Народ кто уходил от мегафона к другому оператору с мегафоновским номером.? Это проблемно или не очень? Ну уже сил нет терпеть, интернет, можно сказать его нет совсем.
Здравствуйте! Пожалуйста, не спешите уходить от нас. Мы понимаем, как огорчают сложности с интернетом, поэтому хотели бы во всем детально разобраться. Будем благодарны, если подскажете точный адрес для проверки.
Мегафон вам не стыдно за такое качество связи такие цены на тарифы ставить???? По 100рублеи все тарифы у вас!!!!! Связь средняя, а вот интернета нет почти, и это великии мегафон🤣🤣🤣🤣. Операторы вообще не в курсе, всякую чушь несут!!!!!!
Просто люди работают для себя.... раз в 3 дня не работает домашний интернет. Час пытаешься дозвониться, потом тупо оператор сбрасывает вызов. Не рекомендую ни кому. Трата времени и нервов.
Здравствуйте! Не хотели огорчать вас неполадками в работе интернета и сложностями при звонке в нашу поддержку. Позвольте принести извинения. Если возникают сложности в работе наших услуг, пожалуйста, напишите в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat. Постараемся помочь!
До подключения к мегафону у меня никогда не было проблем с другими провайдерами. У меня сотовая связь, домашний интернет и смарт тв от Мегафон. И постоянные проблемы с ними. То зависает роутер от мегафон и мне его меняют уже третий раз. То смарт приставка начинает лагать. Из поддержка полный трэш, чтобы мне до них дозвониться я трачу час-два, мне их... Читать отзыв До подключения к мегафону у меня никогда не было проблем с другими провайдерами. У меня сотовая связь, домашний интернет и смарт тв от Мегафон. И постоянные проблемы с ними. То зависает роутер от мегафон и мне его меняют уже третий раз. То смарт приставка начинает лагать. Из поддержка полный трэш, чтобы мне до них дозвониться я трачу час-два, мне их мелодия на звонке уже мерещится начала. Единственное, что они делают четко и в срок это оповещают об оплате. Роутер перезагружается каждый час - «ой позвоните нам позже сейчас у нас зависло приложение», «с нашей стороны проблема устранена и нам все равно, что у вас по прежнему ничего не работает» Просто сил уже нет. Самое ненавистное, это когда ты дозванивался до оператора дольше 30 минут и он говорит, что переведет на оператора который поможет лучше и ты снова ждешь ответа больше 30 минут…
Здравствуйте, Анастасия! Не хотели огорчать вас неполадками в работе интернета и длительным ожиданием при звонке в нашу поддержку. Время ожидания ответа может увеличиваться из-за высокой обращаемости. Мы понимаем, как важно время, поэтому у нас есть и другие каналы, куда вы можете обратиться. Пожалуйста, напишите нам в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat. Постараемся помочь!
Мне интересно как Азамату еще голову не оторвали за то что дурит голову людям ! Если его послушать ! У одного его друга или подруги связь летает дажен 5G подключать не надо ! Это что за супер смартфоны такие или всем абонентам надо в поле жить !? Не делайте из людей идиотов!
Здравствуйте, Тигран! Мы понимаем, как огорчают сложности с интернетом, поэтому хотели бы во всем детально разобраться. Будем благодарны, если подскажете точный адрес для проверки.
Здравствуйте! Если у вас есть нерешенные вопросы по услугам связи, то напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официального сообщества МегаФон Вконтакте: https://vk.com/megafon или в чат "Поддержка" в Личном кабинете: lk.megafon.ru/inapp/chat . Мы с радостью поможем в их решении.
Подключил pre 5g , думал поможет, но наоборот скорость стала ещё дохлой. Я в офиге.Скорее всего нужно менять оператора. У этого большие проблемы. Играют на нервах людей.
Скорость интернета утром и вечером, уже более года. По ответам поддержки проблемы со смартфоном, видимо за день устаёт. Или другой вариант ответа, БС расположена далеко, наверно к вечеру отодвигается, а к утру приближается. Видимо придётся перенести номер к оператору с адекватной поддержкой.
Лёня голубкова просто отдыхает. Сколько можно? Интернет полный отстой, дерьмо. Позвонил оператору, ответил робот. Интернет появился на несколько минут. Потом снова пропал, опять звониш оператору. И снова интернет на несколько минут. Вот так целый день в течении трех месяцев. Мегафон сам убирает скорость. Мошенники просто. Воруют у нас деньги. Не советуют ни кому эту компанию.
А по тв они крутят рекламу якобы у мегафон самый быстрый интернет. Да не позорьтесь. Конечно что вам остаётся ещё, кроме привлечения абонентофф рекламой,если ваши нынешние,усиленно переходят на других операторов из за вашей хреновой связи.
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, адрес (населенный пункт, улицу, номер дома), по которому возникает такая ситуация, проверим работу сети. Показать 1 ответ
Интернет не грузится, не возможно дозвониться ни до меня, не мне! Это связь сотовая? Сотрудники не адекватные . Говорят вы от вышки отдолились) дом пяти этажный перенесла просто от вышки я!) не советую совсем!
Отвратительная связь! Маме пожилой за город дозвониться по пол дня невозможно! Она тоже переживает, если надо отзвониться, а смс или оповещение о звонке приходит в час или три ночи. А, вы еще за деньги берете! И эти придурошные автоответчики, звонят резко, пугают среди ночи и скидывают. Оповещая "абонент в сети". А, он не хрена, не в сети! Даже, если тут... Читать отзыв Отвратительная связь! Маме пожилой за город дозвониться по пол дня невозможно! Она тоже переживает, если надо отзвониться, а смс или оповещение о звонке приходит в час или три ночи. А, вы еще за деньги берете! И эти придурошные автоответчики, звонят резко, пугают среди ночи и скидывают. Оповещая "абонент в сети". А, он не хрена, не в сети! Даже, если тут же позвонит. Или слабый сигнал, на пару секунд отключаемый. Одна реклама вообщем. Раньше, было все нормально и претензий не было.
Здравствуйте! Мы не можем остаться в стороне, если возникают сложности в работе наших услуг 🙏 Чтобы разобраться подробнее в ситуации, пожалуйста, укажите адрес, где наблюдаются неполадки со связью.
Поступление оповещений о появлении абонента МегаФон в сети, зависит от работы связи в месте нахождения вызываемого абонента. Если эти оповещения доставляют вам неудобства, их можно отключить. Для этого достаточно написать нам в чат Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat). Показать 1 ответ
Операторы заняты, не отвечают. За три месяца не ответили ни разу. Робот отвечает, предлагает подключить мегасилы. Не нужны мне мегасилы. Не присылайте в ссылках подключения этих сил. У вас плохая репутация, не навязывайте доп. Услуги. Не подключайте свои допуслуги самовольно. Мы пенсионеры, представьте коллективная жалоба пойдёт президенту. А мы отправим, не сомневаетесь.
Здравствуйте! Очень грустно, что сложилось такое впечатление о нас 🙁 Мы не подключаем услуги без ведома абонентов. Если вы хотите отключить получение сообщений с предложением услуг в смс, напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения группы во ВКонтакте (https://vk.me/megafon) или в чат Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat). Поможем.
Что касается звонков в поддержку, как писали ранее под другим вашим постом (https://www.otzyvru.com/megafon/review-1832923), из-за увеличения количества обращений иногда может быть трудно дозвониться. Простите за неудобства 🙏 Вы всегда можете обратиться в альтернативные каналы обслуживания, о которых мы написали выше. Показать 1 ответ
Вопрос к Мегафону, что у вас происходит с интернетом в дождь? Причем даже без грозы, в очередной раз уже я сижу играю в онлайн игру, и интернет пропадает, и мне опять прилетает бан, по вашему это нормально?
Здравствуйте! Любые сложности в работе интернета очень огорчают, согласны с вами 😔 Хотим проверить, почему возникают неполадки. Для этого, пожалуйста, напишите, по какому адресу наблюдается такая ситуация.
Не нужны мне ваши сраные мегасилы. Просто не нужны. Не присылайте в ссылку. Не называйте свою хрень. Немер на хрен этот заблокирую. Вы работу интернета наладьте. А не тариф поднимайте. Вы уже обнаглели совсем. Как только попаду в район, уйду к другому операу, не хочу платить деньги за развод от мегафона. Вы уже до такой степени достали.
Здравствуйте! Очень не хотим из-за этой ситуации потерять вас, как нашего пользователя 😥 Мы, как и другие операторы, вынуждены периодически пересматривать условия тарифов. Мы возвращаем им оптимальное соотношение стоимости и наполнения, а также добавляем новые возможности. О предстоящих изменениях мы всегда оповещаем заранее по смс, а также размещаем информацию на сайте.
Давайте проверим, почему возникают сложности в работе интернета. Пожалуйста, напишите адрес, где возникают сложности.
Без получения согласия абонента и без предложения альтернативных вариантов перевели на более дорогой тариф. Причем, когда поступило сообщение о планируемой смене тарифа был запрос на согласие и в случае отказа предложение в ответном сообщении отправить код, код был отправлен сразу. Но Мегафон игнорирует несогласие абонентов и переводит на более дорогие тарифы. Предоставляемые услуги остаются низкого качества. скорость интернета не соответствует... Читать отзыв Без получения согласия абонента и без предложения альтернативных вариантов перевели на более дорогой тариф. Причем, когда поступило сообщение о планируемой смене тарифа был запрос на согласие и в случае отказа предложение в ответном сообщении отправить код, код был отправлен сразу. Но Мегафон игнорирует несогласие абонентов и переводит на более дорогие тарифы. Предоставляемые услуги остаются низкого качества. скорость интернета не соответствует заявленной, сигнал связи хорошего качества только в непосредственной близости к вышке. При выезде из города телефон можно даже не брать в руки, бесполезно. Оператор поддержки разговаривает очень грубо, отправляет в салон связи. Однозначный отказ от сотового оператора, сейчас рассматриваю предложения других операторов. В семье 6 сим карт. Отказ будет по всем. Отвратительное оказание услуг. Разочарована полностью и связью и сервисом.
Здравствуйте! Понимаем, изменения часто происходят неожиданно, поэтому мы всегда предупреждаем о них заранее. По договору мы вправе менять условия тарифов и услуг при условии размещения новости на сайте. Мы опубликовали новость и дополнительно направили SMS.
Мы бы очень не хотели с вами расставаться 🙏 Пожалуйста, продублируйте ваш пост нам в чате Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat) или в личных сообщениях группы во ВКонтакте (https://vk.me/megafon), приложив ваш номер. Там сможем подробнее проверить информацию касательно изменений и подберём другой тариф, если текущие условия не подходят.
Также в ЛС просим сообщить о грубом общении в поддержке. Дополнительно укажите дату, время звонка, номер, с которого обращались. Коллеги зафиксируют информацию для повышения качества обслуживания.
Что касается связи, просим вас указать точные адреса или координаты мест, где возникают сложности. Мы посмотрим, в чём причина ухудшений.
Проблемы с интернетом уже три месяца. Но тариф жене повысили на 108р. Что за наглость. За этот беспредел, моя семья и мои родственники, а это пока 15 номеров, уходим к другому оператору. 25 числа не будет пополнения по тарифу. 15 номеров. Не позволит вытирать об нас ноги.
Нам бы очень не хотелось с вами расставаться 🙏 Стоимость тарифов со временем действительно меняется, так как она зависит от многих факторов, но при этом услуги, конечно, хуже работать не должны. Подскажите, пожалуйста, точный адрес, по которому наблюдаются сложности в работе наших услуг (населенный пункт/улицу/номер дома). Проверим, что там с нашим оборудованием 👀
Даже скорость не замерить, после установки новой вышки! Вот так мегафон проводит модерацию.27.06.24 установили новую бс, потом месяц проводили плановые работы по замене оборудования и в результате стало ещё хуже. После очередного обращения, оператор ответил, бс перегружена и пообещали внести адрес в план развития. На вопрос, что тогда вы делали сейчас? Внятного ответа не получил. Вывод, верить нельзя, нужно менять оператора.... Читать отзыв Даже скорость не замерить, после установки новой вышки! Вот так мегафон проводит модерацию.27.06.24 установили новую бс, потом месяц проводили плановые работы по замене оборудования и в результате стало ещё хуже. После очередного обращения, оператор ответил, бс перегружена и пообещали внести адрес в план развития. На вопрос, что тогда вы делали сейчас? Внятного ответа не получил. Вывод, верить нельзя, нужно менять оператора.
Здравствуйте 🖐 Не спешите, пожалуйста, уходить от нас! Понимаем, как в наше время важно иметь стабильный доступ в интернет, поэтому очень хотим разобраться в вашей ситуации! Для начала, пожалуйста, напишите, по какому адресу наблюдаются затруднения в работе услуг (населенный пункт/улицу/номер дома). Проверим покрытие и работу сети 👀 Показать 1 ответ
Перешёл с билайна на мегафон и за 4 месяца они списывали с меня деньги на номера которые я не оформлял. И вот в один день я внёс оплату за свои тариф и они списали деньги в счёт задолжности номера который я не оформлял. Пытаясь разобраться кто и когда на меня оформил данный номер ответа внятного не было. Написал заявление .... Читать отзыв Перешёл с билайна на мегафон и за 4 месяца они списывали с меня деньги на номера которые я не оформлял. И вот в один день я внёс оплату за свои тариф и они списали деньги в счёт задолжности номера который я не оформлял. Пытаясь разобраться кто и когда на меня оформил данный номер ответа внятного не было. Написал заявление . Сказали ждите 14 дней а пока можем вам оформить отсрочку платежа за 178(вроде) рублей . Тут мой глаз вообще задергался. Обворовав меня они ещё хотят. И вот сижу без связи второй день, контракты срываються. Думаю надо прощаться с оператором. А друзья предупреждали... А я не послушал.
Здравствуйте, Михаил! Приносим извинения за доставленные неудобства. Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение о нашей работе. Уверены, наши специалисты сделают всё возможное для скорейшего решения вашего вопроса.
Супруга не может дозвониться до меня и дочери так как Ева внесла наши номера в спам. Уже всё перепробовали, но 'Мегафон " так и не смог не чего сделать. 👎👎. Придётся отказаться от них.
Здравствуйте! Странная ситуация. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения официального сообщества МегаФон в ВК: https://vk.com/megafon. Проверим информация и поможем в решении вопроса.
Звонок 6 августа 2024года в 9:33. Огромное спасибо что наняли такого грамотного и адекватного оператора. Пользователь Мегафон более 10 лет. И мне ни разу не отвечали настолько хорошо и адекватно. Решила вопрос за минуту. Сменила тариф, помогла с выбором. А больше всего мне понравилась манера общения. Я говорила с человеком. А не с машиной. Небыло пафосности, вычурности и странных... Читать отзыв Звонок 6 августа 2024года в 9:33. Огромное спасибо что наняли такого грамотного и адекватного оператора. Пользователь Мегафон более 10 лет. И мне ни разу не отвечали настолько хорошо и адекватно. Решила вопрос за минуту. Сменила тариф, помогла с выбором. А больше всего мне понравилась манера общения. Я говорила с человеком. А не с машиной. Небыло пафосности, вычурности и странных сложных эпитетов. Максимальный лайк вашему специалисту. Простите не запомнила как зовут девушку. Но выдайте ей премию по возможности. С уважением ваш пользователь Анастасия.
Добрый день, Анастасия! Очень благодарны вам за отзыв. Качество обслуживания очень важно для нас в работе. Мы следим за его поддержанием и искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны! Хорошего вам дня!
Связь стала ужасной,интернет постоянно зависает.На даче,в Бронницах и подавно не берёт,звонила в Мегафон,сказали исправят, ага сейчас,а воз и ныне там..Ушла с него и другим советую.
Здравствуйте, Мария! Очень жаль, что нам пришлось расстаться. Мы на постоянной основе занимаемся развитием нашей сети. Будем рады увидеть вас нашим клиентом снова в будущем!
Третий месяц проблемы с интернетом. Робот предлагает подключить какие-то услуги. Сначала надо что бы интернет работал хорошо. Потом услуги. Пожалуйста не предлагайте дополнительные свои услуги и не подключайте самовольно что-то дополнительно. А то придётся менять оператора. Сделаю без сожаления.
Здравствуйте! Обеспокоены вашим отзывом и очень хотим помочь во всем разобраться. Для этого, пожалуйста, напишите нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat или личные сообщения нашего сообщества ВК https://vk.me/megafon о возникшей ситуации и укажите используемый номер.
Я не являюсь абонентом Мегафона, и никому этого оператора в жизни не порекомендую, т.к. просто при попытке связаться с абонентами мегафона быстро начинается допрос знакома ли я с абонентом, что ему передать и тому подобная чушь. У меня сыновья пользуются к сожалению услугами этого оператора, буду уговаривать их сменить оператора, эти ответы злят неимоверно, сразу поясню, один из сыновей приехал... Читать отзыв Я не являюсь абонентом Мегафона, и никому этого оператора в жизни не порекомендую, т.к. просто при попытке связаться с абонентами мегафона быстро начинается допрос знакома ли я с абонентом, что ему передать и тому подобная чушь. У меня сыновья пользуются к сожалению услугами этого оператора, буду уговаривать их сменить оператора, эти ответы злят неимоверно, сразу поясню, один из сыновей приехал сейчас к нам, проверили - у него отключены ВСЕ возможные услуги, он писал в чат и звонил в поддержку, бесполезно, ему подтверждают, что у него таких услуг не подключено, а голос продолжает отвечать вместо него, включается на 5-6 гудке, потом вместо одного пропущенного моего звонка у него показаны два. Хочется спросить представителей Мегафона вы о других операторах так заботитесь, чтобы у абонентов деньги/ минуты списывались? Или это сговор такой?
Здравствуйте! Вероятнее всего на номерах подключена услуга голосового помощника "Евы", но чтобы во всем разобраться детально просим обратиться к нам в личные сообщения группы ВК (https://vk.me/megafon).
Супруга не может дозвониться до меня со своего номера, Ева каким-то образом внесла номер телефона супруги в срам. Ездили в офис, но и там не кто не может помочь.
Я живу в Грозном. Городок Маяковского.Вокруг стоят несколько вышек сотовой связи. Но интернет ужасный. Помню ещё при кнопочных телефонах, мы пользовались EDGE интернетом. Вот по сравнению с тем что происходит сейчас с так называемым 4G, тот 2G был намного быстрее.Мегафон, зачем вы нагло врёте всем что якобы идут ремонты на вышках или что то у вас там сломалось и скоро... Читать отзыв Я живу в Грозном. Городок Маяковского.Вокруг стоят несколько вышек сотовой связи. Но интернет ужасный. Помню ещё при кнопочных телефонах, мы пользовались EDGE интернетом. Вот по сравнению с тем что происходит сейчас с так называемым 4G, тот 2G был намного быстрее.Мегафон, зачем вы нагло врёте всем что якобы идут ремонты на вышках или что то у вас там сломалось и скоро починят.Я вам пять раз звонил и мне вы каждый раз говорили то же самое, якобы на вышке какая то поломка. Скажите как есть, что вы урезаете скорость людям.Не надо наглым враньём удерживать абонентов этим вашим вечером,или через два часа, или завтра.Вы уже достали. Я перешёл на МТС и очень доволен .
Подключила интернет на роутер, списали абонентскую плату за 2 месяца,как сказал менеджер по ошибке. Создали заявку на возврат денежных средств,которая рассматривалась месяц! В итоге сообщили,что деньги,которые вернулись списали за тот месяц,который я ждала и сидела без интернета! Очень не слаженая работа,обман клиентов! Крайне разачоравона
Здравствуйте! Очень жаль, жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Иногда для решения некоторых вопросов требуется чуть больше времени, чем планировалось изначально. Позвольте принести извинения за доставленные неудобства.
Третий месяц проблемы с интернетом. Операторы не отвечают. Робот предлогает какие то услуги. Какие там услуги? Что мы платим и это очень много за то качество что нам предоставляют. А ещё хотят дополнительно получать прибыль. За то что нет ничего. Ну и хамство.
Почему меняют тариф дороже без предупреждения???? Оператор хам. Не возможно спросить сразу хамит.переходите на других операторов но только не мегафон. Видно все сдохли жадные стали
Михаил, здравствуйте! Совсем не хотели вас расстроить, но нам, как и другим операторам приходится периодически пересматривать условия наших тарифов, так как их стоимость зависит от многих факторов. Мы заранее предупреждаем наших абонентов о предстоящих изменениях в СМС и дублируем информацию в Личном кабинете. Если вас не устраивает текущий тариф, то вы можете написать нам в чат "Поддержка" в Личном кабинете: https: lk.megafon.ru/inapp/chat и мы постараемся подобрать для вас оптимальный вариант.
Самый худший
(Оператор номер один) 🤣🤣🤣🤣🤣
Отвратительный оператор
Самый глючный провайдер
Единственное, что они делают четко и в срок это оповещают об оплате.
Просто сил уже нет.
Лохотронщики
Навязывание .
Не важно что вы скажете в трубку вам сменят тариф!!!
Скажите это всем кого знаете.
Шмегафон дно
Поддержка от "бога"
Видимо придётся перенести номер к оператору с адекватной поддержкой.
Мегафон просто пирамила
Оператор который на 1 месте сзади
Не на навязывать услуги
Повышение тарифа
Уходим к другому оператору
Нам бы очень не хотелось с вами расставаться 🙏
Проверим, что там с нашим оборудованием 👀
Мегафон деградирует.
Не спешите, пожалуйста, уходить от нас!
Проверим покрытие и работу сети 👀 Показать 1 ответ
Просто ворует деньги
Супруга не может дозвониться до меня и дочери
Супер оператор.
Хорошего вам дня!
Мегафон не рабоиает
Когда то была компания
Навязчивый голосовой помощник от Мегафона
Номер супруги Ева внесла в спам
Мегафон самый ужасный интернет.
Ужасное качество обслуживания
Надо менять оператора
Смена тарифа. Воры
МОШЕННИКИ!!! Люди будьте бдительны!!!