Постоянно пропадает интернет и связь, начинаешь узнавать так все хорошо работает, плотиш деньги а услуги нормальной нет, зато списания всегда вовремя и почему-то списание средств происходит каждый месяц раньше на каждый день, если я плотил 15 го, то уже плачу 30 уже пропали 16 дней уменьшают на каждый день каждый месяц. Пора менять компанию.
Здравствуйте! Совсем не хотели вас расстроить и тем более не хотим, чтобы вы от нас уходили. Уточните, пожалуйста, адрес (населенный пункт, улицу, номер дома), по которому возникает такая ситуация, проверим работу сети.
Вы что там совсем обнаглели? Когда будет нормально работать интернет? Третий месяц проблемы. Это целенаправленно делается? Вы уже достали с таким отношением к нам. Не хочу опускаться так низко как вы, чтобы назвать тем словом которое вы заслуживаете. Не довольство выражаю.
4 июня 2024 года написала заявление на перенос номера с Мегафон ( так как он в городе не работает)на МТС. Прошло 2 месяца,номер для сих пор не перенесён. Оператор сотовой связи искусственно не даёт перейти на другого оператора.Обычно реренос номера делается максимум 2 недели. Дозвониться до оператора невозможно ,писала обращение не ответил до сих пор.
Здравствуйте! Мы совсем не хотим, чтобы вы от нас уходили, но мы уважаем ваше решение, если перенос номера не состоялся, значит были причины отказа. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официального сообщества в ВКонтакте https://vk.com/megafon или в чат "Поддержка" в Личном кабинете: https: lk.megafon.ru/inapp/chat . Опишите ваш вопрос, укажите номер. Мы поможем в решении вопроса.
Прочитав много отзывов в WK, понимаю, что я не одна оказалась в ситуации, когда мастера, которые устанавливают домашний интернет от мегафона, мягко говоря лукавят... Пока тянули провод, мне дали бланк, сказав, что бы я заполнила нижнюю часть со своими данными, а то что верху, он заполнит сам, ВОТ в этом и есть мошенничество, галочку, где стоит слово "рассрочка" ставит именно... Читать отзыв Прочитав много отзывов в WK, понимаю, что я не одна оказалась в ситуации, когда мастера, которые устанавливают домашний интернет от мегафона, мягко говоря лукавят... Пока тянули провод, мне дали бланк, сказав, что бы я заполнила нижнюю часть со своими данными, а то что верху, он заполнит сам, ВОТ в этом и есть мошенничество, галочку, где стоит слово "рассрочка" ставит именно мастер по установке, На вопрос сколько оплачивать, даёт номер телефона и сумму только за интернет и ни слова о том, что вы берете роутер в рассрочку!!! И все понимают, что происходит это в спешке. Прошло полгода и мне мегафон выставляет счёт за роутер 3111 руб., по телефону горячей линии отвечает робот или "попугаи" с заученными фразами. Моё мнение, что вся эта ситуация создана умышленно, чтоб люди выкупали их оборудование, которое никому не нужно! Оказывается, что долг за каждый месяц 87 руб, копился аж полгода и я об этом узнаю только сейчас, никаких смс оповещения о том, что вы задолжали за рассрочку я не получала совсем! Очень жаль, что компания, которой раньше доверяла и пользовалась очень давно превратилась в компанию, которой интересней обворовать своих клиентов, чем сохранить их.
Здравствуйте! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официального сообщества в ВКонтакте https://vk.com/megafon или в чат "Поддержка" в Личном кабинете: https: lk.megafon.ru/inapp/chat, мы обязательно во всем разберемся.
Здравствуйте! Не хотели вас огорчить качеством связи. Мы постоянно работаем над расширением покрытия и улучшением сети по всей России. Напишите, пожалуйста, нам в https://vk.me/megafon (личные сообщения ВК) или чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat. Обязательно всё проверим. Показать 1 ответ
Принудительно поменяли тариф на номере, естественно на более дорогой и не выгодный.
Теперь обратно не возвращают ссылаясь, что отправляли смс о том что можно было отменить до 1 августа. Оператор грубит, указывая, что моя это ответственность. Отвратительное отношение лишь бы больше денег поиметь
Ильнур, здравствуйте! Мы действительно обновляем условия ряда архивных тарифов. Но чтобы изменения не стали неожиданностью, мы всегда предупреждаем об этом заранее. Если новые условия тарифа не подходят, пожалуйста, напишите об этом в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat Подберем другой оптимальный вариант! Показать 1 ответ
За 2 часа меня переводили по специалистам, но никто ничего не знает и в итоге отключалась связь, тк 30 мин прошло. С симки списались деньги за тариф, хотя я объясняла, что я ей не полузуюсь и она нужна только потому, что договор на дом ин-т только через сим. И о том, что на ней ежемес платеж за тариф спишется тоже... Читать отзыв За 2 часа меня переводили по специалистам, но никто ничего не знает и в итоге отключалась связь, тк 30 мин прошло. С симки списались деньги за тариф, хотя я объясняла, что я ей не полузуюсь и она нужна только потому, что договор на дом ин-т только через сим. И о том, что на ней ежемес платеж за тариф спишется тоже никто не сказал. В итоге мне не смогли поменять тариф план, тк это там никто не умеет. За 2 часа они меня убедили отключиться от мегафона и выбрать другого интернет провайдера.
Здравствуйте! Мы очень обеспокоены вашим отзывом и хотим помочь во всем разобраться! Для этого просим написать о произошедшем в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat Все детально проверим!
Здравствуйте! Грустно, что у вас сложилось такое мнение, ведь мы всегда готовы помочь абонентам в решении возникших вопросов.
Пожалуйста, напишите о произошедшей ситуации подробнее в личные сообщения нашей группы во ВКонтакте: https://vk.me/megafon Поможем во всем разобраться!
Постоянно меняются операторы и приходится ждать ещё дополнительное время. Недавно ждала 20 минут после слов «Подождите НЕМНОГО», написала что прошло 20 минут и переключили на другого оператора. Так же постоянно слетает приложение Мегафон. Обновляю страницу и ничего не происходит. Да, спустя время зайдёт, но и моё время не резиновое чтобы пол часа сидеть на телефоне в надежде что зайдет, чтобы... Читать отзыв Постоянно меняются операторы и приходится ждать ещё дополнительное время. Недавно ждала 20 минут после слов «Подождите НЕМНОГО», написала что прошло 20 минут и переключили на другого оператора. Так же постоянно слетает приложение Мегафон. Обновляю страницу и ничего не происходит. Да, спустя время зайдёт, но и моё время не резиновое чтобы пол часа сидеть на телефоне в надежде что зайдет, чтобы наконец-то решить свою проблему. Пожалуйста, если идёт погашение задолженности с другой сим-карты, то пусть это и в расходах сим-карты с которой списались деньги пишется. Постоянно писать в тех поддержку (после которой и слетает приложение) сил уже нет. Либо пусть сразу отправляют сообщением хотя бы от тех поддержки о погашении задолженности за другую сим-карту, и пишут с какого именно номера это было произведено. А лучше, чтобы отправляли SMS сообщение о подобном.
Анна, здравствуйте! Очень жаль, что мы невольно вас огорчили и подвели 😥 Мы хотели бы во всём разобраться и вам помочь. Пожалуйста, напишите о сложностях в работе Личного кабинета нам в личные сообщения группы во ВКонтакте (https://vk.me/megafon), указав используемый номер. Мы всё проверим.
Что касается задолженности, информирование предусмотрено. На номер с задолженностью отправляется SMS с предупреждением об образовании долга. Также на номер, с которого впоследствии производились списания, приходят сообщения об этом. И в Личном кабинете информация о списаниях должна отображаться.
Мы будем ждать от вас информацию в личных сообщениях группы в ВК, чтобы разобраться со всеми возникшими вопросами.
Интернет плохой, связь тоже. От поддержки одни отписки и обещания, то бс перегружена, то работы и после всё улучшиться, а теперь бац и базовая станция находится далеко! Зачем были все обращения? У мегафона не хватает смелости сказать, переходи к другому оператору, что я теперь сделаю. Ни кому не советую связываться с мегафоном.
Здравствуйте! Очень бы не хотелось, чтобы вы покидали нашу компанию. Мы ценим вас и не хотим терять 😥 Пожалуйста, напишите адрес, где возникли сложности. Мы проверим информацию. Показать 1 ответ
Здравствуйте!✨Совершенно не хотели доставлять вам неудобства. Подскажите, пожалуйста, более точный адрес (улицу, номер дома), где возникают сложности. Проверим работу оборудования. Показать 1 ответ
Третий месяц проблемы с интернетом. Вы мошенники. Ни чего не делается к лучшему. Гнать вас надо в три шеи. Когда будет нормально работать связь и интернет?
Здравствуйте! Совершенно не хотели доставлять вам неудобства. Подскажите, пожалуйста, более точный адрес (город, улицу, номер дома), где возникают сложности. Проверим работу оборудования. 👀
11 лет я пользовалась симкартой Мегафона, которая была зарегистрирована на другого человека. Так получилось, что все контакты и способы связи с этим человеком были утеряны (думаю, таких клиентов много, абсолютно нормальная история). Год назад мне начали приходить уведомления, что нужно подтвердить паспорт. Я ездила в разные отделения Мегафона, звонила, но всё бесполезно, мне отказывали по причине, что должен обратиться владелец сим-карты,... Читать отзыв 11 лет я пользовалась симкартой Мегафона, которая была зарегистрирована на другого человека. Так получилось, что все контакты и способы связи с этим человеком были утеряны (думаю, таких клиентов много, абсолютно нормальная история). Год назад мне начали приходить уведомления, что нужно подтвердить паспорт. Я ездила в разные отделения Мегафона, звонила, но всё бесполезно, мне отказывали по причине, что должен обратиться владелец сим-карты, хотя я готова была предоставить любую информацию, подтверждающую, что владельцем сим-карты давно являюсь я. Более того, в свое время владелец делал доверенность на меня, но, мне сказали, что это не имеет значения. Спустя год, 2 недели назад, мне прислали СМС, было написано, что я могу переоформить номер на себя, необходимо обратиться в отделение до 01.08. Я обратилась 28.07, написала заявление. О том, что заявление будет рассматриваться 10 дней нигде не было сказано, никто не предупреждал, что я должна обратиться за 10 дней до 01.08! И в итоге номер всё -таки заблокировали. На все мои просьбы разблокировать номер или рассмотреть заявление в приоритете, мне ответили отказом (5 или 7 разных сотрудников). Более того, даже отказались регистрировать жалобу. При этом их робот сообщает, что на время рассмотрения заявки номер заблокирован не будет. В чем я виновата? Я была ответственным клиентом, всегда вовремя вносила оплату. Вы представляете, что такое в 2024г остаться без сим-карты? У меня все банки, соц. сети, программы лояльности, всё подключено к этому номеру, я не могу теперь просто ничего сделать, банально заказать продукты домой!!! Почему такое отношение к клиентам???
Здравствуйте! Понимаем, как важно оставаться на связи сегодня. Напишите, пожалуйста, нам в https://vk.me/megafon (личные сообщения ВК) или чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat, подробно во всем разберемся. ✨
Здравствуйте, Бахтияр! Крайне обеспокоены вашим отзывом и хотим во всем подробно разобраться.👀 Напишите, пожалуйста, нам в https://vk.me/megafon (личные сообщения ВК) или чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat, не оставим ваш вопрос без внимания. Показать 1 ответ
Написала свой вопрос и меня оператор передал другому специалисту. Прошел примерно час и меня бот попросил подтвердить актуальность вопроса и меня просто выкинуло и всё по новой. В итоге потратила 3 часа на ожидание хоть какого-то ответа. Мне ответил человек и передал опять кому-то и тишина снова До этого тоже ранее обращалась, пришлось свои вопросы вытягивать из оператора. 0 заинтересованности,... Читать отзыв Написала свой вопрос и меня оператор передал другому специалисту. Прошел примерно час и меня бот попросил подтвердить актуальность вопроса и меня просто выкинуло и всё по новой. В итоге потратила 3 часа на ожидание хоть какого-то ответа. Мне ответил человек и передал опять кому-то и тишина снова До этого тоже ранее обращалась, пришлось свои вопросы вытягивать из оператора. 0 заинтересованности, отвечал не на прямой вопрос, а просто кидался шаблонами не подходящими даже к сути.
Здравствуйте! Огорчены, что у вас возникли сложности при обращении в нашу поддержку. Совсем не хотели заставить вас так долго ждать. Позвольте принести извинения! Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения группы во ВКонтакте: https://vk.me/megafon. Постараемся помочь!
Ответа в чате техподдержки нужно ждать больше часа. Читаю ответы мегафона, что такое длительное ожидание связано с большим количеством обращений. В связи с этим рекомендую будущим и нынешним клиентам отказаться от услуг этой компании. Коль столько обращений, значит качество работы очень низкое. Так оно и есть в реальности.
Здравствуйте, Елена! Не хотели утомлять вас долгим ожиданием при звонке в поддержку. Действительно, такая ситуация может наблюдаться при повышенной обращаемости. Простите, что заставили ждать. 🙏 Но у нас есть и другие каналы, куда вы можете обратиться, чтобы мы могли вам помочь, например, в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat. Будем ждать от вас сообщение!
Как задолбал этот мегафон 😡. После 20 00 на постоянной основе падает скорость. Срочно нужно менять оператора. Пол года обращений и звонков, результата ноль.
Здравствуйте! Совсем не хотели расстроить вас и потерять. Давайте вместе во всем детально разберемся. Пожалуйста, подскажите адрес, где делали замеры скорости.
интернет буквально тратиться на глазах, им невозможно пользоваться вообще. гб тратятся со скоростью света, хотя толком ничем не пользуюсь, я скоро не выдержу и перейду на другого оператора.
Здравствуйте! Мы искренне не хотим, чтобы вы от нас уходили к другому оператору. Посмотреть расход трафика (дата, время и объем) вы можете в Личном кабинете заказав детализацию. Расход трафика может быть обусловлен, например, обновлением приложений, ПО, работой виджетов, установленных на оборудовании. Для проверки условий вашего тарифа, пожалуйста, напишите нам в чате Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat) или в личных сообщениях нашей группы Вконтакте (https://vk.me/megafon), указав номер и ФИО. Обязательно во всём разберёмся!
Здравствуйте всем, также как и многие пользуюсь этим недоразумением давно, очень, начали семьей уходить потихоньку на других операторов, было сделано миллиард обращений к этим неандертальцам из поддержки, в течение 6 лет, как живу в г. Миллерово, ростовская обл, они за это время постоянно несли мне дичь, то вышки были старыми, их обновляли, потом какие работы, потом какая-то нагрузка(какое-то х тогда... Читать отзыв Здравствуйте всем, также как и многие пользуюсь этим недоразумением давно, очень, начали семьей уходить потихоньку на других операторов, было сделано миллиард обращений к этим неандертальцам из поддержки, в течение 6 лет, как живу в г. Миллерово, ростовская обл, они за это время постоянно несли мне дичь, то вышки были старыми, их обновляли, потом какие работы, потом какая-то нагрузка(какое-то х тогда вы не улучшаете свои вышки, чтобы нагрузка была меньше?!) в общем, разные причины придумывают и всё, тупо отговорки, решения проблемы 0, хоть звони, хоть пиши им, говорят что вышки работают в каком-то мега режиме, что якобы что все хорошо. 😂🤦ну да бл... Я же наверное в другом мире нахожусь, постоянно прыгает интернет, от 4g до 3g (h+). Это жесть, всё виснет из-за этого, видео смотреть только на низком качестве, как и игры, разговаривать по старинке ближе около окна(рука-лицо) 🤦😁и это в 24 году, зато на рекламу миллионы тратят, лучше бы и вправду оборудование своё "делали и обновляли" пис.. болы. Пока выбираем к кому перейти, семьёй. Взяли несколько сим карт, тестируем, не ухожу тупо из-за привычки и безлимита, хотя безлимит как я понял и читал не раз специально замедляют они. Чтобы меняли, без него 0 плюсов остаётся 😁 позор.
Достоинства:
Безлимитный интернет.
Недостатки:
Ужасное качество интернета
Ужасное качество звонков
Вышка этих операторов, нагло врут об всяких обновлениях и прочем, повышая при этом цены на тариф.
Здравствуйте! Искренне жаль, что вы задумались о переходе к другому оператору связи. Понимаем, как важна мобильная связь и интернет в наше время. Дело в том, что развитие сети – это достаточно трудоемкий процесс, который к тому же зависит от многих факторов, среди которых и административные. Компания на постоянной основе проводит активные действия по увеличению ёмкости сети, расширению и модернизации покрытия. Одновременно со строительством новых вышек сотовой связи в эксплуатацию вводится новое оборудование. Это может занимать достаточно длительное время, сроки могут меняться. Но данный процесс является для нас приоритетным, уверяем вас. В целом, в г. Миллерово покрытие сети LTE уверенное, вышки работают штатном, поэтому трудностей быть не должно. Напишите, пожалуйста, нам о ситуации в личных сообщениях нашей группы Вконтакте (https://vk.me/megafon), указав ваш номер, ФИО и точный адрес, по которому возникли сложности со связью. Обязательно во всём разберёмся!
С каждым годом все хуже и хуже компашка! Я валяюсь вип клиентом этой говноконторки, но при этом дозвониться и решить вопрос невозможно! Операторы брали трубки и рассказывали сказки о том что у меня старая сим карта поэтому нет связи, что у меня плохой телефон, а потом появилась новая отмаза, МОДЕРНИЗАЦИЯ БАЗОВОЙ СТАНЦИИ. Но весь прикол в том, что модернизация БС... Читать отзыв С каждым годом все хуже и хуже компашка! Я валяюсь вип клиентом этой говноконторки, но при этом дозвониться и решить вопрос невозможно! Операторы брали трубки и рассказывали сказки о том что у меня старая сим карта поэтому нет связи, что у меня плохой телефон, а потом появилась новая отмаза, МОДЕРНИЗАЦИЯ БАЗОВОЙ СТАНЦИИ. Но весь прикол в том, что модернизация БС проходит за максимально короткий срок в 3 дня, а у этих даунов она идёт уже 5 лет. После очередного разь...ба они перестали брать трубки! Интернет на китайском оборудовании от компании хуявей, никому не надо объяснять что Китай делае го...но! Дозвониться невозможно, решить проблему не хотят, не советую это го...но контору!
Здравствуйте! Действительно, бывает так, что в определенные промежутки времени количество звонков в службу поддержки может возрастать, что увеличивает время ожидания ответа специалиста. Но мы работаем над этим и делаем все возможное, чтобы связь с поддержкой у наших клиентов была как можно доступнее. Безусловно, решать трудности с сетью необходимо, как можно оперативнее, но не всегда сроки зависят только от нас, ведь это также зависит от многих других факторов, среди которых и административные. Уверяем, наша компания на постоянной основе проводит активные действия по увеличению ёмкости сети, расширению и модернизации покрытия. Напишите, пожалуйста, нам о ситуации в личных сообщениях нашей группы Вконтакте (https://vk.me/megafon), указав номер, ФИО и точный адрес, по которому возникли трудности. Обязательно во всём разберёмся!
Пользуюсь мегафоном без малого 10лет и постоянные проблемы с интернетом. Сначала на обращения отвечали, что БС перегружена и скоро установят дополнительную и интернет станет лучше. Установили, и сразу начались плановые работы по замене оборудования 😂. Пережил и это, но лучше не стало. Теперь начались работы на вышках которые находятся на большем удалении от меня и на ближайшей ко мне опять... Читать отзыв Пользуюсь мегафоном без малого 10лет и постоянные проблемы с интернетом. Сначала на обращения отвечали, что БС перегружена и скоро установят дополнительную и интернет станет лучше. Установили, и сразу начались плановые работы по замене оборудования 😂. Пережил и это, но лучше не стало. Теперь начались работы на вышках которые находятся на большем удалении от меня и на ближайшей ко мне опять возросли нагрузки 🤣🤣🤣. Продолжение ваших отписок слушать больше не хочу. Буду менять оператора.
Здравствуйте! Нам бы очень не хотелось расставаться с вами! Уверяем, наша компания непрерывно работает над расширением покрытия и повышения качества услуг. Однако, реализация проекта по установке нового или модернизации действующего оборудования требует определенных временных и финансовых затрат, и не всегда может быть выполнена незамедлительно. При составлении планов развития сети мои коллеги из технического отдела учитывают различные факторы (например: сложность технической реализации проекта, пожелания клиентов и многое другое). Действительно, в период проведения работ на сети временно могут быть сложности со связью и интернетом, но эти работы в первую очередь направлены на улучшение качества связи в будущем. Расскажите, пожалуйста, нам о ситуации в личных сообщениях нашей группы Вконтакте (https://vk.me/megafon) или в чате Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat), указав номер, ФИО и точный адрес, по которому возникли трудности. Обязательно всё зафиксируем и передадим профильным коллегам для проверки. Показать 1 ответ
Хочу поделиться своим печальным опытом работы с данной «компанией». Решила я закрыть договор обслуживания и обратилась к операторам с данной просьбой. Выяснилось, что вернуть часть денег за неиспользованные дни по тарифу в этой шараге нельзя, помимо того, операторы на линии 0500 говорят так, будто я звоню им на личный номер и прошу отдать свои деньги. Кроме хамства и завершения звонка... Читать отзыв Хочу поделиться своим печальным опытом работы с данной «компанией». Решила я закрыть договор обслуживания и обратилась к операторам с данной просьбой. Выяснилось, что вернуть часть денег за неиспользованные дни по тарифу в этой шараге нельзя, помимо того, операторы на линии 0500 говорят так, будто я звоню им на личный номер и прошу отдать свои деньги. Кроме хамства и завершения звонка «по цикличности» через 3-5 минут больше вы не найдете ничего- клиентоориентированность, воспитанность у специалистов отсутствует. Мало того, будьте готовы к тому, что операторы вас будут затыкать и слова вставить, кроме начала диалога вы не сможете( они не дышат будто когда говорят свой монолог), вам еще сделают замечания если вы посмеете их перебить. Заявлено, что линия работает 24/7, но это тоже не так- дозвониться им с 00:00 невозможно- на линии в ожидании 1:20, оператор не подключается(здорово, не правда?). В этой забегаловке всем абсолютно плевать на вас, вашу проблему, просьбы найти индивидуальный подход к клиенту, который с ними с 2011 года(!!). При этом, качество оказываемых услуг не равно стоимости за них( связь не ловит, интернет виснет, а остальным даже не пользуешься). Будьте готовы, что вас будут тыкать в договор, который вы даже не подписывали, а в нем указано, что оператор что хочет, то и делает, а вам вообще ничем не обязан( а закон нам не писан, а если писан, то не читан, а если читан, то не понят). В общем, хочется пожелать им скорейшего закрытия и побольше исков в суде, которые они проиграют!
Здравствуйте! Мы совсем не хотели доставить вам неудобства. Действительно, бывает так, что в определенные промежутки времени количество звонков в службу поддержки может возрастать, что увеличивает время ожидания ответа специалиста. Но мы работаем над этим и делаем все возможное, чтобы связь с поддержкой у наших клиентов была как можно доступнее. Дело в том, что плата за тариф не пересчитывается, так как она не зависит от объема использованных услуг. При окончании отчетного периода тарифа его вы можете поменять на другой тариф, например, тариф "Переходи на ноль" (он без абонентской платы, при условии отключения платной опции "Безлимит на МегаФон"). Сделать это можно в Личном кабинете в разделе "Мой тариф". Мы обязательно проверим информацию и проведем работу для улучшения качества обслуживания, для этого просим вас рассказать подробнее о ситуации в личных сообщениях нашей группы Вконтакте (https://vk.me/megafon) или в чате Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat), указав дату и время обращения, а также ваш номер и ФИО. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
списывают абонентскую плату, раньше установленной даты, загоняют в минус. Тех. поддержка работает отвратительно. специалиста нужно ждать десятки минут.
Здравствуйте! Совсем не хотели доставить вам неудобства. Действительно, бывает так, что в определенные промежутки времени количество звонков в службу поддержки может возрастать, что увеличивает время ожидания ответа специалиста. Но мы работаем над этим и делаем все возможное, чтобы связь с поддержкой у наших клиентов была как можно доступнее. На большинстве тарифов плата списывается 1 раз в 30 дней, поэтому дата списания смещается (из-за разного количества дней в календарных месяцах). Для более детальной проверки вашего тарифа, пожалуйста, напишите нам свой вопрос в личных сообщениях нашей группы Вконтакте (https://vk.me/megafon) или в чате Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat), указав также номер и ФИО абонента. Обязательно поможем!
г. Серпухов на протяжении 8 месяцев голосовой связи практически нет. Всё булькает, звонки срываются , либо дозвонится не возможно тишина в эфире. Отет техподдержки начинался с заменой сим карт, далее обновлением тлф, далее проблемой на вышке, далее проблемой с помехой в их частоте, далее всё решим до 30 июня. Итог ничего не изменилось, ответ от императора звоните чаще, оставляйте заявки... Читать отзыв г. Серпухов на протяжении 8 месяцев голосовой связи практически нет. Всё булькает, звонки срываются , либо дозвонится не возможно тишина в эфире. Отет техподдержки начинался с заменой сим карт, далее обновлением тлф, далее проблемой на вышке, далее проблемой с помехой в их частоте, далее всё решим до 30 июня. Итог ничего не изменилось, ответ от императора звоните чаще, оставляйте заявки и тогда улучшение связи в вашем городе займутся, потому что в приоритете на 2024 год модернизации сети не запланировано . Оставлено около 100 обращений
Здравствуйте! Безусловно, решать трудности с сетью необходимо, как можно оперативнее, но не всегда сроки зависят только от нас, ведь развитие сети – это достаточно трудоемкий процесс, который к тому же зависит от многих факторов, среди которых и административные. Наша компания на постоянной основе проводит активные действия по увеличению ёмкости сети, расширению и модернизации покрытия. Одновременно со строительством новых вышек сотовой связи в эксплуатацию вводится новое оборудование. Это может занимать достаточно длительное время, сроки могут меняться. Но данный процесс является для нас приоритетным, уверяем вас. Действительно, в г. Серпухов сейчас на ряде базовых станций проводятся работы по обновлению оборудования, которые временно могут влиять на качество связи и интернета. Увы, точных сроков их окончания пока нет, но наши специалисты прилагают все усилия для скорейшего их завершения 🙌
Здравствуйте! Понимаем, качество мобильного интернета и связи очень важно в наше время. Подскажите, пожалуйста, точный адрес (населенный пункт, область, район, улицу и номер дома), по которому вы заметили сложности, мы проверим работу нашего оборудования. Кстати, по всем возникающим вопросам вы всегда можете обратиться к нам в личных сообщениях нашей группы Вконтакте (https://vk.me/megafon) или в чате Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat). Показать 1 ответ
Ни дома, ни в поездке, ни в других городах связь не ловит вообще! Смешно смотреть рекламу, на которой показывают, что связь везде ловит, чтобы сделать вывод надо все перевернуть наоборот. Не советую однозначно, да и сама буду уходить к другому оператору!
Здравствуйте! Не торопитесь, пожалуйста, уходить от нас. Давайте во всем разберемся. Напишите примеры адресов (населенный пункт, улица, номер дома), по которым вы столкнулись со сложностями, проверим работу нашей сети.
Мегафон без моего ведома подключил пратную услугу удержания вызова, кое- как дозвонился до оператора - отключили, на следующий день приходит уведомление о подключении интернета за 7 руб. в день, дозвониться невозможно. Вопрос - зачем вы поступаете как мелочные карманники? Или просто вынуждаете отказаться от ваших услуг? Совести у вас нет, впрочем о чём это я...
Владимир, здравствуйте! Совсем не хотели оставлять негативное впечатление, но мы не подключаем услуги без ведома абонента. Будем рады помочь во всем разобраться, для этого достаточно написать в личные сообщения нашей группы ВКонтакте https://vk.me/megafon или чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat, указав используемый номер.
Поддержка просто отстой! Дозвониться не возможно, в ВКонтакте и ЛК дают разную информацию, а просто говоря нагло врут. Обходите мимо этого горе оператора
Дмитрий, здравствуйте! Мы всегда готовы помочь, но бывают ситуации, когда поступает очень много звонков, поэтому ожидание ответа специалиста увеличивается. Также у нас есть альтернативные каналы обслуживания: чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat, личные сообщения сообщества ВК https://vk.me/megafon, а также офисы обслуживания https://moscow.megafon.ru/help/offices/ (в правом верхнем углу необходимо выбрать свой регион обслуживания). Показать 2 ответа
Мегафон, к вам нет доверия. Третий месяц проблемы с интернетом. Пол станицы все отлично, а половина, где другая вышка мегафон стоит, проблем уже третий месяц. Ни одного специалиста не было за три месяца. Спасибо вам за то унижение что мы испытывает. Может и вам когда нибудь все это вернётся. Когда до наших лет доживёт.
Здравствуйте! Обеспокоены вашим отзывом, ведь процесс развития сети для нас является очень важным. Подскажите, пожалуйста, по какому адресу наблюдается такая ситуация? Проверим работу нашей сети.
Постоянно пропадает интернет
Подберем другой оптимальный вариант! Показать 1 ответ
Поддержка так себе :D
Все детально проверим!
Мегафон ты дно
Поможем во всем разобраться!
Работа приложения, смена операторов
Лживый оператор
НЕ РАБОТАЕТ МЕГАФОН
Даже одной звезды очень много
Свинское отношение к клиентам
Почему такое отношение к клиентам???
Грабят как хотят ,как хотят и захочется ! Походу главарь поменялся ,
Отвратительная поддержка
Ожидание ответа более часа
Интернет по расписанию.
Всё плохо.
Ужасный интернет, вечные прыжки между 3g и 4g(всё лагает в этот момент жёстко)
Операторы не отвечают
Мегафон первый по отпискам.
Такого дна от компании я не ожидала
Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
ужасное качество обслуживания
Связь не соответствует оплате
Нет интернета
Интернет отсутствует, голосовая связь с натяжкой на 3, поддержка вообще отсутствует.
Плохая связь!
Мошенники.