Анна, давайте во всём разберёмся. Пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер лицевого счёта и ФИО владельца договора.
Не так давно на МТС в маем регионе стал пропадать интернет неоднократно обращался в службу поддержки сперва вроде все изменилось к лудьшему но через некоторое время все повторилось интернет стал зависать после последнего обращения мне сказали переключить ой телефон на 3G вот я и не пойму чтоже это за связь если все катитца назад в общем МТС совсем наплевать... Читать отзыв Не так давно на МТС в маем регионе стал пропадать интернет неоднократно обращался в службу поддержки сперва вроде все изменилось к лудьшему но через некоторое время все повторилось интернет стал зависать после последнего обращения мне сказали переключить ой телефон на 3G вот я и не пойму чтоже это за связь если все катитца назад в общем МТС совсем наплевать на абонентов уж лудьше Теле2
Продублируйте, пожалуйста, свой отзыв на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер и адрес, по которому наблюдаются трудности со связью. Проверим.
Добрый день. Изначально повелся на то, что мне пообещали, что за первый месяц я заплачу ни копейки. Вы хотите сказать, что такая компания, как МТС будет следить за чистотой своей репутации? Да им плевать. Мне, конечно, не тяжело заплатить 200 рублей, и все-таки я ожидаю, что компания будет выполнять свои обещания. Давайте я начну сначала. Первый звоночек: После того, как я оставил заявку... Читать отзыв Добрый день. Изначально повелся на то, что мне пообещали, что за первый месяц я заплачу ни копейки. Вы хотите сказать, что такая компания, как МТС будет следить за чистотой своей репутации? Да им плевать. Мне, конечно, не тяжело заплатить 200 рублей, и все-таки я ожидаю, что компания будет выполнять свои обещания. Давайте я начну сначала. Первый звоночек: После того, как я оставил заявку по телефону, что мне нужен интернет, тв и мобильная связь за бесплатно первый месяц, 890 руб в месяц в последуюшие 6 месяцев и 990 руб в месяц далее, мне позвонили с неизвестного мне сотового телефона. Человек представился, как сотрудник МТС. После странных вопросов (я, оказывается, оставил заявку на подключение второго тв, хотя у меня даже договора с ними еще не было), данный возможный сотрудник попросил паспортные данные. Естественно, в просьбе было отказано. После этого я позвонил в службу МТС, чтобы сообщить о возможном мошеничестве. На что сотрудник мне сказал, что заявка принята и будет рассмотрена в течении 2 недель. Через 2 недели я перезвонил в МТС сам, т.к. мне никто ответ так и не дал. Какого же было мое удивление, когда я узнал, что сотрудник не составил никакой претензии. В этот раз оставил 2 претензии: одну - на сотрудника, другую - о звонке.Сотрудника, как мне написали в смс, оповестили, что так с клиентом поступать нельзя. А вторая пока что на рассмотрении. Потратил я на это около получаса. Второй звоночек: Примерно через пару дней, после того, как меня подключили, я увидел, что на счету у меня минус, я позвонил опять в техподдержку. С ними мы около 1 часа общались, чтобы решить мою ситуацию. В итоге ситуация была решена. Напомню, что первый месяц я не обязан платить ни копейки ни по одной услуге. Третий звон из колокола: Случилось это сегодня. Мне позвонил отец и сказал, что его симка больше не работает, что его заблокировал МТС. Но по тарфиному плану я мог иметь 5 симок дополнительно по тарифному плану и не платить за них в первый месяц. Позвонил в МТС и сотрудник в абсолютно вежливой форме сообщил мне, что у меня только одна симка, второй нет. А раз я не помню номера, то верить он мне не намерен. Т.е. я должен доказать, что я гордый обладатель симки от МТС. После получасовых препирательств, чтобы сотрудник меня соединил со старшим специалистом, он мне сообщил, что через 3 часа мне перезвонит старший специалист. Когда прошло примерно 3,5 часа, я позвонил сам в МТС, т.к. проблему нужно было решить. На все общение у меня ушло опять полчаса. В итоге один из старших специалистов сообщил мне, что если мне сказали, что перезвонят через 3 часа, то это не обещание. Я так понимаю, что мне надо было дождаться следующих слов: "Я обещаю, что Вам перезвонят через 3 часа.", иначе это не работает в его представлении. Меня очень сильно попросили уточнить номер второй симки (я номер не знал и решать их проблемы своими звонками не хотел), в итоге я согласился это сделать. Когда я нашел телефон, но мне перезвонил старший специалист, который должен был позвонить еще час назад. В итоге я потратил на специалиста еще полчаса своего времени. Специалсит сразу нашла мой второй номер и сообщила удручающую новость, что я должен компании 200 руб. с копейками. Почему я остался должен? Потому что ни один специалист не сообщил мне, что я кого-то куда-то должен подключить, мне не дали инструкций, ни одного смс как это сделать, но при этом они хотят, чтобы я заплатил эти 200 руб. Мне была предложена компенсация 20% скидки на 2 месяца, которая бы покрыла эти 200 руб. Но я не уверен, что хочу оставаться клиентом у такой компании, где явные косяки сотрудников влияют на клиентов. В итоге за 2 недели пользования услугами МТС у меня 2 часа потраченного времени и 200 руб. долга, в то время, когда меня уверяли, что я не заплачу ни копейки. А теперь эти 2 часа умножим на 26 (52 недели в году поделил на 2), это уже 52 часа или более 2 дней своей жизни я трачу на техподдержку МТС. И знаете, как мне компенсировали, то время, которое я потратил на то, чтобы разбираться из-за ошибок их сотрудников? Абсолютно верно, никак. Что я решил в итоге: 1. Раз мою ситуацию разрешить не могут, а с моей стороны даже по договору косяков нет, то я расторгаю договор в ближайшее время (как только у меня пояявится QR-код) 2. Пишу досудебную претензию, чтобы они погасили незаконно начисленную сумму, или я обращаюсь в суд, Роспотребнадзор
Подключили домашний интернет, первые три недели все работало хорошо. Последний месяц это просто ужас! До сих пор проблема не решена. Качество услуг - каждые пол часа идёт обрыв связи. С аккаунтов все вылетает, соответсвенно пытаешься зайти обратно и так каждые 30 мин! После таких неоднократных входов в акаунт, учётку блокируют на сутки, за подозрительную активность входа в акк. Это доставляет огромные... Читать отзыв Подключили домашний интернет, первые три недели все работало хорошо. Последний месяц это просто ужас! До сих пор проблема не решена. Качество услуг - каждые пол часа идёт обрыв связи. С аккаунтов все вылетает, соответсвенно пытаешься зайти обратно и так каждые 30 мин! После таких неоднократных входов в акаунт, учётку блокируют на сутки, за подозрительную активность входа в акк. Это доставляет огромные неудобства! Роутер раздаёт не равномерно вай фай. От 150 мб до 350 раздаёт скорость. 350 мб - это если сидеть у роутера. Тариф у нас 500 мб. Сервис. Техники которые приходят, они не сотрудники компании MTS, поэтому им все равно. Приходят, посмотрят своим профессиональным взглядом и скажет все хорошо, не подключаясь к роутеру, не проверив оборудование за пределами квартиры. Кто то сделает вид что якобы починил! На выходных сотрудники техники не хотят работать! Ни разу в выходной день сотрудник к нам не приехал. Просто приходит смс от мтс, что до меня не смогли дозвониться. Все переносится на будни, но и на буднях не так то просто принять сотрудника. В будни приходит смс - очень много заявок, специалист не смог к вам приехать. На протяжении месяца каждый день делаю заявки на выезд мастера (При чем подстраиваюсь под их назначенное время), за весь период у нас было 4 разных специалиста. Итог нулевой. Ежедневная фраза: мы решим вашу проблему в течении 24 часа - НЕ РАБОТАЕТ!
Александра, продублируйте, пожалуйста, свой отзыв на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер договора, о котором идет речь. Проведем проверку.
Вы никогда не дозвонитесь до оператора, а если случится чудо и дозвонитесь, то вы потратите часы ожидания, потом вы будете мячом, а сотрудники будут отфутболивать вас от Кости, к Даше, от Руслана к Марии. Вы никогда не узнаете за что же вы платите свои деньги, за что их списывают, сами сотрудники ничего не знают, вопрос зачем нужны сотрудники? Где обещанный... Читать отзыв Вы никогда не дозвонитесь до оператора, а если случится чудо и дозвонитесь, то вы потратите часы ожидания, потом вы будете мячом, а сотрудники будут отфутболивать вас от Кости, к Даше, от Руслана к Марии. Вы никогда не узнаете за что же вы платите свои деньги, за что их списывают, сами сотрудники ничего не знают, вопрос зачем нужны сотрудники? Где обещанный сервис? Где честность?
Приносим свои извинения, если вам пришлось долго ждать ответа оператора. Пожалуйста, пришлите свои вопросы нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , будем рады помочь.
В пятницу 7 часов отсутствовала связь вообще, потом звонки стали доступны, а интернет так и не появился до сих пор. На мою заявку вчера вечером пришёл ответ, что интернет восстановлен, однако, его как не было, так и нет. Ничего не грузится. Дозвониться до оператора невозможно, пыталась это сделать до 4-х утра, ничего так и не получилось, сделала несколько скринов экрана,... Читать отзыв В пятницу 7 часов отсутствовала связь вообще, потом звонки стали доступны, а интернет так и не появился до сих пор. На мою заявку вчера вечером пришёл ответ, что интернет восстановлен, однако, его как не было, так и нет. Ничего не грузится. Дозвониться до оператора невозможно, пыталась это сделать до 4-х утра, ничего так и не получилось, сделала несколько скринов экрана, на которых видно, что я по 30-40 минут тщетно пытаюсь дозвониться до службы поддержки. Всё это происходит в Боровском районе Калужской области в СНТ Кривское, где, между прочим, расположена вышка Мтс. Завтра просто куплю симку другого провайдера и закончу свои отношения с Мтс.
Достоинства:
Ни одного.
Недостатки:
Все, какие только возможны - отвратительная связь, наплевательское отношение к клиентам.
Анна, если сложности будут наблюдаться и далее, пожалуйста, напишите нам о них, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions Всё проверим.
Вторые сутки нет интернета. Номер обращения 1-718031307786, из инфы только перенос срока. Замечательная работа. А если учесть, что завтра воскресенье, инета у меня не будет до понедельника. Нормально, чего там, услуги не оказываются, а вот деньга за них берётся, как будто пользуюсь, не вынимая...
Плюсов нет Меня удивляет, как эта компания столько лет остается на рынке? Годы идут, а нечего не изменяется в улучшении обслуживания. Люди оплачивают абонентскую плату, за дополнительные услуги, предварительно оплаченные, по указке диспетчера, работу не производят, техники не выходят на заявку, на что они способны: изолентой примотав кабель, типа удлинил, не обеспечив доступ интернета, закрывают сами себе заявки — хорошо устроились... Читать отзыв Плюсов нет Меня удивляет, как эта компания столько лет остается на рынке? Годы идут, а нечего не изменяется в улучшении обслуживания. Люди оплачивают абонентскую плату, за дополнительные услуги, предварительно оплаченные, по указке диспетчера, работу не производят, техники не выходят на заявку, на что они способны: изолентой примотав кабель, типа удлинил, не обеспечив доступ интернета, закрывают сами себе заявки — хорошо устроились мошенники, подпись клиента не нужна: сам закрыл заявку и сиди на диване, получай денежку. Оборудование и техническое оснащение такое, что провести интернет для современного устройство им не под силу, посылают клиентов в поиск недостающих деталей, которых нет в магазине, навязают покупки ненужного оборудования Это нормально??? Столько негативных отзывов, а им по барабану!!! В полицию надо подавать на эту компанию за мошенничество и обман, бойкотировать их услуги и гнать поганой метлой. Сколько можно терпеть такое? Кто руководит этой компанией?
Оставили без средств.Куда списали средсва.Как они это сделали.Мне об этом конечно никто докладывать не собирается.Обратилась по детализации в салон на 9 мая.Получила ответ: Мы этим занимаемся только для суда.Где мои деньги?Отвечайте!
До очередной ежемесячной оплаты по тарифу оставалось 9 дней.И меня оставили без связи.Где деньги? Обратилась к оператору.Поменяли тариф.Да так поменяли что я без связи и в долгу.Была в салоне МТС на 9 е мая .Долго пыталась администратор уйти от ответов.Но я я ее заставила подготовить письменное обращение в компанию.Хотя она про письменное обращение и не знала что это такое.Мне на... Читать отзыв До очередной ежемесячной оплаты по тарифу оставалось 9 дней.И меня оставили без связи.Где деньги? Обратилась к оператору.Поменяли тариф.Да так поменяли что я без связи и в долгу.Была в салоне МТС на 9 е мая .Долго пыталась администратор уйти от ответов.Но я я ее заставила подготовить письменное обращение в компанию.Хотя она про письменное обращение и не знала что это такое.Мне на руки ничего не дала о принятии.Ждите СМС был ответ.На 100 руб обман и ждите СМС.Вот такое в компании отношение к моим деньгам.Липа полная.Надо обращаться в прокуратуру
Марина, нам очень жаль, что у вас сложилось столь негативное впечатление. Если понадобится наша помощь или консультация, пожалуйста, напишите нам о ситуации, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions
В ноябре 2021 с меня стали списывать за подключение к интернету при входящих интернет звонках и звонках на их контактный номер 0890.от интернета мтс отказался уже давно.интернет на другом операторе.списывают даже если телефон подключен к вайфаю на хорошей скорости.
Как уже стало традицией, каждый месяц, провайдер МТС, не единично, отваливается. В данный момент прошло более 6 часов. Ну, действительно, зачем людям в пятницу вечером интернет. Не, ребят, как только появится альтернатива, вы пойдете так далеко, что Макар с телятами обзавидуется.
Полтора года еле грузит интернет,специалисты полтора года делают расширение сети.Потом оказывается покрытие хорошее и расширение сети не нужно.Сказал это оператором,они посмотрели согласились с этим,отправили заявку техникам.Техники опять прислали смс что в ближайшее время будет расширение сети,походу сидят пьяные не вкурсе что оно не нужно.В итоге сижу с интернетом который почти не грузит,ждем еще лет 5 расширение сети которое не нужно))
Как на подбор тут самые хамские консультанты, особенно Вахмянин Дмитрий, этот вообще не умеет с клиентами разговаривать ! Как не зайдёшь, вечно у них ничего не работает. Утром и вечером заходить нет смысла. Компьютер не работает, программа не открывается или ещё что-то. Так еще и облают в след, а уж без хамства вообще тут нереально получить услуги ! БОЛЬШЕ Я... Читать отзыв Как на подбор тут самые хамские консультанты, особенно Вахмянин Дмитрий, этот вообще не умеет с клиентами разговаривать ! Как не зайдёшь, вечно у них ничего не работает. Утром и вечером заходить нет смысла. Компьютер не работает, программа не открывается или ещё что-то. Так еще и облают в след, а уж без хамства вообще тут нереально получить услуги ! БОЛЬШЕ Я НЕ АБОНЕНТ мтс, УРА ! Если мтс читает, знайте, чудонька специалист работает на точке г.Самара ул.С.Лазо П69
Приносим извинения за возможные неудобства. Если мастер к вам не выезжал, пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Лет 6 назад МТС был бякой, ушел с него кучу всего поменял, решил снова попробовать МТС и был приятно удивлен. Тот момент когда к людям прислушиваются и делают работу над ошибками. Молодцы так держать!
До этого около десяти лет пользовался Мегафоном, и сейчас я четко понимаю, что нужно было уходить от Мегафона раньше. Не то, что бы это был прям очень плохой оператор, но если тебя что-то не устраивает, надо это менять, а не терпеть. Теперь с МТС мне гораздо спокойнее и комфортнее. Люди, не бойтесь перемен.
Красноярский край посёлок чунояр Красноярский край посёлок Октябрьский красноярский край таёжный красноярский край посёлок новозайский-в этих местах у вас неуверенное покрытие. Весь день не могу зайти в интернет. Товарищь с теле 2 раздаёт мне вай-фай. Вопрос зачем тогда мне МТС? Когда можно спокойно поменять оператора? Почему я не могу пользоваться интернетом в этом регионе? Почему вы не можете придумать безлимитную... Читать отзыв Красноярский край посёлок чунояр Красноярский край посёлок Октябрьский красноярский край таёжный красноярский край посёлок новозайский-в этих местах у вас неуверенное покрытие. Весь день не могу зайти в интернет. Товарищь с теле 2 раздаёт мне вай-фай. Вопрос зачем тогда мне МТС? Когда можно спокойно поменять оператора? Почему я не могу пользоваться интернетом в этом регионе? Почему вы не можете придумать безлимитную раздачу интернета? Я на ноутбуке немогу пользоваться интернетом потому что ваш тарифный план подразумевает всего 3 Гб раздачи. Этого очень мало!
В очередной раз пропал интернет. После звонка в кол-центр была сформирована заявка на устранение проблемы с пропавшим интернетом (1-717885910527). На следующий день оператор сообщил, что потребуется приход мастера, чтобы разобраться с проблемами внутридомового подъездного оборудования. Дата ближайшего возможного прихода мастера 22-11-2021, а сегодня 11-11-2021, т.е. через 10 дней - ДЕСЯТЬ дней. Вот это скорость. Похоже пора менять провайдера.
МТС начали регулярно списывать (воровать) интернет трафик.За сегодня списано просто так 3 Гб.Обращайте внимание, заказывайте детализацию и проверяйте.Раньше такое было, но редко и возвращали, сейчас списывают по черному-обнаглели совсем. Надо подумать на переход к другому оператору.
Отвратительная организация! Вечно не работает домашний интернет, звоню на горячую линию, ожидание целых 20 минут. Более того, 2 раза должен был прийти мастер, договаривались на определённое время, он оба раза не пришёл! Как это возможно? Даже не предупредил. Номер договора 30105717988
Люди, если не хотите переплачивать много за всякие гаджеты, я рекомендую вам присмотреться к компании МТС - у них есть и интернет-магазин, и в салонах часть товаров всегда выставлена. Мало того, что они частенько проводят разные акции, у них еще есть возможность копить кэшбэк и оплачивать покупки им, до 100%.
Зажрались! Сколько денег снимают не оповещают ни о чем! На мегафоне всегда оповещение о последних минутах! Смс оповещение. Здесь специально сделано для снятия личных денег!!!
Я совсем не понимаю за что я плачу деньги мтс! Рекламу по тв и пыль в глаза они пускать умеют! Некому не советую приобретать мтс как провайдера, для интернета. сейчас мне напишут, что во всем разбирутся и все исправят. Звоню каждый день оператору, жалуюсь,но нечего не меняется. Не стоит отдавать свои деньги за всякую ерунду которая не работает.
Максим, если вы не согласны со списаниями, пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав ваш номер телефона и данные владельца.
Сломался пульт от приставки ТВ. У нас Весь МТС тариф, куда входит домашний кабельный интернет и цифровое телевидение. Думала, что за пульт придется платить, однако нам его поменяли совершенно бесплатно. Еще раз убеждаюсь в том, как приятно иметь дело с профессионалами. Очень рада, что в свое время мы с мужем выбрали МТС. Наши соседи подключали Дом.ру, постоянно недовольны скоростью и... Читать отзыв Сломался пульт от приставки ТВ. У нас Весь МТС тариф, куда входит домашний кабельный интернет и цифровое телевидение. Думала, что за пульт придется платить, однако нам его поменяли совершенно бесплатно. Еще раз убеждаюсь в том, как приятно иметь дело с профессионалами. Очень рада, что в свое время мы с мужем выбрали МТС. Наши соседи подключали Дом.ру, постоянно недовольны скоростью и качеством инета - может, конечно, люди такие, а может и с интернетом че-то не то.
Достоинства:
Бесплатная замена вышедшей из строя техники, работа техподдержки, скоростной интернет и отличное тв
Выражаю огромное недовольство по обслуживанию клиентов от сотрудников МТС и МГТС. 3 месяца не могу разговаривать договор, хотя баланс положительный и всегда оплачиваю вовремя, остальные требования все так же выполнены. Гоняют из одного салона в другой, особенно хотелось бы выделить сотрудника МТС в ТЦ Каламбус м. Пражская Александров Артур. Буду добиваться того чтобы он лично извинился перед мной. Если кто-нибудь... Читать отзыв Выражаю огромное недовольство по обслуживанию клиентов от сотрудников МТС и МГТС. 3 месяца не могу разговаривать договор, хотя баланс положительный и всегда оплачиваю вовремя, остальные требования все так же выполнены. Гоняют из одного салона в другой, особенно хотелось бы выделить сотрудника МТС в ТЦ Каламбус м. Пражская Александров Артур. Буду добиваться того чтобы он лично извинился перед мной. Если кто-нибудь думает переходить в МТС ( мой совет не вздумай этого делать). Ежемесячный платёж 990 руб, а плачу почти 3000 по непонятным причинам.
Продублируйте, пожалуйста, свой отзыв на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , подробно описав ситуацию об обслуживании в салоне, а также указав номер, о котором идет речь. Проведем проверку.
Пользуюсь МТС интернетом уже более 10 лет, все время скорость интернета проподает, визнет, а на самом модеме почти всегда светится лампа КРАСНЫМ ЦВЕТОМ. (2 раза менял модем ! долгу ноль)
Вчера ходила покупать смартфон. Изначально шла в крупный магазин электроники, но в итоге купила себе смартфон в небольшом салоне МТС - понравилось и обслуживание, и цена, покупала телефон со скидкой по акции. Пока все нравится - смартфон отличный, на сэкономленные деньги купили суперский чехол и наушники.
Не знаю, каким образом проходит обучение, но за последние годы уровень сотрудников в салонах МТС очень вырос. Ребята могут рассказать про любой гаджет, посоветовать, помочь при покупке, аргументировать свое мнение, не навязывают агрессивно лишних услуг, товаров. В общем, мне прям очень нравится, с удовольствием хожу к вам в салон покупать мелкую цифровую технику, аксессуары.
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
Отвратиттельно
Если бы знала, что МТС - такая лажа, на второй день перешла бы к другому провайдеру. Но сделала это только сегодня.
Нет интернета
Как из-за некомпетентности сотрудников я стал должен 200 рублей МТС?
Давайте я начну сначала.
Первый звоночек: После того, как я оставил заявку... Читать отзыв Добрый день.
Давайте я начну сначала.
Что я решил в итоге:
Отвратительное качество предоставляемых услуг и сервис!
Девиз Компании МТС: «клиент всегда должен»
Интернета нет вторые сутки.
Всё проверим.
Интернет отвалился
Девиз компании МТС:"Деньги плати - услуги не жди"
Детализация приготовить
Бесследное исчезновение денежных средств.
Опять дурят
Интернет очередной раз
не грузит интернет
БОЛЬШЕ Я НЕ АБОНЕНТ мтс, УРА !
БОЛЬШЕ Я НЕ АБОНЕНТ мтс, УРА !
Отношение к клиентам ужасное
Корректную заявку составить не могут ,
Изменения в лучшую сторону
Я второй год пользуюсь симкартой от компании МТС
Ужасная связь
Обещанный срок восстановления интернета - ВСЕГО 10 дней. Просто фантастика!!!!
МТС списывает, ворует интернет трафик (более 6 Гб за месяц, сегодня списали просто так 3 Гб)
Отвратительно
Кэшбэк система
Шляпа полная
мтс ерунда
МТС, спасибо за уважение к клиентам
Ужасно обращение с клиентом
Ужасный МТС !
Плачу за интернет 850 руб. каждый месяц.
Буду менять оператора связи.
В салонах МТС отличный выбор смартфонов
Хочу сказать спасибо большое компании МТС за сотрудников