МТС отзывы клиентов

МТС отзывы клиентов
МТС

В салоне настояли чтоб я оплачивала с помощью qr кода

Гость 30 октября, 2021 год
В МТС салоне настояли чтоб я оплачивала покупку через qr код.В итоге при таком способе оплаты мой кэшбэк от банка через который оплачивала ноль!!!!где мой кэшбэк?что это за новый такой способ оплаты?
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не предупредили,что при таком способе оплаты мне не видать кэшбэк от своего банка!Уж лучше бы я в другом месте купила.
МТС Ответ представителя МТС 2 ноября, 2021 год
Просим описать ситуацию подробнее, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Проверим информацию.

мтс отделение Ада на земле. Часть 4

Ирина Саратов 30 октября, 2021 год
Я честно думала, что с подключением услуги на второй тв 07.10.2021 весь ужас общения с этой шарагой (компанией я назвать это уже просто не могу, рука не поднимается) окончен. Но история имела необычное и отложенное продолжение, а именно: 29.10.2021 с моего номера внезапно, без всяких предупреждений снимают 400 рублей. Причём баланс уходит жестко в минус из-за чего все услуги становятся... Читать отзыв Я честно думала, что с подключением услуги на второй тв 07.10.2021 весь ужас общения с этой шарагой (компанией я назвать это уже просто не могу, рука не поднимается) окончен. Но история имела необычное и отложенное продолжение, а именно: 29.10.2021 с моего номера внезапно, без всяких предупреждений снимают 400 рублей. Причём баланс уходит жестко в минус из-за чего все услуги становятся в раз абсолютно недоступными, даже предоплаченный пакет минут, смс и интернета (что уже является полным свинством с их стороны. Я как по вашему должна деньги на счёт положить!? Особенно это большая проблема когда ты находишься за городом. Ни интернета тебе, ни позвонить, зашибись. Из приложения мтс также невозможно заплатить, хоть оно и работает, т.к. при оплате для подтверждения приложение обращается к внешнему ресурсу, на чем все и оканчивается. Супер.). Из того же приложения, будь оно неладно, ибо достучаться до оператора очень, очень сложно, я узнаю, что деньги сняли за визит мастера. А именно услуга мультирум подключена 07.10.2021, а фактическое подключение, т.е. проведение мастером кабеля, произведена в конце октября. Я, если честно, в датах сориентировалась не сразу и не сразу поняла, что конец октября это сейчас. Поэтому главный свой вопрос который пришёл уже после осмысления этой бредовой ситуации, задать конкретно этому оператору не смогла, а связаться с оператором потом у меня не получилось (в чате просто идёт поиск свободного оператора, а потом сбрасывает, а по телефону ожидание больше часа, а ответа нет). А вопрос то в том, откуда информация про какое-то там посещение мастера в конце октября, когда это было ровно 07.10.2021. И позже никакие мастера не приезжали, не звонили, да и не вызывала я их. Короче это какой-то кошмар. Вроде бы большая организация, а ведут себя как воры и торгаши. И дело, если честно не в деньгах, дело в принципе уже, что эта компашка ведёт себя настолько нагло и отвратительно, что лишней копейки им никогда не отдам. А единственная оценка этой работы минус бесконечность.
Достоинства:
  1. Цены на услуги и качество сотовой связи
Недостатки:
  1. Вся организация и ее принцип работы
МТС Ответ представителя МТС 2 ноября, 2021 год
Ирина, нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Если вам понадобится помощь или консультация наших специалистов, пожалуйста, напишите нам, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Ужасная работа компании

Крайнова Марина Евгеньевна 30 октября, 2021 год
Добрый день! Поскольку уже второй раз сталкиваюсь с не уважением со стороны данной компании к клиенту, то хотелось бы оставить следующий отзыв: на протяжении долгого времени пользовались услугами кабельного телевидения и каково было мое удивление, когда в очередной раз в течение двух недель произошло отключение кабельного телевидения. Позвонив на горячую линию, получила от оператора ответ, что нужно перенастроить каналы. Перенастроила.... Читать отзыв Добрый день! Поскольку уже второй раз сталкиваюсь с не уважением со стороны данной компании к клиенту, то хотелось бы оставить следующий отзыв: на протяжении долгого времени пользовались услугами кабельного телевидения и каково было мое удивление, когда в очередной раз в течение двух недель произошло отключение кабельного телевидения. Позвонив на горячую линию, получила от оператора ответ, что нужно перенастроить каналы. Перенастроила. Эффекта никакого. Далее в течение суток встретилась с жуткой некомпетентностью сотрудников контакт центра, которые не могли определить нашу проблему. А все оказалось очень просто. Компания МТС просто самостоятельно устранила услугу предоставления кабельного телевидения, заменив ее на более дорогостоящий пакет услуг и просто отрезали кабель телевидения, который шел в квартиру, забыв в принципе предупредить клиентов о таком повороте событий. Я считаю, что это совершенно некорректное поведение такой огромной компании. Но и это ещё не всё! Сказав оператору, что мы намерены расторгнуть договор, мне продолжают поступать смс сообщения о том, что ко мне придёт мастер для установки нового пакета услуг, который в два раза дороже прежнего! Это просто неслыханно! Расторгнув договор в ближайшее время больше никогда не буду связываться с вашей компанией, и всех своих знакомых буду отговаривать от пользования вашими услугами, т.к. отношение к клиентам просто отвратительное!
МТС Ответ представителя МТС 2 ноября, 2021 год
Марина, нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобными сложностями. Если вопрос не решён, пожалуйста, напишите нам об этом, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions

МТС мошенники.

Гость 29 октября, 2021 год
Они все знают. Просто выкачивают деньги. У меня такая же проблема. Файлообмен= 1 байт стоит 80 рублей дороговато. Буду менять оператора.
МТС Ответ представителя МТС 2 ноября, 2021 год
Если вам понадобится помощь в подборе наиболее подходящих услуг, пожалуйста, напишите нам об этом, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Ужасно!Шок!

Гость 29 октября, 2021 год
20 числа МТС расторгли договор с мобильной связью, хотя должны были только с телевидением и интернетом, по вине МТС до сих пор без связи всё что было привязано к номеру отключено и все банковские карты тоже, разобраться не могут, операторы не компетентные, даже грубили, вчера забронировала сим карту с понравившимся номером, продали хотя бронировали мне, сегодня купила сим с номером... Читать отзыв 20 числа МТС расторгли договор с мобильной связью, хотя должны были только с телевидением и интернетом, по вине МТС до сих пор без связи всё что было привязано к номеру отключено и все банковские карты тоже, разобраться не могут, операторы не компетентные, даже грубили, вчера забронировала сим карту с понравившимся номером, продали хотя бронировали мне, сегодня купила сим с номером подключили другой номер, и никто ничего не может сделат просто отправляют от одного оператора к другому, если возможность была минус поставила
МТС Ответ представителя МТС 2 ноября, 2021 год
Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Пожалуйста, напишите нам о ней подробнее, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Спасибо монтажникам, которые подключали у нас интернет от МТС.

Людмила. 29 октября, 2021 год
Заранее отзвонились, когда приедут, еще уточнили все детали, чтобы представлять картину, какой объем работ. Ждали мы, кстати, недолго, после заявки не прошло и трех дней. Может, так совпало, а может, не хотят терять клиентов. Приехали молодые люди, вежливые, в квартиру заходили в масках, разулись, на месте быстро сориентировались, все сделали, мусор за собой прибрали. Все проверили, все бумаги предоставили. Без... Читать отзыв Заранее отзвонились, когда приедут, еще уточнили все детали, чтобы представлять картину, какой объем работ. Ждали мы, кстати, недолго, после заявки не прошло и трех дней. Может, так совпало, а может, не хотят терять клиентов. Приехали молодые люди, вежливые, в квартиру заходили в масках, разулись, на месте быстро сориентировались, все сделали, мусор за собой прибрали. Все проверили, все бумаги предоставили. Без претензий. Молодцы!
МТС Ответ представителя МТС 31 октября, 2021 год
Людмила, спасибо за положительный отзыв. Мы всегда стремимся к долговременному сотрудничеству с клиентом.

Постоянно развиваются

Гость 29 октября, 2021 год
За что ценю компанию МТС, так это за то, что они не останавливаются в развитии. Еще в прошлом году в поселке, где я провожу лето, качество связи оставляло желать лучшего, в этом году я когда приехал, очень удивился - связь супер, интернет летает, прям новый уровень жизни.
МТС Ответ представителя МТС 2 ноября, 2021 год
Рады, что вы с нами и довольны качество услуг. Если будут возникать какие-либо вопросы, вы всегда можете обратиться к нам, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Нет уважения к клиенту

Гость 29 октября, 2021 год
Связь всегда пропадает, вайфай не работает, до операторов не дозвониться. Полный бардак , буду переходить на БАЗАНЕТ
МТС Ответ представителя МТС 31 октября, 2021 год
Надеемся, что вы передумаете уходить от нас. Давайте во всём разберёмся. Пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Идеально даже для студентов

димон 29 октября, 2021 год
Я студент и когда переехал в общежитие я быстренько поменял своего прошлого оператора на МТС. У нас почти все студенты здесь на МТС - по причине подключения тарифа Весь МТС. Туда входит мобильная связь, мобильный интернет и домашний интернет кабельный. Мы подключаем интернет на две комнаты, получается недорого, и плюс на дополнительные номера еще и скидки выходят.
МТС Ответ представителя МТС 2 ноября, 2021 год
Благодарим за отзыв и оценку. Рады, что вы остались довольны.

МТС лучше Мегафона

RonosoV 29 октября, 2021 год
У меня стоит в телефоне две симкарты - одна рабочая от Мегафона и одна личная, от МТС. То есть у меня есть возможность сравнить качество услуг разных операторов. Для меня выигрывает МТС, не скажу, что прям с большим отрывом, но связь более стабильная, ловит там, где Мегафон уже не работает. Но держу обе, мало ли что с одной из них... Читать отзыв У меня стоит в телефоне две симкарты - одна рабочая от Мегафона и одна личная, от МТС. То есть у меня есть возможность сравнить качество услуг разных операторов. Для меня выигрывает МТС, не скажу, что прям с большим отрывом, но связь более стабильная, ловит там, где Мегафон уже не работает. Но держу обе, мало ли что с одной из них может случиться.
Спасибо за отзыв. Оставайтесь с нами!

Дорого и не всегда качественно.

Veronika13 29 октября, 2021 год
Достаточно хороший оператор. Цены на услуги выше чем у конкурентов. Тарифы высокие. Качество связи приемлимое. Интернет очень слабый и дорогой. Хотели перейти на другого оператора с сохранением номера, начали звонить и упрашиваться остаться и снизили цены по тарифу. Почему сразу так нельзя было сделать?
МТС Ответ представителя МТС 31 октября, 2021 год
Все операторы рынка периодически пересматривают стоимостные параметры тех или иных сервисов, в своих ценовых планах МТС опирается на себестоимость услуг, и как правило, предлагает самые доступные на рынке основные тарифы.
Если у вас возникают сложности с работой интернета или остались нерешённые вопросы, пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions

О ооврательной работы оператора МТС

Галеева Дания Файрукшовна 29 октября, 2021 год
Не работает уже 4 дня домашний интернет, не могу добиться, чтобы пришел мастер и устранил неполадки, назначают время и мастер просто не приходит.
Недостатки:
  1. Не устраняют неполадки плевать хотели на то что не работает домашний интернет

Все супер огонь

Валера )_) 29 октября, 2021 год
Если честно, я все время боюсь, что МТС опомнятся и наиболее выгодные свои тарифы и опции просто порежут, поняв, сколько прибыли они недополучают. Но пока они не очухались, я пользуюсь тарифом Весь МТС, получая за небольшие деньги полный фарш - мобильный и домашний интернет, связь, кучу каналов цифрового тв.
Достоинства:
  1. Самые выгодные тарифы, цены супер огонь

Отзывы ужасные.

Гость 29 октября, 2021 год
Это надо столько лет пробыть на рынке, что бы докатиться до таких отзывов. Некомпетентность операторов просто вводит в ступор. За что мы платим деньги? Связь плохая. Заманивают новыми тарифами и ответов не слушают, что им люди говорят. Я пробыла пользователем в компании более 7 лет, но сейчас я понимаю, что бежать нужно со всех ног.
МТС Ответ представителя МТС 29 октября, 2021 год
Продублируйте, пожалуйста, свой отзыв на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , подробно описав возникшие трудности. Будем рады помочь.

Спасибо сотруднику

Гость 29 октября, 2021 год
Хочу поблагодарить сотрудников салона МТС, который работает на ул. Ленина. Вчера приходила в салон, чтобы выбрать смартфон и оплатить часть суммы накопленными кэшбэк-баллами. Мальчик-консультант объяснил, что нужно купить сертификат сначала на эти баллы, потом им уже расплачиваться. Короче, помог разобраться во всем этом - спасибо, оказывается, все не так сложно, как мне показалось сначала.
МТС Ответ представителя МТС 31 октября, 2021 год
Спасибо за отзыв. Мы всегда стремимся к долговременному сотрудничеству с клиентом.

Спасибо сотрудникам салона МТС

Надежда И.О. 29 октября, 2021 год
Благодарю сотрудников салона МТС за то, что помогли мне подобрать смарт-часы, которые я решила подарить внуку на день рождения. Я не слишком разбираюсь во всех этих новомодных гаджетах, поэтому очень благодарна консультантам компании за то, что рассказали про разные модели и помогли выбрать лучшие часы. Ванюше очень понравился подарок.
МТС Ответ представителя МТС 31 октября, 2021 год
Спасибо за отзыв. Мы стремимся к тому, чтобы уровень нашего обслуживания всегда соответствовал самым высоким стандартам.

Недовольство

Рустам 29 октября, 2021 год
Подклюл нетариф оплата за месяц 530₽ где 29гб интернета, 400 минут, 50 смс, после подключения выяснилось что ещё ежедневно будут списывать по 75₽ за файлообмен, об этом нигде и слова не было, спрашивается за что я плачу 530₽ если ещё есть интернет а с меня списывают за какой то выдуманный файлообмен. Наглость МТС беспредельна, дарят народ
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Одни только минусы
МТС Ответ представителя МТС 31 октября, 2021 год
Рустам, это условия тарифного плана. При нахождении в сети МТС на территории России на НЕТАРИФЕ доступно использование файлообменных сетей. За использование
файлообменных сетей списывается плата в размере 75 рублей в сутки. После оплаты в течение оплаченных суток (календарные сутки - от
00:00 текущих до 00:00 следующих суток) абоненту будет доступно 5 ГБ интернет-трафика для пользования файлообменными сетями.
Плата взимается только в дни использования сервиса. После исчерпания указанных 5 ГБ продолжить использование файлообменных сетей
можно путем подключения «Турбо-кнопок».

Качество обслуживания

TSIB 29 октября, 2021 год
Я не так давно перешел на МТС, ушел от Мегафона, несмотря на предложенную мне скидку. Вообще, у Мегафона, на мой взгляд, большие проблемы с сервисом, клиентоориентированием. В МТС качество обслуживания на порядок лучше, да и условия более выгодные, мне нравится.
МТС Ответ представителя МТС 31 октября, 2021 год
Благодарим за обратную связь. Мы стремимся к тому, чтобы уровень нашего обслуживания всегда соответствовал самым высоким стандартам.

Все устраивает

Гость 28 октября, 2021 год
Вчера с другом разговорился на тему мобильной связи и интернета, он Мегафоном своим очень недоволен. Я спрашиваю, а чего не уйдешь, а он говорит, что не хочет менять шило на мыло. И многие так думают. А между тем, ну есть же альтернативы. Я, например, своим МТСом очень даже доволен - связь отличная, интернет стабильный, ловит супер, и цены неплохие
МТС Ответ представителя МТС 31 октября, 2021 год
Благодарим за высокую оценку. Мы стремимся к тому, чтобы уровень нашего обслуживания всегда соответствовал самым высоким стандартам.

Много лет пользуюсь МТС

Flappp 28 октября, 2021 год
Удивительно мне то количество плохих отзывов об МТС, которые я вижу в интернете. При том, что и я, и мои друзья, знакомые, много лет пользуемся услугами этой компании, и ни у кого не возникало никаких проблем с МТС. Единственное, что кто-то долго мог сидеть на невыгодном тарифе, но это не к МТС претензия, а скорее, к абоненту)))

100 рублей за смартфон

Марина 28 октября, 2021 год
Люди, поздравьте меня. Сейчас купила смартфон Самсунг - не самой последней модели, но и не старичка, заплатив за него всего 100 рублей. Думаете, невозможно? Покупала в салоне МТС, и основную часть покупки оплатила баллами по кэшбэк-системе МТС. У меня, конечно, в последние месяцы были очень крупные траты, поэтому и кэшбэк прилетел такой большой, но и в обычные месяцы баллов хватало,... Читать отзыв Люди, поздравьте меня. Сейчас купила смартфон Самсунг - не самой последней модели, но и не старичка, заплатив за него всего 100 рублей. Думаете, невозможно? Покупала в салоне МТС, и основную часть покупки оплатила баллами по кэшбэк-системе МТС. У меня, конечно, в последние месяцы были очень крупные траты, поэтому и кэшбэк прилетел такой большой, но и в обычные месяцы баллов хватало, чтобы как минимум, не платить за связь - тоже ведь неплохо?
МТС Ответ представителя МТС 31 октября, 2021 год
Марина, спасибо за отзыв. Обращайтесь к нам еще!

Очень не смешно бывает, когда читаю негативные отзывы про МТС и других российских операторов

SECRET visitor 28 октября, 2021 год
Люди, если вам наша связь кажется дорогой, если вам наш безлимитный интернет кажется плохим, съездите в Европу, поживите там пару месяцев, обалдейте и вернитесь обратно - будете радоваться тому, что предлагают наши операторы. То соотношение цены и качества, которое предоставляют в России, не найдешь во всем мире. Так что подключайтесь к МТС и кайфуйте от возможностей, которые вам предоставляет этот... Читать отзыв Люди, если вам наша связь кажется дорогой, если вам наш безлимитный интернет кажется плохим, съездите в Европу, поживите там пару месяцев, обалдейте и вернитесь обратно - будете радоваться тому, что предлагают наши операторы. То соотношение цены и качества, которое предоставляют в России, не найдешь во всем мире. Так что подключайтесь к МТС и кайфуйте от возможностей, которые вам предоставляет этот оператор
МТС Ответ представителя МТС 31 октября, 2021 год
Спасибо за положительный отзыв. Мы всегда стремимся улучшить наши продукты и услуги.

Куда смотрят надзорные органы? или Евтушенков всех купил?

дмитрий 28 октября, 2021 год
Попробуйте написать жалобу с официального сайта или из личного кабинета - а вот и не получится! попробуйте дозвониться в рабочее время до оператора. попробуйте получить внятную консультацию ни чего не получится. такого хамского отношения к своим клиентам я не встречал ни где. МТС ты супер отвратная компания.
МТС Ответ представителя МТС 28 октября, 2021 год
Дмитрий, напишите, пожалуйста, о возникших трудностях на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав свой номер. Будем рады помочь.

Уже 10 лет вместе

пользователь МТС 28 октября, 2021 год
Я стал абонентом МТС не по своей воле - мне когда купили телефон родители, они же подключили меня к МТС. Прошло уже 10 лет, но ни разу у меня не возникло мысли уйти к другому оператору. Зачем, если меня все устраивает? Сейчас у меня смартовский тариф - я плачу минимальные деньги, при этом получаю высокое качество связи, высокую скорость интернета,... Читать отзыв Я стал абонентом МТС не по своей воле - мне когда купили телефон родители, они же подключили меня к МТС. Прошло уже 10 лет, но ни разу у меня не возникло мысли уйти к другому оператору. Зачем, если меня все устраивает? Сейчас у меня смартовский тариф - я плачу минимальные деньги, при этом получаю высокое качество связи, высокую скорость интернета, пусть и в ограниченном объёме.
МТС Ответ представителя МТС 31 октября, 2021 год
Благодарим за отзыв. Оставайтесь с нами!

Мне нравится компания МТС

burova_e 28 октября, 2021 год
Я не в восторге от нее и не готовы бегать по улицам, вознося похвалу этому оператору, но в то же время, я совершенно не понимаю того негатива, который окружает не только эту компанию, но и других российских операторов. Пользуются миллионы, при этом 90%, я думаю, что довольны, но просто не хотят делиться своим мнением. Зато когда что-то случается, все бегут... Читать отзыв Я не в восторге от нее и не готовы бегать по улицам, вознося похвалу этому оператору, но в то же время, я совершенно не понимаю того негатива, который окружает не только эту компанию, но и других российских операторов. Пользуются миллионы, при этом 90%, я думаю, что довольны, но просто не хотят делиться своим мнением. Зато когда что-то случается, все бегут жаловаться в интернет, какой оператор плохой. При этом большая часть проблем решается через звонок в техподдержку, но как же, тогда же писать нечего будет.
МТС Ответ представителя МТС 31 октября, 2021 год
Благодарим за обратную связь. Мы всегда на связи.

Обманщики и воры!

Гость 28 октября, 2021 год
Самый отвратительный оператор! Деньги ест ни за что, постоянно что-то подключают ине уведомляют. Не рекомендую этого оператора никому
МТС Ответ представителя МТС 31 октября, 2021 год
Давайте во всём разберёмся. Если вы не согласны со списаниями, пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав ваш номер телефона и данные владельца.

Всегда на первом месте

Никита 27 октября, 2021 год
Мне нравится быть абонентом МТС - я могу немного свысока смотреть на абонентов Билайна, Мегафона и других операторов. Потому что в МТС появляются самые выгодные тарифы и предложения, которые потом уже копируются в той или иной степени конкурентами. А мне нравится быть первым.
МТС Ответ представителя МТС 31 октября, 2021 год
Никита, спасибо за положительный отзыв. Оставайтесь с нами!

МТС всегда идут на контакт с клиентом

Daria V. 27 октября, 2021 год
Вчера случайно отправила деньги не на тот номер, перепутала две цифры местами. Это уже не в первый раз - да, я не очень внимательная. И как всегда МТС на высоте - по правилам возвращают деньги в течение нескольких суток, а мне в который раз возвращают в течение пары часов. Комиссию, правда удерживают, но это плата за мою невнимательность, так сказать.
МТС Ответ представителя МТС 31 октября, 2021 год
Daria V. , спасибо за положительный отзыв. Мы всегда стремимся к долговременному сотрудничеству с клиентом.

блокировка сим

Гость 27 октября, 2021 год
Отключили сим карту спустя 10 лет владения ее и не предупредили. по телефону сказали для восстановления обращаться в офис. в офисе (Москва метро Дмитровская) сначала пообещали что восстановят, через 5 минут отказали. отправили писать жалобу на сайте через раздел Поддержка. но на сайте претензию могут оставить только зарегистрированные абоненты, но я уже не являюсь абонентом. снова позвонила на горячую линию... Читать отзыв Отключили сим карту спустя 10 лет владения ее и не предупредили. по телефону сказали для восстановления обращаться в офис. в офисе (Москва метро Дмитровская) сначала пообещали что восстановят, через 5 минут отказали. отправили писать жалобу на сайте через раздел Поддержка. но на сайте претензию могут оставить только зарегистрированные абоненты, но я уже не являюсь абонентом. снова позвонила на горячую линию мне сказали что проблем по восстановлению не должно быть, обращайтесь в офис. и все претензии тоже надо оставлять там. порекомендовали обратиться в другой офис. не логично. сейчас моя сим карта пока не кому не продана и прибрести именно мне невозможно, так как не могут подсказать в каком офисе моя сим карта находится. также очень странно что на сайте можно выбрать красивый номер для подключения, а мой старый номер нет. очень недовольна обслуживанием. сим карта сейчас без владельца, но получить я ее почему-то не могу.
МТС Ответ представителя МТС 31 октября, 2021 год
Давайте во всём разберёмся. Пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер, о котором идёт речь.

Все нормально!

ПаША 27 октября, 2021 год
Нормальная компания, вообще нет к ним никаких замечаний, и если честно столь низкая оценка мне не понятна. Уже лет 10 пользуюсь услугами МТС, и не было ни одного повода для недовольства. Тарифов много новых появляется, но меня Мой Смарт устраивает - и недорого, и по цене приемлемо.
МТС

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее