Связь хрень не везде дозвониться через раз, интернет хрень!.В чате тупят! ещё деньги с счета забирают как узнал нахрен такие деньги на счету? лучше по карте!
Давайте все проверим. Напишите, пожалуйста, обо всем подробно здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер телефона и адрес, где есть трудности со связью.
Выбрал МТС в качестве провайдера на инет ((+ три симки в подарок) + ТВ, которого у меня вообще-то нет), потому, что была жирная скидка, и все это щастье обошлось мне в 400р. Личный кабинет сделан по-дурацки, услугами управлять неудобно. Через полгода планирую отказаться, когда услуги по акции закончатся, поскольку в обслуживании несколько дороже, чем другие операторы.
AntoN, жаль, что хотите принять такое решение. Если требуется помощь с услугами, вы можете написать нам здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , будем рады помочь.
Всем добрый день, очень жалею что перешёл с билайна на мтс , билайн конечно не подарок но мтс откровенное говнище, переход прошёл нп совсем корректно и данную проблему не могут, м точнее не хотят решить уже вторую неделю!
МТС я выбрал за настраиваемые тарифы и хорошую зону покрытия. Ну и отличную функцию при переходе - сохранение номера. Я такого нигде больше и не встречал. Пришлось подождать неделю, пока все согласуют, но зато избежал геморроя обзвона всех нужных знакомых с просьбой записи нового номера
Пользуюсь мтс долгие годы больше десяти лет. Сегодня возник вопрос по пакету интернета в группе. решить его в приложении не представилось возможным так как приложение выдает ошибку. все было бы прекрасно если бы ни час бесполезного ожидания
Сегодня, испытала полнейший шок от действий представителей МТС. Я и моя семья (5 человек) долгие годы пользовалась услугами данного оператора. Мне позвонили из МТС и предложили (проанализировав мои траты) сменить тариф на семейный. 790 руб.в месяц у инициатора и 150 руб.за каждого приглашённого. Звонки на МТС в группе бесплатно, интернет 40, 1200 минут. Посоветовавший оценили выгодность для себя и пошли! Милая девушка за стойкой... Читать отзыв Сегодня, испытала полнейший шок от действий представителей МТС. Я и моя семья (5 человек) долгие годы пользовалась услугами данного оператора. Мне позвонили из МТС и предложили (проанализировав мои траты) сменить тариф на семейный. 790 руб.в месяц у инициатора и 150 руб.за каждого приглашённого. Звонки на МТС в группе бесплатно, интернет 40, 1200 минут. Посоветовавший оценили выгодность для себя и пошли! Милая девушка за стойкой применив все возможные усилия! Не смогла справиться с суперзадачей: 11 звонков по номеру 0890 и ни одного граммотного ответа. Хамство, вымогательство, наглое вранье со стороны оператороа. Зато я для себя узнала! Что мой номер "золотой" и за него необходимо доплатить 1000 рублей (номеру 20 лет). 150 рублей заявленных час назад переросли в 200, так как информация устарела. Набор цыферек, и буковок для смены тарифа менялся каждый час. И с каждым часом УСТАРЕВАЛ! 3 ЧАСА ПОТРАЧЕННОГО ВРЕМЕНИ В САЛОНЕ И ОСТАЛАСЬ БЕЗ СВЯЗИ ВООБЩЕ! НЕ МОЖЕТЕ ВЫПОЛНИТЬ ОБЕЩАННОГО НЕ РЕКЛАМИРУЙТЕ СЕБЯ! ЕСТЬ ОПЕРАТОРЫ, которые предоставляют такую же услугу, без столь позорного общения.
Достоинства:
Милая девушка, специалист в г.Кировск на рынке.
Ей было реально стыдно!
Недостатки:
11 звонков на 0890 и полно вранья и вытягивания доп.денежных средств.
Мтс массово блокирует своих клиентов, забирая у них собственные деньги. Блокировка длится не один день и даже не одну неделю, блокируют минимум на 2 месяца. В это время прокручивают деньги в своих интересах. Не пользуйтесь никогда сервисом мтс деньги, а лучше вообще не связывайтесь с мтс. Почитайте везде отзывы, во что превратился данный оператор.
Если у вас возникли трудности, напишите, пожалуйста, свой номер на https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Мы проверим информацию и постараемся вам помочь.
как я пришел к МТС - это просто. У них может быть и не самое большое количество тарифов, но зато легко выбрать что-то понятное и подходящее. Например у меня сын с семьей на МТС, у них для всей семьи плюс кинотеатр. Я работаю удаленно, тоже подобрал что мне полностью подходит.
Сперва сомневался, но все-таки взял услуги МТС, с ними как-то понятнее. И чел, с которым говорил по телефону, мне показался компетентным. Без обмана, первый месяц бесплатно, дальше по тарифу, все как надо. И подключили быстро. Больше нет проблем с выбором, все пашет как надо.
Сервис МТС деньги каким-то образом связан с моими деньгами на балансе. Общаюсь с операторами и представителями компании уже 3 недели. Никто, вообще никто не может ответить на вопрос, почему нельзя вернуть деньги с баланса. Каждый находит свое объяснение, но ни одно не подтверждается каким-то законодательным нормативным актом. Абонент для МТС - это быдло. Запомните! Я вот подумал, что для возврата аванса в... Читать отзыв Сервис МТС деньги каким-то образом связан с моими деньгами на балансе. Общаюсь с операторами и представителями компании уже 3 недели. Никто, вообще никто не может ответить на вопрос, почему нельзя вернуть деньги с баланса. Каждый находит свое объяснение, но ни одно не подтверждается каким-то законодательным нормативным актом. Абонент для МТС - это быдло. Запомните! Я вот подумал, что для возврата аванса в случае рассторжения договора ервис МТС ДЕНЬГИ не нужен. Его возвращают на основании других условий. Кто-то пробовал уже? То что, я рассторгну договор, это однозначно, вопрос только до снятия блокировки или сразу
Запрет на перевод и снятие собственных авансовых средств с номера телефона 8 (988) 338-27-68 Номер обращения: 1-737209155035, //Номер обращения: 1-736750684310 от 24.06.2022, заявление составлено отправлено, платежные документы приложены
Перешла на МТС за то, что у них есть одно важное преимущество, они не навязывают никакие тебе скрытые услуги и поясняют четко, что предлагают. У меня стоит тариф Персональный и я знаю за что плачу, ничего лишнего с меня не берут. И получаю именно то что ожидаю.
Самый большой плюс МТС, что у них все тарифы и все услуги четко прописаны. Не понимаете - нажмите подробности, в них все написано. И объяснено, если льготный период, когда и сколько будешь платить по его окончании, поэтому просто нужно разобраться и понять - на что соглашаешься, то и получаешь.
Не буду ругать предыдущего оператора, лучше похвалю этого. После того, как переподключились, быстро забыли что такое перебои или низкая скорость. У меня староватый комп, но и на нем все летает. Связь стабильная, спутниковое можно смотреть без содрогания, сигнал четкий.
Долго не пользовался личным кабинетом, а оказалось зря, потому что можно без потери времени выяснить много чего и даже перейти на новый тариф или проверить оплату и списания. Мне как старику трудно перестраиваться, но для молодых то всяко должно быть легко. Компания хорошая, я с ней уже десяток лет.
Проводили мне интернет по кабелю, дотянули сколько нужно до дальней комнаты и даже оставили на добавку, если буду перемещать комп в дальний конец комнаты. И работы все провели быстренько, оперативненько. Работает нормально, скорость супер.
Как пользователю МТС связи мне позвонили и предложили интернет плюс телевидение, много каналов. По цене получается демократично а по скорости даже очень хорошо. Тормоза отсутствуют, смотришь себе без перебоев и всем в доме хватает. И раньше не барахлила связь, сейчас так же.
Сервис отстои, в торговых точках МТС, и нетолько!!!Обслуживание ужасное. Просят личный телефон, в руки, а один раз подсунули нету батарейку в коробку с новым телефонам, что я купил, а брату неотремонтировали планшет по гарантийному ремонту, и еще испортили экран.
Илья, опишите, пожалуйста, более подробно ситуацию с обслуживанием в салоне нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав адрес салона. Проверим его работу.
Может, мне везет, но сколько ни заходила в салоны связи МТС, меня всегда хорошо обслуживали, поэтому даже не понимаю, на что можно жаловаться. Тут захотела вторую симку, мне ее не только предложили на выбор с несколькими номерами, так еще и помогли подключить и проверить.
Никаких лишних списаний не замечала, хотя пользуюсь услугами компании уже ...дцать лет. Конечно иногда бывает трудно пробиться до техподдержки, но например большинство вопросов можно решить через свой личный кабинет, где все наглядно и все списания ты можешь взять и проверить.
Охват мобильной связи впечатляет и инет в наличии даже когда еду к родным в деревню в Рязанской области, довольно далеко от всяких центров. Конечно лет 15 назад не помню, был ли такой шикарный охват по территории, но сейчас уже и сравнивать не с кем, МТС рулит.
Посмотреть тарифы идите на сайт, это самые божеские цены при том, что нормальное качество. Так что меня в МТС все устраивает и не понимаю всяких жалобщиков. Что еще им нужно? Тарифный план легко сменить в ЛК, делала так и не было никаких неожиданностей. О новинках предупреждают.
До того, как стала пользоваться услугами МТС как провайдера интернета, со мной бывало всякое и я привыкла, что перебои со связью на пару дней в порядке вещей, а уж на пару часов - это вообще не замечаешь. Но вот уже два года меня обслуживает эта компания и не помню ни одного перебоя больше чем на минуту. Мне нравится.
Добрый день! Это просто ужас! Раз в год надо обязательно поругаться с ними тк постоянно идет подключение каких то не понятных услуг. Когда отключаешь их с ЛК они не отключаются, но это пол беды они даже не пишут в смс о списании, что данная услуга подключена до сих пор и что списание будет продолжено и обосновывают это тем, что в... Читать отзыв Добрый день! Это просто ужас! Раз в год надо обязательно поругаться с ними тк постоянно идет подключение каких то не понятных услуг. Когда отключаешь их с ЛК они не отключаются, но это пол беды они даже не пишут в смс о списании, что данная услуга подключена до сих пор и что списание будет продолжено и обосновывают это тем, что в смс о списании указывают только плату за тариф, а доп услуги в смс не обязаны вписывать, круто! Больше похоже на мошеннические действия, когда можно втихаря списать, не оповещая клиента. Дозвониться проблематично, чата в ЛК не найти, очень недовольна обслуживанием, буду уходить к др оператору однозначно!
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
ВОРЫ ВОРЫ ВОРЫ
Отстойный оператор
Уйду через полгода)
Личный кабинет сделан по-дурацки, услугами управлять неудобно.
Откровенное говнище
Наглые отписки
Настраиваемые тарифы и хорошая зона покрытия
мтс упал на дно
Позор, уважаемый мною долгие годы оператор.
Я и моя семья (5 человек) долгие годы пользовалась услугами данного оператора.
Посоветовавший оценили выгодность для себя и пошли!
Я и моя семья (5 человек) долгие годы пользовалась услугами данного оператора.
Посоветовавший оценили выгодность для себя и пошли!
11 звонков по номеру 0890 и ни одного граммотного ответа.
Хамство, вымогательство, наглое вранье со стороны оператороа.
150 рублей заявленных час назад переросли в 200, так как информация устарела.
Набор цыферек, и буковок для смены тарифа менялся каждый час.
И с каждым часом УСТАРЕВАЛ!
3 ЧАСА ПОТРАЧЕННОГО ВРЕМЕНИ В САЛОНЕ И ОСТАЛАСЬ БЕЗ СВЯЗИ ВООБЩЕ!
НЕ МОЖЕТЕ ВЫПОЛНИТЬ ОБЕЩАННОГО НЕ РЕКЛАМИРУЙТЕ СЕБЯ!
Мтс массовая блокировка клиентов
Положительные отзывы
Хорошая тарифная сетка
Нет проблемы выбора, этот интернет лучше
Самые настоящие жулики
Забрали деньги мтс
Работают честно
Все понятно и все работает
Оперативная работа
Пользуйтесь личным кабинетом
Спасибо мастерам, которые проводили интернет
Нормальный интернет
Сервис мтс
Лучшее обслуживание в салоне
Вменяемый оператор, качественная связь
Даешь связь на периферии!
Просто нормальная компания
Скорость есть, перебоев нет