МТС отзывы клиентов

МТС отзывы клиентов
МТС

Люди умоляю никогда ничего не покупайте в салонах мтс,решать проблему придеться только через суд

Константин 30 марта, 2022 год
Ужасное качество обслуживания,н кто ни за что не отвечают сотрудники пр решении проблемы хомят и отправляют в суд,и попытки решения мирным путем вопроса вызывают у них агрессию ,угрозы,не соблюдают законы о защите прав потребителя,если не хотите проблем не связывайтесь с этими ужасными салонами!!!!
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы
МТС Ответ представителя МТС 30 марта, 2022 год
Константин, просим обратиться к нам, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions. Укажите точный адрес салона, ФИО сотрудника по возможности.

шарашкина контора

8 908 544 68 61 30 марта, 2022 год
1 марта с мобильного телефона по кюар коду было оплачено телевидиние ...услуга откючена .с6 марта до 30 общаюсь с горячей линией... проверены бики мики коды счеты номера регулярно обещают решить через 12 24 часа 3 5 7 суток хотя вроде все данные нашли.... в офисах отфутболивают хамят...принес справку из сбербанка подтверждения платежа.......аналогичное у меня было с интернетом... Читать отзыв 1 марта с мобильного телефона по кюар коду было оплачено телевидиние ...услуга откючена .с6 марта до 30 общаюсь с горячей линией... проверены бики мики коды счеты номера регулярно обещают решить через 12 24 часа 3 5 7 суток хотя вроде все данные нашли.... в офисах отфутболивают хамят...принес справку из сбербанка подтверждения платежа.......аналогичное у меня было с интернетом неделю искали... хамство никто не зачто не отвечает . почему я оплатив все должен бегать ....мне 60 маме на кого оформлен договор 80...на данное время ничего не решено платеж не найден издевательства продолжаются....очень приятно слушать электронного помошника....мы заметили что вы недавно обращались к нам...мы улучшили качество обслуживания....
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. 1 никто не за что не отвечает ...
МТС Ответ представителя МТС 30 марта, 2022 год
Просим вас обратиться к нам, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions. Будем рады помочь. Укажите номер лицевого счета/договора и приложите чек.

МТС-кто вы?

Гость 30 марта, 2022 год
Был оплачен заказ 59460454 от 12.02 я ждал этот заказ полтора месяца постоянно получая уверения операторов что все нормально и я получу свой телефон.Я купил дорогой чехол, и защитное стекло на новый телефон.Но МТС отменил без моего ведома оплаченный заказ, притом продолжая продавать аналогичные телефоны?Вы ответственная организация или мелкие жулики? Телефонов говорите нет в поставках? А это что? ... Читать отзыв Был оплачен заказ 59460454 от 12.02 я ждал этот заказ полтора месяца постоянно получая уверения операторов что все нормально и я получу свой телефон.Я купил дорогой чехол, и защитное стекло на новый телефон.Но МТС отменил без моего ведома оплаченный заказ, притом продолжая продавать аналогичные телефоны?Вы ответственная организация или мелкие жулики? Телефонов говорите нет в поставках? А это что? МТС - МТС-кто вы?
МТС Ответ представителя МТС 31 марта, 2022 год
Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобными неудобствами. Сейчас средства по вашему заказу должны быть возвращены в полном объёме. Приносим извинения за возможные неудобства и надеемся на понимание с учетом сложившейся ситуации

Лучше МТС не найти)))

Гость 30 марта, 2022 год
Я настолько привыкла к быстрому и надежному интернету от МТС, что уже забыла о том, что бывает по-другому. А тут в этом году ездила к маме с папой отдохнуть домой на месяцок. А у них был какой-то супермедленный интернет от неизвестного провайдера. В общем, сейчас у родителей Весь МТС, мною оплачиваемый)))
МТС Ответ представителя МТС 30 марта, 2022 год
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!

Не советую IP TV

Николай 30 марта, 2022 год
Подключил Мтс тв и интернет в Краснодаре, отвратительно работает ТВ, постоянно виснет, операторы решить ничего не могут. Кто хочет сберечь свои нервы не советую МТС.
Каждый месяц по два или три раза обращаюсь к оператору.
МТС Ответ представителя МТС 30 марта, 2022 год
Если есть сложности с нашими услугами или нужна помощь, напишите, пожалуйста, на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Покупала на сайте компании МТС детские часы

RaiSa 30 марта, 2022 год
Больше половины заплатила баллами кэшбэк от компании МТС, получилась очень выгодная покупка. Кстати, ребенок от часов просто в восторге. А еще эти баллы я использую для оплаты мобильной связи, уже несколько месяцев не тратила из своей зарплаты ни рубля на связь.
МТС Ответ представителя МТС 30 марта, 2022 год
RaiSa, рады, что вам понравилась покупка! Спасибо, что пользуетесь нашими услугами.

Не отдают товар в чеке

Гость 30 марта, 2022 год
Купил телефон(27.02.22г.,10:56), к нему шла подарочная симка. Зорин Павел Алексеевич пробил в чеке симку, но не отдал, сказал, что обычно не берут. Писал претензию 02.03.22г. код 5997 ( бланк дали с удовольствием). Высылал, фото чека и претензии, как просили, после отзыва - ответа нет. Новосибирск, Ватутина 107. [email protected].
МТС Ответ представителя МТС 30 марта, 2022 год
Извините, пожалуйста, за эту ситуацию. Работу салона-магазина проверим. Пришлите номер телефона или номер заявки нам на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Проверим решение по вашему вопросу.

Мтс развод

Гость 29 марта, 2022 год
Такая же ситуация сегодня произошла!!!! Как могут оформить займ без всяких документов!!!! Тож ребёнка развели, а я попала на 3900 руб, как же обидно, столько лет пользуюсь мтс (((
МТС Ответ представителя МТС 29 марта, 2022 год
Уважаемый автор, для проверки информации, пожалуйста, заполните форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions и подробно опишите ситуацию, указав номер телефона, о котором идет речь. Сделаем всё, что в наших силах, чтобы исправить ситуацию!

ВНИМАНИЕ! МТС замораживает средства на перевод средств.

Владимир 29 марта, 2022 год
Добрый день
Похоже, блокировать средства на сим-карте становится в МТС традицией (перечитал отзывы за 2 недели, увы, есть похожие).
Добрый день
Некоторое время назад имел (НЕ)счастье оформить в МТС банковскую виртуальную карту «единый счет телефона и карты», очень уж ее МТС рекламировал и персональное предложение предоставил. И даже дал пару раз попользоваться. Но, видимо, не все так просто. При очередном пополнении телефонного (читай банковского) счета могущественный оператор МТС возьми, да и заблокируй его. Вы только вдумайтесь: клиент вносит деньги на карту, а они преспокойно и безнаказанно ее блокируют и пользуются его деньгами, как бесплатным кредитом.
А дальше – развод, как по нотам: горячая линия, оператор, обращение с паспортом в салон, заявление, менеджер сообщает, что 24 часа на рассмотрение, никакой реакции, опять горячая линия, оператор сообщает, что уже 60 ДНЕЙ на рассмотрение. И наплевать на клиента, что он все ходит и ходит по кругу.
Видимо, совсем уж плохо дела идут у компании, раз начали «замораживать» счета у клиентов. Или услышали где, что нынче модно все «замораживать».
Очень сильно разочарован таким отношением к людям. Будьте внимательны, граждане клиенты.
МТС Ответ представителя МТС 30 марта, 2022 год
Владимир, продублируйте, пожалуйста, свой отзыв на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер телефона, с которого заблокирован вывод средств. Проверим.

Давайте объединяться в решении проблемы

Гость 29 марта, 2022 год
Вчера выяснили тоже самое. Долг 3800. Деньги ушли брокерам 1 купис по смс. Никто ничего в МТС не решает
Были в мтс банке, там ничего не знают. В офисах МТС в двух тоже ничего не знают. Давайте объединяться против мошенников. Мы планируем писать заявления во все инстанции. Благо времени хватает на это. Давайте объединяться и подавать коллективные заявления. Почта для связи [email protected]
МТС Ответ представителя МТС 30 марта, 2022 год
Опишите, пожалуйста, возникшие трудности нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Посмотрим, можно ли помочь.

Ценю МТС прежде всего за то, что они постоянно расширяют и упрочняют свои границы

НИКИТА 29 марта, 2022 год
Еще два года назад в деревне моих родителей МТС практически не ловил, а в этом году я приезжал, связь уже была отличная, и даже 3G интернет ловил. Другие симки, кстати, до сих пор слабенький сигнал показывают.
МТС Ответ представителя МТС 30 марта, 2022 год
Никита, благодарим вас за отзыв. Мы постоянно работаем над развитием сети и улучшением качества связи.

ещё каких-то пол года назад совсем не ожидал что меня занесет в мтс

xcop 29 марта, 2022 год
при чем не в плане хоть что-то, пока нормальное не найду, а основательно так, по серьезке. все конечно решили деньги, встретил одноклассника, слово за слово, рассказал сколько он поднимает здесь, я уж думал не ошалел ли он часом, а он взял и смс от банка показал. тут меня накрыло, тоесть я на заводе корячусь и получаю меньше, а здесь... в... Читать отзыв при чем не в плане хоть что-то, пока нормальное не найду, а основательно так, по серьезке. все конечно решили деньги, встретил одноклассника, слово за слово, рассказал сколько он поднимает здесь, я уж думал не ошалел ли он часом, а он взял и смс от банка показал. тут меня накрыло, тоесть я на заводе корячусь и получаю меньше, а здесь... в общем пошел устраиваться, подписываю договор, смотрю - не то пальто, что-то оклад мелкий. ну выяснилось что основное премиями и бонусами и только тем, кто реально работает, такой метод отсеивать всяких ротозеев. ну мне пахать не привыкать, поэтому все ровно пошло. так что мтс действительно дает возможностьзаработать, а уже делать это или ныть что не выходит решайте сами
МТС Ответ представителя МТС 30 марта, 2022 год
хсор, рады, что вы в нашей команде)

Мошенники!

Гость 29 марта, 2022 год
МТС мошенники! PAY MTS RU пользуются мошенники умудряются списать деньги с банковской карты провести их через PAY MTS RU , при обращении в МТС банк с начало начинают кидать к оператору сотовой связи,оператор ничего не находит никаких подписок,и номеров опять перекидывают к оператору МТС банка оператору банка повторяешь вновь проблему что мошенники украли деньги провели через PAY MTS RU... Читать отзыв МТС мошенники! PAY MTS RU пользуются мошенники умудряются списать деньги с банковской карты провести их через PAY MTS RU , при обращении в МТС банк с начало начинают кидать к оператору сотовой связи,оператор ничего не находит никаких подписок,и номеров опять перекидывают к оператору МТС банка оператору банка повторяешь вновь проблему что мошенники украли деньги провели через PAY MTS RU , при этом что нет никаких подписок нет и клиентом банка не являешься.На вопрос как вернуть деньги ничего не отвечают,а отвечают отключите PAY MTS RU ! Кого отключить если никогда не пользовался вашим PAY MTS RU ? И как вернуть украденные деньги никто ничего не говорит!

Справляется только МТС

5274длщ 29 марта, 2022 год
Живу в небольшом поселке. Особого выбора связи у нас нет: Билайн не ловит совсем, как и Теле2, Мегафон реагирует на погоду или на луну в Тельце, более-менее справляется только МТС. Не без огрехов, конечно, бывает и от МТС связь пропадает, но если честно, выбора и не стоит - среди всех компаний они обеспечивают самую лучшую связь.
МТС Ответ представителя МТС 29 марта, 2022 год
Cпасибо, что выбираете нас. Постараемся обеспечить хорошую связь даже в ретроградный Меркурий [:smile:]

Два месяца пользуюсь связью и мобильным интернетом от МТС

Володя 28 марта, 2022 год
Сейчас жалею только о том, что не перешел на этого оператора раньше, мог бы сэкономить кучу нервов и денег. Но, как говорится, лучше поздно чем никогда. А компании Мегафон я еще попорчу кровушки, буду всех своих знакомых уговаривать переходить от вас на МТС.
Достоинства:
  1. Супер интернет и связь
МТС Ответ представителя МТС 28 марта, 2022 год
Володя, главное, что сейчас всё хорошо😊
Спасибо, что нашли время оставить отзыв и оценку!

МТС Говно полное

DIZELL78 28 марта, 2022 год
mad
Связь Мтс стала как раньше Теле2, сейчас Теле2 лучше по приёму связи и интернета чем МТС !!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. минусы на всём от тарифов до самой связи!!!
МТС Ответ представителя МТС 28 марта, 2022 год
DIZELL78, мы обязательно проверим, с чем могут быть связаны описанные сложности. Пожалуйста, пришлите адрес с номером, написав через форму на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions

МТС отлично со всем справляется

Гость 28 марта, 2022 год
Люблю перемещаться по России, у нас столько интересных местечек, на то, чтобы всем полюбоваться и жизни может не хватить. С собой у меня обычно только рюкзак, фотоаппарат и смартфон с симкартой от МТС внутри. Раньше брал еще запасную симку другого оператора, но она так ни разу и не понадобилась, поэтому в итоге отказался от нее.
Перемещаться лучше налегке😉
Очень рады, что наши услуги помогают вам оставаться на связи!
Благодарим за отзыв и оценку!

Добрые сотрудники

Марина Владимировна 28 марта, 2022 год
Добрый день , было обращение в салон мтс в городе Волоколамск панфилово 22 с целью приобрести телефон . Девушка Гузель фамилию просила не разглашать помогла с выбором телефона так же перешёл с мегафона в мтс уговорила . Затем настроила телефон бесплатно очень умная и культурная девушка всегда берём только именно у неё . Советую
Достоинства:
  1. Добрые и заинтересованные
Недостатки:
  1. Нету
МТС Ответ представителя МТС 28 марта, 2022 год
Марина, рады, что вы остались довольны работой наших специалистов😊
Благодарим за отзыв и оценку!

Ужасная компания

Юрий 28 марта, 2022 год
При покупке ZTE Blade A51 lite 2/32Gb Green сразу ценник увеличился на 150 р. Хотели всучить какую-то опцию. После моего звонка по тел 8 800 250 05 05 продавец от этой затеи отказался.Телефон оказался с браком (батарея не держала заряд). Это выяснилось на следующий день. Через три дня подал претензию в салон связи на возврат денег . В возврате ... Читать отзыв При покупке ZTE Blade A51 lite 2/32Gb Green сразу ценник увеличился на 150 р. Хотели всучить какую-то опцию. После моего звонка по тел 8 800 250 05 05 продавец от этой затеи отказался.Телефон оказался с браком (батарея не держала заряд). Это выяснилось на следующий день. Через три дня подал претензию в салон связи на возврат денег . В возврате магазине отказал. На претензию после 10 дней ответа не пришло. Написал в Роспотребнадзор и подал иск в суд. В МТС больше ни ногой. Жлобы.заказ им № 60490186.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы
МТС Ответ представителя МТС 28 марта, 2022 год
Юрий, нам очень жаль, что вам попалось некачественное оборудование.
Решение о возврате средств принимается на основании экспертизы качества. Вам следует обратиться в салон-магазин и оставить аппарат на проверку.
После проверки будет принято решение по вашему вопросу.

Легко присваивают себе чужое

Кир 27 марта, 2022 год
Жадность компании до денежных средств абонента. Повелся в свое время на заманчивый кешбэк сервис. Пользовался не часто, но скопилось около 600 рублей. Автоплатежом пополнял с кешбэка счет телефона. Но вот вдруг счет пополняться перестал. Оказывается МТС решило, что если в течение 180 дней кешбэк не израсходован, то его можно прибрать себе. У меня так списали около 500 бонусов. Несколько обращений... Читать отзыв Жадность компании до денежных средств абонента. Повелся в свое время на заманчивый кешбэк сервис. Пользовался не часто, но скопилось около 600 рублей. Автоплатежом пополнял с кешбэка счет телефона. Но вот вдруг счет пополняться перестал. Оказывается МТС решило, что если в течение 180 дней кешбэк не израсходован, то его можно прибрать себе. У меня так списали около 500 бонусов. Несколько обращений в чат, с тем, что в Правилах программы кешбэка написано, что только "При отсутствии действий по начислению или расходованию Кешбэка" кешбэк сгорает, а если хоть какие-то действия по расходу имеются он сгореть не может, результата не дали, ответ один, не израсходован, значит сгорел. Четкое ощущение, что даже правила программы они не читали, а все действия у них направлены на то, чтобы как можно больше забрать у абонента. В качестве решения проблемы со списанным по сроку кешбэком, как издевательство, посоветовали обновить приложение. И написали, что ничего не вернут.
Достоинства:
  1. их уже давно нет
Недостатки:
  1. Похоже абонент для МТС это дойная корова, которую можно доить при каждом удобном случае и ни во что не ставить, в последнее время все новшества как-то всё больше не в пользу абонента.
МТС Ответ представителя МТС 28 марта, 2022 год
Кир, пожалуйста, продублируйте ваше обращение, написав нам через форму https://opros.ssl.mts.ru/mentions на сайте. Проверим информацию ещё раз и посмотрим, что можно сделать.

Вам ограмный минус

Алексеев Д.Е 27 марта, 2022 год
Положил деньги на телефон 89128127764. Как три дня они не приходят. Просто если пралему не решат будем всей семьей менять аператора
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Работают отвратительно
МТС Ответ представителя МТС 29 марта, 2022 год
Алексеев Д.Е., видим, что вы обращались в нашу компанию по факту непоступления платежа. Рекомендуем вам обратиться в платёжную систему или по месту оплаты.

Незаконное списание средств

Гость 27 марта, 2022 год
Незаконное списание средств. Хамское общение сотрудника Павлова Алиса Алексеевна, полное отсутствие вежливости и навыков общения с клиентами. В результате попросил связаться с руководством. Результат тот же. Представилась Роза ст. специалист, такая же хамская и наплевательская манера общения. Нет больше желания пользоваться услугами данной компании.
МТС Ответ представителя МТС 28 марта, 2022 год
Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Пожалуйста, продублируйте её описание, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions, указав адрес салона и дату посещения.

МТС домашний интернет

Гость 27 марта, 2022 год
МТС - ужасный оператор в качестве домашнего интернета. Постоянные проблемы со скоростью интернета, очень часто вообще его отключают на долгое время. Сижу без интернета уже больше суток, стыдно в наше время иметь такие проблемы с интернетом. Постоянно у них какие то поломки и перебои. Звоню в службу поддержки чаще чем родной бабуле.
МТС Ответ представителя МТС 28 марта, 2022 год
Мы постараемся, чтобы подобного не происходило и проверим информацию. Пожалуйста, напишите нам о ней подробнее, заполнив форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Мтс это сами прочтёте.

Гость 26 марта, 2022 год
До вот спецом хз очу оставить отзыв , пользовался теле - 2. Вот теперь перешёл, посоветовали на МТС. Ну и что, 1 неделю - все, что нормально, интернет был супер. Но потом вообще перестал работать, интернет, еле-еле ловить начал.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Дофига
МТС Ответ представителя МТС 26 марта, 2022 год
Напишите, пожалуйста, нам номер телефона и полный адрес по которому наблюдается ситуация, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions. Будем рады помочь. Проведём проверку.

Списывают деньги со счета. Подключая услуги не ставят в известность.

Гость 26 марта, 2022 год
Ужасная компания. Подключают платные услуги не ставя в известность. Списывают деньги с счета непонятно за что.

МТС реклама с Ивлеевой

Николай 26 марта, 2022 год
МТС показывает рекламу с Ивлеевой ,которая поддерживает укронацистов - это предательство. Почему МТС допускает это?

Нечестная компания МТС.

Виталий 26 марта, 2022 год
МТС сотрудничает и сообщает о состоянии средств на лицевом счете клиентов МТС финансовым микроструктурам, позволяя списывать со счетов денежные средства без согласования с владельцами номеров. МТС раньше защищало своих клиентов от мошенничества и обмана, а сейчас проявляет себя не тока посредником, но и сообщником в финансовых манипуляциях. Если МТС не хочет выглядеть как мошенники, то создайте в списке подключаемых услуг... Читать отзыв МТС сотрудничает и сообщает о состоянии средств на лицевом счете клиентов МТС финансовым микроструктурам, позволяя списывать со счетов денежные средства без согласования с владельцами номеров. МТС раньше защищало своих клиентов от мошенничества и обмана, а сейчас проявляет себя не тока посредником, но и сообщником в финансовых манипуляциях. Если МТС не хочет выглядеть как мошенники, то создайте в списке подключаемых услуг кнопку оплата через микрофинансовую структуру и выполнить рассылку с обратной связью о согласии или отказе от такой услуге. Родители покупают номера телефонов для детей, а неграмотностью пользуются микрофинансовые структуры и при этом МТС только способствует таким мошенническим действиям и ничего не предпринимают, значит имеют свою выгоду. Дети к сожалению не могут полностью определить с какой целью им предлагают дать согласие на якобы бесплатную подписку или покупку аккаунтов за 1 рубль. МТС нарушает конституционные права и конфиденциальность клиентов, что крайне не допустимо. В данный момент в отделениях представителей компании МТС поступают жалобы по данным случаям, а МТС просто рекомендует загасить долг в микрофинансовой структуре и как в дальнейшем не попасть на такой кредит отвечают однозначно - загасите долг, мы ничем не можем помочь, вы сами через нашу компанию взяли кредит, мы ни в чем не виноваты. Но как после долгих разбирательств, выяснилось, что при в компании МТС такая услуга включена автоматически и без подтверждения согласием клиента. Чтобы отключить такую "услугу", необходимо отправить команду OFF на короткий номер 1976 ( этот номер также предоставляет компания МТС ) КОМПАНИЯ МТС ВЫ ИЛИ ОТКЛЮЧИТЕ ТАКУЮ "УСЛУГУ" ИЛИ ВАШИ КЛИЕНТЫ СКОРО ОТВЕРНУТЬСЯ ОТ ВАС,
МТС Ответ представителя МТС 26 марта, 2022 год
Виталий, благодарим вас за отзыв. Мы проводим проверки по каждому обращению абонентов и помогаем разобраться в ситуации. Также мы надеемся на сознательность родителей, которые должны объяснить ребенку о возможных мошеннических схемах, которые, к сожалению, очень распространены в наше время.

Это новый стиль работы сотрудников МТС?

Андрей Сергеевич 25 марта, 2022 год
Доброго времени суток! 24 марта в 20.00ч. мне пришлось посетить офис МТС по адресу Можайское ш. д.31 к 1а в здании универмага Молодежный. Цель визита перерегистрация паспортных данных. Дело в том что я являюсь клиентом мтс более 20 лет и первая сим карта регистрировалась на паспорт который впоследствии был заменен на новый.По этому вопросу мне пришлось общаться с сотрудницей офиса... Читать отзыв Доброго времени суток! 24 марта в 20.00ч. мне пришлось посетить офис МТС по адресу Можайское ш. д.31 к 1а в здании универмага Молодежный. Цель визита перерегистрация паспортных данных. Дело в том что я являюсь клиентом мтс более 20 лет и первая сим карта регистрировалась на паспорт который впоследствии был заменен на новый.По этому вопросу мне пришлось общаться с сотрудницей офиса по имени Анна (фамилию свою она сообщить категорически отказалась ссылаясь на то что это личные данные и они не подлежат разглашению).Выслушав мое обращение первое что она мне предложила это купить новую SIM карту. Получив отказ и потеряв интерес к моей проблеме Анна отказалась оформлять изменение моих паспортных данных. Мне было предложено вызывающим тоном отправиться в МФЦ за получением какой то справки (что- то типа истории замены паспортов) и только потом обращаться в офис.Когда я попросил позвать старшего сотрудника или просто того кто смог бы решить мою проблему мне было грубо отвечено что главная здесь она и никто по другому решать мою проблему не будет. А конец фразы меня просто сразил.Цитирую: Не хотите покупать SIM карту,тогда до свиданья.Причем сказано это было хамским тоном человеку который гораздо старше ее.На все общение с этой сотрудницей я потратил около полу часа но мои доводы так и не были услышаны (точнее она не имела желания их слушать). В этот момент к нам подошел другой сотрудник этого офиса (к сожалению не успел спросить как его зовут) выслушав мою проблему он попросил у меня паспорт,составил запрос и таким образом решил мою проблему за три минуты без лишних разговоров и предложений. Я от всей души выражаю ему свою искреннюю благодарность и желаю дальнейших успехов в работе и продвижения по службе .По больше бы таких сотрудников .Что касается Анны то я хотел бы обратить внимание руководства на недопустимость хамского отношения к клиенту,который еще и гораздо старше ее. К тому же я являюсь клиентом МТС более 20 лет и прошу применить к ней меры воспитательного характера и примерно наказать, ибо такие сотрудники наносят огромный вред репутации всей компании.
МТС Ответ представителя МТС 26 марта, 2022 год
Андрей Сергеевич, приносим свои извинения за эту ситуацию. Проверим работу салона и его сотрудников.

Знают и делают

Волошин Кирилл 25 марта, 2022 год
Пришёл в салон связи МТС расположенный на Панфилова 22, Волоколамск.
Подошёл к сотруднику с проблемой куда то пропадают деньги. Он посмотрел и все подробно и понятно объяснил.
Достоинства:
  1. Быстро и понятно.
МТС Ответ представителя МТС 26 марта, 2022 год
Кирилл, благодарим вас за отзыв и высокую оценку наших сотрудников. Приходите ещё!

Молодцы знают своё дело

Екатерина Викторовна 25 марта, 2022 год
Хочу поблагодарить сотрудницу Вафина Гузель с города Волоколамск отчество забыла,хочу сказать предложила тариф выгодный будто знала о моих проблемах. Перевела маму свою и мужа в мтс побольше таких сотрудников.
Достоинства:
  1. Очень добрая девушка сделала все быстро а главное качественно , так же работала одна и старалась всем все быстро сделать стояла ещё минут 5 смотрела за ее работой
МТС Ответ представителя МТС 26 марта, 2022 год
Екатерина Викторовна, благодарим вас за отзыв. Рады, что обслуживание вам нравится!
МТС

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее