МТС отзывы клиентов

МТС отзывы клиентов
МТС

Одни только минусы

Олег 12 марта, 2022 год
Хуже интернет-провайдера чем МТС просто невозможно вообразить.

Внаглую режут скорость до минимума.
Хуже интернет-провайдера чем МТС просто невозможно вообразить.

Внаглую режут скорость до минимума.
И после этого можно сколько угодно раз звонить им и доказывать на фактах, что проблема именно на их стороне (анализ специальной программой со скриншотами, все способы переподключений испробованы - замена симки, модема, другой ноутбук итд) - бесполезно. Все равно в ответ раз за разом получаешь их одни и те же стандартные смс: "все проверено, проблем и ограничений не выявлено, проблема у вас, бла бла бла ....."

Но как только (с тем же самым оборудованием!!!) переходишь на другого провайдера - все проблемы со скоростями тут же чудесным образом улетучиваются!
То есть мтс и не думали что то проверять и тем более снимать свое незаконное ограничение на скорость!

Я уже не пишу про воровство денег с их стороны и все прочее.

Люди - если хотите сберечь свои нервы, время и деньги - держитесь от них подальше!
ЛЮБОЙ другой интернет-провайдер намного лучше и честнее, ЛЮБОЙ (даже Билайн, Ростелеком и чертова бабушка) !

А самой этой шарашкиной конторе "мтс" желаю только одного - срочно сгореть в аду.
МТС Ответ представителя МТС 13 марта, 2022 год
Олег, сожалеем, что вы столкнулись со сложностями, пользуясь нашими услугами. Мы всегда готовы помочь, для этого следует написать на https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Отличное обслуживание

Анастасия 12 марта, 2022 год
Пришли сегодня в мтс в Коченево (з-е Дианы) сотрудник очень вежливый, разобрал нашу проблему, все настроил. Всё очень быстро, вежливо. Спасибо Вам большое молодой человек. Мама до сих пор нарадоваться не может. Мтс цените таких сотрудников
Достоинства:
  1. Вежливый персонал
Недостатки:
  1. Отсутствуют
МТС Ответ представителя МТС 13 марта, 2022 год
Анастасия, благодарим вас за отзыв. Рады, что вы с нами!

Перерасчёт

Xrulevaa@gmail.com 12 марта, 2022 год
Должен быть перерасчёт, НО сегодня мне сказали, что если прошло более двух дней перерасчета не будет!
До этого мне об этом ничего не говорили!!! Пришлось заплатить 1600 в месяц и предложили скидку всего 15% , а должны были вернуть больше!!!отвратительно
Буду искать замену мтс это точно
МТС Ответ представителя МТС 13 марта, 2022 год
[email protected], напишите, пожалуйста, о возникшей ситуации на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер, по которому вам подключили скидку. Проверим информацию и посмотрим, можно ли помочь.

плохая работа сотрудников компании

Владисла 11 марта, 2022 год
Пользовался услугами домашний интернет и тв 8 лет,не давним временем перестал пользоваться интернетом,позвонил в компанию с просьбой отключить интернет домашний,и оставить телевидение,на что мне сотрудник мтс ответил что он меня перевёл на другой тариф,и что со следующего месяца я буду платить только за телевидение,прошёл месяц,и по итогу я снова плачу и за то и за другое,звоню оператору мтс снова,на что... Читать отзыв Пользовался услугами домашний интернет и тв 8 лет,не давним временем перестал пользоваться интернетом,позвонил в компанию с просьбой отключить интернет домашний,и оставить телевидение,на что мне сотрудник мтс ответил что он меня перевёл на другой тариф,и что со следующего месяца я буду платить только за телевидение,прошёл месяц,и по итогу я снова плачу и за то и за другое,звоню оператору мтс снова,на что мне сказал что нужно операцию по другому,зайти в личный кабинет и сделать это самому,отключить интернет в ручную,проставить галочки на те услуги в которых я не нуждаюсь,я сделал все как мне объяснили,проставил в полях галочки на те услуги в которых я не нуждаюсь,оставил рабочим телевидение,по итогу мне отключили все на оборот,оставили интернет,а отключили телевидение,позвонил оператору с просьбой разобраться в чем дело,мне сказали что в личном кабинете я сделал все правильно,и они не знают как так получилось, мне пообещали исправить эту ошибку,и в течении двух дней все восстановить,прошло два дня,ничего не работает,звоню оператору,обсалютно те-же слова и обещания,только срок один день,в итоге сново ни чего,в общем в течении месяца я звоню и мне одно и тоже говорят,ничего не работает у меня,в первые встретился с таким отношением к клиентам,никакой работы они не производят,кормят только обещаниями!!!!спрашивается зачем тогда вы нужны!!!
МТС Ответ представителя МТС 13 марта, 2022 год
Приносим свои извинения за возникшие неудобства. Пожалуйста, напишите нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер лицевого счета, ФИО владельца и контактный номер. Постараемся помочь.

ужасный оператор

Гость 11 марта, 2022 год
Ужасный оператор !!!! не пользуйтесь их услугами, они не лояльны к своим клиентам, невникая в ситуацию действуют беспринципным отказом. Кроме стандартных шаблонных отказов , у них отсутствует простая человечность.
МТС Ответ представителя МТС 11 марта, 2022 год
Если у вас есть какие-либо вопросы, связанные с обслуживанием у нас, пожалуйста, напишите нам, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions Показать 1 ответ

Ужасное от6ошение к клиентам

добрый день.
я являюсь несколько лет клиентом МТС и вся моя семья пользуется оператором МТС, пользовались множеством услуг связи МТС включая МТС банк, телевидение.
18.02.2022 г в моем доме случился пожар, в результате выгорела квартира ( по адресу Предгорный район станица Ессентукская ул. Гагарина д. 56 кв. 57) оборудование МТС включая роутер. (Мы готовы возвестить сумму утраченного роутера).
22.02.2022 г.... Читать отзыв
добрый день.
22.02.2022 г. обратились в офис МТС Ставропольский край г. Ессентуки, ул. Гагарина 32, где было написано заявление и приложена справка о Пожаре, сотрудники салона связи вели себя по хамски и нецензурно обращались.
По 11.03.2022 г. Продолжается начисление денег по лицевому счету 40606319574 за не оказанную услуги.
Операторы с которыми неоднократно связывались отправляют опять в салоны связи, переводят разговор на других операторов. Много часовые разговоры ни к чему не привели.
Мы вынуждены перейти на другой оператор связи, и данное обращение разместить в соц сетях.
Спасибо, за предоставление ваших услуг. negative
МТС Ответ представителя МТС 11 марта, 2022 год
Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобными неудобствами. В ближайшее время с вами свяжутся. Просим немного подождать.

Ужасный ужас

Гость 11 марта, 2022 год
Никогда не оповестят клиента об изменении тарифа ,занимаются обдираловкой, включая без ведома клиента ежедневное списание, тем самым увеличивая расходы,тк надо заплатить за новый месяц, хотя период не истек
МТС Ответ представителя МТС 11 марта, 2022 год
Мы оповещаем об изменениях на нашем официальном сайте и в смс-рассылках. Ежедневные списания предусмотрены рядом тарифов, когда на балансе не хватает средств для оплаты за полный месяц. Эти условия прописаны в описании тарифного плана. Чтобы вернуться к ежемесячной оплате, нужно пополнить счет до суммы, которой хватит на ежемесячный платеж. Если у вас есть вопросы по вашему номеру, напишите, пожалуйста, его на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Отказываются возвращать деньги за наушники

Гость 10 марта, 2022 год
Купили наушники, они не подошли, продавцы отказываются менять товар или возвращать деньги в течении 14 дней , есть и упаковка и чек, говорят что наушники относятся к гигиене. Одним словом мошенники.
МТС Ответ представителя МТС 10 марта, 2022 год
Гость, просим обратиться к нам, заполнив форму обратной связиhttps://opros.ssl.mts.ru/mentions. Будем рады помочь.

Обман при покупке по акции

Гость 10 марта, 2022 год
Вчера заказала телефон в интернет магазине МТС по акции с часами, но... Но.. Часов не дали, сказали, что бракованные!! ((, так же не работал терминал( оплату с карты не принимали .. А ведь я была в МТС 20 лет...!!
Недостатки:
  1. Была обманута... Акция прошла мимо
МТС Ответ представителя МТС 11 марта, 2022 год
Напишите, пожалуйста, номер заказа, о котором идет речь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Показать 1 ответ

Мтс спасибо большое

Татьяна 10 марта, 2022 год
Здравствуйте, уважаемые читатели и авторы сайта "Отзовик"! Сегодняшний мой отзыв посвящен компании МТС, на протяжении уже многих лет трудящейся на благо обеспечения жителей Российской Федерации всеми прелестями, которые только способна дать сотовая связь. Вот и
МТС Ответ представителя МТС 11 марта, 2022 год
Татьяна, спасибо за оценку, мы стараемся для вас!

МТС лучшие, за все годы ну ни разу ни на что не было претензий

Kjop;' 10 марта, 2022 год
Всегда напомнят если более выгодный тариф выйдет. По качеству звонков всегда был доволен. Для сравнения теле2 в моем загородном доме вообще плохо ловит, проверял на мамином телефоне. Потом ее номер перевел тоже на МТС, теперь звук четче и громче, пауз в сигнале не бывает.
МТС Ответ представителя МТС 11 марта, 2022 год
Большое спасибо за отзыв и оценку! Рады, что вы с нами!

МТС Premium

Гость 10 марта, 2022 год
Добрый день. 28 февраля со счёта телефона было произведено списание за оказание платных услуг, которые я не подключал причём дважды [Доступ сервисам МТС (519) Dostup_k_b_519_599.519030.00001) в 16:40 и в 22:26.
8 марта при обращении по телефону 8-800-250-08-90 оператором было принято решение вернуть одно списание на сумму 199 руб. Получается ,что списали дважды а вернули за одно списание. Мне 67 лет, зачем мне подписка музыка премиул. . Обманывать пенсионеров последние дело.
МТС Ответ представителя МТС 11 марта, 2022 год
Пожалуйста, продублируйте описание ситуации, написав через форму https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Посмотрим, что можно сделать.

Наушники не меняют и деньги не возвращают

Гость 10 марта, 2022 год
Одним словом мошенники. При наличии чека и упаковки отказываются возвращать деньги или поменять товар. По закону я имею право в течении 14 дней на обмен или возврат, но видимо у МТС свои законы.
МТС Ответ представителя МТС 10 марта, 2022 год
Вы можете вернуть исправный товар в ряде случаев, если он вообще не использовался и вам не подошел. Уточните, пожалуйста, на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , о каком товаре идет речь и по какой причине вы хотите его вернуть.

На протежении полугода прежде чем выйти в интернет я звоню в контактный центр, очень низкий интернет

Гость 10 марта, 2022 год
Очень низкий интернет, плохая связь, прежде чем выйти в интернет звоню в центр поддержки, на протежении полугода ничего не меняется, намерен сменить оператора
Недостатки:
  1. Нет интернет связи
МТС Ответ представителя МТС 10 марта, 2022 год
Напишите, пожалуйста, номер и адрес, где возникают сложности: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Наушники не меняют и деньги не возвращают

Гость 10 марта, 2022 год
Купили наушники, а они не подошли. Решили вернуть или обменять, на что сотрудники салона сказали что наушники не подлежат обмену и возврату. Это гигиена. Кошмар.
МТС Ответ представителя МТС 10 марта, 2022 год
Вы можете оформить письменную претензию в салоне по месту покупки. По результатам рассмотрения с вами свяжутся.

Отвратительное обслуживание

Анна 10 марта, 2022 год
Купили мтс роутер+спутниковое тв.
Через примерно год (как оказалось в итоге) цена за тариф повысилась. Я решила узнать каким образом можно контролировать свой тариф и его изменение: скачала приложение на телефон (у самой оператор мегафон), приложение выдало что отправлено смс на номер мтс... Сим карта в телефон вставлена быть не может!!! Так как слот в телефоне микро, а сим карта мтс... Читать отзыв
Купили мтс роутер+спутниковое тв.
Через примерно год (как оказалось в итоге) цена за тариф повысилась. Я решила узнать каким образом можно контролировать свой тариф и его изменение: скачала приложение на телефон (у самой оператор мегафон), приложение выдало что отправлено смс на номер мтс... Сим карта в телефон вставлена быть не может!!! Так как слот в телефоне микро, а сим карта мтс большая!
Следующий шаг: личный кабинет выдал что для получения пароля нужно позвонить оператору...
Звоню... И тут началось😡😡😡😡😡
Дозвониться до оператора получилось лишь на 19-й раз! Сброс вызова при нажатии # для возврата в предыдущее меню или для повтора каждый раз! Как дозвониться не понятно! Каким то чудом дозвонилась...
На разговор было потрачено 30 минут!!! Постоянно переводили с одного отдела на другой, и, потом обратно🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Вставьте, говорят симку в телефон! - как??? Она большая!!!! - Тогда вам нужен телефон старой модели, больше ни как...! - отлично!!! Приехали!!!
Вопрос так и не решен...
МТС Ответ представителя МТС 10 марта, 2022 год
Анна, получить данные для входа в личный кабинет может владелец договора с паспортом в салоне МТС. Если нужна наша помощь, уточните, пожалуйста, ваш номер телефона/лицевого счета: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Спасибо мастерам из МТСа, которые только что настроили мне роутер

Игорь Кромин 10 марта, 2022 год
Подсказали, что на мой большой дом надо расширить зону действия вай-фая, предложили поставить еще для этого Тенду PH10. Теперь на всех этажах сигнал одинаково отличный, я и не мечтал о таком.
Достоинства:
  1. Обслуживание клиентов на 5 +
МТС Ответ представителя МТС 10 марта, 2022 год
Игорь Кромин, благодарим вас за оценку и отзыв. Рады, что вам нравится!

Тариф не работает

Гость 10 марта, 2022 год
Что бы тариф заработал вместо 490 ру. Оказывает, еще надо положить 2 копейки, это нормально, а мы понять не можем почему тариф заблокирован, никто об этих копейка не говорил.
МТС Ответ представителя МТС 10 марта, 2022 год
Если есть вопросы по условиям предоставления тарифа, пожалуйста, напишите нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер. Проконсультируем.

МТС пробило дно

Владимир 10 марта, 2022 год
Если есть сомневающиеся в МТС, валите от них. Берут деньги за заказ и его не отдают. Это лохотрон. Тупо ворье.
МТС Ответ представителя МТС 10 марта, 2022 год
Владимир, приносим свои извинения за эту ситуацию. Напишите, пожалуйста, об этом на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер заказа. Всё проверим.

Обман от МТС

Гость 10 марта, 2022 год
Всегда все было норм, но видимо все меняется. Когда у меня сняли деньги за звонок, я позвонила оператору и узнала, что у меня подключена услуга переадресации, которую я отключала. Я сказала, что отключала услугу, но девушка-оператор сказала, что она подключена. Тогда я попросила ОТКЛЮЧИТЬ услугу переадресации. Мне ее подключили и сняли за это больше 30 рублей. Я сама зашла в... Читать отзыв Всегда все было норм, но видимо все меняется. Когда у меня сняли деньги за звонок, я позвонила оператору и узнала, что у меня подключена услуга переадресации, которую я отключала. Я сказала, что отключала услугу, но девушка-оператор сказала, что она подключена. Тогда я попросила ОТКЛЮЧИТЬ услугу переадресации. Мне ее подключили и сняли за это больше 30 рублей. Я сама зашла в кабинет и опять ее отключила. Получается она была, как я и говорила, отключена. Деньги оба раза и за звонок, и за подключение( а не отключение) услуги были сняты незаконно. Через 2 дня я сумела дозвониться до оператора, но он отмазался тем, что это вероятно, был стажер и деньги вернуть отказался.
МТС Ответ представителя МТС 10 марта, 2022 год
Если есть сложности с нашими услугами или остались нерешенные вопросы, напишите, пожалуйста, на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Будем рады помочь.

Никому не советую эту компанию

Гость 9 марта, 2022 год
Переехала по новому адресу. В доме был только МТС. Пришлось перейти на МТС. Пользуюсь 8 дней. КОШМАР!!!! Проблемы решить не могут. Отвалился домашний интернет. Надо ждать день, чтобы решили вопрос. Плохая мобильная связь. Оказалось по моему адресу недостаточное покрытие внутри помещения. Мой адрес внесли в план развития сети. Когда сделают не понятно. В чате на вопрос о проблеме предлагают бонусы... Читать отзыв Переехала по новому адресу. В доме был только МТС. Пришлось перейти на МТС. Пользуюсь 8 дней. КОШМАР!!!! Проблемы решить не могут. Отвалился домашний интернет. Надо ждать день, чтобы решили вопрос. Плохая мобильная связь. Оказалось по моему адресу недостаточное покрытие внутри помещения. Мой адрес внесли в план развития сети. Когда сделают не понятно. В чате на вопрос о проблеме предлагают бонусы 100 рублей. Издевательство.
Подумайте прежде чем выбрать или перейти на МТС. А если все-же захотите перейти на МТС, это лучше сделать через точки МТС, а не оператора. Дважды операторы по телефону принимали заявку, но так и не оформили(((
МТС Ответ представителя МТС 9 марта, 2022 год
Автор, пожалуйста, заполните форму обратной связи на https://opros.ssl.mts.ru/mentions. Мы постараемся максимально оперативно разобраться в причине произошедшего и помочь с решением.

Никому не посоветую эту компанию

Гость 9 марта, 2022 год
Оформили на ребенка, МТС "экспресс-деньги" на сумму 3900.Я в шоке как вообще не удостоверившись что это совершенолетнее лицо выдают деньги.
МТС Ответ представителя МТС 9 марта, 2022 год
Автор, напишите, пожалуйста, подробнее о вашей ситуации, заполнив форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions. Проверим и проконсультируем.

"Тарифище"

Гость 9 марта, 2022 год
Я долго слушать консультантов не стал, когда телефон покупал, поставил сразу тариф "персональный" и все. В нюансах тарифов МТС разбираться особо некогда. Потом мне уже искуственный интеллект сам подобрал подходящий именно под мои расходы тарифчик, им оказался "Тарифище". Это мой размерчик, да и по оплате подходит.
МТС Ответ представителя МТС 9 марта, 2022 год
Благодарим вас за отзыв и оценку.

Ассортимент в инет-магазине МТС

Дим=Не 9 марта, 2022 год
Недавно стал обустраивать систему умный дом в квартире, оказалось в МТСном инет-магазине есть куча гаджетов, о существовании которых и не подозревал. Например, робот мойщик окон. Купил и умные лампочки. Сразу все невозможно даже освоить. Поставил страницу в закладки чтоб потом с зарплат докупать остальное.
МТС Ответ представителя МТС 9 марта, 2022 год
Спасибо вам за отзыв. Рады, что вы с нами!

Подняли цены на интернет

Михаил 9 марта, 2022 год
Соединение периодически пропадает. Пр Буденного 26к2.
Если звонишь в поддержку, они отвечают чушь по своим скриптам, но сеть восстанавливается.
Качество услуги так себе, так они еще и цены подняли)))
Надо менять провайдера
МТС Ответ представителя МТС 9 марта, 2022 год
Михаил, извините, пожалуйста, за эти сложности. Напишите, пожалуйста, номер телефона и полный адрес: https://opros.ssl.mts.ru/mentions - проведем проверку.

А мне МТС спас отпуск

Ксюша 9 марта, 2022 год
Нервничала жутко когда собиралась, особенно боялась за траты в роуминге. Муж молодец, хоть он оказался в курсе что надо подключить "везде как дома" и не мучаться. Записала опцию в список дел, подключила в день отъезда и ничего сверх обычного так и не потратила. МТС все продумал за нас.
МТС Ответ представителя МТС 9 марта, 2022 год
Ксюша, спасибо за отзыв. Рады, что вы с нами.

Обман пенсионеров

Лариса 9 марта, 2022 год
Купила сим-ку " Тарифище" в Красноярске в салоне МТС по ул.78-ой Добровольческой бригады 12. Сразу оплатила аб. плату 450р. Оплату приняли на два чека, один на 300р, другой на 150р, заверили, что я могу пользоваться связью без проблем месяц. Через неделю пишут, что денег недостаточно, платите еще. Звоню, говорят, нужно подключить опцию "Домашний+" и добавить 103р,тогда звонить, сколько угодно. Добавляю... Читать отзыв Купила сим-ку " Тарифище" в Красноярске в салоне МТС по ул.78-ой Добровольческой бригады 12. Сразу оплатила аб. плату 450р. Оплату приняли на два чека, один на 300р, другой на 150р, заверили, что я могу пользоваться связью без проблем месяц. Через неделю пишут, что денег недостаточно, платите еще. Звоню, говорят, нужно подключить опцию "Домашний+" и добавить 103р,тогда звонить, сколько угодно. Добавляю им 104р. Прошло дней 5, опять средств недостаточно. Пользовалась их связью всего 15 дней в сумме, потом вытащила сим-ку. Но это было только начало! Через 5 с лишним месяцев!!! 3 марта пришло письмо с угрозами подать на меня в суд или обратиться в вышибалам, если до 23.02.2022 я не погашу долг 223р 30к - половину абонентской платы. Это как??? Пробовала выяснить, как он образовался, даже вникнуть не пытались, отфутболивали из одного салона в другой. Чеки сохранились, показываю мальчикам и девочкам МТС, ничего понять не могут, как отмороженные. Потом разобрались, что по второму чеку оплата не прошла, написали запрос на сайте... Сегодня пришел ответ, обратитесь туда, где платили! Замкнутый круг! Опять начала сначала, сказали звонить в QIWI, через эту систему проводят оплату. А там московский номер! Надо будет заплатить за разговор с Москвой, а результат не известен. Заплачу им 223р, может, кто-нибудь из них разбогатеет с моих денег, а то спишут с пенсионной карты в два раза больше ( пенсия у меня 9490р), заблокирую сим-ку и ПРОЩАЙ, МТС! Если они еще какую-нибудь ловушку не придумают...Тогда в Роспотребнадзор напишу!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы, к сожалению
МТС Ответ представителя МТС 9 марта, 2022 год
Лариса, уточните, пожалуйста, номер телефона, по которому выставлена задолженность: https://opros.ssl.mts.ru/mentions - разберемся.

Полное отсутствие уважения и этики ведения разговоров

sergeyry2011@ya.ru 8 марта, 2022 год
Безобразный сервис со стороны службы поддержки:
- совершенно не думают что и в каком тоне говорят
- хамят, во время разговора едят, пьют чай (или еще что-то)
- банальная жалоба рассматривается крайне долго, по итогу ответ совершенно не решает проблему
- полностью отсутствуют уважение и этика ведения разговора
- названивают в выходные и праздники, не уточняя удобно или нет
- ответы в письменном виде предоставлять... Читать отзыв
Безобразный сервис со стороны службы поддержки:
- совершенно не думают что и в каком тоне говорят
- хамят, во время разговора едят, пьют чай (или еще что-то)
- полностью отсутствуют уважение и этика ведения разговора
- названивают в выходные и праздники, не уточняя удобно или нет
- ответы в письменном виде предоставлять отказываются
- полностью отсутствует контроль и поощряется хамство со стороны сотрудников
В результате мне однозначно придется сменить оператора!
МТС Ответ представителя МТС 9 марта, 2022 год
[email protected], приносим вам свои извинения. Пожалуйста, продублируйте нам свой отзыв на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав свой номер. Напишите нам номер, с которого вам поступают звонки, их дату и время, а также более подробно опишите ситуацию с обслуживанием и предоставлением письменного ответа. Мы всё проверим.

Меняю оператора

Гость 8 марта, 2022 год
Буду переходить на другого оператора, цены выше - услуги ниже!!! Гб с 20 снизили до 16, минуты и смс тоже убавили, а цену наоборот подняли. Коллеги посоветовали перейти на другого оператора.
МТС Ответ представителя МТС 8 марта, 2022 год
Мы можем помочь с подбором подходящего тарифа. Напишите нам, пожалуйста, о ситуации подробнее, заполнив форму на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Говно мтс перешла с теле2 и х...й

Гость 8 марта, 2022 год
Я думала теле2 говно,но нет.Мтс особенно интернет и служба поддержки превысили эти параметры.Последний месяц и ухожу,вопрос куда?Менафон тоже говно,теле2на салатовой ветке не ловит,куда?
МТС Ответ представителя МТС 8 марта, 2022 год
Просим не спешить с решением о смене оператора. Напишите нам, пожалуйста, обо всех сложностях с которыми вам пришлось столкнуться на нашем сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Всё проверим и постараемся помочь.
МТС

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее