МТС отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МТС

ответ представителю МТС

Ольга 20 апреля, 2021 год
Нотариус подтвердил сейчас, что свидетельства выдаются отдельные на каждый вид имущества, на симку не выдают! Вам достаточно завещания! скан у вас имеется. Лучше исполняйте свои обязанности, а не ищите повода ничего не делать.
МТС Ответ представителя МТС 20 апреля, 2021 год
Ольга, чтобы переоформить номер после смерти владельца наследнику нужно свидетельство о праве на наследство, выданное на всё имущество или на конкретный номер МТС/лицевой счет МТС/контракт МТС. Т.е. если в свидетельстве перечислено имущество (например, квартира, счета в банках, автомобиль, земельный участок и т.д.), но не указан номер/лицевой счет/контракт МТС - это свидетельство выдано на часть имущества, по такому свидетельству номер не переоформят. Свидетельстве о праве на наследование может быть оформлено на несколько наследников. В таком случае нужно оформить отказ от данного номера всеми остальными наследниками, отказ должен быть оформлен нотариально. Условия смены владельца едины для всех пользователей номеров.

Таких руководителей гнать надо

Клиент бывший видимо теперь 20 апреля, 2021 год
Сотрудники компании МТС и руководство в лице Богачевой Юлии Сергеевны открыто издевается над клиентами компании, не хочет вникать в проблему клиента-инвалида, унижая честь и достоинство людей, которые обращаются с нестандартными просьбами, тем самым подводя компанию и вышестоящее руководство. Расцениваю МТС как компанию с полным отсутствием человечности и совести. Никому не рекомендую быть клиентом данной организации.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все до единого, включая линейного руководителя. Желаю ей такого же сервиса в старости
МТС Ответ представителя МТС 20 апреля, 2021 год
Если у вас есть конкретные претензии, напишите, пожалуйста, что именно у вас произошло и какие нерешенные вопросы у вас остались.

Заблокировали номер постоянному клиенту-инвалиду

Ольга 20 апреля, 2021 год
mad Вчера 19.04.21 моей матери пенсионеру-инвалиду без предварительного уведомления был заблокирован номер телефона. Причем утром списана сумма за связь за следующий месяц и сразу же заблокирован. Это как? Она является Вашим клиентом более 15-20 лет, исправно платит, переоформила сим-карту на себя ввиду смерти мужа, на которого она была оформлена изначально, и ровно через 2 недели номер заблокировали ваши сотрудники. Это... Читать отзыв mad Вчера 19.04.21 моей матери пенсионеру-инвалиду без предварительного уведомления был заблокирован номер телефона. Причем утром списана сумма за связь за следующий месяц и сразу же заблокирован. Это как? Она является Вашим клиентом более 15-20 лет, исправно платит, переоформила сим-карту на себя ввиду смерти мужа, на которого она была оформлена изначально, и ровно через 2 недели номер заблокировали ваши сотрудники. Это что за скотское отношение к инвалидам - вашим постоянным клиентам?! Теперь с нее требуют свидетельство о вступлении в наследство на симку? Вы вообще в своем уме? Нотариусы не выдают такие свидетельства, тем более она стоит 0 рублей! Убедительная просьба разобраться и разблокировать номер! Иначе как геноцид и издевательство над инвалидами, которые не могут ходить, и у которых это единственный вид связи для вызова врача, я это назвать не могу!
МТС Ответ представителя МТС 20 апреля, 2021 год
Ольга, для переоформления номера на имя пользователя требуется свидетельство о праве на наследство. Обращаем внимание, что свидетельство должно быть выдано на все имущество или в нем должен быть указан номер телефона/лицевого счета/контракта МТС. Если свидетельство выдано на несколько наследников, то переоформление номера возможно только при наличии письменного согласия остальных долевых наследников. Показать 2 ответа

Не продают телефоны, просто не хотят работать

Людмила 19 апреля, 2021 год
Добрый день!Вчера, 18.04.2021г.в одном из салонов связи МТС, располож.в ТЦ Аврора г.Самара, решили купить смартфон Хонор 9 S в подарок человеку в возрасте.Поэтому искали не дорогой и надежный.На ценнике была указана старая цена 7790 руб, перечеркнута и новая цена 6990 руб.Слово "акция" на ценнике отсутствует.(фото прилагается).Продавец отказалась продать нам этот телефон по заявленной цене 6990 руб.Не внятно и не убедительно... Читать отзыв Добрый день!Вчера, 18.04.2021г.в одном из салонов связи МТС, располож.в ТЦ Аврора г.Самара, решили купить смартфон Хонор 9 S в подарок человеку в возрасте.Поэтому искали не дорогой и надежный.На ценнике была указана старая цена 7790 руб, перечеркнута и новая цена 6990 руб.Слово "акция" на ценнике отсутствует.(фото прилагается).Продавец отказалась продать нам этот телефон по заявленной цене 6990 руб.Не внятно и не убедительно сообщив, что заплатить надо за телефон 7790, а по акции нам его настроят.Это что за развод такой?Или ваши продавцы совсем не компитентны, не знают правил торговли, не могут разъяснить характеристики телефонов.Администратора в салоне нет или прячется.По ссылке, указаной на ценнике, цена тел.6990.Мы прекрасно понимаем, что заплатив 7790, в чеке будет 6990, а 800 руб.настройка.
Р. S.Телефон все таки купили в салоне Мегафон за 6490.Но вашим продавцам, видно заработок не нужен.
МТС Ответ представителя МТС 19 апреля, 2021 год
Людмила, приносим извинения за возможные неудобства.

Оператор должен понимать в чем заключается его работа!

Ольга 19 апреля, 2021 год
Я еще не разу не встречала таких ту.....х операторов МТС телевидение ,такое чувство что их за минуту до моего звонка посадили на это место!
Достоинства:
Недостатки:
  1. человек не знает своей работы!!
МТС Ответ представителя МТС 19 апреля, 2021 год
Ольга, приносим вам извинения за эту ситуацию. Свои вопросы вы можете написать нам https://opros.ssl.mts.ru/mentions , мы будем рады помочь.

Мошенники от МТС

Роман 17 апреля, 2021 год
Согласился подключить автоплатёж в салоне,Р743сразу списали 100,ладно бы предупредили бы!!!,а нет.
В этот же день ,в этом же салоне я отказался от автоплатежа!
У продавца Меркеловой Татьяны Андреевной.
А через два месяца,в мобильном банке увидел платёж на 405руб от МТС.
Симкартой пользовался месяц, в Анапе ,подключал в Тольятти,неустроило качество интернета..
И с удивлением обнаружил списание с банковской карты!
Обратился в банк! Где мне.
Посоветовали заблокировать... Читать отзыв
В этот же день ,в этом же салоне я отказался от автоплатежа!
У продавца Меркеловой Татьяны Андреевной.
А через два месяца,в мобильном банке увидел платёж на 405руб от МТС.
И с удивлением обнаружил списание с банковской карты!
Обратился в банк! Где мне.
Как так можно? Что вы делаете?
Верните деньги! Я верну симкарту!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Лживые люди
МТС Ответ представителя МТС 17 апреля, 2021 год
Роман, напишите нам, пожалуйста, о ситуации на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер, ФИО владельца. Все проверим, поможем разобраться.

Недобросовестная компания

Андрей 16 апреля, 2021 год
Я являюсь( но скорее всего перейду к другому оператору) абонентом МТС уже более10-ти лет и за все это время нареканий по работе компании не было . Но буквально недавно я приобрел продукцию через сайт https://shop.mts.ru/ . Мне сообщили что я могу получить кэшбэк ( в салоне МТС)
Я позвонил на горячую линию 0890 и оставил обращение о зачислении ( мне по телефону сказали что да вам положен кэшбэк за покупку товара в нашем
интернет- магазине это было 26.03.2021 г.)) В обращении я указал всю информацию которая требовалась для начисления . После того мне на телефон пришло уведомление что требуется дополнительная информация ( я её выслал на почту технического специалиста , а именно чеки и номера заказов)
12.04.2021 года мне на телефон пришла смс от МТС , " Уважаемый клиент, по вашему обращению ХХХ сообщаем , что партнер не подтвердил покупку от 26.10.2021 года ( это не опечатка 26.10.2021 год , только я покупал 26.10.2020 года) ,,,,,,,,,,,,, Рекомендуем вам ожидать поступления кэшбэка покупки от 22.03.2021 ( дата правильная )
Далее я позвонил на горячую линию чтоб узнать как это так произошло и мне оператор составил моё обращение в тех службу чтоб они разобрались , ( прислали номер обращения и срок 72 часа )
15.04.2021 года мне говорят что они решили перенести срок на 18.04.2021 г ( сами , не уведомляя меня об этом )
16.04.2021 года я снова позвонил чтоб выяснить что случилось И тут мне сообщают , что нарушены условия приобретения товара и кэшбэк не будет начислен вообще !
Я просто в шоке от действий компании МТС ( ужас ) . Сначала все хорошо , потом передумали , нашли лазейку и отказали в начислении ( по моим подсчетам за 2 покупли мне должен быть начислен кэшбэк в размере 3000-4000 рублей )
Мой Всем совет никогда не под каким предлогом не обращаться к нечестной компании МТС ( интернет магазин)
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Нечестные , недобросовестные , и тд.
МТС Ответ представителя МТС 16 апреля, 2021 год
Андрей, пришлите, пожалуйста, номер, на который ожидали начисления кэшбэка: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Мошенники МТС

Гость 16 апреля, 2021 год
Ужасное обслуживание клиентов! Сегодня пытались оформить рассрочку, сотрудник навешал нам страховок, сим карт, и доп.услуг, ссылаясь на то что это обязательное условие от банка. Мы позвонили в банк, они нас проинформировали, что они нам одобрили без страховок. Второй раз пытаясь взять кредит у этого же сотрудника, у нас опять появилась стаховка ДСО на два года.Он утверждал, что это интернет магазин... Читать отзыв Ужасное обслуживание клиентов! Сегодня пытались оформить рассрочку, сотрудник навешал нам страховок, сим карт, и доп.услуг, ссылаясь на то что это обязательное условие от банка. Мы позвонили в банк, они нас проинформировали, что они нам одобрили без страховок. Второй раз пытаясь взять кредит у этого же сотрудника, у нас опять появилась стаховка ДСО на два года.Он утверждал, что это интернет магазин выставил такие условия, после чего мы начали звонить в интернет магазин , нам сказали ,что о страховки они ничего не знают. Мы заказали его в тритий раз,сотрудник сказал,что теперь все правильно и без страховки. Но нам отказал банк, по его словам. Позвонили в банк и нам там сказали ,что никакой заявки не было и нам не отказывали.
Написала притензию, но не уверена ,что молодой человек ее отправил!
МТС Ответ представителя МТС 16 апреля, 2021 год
Вы можете отправить копию претензии, о которой идет речь, на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Показать 1 ответ

Мошенники от МТС

Роман 15 апреля, 2021 год
Согласился подключить автоплатёж в салоне,сразу списали 100,ладно бы предупредили бы,а нет.
В этот же день ,в этом же салоне я отказался от автоплатежа!
А через два месяца,в мобильном банке увидел плотёж на 405руб от МТС.
Обратился в банк!
Верните... Читать отзыв
В этот же день ,в этом же салоне я отказался от автоплатежа!
А через два месяца,в мобильном банке увидел плотёж на 405руб от МТС.
Обратился в банк!
Как так можно? Что вы делаете?
Верните деньги! Я верну симкарту!
МТС Ответ представителя МТС 16 апреля, 2021 год
Роман, пожалуйста, свяжитесь с нами, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions, подробно описав ситуацию и указав номер о котором идёт речь. Всё проверим.

Не плюй в колодец – пригодится воды напиться!

Владимир Черный и другие жители Урочища Потайного 15 апреля, 2021 год
Несколько лет назад у нас (несколько поселков в горах Смоленского сельского поселения Северского района Краснодарского края) стоял вопрос, какую связь для себя выбрать. Свои услуги предлагали операторы связи МТС и БИ-ЛАЙН. Выбор пал на МТС, о чем мы сейчас все дружно жалеем. Несколько раз уже были случаи отключения связи на долгое время – до недели, и, к сожалению, никто не... Читать отзыв Несколько лет назад у нас (несколько поселков в горах Смоленского сельского поселения Северского района Краснодарского края) стоял вопрос, какую связь для себя выбрать. Свои услуги предлагали операторы связи МТС и БИ-ЛАЙН. Выбор пал на МТС, о чем мы сейчас все дружно жалеем. Несколько раз уже были случаи отключения связи на долгое время – до недели, и, к сожалению, никто не пытался нам помочь.
Вот и сейчас в очередной раз МТС-связь отключена. Ее нет уже четверо суток!
Мы очень жалеем, что в свое время выбрали именно МТС. А вот отторгнутый нами БИ-ЛАЙН хотя бы частично нас выручает. Да, связь плохая, но она все таки появляется, хотя вышки рядом нет. Поэтому мы убедились, в том, что связь БИ-ЛАЙН надежней связи МТС. Это признали коллективно.
Очень жаль, что компании МТС нет никакого дела до своих клиентов, хотя обещали много. Наши ежедневные обращения по вопросу восстановления связи ни к чему не привели. МТС-связи нет!
Отсутствие МТС-связи еще привело к тому, что мы не можем воспользоваться услугами интернет-банка-МТС
МТС Ответ представителя МТС 15 апреля, 2021 год
Владимир Черный, пришлите, пожалуйста, номер МТС, с которым возникают сложности у вас в этой локации: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Пора выкинуть

Сергей. 15 апреля, 2021 год
Сколько ещё граждане Крыма будут страдать от таких издевательств? Ничего не работает и не предоставляется. Специально брал себе тарифище в Ростове, приехав в Крым подключил домашний пакет + и не мог нарадоваться, все работает, интернет без притензий, вуаля думаю, красота. Но как-то в октябре 2020 г. Смотрю, а интернет мой не открывает ничего, не говоря уже о загрузках, ну думаю... Читать отзыв Сколько ещё граждане Крыма будут страдать от таких издевательств? Ничего не работает и не предоставляется. Специально брал себе тарифище в Ростове, приехав в Крым подключил домашний пакет + и не мог нарадоваться, все работает, интернет без притензий, вуаля думаю, красота. Но как-то в октябре 2020 г. Смотрю, а интернет мой не открывает ничего, не говоря уже о загрузках, ну думаю хрень какая то, бывает, может обслуживание. Но обслуживание затянулось на долго, подозреваю неладное, звоню оператору иииииии..... "Просто радуюсь ответу" . Говорят мне что 500 мб. Теперь в день, а потом скорость в ноль. Нате мол вам крымчане, хватит с вас 500 мб. Плачу я в общем почти 700 рублей в месяц, за что??? За 500 мб!? Нахрен вас МТС. Спасибо за "идеальные" Услуги от всех Крымчан. Будем прощаться, я в себе лоха не вижу.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все написано, читайте..
МТС Ответ представителя МТС 15 апреля, 2021 год
Сергей, в Крыму услуги связи предоставляются с использованием сети роумингового оператора, поэтому тарификация и порядок предоставления услуг отличается от условий в сети МТС.

Полный ужас.

Гость 15 апреля, 2021 год
До какого времени люди находящиеся в Крыму будут ограничены в возможность тарифов? Приобретал себе тарифище специально для интернета, подключил домашний пакет +, плачу почти 700 руб. В месяц и за такие деньги получаю 500 мб. А потом интернетом пользоваться нериально. Обговнялся МТС. Выкинуть нахрен.
МТС Ответ представителя МТС 15 апреля, 2021 год
В Крыму услуги связи предоставляются с использованием сети роумингового оператора, поэтому тарификация и порядок предоставления услуг отличается от условий в сети МТС.

МТС кампания МОШЕННИКОВ!!!

Галина 15 апреля, 2021 год
Услуги безобразные,тарифы растут как на дрожжах без уведомления.Расторгнув договор,и сдав оборудование никаких долгов не было,через месяц начался ТЕРРОР по другому не назовёшь смс,звонки,с требованием оплатить долг.Звоню оператору,да-да договор расторгнут, долга нет,через месяц таже история,опять звоню,отвечают: а мы вам услуги в кредит оказывали это чистой воды мошенничество,а они в договоре пометили с пост;оплатой,но мы же не читаем.Заплатила,но ничего не закончилось подключили... Читать отзыв Услуги безобразные,тарифы растут как на дрожжах без уведомления.Расторгнув договор,и сдав оборудование никаких долгов не было,через месяц начался ТЕРРОР по другому не назовёшь смс,звонки,с требованием оплатить долг.Звоню оператору,да-да договор расторгнут, долга нет,через месяц таже история,опять звоню,отвечают: а мы вам услуги в кредит оказывали это чистой воды мошенничество,а они в договоре пометили с пост;оплатой,но мы же не читаем.Заплатила,но ничего не закончилось подключили коллекторов нам начали отключать автоматику на щитке,опять звоню ну заверили,что такого не повториться.Мы обратились в прокуратуру.
Недостатки:
  1. 5
МТС Ответ представителя МТС 15 апреля, 2021 год
Галина, если у вас остались нерешенные вопросы, пришлите, пожалуйста, номер лицевого счета/договора, о котором идет речь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Не предлагайте мне новый тариф

Гость 14 апреля, 2021 год
Добрый день! Прошу исключить мой номер из обзвона какой то Софией с уведомлением об изменениях в моем тарифе. Причем сама не знает и не может предоставить мне информацию о том, какой у меня сейчас действующий тариф. Это мне мешает. Я перешла в МТС из Билайн. Если будет повторяться такой террор - уйду обратно в Билайн.
МТС Ответ представителя МТС 14 апреля, 2021 год
Напишите, пожалуйста, о ситуации нам https://opros.ssl.mts.ru/mentions , укажите номер, на который поступают звонки. Исключим его из обзвона.

Отвратительный домашний интернет

Наталья 14 апреля, 2021 год
Впервые я столкнулась с проблемой своего оператора домашнего интернета,когда вышла на удаленную работу в связи с пондемией. За последний год работы дома,я прочувствовала как работает у нас домашний интернет от МТС.Это ужасно!!!! Постоянные перебои ничего не загружается,постоянные у них аварии,плановые работы. Проводят профилактические работы без предупреждения абонентов. И это все происходит по несколько раз в месяц. На жалобы о перебоях... Читать отзыв Впервые я столкнулась с проблемой своего оператора домашнего интернета,когда вышла на удаленную работу в связи с пондемией. За последний год работы дома,я прочувствовала как работает у нас домашний интернет от МТС.Это ужасно!!!! Постоянные перебои ничего не загружается,постоянные у них аварии,плановые работы. Проводят профилактические работы без предупреждения абонентов. И это все происходит по несколько раз в месяц. На жалобы о перебоях работы интернета в тех.поддержку максимум,что они делали,это приносили извинения! Буду уходить от них. Никому не советую.
Достоинства:
  1. Их нет!
Недостатки:
  1. Перебои в работе,нет предупреждений о плановых работах,дорого!
МТС Ответ представителя МТС 14 апреля, 2021 год
Наталья, просим вас не торопиться с решением. Продублируйте, пожалуйста, отзыв в форме обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions , посмотрим, что можно сделать.

МТС Команда обмана

Константинов Габриэль Сергеевич 14 апреля, 2021 год
Самый наглый и недобросовестный оператор сотовой связи в России!!!
Самый наглый и недобросовестный оператор сотовой связи в России!!!
Нет ни руководителя ни одного ответственного лица, видимо не в одном городе России, договора на переход на другую тарификацию не видел ни разу, сначала переключили без разрешения и ведома абонента на сумму ежемесячного платежа 4500/мес. учитывая, что было 760/мес., после обращения сказали, что моего тарифа уже нет но ушел в архив, есть другой подобный 790/мес, забыли предупредить, что списывать будут ежедневно по 34,5, т.е в месяц (1035), и по тихой обкрадывают людей ссылаясь на условия договора по тарифу, который даже не удосужись дать на подпись абоненту, ВОБЩЕМ ШАРАГА ИНТЕРЕСНАЯ!!!
МТС Ответ представителя МТС 14 апреля, 2021 год
Напишите, пожалуйста, в форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions , поможем разобраться.

Бегите от МТС

Алексей 14 апреля, 2021 год
Пользуюсь МТС 2 года, первый год без нареканий, 2 год...связь гавно, тв часто не работает, домашний интернет стал часто не работать, скорость 22 мб, при заявленных 100 мб, тариф растет каждые 3 месяца без спроса, если есть лишние деньги на балансе подключают(прочие услуги), проще говоря пиз..т, одним словом черти еба..е, на что поменять не знаю, везде шлак...
Достоинства:
  1. Не вижу.
Недостатки:
  1. Вовлечение новых клиентов, выкачивание денег, забивание на клиентов, пока писал 3 раза мобильный инет отвалился, что еще тут говорить...
МТС Ответ представителя МТС 14 апреля, 2021 год
Алексей, пришлите, пожалуйста, ваши замечания нам на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер и данные по услугам фиксированной связи (номер лицевого счета, ФИО владельца договора), контакты для связи. Постараемся во всем разобраться и помочь. Показать 1 ответ

Реальный отзыв

Ольга 13 апреля, 2021 год
Почитала липовые отзывы об МТС и не смогла остаться равнодушной. Решила рассказать историю своего путешествия с сим картой МТС, которую брала ради ПОКРЫТИЯ по всей России. Так вот...интернета не было начиная от г.Миасс до г.Самары почти!!! И по телефону в дороге тоже невозможно было созвониться ни с одной гостиницей. Связи не было НИКАКОЙ! А про пространство ближе к Волгограду и... Читать отзыв Почитала липовые отзывы об МТС и не смогла остаться равнодушной. Решила рассказать историю своего путешествия с сим картой МТС, которую брала ради ПОКРЫТИЯ по всей России. Так вот...интернета не было начиная от г.Миасс до г.Самары почти!!! И по телефону в дороге тоже невозможно было созвониться ни с одной гостиницей. Связи не было НИКАКОЙ! А про пространство ближе к Волгограду и после него...я вообще молчу. Там МТС конкретно...даже не кряканье продемонстрировал, а просто КУКИШ!!!! Вернувшись из поездки, я ПОБЛАГОДАРИЛА за это устно сотрудников МТС. Такой подставы врагу не пожелаю!!!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Весь интернет и качество телефонной связи один МИНУС
МТС Ответ представителя МТС 15 апреля, 2021 год
Ольга, в дороге прием может ухудшаться. Мы постоянно расширяем покрытие, в том числе и по автомагистралям.

Как из примерного плательщика превратиться в должника после расторжения договора

Ольга 13 апреля, 2021 год
Хочу поделиться своей историей сотрудничества с МТС. Началось все с того, что при подключении пакета ДомашнееТВ+интернет выяснилось, что заплатить я должна больше, чем мне озвучили при записи на подключение. Объяснили тем, что в г.Челябинске плата на 100руб.больше, чем по России. Мне бы насторожиться, но я поверила... Полгода всё было хорошо, но потом появились дополнительные платы за услуги, которыми я не... Читать отзыв Хочу поделиться своей историей сотрудничества с МТС. Началось все с того, что при подключении пакета ДомашнееТВ+интернет выяснилось, что заплатить я должна больше, чем мне озвучили при записи на подключение. Объяснили тем, что в г.Челябинске плата на 100руб.больше, чем по России. Мне бы насторожиться, но я поверила... Полгода всё было хорошо, но потом появились дополнительные платы за услуги, которыми я не пользовалась и о которых я узнала уже при разбирательстве. Оказывается, когда вам предлагают как хорошему клиенту что то подключить БЕСПЛАТНО, оказывается платным!!! И вот период самоизоляции... Все работают на удалёнке, а я НЕт. У меня нет интернета!!! А МТС говорит:"Извините, он закончился. Платите за просто так"...Хотела расторгнуть договор, НО тут выяснилось, что если я его расторгну, то мне за неполный год какого-то "годового" контракта выставят счет. Решила подождать, когда этот контракт закончится, надеясь на чудо...А вдруг интернет появится. НО изоляция закончилась, а интернет не только не появился, а еще и тв сигнал стал пропадать по нескольку раз на неделе. Я просто устала звонить в техподдержку. Весь подъезд ждал с надеждой каждого сотрудника МТС. Пока наконец то нам честно не сказали, что на нашем доме вышло из строя оборудование. Менять МТС его не планирует. Платите за воздух!!! Позвонила в МТС, еще раз уточнила, когда без финансовых потерь можно расторгнуть договор....и в назначенный день внесла обозначенную оператором МТС сумму (сумма полностью соответствовала расходам за февраль, выставленных МТС мне по почте и обозначенной в личном кабинете). Заполнила заявление...И...оно осталось без внимания. У меня другой провайдер, а МТС не закрывает договор!!! После нескольких моих гневных звонков договор все же был расторгнут, личный кабинет закрыт. НО спустя месяц МТС меня стало доставать смс, звонками, письмами. Не поверите, у меня появился ДОЛГ!!!! И вот уже второй месяц МТС не может определиться за что он!!! А ГЛАВНОЕ - по телефону, привязанному к номеру договора, со мной НИКТО из МТС говорить НЕ ХОЧЕТ!!! Мне приходится звонить с чужих номеров! Что за бред???? А теперь о вымышленном долге...Когда я вносила платеж последний, у меня был положительный баланс (скрин экрана есть). Спустя 2 месяца я узнала, что у меня был отрицательный баланс....причем сумма была такой, как будто я 2 месяца не оплачивала услуги!!! И вдруг...личный кабинет мой снова открылся...Там я увидела какие то странные начисления задним числом (15.03.) за тот самый годовой контракт. Факт мошенничества на лицо!!! Посмотрела ролики в интернете. Оказывается проблема с закрытием договора не у меня одной. Вывод: Не связывайтесь с МТС. Это МОШЕННИКИ!!! Скрины экрана по всем оплатам и начислениям у меня есть. Скрины экрана о работе интернета тоже. Уважаемый МТС!!! Оставьте меня в покое. Я вам НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА!!! Хватит меня терроризировать!!!! И заберите свою черную коробочку уже. Обещали прислать сотрудника сразу после расторжения договора. Никто так и не приехал. Не заберете - выброшу!!!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. 1.Никто ни за что не отвечает.
  2. 2.Деньги на ветер. Качество связи НОЛЬ
  3. 3.Вымогают дополнительные деньги после того как вносишь сумму по договору уже ПОСЛЕ расторжения его.
  4. 4.Не комментируют наличие долга (каждый сотрудник выдвигает свою версию появления долга, а отдельные сотрудники его вообще не видят в системе)
МТС Ответ представителя МТС 13 апреля, 2021 год
Ольга, напишите нам, пожалуйста, о ситуации на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер лицевого счета, по которому поступает информация о задолженности, ФИО владельца договора, контакты для связи. Проверим и постараемся все решить.

МТС работает

Гость 12 апреля, 2021 год
МТС работает над отзывами, лучше бы над качеством оказываемых услуг работал, 11 часов назад оставил отрицательный отзыв о работе МТС , о некомпетентных сотрудниках, которые все мне испортив и оставив без связи на 3 дня, надеюсь, что только на три, и как по мановению волшебной палочки через 4 часа пошла волна отличных отзывов в разницу опубликования 1-2 минуты. Молдцы, что... Читать отзыв МТС работает над отзывами, лучше бы над качеством оказываемых услуг работал, 11 часов назад оставил отрицательный отзыв о работе МТС , о некомпетентных сотрудниках, которые все мне испортив и оставив без связи на 3 дня, надеюсь, что только на три, и как по мановению волшебной палочки через 4 часа пошла волна отличных отзывов в разницу опубликования 1-2 минуты. Молдцы, что тут скажешь, так и поднимают себе рейтинг
Достоинства:
Недостатки:
  1. Всë абсолютно
МТС Ответ представителя МТС 12 апреля, 2021 год
Если у вас остались нерешённые вопросы, пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Некомпетентные сотрудники

Гость 12 апреля, 2021 год
Потребовалась замена сим карты, заодно решил оформить на себя номер, пришли с владельцем в салон в тк Север в Оренбурге. Спросил у продавца сначала поменять симку, а потом владельца? На что он ответил что разницы нет, но так как переоформить дольше, то он сначала переоформит, потом сделает симку. Через 20 мин.заработает, не заработала, написал в чат в МТС, где сказали... Читать отзыв Потребовалась замена сим карты, заодно решил оформить на себя номер, пришли с владельцем в салон в тк Север в Оренбурге. Спросил у продавца сначала поменять симку, а потом владельца? На что он ответил что разницы нет, но так как переоформить дольше, то он сначала переоформит, потом сделает симку. Через 20 мин.заработает, не заработала, написал в чат в МТС, где сказали что произошла замена владельца, а замена сим не произошла, на вопрос что за сим карту мне дали последовал ответ, что это пустышка и нужно ехать в салон и за 2 мин мне все исправят. Еду в ближайший салон, где девушка мне объясняет, что после смены владельца через трое суток могу поменять сим карту, а пока идите отдыхайте. Трое суток без связи благодаря некомпетентным сотрудникам, в чате оператор не понимает русский язык и считает что имя и фамилию можно писать с маленькой буквы, ничего страшного.
МТС Ответ представителя МТС 12 апреля, 2021 год
Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Если вам понадобится помощь или консультация нашего специалиста, пожалуйста, напишите нам, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Обман потребителей

Гость 10 апреля, 2021 год
10.04.2021 года обратился в салон МТС для написания заявление на перенос своего номера, в салон по адресу г Чистополь ул.Энгельса 104 девушка работник мне отказала и сообщила то только покупка сим решит моя проблему , но не как моя сим МТС заказанная через сайт МТС специально для перехода номера и с деньгами как уже списаными за переход так и на... Читать отзыв 10.04.2021 года обратился в салон МТС для написания заявление на перенос своего номера, в салон по адресу г Чистополь ул.Энгельса 104 девушка работник мне отказала и сообщила то только покупка сим решит моя проблему , но не как моя сим МТС заказанная через сайт МТС специально для перехода номера и с деньгами как уже списаными за переход так и на балансе.
МТС Ответ представителя МТС 10 апреля, 2021 год
Просим вас написать нам https://opros.ssl.mts.ru/mentions , поможем разобраться.

Пролетарск.Ростовская обл.

Гость 10 апреля, 2021 год
Пролетарск. Ростовская область. Очень часто заняты своими делами,а для клиентов готов ответ- Интернета нет,потом придёте.
МТС Ответ представителя МТС 10 апреля, 2021 год
Напишите, пожалуйста, подробнее в форме обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Отвратительная компания

Лиза 9 апреля, 2021 год
Обманывают клиентов на каждом шагу, списывают с баланса за воздух! Достали! У теле2 шикарные тарифы, будем переходить, интернет в разы дешевле и всегда хорошо ловит.
МТС Ответ представителя МТС 9 апреля, 2021 год
Напишите, пожалуйста, подробнее о ситуации https://opros.ssl.mts.ru/mentions , поможем разобраться.

редкостные пи***ы

Софья 9 апреля, 2021 год
За восстановление симки хотели 16000. Потом все же опустили ценник до 1000. Только вот с чего я должна платить за симку у которой не было абонентской платы такие деньги? На каком основании они наживаются на клиентах? Очень интересная история. На горячей линии обещали просто вернуть сим по стоимости нового тарифа. По факту платишь и это и за тариф. Жадные неадекватные... Читать отзыв За восстановление симки хотели 16000. Потом все же опустили ценник до 1000. Только вот с чего я должна платить за симку у которой не было абонентской платы такие деньги? На каком основании они наживаются на клиентах? Очень интересная история. На горячей линии обещали просто вернуть сим по стоимости нового тарифа. По факту платишь и это и за тариф. Жадные неадекватные люди. После этого опыта нет желания иметь с ними дело. Буду переводить всю семью.
МТС Ответ представителя МТС 9 апреля, 2021 год
Продублируйте, пожалуйста, ваш отзыв нам через форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions, указав номер.

МТС-боль (жаль, что сразу отзывы не читали)

Анна 8 апреля, 2021 год
Сожрут ваши деньги и даже не заметят. Категорически бегите от этой шарашки МТС!
Сожрут ваши деньги и даже не заметят. Категорически бегите от этой шарашки МТС!
В связи с нашей деятельностью, компанией было принято решение заключить договор с ПАО МТС для подключения к интернет-тарифу от МТС . Сумма договора около 40тыс. в месяц, наш менеджер в компании МТС заверил нас, что сим карты не будут активированы без нашего специального согласия, а это заявка ему. Случилась пандемия, и наша активность, как у половины мира замерла, а когда мы обратились в компанию по нашему вопросу, выяснилось, что деньги наши они сожрали в одностороннем порядке, не оказав услуги и договор расторгли, вот так. Оказывается так можно было… на сообщения отписки типа этого: «Уважаемый клиент, мы рассмотрели ваше обращение №: начисления по контракту № за декабрь 2019 корректны, рассчитаны в соответствии с тарифным планом и набором подключенных услуг. Рекомендуем Вам пользоваться мобильным приложением ""Мой МТС"" для управления счетом и услугами: mts.ru/app. Хотим отметить, что договора по контракту № расторгнуты. Благодарим за обращение! С уважением, ваш МТС.»
И соответственно: услуги не оказаны, и еще не договорА, а договорЫ!-позорный сервис.
Типа: мы кинули вас на 40К, управляйте вашими услугами в личном кабинете, с уважением, ваш МТС. – борзота зашкаливает. Чтоб вы подавились этими 40К.
mad
МТС Ответ представителя МТС 9 апреля, 2021 год
Анна, если у вас остались нерешённые вопросы, пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Усё плохо, ничего не меняется

Гость 8 апреля, 2021 год
Чтоб дозвонится до оператора подождите 10мин, может получится и подольше, 30ГБ интернета, но это не для общего интернета
МТС Ответ представителя МТС 8 апреля, 2021 год
К сожалению, в любом контактном центре бывают так называемые "часы пик", когда много абонентов одновременно дозваниваются до операторов.
Пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Будем рады помочь.

отвратительный мтс

Гость 8 апреля, 2021 год
Являюсь клиентом МТС уже 15 лет.
Жду от них постоянно каких-то коврижек и улучшения тарифного плана.
А получаю только го**а пакет и минуса.
МТС Ответ представителя МТС 8 апреля, 2021 год
Если у вас есть конкретные замечания, напишите, пожалуйста, нам на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Спутниковое телевидение

Гость 8 апреля, 2021 год
Хамское обращение с клиентами одна лож и только позвонил по горячей линии про спутниковое телевидение узнал если при покупки оборудования и вызова мастера стоимость в районе 5т.р итог уже каждый метр движения считают и даже выезд к клиенту. Скорей бы закрыли эту компанию связь плохая и всё остальное тоже.
МТС Ответ представителя МТС 8 апреля, 2021 год
Если у вас остались нерешенные вопросы, пришлите, пожалуйста, подробности ситуации, указав ваш регион подключения и к какому тарифу/акции хотели подключиться: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Обман клиентов

Дмитрий 7 апреля, 2021 год
Компания МТС обманывает, несколько месяцев назад написал заявление на переход к другому оператору связи, после чего поступил звонок от компании МТС и был предложен персональный тариф с определённым пакетом минут и смс.
Оператор сказал что измениться пакет не может, только если я по собственому желанию выберу другой тарифный план.
Но вот пииходит смс с уведомлением что пакет смс изменён с 2000... Читать отзыв
Но вот пииходит смс с уведомлением что пакет смс изменён с 2000 на 200 без изменения стоимости тарифного плана.
В чате менеджеры отвечают что всё в рамках договора и им очень жаль что так получилось.
Пакет смс видетели не использовался и они его уменьшили в одностороннем порядке.
Не удивлюсь что и пакет минут через некотрое время уменьшат.

Вывод такой: зря я остался в компании МТС, нужно было переходить!!!
МТС Ответ представителя МТС 7 апреля, 2021 год
Дмитрий, если у вас остались какие-либо вопросы, связанные с условиями предоставления услуг, пожалуйста, напишите нам об этом, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Будем рады ответить.
МТС