МТС отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МТС

У нас весь Углич уже несколько лет сидит без связи!

Даниил 7 апреля, 2021 год
Я 8 лет просидел на МТС с февраля 2013 по 19 марта 2021. Сначала первые пять лет было вроде нормально, но последние три года с 2018-го по 2021-й началось.... Связь плохо стала ловить, 3G дома у меня вообще не тянет, ничего не грузит, 4G тоже плохо берет. Временами интернет даже пропадает.
В 2018 году пробовал сменить даже два телефона - они... Читать отзыв
В 2018 году пробовал сменить даже два телефона - они оба не помогли и ничего не улучшили, сменил сим-карту - тоже никаких улучшений.
И весной 2019-го я купил сим-карту "Билайн", вот он ловит лучше и даже выручает в некоторых местах. А МТС я стал использовать реже, но мне в то же время стали чаще звонить мошенники и навязывать всякие услуги, долго спамили.
В конце 2020-го МТС у меня еще чаще стал пропадать, а 17 марта 2021-го украл деньги и 19-го я выкинул сим-карту на помойку мусорную, а другой номер перевел на "Мегафон". Все ловит прекрасно и без помех, скорость просто отличная!
Так что МТС не верю я вам больше, только обещаете улучшение покрытия, вышки, а на самом деле ничего не улучшается! Да еще нагло подключаете всякую хрень!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. тоже нет и даже слов в том числе

У нас весь Углич уже несколько лет сидит без связи!

Даниил 7 апреля, 2021 год
В 2018 году пробовал сменить даже два телефона - они... Читать отзыв
А потом в 2019 году я заметил, оказывается не только у нас, он по всему Угличу отвратительно ловит, весь народ жаловался, а в южных местах Углича сети вообще нет, и связь тоже, народ не может дозвониться не до кого! Там сеть показывает только 2G, а 3G толком не берет, а через каждые 15-20 минут потом даже появляется надпись "Нет сети". В других городах некоторые районы - оказывается тоже не ловят.
И весной 2019-го я формально ушел с МТС на "Билайн", вот он ловит лучше и даже выручает в некоторых местах. А МТС я стал использовать реже, но мне стали чаще звонить мошенники и навязывать всякие услуги, долго спамили.
Достоинства:
  1. нет никаких
Недостатки:
  1. Плохое обслуживание, плохая связь, сплошной обман

Отвратительно всё

DemianL 7 апреля, 2021 год
Являюсь пользователем домашнего интернета, тв и сотовой связи в данной компании очень много лет. Года 1,5 назад с компанией произошло что-то кардинально изменившее и подход к клиентам и подход к качеству оказываемых услуг.
За последние полтора года происходило множество ситуаций, когда я испытывал шок, от качества оказываемых услуг. Не буду описывать все, но часто пропадал интернет, несколько раз в связи с проводимыми работами интернет отключали от 1 до 3 дней, после этих самых работ - "Извините". После нескольких звонков в компанию - "Давайте я вам положу на счет 100 руб в качестве бонуса"... А предупредить заранее? Зачем мне 100 рублей бонусом, когда я оплачиваю услуги по тарифу, рассчитываю на их получение, и не получаю их. Работа из дома, как итог - работа с мобильного интернета и через час сообщение "Ваш лимит на раздачу исчерпан в этом месяце, заплатите хренову тучу, чтобы раздавать дальше". Но апогеем всего этого зоопарка стал мой переезд с одного адреса, на другой.
Оставил заявку на переезд. Перезвонили через некоторое время, сообщили, что по новому адресу нет возможности перенести телевидение по кабельной технологии (при приеме заявки и при уточнении возможности переноса этот момент не уточнили), но есть по технологии IP TV. Сказал, что мне без разницы. главное, чтобы условия остались теми же самыми. Сказали, что условия поменяются, но в лучшую сторону, будет не 1200, а 2500 минут, безлимитный интернет, тв и домашний интернет, стоимость изменится очень незначительно, станет 750 рублей. Согласился. В назначенный день мастер не приехал, тк было много заказов и он не успел, приехал на следующий день, подключил все, заменил роутер, тк старый был с какими-то проблемами и интернет пропадал отчасти из-за роутера. С Этого момента начался полный абсурд и цирк с конями. Тариф в личном кабинете "Мой друг", никаких домашнего интернета и тв нет (должны были появится через 2 часа, тариф должен был активироваться). Звоню через 2 дня в компанию МТС, говорю - а что с переездом? - А в ответ - а куда вы переехали? В общем с горем пополам определились, что я таки переехал. Информации о замене роутера нет, тариф - а тариф к сожалению не подтянулся, сейчас оставим заявку и подтянем. Говорю - ладно, подтягивайте. Тариф увидел, НО НЕ ТОТ, КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ. тариф 890р. Звоню, говорю, а что с тарифом? Старшего специалиста мне подключают - выясняется, что того тарифа, который мне пообещали уже нет, и нет давно. Ничем помочь не можем... перезваниваю. переводят на другого старшего специалиста - разбирается в ситуации, говорит "К сожалению да, того тарифа уже нет, но я могу вам предложить скидку 20% на тариф по 780р, сроком на 1 год". Говорю - ладно, пусть будет так. Вы говорит перезвоните через какое то время, вам эту скидку подключат, сейчас не могу подключить, потому что надо пополнить баланс и чтобы тариф активировался и номер подтянулся... что-то такое. Перезваниваю на сл день, говорят да, видим комментарий, скидка активируется через 2 часа... Понимаю, что не может быть все так хорошо, учитывая все, что происходило - звоню на сл день, говорю, подключилась ли скидка? Говорят да, скидка подключилась, все хорошо. Говорю, а какие теперь условия - говорят - ну скидка 15% на 2 месяца. Я говорю - ну как так? Должны были 20 и на год. Говорит мне старший оператор - а у нас нет таких полномочий... Ничем помочь не могу. А давайте я вам бонусом 100 рублей закину. Разговор заканчивается ни на чём. Перезваниваю - попадаю на оператора, говорю - соедините со старшим оператором - а он мне - А У НАС НЕТ ПОЛНОМОЧИЙ. то есть четыре дня были, а теперь у них их резко не стало. Делайте выводы господа...
МТС Ответ представителя МТС 7 апреля, 2021 год
DemianL, пришлите, пожалуйста, номер телефона/лицевого счета, о котором идет речь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Уасное качество услуг

Гость 6 апреля, 2021 год
Подключил тариф мы мтс с домашним интернетом телевидением и сотовой связью. Сильно огорчен:
1 за посещение отдельных сайтов взимается дополнительная плата. Перечень этих сайтов отсутствует, также как и возможность их блокировки.
2 раздача интернета со смартфона на ноутбук с ограничением трафика. Часто в разьездах-для меня это критично.
3 качество изображения телевидерия на 2 с + не выше, смотреть невозможно.
Я думал-мтс это качество... Читать отзыв
3 качество изображения телевидерия на 2 с + не выше, смотреть невозможно.
Я думал-мтс это качество и выгода, а оказалось-и по деньгам в 1,5 раза точно стало дороже и качество услуг-отстой.
Позорище!!! Буду прощаться с этим оператором до лучших времен. Жалко время и дентги.
Надеюсь многим мой отзыв будет полезен, чтобы не вляпались как я в мтс!
МТС Ответ представителя МТС 7 апреля, 2021 год
Не спешите с решением о переходе. Продублируйте отзыв нам через форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер. Постараемся подобрать оптимальные для вас условия.

Не ожидал такого от МТС!

Алексей 6 апреля, 2021 год
Сегодня ушёл в минус на 300 руб. Списали сумму за один день пользования тарифом забугорище. Молодцы! Только границу я не пересекал. Мало того, у меня даже нет загранпаспорта. А МТС приветствует меня в Финляндии и снимает деньги. А в ответ на мою притензию пишут, что деньги сняты корректно... Я 20 лет с этим оператором, но,наверное придётся расстаться.
МТС Ответ представителя МТС 6 апреля, 2021 год
Алексей, продублируйте, пожалуйста, ваш отзыв нам через форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер. Проверим.

беспонтовый сервис

Teodor 6 апреля, 2021 год
Дозвониться до оператора нереально. Такая поддержка не нужна. Пойду к тому оператору - с которым есть связь, а МТС - в помойку и забыть. Они все наши деньги на свою рекламу уже потратили.
МТС Ответ представителя МТС 8 апреля, 2021 год
Teodor, если у вас есть конкретные нерешенные вопросы, напишите, пожалуйста, нам на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

МТС интернет магазин отменил заказы покупателей !

Dred8888 6 апреля, 2021 год
Добрый день! Номера заказов 46106974, 46107226,46130650

Добрый день! Номера заказов 46106974, 46107226,46130650

Нами были оформлены заказы, подтверждение о готовности которых к выдаче пришли на электронную почту и в смс сообщении. Срок хранения заказа-до 05.04.2021 включительно с 10:00 -22:00 , 05.04.2021 находясь в салоне МТС нам не выдали наш заказ в розничном магазине сети ,находясь при этом в магазине в момент оплаты пришли смс с отменой всех заказов с формулировкой «истёк срок хранения», соответствующий отказ также пришёл на электронную почту и в смс сообщении. На горячей линии интернет-магазина мы получили следующий ответ: заказ аннулирован в связи с тем, что закончена акция, а не в следствие истечения срока хранения. Это не законно, прекращение акции никак не влияет на уже совершенные заказы.

Просьба разобраться в ситуации и продолжить выполнение вами условий договора, а именно продать нам заказ по цене, которая была заявлена в договоре, и с применением тех акций, которые на тот момент работали, трейд ин с дополнительной скидкой 4900 руб.

В связи с нарушением интернет-магазином МТС правил о публичной оферте. Магазин обязан заключить договор на озвученных условиях и обязан подчиняться Правилам продажи товаров дистанционным способом (постановление Правительства РФ №612 от 27.09.2007).

При отмене заказа магазин в одностороннем порядке отказывается от исполнения договора со мной, что запрещено законом.

Скриншоты сообщений о намерении купить этот товар прилагаю:

1. присланное на электронную почту подтверждение заказа, в нем есть данные о магазине, покупателе, товаре (наименование, марка, артикул, разновидность, количество, цена).

2. Присланный на электронную почту отказ заказа.

Претензию в адрес интернет-магазина, а также в адрес Роспотребнадзора продублирую на юридические адреса.
Перед тем как покупать в МТС , подумайте стоит ли терять время .
МТС - МТС интернет магазин отменил заказы покупателей ! МТС - МТС интернет магазин отменил заказы покупателей ! МТС - МТС интернет магазин отменил заказы покупателей ! МТС - МТС интернет магазин отменил заказы покупателей ! МТС - МТС интернет магазин отменил заказы покупателей ! МТС - МТС интернет магазин отменил заказы покупателей !
МТС Ответ представителя МТС 6 апреля, 2021 год
Dred8888, уже ответили вам на другом ресурсе. Проводится проверка.

Ужасное Крохоборство

Гость 6 апреля, 2021 год
Раздражает то что, при отмене вызова на первой же секунде, каким бы коротким вызов небыл мтс сам дозванивается дальше и оставляет пропущенный вызов, для того чтбы он обратно мне же перезвонил и расходовал трафик и мое время. А таких вызовов миллионы соответственно и бренд дорожает.
МТС Ответ представителя МТС 6 апреля, 2021 год
Напишите, пожалуйста, подробнее о ситуации https://opros.ssl.mts.ru/mentions , поможем разобраться.

МТС-спесивый оператор

Надежда 6 апреля, 2021 год
Подключена к тарифу "Тарифище", который оплачиваю на месяц вперёд. И, О! Чудо, в середине месяца, при наличии массы минут, МТС меня отключает, "у Вас недостаточно средств". Попробовала дозвониться в коллцентр и после 30 минут ожидания, поняла, что надо менять оператора. Наверное новый слоган МТС "БЫТЬ ХУЖЕ КАЖДУЮ СЕКУНДУ!"
Достоинства:
Недостатки:
  1. Дорого. Медленный и вечно зависающий интернет. Отвратительное отношение к клиентам.
МТС Ответ представителя МТС 6 апреля, 2021 год
Надежда, напишите, пожалуйста, о ситуации нам https://opros.ssl.mts.ru/mentions , поможем разобраться.

А был ли мальчик?

Леденев Юрий Николаевич Сызрань. 6 апреля, 2021 год
Пользовался услугами МТС с февраля 2016 по июнь 2018. Однако 03.04.2021. пришло письмо с угрозами судом и коллекторами оплатить долг 273 руб 64 коп по договору от 15.06.2019 (я в МегаФона с 20.06.2018) за намер не нашего региона +79182890057
МТС Ответ представителя МТС 6 апреля, 2021 год
Просим вас продублировать отзыв https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указать контактные данные для связи. Проведём проверку.

как МТС ворует

Валентина 6 апреля, 2021 год
1 апреля позвонила на местный номер, как делала много раз. Но МТС вдруг объявила местный номер международным и списала со счета 150 рублей (по 75 рублей за минуту). Хотите оградить себя от воровства - не подключайтесь к МТС.
МТС Ответ представителя МТС 6 апреля, 2021 год
Валентина, просим вас написать о ситуации в форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions , проверим.

Не покупайте ничего в МТС, да не кинутыми будете, аминь!

Ангелина 5 апреля, 2021 год
Я сделала заказ 46095664 03.04.21. В этот же день пришло подтверждение, что заказ готов к выдаче. 04.04 я пришла в салон магазин мтс, чтобы его забрать, но мне отказали в этом, сказав, что не видят заказ и не предприняв ни одной попытки решить мой вопрос отправили звонить в кц. Лишь после настойчивых просьб был зарегистрирован запрос в HelpDesk 17213149, как... Читать отзыв Я сделала заказ 46095664 03.04.21. В этот же день пришло подтверждение, что заказ готов к выдаче. 04.04 я пришла в салон магазин мтс, чтобы его забрать, но мне отказали в этом, сказав, что не видят заказ и не предприняв ни одной попытки решить мой вопрос отправили звонить в кц. Лишь после настойчивых просьб был зарегистрирован запрос в HelpDesk 17213149, как сказал сотрудник офиса по технической ошибке с отображением номера заказа. Звонить в КЦ все равно пришлось и звонок в кц-отдельная история. Дозвон в течение 33 минут и сброс со стороны МТС, это так клиентоориентированно товарищи, сил нет! далее попытка дозвона номер 2 и ура, на 26 минуте разговор начался, все проверили по заказу-все ок, но в салоне выдать действительно не могут (сотрудник кц звонил в салон-магазин) и нужно ждать решения. Вечером этого же дня снова звоню в КЦ, снова дозвон около 30 минут и диалог в результате которого мой заказ переоформляют (типа может этот заказ отобразится в-магазине). Итог звонка: заказ 46095664 отменен, составлен новый 46167802. И вот происходит нечто, 05.04 мне приходит смс: «Заказ №46167802 готов к выдаче в МТС до 06.04.2021 20:30 .
Адрес: Нижний Новгород.....
Заказ №46095664 отменен
Заказ №46167802 , ожидает Вас до 20:30 06.04.2021
Заказ №46167802 отменен. Истек срок хранения».
Все это в одном сообщении.
Видите абсурд в смс?: заказ ожидает до 06.04 и сразу заказ отменен истек срок (напоминаю сегодня 05.04).
После очередного звонка в КЦ (и снова ожидание в 25 минут (привет всем терпилоидам, которые как я туда звонят) сотрудник-стажер со смешками в голосе говорит мне: «акция отменена, можете переоформить заказ на новых условиях». Серьезно?! Вы смешные, МТС!
Итого: сутки потраченного мной времени, минус около 200 минут из пакета мобильной связи, нерешенный вопрос, отсутствие телефона и абсолютное равнодушие компании МТС отовсюду (салон МТС, КЦ интернет магазина , обычный кц, чат).

Итого-итого: не покупайте ничего в МТС, да не кинутыми будете, аминь!
#МТСДНО
МТС Ответ представителя МТС 5 апреля, 2021 год
Напишите нам на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , пожалуйста, более подробно вашу ситуацию. Проведем проверку. Показать 2 ответа

Операты обнаглели

Гость 5 апреля, 2021 год
Операторы не отвечают на телефонные звонки . Приходится ждать по 30 с чем то минут , в итоге просто играет бесящая музыка . Один оператор перекидывает на другого и вместо того , чтобы побеседовать и решить проблему он соединяет с другим оператором , а другой не отвечает . Также уже не первый раз снимаются деньги просто так . По-моему МТС... Читать отзыв Операторы не отвечают на телефонные звонки . Приходится ждать по 30 с чем то минут , в итоге просто играет бесящая музыка . Один оператор перекидывает на другого и вместо того , чтобы побеседовать и решить проблему он соединяет с другим оператором , а другой не отвечает . Также уже не первый раз снимаются деньги просто так . По-моему МТС обнаглел , жалобы будут продолжаться .
МТС Ответ представителя МТС 5 апреля, 2021 год
Напишите нам форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , пожалуйста, номер телефона, по которому произошло списание и ваши нерешенные вопросы. Проверим.

Очень плохая компания

Норик 5 апреля, 2021 год
Хуже компании нет и небыло как МТС я двое суток не могу дозвониться за телевидение деньги взяли но не работает деньги со счета просто испоряются пора отказаться от МТС.
Недостатки:
  1. Хуже компании в мире нет.
МТС Ответ представителя МТС 5 апреля, 2021 год
Напишите, пожалуйста, подробно о ситуации на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер лицевого счета, ФИО владельца, контакты для связи.

Гавеная кантора

Евгений 5 апреля, 2021 год
Меняют сами тарифы как хотят, вообще не реально дозвониться до операторов, вообще трубки не берут, интернет глючит
Достоинства:
  1. Одни минусы
МТС Ответ представителя МТС 5 апреля, 2021 год
Евгений, давайте во всём разберёмся. Пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Отвратительные условия

Татьяна 4 апреля, 2021 год
Просто отвратительный личный кабинет. Пыталась переподключить связь 2 недели каждый день. Пишет :" отправим смс как переподключим". Ни разу не прошло. При этом с какого-то перепугу списали 640 р раньше времени, снова продлили тариф, который хотела сменить. Очень дорогая связь. И самое главное, вам блин не дозвониться!!!! Всё, нахрен такие проблемы. Вся семья уже перешла на других операторов, я тоже... Читать отзыв Просто отвратительный личный кабинет. Пыталась переподключить связь 2 недели каждый день. Пишет :" отправим смс как переподключим". Ни разу не прошло. При этом с какого-то перепугу списали 640 р раньше времени, снова продлили тариф, который хотела сменить. Очень дорогая связь. И самое главное, вам блин не дозвониться!!!! Всё, нахрен такие проблемы. Вся семья уже перешла на других операторов, я тоже последую за ними
Достоинства:
Недостатки:
  1. Дорогая связь, невозможно дозвониться по горячей линии, отвратительный личный кабинет. Плохо ловит. Всё плохо.
МТС Ответ представителя МТС 4 апреля, 2021 год
Татьяна, давайте во всём разберёмся. Пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions

МТС в Усть-Илимске

Гость 4 апреля, 2021 год
Карта кещбэк это просто ужассссс люди не берите её, отношения в офисах МТС ужасное, специалисты отвратительные!!! Люди бегите от туда!!!!!!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Ужасно много

ЭТО ПРОСТО БЕЗОБРАЗИЕ!!!

Лана 4 апреля, 2021 год
обслуживание на уровне колхоза...обещали мастера с 14-16...явился без предупреждения в 11-30.ну ладно...при мне около 20 минут занимался разговорами пр телефону с предыдущим клиентом,и на мой вопрос.не мешаю ли никакой реакции...через какое то время начал заниматься нашей проблемой,поменял вай фай...и если до этого телевизор хоть как то показывал,то сейчас он выдает инфу об отсутствия интернета вообще!!!!а мастер ПРОСТО РАЗВЕРНУЛСЯ и УШЕЛ!!!!!предупредив... Читать отзыв обслуживание на уровне колхоза...обещали мастера с 14-16...явился без предупреждения в 11-30.ну ладно...при мне около 20 минут занимался разговорами пр телефону с предыдущим клиентом,и на мой вопрос.не мешаю ли никакой реакции...через какое то время начал заниматься нашей проблемой,поменял вай фай...и если до этого телевизор хоть как то показывал,то сейчас он выдает инфу об отсутствия интернета вообще!!!!а мастер ПРОСТО РАЗВЕРНУЛСЯ и УШЕЛ!!!!!предупредив о том,что далее,услуги будут не бесплатны!решили отказаться от этих дармоедов и нахалов...
МТС Ответ представителя МТС 5 апреля, 2021 год
Лана, просим вас не спешить с решением, напишите, пожалуйста, нам https://opros.ssl.mts.ru/mentions , посмотрим, что можно сделать.

Пользуются доверием пожилых людей

Маргарита 3 апреля, 2021 год
03.04 вечером (18.30-19 часов) моей маме позвонила по телефону сотрудница МТС и поинтересовалась, почему она не пользуется интернетом и не отправляет СМС, согласно тарифу.
Мама объяснила, что у нее старый кнопочный телефон, поэтому интернета нет. А СМС она писать не умеет (81 год). Ей предложили вернуть неиспользованные деньги, на что мама согласилась, т.к. это поколение верит еще в справедливость.
И что сделали... Читать отзыв
И что сделали в МТС? Поменяли ей дешевый тариф Smart mini по 370 рублей на Тарифище. Новая цена – 544 рубля. Включает 50 Гб интернета (вместо ненужных трех) и 700 СМС (вместо ненужных 50). Когда я маме все это объяснила, ей даже плохо стало.
Я обсуждала это мародерство в чате МТС и по телефону.
Никакого результата. Банально и ценично обманули человека и никто не виноват. И возвращать прежний тариф не собираются.
МТС Ответ представителя МТС 3 апреля, 2021 год
Маргарита, пожалуйста, напишите нам о ситуации подробнее, прислав номер, о котором идёт речь, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Мы всё проверим и посмотри, чем можно помочь в вашем случае.
Показать 1 ответ

ужасное отношение

полина 2 апреля, 2021 год
30 марта я приобрела сотовый телефон Nokia 150 2020 в салоне МТС по адресу Викулова 38 б стоимостью 2 990 рублей. Данная модель телефона приобреталась мной для дедушки, но так как кнопки на телефоне маленькие и шрифт тоже, данный телефон не подошел им совсем не пользовались. 2 апреля я обратилась в офис для возврата. Продавец Дубинин Александр категорично отказал,... Читать отзыв 30 марта я приобрела сотовый телефон Nokia 150 2020 в салоне МТС по адресу Викулова 38 б стоимостью 2 990 рублей. Данная модель телефона приобреталась мной для дедушки, но так как кнопки на телефоне маленькие и шрифт тоже, данный телефон не подошел им совсем не пользовались. 2 апреля я обратилась в офис для возврата. Продавец Дубинин Александр категорично отказал, даже не удосужившись уточнить причину возврата, долго искал и распечатал какую то вырванную статью из закона и перенаправил в защиту прав потребителей. Придя домой я позвонила по тел. 88002500890 (дозванивалась 40 минут!!) по этому телефону сказали обратиться по тел. 88002500505, еще туда дозванивалась минут 15, там выслушав проблему просто положили трубку!!В итоге каждый специалист перенаправил меня в отдел по защите прав потребителей и сказал написать жалобу, что я и сделаю.очень странный подход к решению спорных ситуаций. Очень ужасное обслуживание и отношение, не какой клиентоориентированности.
МТС Ответ представителя МТС 2 апреля, 2021 год
В этой ситуации рекомендуем составить письменную претензию в салоне-магазине.

Такие компании не должны существовать

Надежда 2 апреля, 2021 год
Согласна со всеми отрицательными отзывами. Ужасная компания. Желаю что когда-то пользовалась их услугами. На притензии не отвечают. Деньги списывают не законно, излишне перечисленные не возвращают.
МТС Ответ представителя МТС 2 апреля, 2021 год
Надежда, если у вас есть какие-либо вопросы или нужна наша помощь, напишите нам, заполнив форму обратной связи на нашем сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Всё проверим и будем рады ответить на все возникающие вопросы, связанные с обслуживанием у нас.

Удивительно наплевательское отношение компании к своим клиентам

Олег 2 апреля, 2021 год
В салоне дезинформировали по поводу списания платы за тариф.
В офисе и по телефону не могут решить данную проблему.
В личном кабинете появилась ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ плата (еженедельная), сотрудники отказываются решать эту проблему.
Мой номер телефона поставили на блокировку, чтобы я не мог дозвониться до оператора, я полагаю ( с других номеров дозваниваюсь сразу).
МТС Ответ представителя МТС 2 апреля, 2021 год
Олег, просим вас подробнее написать о ситуации нам https://opros.ssl.mts.ru/mentions , поможем разобраться.

Неисполнение обязанностей продавца

Максим 2 апреля, 2021 год
Всё сделано против прав покупателя. Деньги за умные часы взяли, симку навязали, товар некачественный (было подтверждено тех.поддержкой производителя по телефону). Принимать как гарантийные не хотели, пока не покажу дефект. Показал. Забрали на проверку качества. Вернули с отпиской, что всё в порядке. Неисправность никуда не делась. Поменяли часы на такие же. Та же проблема. Снова не хотели брать. Снова доказал и... Читать отзыв Всё сделано против прав покупателя. Деньги за умные часы взяли, симку навязали, товар некачественный (было подтверждено тех.поддержкой производителя по телефону). Принимать как гарантийные не хотели, пока не покажу дефект. Показал. Забрали на проверку качества. Вернули с отпиской, что всё в порядке. Неисправность никуда не делась. Поменяли часы на такие же. Та же проблема. Снова не хотели брать. Снова доказал и показал неисправность. Снова забрали. Снова вернули. Ничего не поменялось. Прикладывали какие-то смешные юридические бумаги, словно не ко мне адресованные. Только когда сам забрал часы и съездил в СЦ, получил заключение СЦ - а так - возвращать деньги не хотели, а поменять-то и не на что - вся серия косячная... Через 4 месяца часть денег вернули... но часть претензий ещё на рассмотрении... идёт 5й месяц с момента покупки
Достоинства:
  1. Кислые извинения продавцов спустя 4 месяца безрезультатных попыток решения гарантийных обязательств
Недостатки:
  1. На мои письменные претензии и заявления получил несколько нелепых отписок, ничего общего не имеющие ни с реальностью, ни с заявленной проблемой, ни с логикой.
  2. Доступа к руководству нет, доступа к юристам нет, общение только через бумагу.
МТС Ответ представителя МТС 3 апреля, 2021 год
Максим, если вы не согласны с решениями по вашим жалобам, вы можете оформить ответную письменную претензию в салоне по месту покупки. Показать 1 ответ

Хамское отношение к клиентам

Игорь 1 апреля, 2021 год
Осенью 2020 года написали заявление о переводе одного владельца сим карты на другого . Сейчас через полгода я узнаю что этого не было сделано . Отвратительная хамская работа и теперь говорят обратитесь в салон повторно . Почему сразу не поставили в известность о том что перевели или не перевели . Хамло и не уважение к клиентам . Я клиент с... Читать отзыв Осенью 2020 года написали заявление о переводе одного владельца сим карты на другого . Сейчас через полгода я узнаю что этого не было сделано . Отвратительная хамская работа и теперь говорят обратитесь в салон повторно . Почему сразу не поставили в известность о том что перевели или не перевели . Хамло и не уважение к клиентам . Я клиент с 2006 года 15 лет и такое не уважение !!! Не советую никому этого сотового оператора МТС !!!!!
МТС Ответ представителя МТС 1 апреля, 2021 год
Если у вас останутся нерешенные вопросы, напишите, пожалуйста, нам через форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions, указав номер.

Просто ужасная компания

Надежда 1 апреля, 2021 год
Ужасная компания. Отказалась от их услуг. За сутки сняли 5000 руб. Не возвращают излишне перечисленные деньги уже 3 месяца. Вопросы не решают совершенно. Даже юридический адрес найти не возможно.
МТС Ответ представителя МТС 1 апреля, 2021 год
Напишите, пожалуйста, нам https://opros.ssl.mts.ru/mentions о ситуации. Постараемся помочь.

Плохое обслуживание

Гость 1 апреля, 2021 год
Интернет отвратителен, до оператора не дозвонится, минуты снимают линишнии, оплата за пакет высокая, но качество того не стоит. Ещё снимают деньги дополнительно, по мимо оплатыежемесячной, не понятно за какие услуги.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Много
МТС Ответ представителя МТС 1 апреля, 2021 год
Мы готовы помочь во всём вам разобраться. Напишите, пожалуйста, в форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions

МТС нечистоплотен

Михаил 30 марта, 2021 год
Ужасная стала компания, руководство - хитровыгнутое.
Стали обманывать на кэшбэке. Раньше по программе 20% возвращается при превышении лимита в 50 руб на счет телефона (мтс) приходил бонус от пользования домашним интернетом.
Но как же не обмануть потребителя!
Сейчас перевели эту услугу в кэшбэк и ЕСТЕСТВЕННО, чтобы получить бонус лимит установили в 170 рублей! Хотя утверждали, что ничего не изменится.
Очень нечистоплотная компания, сотрудники... Читать отзыв
Ужасная стала компания, руководство - хитровыгнутое.
Но как же не обмануть потребителя!
Очень нечистоплотная компания, сотрудники и Руководители!!!
Если есть выбор, ТО МТС НЕ ВЫБИРАЙТЕ!
МТС Ответ представителя МТС 30 марта, 2021 год
Михаил, давайте во всём разберёмся. Пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions

мобильный интернет

Гость 30 марта, 2021 год
отвратительный интернет в последние месяцы, поменяла тариф - ничего не изменилось, сын уже перешел на мегафон, буду переходить и я, мтс пользовалась лет 15, но больше нет никакого желания
МТС Ответ представителя МТС 30 марта, 2021 год
Надеемся, что бы передумаете уходить от нас. Давайте проверим работу интернета. Пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Расторжение договора кабельного телевидения от МТС в екатеринбрге

Елена 29 марта, 2021 год
В феврале умер близкий родственник, было решено отказаться от кабельного телевидения по понятной причине. Несколько раз звонила на горячую линию узнать какие документы нужно предоставить, приходила в два офиса в Екатеринбурге, предоставляла свидетельство о смерти. Обещали перезвонить и не звонили, то теряли номер заявки, то не было технической возможности, тянули как могли. При моей настойчивой просьбе уточнить на какие юридические... Читать отзыв В феврале умер близкий родственник, было решено отказаться от кабельного телевидения по понятной причине. Несколько раз звонила на горячую линию узнать какие документы нужно предоставить, приходила в два офиса в Екатеринбурге, предоставляла свидетельство о смерти. Обещали перезвонить и не звонили, то теряли номер заявки, то не было технической возможности, тянули как могли. При моей настойчивой просьбе уточнить на какие юридические документы ссылается оператор отказываясь принимать заявку на блокировку и расторжение договора, внятного ответа не получила. С трудом добилась смс о блокировке договора на тв. Как вы работаете ? Почему я должна тратить свое время и деньги на некомпетентных сотрудников вашей компании ?
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. отвратительное отношение к своим клиентам, отсутствие профессионализма
МТС Ответ представителя МТС 30 марта, 2021 год
Елена, если вопрос не решен, пришлите, пожалуйста, номер лицевого счета/договора, о котором идет речь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРА НА ДОМАШНИЙ ИНТЕРНЕТ В НОВОСИБИРСКЕ

Александр 29 марта, 2021 год
Обратился в офис на Станиславского 17 г. Новосибирск. Объяснил что хочу расторгнуть договор на домашний интернет.Менеджер проверил паспортные данные произвёл какие-то манипуляции на компьютере. сказал что со мной свяжутся. Номер обращения 1-701850015436.Мне перезвонили и сказали что для расторжения договора я должен обратиться в определённые офисы лично . Адреса обещали передать по СМС. Ничего не дождавшись перезвонил в контактцентр (ожидал... Читать отзыв Обратился в офис на Станиславского 17 г. Новосибирск. Объяснил что хочу расторгнуть договор на домашний интернет.Менеджер проверил паспортные данные произвёл какие-то манипуляции на компьютере. сказал что со мной свяжутся. Номер обращения 1-701850015436.Мне перезвонили и сказали что для расторжения договора я должен обратиться в определённые офисы лично . Адреса обещали передать по СМС. Ничего не дождавшись перезвонил в контактцентр (ожидал соединения 9 минут ).Зачитали адреса нужных офисов. Нельзя было в офисе на Станиславского 17 дать адреса , а не тянуть время? Лишний день -доход для МТС.Завтра ехать в очередной офис...
МТС Ответ представителя МТС 29 марта, 2021 год
Александр, мы проведём работу с персоналом по данному случаю. Если у вас возникнут какие-либо дополнительные вопросы, вы всегда можете задать их нам, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions
МТС

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее