Интернет в телефоне постоянно пропадает где то с октября 2020 .До этого был стабильный ,а в последнее время вообще грузит с большим трудом видео,постоянно пропадает.Приложение мой МТС не может проверить скорость, и пишет нет интернета!За что я плачу 560 руб в месяц?Обращалась к операторам-мне ответили все у вас в порядке.
Подключили мтс провайдера по 2м адресам и на каждом из адресов какие-то неприятные ситуации. Последней каплей стал минус на счете за услуги которыми я не пользовалась.
Сегодня звонила на горячую линию и провисела в ожидании ответа оператора 50 минут!!!!! А потом эти уёбки меня просто скинули. Злая до чёртиков. Называется оперативное решение вопроса. МТС, набирайте нормальных сотрудников в достаточном количестве, а не вот этой херней занимайтесь.
как к вам дозвониться? вы неправильно внесли мои данные при регистрации, дайте мне уйти с вашей шараги спокойно! вам давно не место на рынке! исправьте мои данные в своей системе чтобы я могла уйти! я два раза писала заявление и мне было отказано без объяснения причин
Коновалова Ольга Вадимовна, дозвониться до оператора можно при выборе пунктов меню, соответствующих вашему вопросу, по номеру 0890 (с мобильного МТС) или 8-800-250-0890 (с любого российского телефона). Данные в системе меняются по письменному заявлению в салоне. Обратитесь, пожалуйста, в салон МТС с паспортом.
я с мтс около 17 лет, но больше терпеть нет сил. Снимают просто бесконечно деньги. Добавляют услуги которые мне не нужны. Установила тариф с безлимитным интернетом, нашла в дополнительных услугах - 5р в день за соцсети. до свидания. Всей семьей уходим
Коновалова Ольга Вадимовна, если у вас остались нерешенные вопросы, пришлите, пожалуйста, номер, о котором идет речь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .
ШОК!!!! 25 марта 2021г с 11:33 час до 13:17 час - 2 ЧАСА!!!! дозванивалась до оператора. МУЗЫКА и изреда- «5 минут, одна минута». Так и не было связи с оператором! Безобразное, безразличное, неуважительное отношение МТС к клиентам!!!! Правильно, что от МТС уходят. Я клиент МТС с 2008 - 2011года , «плюнули» , уверенна теперь надо перевести себя и близких от МТС!!! Слушайте музыку сами... Читать отзыв ШОК!!!! 25 марта 2021г с 11:33 час до 13:17 час - 2 ЧАСА!!!! дозванивалась до оператора. МУЗЫКА и изреда- «5 минут, одна минута». Так и не было связи с оператором! Безобразное, безразличное, неуважительное отношение МТС к клиентам!!!! Правильно, что от МТС уходят. Я клиент МТС с 2008 - 2011года , «плюнули» , уверенна теперь надо перевести себя и близких от МТС!!! Слушайте музыку сами по 2, 3, 10 часов!!!! НЕдопустимое издевательство. Без уважения к МТС!!!
Валентина, время ответа оператора может зависеть от множества факторов. Вы всегда можете обратиться к нам за помощью или консультацией, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions Показать 2 ответа
Без зазрения совести, обманывают и присваивают деньги клиентов. При аннулировании сим карты обещали вернуть оставшиеся деньги со счёта в течение суток.Так и не вернули.После написания претензии на возврат своих денежных средств,ответили отрицательным ответом.Введя клиента в заблуждение бессовестно присвоив себе деньги.Как вам не стыдно.Воры!!!
При расторжении не возвращается первоначальный баланс, компенсации. Если у вас остались нерешенные вопросы, пришлите, пожалуйста, номер, о котором идет речь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .
Отвратительное обслуживание. На сайте опубликованы одни правила trade-in, на самом деле они другие, и их можно узнать только в салоне. 23.03 был сделан заказ, покупка iphone 11 64 со сдачей старого устройства + промокод. Заказ оформился, на след. день приходит смс, что можно идти получать. 23 также пришел в салон, чтобы консультант смог оценить телефон по программе, оценили между прочим... Читать отзыв Отвратительное обслуживание. На сайте опубликованы одни правила trade-in, на самом деле они другие, и их можно узнать только в салоне. 23.03 был сделан заказ, покупка iphone 11 64 со сдачей старого устройства + промокод. Заказ оформился, на след. день приходит смс, что можно идти получать. 23 также пришел в салон, чтобы консультант смог оценить телефон по программе, оценили между прочим в 739 рублей за полностью рабочий телефон, опустим этот момент. 24 прихожу в салон, начинается оформление документов и т.п. Спустя час консультант говорит, что не сможет принять телефон из-за царапин на корпусе. Теперь обратимся на сайт МТС и правила trade-in: Частично неисправные устройства принимаются, но стоимость их выкупа совсем небольшая по сравнению с устройствами в хорошем и отличном состоянии(https://shop.mts.ru/actions/vygodnyj-trejd-in/). Но самое смешно то, что телефон полностью рабочий. Говорю ему этот момент, на что он даже не пытался что то сделать. В итоге: потраченное впустую время, потраченные деньги бензин, а также ужасные эмоции после всего этого. Не раз убеждаюсь, что МТС не для людей и они наглые мошенники. Никому не советую данную контору.
Воруют деньги. Не возвращают ошибочно перечисленные деньги. Врут. Не правильно консультируют ,и списывают деньги по 5000 в день. Дозвониться не возможно. Хуже организации не видела. Вопрсы решать не хотят. По деться обращаться в суд.
Пришлите, пожалуйста, подробное описание сложностей нам через форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions, указав номер, о котором идет речь. Проверим.
Вечные перебои с Wifi,а в один прекрасный день вобще перестало работать Wifi и ТВ позвонил на горячую линию и естественно прождал 18 минут оставил заявку на расторжение договора,мне сказали что заявка будет расматриватся в течении суток,я поинтресовался почему у меня нечего не работает ведь на балансе +325,девушка сказала подождать сек и бросила трубку.Унижатся и ждать ещо 20 мин чтобы они... Читать отзыв Вечные перебои с Wifi,а в один прекрасный день вобще перестало работать Wifi и ТВ позвонил на горячую линию и естественно прождал 18 минут оставил заявку на расторжение договора,мне сказали что заявка будет расматриватся в течении суток,я поинтресовался почему у меня нечего не работает ведь на балансе +325,девушка сказала подождать сек и бросила трубку.Унижатся и ждать ещо 20 мин чтобы они бросали трубки я не собираюсь
Доброе утро! Очень долго была с данным оператором, но... Хотела выразить благодарность сотруднику Бабкину Максиму, работающему в г. Санкт-Петербурге, пр-кт Просвещения 87. Такого наглого, дерзкого, неопрятного сотрудника в компании не встречала, благодаря ему, вся моя семья перешла к другому оператору (- 4 человека). На все вопросы, у него был один ответ " Я тут при чем?" При вопросе, почему Ваши сотрудники из... Читать отзыв Доброе утро! Очень долго была с данным оператором, но... Хотела выразить благодарность сотруднику Бабкину Максиму, работающему в г. Санкт-Петербурге, пр-кт Просвещения 87. Такого наглого, дерзкого, неопрятного сотрудника в компании не встречала, благодаря ему, вся моя семья перешла к другому оператору (- 4 человека). На все вопросы, у него был один ответ " Я тут при чем?" При вопросе, почему Ваши сотрудники из Call центра говорят одно, а он говорит другое, у него тоже оригинальный ответ "Это не наши сотрудники". Я получила ответа на все вопросы! Еще раз "спасибо" Бабкину Максиму, теперь я не с МТС!!!
Как в 21 веке можно скрываться от своих клиентов? Если возникает вопрос, сам ищи себе ответ называется. Сами предлагают подключить автоплатеж, попыталась. Спасибо, больше не буду. Дозвониться не смогла, потому что на протяжении уже года при звонке оператору у них автоответчик: время ожидания более 10 минут, перезвоните позже или воспользуйтесь голосовым помощником. Который предложил 3 варианта проблемы, в которой... Читать отзыв Как в 21 веке можно скрываться от своих клиентов? Если возникает вопрос, сам ищи себе ответ называется. Сами предлагают подключить автоплатеж, попыталась. Спасибо, больше не буду. Дозвониться не смогла, потому что на протяжении уже года при звонке оператору у них автоответчик: время ожидания более 10 минут, перезвоните позже или воспользуйтесь голосовым помощником. Который предложил 3 варианта проблемы, в которой не содержался мой вопрос. При попытке достучаться до оператора, просто сбрасывает трубку и все. А вопрос был очень простой: где взять номер лицевого счета, для подключения автоплатежа. Зачем бесить своих клиентов?
Добрый день! Оператором МТС пользовался с 2004 года (тогда он ещё Джинс назывался). По работе поехал в другой регион, номером временно не пользовался. Мой номер забрали и предлагают мой же номер купить за 16000 рублей, на уступки оператор идти отказывается. Вот такая благодарность за лояльность к фирме. Остаётся больше не связываться с оператором ПАО «МТС». Безразличие к проблемам клиентов. А... Читать отзыв Добрый день! Оператором МТС пользовался с 2004 года (тогда он ещё Джинс назывался). По работе поехал в другой регион, номером временно не пользовался. Мой номер забрали и предлагают мой же номер купить за 16000 рублей, на уступки оператор идти отказывается. Вот такая благодарность за лояльность к фирме. Остаётся больше не связываться с оператором ПАО «МТС». Безразличие к проблемам клиентов. А в рекламе все красиво... Отзыв реальный
Сергей, если договор был расторгнут по неактивности, повторно заключить его возможно, оплатив полную стоимость номера соответствующей категории. Проверить стоимость номера можно в свободном доступе у нас на сайте: https://moskva.mts.ru/personal/vybrat-nomer/ , выбрав соответствующий регион подключения.
Мало того, что некомпетентный штат в колл-центрах, так и ещё и трубку бросают при попытках связаться с ними (прождал 35 минут! И отключились) Ну это уж явно перебор(((( Кстати в чатах тоже на вас похер, хотите уйти с нашего оператора - пишут жаль и до свидания Помочь не могут, отрубаются пока пишешь ответ Ептить, такого адской отношения к клиентам давно не встречал
Один сплошной минус Подключили пробный месяц интернета телевидения, отключили нам симку заблокировали и 17е сутки не могут прийти к знаменателю((( 2 раза ездила в отделение писала заявление потом звонили по часу каждый день они просто от одного к другому отправляют типо в другом отделе вам помогут в итоге сейчас говорят пока у вас минус мы не сможем вас перевести на другой... Читать отзыв Один сплошной минус Подключили пробный месяц интернета телевидения, отключили нам симку заблокировали и 17е сутки не могут прийти к знаменателю((( 2 раза ездила в отделение писала заявление потом звонили по часу каждый день они просто от одного к другому отправляют типо в другом отделе вам помогут в итоге сейчас говорят пока у вас минус мы не сможем вас перевести на другой тариф выставили около 400р за бесплатный месяц пользования, если надо приложу сообщения с чата как там просто элементарные вещи решают через 7рых сотрудников и как каждому приходится говорить что произошло, вообщем УЖАААААААААААС я просто не думала что такая элементарная ситуация через стольких людей пройдёт за 17 суток и так не решится
Продублируйте, пожалуйста, ваш отзыв нам через форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер лицевого счета, ФИО владельца договора и номер для связи. Все проверим.
Верните 98 канал дорама тв!!!!! Кому пришло в голову звезду туда поставить Ставлю одну звезду только по этой причине, так как этот канал был моим любимым!!!
Если речь идёт о потоковом сервисе МТС ТВ (mtstv.mts.ru), просим написать о ситуации на [email protected]. Если речь о домашнем ТВ, то просим заполнить форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions
У меня нет даже слов одни маты. Попытаюсь культурно всё рассказать. У нас с мужем было два номера мтс , номера были оформлены на мужа. Мы живём в области. Казалось бы всего 35 км от Челябинска , но вечно перебои со связью , а про интернет вообще молчу. Пол года назад муж решил перевести свой номер в компанию... Читать отзыв У меня нет даже слов одни маты. Попытаюсь культурно всё рассказать. У нас с мужем было два номера мтс , номера были оформлены на мужа. Мы живём в области. Казалось бы всего 35 км от Челябинска , но вечно перебои со связью , а про интернет вообще молчу. Пол года назад муж решил перевести свой номер в компанию Теле 2 , и тут началось. Мало того что мтс названивали по 8 раз на дню , ещё и оказалось что в салоне мтс при покупке сим карт внесли не правильно паспортные данные. Мы бились две недели наконец-то нам всё исправили муж перевёл номер. А сейчас я решила перевести свой номер . И снова не корректно введены паспортные данные. Это издевательство я два раза по 40 минут ждала чтобы связаться с оператором мтс дождалась. И что я вам помочь не могу, я вам сказать не могу . Всмысле. Вина вашей компании в ваших корявых сотрудниках , почему я должна ехать за 50 км тратить время , деньги . Уважаемая компания МТС уйдите с рынка . Что услуги у вас ни какие , что сотрудники. Только деньги драть научились а работать не хотите.
Переехали на другое место жительства. Обратился в МТС на горячую линию, чтобы закрыть договора на интернет и кабельное телевидение. С интернетом быстро закрыли, а кабельное не закрывают, т.к. я не вернул CAM-модуль. Дальше отправляют меня в салон МТС писать заявление. В г.Нижний Новгород есть только 1 салон МТС (с одним продавцом), который принимает такие заявления (на расторжение договоров) - на... Читать отзыв Переехали на другое место жительства. Обратился в МТС на горячую линию, чтобы закрыть договора на интернет и кабельное телевидение. С интернетом быстро закрыли, а кабельное не закрывают, т.к. я не вернул CAM-модуль. Дальше отправляют меня в салон МТС писать заявление. В г.Нижний Новгород есть только 1 салон МТС (с одним продавцом), который принимает такие заявления (на расторжение договоров) - на ул.Советская. Приехал, написал. Мне сотрудник салона сказал: зайдете в личный кабинет, пополните баланс, тогда договор будет закрыт (CAM модуль будет оплачен). Приходит СМС-ка номером обращения, но без суммы к оплате! Иду в личный кабинет. Там есть деньги на балансе, но так же нет суммы к оплате, чтобы закрыть вопрос по CAM-модулю! Звоню оператору, он говорит сумму... и снова отправляет в салон МТС!!! Говорит: так как на счету в момент подачи первой заявки не было достаточно средств, заявка аннулирована. В салоне МТС деньги не принимают, чтобы закрыть договор. Это что за издевательство? У вас платная блокировка договора (7 дней бесплатно, потом платно, а в ЛК так сформулировано, что понимаешь - спишут деньги как только нажмешь "блокировка"). Я не пользуюсь услугами 3 месяца и не могу закрыть договор. Сейчас спишется абонентская плата и снова на счету будет недостаточно средств, чтобы закрыть договор! Это я еще не рассказал, что я в разные салоны МТС приезжал более 5 раз перед тем как попасть в салон на улице Советская. То программа не работает, то поздно приехал, то отправили в другой салон, то сказали, что договор на жену оформлен (это была ложь, как выяснилось). Действительно - отвратительная работа с клиентами!
Напишите, пожалуйста, о сложностях нам через форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер лицевого счета, ФИО владельца договора и номер для связи.
3 дня не могут подключить статический IP !!! 2 дня подряд в салон приезжали, заявление заполняли, потом переправляли, в результате говорят - вы не приезжали вообще.... Ни кто ни чего не знает и не умеет! И так с каждым вопросом с МТС !! И каждый раз уходим к другому оператору! Это было последнее обращение!!
9 марта 2021 года из "мегафона" перенёс номер в "МТС" 16 марта 2021 года, перенесённый номер с положительным балансом, без предупреждения и оповещения, был заблокирован. Так же заблокировали вход в личный кабинет. На мои обращения в разные офисы обслуживания, персонал отвечал номера не видим ничего не знаем. Написал претензию в центральный офис МТС по г Краснодару. Обещали в течении месяца ответить. Я... Читать отзыв 9 марта 2021 года из "мегафона" перенёс номер в "МТС" 16 марта 2021 года, перенесённый номер с положительным балансом, без предупреждения и оповещения, был заблокирован. Так же заблокировали вход в личный кабинет. На мои обращения в разные офисы обслуживания, персонал отвечал номера не видим ничего не знаем. Написал претензию в центральный офис МТС по г Краснодару. Обещали в течении месяца ответить. Я в ШОКЕ !!! Мой юрист тоже. Я по сути обескровлен, на этот номер зарегистрированы банковское обслуживание, госуслуги, налоговая, али экспресс , все такси, магазины. итд и тп. Всем кто читает отзыв, делайте выводы. Я в шоке люди !!!!
Решил поменять оператора и перейти на МТС с сохранением номера. По интернету оформил заявку и доставку документов курьером. Все началось хорошо. Документы привезли и я начал ждать переподключения. Прошло 15 дней вместо обещанных 8 тишина. Звоню в техподдержку с вопросом, а мне отвечают что такого абонента нет. И заявки нет.Сим карта привезенная ни на кого не оформлена. С магазином оформлявшим... Читать отзыв Решил поменять оператора и перейти на МТС с сохранением номера. По интернету оформил заявку и доставку документов курьером. Все началось хорошо. Документы привезли и я начал ждать переподключения. Прошло 15 дней вместо обещанных 8 тишина. Звоню в техподдержку с вопросом, а мне отвечают что такого абонента нет. И заявки нет.Сим карта привезенная ни на кого не оформлена. С магазином оформлявшим документов связаться они не могут. Решай вопросы сам так как мы не можем это решить. Это что оператор, нет это гав.о.
Александр, отправьте, пожалуйста, документы, которые вы оформляли при переносе номера на временную сим-карту и на переносимый номер: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .
Пользуюсь этой связью давольно давно, но последние пару лет у меня возникает вопрос, почему списываются деньги если я не пользуюсь услугами, то есть списывают деньги за прошлые месяца при том что я не пользовалась услугами за неоплаченный месяц, обращалась к оператору мне ответили что это из-за того что мне поступали звонки, крайне не довольна МТС, скатились.
Достоинства:
Единственный плюс это то что ловит практически везде
Если у вас есть какие-либо нерешённые вопросы, связанные с обслуживанием у нам, пожалуйста, напишите нам об этом, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Подключил услугу. Везде было написано 0 руб., 0 руб./мес. За 3 недели списали 800 руб. Написал претензию. Звонили 2 раза по 5 минут, выносили мозг. Подбираю нового оператора.
Сотрудничаем около года! За год компания показала себя не с лучшей стороны! Очень много жалоб за год было оставлено! Нет никакого удержания, клиентов не ценят , ставят ни во что, операторы на горячей линии не компетентны, постоянно говорят ложную информацию, не зная свой регламент компании! Сначала наобещают , а потом говорят у нас такого нет и отказываются от своих слов!... Читать отзыв Сотрудничаем около года! За год компания показала себя не с лучшей стороны! Очень много жалоб за год было оставлено! Нет никакого удержания, клиентов не ценят , ставят ни во что, операторы на горячей линии не компетентны, постоянно говорят ложную информацию, не зная свой регламент компании! Сначала наобещают , а потом говорят у нас такого нет и отказываются от своих слов! На встречу клиенту не идут! Им проще его потерять , чем предложить условие , которое устроит всех!! Оборудование ещё на гарантии , при замене, пока оборудование будет на диагностике , в замен ничего не предлагают!! Им все равно , что люди работают на удаленке и не могут иначе!!!!!!
18.02.21 взял USB модем заплатив сумму 3990 у сотрудника салона уточнил информацию относительно тарифа , стоимость 850 р в месяц. Ок , а в сумму 3990 месяц обслуживания включен , спросил я . На что последовал утвердительный ответ. Далее 26.02.21 интернет отсутствует в связи с тем, что он не оплачен а стояла пробная версия. Хорошо 1 марта оплатил сумму со... Читать отзыв 18.02.21 взял USB модем заплатив сумму 3990 у сотрудника салона уточнил информацию относительно тарифа , стоимость 850 р в месяц. Ок , а в сумму 3990 месяц обслуживания включен , спросил я . На что последовал утвердительный ответ. Далее 26.02.21 интернет отсутствует в связи с тем, что он не оплачен а стояла пробная версия. Хорошо 1 марта оплатил сумму со скидкой сегодня 18 марта связи снова нет , на вопрос а почему так оператор сказал у вас оплата взимается 18 числа ежемесячно. А то что я оплатил месяц интернета первого числа это никого не интересует . Оплатите снова господа. С учетом того что я пользуюсь МТС более 20 лет это как минимум не прилично . Придется распрощаться к радости или к сожалению не могу сказать. но факт есть факт.
Ужасная компания МТС. Ошибочно перечислела деньги 15000 рублей, не возвращают уже 2.5 месяца. Ганяют из Солона в Солон. Списали 5000 руб за сутки не известно за что. Дозвониться не возможно после 40 минут ожидания забрасывают.
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
Ужасный интернет
Обман со стороны мтс провайдера
Прождала на линии 50 МИНУТ!!!!
как дозвониться
отзыв о тарифах
Претензия!!!
Без уважения к МТС!!!
Обман и воровство со стороны компании МТС
Условия совсем другие
Воруют деньги
Не когда нп подключайте интренет и тв от мтс
Ужасное обслуживание в офисах
Очень долго была с данным оператором, но...
При вопросе, почему Ваши сотрудники из... Читать отзыв Доброе утро!
Очень долго была с данным оператором, но...
Я получила ответа на все вопросы!
Еще раз "спасибо" Бабкину Максиму, теперь я не с МТС!!!
Спам звонки от мтс
Даже на элементарный вопрос тратишь кучу времени
Зачем бесить своих клиентов?
МТС забрал мой номер и продаёт его за 16000 рублей
Полный отстой и никакого уважения к клиентам
Ну это уж явно перебор((((
Помочь не могут, отрубаются пока пишешь ответ
Ептить, такого адской отношения к клиентам давно не встречал
Некомпетентность сотрудников колл-центра
Ни чат ни сотрудники игнорируют обращения
Ужас , отвратительный оператор
Завтра же уйдём на другие сети это не возможно
98-й канал
Гнать МТС с рынка.
Не возможно нормальным путем закрыть договор на кабельное телевидение
Ни кто ни чего не знает и не умеет
Заблокировали перенесённый номер.
Написал претензию в центральный офис МТС по г Краснодару.
Обещали в течении месяца ответить.
Я... Читать отзыв 9 марта 2021 года из "мегафона" перенёс номер в "МТС"
Написал претензию в центральный офис МТС по г Краснодару.
Обещали в течении месяца ответить.
Я в ШОКЕ !!! Мой юрист тоже.
Всем кто читает отзыв, делайте выводы.
Я в шоке люди !!!!
Хотел перейти в мтс
Скотское отношение к людям
Самый ужасный оператор!!!!
Подбираю нового оператора
Подбираю нового оператора.
Отвратительная компания
Не компетентность сотрудников , разворд на деньги.
Ужасная компания МТС