Пользовалась услугами компании 13 лет, использовала 1 симку. Возникла необходимость поменять симку на нано симку. Обратилась в салон связи, сотрудники не смогли найти меня в базе по паспорту, позвонили в поддержку, сотрудники подтвердили, что да такой клиент есть, но помочь ничем не могут. И осталась я со своей проблемой один на один. Обратилась в компанию... Читать отзыв Пользовалась услугами компании 13 лет, использовала 1 симку. Возникла необходимость поменять симку на нано симку. Обратилась в салон связи, сотрудники не смогли найти меня в базе по паспорту, позвонили в поддержку, сотрудники подтвердили, что да такой клиент есть, но помочь ничем не могут. И осталась я со своей проблемой один на один. Обратилась в компанию через личный кабинет, потому что дозвониться до оператора не возможно. Оператор Ольга, объяснила, что салоны работающие по франшизе не могут выдавать симки на замену. Обман!! На авиаре компании озвучено, что в любом салоне можно поменять симку. А далее сотрудник не решив вопрос, прервал разговор. Компания создала проблему клиенту и предложенное решение проблемы-это подача жалобы. Печально, клиент решать проблему должен сам, колл- центр не компетентен.
Ольга, извините за возникшие сложности. Если вопрос замены SIM-карты ещё актуален, напишите, пожалуйста, нам https://opros.ssl.mts.ru/mentions , поможем разобраться.
На днях на 2 номера сами подключили якобы "бесплатный" премиум и яндекс... а через месяц будут денежки списывать а клиенту потом ужом крутиться - писать , звонить и доказывать ... Хорошо что увидел и удалил... Хоть постоянно контролируй!
Компания придумывает новые тарифы Не***ческий, Невзъ***нный, Невзъ***нише и т.д, и т.п. это чисто урбанистическая связь. В деревне хрен, где ловит интернет. Да и в дороге особо не пользуешься. Подключай тариф. Плати бабки и больше компанию ничего не интересует. Да и зачем в деревне например Тикток, ВКонтакте, Ютуб и т.п. в деревне можно только позвонить только тебе Гале в Барнаул, а... Читать отзыв Компания придумывает новые тарифы Не***ческий, Невзъ***нный, Невзъ***нише и т.д, и т.п. это чисто урбанистическая связь. В деревне хрен, где ловит интернет. Да и в дороге особо не пользуешься. Подключай тариф. Плати бабки и больше компанию ничего не интересует. Да и зачем в деревне например Тикток, ВКонтакте, Ютуб и т.п. в деревне можно только позвонить только тебе Гале в Барнаул, а чтоб выгодно звонить, надо приобрести тариф. Цена- качество на кончике звезды
Клиентоориентированность ноль! Списались денежные средства в роуминге за входящие звонки в размере 500 рублей. При этом этих звонков вообще нет во входящих звонках. Жалобу онлайн не принимают, отправляют в офис с паспортом. Телефон принадлежит бабушке, которая ещё не скоро вернётся в Россию и даже потом ей физически тяжело будет попасть в офис, т.к. живет в деревне. В 21 веке и нет... Читать отзыв Клиентоориентированность ноль! Списались денежные средства в роуминге за входящие звонки в размере 500 рублей. При этом этих звонков вообще нет во входящих звонках. Жалобу онлайн не принимают, отправляют в офис с паспортом. Телефон принадлежит бабушке, которая ещё не скоро вернётся в Россию и даже потом ей физически тяжело будет попасть в офис, т.к. живет в деревне. В 21 веке и нет возможности рассмотреть жалобу по интернету- ужас! Была проблема с другим сотовым оператором, так вопрос решился за 10 минут удаленно и средства были возвращены.
Заплатила за пакет услуг 10 февраля списали деньги 18 февраля, неккоректно как оператор мне сказала написали с ней жалобу её рассмотрели отписались в смс что тарификация возобновлена и интернет работает, а денег на счёте как не было так и нет звоню туда опять оператор говорит ожидайте чего ожидать неизвестно если снова пополнять баланс деньги будут уходить в минус на их... Читать отзыв Заплатила за пакет услуг 10 февраля списали деньги 18 февраля, неккоректно как оператор мне сказала написали с ней жалобу её рассмотрели отписались в смс что тарификация возобновлена и интернет работает, а денег на счёте как не было так и нет звоню туда опять оператор говорит ожидайте чего ожидать неизвестно если снова пополнять баланс деньги будут уходить в минус на их аферы придётся обращаться в защиту прав потребителей почему за свои деньги не оказывается услуга
Тариф для компьютера использовал несколько лет в модеме. Скорость редко была выше 4мб/с, хотя обещали до 10. Сейчас уже долгое время около 0,3 мб/с. Обращение неоднократное в техподдержку оказалось безсмысленным. На Билайновской симке и на мегафоне работает интернет должным образом. Я оплачиваю такую шикарную услугу в полном объеме, а получаю услугу ненадлежащего качества и не в полном объеме. Закономерен тогда... Читать отзыв Тариф для компьютера использовал несколько лет в модеме. Скорость редко была выше 4мб/с, хотя обещали до 10. Сейчас уже долгое время около 0,3 мб/с. Обращение неоднократное в техподдержку оказалось безсмысленным. На Билайновской симке и на мегафоне работает интернет должным образом. Я оплачиваю такую шикарную услугу в полном объеме, а получаю услугу ненадлежащего качества и не в полном объеме. Закономерен тогда возврат денег. Далее пользоваться такой услугой не намерен.
Умер муж, клиент МТС, на сим карте остались деньги. Обратилась в офис, предоставила документы, сказали написать заявление на блокировку карты с перечислением остатка на мою (я тоже клиент МТС), в течении 14 р.д. деньги перечислят. Дни прошли деньги не поступили. Обратилась на горячую линию. Сказали что меня не правильно проконсультировали - нужно опять явиться в офис написать заявление, предоставить... Читать отзыв Умер муж, клиент МТС, на сим карте остались деньги. Обратилась в офис, предоставила документы, сказали написать заявление на блокировку карты с перечислением остатка на мою (я тоже клиент МТС), в течении 14 р.д. деньги перечислят. Дни прошли деньги не поступили. Обратилась на горячую линию. Сказали что меня не правильно проконсультировали - нужно опять явиться в офис написать заявление, предоставить реквизиты счета мужа - ему перечислят, наследники получат, так и сделала простояла час в очереди заполнила все бланки -ждите в течении 14 р.д.. Дни прошли денег нет. Опять обратилась в офис МТС-оператор ответила, что мне отказано -так как у меня НЕТ ДОВЕРЕННОСТИ ОТ МУЖА на пользование его сим картой. Я напомнила - муж умер, его карту заблокировали без всякой доверенности, соответственно неиспользованные деньги верните ему на счет. После чего оператор указала на дверь со словами - ВСЕ ЗАКОНЧИЛИ, ВАЛИТЕ ОТСЮДА. Опять звоню на горячую линию - опять слышу, что меня неправильно проконсультировали (уже 3 раза) Надо получить НОТАРИАЛЬНУЮ ДОВЕРЕННОСТЬ НА НАСЛЕДОВАНИЕ СИМ КАРТЫ и с ней опять в офис... Вопрос - почему просто не вернуть недо использованные средства на счет с которого они поступили, ответ - сейчас деньги принадлежат карте, карта мужу, муж умер... если совсем по простому - были ваши стали наши и валите отсюда - не знаю насколько это законно но мое мнение - мелочный и омерзительный способ присвоение денег умерших клиентов.
На организацию был подключен номер. Много лет пользовались. Работал данный номер только на входящие вызовы. Регулярно баланс данного номера пополнялся. В ноябре месяце компания МТС заблокировала данный номер за неиспользование, хотя деньги списывали с него постоянно. Сотрудники в салонах разводят плечами и не могут ответить как вернуть номер. Операторы на горячей линии говорят идите в салон и покупайте его заново.... Читать отзыв На организацию был подключен номер. Много лет пользовались. Работал данный номер только на входящие вызовы. Регулярно баланс данного номера пополнялся. В ноябре месяце компания МТС заблокировала данный номер за неиспользование, хотя деньги списывали с него постоянно. Сотрудники в салонах разводят плечами и не могут ответить как вернуть номер. Операторы на горячей линии говорят идите в салон и покупайте его заново. А по факту никто не хочет заморачиваться. Был недавно в офисе МТС метро Подбельского, предложили подождать пока отпустят клиентов. Прождал 20 минут после чего получил ответ что программа висит. Приходите попозже, а лучше вечером. Наплевательское отношение на клиентов.
У меня есть московский номер МТС без абонентской платы платных услуг которым пользуюсь редко. Заходил в декабре было 120 руб. была отправлена СМС. Сегодня зашел осталось 10 рублей. Как говорится следите за руками. Пытался дозвониться в справочную и выяснить ситуацию. Ждешь 10 минут однако затем не происходит соединение с оператором, а тебя повторно отправляют на ожидания 10 минут... Читать отзыв У меня есть московский номер МТС без абонентской платы платных услуг которым пользуюсь редко. Заходил в декабре было 120 руб. была отправлена СМС. Сегодня зашел осталось 10 рублей. Как говорится следите за руками. Пытался дозвониться в справочную и выяснить ситуацию. Ждешь 10 минут однако затем не происходит соединение с оператором, а тебя повторно отправляют на ожидания 10 минут и так по-кругу. Воруют и не краснеют.
С 1 февраля отключили без предупреждения домашний интернет по адресу Белгород Мичурина 66,в службе поддержки ни чего толком не сказали,сказали только тех работы которые могут продлится до 14 мая,хотя в соседнем доме 64 всё работает,зато мтс не забывает прислать смс с напоминанием об оплате услуг.Был бы в доме другой провайдер уже бы давно этот мтс послали куда подальше.
В 2020 г. купила новый смартфон и посетила салон МТС, чтобы перенести данные Ватсап и наклеить защитное стекло. В результате данные перенести не смогли, зато деньги за неоказанную услугу взяли. Пришлось обращаться в другой салон - в результате была вынуждена трижды ездить в салон и соответственно трижды платить за перенос данных. Стекло наклеили такое, какое не подходит для моего... Читать отзыв В 2020 г. купила новый смартфон и посетила салон МТС, чтобы перенести данные Ватсап и наклеить защитное стекло. В результате данные перенести не смогли, зато деньги за неоказанную услугу взяли. Пришлось обращаться в другой салон - в результате была вынуждена трижды ездить в салон и соответственно трижды платить за перенос данных. Стекло наклеили такое, какое не подходит для моего смартфона с закругленными краями (стекло клеится только по краям). На претензии приходят отписки, одну претензию салон МТС уничтожил. Получила ответ от отдела рассмотрения претензий, что стекло заменить не могут - т.к. оно было в эксплуатации (т.е. Закон о защите прав потребителей - это не для МТС). А устно ответили, что в день продажи и наклейки мне стекла подобных стекол продано не было !!! В результате мои потери составили 4 (четыре!!!) тысячи рублей. На все обращения ответ один - блеяние "извините нас пожалуйста", "работавший с вами сотрудник уволен" и т.п. А меня как клиента это интересует? Решила закрыть лицевой счет и началось. Я уже 6 (шесть!!!) раз была в офисе МТС, счет закрыли, но деньги так и не перевели. Сначала сказали, что деньги можно перевести на счет другого лица (что не соответствует действительности), затем поменяла заявление и указала свой счет. Но проблема для МТС оказалось в том, что и старый и новый счета у меня оформлены на недействительный паспорт. У разных сотрудников МТС разное мнение, как выходить из сложившейся ситуации - но клиент в седьмой раз должен подъехать в офис МТС и обратить внимание на свой паспорт. А то, что я уже потратила много времени и денег на проезд - компанию МТС не волнует от слова совсем !!!! Вот так шикарно МТС работает с клиентами
Достоинства:
их нет
Недостатки:
Качество предоставляемых услуг, непрофессионализм сотрудников, перекладывание своих ошибок на клиента, полное отсутствие клиентоориентированности
Владимир, если сложности наблюдаются до сих пор, пожалуйста, напишите нам о ситуации, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions Проверим информацию и постараемся помочь.
Ублюдский МТС, почему заплатив деньги я не получаю качественнве услуги ? Скорость домашнего интернета ниже чем у беременной мандавошки. Невозможно без проблем посмотреть фильмы или сыграть в игры.
Если сложности наблюдаются до сих пор, просим связаться с нами, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions. Всё проверим.
ККТ 00106306759682 ИНН... Читать отзыв Прошу разобраться в сложившейся ситуации. 09.12.2020 в салоне МТС по адресу г.Москва,Каширское ш.,д.14 (ТЦ Гудзон) была совершена покупка двух комплектов оборудования: чек 000014 на сумму 8990,00 - Тариф МТС для ноутбука, Установочный комплект Спутникового ТВ МТС ,Комплект спутникового ТВ МТС №1 3 Модуль САМ + монтаж бесплатно чек 00015 на сумму 6300,00 - Комплект спутникового ТВ МТС №1 3 Модуль САМ
ККТ 00106306759682 ИНН 7709356049 Договор №79520986158 и 79520986156
На протяжении двух недель сотрудники компании не могли произвести обещанный "бесплатный" монтаж оборудования. Наконец, 21.12.2020г при попытке сотрудника компании МТС произвести монтаж данных комплектов оборудования было установлено отсутствие возможности установки спутникового телевидения и интернета(нет видимости на спутник), что указано в актах обследования от 21.12.2020г. (в дух экземплярах за подписью сотрудника МТС), оригиналы на руках. 22.12.2020г. при обращении в салон МТС по адресу г.Москва,Каширское ш.,д.14 (ТЦ Гудзон) был произведен фактический возврат комплекта оборудования на основании актов,чеков,договоров, оборудование не вскрывалось. С данной даты и по сей день мы смогли вернуть только 6300,00 за второй комплект, 190,00 за установочный комплект, 3200,00 за роутер. Сумма 5600,00 компанией МТС так не была возвращена. Три раза мы ездили из Подмосковья за НАШИМИ денежными средствами уже без оборудования на руках и просили вернуть деньги.Менеджеры салона кормили "завтраками" до конца января 2021г, на 20.02.2021г перестали выходить на связь по эл.почте (телефона сотрудников не имеется). На протяжении всего времени было потрачены д/с на дорогу (бензин) и нервы. Больше с компанией МТС мы дела не имеем, прошу разобраться на законодательном уровне с данной организацией
В продлении договора из-за переезда было отказано, заключили новый. И тут получите распишитесь, штраф почти 5000р за досрочное расторжение старого договора по которому без 2 недель целых 2 года пользовались услугами. Были отправлены претензии, которые проблемы так и не решили. До сих пор не понятно, на каком основании штраф, в договоре ничего не прописано, никаких других бумаг не было подписано.... Читать отзыв В продлении договора из-за переезда было отказано, заключили новый. И тут получите распишитесь, штраф почти 5000р за досрочное расторжение старого договора по которому без 2 недель целых 2 года пользовались услугами. Были отправлены претензии, которые проблемы так и не решили. До сих пор не понятно, на каком основании штраф, в договоре ничего не прописано, никаких других бумаг не было подписано. Решение однозначное иду в суд, ситуация крайне возмутила и конечно же отказываюсь от всех услуг, хотя новое спутниковое подключение стоило не дешево
пользователь неадекватной связи мтс21 февраля, 2021 год
В Саратовской области подняли абон плату на многих тарифах без уведомлений, которые обязательны по договору. Решил позвонить и разобраться, но вторые сутки по несколько часов трачу на дозвоны в контакт центр, и когда через 40 мигут подходит моя очередь, на том конце просто кладут трубку. Очень хотельсь бы чтоб руководителей мтс привлекли по всем нарушениям.
Информацию обо всех изменениях мы размещаем на нашем сайте согласно законодательству не позднее чем за 10 дней до планируемой даты. Также мы дополнительно информируем абонентов с помощью СМС. Возможно, ваш телефон был выключен или временно недоступен, поэтому СМС не поступило.
Решил перейти с билайна на мтс,позвонил оператору выбрал пакет, хотел подключить интернет ,телевидение и 3 телефона,в назначеный день позвонил монтажник и начал нести ерунду,что у него в заявки один телевизор надо подключить,закончилось тем что он сказал у него нет времени на это всё и он не придёт, в итоге отказался от билайна,сидел без интернета и телефона,пришлось вернутся обратно,с оператором общался... Читать отзыв Решил перейти с билайна на мтс,позвонил оператору выбрал пакет, хотел подключить интернет ,телевидение и 3 телефона,в назначеный день позвонил монтажник и начал нести ерунду,что у него в заявки один телевизор надо подключить,закончилось тем что он сказал у него нет времени на это всё и он не придёт, в итоге отказался от билайна,сидел без интернета и телефона,пришлось вернутся обратно,с оператором общался бесполезно, у них один вопрос на когда записать повторно.
Если вопрос подключения актуален, пришлите, пожалуйста, ваш полный точный адрес, по которому хотели подключать услуги, ФИО и контактный телефон: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .
Решил перейти с билайна на мтс,позвонил оператору выбрал пакет, хотел подключить интернет ,телевидение и 3 телефона,в назначеный день позвонил монтажник и начал нести ерунду,что у него в заявки один телевизор надо подключить,закончилось тем что он сказал у него нет времени на это всё и он не придёт, в итоге отказался от билайна,сидел без интернета и телефона,пришлось вернутся обратно,с оператором общаться... Читать отзыв Решил перейти с билайна на мтс,позвонил оператору выбрал пакет, хотел подключить интернет ,телевидение и 3 телефона,в назначеный день позвонил монтажник и начал нести ерунду,что у него в заявки один телевизор надо подключить,закончилось тем что он сказал у него нет времени на это всё и он не придёт, в итоге отказался от билайна,сидел без интернета и телефона,пришлось вернутся обратно,с оператором общаться бесполезно, у них один вопрос на когда записать повторно.
Покупал номер онлайн, вся информация размыта, не точна, и до конца ты так и не знаешь, покупаешь ли ты номер или может произойти замена собственного. У меня прекрасный интернет, но при оформлении номера часто страница слетает с ошибкой, особенно напрягло когда всё слетело уже при оплате, что не позволило выбрать магазин, где я мог эту симкарту забрать. А теперь самое... Читать отзыв Покупал номер онлайн, вся информация размыта, не точна, и до конца ты так и не знаешь, покупаешь ли ты номер или может произойти замена собственного. У меня прекрасный интернет, но при оформлении номера часто страница слетает с ошибкой, особенно напрягло когда всё слетело уже при оплате, что не позволило выбрать магазин, где я мог эту симкарту забрать. А теперь самое интересное: позвонил на горячую линию мтс, ответил оператор Дмитрий. Я объяснил, что при оформлении покупки карты слетела страница и я не смог выбрать магазин, чтобы забрать карту. На что он ответил, что сделать это можно ТОЛЬКО в Краснодаре, в ЛЮБОМ салоне связи мтс. Обещал отправить список адресов салонов, но, видать, после разговора открестился и забыл. Ок, приехал в Краснодар, на Красной площади в салоне нам отказались выдать мою симкарту, требовали какой-то номер заказа, которого при оформлении симкарты на сайте и в помине небыло. На предъявлении договора, паспорта и чека сказали что такого номера у них нет даже в базе! Ужасы на этом не закончились, другой салон в г.Краснодаре также откался выдать симкарту. Интересно получилось, потрачено 700р вникуда, деньги сняли, а оказать услугу мтс рьяно отказывается. Снова звонок на горячую линию, там ничего не понимают, и начинают отфутболивать от одного оператора к другому, говорят мол это проблема интернет-маназина мтс (которого в реале, как оказалось, не существует
Достоинства:
Не нашел
Недостатки:
- Поддержка безумно некомпетентна, обещают выслать в смс информацию и забивают. Ничего не знают и ссылаются друг на друга
- Система онлайн: продажи, замены номеров и прочих подобных действий сырая, недоработанная и заброшенная. - Отношение к клиентам как к стаду.
С меня сняли деньги за мобильный интернет 17.02.2021 в 14.53. При этом в моем тарифном плане нет вообще мобильного интернета и никаких дополнительных пакетов я не подключал. Физически на смартфоне мобильная передача данных - ОТКЛЮЧЕНА и я ее НЕ ВКЛЮЧАЮ, так как нет необходимости Статистика Трафика в смартфоне показывает "0 кв". Как такое возможно?
Заказала 11.02.2021г. на сайте МТС сим-карту с "красивым номером", оплатила больше 6 000₽... Пришло письмо 11.02.2021г что симка передана в доставку. Сегодня уже 20.02.2021г и со мной до сих пор никто не связался! Поддержка клиентов отправляет в Интернет-магазин, а Интернет-магазин шлёт обратно в Клиентскую поддержку. Ни денег, ни сим-карты, ни ответа от МТС чего и когда мне ждать. Отличное начало... Читать отзыв Заказала 11.02.2021г. на сайте МТС сим-карту с "красивым номером", оплатила больше 6 000₽... Пришло письмо 11.02.2021г что симка передана в доставку. Сегодня уже 20.02.2021г и со мной до сих пор никто не связался! Поддержка клиентов отправляет в Интернет-магазин, а Интернет-магазин шлёт обратно в Клиентскую поддержку. Ни денег, ни сим-карты, ни ответа от МТС чего и когда мне ждать. Отличное начало работы, нечего сказать!!! Заявка на доставку N 54/2-21. Но по этому номеру заявки никто ничего не может мне ответить уже неделю!!!
Достоинства:
Пока нет
Недостатки:
Никто ничего не знает, все куда-то футболят на другой номер, никаких концов не найти
Отвратно. При первой возможности сменю либо оператора, либо перейду на какой нибуть тариф типа супер 0. Хрен им, а не мои деньги. Интернет не ловит. Скорость режут - я так и не смог скачать винду с сайта майкрософт (МТС порезал скорость). номер 0890 считай не существует - тупой робот все время просит подождать (я бы стучал своим смартфоном по лбу... Читать отзыв Отвратно. При первой возможности сменю либо оператора, либо перейду на какой нибуть тариф типа супер 0. Хрен им, а не мои деньги. Интернет не ловит. Скорость режут - я так и не смог скачать винду с сайта майкрософт (МТС порезал скорость). номер 0890 считай не существует - тупой робот все время просит подождать (я бы стучал своим смартфоном по лбу разработчика этого робота, пока мне не ответит их оператор кол центра). Зато все время звонят с предложением перейти на более дорогой тариф. Нагиев гори в аду за то что снялся в их рекламе. П.с. Все отличные отзывы куплены за деньги. Причем за сущие копейки (это называется онлайн заработок)
"Мой МТС постоянно показывает или неточные данные или "упс..".До операторов дозвониться невозможно.Чат бот не понимает вопросов и дает неадекватные ответы.
Давно долбили меня по телефону своими холодными звонками за подключение домашнего интернета. В декабре пообещали 100Мбит за 350 руб первые 3 месяца + БЕСПЛАТНАЯ аренда роутера. Начитавшись отзывов о том, как сложно потом избавиться от их оборудования, от роутера отказался. Ладно, уговорили. По разным причинам подключился 25.01. Тариф постоплатный. Мастер притащил таки роутер, также подтвердил, что он бесплатный, и сказал,... Читать отзыв Давно долбили меня по телефону своими холодными звонками за подключение домашнего интернета. В декабре пообещали 100Мбит за 350 руб первые 3 месяца + БЕСПЛАТНАЯ аренда роутера. Начитавшись отзывов о том, как сложно потом избавиться от их оборудования, от роутера отказался. Ладно, уговорили. По разным причинам подключился 25.01. Тариф постоплатный. Мастер притащил таки роутер, также подтвердил, что он бесплатный, и сказал, что настройка моего роутера будет платная. На беду уговорил, поставил свой. Оплата через месяц, сплю спокойно. Интернет, в общем, неплохой. Вчера ради любопытства зашёл в лк, а там долг висит. 91 руб. Оказывается, они счёт в конце календарного месяца выставляют. Ладно. Считаю: что то дороговато за 1 неделю января. Пишу в поддержку. Отвечают, начислено по тарифу за интернет + АРЕНДА РОУТЕРА! Всего из расчёта 404 руб. за месяц. Вот так бесплатная аренда! ОБМАН! Ещё и ехать теперь к ним договор расторгать и сдавать навязанный роутер, благо Москва недалеко. И раньше контора не внушала доверие, теперь, начав сотрудничество с обмана, и подавно. Непонятно только зачем? Надеялись, я не замечу? Мастеру за выезд наверное больше заплатили (+надбавка за враньё), чем с меня поимели
С меня несколько лет брали плату 550 руб , а сами перевели на бесплатный тариф без согласования со мной, то есть дозвониться до меня никто не мог, приходили только смс о перечислении пенсии. Я решила уйти из МТС в другой оператор, заплатила месячную плату и еще, непонятно , какую задолженность, перешла на транзитный номер другого оператора , заменила симку, но... Читать отзыв С меня несколько лет брали плату 550 руб , а сами перевели на бесплатный тариф без согласования со мной, то есть дозвониться до меня никто не мог, приходили только смс о перечислении пенсии. Я решила уйти из МТС в другой оператор, заплатила месячную плату и еще, непонятно , какую задолженность, перешла на транзитный номер другого оператора , заменила симку, но меня, без согласования со мной ,перевели на какой-то тариф и стали начислять задолженность за каждый день больше 100 руб. НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ МТС!
Решили перейти в МТС. Первое что напрягло, то, что связь была плохой. Оператор всё время говорил, что не слышит, прерывался звонок, потом заявил, что это у нас, наверно, такой телефон. Америка сразу обиделась - эпл последней модели. Дальше больше. Мы решили не ходить в офис, а заказать онлайн симкарту. Выспросив с нас данные и проверив, приятный девичий голос заявил,... Читать отзыв Решили перейти в МТС. Первое что напрягло, то, что связь была плохой. Оператор всё время говорил, что не слышит, прерывался звонок, потом заявил, что это у нас, наверно, такой телефон. Америка сразу обиделась - эпл последней модели. Дальше больше. Мы решили не ходить в офис, а заказать онлайн симкарту. Выспросив с нас данные и проверив, приятный девичий голос заявил, что нам позвонят. Опять напряжение. Стали уточнять, как определить, кто звонит? Ответ- вы поймёте, с телефона нашей компании. То, что мы знаем только один бесплатный телефон, разговора не было. Звонок нам пообещали через час-два. Но звонок через минут 5, уже не очень приятный женский голос потребовал опять все данные. Напряжение наше подпрыгнуло. Мы попросили сначала представиться и назвать номер нашего заказа. Но тут засада, номера назвать должны мы, а они представились магазином. Пришлось отказаться. И повторно обратится за разъяснениями у приятного голоса. Но он так и не объяснил внятно, почему магазин потребовал повторно все данные и отказался представиться, назвать номер заказа ради, которого позвонил. Всё выглядит слишком криминально по отношению к клиенту. Кстати соединения с оператором более получаса, с бесконечными прерывами.
Достоинства:
Красивая реклама
Недостатки:
Бестолковая подача от колл-центра и офисов. Плохая телефонная связь уже на начальной стадии. Профессионализм кадров и организация оставляет желать лучшего. Не рекомендую!
Наш завод пользуется корпоративным тарифом. На днях приобрели 4 новые номера. 3 СИМ карты активировали и отдали сотрудникам, а 4-я так и лежит не распакованная. Но каково было наше удивление, когда на следующий день в отчёте по 4-му номеру мы увидели, что было списание денег, а после детализации было видно, что СИМ карта, не распакованная, не активированная выходила в инет!!!... Читать отзыв Наш завод пользуется корпоративным тарифом. На днях приобрели 4 новые номера. 3 СИМ карты активировали и отдали сотрудникам, а 4-я так и лежит не распакованная. Но каково было наше удивление, когда на следующий день в отчёте по 4-му номеру мы увидели, что было списание денег, а после детализации было видно, что СИМ карта, не распакованная, не активированная выходила в инет!!! Чудеса технологий, однако!!!
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
услуги компании
Навязывают доп.услуги
Качество связи на кончике звезды
Отвратное отношение
В 21 веке и нет... Читать отзыв Клиентоориентированность ноль!
Незаконно списали деньги с сим карты
Позорная компания
Ужасный интернет.
Горький опыт
Заблокировали номер за неиспользование, но регулярно снимали абонентскую плату
Ворует деньги со счета
нет домашнего интернета
Полный отстой
Очень плохо
Проверим информацию и постараемся помочь.
Домашний интернет
Не надешный оператор!!!
И это первый оператор страны ?
чек 00015 на сумму 6300,00 - Комплект спутникового ТВ МТС №1 3 Модуль САМ
ККТ 00106306759682
ИНН... Читать отзыв Прошу разобраться в сложившейся ситуации.
чек 00015 на сумму 6300,00 - Комплект спутникового ТВ МТС №1 3 Модуль САМ
ККТ 00106306759682
ИНН 7709356049
Договор №79520986158 и 79520986156
Сумма 5600,00 компанией МТС так не была возвращена.
На протяжении всего времени было потрачены д/с на дорогу (бензин) и нервы.
Ужасное отношение к клиентам!
Компания мтс
Наплевать на клиентов
Наплевать на клиентов
Самый отвратительный оператор
Снимают деньги за неподключенную услугу
Заплати за номер 6 000₽ и жди полгода
Все положительные отзывы - куплены
Плохая работа сервисов
Обман уже на стадии заключения договора
Вот так бесплатная аренда! ОБМАН!
Послать бы!
УЖАСНО переводят на тарифы выгодные МТС без согласования с клиентом
НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ МТС!
Гиблые ожидания
Снятие денег с неактивированной симкарты!!!