Обратилась подключить в мтс домашний интернет, по хорошим отзывам друзей, и очень пожалела 1000раз.12.02.2021 пришёл мастер и подключить не удалось перенесли на понед со 100%гарантией что все неполадки устраняет и тут же подключаем. Ни звонков Ни оповещения нет до сих пор 16.02.2021.на звонки апператоры отвечают одним вопросом немного ожидания и всё будет. Когда? Обратилась бы с жалобой, но незнаю куда.... Читать отзыв Обратилась подключить в мтс домашний интернет, по хорошим отзывам друзей, и очень пожалела 1000раз.12.02.2021 пришёл мастер и подключить не удалось перенесли на понед со 100%гарантией что все неполадки устраняет и тут же подключаем. Ни звонков Ни оповещения нет до сих пор 16.02.2021.на звонки апператоры отвечают одним вопросом немного ожидания и всё будет. Когда? Обратилась бы с жалобой, но незнаю куда. "Стучусь головой" о пустые стены. Как можно так, скажите? Это не уважение к клиентам. Ps:на данный момент у меня - уже я кобы на моём лицевом счету, которого вовсе не видела в глаза. В ужасном недоумении. И с очень большой обидой. Уже ничего не нужно даже.
Добрый день! Являюсь абонентом вашей компании с 2005 года. 09 декабря 2020 г. я заказала в интернет-магазине МТС сим-карту, это четвертая сим-карта на мое имя в МТС, остальные действующие! 10 декабря мне ее доставили. 01 января я через приложение МТС Абонент активировала данную карту. При активации подтвердила личность через личный кабинет МТС. 08 февраля отправила скан-копию своего паспорта через... Читать отзыв Добрый день! Являюсь абонентом вашей компании с 2005 года. 09 декабря 2020 г. я заказала в интернет-магазине МТС сим-карту, это четвертая сим-карта на мое имя в МТС, остальные действующие! 10 декабря мне ее доставили. 01 января я через приложение МТС Абонент активировала данную карту. При активации подтвердила личность через личный кабинет МТС. 08 февраля отправила скан-копию своего паспорта через личный кабинет номера данной сим. О рассмотрении заявки не было ни одного сообщения. 11.02.2021 г. номер заблокировали без объяснения. Оператор при звонке в колл-центр сказала, что "по документу отказ без объяснения причин". 15.02.2021 г. я сходила в салон МТС и предоставила сотруднику паспорт. Сегодня 16 февраля опять звонила в колл-центр, обещали разобраться. Через 4,5 часа позвонила еще раз, сказали ждать еще сутки!!!!! Сим-карта покупалась 7-летнему ребенку в подарок, специально в интернет-магазине с целью экономии времени. Итог: потратила время на разговоры с операторами, которые не знают почему "отказ в документе", потратила время на визит в салон, ребенок без связи!!!!! Причины почему карта не разблокирована до сих пор нет! Объяснения чем не устроил мой паспорт тоже.
обратилась за получением денежного перевода ул. Петрова, 34Б, Верхняя Пышма (МТС) koronapay.com в чем получила отказ, сначала программа не работала, потом выяснилось , что переводы они не выдают, только отправляют
в том ,что перешла в мтс со своим номером.составлена тех заявка по поводу невозможности дозвона и корректной работы отключения услуги.сто раз по 72 часа прошло ,получаю одни ответы ботов,не имеющие к вопросу никакого отношения.
15.02.2021 возникла необходимость решить вопрос через службу тех. поддержки. Сделав с часу дня три звонка длительностью по 30 минут дозвониться специалиста так и не получилось (через 30 минут происходил разрыв сессии). Это просто издевательство над клиентами. Так вот, к чему это я. Дозвонится не получится по трем причинам: сядет батарея телефона, будет все время заканчиваться сессия или сдадут нервы и... Читать отзыв 15.02.2021 возникла необходимость решить вопрос через службу тех. поддержки. Сделав с часу дня три звонка длительностью по 30 минут дозвониться специалиста так и не получилось (через 30 минут происходил разрыв сессии). Это просто издевательство над клиентами. Так вот, к чему это я. Дозвонится не получится по трем причинам: сядет батарея телефона, будет все время заканчиваться сессия или сдадут нервы и проблему решить не получиться. Очень негативное остается впечатление о компании МТС, даже несмотря на то, что являюсь клиентом более 20 лет.
Я 30.12.2020 купила как юр.лицо телефон за большую стоимость. Мне его не отдали, так как «пила бухгалтерия два дня». Попросили придти 11.01.2021, я пришла, мой телефон оказался уже проданным. Сейчас я 15.02.2021 телефон мне не отдают! Юристы компании «МТС» звонят, но толком ничего не делают. Вывод: потрачены деньги; куча нервов; трата моего времени Никогда не покупайте у них ничего!
Заключила договор на покупку телефона в беспроцентную рассрочку.Помимо денег за телефон в мобильном приложении вижу что называется это КРЕДИТ и плачу я ещё и проценты.Далее,без моего согласия сотрудники банка продали мне сим-карту,которую я не получала и не видела даже и активировали ее.За счёт чего мне пришло досудебное письмо на неизвестный номер МТС с задолженностью 300 рублей.Хотя услугами Мтс я не... Читать отзыв Заключила договор на покупку телефона в беспроцентную рассрочку.Помимо денег за телефон в мобильном приложении вижу что называется это КРЕДИТ и плачу я ещё и проценты.Далее,без моего согласия сотрудники банка продали мне сим-карту,которую я не получала и не видела даже и активировали ее.За счёт чего мне пришло досудебное письмо на неизвестный номер МТС с задолженностью 300 рублей.Хотя услугами Мтс я не пользуюсь больше полугода-перешла на Мегафон.Позвонила в МТС Банк,узнать что за проценты с меня взимаются помимо рассрочки за телефон,они ответили,что от банка страхований никаких нет и в салоне при покупке телефона без моего согласия и предупреждений оформили страховку именно на телефон.Просто моему возмущению нет предела!!!Одни обманщики и навязанные услуги о которых даже не предупреждают при покупке!!!Я конечно понимаю что за страхование сотрудникам капает процент,но не способом обмана покупателя же!!!
Достоинства:
Никаких!
Недостатки:
Испорченные нервы,истраченные деньги на бензин,и страховка телефона в салоне,которая не возвращается и мне была не нужна на 4 тысячи рублей,которую я плачу из своего кармана,видимо на зарплату сотрудников салонов,которые в свою очередь обманывают как последних ...!!!!
Александра Задубровская, по поводу сим-карты: отправьте, пожалуйста, чек на покупку, подтверждающий факт оплаты сим-карты в салоне. Если доп. услуги или товары в рамках кредитного договора вам оформляли некорректно, вы можете зарегистрировать письменную претензию в салоне МТС по месту покупки.
В конце 2020г подключились к этому "великолепному" сотовому оператору, тариф - домашний интернет, мобильный интернет безлимитный, можно подключить 2ю симкарту к общему пакету( 20гигов и 300мин) и все это за 500руб первые 3мес, потом 1000руб. В итоге получили неправомерные дополнительные списание с сим карты денежных средств без уведомление, отключение 2й симкарты с общего пакета и предложение подключиться к другому тарифу... Читать отзыв В конце 2020г подключились к этому "великолепному" сотовому оператору, тариф - домашний интернет, мобильный интернет безлимитный, можно подключить 2ю симкарту к общему пакету( 20гигов и 300мин) и все это за 500руб первые 3мес, потом 1000руб. В итоге получили неправомерные дополнительные списание с сим карты денежных средств без уведомление, отключение 2й симкарты с общего пакета и предложение подключиться к другому тарифу за 1200руб. После обращения в кол центр МТС, и долгого спора с ними, мне было сказано, что мы компания МТС как хотим так и списываем денежные средства, и если вам что-то не нравиться то это мои проблемы. Отвратительный подход к клиентам, просто ужасное отношение сотрудников этой компании!!!
Осталась недовольна услугами. Начиная от дом интернета до услуги связи. По итогу, когда расторгла договор, а он был на дом телевидение, интернет и сотовую связь, они заблокировали мой телефон. И уже несколько дней, я не могу выйти на связь, при положительном балансе. Мало того, я оплатила 800р на месяц вперёд. И все равно они блокируют. Час пыталась дозвониться до... Читать отзыв Осталась недовольна услугами. Начиная от дом интернета до услуги связи. По итогу, когда расторгла договор, а он был на дом телевидение, интернет и сотовую связь, они заблокировали мой телефон. И уже несколько дней, я не могу выйти на связь, при положительном балансе. Мало того, я оплатила 800р на месяц вперёд. И все равно они блокируют. Час пыталась дозвониться до них. Все время срабатывает робот. Но если даже вы и попадёте на оператора, он переводит вас обратно на робота. Час дозвона и по итогу, решить мою проблему можно только в салоне мтс. Ребят, так работать нельзя.
Самая плохая компания, не рекомендую ни в коем случае, самое плохое обслуживание, в итоге сами за два дня придумывают задолжности
Недостатки:
Не компетентные сотрудники и любят просто так сосать деньги, объяснять толком не могут, в итоге за 2 дня нарисовываются задолженности, которые сами придумывают
Ваша компания абсолютно игнорирует абонентов. сначала держат на линии около 230 мунут,затем просто сбрасывают. несколько раз пыталась дозвониться,все время "все специалисты заняты". более часа пыталась связаться с оператором чтобы решить свою проблему,все безрезультатно. поэтому с нехорошими впечатлениями о Вашей компании я перехожу на другого мобильного оператора. Вы плохо обходитесь с абонентами.
Пришёл с представителем организации написать заявление на переоформление номера с юридического лица на физическое. Оставили заявление, ждал неделю , после чего позвонил на горячую линию сказали что заявка отправлена не была. Пришёл снова в офис МТС по новой подали заявку, через день приходит отказ в связи с неполным пакетом документов и не верно оформленны. Пришёл в третий раз, сотрудник офиса... Читать отзыв Пришёл с представителем организации написать заявление на переоформление номера с юридического лица на физическое. Оставили заявление, ждал неделю , после чего позвонил на горячую линию сказали что заявка отправлена не была. Пришёл снова в офис МТС по новой подали заявку, через день приходит отказ в связи с неполным пакетом документов и не верно оформленны. Пришёл в третий раз, сотрудник офиса МТС не знал где ошибка, связались с горячей линией, сказали что исправить, но тут сотрудник сказал что осталось 15 минут до конца рабочего дня и она не примет заявление, так как программа сама выключается, приходите в следующий раз. Очень жаль что такая компания не обучает персонал и не идут на встречу клиенту. Приходится каждый раз кататься в офис МТС, и никто не может ничего сделать.
Сергей, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Если у вас остались нерешенные вопросы, напишите, пожалуйста, нам https://opros.ssl.mts.ru/mentions , поможем разобраться.
Нахожусь сейчас в гРчзани интернет и свчзь просто шикпрные. Все летает. И качество отличное. Час назад был в п Турлатово. Интернета нет. Связь через слово слышно. Нотолько есди вам заонят. Вы практически дозвонится не можете. Нааерное даже мчс не вызовите... На мои сообщения ответ шикарный. Наше оборудование работает отлично. А свчзи так и нет...
Достоинства:
А я не знаю как оценивать работу связи...
Недостатки:
В поселке Турлатово в этом году связь есть когда Луна в Сатурне. В остальное время это разгон волн веником.((((
Первый раз купили МТС на смарт часы, 1200р год. Через два месяца приходит смс пополнить счёт на 250р. Звоним оператору у вас поменялся тариф, пишите заявление переведут обратно. В салоне МТС говорят какой тариф у вас лимит превышен. При покупке не о каких либо лимита озвучено небыло, значит это либо политика компании, или продавец зарабатывает себе зарплату. Прощай МТС наша... Читать отзыв Первый раз купили МТС на смарт часы, 1200р год. Через два месяца приходит смс пополнить счёт на 250р. Звоним оператору у вас поменялся тариф, пишите заявление переведут обратно. В салоне МТС говорят какой тариф у вас лимит превышен. При покупке не о каких либо лимита озвучено небыло, значит это либо политика компании, или продавец зарабатывает себе зарплату. Прощай МТС наша встреча была ошибкой! (1200р за два месяца на часы дороговато!)
Ну что можно сказать. Интернет так и не появился- в полном смысле. Но зато теперь вторые сутки стала пропадать связь телефонная. Горит одна из пяти палочек. И периодически загорается отсутсвие связи. Ряз обл поселок Турлатово. Наверное вышку перенастроили. У всех соседей вчера было тоже самое(кто сидит на мтс-жалобы они не пишут, просто переходить будут к другому оператору). Вы просто на... Читать отзыв Ну что можно сказать. Интернет так и не появился- в полном смысле. Но зато теперь вторые сутки стала пропадать связь телефонная. Горит одна из пяти палочек. И периодически загорается отсутсвие связи. Ряз обл поселок Турлатово. Наверное вышку перенастроили. У всех соседей вчера было тоже самое(кто сидит на мтс-жалобы они не пишут, просто переходить будут к другому оператору). Вы просто на высоте ребята! Так держать и вы останитесь без клиентов. Ваша экономия каналов выйдет уменьшением клиентов.
Оплата услуг на сайте не работает.
Невозможно дозвониться до оператора, ооочень долгий автоответчик а потом после 10 минут ожидания сбрасывается трубка. Так на протяжении месяца, +,- через день и не разу не получилось дозвониться... В начале психовала, потом уже просто из принципа пыталась дозвониться.
Это не говоря что... Читать отзыв Частые наценки за использованные услуги якобы я звонила в другие регионы, невозможно заказать детализацию вызова.
Оплата услуг на сайте не работает.
Это не говоря что сим-карту мне практически молчком втюхали вместе с интернетом... Мне их сим не нужна была и о её наличии и о том что она работает узнала после того как увеличился счёт на оплату интернета, при выдаче сим-карты мне сказали если нужно будет активируете, а так она может лежать. Долго не могла выяснить из за не возможности дозвониться. Только обратившись в офис стало понятно что меня чуток так обманули.
Хотела перейти к другому оператору, при оформлении мне внесли не верные данные, пришлось идти в офис и. к. по другому не поменять. ( А это не удобно мне ррррр. ) В офисе очередь была минут на 15...
Самы отвратительный оператор связи, совершенно не клиентоориентированны...
Сегодня 2 раза звоню в МТС, каждый звонок по 35 минут. Операторы на звонки не отвечают. После 35 минут ожидания отключают. В личном кабинете проблему решить не возможно.
Получил предложение бесплатно протестировать мобильное ТВ. Согласился хотя и не смотрел ни разу, не было времени. Через месяц пришло сообщение об окончании бесплатного тестирования. Отключил подписку. С моего счета сняли 299 руб. очень не приятное мелкое мошенничество. В поддержку не прозвониться, чата на сайте нет.
Продублируйте, пожалуйста, ваш отзыв через форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions, указав номер, о котором идет речь, и ФИО его владельца. Коллеги помогут во всем разобраться.
Не могла дозвонится до оператора МТС .Ждала 10 минут, оператор отвечал и переключал на другого оператора +10 минут, на третьего + 10 минут. Наконец ответили и сказали, что объединили с МГТС и поэтому так долго. Вопрос не решили , а бросили трубку. Хотела узнать, почему не проходит платёж) повысили тариф и теперь не знаю какую сумму платить. Перешла на другого... Читать отзыв Не могла дозвонится до оператора МТС .Ждала 10 минут, оператор отвечал и переключал на другого оператора +10 минут, на третьего + 10 минут. Наконец ответили и сказали, что объединили с МГТС и поэтому так долго. Вопрос не решили , а бросили трубку. Хотела узнать, почему не проходит платёж) повысили тариф и теперь не знаю какую сумму платить. Перешла на другого оператора.
Продолжение эпопеи что была описана 4 ого февраля. За сегодняшний день интернет с 20 00 до 21 00 пропадал 16 раз ( пока пробовал в нем посидеть- погоду хотел посмотреть- страничка гисметео не загрузилась). Через модем соседа -другой провайдер соединился с вашим центром. Ответ шикарный у нас все впорядке. На ваш номер придет смс с результатами проверки (номер на... Читать отзыв Продолжение эпопеи что была описана 4 ого февраля. За сегодняшний день интернет с 20 00 до 21 00 пропадал 16 раз ( пока пробовал в нем посидеть- погоду хотел посмотреть- страничка гисметео не загрузилась). Через модем соседа -другой провайдер соединился с вашим центром. Ответ шикарный у нас все впорядке. На ваш номер придет смс с результатами проверки (номер на модеме). Связь в телефонах появилась только в 21 30. Все устройства разные и симки тоже. Это катастрофа. Ваш федя в телефоне доведет до нервного срыва любого. Мало нам всего, вы еще федей своим готовы доканать. Нахожусь в рязанской области поселок турлатово. В городе рязани все работает отлично. Пробовал сегодня и телефоны и юсб модем. А в поселке связь умирает. А ваши конкуренты дают не просто связь, а 4g. И кино можно по модему онлайн смотреть на компе. А ваша связь позволяет только на телефоне смотреть с затыками. В том году такого не было. Вас всем рекламировал. Что вы там поломали на вышке? Честно- это наверное уже крик души. Домашние требуют от вас уйти. Перевести все номера к конкурентам. В ваш центр по качеству связи стал обращаться только в этом году (за 20 лет впервые). Делайте выводы...
Достоинства:
Просто привык наверное уже...
Недостатки:
Бестолковые роботы помошники. Раздражают также как и отсутсвие связи.
Роман, по вашему населенному пункту ограничений со стороны оператора нет. Если у вас остались нерешенные вопросы, напишите, пожалуйста, на форму обратной связи, как просили выше. Показать 1 ответ
Перешел на новый тариф "для ноутбука" с аналогичного старого, в нем было заявлено ограничение скорости для торрентов 512 кБит/сек., однако скорость так и осталась не более 64 кБит/сек, хотя тариф на 140 рублей дороже.
Немного предыстории. 2 года юсб модем у нас. Интернет устраивал. Но со 2 числа января стал кошмар. Интернет обрывается в модеме. На телефонах пропадает даже связь. Нельзя ни позвонить с телефона ни на него. Все жалобы в чате приводят к одному. Все будет хорошо. Заверяет оператор. Примерно недели три назад написал отзыв в интернете. За два дня починили. Но вот... Читать отзыв Немного предыстории. 2 года юсб модем у нас. Интернет устраивал. Но со 2 числа января стал кошмар. Интернет обрывается в модеме. На телефонах пропадает даже связь. Нельзя ни позвонить с телефона ни на него. Все жалобы в чате приводят к одному. Все будет хорошо. Заверяет оператор. Примерно недели три назад написал отзыв в интернете. За два дня починили. Но вот со второго февраля опять таже проблема. Нервов бодаться уже нет. Придется уходить от этого провайдера. Осталось только денежки перевести на мтс папе. В городе у него он работает. Не понятно почему заявку закрывает тех отдел а не заказчик. Написать в отчете что угодно можно. А интернет то как пропадет так и не появляется. Друг вызывал в городе проводной ставить интернет. Подключил дом ру. МТС ждал 4 дня, приехали и сказали через недельку сделаем. Дом ру приехал. Через час был инет.
Достоинства:
Пользуюсь больше 20 лет. И на этом похоже все.
Недостатки:
С 2021 года мтс и минус жирный это одно и тоже. Связи нет. Позвонить можно только васе. Операторов нет.
Был в командировке в Стамбуле, оставлял телефон в режиме полёта. За два дня минус 1500 руб, убеждают меня что я две ночи зависал в интернете. Уходим от них всей семьй и моей компанией!
потерял телефон, так как являюсь абонентом оператора сотовой связи мтс и фанатом решил взять в кредит другой телефон за 19000, ладно думаю кэш не предложили бог с ним, переживу, кредит предоставил мтс банк. через некоторое время решил оплатить через ресурсы интернета на оф сайте МТС, так как я являюсь сотрудником бюджетного предприятия мне выдали карту МИР, у тут начались ребусы... Читать отзыв потерял телефон, так как являюсь абонентом оператора сотовой связи мтс и фанатом решил взять в кредит другой телефон за 19000, ладно думаю кэш не предложили бог с ним, переживу, кредит предоставил мтс банк. через некоторое время решил оплатить через ресурсы интернета на оф сайте МТС, так как я являюсь сотрудником бюджетного предприятия мне выдали карту МИР, у тут начались ребусы оплаты. Так как я ответственный человек поехал в офис МТС, взял талончик, жду, из 5 человек персонала работает 3,5, убил оператор с табличкой "тех перерыв" и громко рассуждая о своих личных проблемах, при этом слушает вся б..ть очередь, ладно послушали ее проблемы, влетают две неадекватные девушки и ринулись сразу на ресепшн-оператор с...а отодвигает очередь и принимает их, ещезадержки очередь ровно на 60 минут. Да бог с ним в России выросли подождем, оператор говорит что оплата только по НАЛИЧНОСТИ, терминала нет. это пи***ц......это же МТС, б...ь надежный оператор пришлось идти снимать наличность, снял, и сделал как те две красивые дурочки- подошел на прямую к оператору который не отказал. Спасибо за понимание. г.Челябинск,ул. Кирова(вроде дом 80), мне уже похер, меняю на нормального оператора с обслуживанием Целую. Сергей
В Ижевске сегодня не работала связь МТС, люди не могли позвонить. У этой конторы на три буквы, только тарифы взвинчивать хорошо получается, да лапшу вешать. Хорошо, что есть другие операторы, наверное придётся вместе с номером уходить в другую сеть.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Бесконца меняют цены на тарифах, всё успокоится не могут, всё им мало.
Да! У меня остались нерешённые вопросы. И все они никак не решаются.
По вашему ответу - сбегать в сотый раз в салон мтс и предъявить чек об оплате (которая была сделана через ваш салон через ваш терминал!) - сразу возникло подозрение что схожу опять... Читать отзыв "Ответ представителя МТС суббота, 30 января По вашей жалобе 1-697642771562 вам ответили в смс. У вас остались нерешенные вопросы?"
Да! У меня остались нерешённые вопросы. И все они никак не решаются.
По вашему ответу - сбегать в сотый раз в салон мтс и предъявить чек об оплате (которая была сделана через ваш салон через ваш терминал!) - сразу возникло подозрение что схожу опять зря. Что и подтвердилось. Сотрудник никак не мог понять зачем я припёрся с этим чеком. Опять потрачена куча времени. Составили претензию с данным чеком в довесок. Вопрос не решён. И никто не может сказать когда он будет решён и будет ли решён вообще.
Попытки вернуть деньги сворованные фирмой МТС вместе с номером пока безрезультатны. Продолжают издеваться и гонять по салонам и поддержкам. Зачем раз за разом делать из клиента врага, мне не совсем понятно. Подумаю нал тем, чтобы объединить пострадавших на каком-нибудь ресурсе и подумать вместе над ответными мерами.
Здравствуйте , 25.12.20 в 9:12 оформил заказ (41663140) в вашем интернет магазине. В 9:44 его полностью оплатил. На сайте доставка была обозначена 25.12.20 с 10:00 до 13:00. В 14:00 заказ так и не был мною получен,а также никто со мной не связался о доставке либо других изменениях и тогда я сам обратился с данным вопросом на горячую линию , оператор... Читать отзыв Здравствуйте , 25.12.20 в 9:12 оформил заказ (41663140) в вашем интернет магазине. В 9:44 его полностью оплатил. На сайте доставка была обозначена 25.12.20 с 10:00 до 13:00. В 14:00 заказ так и не был мною получен,а также никто со мной не связался о доставке либо других изменениях и тогда я сам обратился с данным вопросом на горячую линию , оператор мне сказал : «данной модели нет можем прислать вам в другом цвете, либо вернуть деньги » . Договорились о том, что перезвоню через 2 минуты. Перезвонил чтоб оформить заказ в другом цвете с доставкой , в итоге оператор поставил звонок на удержание и через несколько секунд он повесил трубку . Я подождал 5 минут с надеждой на то, что оператор со мной свяжется , но увы так никто и не перезвонил. Я позвонил в 3ий раз , и тут мне ответил наверное единственный адекватный и клиентоориентированный оператор( если не ошибаюсь Иван) . Я снова рассказал о случившемся и что я готов получить товар в другом цвете . Но как оказалось и того цвета не оказалось на складе ,для доставки . Договорились о том, что я сам приеду в салон находящийся по адресу 8 марта 46 и заберу там свой заказ (41682748) и что Деньги уплаченные мной будут переведены на счёт нового заказа . В 16:40 я отправился в назначенный магазин за заказом . В 16:50 приходит смс о том , что заказ номер 41682748 отменен. Я снова начал звонить на горячую линию , где мне ответила ХАМКА-оператор, выслушала и сказала ожидать звонка от оператора с которым я договаривался и самовывозе. На мой вопрос ехать мне в салон или же нет в этом смысла , она не довольным голосом и по хамски ответила ждите звонка оператора и бросила трубку. После этого был совершён ещё один звонок на горячую линию через 20 минут наконец то решился мой вопрос , я приехал по назначенному адресу и получил заказ. Это безобразие. В ответ на мое обращение Компания Мтс прислала вот такой ответ: «приносим свои извинения надеемся на дальнейшее сотрудничество» И ещё Компания мтс повсеместно удаляет коментарии
МТС ужасная компания. Ошибочно положила деньги на телефон ребенку, случайно ошиблась суммой . И тут началось, возвращать деньги они не хотят, предется обращаться в суд. Если сложить все время сколько я потратила на телефонные звонки будет 24 часа за неделю, жила в салоне МТС всю неделю. Результата нет. То притензию потеряли, то надо не притензию а заявление, то документ приложи,... Читать отзыв МТС ужасная компания. Ошибочно положила деньги на телефон ребенку, случайно ошиблась суммой . И тут началось, возвращать деньги они не хотят, предется обращаться в суд. Если сложить все время сколько я потратила на телефонные звонки будет 24 часа за неделю, жила в салоне МТС всю неделю. Результата нет. То притензию потеряли, то надо не притензию а заявление, то документ приложи, или просто типо не понятно написали. Кашмар привыкла и к номеру телефона, но придется отказаться от всех их услуг и судится. Сколько времени и нервов ещё потрачу. Очень разачерованна.
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
Ожидание подключения роутера
Блокировка сим.
отказ на получении перевода
Моя большая ошибка
Попытка решить проблему через службу тех. поддержки
Самая ужасная компания
Вывод: потрачены деньги; куча нервов; трата моего времени
Никогда не покупайте у них ничего!
Отвратительное обслуживание сотрудниками салона!
Мошенники!!
Осталась недовольна услугами
Телефон ловит 4,5 палки LTE
Ужасное обслуживание
Абсолютно отсутствует обратная связь.
Отказ в принятии заявления.
Что то мтс сдает позиции
Связь для олигархов
Мтс испортился наглухо 3
Самый отвратительный оператор связи
Оплата услуг на сайте не работает.
Самы отвратительный оператор связи, совершенно не клиентоориентированны...
Ни кому не рекомендую!!!
Невозможно дозвониться
Очередной обман.
Отвратительно
Мтс испортился наглухо 2
Обман с переходом на новый тариф
Мтс испортился наглухо
Очень не красиво!
Уходим от них всей семьй и моей компанией!
обслуживание
это пи***ц......это же МТС, б...ь надежный оператор
Спасибо за понимание.
Целую. Сергей
Машино Тракторная Станция
И снова отписка
МТС сворует ваши деньги
Продолжают издеваться и гонять по салонам и поддержкам.
Зачем раз за разом делать из клиента врага, мне не совсем понятно.
Интернет магазин это ужас
Ужасная компания