МТС отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МТС

Ужасная компания

Андрей 13 декабря, 2020 год
В июле 2020 года приобрёл симкарту МТС для интернета под wi-fi роутер. Проживаю в коттеджном посёлке вблизи города Екатеринбург.
Перед покупкой конечно же узнал какого качества будет связь в моём населённом пункте. Мне уверено сказали, покрытие 4G, будет отличная стабильная связь. И тем более рядом с домом стоит вышка мтс. Купил хороший дорогой роутер wi-fi.
Первый месяц все было отлично, даже скачивал... Читать отзыв
Первый месяц все было отлично, даже скачивал фильмы, все было хорошо.
Но с начала августа все изменилось в корне!!! Связь пропадает, приходится каждые 10-15 мин перезагружать роутер. После перезагрузки что-то еле загрузит на 2G и снова пропадает связь. Связь стала ужасной и не выносимой для пользования.
09 августа 2020 года я первый раз обратился на горячую линию МТС, объяснил ситуацию, сказали решат в ближайшее время. Пришло смс, что вопрос будет решён в течении 72 часов.
Но до 07 сентября не то что вопрос не был решён, а мтс наплевало на своего клиента и даже не дали обратную связь, просто забыли.
07 сентября 2020 года я повторно оставил претензию, указав и старый номер. Получил снова смс, о том, что необходимо 72 часа для решения и через 72 часа получил смс что ещё немного нужно времени.
10 октября 2020 года снова оставил претензию ссылаясь на предыдущие. Снова та же смс.
26 октября 2020 - ещё раз претензия
27 ноября 2020 - очередная претензия на связь.
Причём горячая линия могли только зарегистрировать, что у меня неполадка и нет связи, а принимать претензию на бездействие технического отдела отказывались.
Также 23.11.2020 оставил претензию в официальной группе МТС ВКонтакте, тоже безрезультатно.
По факту МТС стабильно списывал с меня ежемесячно деньги, но на то, что у меня нет связи и фактически услуга компанией МТС мне предоставляется ненадлежащим качеством компании наплевать.
Это худший оператор связи!!! Никому не рекомендую!!! Это днище!!!
Я был подключён у всяких операторов, не могу сказать, что у тех связь идеальная, но они хотя бы давали обратную связь и пытались решить вопрос, разными способами. МТС абсолютно наплевать на своих клиентов. Могли бы хотя бы хоть что-то предложить, вдруг у меня симка размагнитилась и из-за этого все. Но они не заинтересованы решать ваши проблемы. Каждый раз я просил прислать специалиста ко мне, чтобы он сам все увидел, но конечно они никого не отправят.
Уже давно зарекаюсь купить другую симкарту, но то забываю, когда нахожусь в городе, то не до этого. Но до нового года я точно уйду из вашей самой худшей компании МТС!!!! Сейчас оставил обращение в мтс, чтобы мне вернули деньги оплаченные мною за 5 месяцев за связь, которой нет и не было, номер ещё не присвоили.
Номера обращений:
1-686606407100
1-688601494421
1-690763858242
1-691652118580
1-693415542222
МТС Ответ представителя МТС 13 декабря, 2020 год
Наши специалисты ведут работы по вашему адресу. Просим немного подождать, постараемся улучшить ситуацию как можно скорее. Также видим, что вам подключили скидку в качестве компенсации. Показать 1 ответ

Наихудший оператор в Роиссе

Клиент с 2010 года 12 декабря, 2020 год
Скорость интернета 2 Мбитс. Это позор для оператора и седые волосы для клиентов. Воры и обманщики.
Потеря пакетов до 50 процентов.
МТС Ответ представителя МТС 12 декабря, 2020 год
Если сложности будут наблюдаться и далее, просим написать нам о них, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Наши специалисты всё проверят и постараются помочь.

Заблокирвали карту и сами не знают почему

Гость 12 декабря, 2020 год
Что-то не в порядке в Мтс, месяц не пользовалась телефоном- заблокировали за это, так сказали в офисе. А с другой стороны в этот месяц снимали как бы за звонки несуществующих номеров, интернет и пр. сняли 1700р, т е. по их данным я выходит пользовалась.Загнали враньем себя в тупик.Номер так и не включили, жалко 15 лет был,но с такими свиньями лучше... Читать отзыв Что-то не в порядке в Мтс, месяц не пользовалась телефоном- заблокировали за это, так сказали в офисе. А с другой стороны в этот месяц снимали как бы за звонки несуществующих номеров, интернет и пр. сняли 1700р, т е. по их данным я выходит пользовалась.Загнали враньем себя в тупик.Номер так и не включили, жалко 15 лет был,но с такими свиньями лучше расстаться.Баланс положительный
МТС Ответ представителя МТС 12 декабря, 2020 год
Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление.
Если у вас остались какие-либо нерешённые вопросы, необходима помощь или консультация специалиста, напишите нам, пожалуйста, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions

МТС - ужасный оператор и вор!

Мари 12 декабря, 2020 год
С чего все началось? Я захожу в приложение "мой МТС" и вижу такой график списания денег: за смс и за услугу. Какую нафиг услугу? Ее мне подключили без моего ведома 01.12.20! 4 дня эта штука сжирала мои деньги. Написала об этом в плеймаркете (отключив услугу), а они:"Кроме вас никто не мог подключить/отключить услугу". Да? Тогда почему эта услуга висит, если... Читать отзыв С чего все началось? Я захожу в приложение "мой МТС" и вижу такой график списания денег: за смс и за услугу. Какую нафиг услугу? Ее мне подключили без моего ведома 01.12.20! 4 дня эта штука сжирала мои деньги. Написала об этом в плеймаркете (отключив услугу), а они:"Кроме вас никто не мог подключить/отключить услугу". Да? Тогда почему эта услуга висит, если я числа подключения вообще не пользовалась симкой? Провела ещё такой эксперимент: под другим аккаунтом в пм оставила им отзыв, а они мне:"Мы этим не занимаемся. Если у вас есть вопросы по поводу приложения, то пишите". Ну-ну. Вы думаете это все? Нет. Через, буквально, 3 дня мне приходит смс от МТС:"Вы подключили моб интернет Бит какой-то там". Я просто в шоке была. Зашла опять в данное приложение и увидела, что да, он подключен. Отключила. Спасибо, кнш, но интернет за 1гб по 25 руб, которого хватает на 3 мин, мне не нужен. Даже Мегафон в этом плане лучше. Я плачу за скоростной инет в день 15 руб и он безлимитный. Так, давайте продолжим. Сегодня мне пришло смс, что на счету 8 руб. На всякий случай посмотрела историю. И что вы думаете? Списали 25 руб за инет, который был отключен). И как раз Гб оплаченного не было. Я не советую пользоваться данным оператором никому. Они нагло обманывают своих клиентов, лицемерят и ищут как бы последнюю копейку у вас украсть
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. МТС скатился; большая стоимость на все услуги, списывают деньги без причин; противоречат себе же
МТС Ответ представителя МТС 17 декабря, 2020 год
Мари, пришлите, пожалуйста, номер, о котором идет речь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

"недостаточно средств для оплаты"

Гость 12 декабря, 2020 год
При балансе в 140 руб. не могу оплатить на авито объявление, стоимостью 62 рубля. На других операторах проблем вообще не было при оплате. Приходит смс "недостаточно средств". Разочарован МТС.
МТС Ответ представителя МТС 13 декабря, 2020 год
Продублируйте, пожалуйста, ситуацию на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер телефона и ФИО владельца, проверим.

"Лучшая связь"

Саша 12 декабря, 2020 год
50 кбайт/с зашибись я еще гнал на мегафон с их 300 кбайт/с
пинг 200 нормально играть можно на мегафоне 150 пинг
тариф за 1к до фига за такое качество
Достоинства:
  1. а они есть
Недостатки:
  1. вся компания
МТС Ответ представителя МТС 12 декабря, 2020 год
Саша, пришлите, пожалуйста, номер, по которому такая скорость: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Ужасное обслуживание

Гость 12 декабря, 2020 год
4 раза блокировали симкарту и все присылают долги приходишь в салон там говорят что ничего не знают звонишь на горячую линию говорят не заблокирована
МТС Ответ представителя МТС 12 декабря, 2020 год
Уточните, пожалуйста, номер, о котором идет речь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Нижайшее качество услуг связи

Отписки от ботов не принимаются. 11 декабря, 2020 год
В апреле 2020 года платил 550 рублей за мобильный интернет на скорости 30 Мбит. В июне стоимость возросла до 1100 и скорость упала вдвое- до 15 Мбит. На данный момент скорость получения данных не превышает 3 Мбит при стоимости 1100 рублей в месяц.
Наблюдается постоянная потеря пакетов.
Наблюдается постоянная потеря пакетов.
Качество связи отвратительное. Службы поддержки фактически нет- боты которые отвечаю на запросы не умнее обезьяны, если получается связаться с коллцентром дают отмазки несовместимые с наукой и здравым смыслом.
Никому не рекомендую - кто живёт за МКАДОМ.
Достоинства:
  1. Высокая стоимость на услуги связи.
  2. Отвратительное качество обслуживания старых клиентов.
  3. Отвратительное качетсво услуг.
Недостатки:
  1. Плохие клиенты МТС.
МТС Ответ представителя МТС 12 декабря, 2020 год
Напишите, пожалуйста, номер, о котором идет речь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

МТС (Россия, Санкт-Петербург) - За неделю деньги со счета исчезли дважды...

Вячеслав 11 декабря, 2020 год
Не честные на руку даже со старыми клиентами

Являюсь клиентом МТС уже 10+ лет. За это время всяко бывало: и деньги воровали, и услуги платные САМИ подключались, но привык...

Раньше(!) всегда можно было обратиться с письменным заявлением, получить ответ и решение проблемы.

Ныне же (декабрь 2020г) - не так.

Электронного адреса для приема обращений - НЕ С У Щ Е С... Читать отзыв
Не честные на руку даже со старыми клиентами

Ныне же (декабрь 2020г) - не так.

Электронного адреса для приема обращений - НЕ С У Щ Е С Т В У Е Т!!! В принципе.

Данных ответственных лиц за работу с клиентами опять же - НЕ С У Щ Е С Т В У Е Т!!! В принципе.

Так что в случае проблемы вы будите выслушивать девочку-пластинку из службы поддержки, монотонно повторяющую заученную фразу...

Итак, случай первый:

29 ноября покупаю симку в салоне на Савушкина 141 (Меркурий) и прошу продавца Рабиновича) отключить сразу все платные "услуги". На след. день - проверяю на сайте в ЛК - ничего не отключено, и на счет поступило денег меньше(!), чем дОлжно...

Бывает - думаю. Отключаю услуги самостоятельно и забываю. Звонков НЕ совершаю.

Через пару дней смотрю баланс (опытный, я же писал) ек-макарек, а денежки то тю-тю...

Звоню в "справочное" - да говорят, незадача, можем только(??) за два дня вернуть...

Ну ладно, дык, а почему не все бабки на счет то упали?

- Вот это загадка)) говорит... Если интересно сходите(Я, почему то!!) разберитесь.

В итоге, и в салоне "глазками похлопали"...

Случай второй:

Проверил баланс (есть СМС, тариф поминутный) несколько раз набирал абонента, который "Был недоступен" по словам робота. Потом дозвонился и решил опять баланс глянуть: баланс растаял, а говорил я с Питерским, местным абонентом меньше минуты!!!

Девушка-пластинка мялась, мучилась, но потом родила: это мол у абонента "голосовая почта" подключена, вот деньги и списываются...!!!

Я говорю, как так, Вы еще не родились, когда я стал клиентом МТС и никогда такого не было, чтобы деньги без разговора списывали... При этом, представляться, кроме "Таня" не желает. Но говорит, ладно, вам начальница позвонит и все разъяснит.

Позвонила старший спец. Марина Точилова (мы должны знать "героев") и... пробубнила все еще раз... Ну и отправила на ... (в офис) разбираться...

Так МТС относится к клиентам-ветеранам уже не один автомобиль проговорившим...

Буду обращаться в прокуратуру и ФАС. Да и уходить, от нечистых на руку деятелей.

Что делать то остается...
Достоинства:
  1. Связь неплохая
Недостатки:
  1. 1. Непрозрачные списания
  2. 2. Отсутствие возможности письменного обращения по проблемам...!
МТС Ответ представителя МТС 11 декабря, 2020 год
Мы готовы помочь вам во всём разобраться. Напишите нам, пожалуйста, по ссылке: https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Не видитесь на рекламу

Роман Вячеславович 10 декабря, 2020 год
Поставили летом тарелку мтс благо погода была всё лето хорошая и проблем не было пришла осень и дожди вот тут и началось квакание звука за картинкой не успевает смотреть не возможно позвонили в мтс начали предъявлять претензии на что нам ответили что в антенне усилитель и на него попадает вода и он замыкает после этого ответа я выпал в осадок... Читать отзыв Поставили летом тарелку мтс благо погода была всё лето хорошая и проблем не было пришла осень и дожди вот тут и началось квакание звука за картинкой не успевает смотреть не возможно позвонили в мтс начали предъявлять претензии на что нам ответили что в антенне усилитель и на него попадает вода и он замыкает после этого ответа я выпал в осадок как может что-то замыкать при этом дальше работать это пол беды мне посоветовали убрать антенну под крышу чтобы осадки не попадали но предупредили что ловить сигнал не будет. Про интернет вообще молчу видео смотреть надо минут 5 тупить а бывает и вк устанешь ждать пока откроет и всё в таком духе. Итог очень жалею выкинутые зря деньги лучше отдать кто нуждается чем это дерьмо из Китая дома хранить.
Достоинства:
  1. Незамеченны
Недостатки:
  1. Один негатив от просмотра в не солнечную погоду персонал не квалифицированный не чем помочь не могут

на мтс упала ядерная бомба начиненная короновируусом

Алла 10 декабря, 2020 год
Впервые за 20 лет я ненавижу этого оператора . Я была на лечении за границей, телефоном с сим картой МТС но пользовалась не их услугами,местные в разы дешевле. издевались по полной.Подключили без меня забугорище,снимали просто так за него деньги, они обиделись что телефон лежал в тумбочке,отключили мне полностью связь в мой день рождения,так как я написала жалобу, а потом вообще... Читать отзыв Впервые за 20 лет я ненавижу этого оператора . Я была на лечении за границей, телефоном с сим картой МТС но пользовалась не их услугами,местные в разы дешевле. издевались по полной.Подключили без меня забугорище,снимали просто так за него деньги, они обиделись что телефон лежал в тумбочке,отключили мне полностью связь в мой день рождения,так как я написала жалобу, а потом вообще заблокировали в связи с подозрением в мошенничестве на большой срок для проверки. Они мстят что вы пользуетесь дешёвой связью за границей.Но я вернулась и пошлю их в поле васильки собирать,операторов меого с более дешевыми тарифами.Подумайте! Змея уже в вашем телефоне.Я давно пенсионерка и мне от них многое не надо было. Они выживают своих абонентов со стажем.Вы можете на месяц остаться как я без связи за свои же деньги.
МТС Ответ представителя МТС 10 декабря, 2020 год
Алла, просим вас продублировать отзыв по ссылке: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , поможем во всём разобраться.

ХУЖЕ НЕКУДА

Александр 9 декабря, 2020 год
Приложение овно и компания овно и разводилово.
Приложение глючит и перезагружается, отсутсвует информациЯ о платежах
Тв приставка загружает список каналов по желанию хочу не хочу
Порядок каналов изменить невозможно. Нерадивые техники выезжают по заявкам тоже по собств хотению хочу не хочу а старшие мынеджеры вообще хамят по телефону.
Просто ФУ!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Полно
МТС Ответ представителя МТС 10 декабря, 2020 год
Александр, напишите, пожалуйста, подробнее обо всём на сайте: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , поможем разобраться.

Отзыв о подключении нового договора

Гость 9 декабря, 2020 год
3.12.2020 оставила заявку на подключение доп договора на оказание услуг по интернету и телевидению ! Пришло смс что техник приедет ко мне 08.12 с 16-18ч , он позвонил в 17-24 , я сказала что буду через час , он сказал давайте тогда на завтра , сегодня 09.12. В 14ч позвонил новый техник Дмитрий (89124806293) и сказал что не... Читать отзыв 3.12.2020 оставила заявку на подключение доп договора на оказание услуг по интернету и телевидению ! Пришло смс что техник приедет ко мне 08.12 с 16-18ч , он позвонил в 17-24 , я сказала что буду через час , он сказал давайте тогда на завтра , сегодня 09.12. В 14ч позвонил новый техник Дмитрий (89124806293) и сказал что не успевает ко мне , далее я позвонила на гор линию ,и оператор заново создал мою заявку на подключение , через пол часа позвонила диспетчер и предложила самое ранее на 14.12!! Ребят не могу понять почему такое наплевательское отношение , я понимаю если бы я сделала заявку за день !!! У ребенка завтра онлайн занятия в школе ! И что я должна говорить учителям???? Являюсь вашим абонентом больше 5 лет и очень опечалена вашей работой !!!
МТС Ответ представителя МТС 9 декабря, 2020 год
продублируйте, пожалуйста, ситуацию на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер договора и ФИО владельца.

некачественная работа интернет магазина

Владимир Васильевич 9 декабря, 2020 год
Разместил заказ №40814674 прошло больше суток до сих пор нет счета видимо клиенты и деньги вам ненужны. Ваши операторы дважды обещали что со мной свяжутся вопрос кто? где? и когда? и это во всём недавно просил по номеру договора 166386690328 абонентский номер +79126400862 сбросить бухгалтерские документы за сентябрь, октябрь, ноябрь
ВИДИМО ПОРА ПЕРЕХОДИТЬ В МЕГАФОН
МТС Ответ представителя МТС 10 декабря, 2020 год
По заказу проведём проверку и свяжемся с вами (1-694611312673). По номеру 9126400862 и контракту 166386690328 заявок на доставку счета не поступало.

Компания, которая обманывает потребителей

Гость 8 декабря, 2020 год
Пользовался домашним интернетом. В итоге после написания заявления спустя 2 года возникла задолженность якобы за аренду линии в размере 2000 рублей. В итоге выиграл суд.
Ужасная компания.

Ужас,а не интрнет

Гость 8 декабря, 2020 год
Последний год связь пропадает каждые шесть минут,а так как у меня подключен роутер МТС,то я играю в компьютерные игры,и из-за этого конченной интернета, постоянные вылеты!!!
Обещанная скорость по тарифу 8мб/с.
Максимум который он достигает 700кб/с)
Достоинства:
  1. Нету)
Недостатки:
  1. Ужасная сеть
  2. Ужасный интрнет
МТС Ответ представителя МТС 9 декабря, 2020 год
Напишите, пожалуйста, номер телефона/лицевого счета, с которым возникают сложности: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Отвратительная работа контакт-центра

Гость 7 декабря, 2020 год
Звонок в контакт-центр оставил отвратительные впечатления. Никакого понимания о клиентоориентированности! оператор Светлана (полагаю, имя вымышленное) не просто не хотела слушать, а еще и по хамски разговаривала, грубо отчитывала, почему я с проблемой не обратилась ранее, когда она возникла! Я в шоке от таких специалистов! КАК можно таких сажать в контакт-центр? У других операторов связи абсолютно адекватные специалисты, которые пытаются помочь... Читать отзыв Звонок в контакт-центр оставил отвратительные впечатления. Никакого понимания о клиентоориентированности! оператор Светлана (полагаю, имя вымышленное) не просто не хотела слушать, а еще и по хамски разговаривала, грубо отчитывала, почему я с проблемой не обратилась ранее, когда она возникла! Я в шоке от таких специалистов! КАК можно таких сажать в контакт-центр? У других операторов связи абсолютно адекватные специалисты, которые пытаются помочь в решении вопросов.
МТС Ответ представителя МТС 7 декабря, 2020 год
Если у вас остались нерешенные вопросы, напишите, пожалуйста, по ссылке: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , будем рады помочь.

МТС МОШЕННИКИ!!!!

Гость 6 декабря, 2020 год
Подключила в октябре 2020 года тариф Весь МТС по акции 780р в месяц первый месяц пользования бесплатный. По факту с меня с первого месяца начали снимать по тысячи. Позвонила на горячую линию , оказалось что с меня снимали деньги по двойному тарифу, т.е. за старый тариф и за новый, сделали якобы перерасчет, вернули 200р назад, через месяц который должен быть... Читать отзыв Подключила в октябре 2020 года тариф Весь МТС по акции 780р в месяц первый месяц пользования бесплатный. По факту с меня с первого месяца начали снимать по тысячи. Позвонила на горячую линию , оказалось что с меня снимали деньги по двойному тарифу, т.е. за старый тариф и за новый, сделали якобы перерасчет, вернули 200р назад, через месяц который должен быть бесплатный с меня опять сняли 1000р, позвонила снова на горячую линию и узнала что я оказывается не попадаю под акцию т.к. я не успела по срокам подключения, в общем пудрили мне мозги и когда я решила разорвать с ними договор, сказали что специалист приедет только через несколько дней, а до этого времени с меня будут снимать деньги. Короче говоря, меня развели на 2000 с тем учетом, что я даже не пользовалась ни интернетом ни ТВ, т.к. дома идет ремонт. МТС ГРЕБАНЫЕ МОШЕННИКИ и ВОРЫ. Позвоните мне еще раз с вашими предложениями, узнаете о себе много нового. А звонят они с завидным постоянством....
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Только минусы
МТС Ответ представителя МТС 6 декабря, 2020 год
Если у вас остались нерешенные вопросы, напишите, пожалуйста, нам через форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер лицевого счета, ФИО владельца договора и номер для связи.

деньги не возвращают, даже за брак

Александр Ф 5 декабря, 2020 год
купил наушники JBL на сайте интернет-магазина МТС, забрал самовывозом из ближайшего на тот момент салона. начали глючить через пару недель, отнес в гарантийную мастерскую. получил заключение о неремонтопригодности. ну, казалось бы, рядовая ситуация. с каждым товаром может случиться. осталось вернуть товар продавцу и получить обратно уплаченную сумму.
и вот тут начинаются танцы с бубнами. 5 раз уже ездил в этот салон, сперва заявление, потом одобрения ждем, потом сдаем на проведение проверки качества (повторное, потому что официальный сервисный центр не считается), потом еще одно заявление. и главное: салон дает контактный телефон МТС 0890, свой не дают, по этому телефону говорят, что надо звонить в интернет-магазин МТС по номеру 88002500505, там отвечают, что они только продают, а по претензиям надо обращаться в салон. т. е. еще раз ехать. потому как они телефон не дают.
я постарался описать ситуацию без эмоций. насколько смог.
адрес салона, для пущей адресности: Москва, пр. Вернадского, 39 (если вдруг будете там - почитайте, что пишут в книге отзывов о них - это просто крики о помощи!).
МТС Ответ представителя МТС 6 декабря, 2020 год
Александр, если у вас есть копия претензии, напишите, пожалуйста, нам по ссылке: https://opros.ssl.mts.ru/mentions Показать 2 ответа

Мошенничество в салонах МТС

Евгений 5 декабря, 2020 год
03.12.2020г. в рассрочку оформил в интернет магазине МТС (заказ 40610068) покупку телефона и защитного стекла на сумму 78689 рублей, самовывоз г. Самара Московское шоссе, 81. МТС Банк одобрил рассрочку и прислал подтверждение. При оформлении рассрочки(кредита) в итоговую стоимость был добавлен сотрудницей салона МТС сервисный пакет Премиум New стоимостью 3303 рубля, которая сослалась, что это требование банка, так как оформляется рассрочка.... Читать отзыв 03.12.2020г. в рассрочку оформил в интернет магазине МТС (заказ 40610068) покупку телефона и защитного стекла на сумму 78689 рублей, самовывоз г. Самара Московское шоссе, 81. МТС Банк одобрил рассрочку и прислал подтверждение. При оформлении рассрочки(кредита) в итоговую стоимость был добавлен сотрудницей салона МТС сервисный пакет Премиум New стоимостью 3303 рубля, которая сослалась, что это требование банка, так как оформляется рассрочка. Кроме того заявлено, что необходимо оформить сим карту(бесплатно), которая после приобретения товара будет сразу аннулирована. Что в итоге не соответствовало действительности, сумма за сим карту была включена в стоимость кредита. Тариф не включался или сразу был сразу же отключён и сим карта не выдавалась. Итого вместо обозначенной интернет магазином суммы 78689 рублей должен выплатить. 83201 рубль. 04.12.2020г. обратился за разъяснениями в МТС Банк, где получен ответ, что все услуги были включены не банком и по поводу возврата средств необходимо обратиться в салон МТС. В салоне МТС ничего вразумительного не услышал, теперь придётся разбираться юристам. Повторюсь это самое настоящее мошенничество со стороны сотрудников МТС. И если у кого будет выбор где покупать, принимайте правильное решение, обходите эти салоны стороной.
МТС Ответ представителя МТС 6 декабря, 2020 год
Евгений, приносим свои извинения за эту ситуацию. Можем рекомендовать составить письменную претензию в салоне-магазине.

Отвратительно !!!

Диана 4 декабря, 2020 год
Очень очень и очень зла на МТС!!!
Несколько дней подряд пропадала связь, я подумала, что телефон глючит, пришлось купить Новый!! Вставила сим в Новый телефон, а он все равно теряет сеть! 60 000 блин на ветер!!!!!! Отвратительно!
МТС Ответ представителя МТС 4 декабря, 2020 год
Диана, рекомендуем обратиться в ближайший салон-магазин для бесплатной замены СИМ карты. Если сложности будут наблюдаться и на ней, напишите нам о ситуации, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Всё проверим.

МТС не держит обещаний.

Гость 4 декабря, 2020 год
К сожалению фото не загрузить.
В октябре произошла одна не приятная ситуация. МТС любезно это заглатил. Но потом взял обратно свои обещания.
"Дополнительно сообщаем вам, что 26.10.2020 по абонентскому номеру 911ххххххх скидка 30% на 90 дней подключена в качестве лояльности 25.01.2021. Искренне сожалеем о возникшей ситуации. Надеемся, что она не отразится на нашем дальнейшем сотрудничестве. С уважением, ваш МТС."
В... Читать отзыв
К сожалению фото не загрузить.
В ноябре абонентская плата была снижена. С декабря полная оплата.
"Пожалуйста, проверьте баланс! На 04.12.2020 на нем должно быть не менее 790,00 руб. для списания абонентской платы.
Пополнить счет прямо сейчас можно здесь: mts.ru/oplata
С заботой, ваш МТС. "
Получается, что скидку отменили. Не держит МТС слова. Надо менять оператора.
МТС Ответ представителя МТС 4 декабря, 2020 год
Пришлите, пожалуйста, номер, о котором идет речь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Снимают деньги обманным путем

Алла 3 декабря, 2020 год
Проверьте у кого мтс услуги.Номер более 15 лет,навязали забугорище тариф без согласия и уведомления.я часто выезжаю за границу,пользуюсь местной связью и интернетом,дешевле в 100 раз. Это видимо не понравилось мтс и они стали снимать по 390 руб в день,якобы мне звонили,а я тоже звонила на свой давнишний номер,который не зарегистрирован даже в сети.Все бы ничего,но телефон лежал давно в тумбочке... Читать отзыв Проверьте у кого мтс услуги.Номер более 15 лет,навязали забугорище тариф без согласия и уведомления.я часто выезжаю за границу,пользуюсь местной связью и интернетом,дешевле в 100 раз. Это видимо не понравилось мтс и они стали снимать по 390 руб в день,якобы мне звонили,а я тоже звонила на свой давнишний номер,который не зарегистрирован даже в сети.Все бы ничего,но телефон лежал давно в тумбочке без употребления и я его не брала в руки. Отключила тариф,телефон работает только на входящие смс, решить прооблему не могут или не хотят по заявке уже 3- и сутки и продолжают снимать деньги хотя бы 35 р за мтнуту и 140р. за включение просто кнопки интернета проверить есть ли он,это пара секунд Делайте выводы.У меня одна мечта быстрее в Москву и менять оператора пока до трусов пенсионерку не раздели.
МТС Ответ представителя МТС 4 декабря, 2020 год
Алла, уточните, пожалуйста, номер, с которого происходят списания: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Возврат денег

Гость 3 декабря, 2020 год
Писала заявление .На закрытие номера и возврат денег на другой номер .Мало того,что обращение не было зарегистрировано .Пришёл ответ на жалобу сейчас ответил мтс .Я вообще обращение не писала .Как Хорошо вы выгораживайте задницу ваших сотрудников .Которые не могут завести объявление
МТС Ответ представителя МТС 4 декабря, 2020 год
Если у вас остались нерешенные вопросы, напишите, пожалуйста, номер телефона, о котором идет речь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Не коммуникабельный грубые сотрудники

Сергей 3 декабря, 2020 год
Плохое отношение с клиентом,отказали в обслуживании,неправильно использование маски сотрудника,нос в открытом положении,заявление на рас
МТС Ответ представителя МТС 3 декабря, 2020 год
Сергей, предоставьте, пожалуйста,нам на: https://opros.ssl.mts.ru/mentions полный адрес этого офиса, ФИО консультанта (если возможно), подробное описание случившегося, свой контактный номер и e-mail. Мы примем все необходимые меры, чтобы подобная ситуация больше не повторилась.

Операторы где?

Мария 2 декабря, 2020 год
Невозможно дозвониться до оператора. Все всё время
Заняты. Ещё и отзыв оставить, до фига делов. Надо менять связь походу.
МТС Ответ представителя МТС 2 декабря, 2020 год
Мария, если вам нужна наша помощь, напишите, пожалуйста, о сложностях нам через форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер.

УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ

СЕРГЕЙ 1 декабря, 2020 год
Являюсь абонентом более 6 лет,всё устраивало,но последней месяц оценка кол с большим минусом,полетела тв приставка,которую видать покупают на свалке в Китае,раньше меняли без проблем стабильно пару раз в год,на днях поменяли приставку и тариф вместе с ней в сторону увеличения,при этом никто не сызволил нас об этом уведомить,не посчитали нужным,наверное не хватает денег на покупку масок,узнали только по СМС,звонили операторам... Читать отзыв Являюсь абонентом более 6 лет,всё устраивало,но последней месяц оценка кол с большим минусом,полетела тв приставка,которую видать покупают на свалке в Китае,раньше меняли без проблем стабильно пару раз в год,на днях поменяли приставку и тариф вместе с ней в сторону увеличения,при этом никто не сызволил нас об этом уведомить,не посчитали нужным,наверное не хватает денег на покупку масок,узнали только по СМС,звонили операторам но правды не добились.будем наверное менять провайдера за такое поведение МТС.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ОТНОШЕНИЕ К АБОНЕНТАМ
МТС Ответ представителя МТС 3 декабря, 2020 год
Сергей, надеемся, что вы передумаете уходить от нас. Напишите нам о сложностях через форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions ,указав номер. Все проверим.

МТС не советую, ужасная связь

Владислав 1 декабря, 2020 год
Созвонился с операторами МТС, по качеству интернета, и задал вопрос по оплате. Что в минус будет уходить только на одну абонент плату, то есть не больше -33 руб. Потом через какое то время получилось так что у меня на счëте было- 330. Созвонился с операторами она мне сказала что было автоматически подключить услуга общение при нуле, проверила, а... Читать отзыв Созвонился с операторами МТС, по качеству интернета, и задал вопрос по оплате. Что в минус будет уходить только на одну абонент плату, то есть не больше -33 руб. Потом через какое то время получилось так что у меня на счëте было- 330. Созвонился с операторами она мне сказала что было автоматически подключить услуга общение при нуле, проверила, а смс оповещения не было, и вместо того что бы востановить мой счёт, она сказала что я должен проверять свой счёт, и это не их вина. Вывод: лживые операторы, призывают к постоянному использованию телефона, то есть подвергать своё здоровья облучению, и их безнаказанность вызывает у них борту, поэтому они даже не хотят решать проблемы, а этот вопрос уже к руководству МТС. Поэтому не кому не посоветую эту связь.жаль что тут сензура, высказаться по поводу МТС в полном объёме не выходит. Забыл указать свои данные, поэтому повторно отправляю свой отзыв
Достоинства:
Недостатки:
  1. лживый персонал, а у руководства интерес как можно больше высосать с клиентов денег, а не предоставить им соответствующую связь!!! Поэтому и решать проблемы клиентов персонал не стремится

МТС не советую, ужасная связь

Гость 1 декабря, 2020 год

Ужасное отношение

Ольга 1 декабря, 2020 год
madслов уже нет.одни эмоции.люди...берегите нервы.не связывайтемь с мтс!Ибо на клиентов там чхают.но даже расторгнуть договор надо иметь много здоровья и сил.Меня,пенсионерку,гоняют из салона в салон в эпидемию,хотя обращаемся по адресам,которые дают на горячей линии.Не хотят принимать оборудование по причине...да разные отговорки.лишь бы не заморачиваться.А операторы горячей линии словно с луны.Говорят одно.по факту другое.короче полный беспредел а не провайдер
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Один сплошной минус
МТС Ответ представителя МТС 1 декабря, 2020 год
Ольга, продублируйте, пожалуйста, свой отзыв в форме обратной связи на сайте: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Укажите номер лицевого счета, о котором идет речь. Мы проведем проверку.
МТС

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее