Ребята, если кто то хочет платить 1000 руб в месяц, такой тариф у меня безлимитный и ждать по 10 мин пока загрузиться картинка, тогда вам точно нужен МТС))) Уже две недели пытаюсь разобраться с ними, а от них всегда один ответ ( Приносим извинения скажите адрес мы проверим ) Вообщем только потраченные деньги и нервы тем более!
Для проверки качества мобильного интернета нам действительно нужен адрес, по которому есть сложности. Напишите нам здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions номер телефона и адрес. Будем проверять.
В последние дни упала скорость интернета, раньше все работало стабильно, сейчас скорость еле еле набирает 1 мбит в секунду, написал в поддержку, жду пока ответят, а пока ставлю худшую оценку
Оформил заказ на самовывоз в Магазине мтс. Сейчас , в сложное для всех время, мтс демонстрирует исключительное пренебрежение клиентами. Получив подтверждение на получение заказа и приехав через пол города через 1,5 часа я увидел закрытый магазин. Сейчас все продлевают резервирование на время карантина, даже те кто не осуществлял ранее доставку, доставляют товар, своевременно оповещают о изменении режима работы, осуществляют торговлю... Читать отзыв Оформил заказ на самовывоз в Магазине мтс. Сейчас , в сложное для всех время, мтс демонстрирует исключительное пренебрежение клиентами. Получив подтверждение на получение заказа и приехав через пол города через 1,5 часа я увидел закрытый магазин. Сейчас все продлевают резервирование на время карантина, даже те кто не осуществлял ранее доставку, доставляют товар, своевременно оповещают о изменении режима работы, осуществляют торговлю через окошко. Но в сети мтс ничего этого нет. Вы вынуждаете к бессмысленным передвижениям по городу и не даёте никаких гарантий на получение заказанного товара. И сейчас заходя на сайт я вижу что могу забрать товар в магазине который фактически закрыт. Почему так? Это вообще нормально? Да ситуация сейчас меняется стремительно, но я, так как, вынуждено появилось свободное время) оформил несколько заказов в разных интернет-магазинах, и все сразу со мной связались либо предложив альтернативное решение, либо продлив резерв до открытия магазина. Сейчас все понимают ситуацию и идут на встречу клиенту, но МТС это видимо не касается..
Уже несколько дней по несколько часов неработает домашний интернет. Перезагрузка роутера ничего не даёт. Провода впорядке. А в службе поддержки говорят что на линии всё впорядке. МТС, может пора начать вкладывать деньги в оборудование а не в рекламу.
Наверное МТС думает, что хамское отношение к клиентам прибавит их количество? Средняя связь, но денег снимают как за самую лучшую. Ужасный оператор!!!МТС
Нет соединения интернета... задать вопрос могу только оператору: Почему оплата в 2 раза больше, а услуга не оказывается? Но 42 минуты ожидания, а потом сбросили вызов! За последнее время МТС набирает только минусы. Однозначно, буду искать альтернативу. Очень негативное отношение к оператору МТС.
Уже несколько дней тотальный сбой по всем сервисам. Звонки? Интернет? Дышат на ладан. Пополнить счёт невозможно, МТС-банк накрылся тазом (пополнение карты невозможно, да мои 13000 рублей повисли в воздухе). Бог бы с ними, но обстоятельства свелись к тому, что это единственные и последние деньги. Еда кончается, занять денег уже не у кого (итак долгов как шелков). От оператора узнал, что... Читать отзыв Уже несколько дней тотальный сбой по всем сервисам. Звонки? Интернет? Дышат на ладан. Пополнить счёт невозможно, МТС-банк накрылся тазом (пополнение карты невозможно, да мои 13000 рублей повисли в воздухе). Бог бы с ними, но обстоятельства свелись к тому, что это единственные и последние деньги. Еда кончается, занять денег уже не у кого (итак долгов как шелков). От оператора узнал, что эта волынка может продлиться ещё 2 недели. Две недели жёсткого выживания буквально на хлебе и воде (я не преувеличиваю). Прощай, МТС, я был клиентом многие годы, но это уже перебор.
Опишите, пожалуйста, подробнее нам здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , какие сложности со связью и интернетом у вас происходят. Относительно услуг банка, обратитесь, пожалуйста, в МТС Банк.
С января хочу со своим номером перейти на МТС с билайна. Раз 10 заявлений писал, все время что то делают не так, раз 10 был в салоне МТС. Обещают через 8 дней, и так третий месяц идёт
снимают без спросу деньги Я пережил бы без дополнительного Интернета. А они взяли и сняли 163 руб. За 1 гиг всего лишь. На следующий день ещё 163 руб. И вот а тариф 420 руб. И в итоге тариф вышел 743 рубля!!!!! Здорово правда?! Надоел мне МТС буду переходить на Мегафон. И вечно и мне дозвониться! вот звонил недавно и днём... Читать отзыв снимают без спросу деньги Я пережил бы без дополнительного Интернета. А они взяли и сняли 163 руб. За 1 гиг всего лишь. На следующий день ещё 163 руб. И вот а тариф 420 руб. И в итоге тариф вышел 743 рубля!!!!! Здорово правда?! Надоел мне МТС буду переходить на Мегафон. И вечно и мне дозвониться! вот звонил недавно и днём и вечером жду всё 10 минут прождал как обещали. И вот осталось подождать минуту а потом мне говорят от что первый освободившийся оператор сейчас ответит. и дальше жду минут 10! Так не дожидаясь ответа отключаюсь.это первый попавшийся оператор!!!! Я так и не дождался!
К сожалению, в любом контактном центре бывают так называемые "часы пик", когда много абонентов одновременно дозваниваются до операторов. Пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Постараемся помочь.
Самую низкую оценку я ставлю компании за клиентскую поддержку. До недавнего времени меня всё устраивало. Но... Являясь клиентом МТС, я не могу решить проблему с оплатой зарегистрированного на моё имя номера. Неделю пытаюсь связаться с оператором, но похоже операторов у этой компании нет, на звонки отвечает только автомат. В соцсетях я тоже не смогла добиться вразумительного ответа на вопрос почему у... Читать отзыв Самую низкую оценку я ставлю компании за клиентскую поддержку. До недавнего времени меня всё устраивало. Но... Являясь клиентом МТС, я не могу решить проблему с оплатой зарегистрированного на моё имя номера. Неделю пытаюсь связаться с оператором, но похоже операторов у этой компании нет, на звонки отвечает только автомат. В соцсетях я тоже не смогла добиться вразумительного ответа на вопрос почему у меня образовалась задолженность, когда я ежемесячно вношу абонентскую плату. Собиралась в свободное от работы время пойти в офис МТС в своём городе, поговорить с живыми людьми, чтобы разъяснили ситуацию, а тут объявили карантин. И теперь под прикрытием короновируса, похоже, на мне так и повиснет непонятная задолженность.
Все было хорошо пока не позвонил оператор мтс и предложил сменить тариф убеждая меня с пеной во рту что я ничего не теряю что интернет станет космическим и так далее.Я согласился,и это было моей ошибкой.Об этом я узнал когда номер заблокировали а на счету минус 1140р. Звонил операторам с прозьбой вернуть мой номер на прежний тариф но мне откозали,предложили оставить... Читать отзыв Все было хорошо пока не позвонил оператор мтс и предложил сменить тариф убеждая меня с пеной во рту что я ничего не теряю что интернет станет космическим и так далее.Я согласился,и это было моей ошибкой.Об этом я узнал когда номер заблокировали а на счету минус 1140р. Звонил операторам с прозьбой вернуть мой номер на прежний тариф но мне откозали,предложили оставить претензию на оператора сменивший мой тариф.Через неделю прислали смс что их оператор действовал правильно и в смене тарифе мне отказано.Что сказать отвратительное отношение к клиентам со стороны компании и наглый развод на бабки практикуют мтс. Вынужден отказатся от услуг мтс и никому из знакомых не посоветую эту компанию.
Не спешите, пожалуйста, с принятием решения о переходе. Пришлите информация и ваш номер нам на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions. Уверены, что все можно решить.
Плюсов нет, одни минусы.за 20 дней украли около 500 руб. Снова положил 200 руб вечером,утром смотрю уже 40 руб нет.Думаю,может платные подписки подключили,проверил,нет подписок.Оказалось изменили, не уведомим меня,тариф.Тариф оказался с Интернетом и я им якобы пользовался.А не пользовался,в смартфонов был в отключена сотовая связь,проверяю,А она включена,отключают,утром смотрю,А она снова включена.Короче перешел в Билайн со своим номером
Влад, здравствуйте. Если у вас есть вопросы по условиям предоставления услуг и тарифов, рекомендуем обратиться к нам, заполнив форму обратной связи на сайте: https://opros.ssl.mts.ru/mentions Поможем разобраться
После перевода номера на Сбермобил волшебным образом появился какой-то долг перед компанией ПАО МТС. Нет объяснений, нет даже размера долга, но симка заблокирована. Дозвониться до оператора НЕ ВОЗМОЖНО!!!!!! В сервисе обслуживания по месту жительства ответили, что этот вопрос решить не могут. Нужно ехать в соседний город. В связи с мировой угрозой коронавируса, излишние поездки ОПАСНЫ! К;аким образом мне решить вопрос?
Достоинства:
НЕТ
Недостатки:
ОДНИ МИНУСЫ. НЕОБОСНОВАННО ИСЧЕЗАЮТ ДЕНЬГИ СО СЧЕТА. СВЯЗЬ РАБОТАЕТ ОТВРАТИТЕЛЬНО
Заказывал смартфон в интернет магазине МТС с акцией трейдин, сдавал старый MEIZU и получал скидку на новый. При оформлении заказа все прошло, получил скидку и конечную стоимость заказа с учетом скидки. Приехал в салон за 30 кМ что бы получить заказ а мне было отказано в акции и предложено оплатить полную стоимость смартфона. Как обычно наедалово от МТС
Здравствуйте. Сообщите о ситуации на почту [email protected] , с подробным описанием, с указанием: адреса салона, в котором производилось обслуживание; - ваших ФИО; - даты обращения в салона МТС. - контактного номера телефона/e-mail. Будет проведена проверка.
С таким откровенным надувательством и неуважением клиентов столкнулся впервые. Сначала МТС снял лишние деньги за один день за пользование тарифом "Забугорище". Посчитали подключение и по времени пребывания и по времени домашнего региона и получилось ДВА! дня! При обращении в техподдержку футболили туда-сюда - от домашнего к мобильному блоку. Оказывается очень удобно для отфутболивания клиентов иметь разные группы! Затем отменили скидку... Читать отзыв С таким откровенным надувательством и неуважением клиентов столкнулся впервые. Сначала МТС снял лишние деньги за один день за пользование тарифом "Забугорище". Посчитали подключение и по времени пребывания и по времени домашнего региона и получилось ДВА! дня! При обращении в техподдержку футболили туда-сюда - от домашнего к мобильному блоку. Оказывается очень удобно для отфутболивания клиентов иметь разные группы! Затем отменили скидку "для своих" жене и еще и тариф увеличили. Очень удобно заманивать скидками, а потом их отменять! После того, как я решил перейти к другому оператору началось самое интересное - все деньги, оплаченные за тариф, все минуты обнулили и я остался вообще БЕЗ СВЯЗИ! Тариф стал посекундный, а все, что я оплатил до этого просто исчезло! Это самый отвратительный оператор связи!
Не рекомендую никому обращаться в эту компанию. Подключают быстро, а когда нужна техподдержка, не дозвониться вообще. Абсолютно не решают проблему. Подключила этот злополучный тариф, домашний интернет поработал неделю и перестал. НЕДЕЛЮ пытаюсь дозвониться по горячей линии!!! Расторгла из-за них договор с предыдущей компанией. Монтажники вежливостью и профессионализмом не отличаются!Вообще не несут ответственности за качество услуги! Ужасная компания, не обращайтесь!
Достоинства:
плюсов просто нет
Недостатки:
отстутствие техподдержки, отсутствие обратной связи, несанкционированное подключение доп платных услуг,
Автор, если требуется помощь, просим написать о вашей ситуации в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер лицевого счета и контактный телефон.
При расторжении договора не читают претензию и не возвращают денег, грубят при этом.снимают деньги тоже быстро, подключают услуги без разрешения. ПРи заключении договора, не оговаривают условия в слух и не предупреждают о том, что является абонентской платой, подгоняют при подписании. Сотрудники в офисах неграмотные, хамоватые. Очень долго приходится звонить в службу 0890, вместо указанных минут можно висеть на телефоне от... Читать отзыв При расторжении договора не читают претензию и не возвращают денег, грубят при этом.снимают деньги тоже быстро, подключают услуги без разрешения. ПРи заключении договора, не оговаривают условия в слух и не предупреждают о том, что является абонентской платой, подгоняют при подписании. Сотрудники в офисах неграмотные, хамоватые. Очень долго приходится звонить в службу 0890, вместо указанных минут можно висеть на телефоне от 10 до 30 минут.
Достоинства:
очень быстро подключают
Недостатки:
Светлана, если у вас остались нерешенные вопросы, напишите, пожалуйста, нам на форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions, указав номер. Постараемся во всем разобраться и помочь.
Самый отвратительный провайдер, на обвертке одно, а внутри какашка устал, просто одни отговорки а по делу ноль не верьте рекламе просто пшик без поддержки, звонил помощи ноль одни отговорки дождался нормального провайдера ушел вам советую.
Заблокировали интернет, не могу им полноценно пользоваться третий день . Думам сменить тариф через приложение мой мтс, но сообщение с подтверждением не пришло
Здравствуйте. Перед изменением тарифного плана, рекомендуем убедиться в наличии достаточного количества денежных средств для списания абонентской платы по тарифу. Если возникнут сложности, свяжитесь с нами, заполнив форму обратной связи на сайте: https://opros.ssl.mts.ru/mentions
У меня в прошлом месяце вогнали в долг на 18 рублей и без моего ведома перевел на посуточную оплату и своровали 750рублей хотя абонентская плата 470рублей я им написал всё что я о них думаю и сказал что больше деньги на счёт класть не буду но сегодня проверил баланс и опять у меня на балансе минус просто не связывайтесь... Читать отзыв У меня в прошлом месяце вогнали в долг на 18 рублей и без моего ведома перевел на посуточную оплату и своровали 750рублей хотя абонентская плата 470рублей я им написал всё что я о них думаю и сказал что больше деньги на счёт класть не буду но сегодня проверил баланс и опять у меня на балансе минус просто не связывайтесь с этим оператором там одни воры.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Вгоняют в долг без ведома абонента меняют тариф без ведома абонента короче говоря воры.
Павел, условия предоставления услуг связи размещены в описании тарифных планов. Если вам необходима консультация по начислениям, напишите нам на форме обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions, указав номер, ФИО владельца и дату списаний.
Дозвониться не возможно. Прождала 35 минут,и когда осталось 2 минуты до соединения с оператором,связь прервалась. Ужасное обращение менеджеров в офисах. Безграмотные и некомпетентные сотрудники. Проблемы не решают совсем. Договор расторгнуть не возможно,сто причин найдут,лишь бы не терять деньги с клиентов.
Татьяна,если у вас остались нерешенные вопросы, напишите, пожалуйста, нам на форме обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер/номер лицевого счета. Постараемся во всем разобраться и помочь.
Столкнулась с тем, что не могу вернуть свои деньги,перенести с одного номера телефона(я с этим номером перешла на другого оператора) на второй номер,который у меня остался в МТС.Написала заявление в офисе МТС,оказалось, что его, вообще не зарегистрировали.Пришла через 3 недели,еще раз написала заявление,но по нему,почему-то отказ. Причем тех.поддержка не понимает,в связи с чем отказали,сказали подайте еще раз.Пришла 3 раз... Читать отзыв Столкнулась с тем, что не могу вернуть свои деньги,перенести с одного номера телефона(я с этим номером перешла на другого оператора) на второй номер,который у меня остался в МТС.Написала заявление в офисе МТС,оказалось, что его, вообще не зарегистрировали.Пришла через 3 недели,еще раз написала заявление,но по нему,почему-то отказ. Причем тех.поддержка не понимает,в связи с чем отказали,сказали подайте еще раз.Пришла 3 раз написать заявление,но уже в другой салон МТС по адресу Люблинская 112а ст.1,а там вообще столкнулась с хамством и повышением голоса. Оказалось, что работающие специалисты Гарник Наталья и Окутин Федор,не могут приять заявления,начали ссылаться,на то,что у них старая программа,а потом,вообще выяснилось, что у них двоих,нет доступа для этого действия. Для чего, спрашивается,руководитель сажает в офис таких некомпитентных специалистов,которые,не могут помочь клиентам,еще и грубят,а самое главное подрывают авторитет компании МТС. Руководители, задумайтесь. Мой вопрос так и не был решен.
Достоинства:
В технической поддержке работают квалифицированные и отзывчивые специалисты
Недостатки:
В двух офисах сталкнулась с неквалифицированным, грубым персоналом
теперь мтс не дают раздавать на другие устройства. причем это не ошибка. у меня 2 симки. на андроиде и айфоне. на телефоне есть. на донорах его нет. теле2 сразу подключает. пора всем валить от них
Такое чувство будто полтора оператора на всю страну,компания вроде солидная а сервис на нуле хотел приобрести сим карту но сначала проконсультироваться с оператором узнать тарифы и выбрать удобный себя но видимо не судьба
Во первых невозможно по 30 минут дозвониться до аператора мтс. Потом отключили интернет и по 72 часа клиент должен ждать когда их специалисты разберутся с проблемой. Деньги снимают, а интернет подождите 72 часа при том возврат денежных средств не производят. Якобы у них нет такой возможности. Роспотребнадзор обратите свое внимание на этот беспредел.
Автор, время ответа оператора зависит от нагрузки на контактный центр. Если у вас есть трудности при использовании интернета, напишите в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions ваш номер телефона/лицевого счета и адрес. Все проверим.
Сегодня с 11часов пытаюсь активировать сим карту сначала мне сказали что нужно совершить любое платное действие я сделал потом сказали чтоб ещё раз пополнил баланс я тоже сделал Но сим так и не активна затем мне сказали что идёт обновление и закончится сначала в час дня потом в три потом в пять а потом говорят что не известно когда таким... Читать отзыв Сегодня с 11часов пытаюсь активировать сим карту сначала мне сказали что нужно совершить любое платное действие я сделал потом сказали чтоб ещё раз пополнил баланс я тоже сделал Но сим так и не активна затем мне сказали что идёт обновление и закончится сначала в час дня потом в три потом в пять а потом говорят что не известно когда таким образом сижу целый день без связи и интернета смс тоже мне не приходят!!! Дозвониться до оператора целая эпопея а когда дозвонился она не смогла толком не чего объяснить со старшим специалистом или тех поддержкой соединить отказалась и положила трубку и после этого просят оценить качество)))
Раньше времени кончился мобильный интернет, решила пополнить счет на установленную сумму, но вместо стандартного возвращения к тарифному плану Безлимитище, МТС съел за неделю все деньги. Доложила еще, однако происходить стало то же самое. При звонке оператору выяснилось, что автоматически пополнение не происходит и подключение тоже, надо было выполнить какую-то комбинацию на телефоне, дабы это произошло ранее положенного дня...странно, в современном-то... Читать отзыв Раньше времени кончился мобильный интернет, решила пополнить счет на установленную сумму, но вместо стандартного возвращения к тарифному плану Безлимитище, МТС съел за неделю все деньги. Доложила еще, однако происходить стало то же самое. При звонке оператору выяснилось, что автоматически пополнение не происходит и подключение тоже, надо было выполнить какую-то комбинацию на телефоне, дабы это произошло ранее положенного дня...странно, в современном-то мире. Итог: 1500 рублей на МТС за две недели + 250 доплата, чтоб этот месяц довести. В течение некоторого времени я откажусь от МТС совсем, т.к. такие ситуации надувательства не первый раз!!!
19.03.2020 Посетила салон МТС по адресу ул. Побратимов д 7 , ТЦ Светофор. С целью погашения рассрочки. Обратилась к сотрудникам данного салона с вопросом « как я могу погасить рассрочку ?» На что девушка мне ответила ,что для этого нужно оформить карту МТС. Попросила мой паспорт и без объяснений начала вводить мои данные в компьютер. После того как она... Читать отзыв 19.03.2020 Посетила салон МТС по адресу ул. Побратимов д 7 , ТЦ Светофор. С целью погашения рассрочки. Обратилась к сотрудникам данного салона с вопросом « как я могу погасить рассрочку ?» На что девушка мне ответила ,что для этого нужно оформить карту МТС. Попросила мой паспорт и без объяснений начала вводить мои данные в компьютер. После того как она ввела все мои данные , я ещё раз уточнила , обязательно ли нужно оформить карту чтобы внести платёж ? На мой вопрос она невнятно ответила « Вы сможете ей потом пользоваться» Спустя 10 секунд на весь салон раздался громкий смех мужчины , который является сотрудником данного салона. Я с недоумением прошла к терминалу, чтобы погасить рассрочку. Данный сотрудник подошёл к своей коллеге и начал обсуждать эту ситуацию у меня за спиной! Сотрудники данного салона сотового оператора МТС абсолютно не клиентоориентированны! Отвратительное отношение к клиентам ! Полная некомпетентность !
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
Врагу не пожелаю
Слишком медленный интернет
Пренебрежительное отношение к покупателям и ситуации в стране
Говнокомпания МТС
Неработает интернет
...Итак купят
Средняя связь, но денег снимают как за самую лучшую.
Ужасный оператор!!!МТС
если нужна помощь, лучше не ждите!
Но 42 минуты ожидания, а потом сбросили вызов!
За последнее время МТС набирает только минусы.
Однозначно, буду искать альтернативу.
Очень негативное отношение к оператору МТС.
Этот МТС сломался, несите другого...
Прощай, МТС, я был клиентом многие годы, но это уже перебор.
PS: У "Мегафона" всё работает как новенькие часы.
ужас ужастный
Мтсмисмтсмтс
Отзыв о клиентской поддержке МТС
Не советую никому.
МТС-- ворюги
Поможем разобраться
Повесили несуществующий долг при переводе номера на Сбермобил
Обман по акции
- ваших ФИО;
- даты обращения в салона МТС.
- контактного номера телефона/e-mail.
Будет проведена проверка.
Самый отвратительный сотовый оператор
Специалисты помогут разобраться!
тариф весь мтс
Бессовестный МТС
Отвратно просто
Плохое обслуживание
Загоняют в долг а Тотом обваровывают
Дозвониться не возможно
Ужасное обращение менеджеров в офисах.
Безграмотные и некомпетентные сотрудники.
Проблемы не решают совсем.
Плохое качество обслуживания
мтс не дают раздавать интернет
До оператора не дозвонился
Ужасно решают проблемы с интернетом
Ужасное обслуживание
Отсутствие автоматизации у МТС (потеря денег)
Некомпетентность сотрудников
Отвратительное отношение к клиентам ! Полная некомпетентность !