МТС отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МТС

Пошел в МТС покупать смартфон.

Гость 12 мая, 2021 год
Модель, которая мне приглянулась, тут была по хорошей скидке. В магазине ко мне сразу подошла приятная девушка, все расспросила и ооочень подробно рассказала мне о желаемом смартфоне. Я много читал про этот аппарат, но девушка рассказала такие нюансы, о которых в интернете даже нет информации. Очень приятно поговорить было с человеком, который реально разбирается в гаджетах, а не просто рассказывает... Читать отзыв Модель, которая мне приглянулась, тут была по хорошей скидке. В магазине ко мне сразу подошла приятная девушка, все расспросила и ооочень подробно рассказала мне о желаемом смартфоне. Я много читал про этот аппарат, но девушка рассказала такие нюансы, о которых в интернете даже нет информации. Очень приятно поговорить было с человеком, который реально разбирается в гаджетах, а не просто рассказывает зазубренный текст. Причем это был не просто рассказ о смарте, но и сравнение его с другими моделями, объективная оценка плюсов-минусов. Ушел из магазина довольный не только покупкой, но и общением с продавцом-профессионалом)
МТС Ответ представителя МТС 12 мая, 2021 год
Благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны покупкой.

Пока что с МТС

Валентин 12 мая, 2021 год
Я не могу сказать, что прям как-то выделяю МТС среди других операторов связи, но просто привык к нему - как подключил симкарту около семи лет назад, так и остаюсь - на этом же номере и на этом же операторе. Пару раз были мысли уйти от МТС, особенно, один период был пару лет назад, когда у меня перебои были с мобильным... Читать отзыв Я не могу сказать, что прям как-то выделяю МТС среди других операторов связи, но просто привык к нему - как подключил симкарту около семи лет назад, так и остаюсь - на этом же номере и на этом же операторе. Пару раз были мысли уйти от МТС, особенно, один период был пару лет назад, когда у меня перебои были с мобильным интернетом, но сначала было лень, а потом все наладилось. Сейчас, тьфу-тьфу, полностью доволен.
МТС Ответ представителя МТС 12 мая, 2021 год
Спасибо за оценку! Рады, что вы выбрали нас.

По мне так все норм, работают хорошо!

Гость 11 мая, 2021 год
У нас в городе работает много салонов сотовой связи, но салоны МТС одни из лучших. И я даже не про оформление и не про ассортимент гаджетов, я про обслуживание - очередей практически никогда нет, так как ребята работают быстро и слаженно. На любой вопрос ответят, все что надо подскажут, покажут - очень приятно к ним заходить.
МТС Ответ представителя МТС 11 мая, 2021 год
Благодарим за отзыв. Рады, что вы довольны обслуживанием.

Живу в сельской местности. Проводного интернета по понятным причинам нет – провайдеры не хотят.

Карина 11 мая, 2021 год
Поэтому единственный вариант – это мобильный. Только проблема в том, что сигнал у нас очень плохой. Скорость низкая, сеть регулярно пропадает. По крайней мере, так было у меня. А потом знакомый посоветовал попробовать МТС. С их сим-картами такого нет. Я попробовала, и не разочаровалась. И правда – ловит отлично, сигнал в основном 4G, скорость достойная. Вот уже 8 месяцев пользуюсь.... Читать отзыв Поэтому единственный вариант – это мобильный. Только проблема в том, что сигнал у нас очень плохой. Скорость низкая, сеть регулярно пропадает. По крайней мере, так было у меня. А потом знакомый посоветовал попробовать МТС. С их сим-картами такого нет. Я попробовала, и не разочаровалась. И правда – ловит отлично, сигнал в основном 4G, скорость достойная. Вот уже 8 месяцев пользуюсь. Очень довольна и рекомендую МТС друзьям и знакомым!
МТС Ответ представителя МТС 11 мая, 2021 год
Спасибо за обратную связи и за то, что выбрали нас!

Я много путешествую, причем в основном по России.

Егор Палеев 11 мая, 2021 год
Поэтому стояла задача: выбрать тариф, который бы в любой точке страны предлагал быстрый интернет и надежную телефонию на выгодных условиях. И чтобы лимиты были поменьше. А лучше вообще не было. Вопрос цены не стоял, я готов был тратиться. Проблема была в надежности. Читал отзывы, и выяснялось: тут сеть отсутствует, там интернет так себе, и все в таком духе.
Случайно от друга... Читать отзыв
Случайно от друга узнал о тарифе «Ультра» от МТС. Интернет там безлимитный. И берет практически везде. По звонкам и SMS тоже неплохие условия. Например, по минутам лимит 3500. Говорю я много, так что вариант идеальный.
Пока буду пользоваться. Потом, может, и найду что-то более выгодное. Но, думаю, вряд ли.
МТС Ответ представителя МТС 11 мая, 2021 год
Спасибо за отзыв. Рады, что вы смогли найти для себя оптимальный тариф.

Пока что остаюсь с МТс, там посмотрим

Станислав 11 мая, 2021 год
Я не держусь за МТС руками и ногами и не кричу на всю округу, что это лучший оператор и провайдер, и никогда и ни на что его не променяю. Если найду более выгодное или интересное предложение, без всяких сантиментов уйду. Но пока МТС меня устраивает, рынок постоянно мониторю, но остаюсь с ними - пока так.
МТС Ответ представителя МТС 11 мая, 2021 год
Спасибо за оценку. Рады, что вы остаетесь с нами!

Отвратительное качество услуг

Алиса 11 мая, 2021 год
Связь безобразная, абонент часто пропадает. Скорость интернета - телега быстрее едет. Новости из яндекса или расписание электричек грузятся по 3-5минут и могут не загрузиться. Отзовик, например, так и не открылся. Но стоимость услуг регулярно повышают. Или сокращают их объем. Вместо того, чтобы тратить сумасшедшие деньги на Нагиева, чаще обновляли бы свое оборудование и программное обеспечение.
МТС Ответ представителя МТС 11 мая, 2021 год
Мы готовы, провести проверку. Просим вас написать о сложностях https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Не устраивает

Олег 10 мая, 2021 год
Цены выше среднего, интернет в Питере пропадает переодически, скорость колеблется от 0 до 15 мбит.
Хороший ли это показатель в 2021?
Нет!
Принял решение перейти на другого оператора.
МТС Ответ представителя МТС 11 мая, 2021 год
Просим вас не спешить с решением. Напишите, пожалуйста, нам https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Кража средств со счета.

Анатолий 10 мая, 2021 год
Интернет выключен. У телефона вообще нет возможности выхода в интернет, а средства снимают за пользование. До оператора дозвониться не возможно 40минут ждешь и сбрасывают и так 4 раза. Только общение с роботом безтолковым. Наплевать на абонентов. Главное денег сорвать или просто украсть со счета.
Достоинства:
  1. Нет. Задумался о переходе на другого оператора.
Недостатки:
  1. Кража денег, дорогой тариф, нет связи с оператором. Если нужен оператор то звонить нужно сразу Д. Нагиеву.
МТС Ответ представителя МТС 10 мая, 2021 год
Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, напишите нам, заполнив форму обратной связи на нашем сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Полная некомпетентность сотрудников

Клиент МТС 9 мая, 2021 год
Никто не смог решить проблему. Я объездил много офисов МТС,был в МГТС,но слышал только обещания. По номеру 0890 слышал заверения,что всё решено, но воз и ныне там,где был. НАДО УХОДИТЬ!!!
Достоинства:
  1. Пустые обещания
Недостатки:
  1. Пустые отговорки

отвратительное качество услуг

Гость 8 мая, 2021 год
приобрела номер 89154955252 27.04 до настоящего момента не имею возможности им пользоваться - (технические команды выполняются) но при попытке звонить с него или на него слышу - ошибка системы, попробуйте позже.. 5 заявок создано службой мтс 1я за номером 1-704354647762 , два раза симку меняла, - картина не меняется ! и никто Не может ответь почему и когда заработает!... Читать отзыв приобрела номер 89154955252 27.04 до настоящего момента не имею возможности им пользоваться - (технические команды выполняются) но при попытке звонить с него или на него слышу - ошибка системы, попробуйте позже.. 5 заявок создано службой мтс 1я за номером 1-704354647762 , два раза симку меняла, - картина не меняется ! и никто Не может ответь почему и когда заработает! очень плохо работают! в рамках своей компетенции ни за что не отвечают!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. потерянное время! не компетентные сотрудники
МТС Ответ представителя МТС 8 мая, 2021 год
Наши специалисты работают над вашим вопросом. Просим немного подождать. Если возникнут вопросы, вы всегда можете обратиться к нам, заполнив форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions Показать 1 ответ

Отключение интернета при недостаточной абонентской плате

Гость 8 мая, 2021 год
Случилось несчастье, умерла, соседка 6 мая,решила помочь её дочери и соответственно превысила лемит по разговорам. В личном кабинете на счету была сумма достаточная, оповещение о внесении абон. платы не сообщило о долге.
И результат - утром 8 мая связи нет, интернета нет, соответственно я не вижу что отображает личный кабинет, потому что на минутах прочерк, оплатить картой онлайн не могу, хотя наличие безлимитного интернета показывает.

ВОПРОС: а зачем безлимитный интернет, если я не могу им воспользоваться в экстренных случаях?

Может такая крупная компания может продумать как поступить в таких случаях. Хорошо, что я живу в центре города, а если село... Я понимаю, обещанный платёж и всё такое, а если не знаешь сумму задолженности?..

Одним словом, спасибо за испорченое утро, никуда не успела и настроение ☹️☹️☹️.

Ужасное качество обслуживания.

Гость 8 мая, 2021 год
Отвратительное отношение к своим клиентам. До оператора дозвониться невозможно. Снимают деньги не понятно за что, а уточнить и выяснить не у кого. Всех операторов сократили.Придется менять оператора.
Достоинства:
  1. Нет там плюсов.
Недостатки:
  1. Обман клиентов.
МТС Ответ представителя МТС 9 мая, 2021 год
Если у вас есть конкретные нерешенные вопросы, напишите, пожалуйста, номер телефона/лицевого счета, о котором идет речь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Худший оператор

Владимир 8 мая, 2021 год
3 раза писал заявление о переходе номера, тк приходила смс о некорректности данных. Отдал уже специалисту паспорт и договор с теле2, они не могут правильно забить данные, для перехода в их компанию, очень плохое отношение с клиентами в салоне.
МТС Ответ представителя МТС 8 мая, 2021 год
Владимир, если остались нерешенные вопросы, напишите, пожалуйста, нам https://opros.ssl.mts.ru/mentions

тариф интернет для планшета

Анжелика Лазуко 7 мая, 2021 год
перешла на тариф для планшета, обещали скорость и быструю загрузку, получила Ничего, даже новости в ВК загрузить не могу. Верните мне деньги или выполните свои обязательстваmadnegative
МТС Ответ представителя МТС 8 мая, 2021 год
Готовы провести проверку. Просим вас написать о сложностях нам https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указать номер и адрес.

Нехорошая компания

Марина 7 мая, 2021 год
Подключили автоплатеж и сняли 1500 рублей при тарифе 315р.филмы н и видео не смотрела .пришлось отключить интернет.и подключить интернет от другой компании.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Одни минусы
МТС Ответ представителя МТС 8 мая, 2021 год
Марина, напишите, пожалуйста, нам https://opros.ssl.mts.ru/mentions , поможем разобраться в ситуации.

Техподдержка это что-то

Игорь 7 мая, 2021 год
Пришлось обратиться в техподдержку этой компании (через чат в личном кабинете). Создалось впечатление, что там работают слабоумные. Неспособные понять простой вопрос. Очень жаль.
МТС Ответ представителя МТС 7 мая, 2021 год
Если вам нужна наша помощь, напишите, пожалуйста, нам через форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions, указав номер. Показать 1 ответ

Живу в частном доме в небольшом городе.

Ринат 7 мая, 2021 год
Провайдер никак не проведет проводной интернет. Какие-то проблемы бюрократического плана. Поэтому вынужден пользоваться модемом. Сейчас у меня МТС, тариф «Для ноутбука». Правда, я его использую на ПК, но не суть. Главное, тариф дешевый. Плачу всего 450 рублей в месяц. Скорость, конечно, меньше, чем у проводного интернета. Но ее можно увеличить за дополнительную плату. Я этого не делаю – мне для... Читать отзыв Провайдер никак не проведет проводной интернет. Какие-то проблемы бюрократического плана. Поэтому вынужден пользоваться модемом. Сейчас у меня МТС, тариф «Для ноутбука». Правда, я его использую на ПК, но не суть. Главное, тариф дешевый. Плачу всего 450 рублей в месяц. Скорость, конечно, меньше, чем у проводного интернета. Но ее можно увеличить за дополнительную плату. Я этого не делаю – мне для моих задач хватает той, что есть. Сигнал стабильный, никогда не пропадает. В целом могу сказать, что доволен.
Спасибо за отзыв. Рады, что вы с нами! Показать 1 ответ

Люблю смотреть фильмы, поэтому мне нужен был доступ к сети.

Карина 7 мая, 2021 год
Для меня важно качество картинки и мгновенная загрузка, так как я часто онлайн фильмы смотрю. Установила тариф интернет + ТВ расширенный МТС. Обходится мне это около 600 руб в месяц, еще и тв-приставку установили бесплатно. Качеством довольна. За 3 месяца перебоев не было. Как я и хотела, все быстро загружается. Картинка отличная. Приятно удивила подборка фильмов, многие пересматриваю по нескольку... Читать отзыв Для меня важно качество картинки и мгновенная загрузка, так как я часто онлайн фильмы смотрю. Установила тариф интернет + ТВ расширенный МТС. Обходится мне это около 600 руб в месяц, еще и тв-приставку установили бесплатно. Качеством довольна. За 3 месяца перебоев не было. Как я и хотела, все быстро загружается. Картинка отличная. Приятно удивила подборка фильмов, многие пересматриваю по нескольку раз. Купила большой монитор, приглашаю друзей на киносеансы. Те у кого другой провайдер тоже теперь хотят переходить на МТС. Спасибо! Я довольна.
МТС Ответ представителя МТС 8 мая, 2021 год
Благодарим за обратную связь. Рады, что вы довольными услугами компании.

Я лично доверяю компании МТС

Гость 7 мая, 2021 год
Сколько лет с ними уже, ни разу не возникло никаких вопросов, ни по качеству связи, ни по стоимости тарифов и услуг. Главное, не тыкать бездумно на тот или иной тариф, а потом удивляться, а сначала все внимательно прочитать, потом и удивляться не придется.
МТС Ответ представителя МТС 8 мая, 2021 год
Спасибо за оценку. Рады, что вы выбрали нас!

Были времена, когда МТС считался самым дорогим оператором мобильной связи в России.

Слава 7 мая, 2021 год
Сегодня это совершенно не так - есть тарифы очень дешевые, которые подходят и для студентов, и для пенсионеров. А есть и тарифы все включено - они естественно дороже, но и услуг там по максимуму.
МТС Ответ представителя МТС 8 мая, 2021 год
Благодарим за отзыв и интерес к услугам компании.

МТС, дерзайте, я с вами!

Гость 7 мая, 2021 год
Люблю МТС за их новаторство - ну реально компания постоянно предлагает что-то вкусненькое, новенькое. Сначала был персональный тариф, где предлагались индивидуальные условия для каждого. Теперь Нетариф, с нетерпением жду еще чего-нибудь эдакого.
МТС Ответ представителя МТС 8 мая, 2021 год
Спасибо за отзыв. Рады, что вы с нами!

Раньше МТС был самым дорогим оператором, поэтому я сидел на Теле2.

Вячеслав Понкратов 6 мая, 2021 год
Мирился с постоянно пропадающей связью - но был студентом и чего-то большего позволить себе не мог. Потом пошел на работу, сразу подключил МТС - это был как символ новой богатой жизни))) Сейчас у МТС есть очень дешевые тарифы, при этом качество услуг остается на высоком уровне.
МТС Ответ представителя МТС 6 мая, 2021 год
Вячеслав Понкратов, спасибо за оценку и за интерес к нашим тарифам.

Мне нравится, как МТС развивается

Гость 6 мая, 2021 год
Это наглядно видно, например, на работе службы техподдержки компании - раньше до них дозвониться было практически нереально, это прям непроходимый квест был, а сегодня несколько минут и ты уже решаешь свою проблему совместно с техническим специалистом от МТС.
МТС Ответ представителя МТС 6 мая, 2021 год
Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся для вас)

Вдруг еще остались те, кто не знает про кешбек от МТС.

Клиент 6 мая, 2021 год
Люди, это крутая возможность экономить на оплате связи, интернета, на покупке гаджетов в салонах МТС. Процент возврата выше, чем во многих аналогичных сервисах, так что получается очень выгодно.
МТС Ответ представителя МТС 6 мая, 2021 год
Спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам еще за покупками!

Мтс молодцы, растут!

Гость 6 мая, 2021 год
Помню раньше, для решения каких-то вопросов и проблем с МТС мне проще было сходить в салон и поговорить с менеджерами лично, либо через них связываться с техподдержкой, потому что напрямую до них дозвониться было нереально. Сейчас другое дело - пара минут, и ты разговариваешь со специалистом, способным решить твою проблему. МТС, растете!
МТС Ответ представителя МТС 6 мая, 2021 год
Спасибо за оценку, всегда рады помочь!

Что могу написать про МТС.

Леонид 6 мая, 2021 год
Из достоинств - есть очень неплохие тарифы со сбалансированным составом и по адекватной цене, обеспечивают качественную бесперебойную связь, быстрый интернет, оперативно работает служба поддержки. Из недостатков - много СМСок шлете, уважаемые, прямо какой-то перебор.
МТС Ответ представителя МТС 6 мая, 2021 год
Леонид, мы учтем ваши замечания.

Всем рекомендую МТС

Богдан 6 мая, 2021 год
Я на МТС в свое время подключился только из-за их тарифа Весь МТС - у Мегафона вообще нет домашнего интернета, у Билайна есть подобное предложение, но дороже, поэтому выбор был как бы очевиден. К качеству и скорости интернета претензий нет, разве что по вечерам в периоды пиковых нагрузок может скорость немного снижаться, но не критично.
МТС Ответ представителя МТС 6 мая, 2021 год
Богдан, благодарим за оценку и за интерес к нашим тарифам!

С Мегафона перешла на МТС.

Гость 6 мая, 2021 год
Я с компанией МТС познакомилась, когда пошла работать в службу их поддержки - понравились условия, свободный график и зарплата. Вот там и узнала, насколько неадекватными могут быть клиенты, при этом посмотрела на МТС со стороны - как они относятся к своим сотрудникам и к своим клиентам. И мне понравилось это отношение - поэтому я с Мегафона перешла на МТС, но... Читать отзыв Я с компанией МТС познакомилась, когда пошла работать в службу их поддержки - понравились условия, свободный график и зарплата. Вот там и узнала, насколько неадекватными могут быть клиенты, при этом посмотрела на МТС со стороны - как они относятся к своим сотрудникам и к своим клиентам. И мне понравилось это отношение - поэтому я с Мегафона перешла на МТС, но с работы через полгода ушла, для меня морально сложно было.

Не знаю, что еще сказать, МТС пока что лидирует

Гость 6 мая, 2021 год
Единственное, что мне не очень нравится в МТС - это личный кабинет: как-то все нелогично расположено, я очень долго разбиралась, что и где искать, потому что после личного кабинета Билайн в МТС явно неудобно. По остальным пунктам вопросов нет - у меня сейчас тариф в МТС, который по основным характеристикам схож с тарифом Билайна, а денег плачу меньше, прикольно.
МТС Ответ представителя МТС 6 мая, 2021 год
Благодарим за отзыв и за интерес к нашим тарифам.
МТС

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее