МТС отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
7014 отзывов / 538171 просмотр

отвратительный медленный интернет

Iva 11 июля, 2019 год
тариф "для ноутбука"- это отвратительный медленный интернет
не ведитесь на "безлимит" вы его не получите так как качать 1 Гб будете часов 5.

мтс, досвидос!
МТС Ответ представителя МТС 11 июля, 2019 год
Iva, в условиях тарифного плана "Для ноутбука" есть информация о том, что скорость передачи данных - до 4 Мбит/с. Не торопитесь, пожалуйста, с решением, давайте подберем вам другой тариф. Напишите, пожалуйста, здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact свой номер телефона и желаемые параметры тарифа.

просто уродство

Ваня 10 июля, 2019 год
ответ МТС - это читый пиз_ёж....:
___________________________________
Ответ представителя МТС 13 мин 27 сек назад
Здравствуйте. Описанная ситуация может возникать в часы пиковой нагрузки на контактный центр, когда все операторы заняты и образуется очередь. Если нужна помощь или консультация, пожалуйста, напишите нам здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact . Ответим на все вопросы, постараемся помочь.
_______________________________________
это ситуация у вас - всегда
просто уроды, соглашусь с другими постами ниже
МТС Ответ представителя МТС 11 июля, 2019 год
Ваня, мы понимаем ваше недовольство и готовы помочь. Вы можете написать нам здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact Ответим на ваши вопросы.

отвратительно!

Ваня 10 июля, 2019 год
полтора часа висел на проводе - их "горячая линия"
потом сброс вызова
офигенно работаете, МТС!

а тут тетя или дядя просто развлекаются видимо

6 дней без ответа и интернета

Дмитрий 10 июля, 2019 год
захотел сменит тариф с "для ноутбука" на "супер мтс" - никак.
через ЛК - не дает, ошибка.
позвонил, нртсал везде - только врут, что вот вот щас скоро.
МТС - у вас вообще есть ум и совесть?

народ, переходим к другим операторам!
МТС просто обнаглел.
коротко говоря - гав_о!
Дмитрий, здравствуйте.
Если у вас есть вопросы, пожалуйста, напишите нам, заполнив форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/contact
Проверим информацию и будем рады ответить.

Ужасная компания! Воры!!!!

Гость 10 июля, 2019 год
Никогда не связывайтесь с МТС. Списывают внаглую деньги, даже там, где казалось бы всё прозрачно. Не докажешь ничего!!!Плюсов нет вообще, одни минусы. Списывают деньги за неоказанные услуги, просто так и доказывают тебе, что так и надо!
Достоинства:
  1. НЕТУ ВООБЩЕ
Недостатки:
  1. Сплошные минусы, Ворьё
МТС Ответ представителя МТС 10 июля, 2019 год
Здравствуйте. Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение. Пришлите, пожалуйста, замечания через форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/contact . Постараемся во всем разобраться.

Честнее надо работать, хотелось пожаловаться

СВЕТЛАНА 10 июля, 2019 год
Купила 6.06.2019 сим карту мтс "мой smart" ,на планшет, 3 .07.19 остановили интернет, недостаточно средст. Заплатила 450 руб, такой тариф.6.07.19 опять недостаточно средст,прошло всего 3 дня.удалила сим карту и 7.07.19 пошла в офис написала заявление о блокировке, 9.07.19 пришла sms ,карта заблокирована, оплатите задолженность 280 руб. Месяц пользования обошелся 1180 рублей.Я нина что не подписывалась,фильмы не смотрела, за... Читать отзыв Купила 6.06.2019 сим карту мтс "мой smart" ,на планшет, 3 .07.19 остановили интернет, недостаточно средст. Заплатила 450 руб, такой тариф.6.07.19 опять недостаточно средст,прошло всего 3 дня.удалила сим карту и 7.07.19 пошла в офис написала заявление о блокировке, 9.07.19 пришла sms ,карта заблокирована, оплатите задолженность 280 руб. Месяц пользования обошелся 1180 рублей.Я нина что не подписывалась,фильмы не смотрела, за что так с пенсионерами поступать.
Недостатки:
  1. интернет останавливается и еще в долги загоняет
МТС Ответ представителя МТС 10 июля, 2019 год
Светлана, давайте все проверим. Напишите нам о ситуации в форме для обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/contact , указав номер телефона.

МТС - это прошлый век

Получатель услуг 9 июля, 2019 год
Добрый вечер! Ни один из операторов не смог ответить грамотно на поставленный вопрос и оказать практическую помощь. Работают не профессионалы. Очень жаль 21 век.
Достоинства:
  1. Только минусы
Недостатки:
  1. Минус
МТС Ответ представителя МТС 9 июля, 2019 год
Получатель услуг, напишите нам о вашей ситуации здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact . Постараемся помочь.

яйцу пора обратно в ....

Марья 9 июля, 2019 год
сотни тысяч абонентов пытаются связаться с МТС
все бесполезно
нахрена такой оператор?!
тока в одно место
МТС Ответ представителя МТС 9 июля, 2019 год
Марья, связаться с нашим контактным центром можно по номеру 88002500890. Также вы можете написать нам в форме для обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/contact . Будем рады помочь.

просто кал

Дмитрий 9 июля, 2019 год
отрубили интернет. неделю бьюсь с ними нет ответа.
Не покупать МТС!
нет кому ответить и решить проблему.
МТС Ответ представителя МТС 11 июля, 2019 год
Дмитрий, напишите, пожалуйста, о ситуации здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact , указав номер телефона/лицевого счета, адрес, где наблюдается ситуация, и контакты для связи.

просто уродство

Дмитрий 9 июля, 2019 год
уже 5 дней сижу без связи. МТС не может обработать мои обращения. они были уже везде)) онлайн чат. 0890. форма обратной связи. группа вконтакте. результат - 0. ответа нет. решения проблемы нет.
кому нужен такой оператор?
завтра поеду куплю симку другого оператора. останавливало только лень ехать. ближайший магазин в нескольких десятках км. жители деревень - НЕ покупайте симки МТС , придется ехать... Читать отзыв
кому нужен такой оператор?
завтра поеду куплю симку другого оператора. останавливало только лень ехать. ближайший магазин в нескольких десятках км. жители деревень - НЕ покупайте симки МТС , придется ехать за новой потом.
Дмитрий, здравствуйте.
Вы можете получить информацию по вашим обращениям, заполнив форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/contact
Специалисты будут рады ответить на все возникающие вопросы, связанные с обслуживанием в МТС.
Показать 1 ответ

такого не видел давно

Дмитрий 9 июля, 2019 год
прошло 4 ! дня, ничего не сделано.
заполнял формы, звонил, писал - а им всё равно.

серьезно задумался о переводе всех своих МТС номеров в Мегафон, там поддержка отвечает сразу...

---------------------------------------------------------
купил симку для роутера - то есть чисто для интернета на даче.
по совету их "0890" - поставил тариф "мой ноутбук", а не "Интернет-ВИП", так как "безлимит".
через 2 мес. пользования выяснилось, что тариф очень... Читать отзыв
прошло 4 ! дня, ничего не сделано.
заполнял формы, звонил, писал - а им всё равно.

---------------------------------------------------------
купил симку для роутера - то есть чисто для интернета на даче.
через 2 мес. пользования выяснилось, что тариф очень тормозной. никаких 4 мБит там нет, точнее близко к 4 - только ночью, а днем максимум 2 мБит.
Просил предоставить временно пакет интернета до решения вопроса - отказ.
5 часов мучился с ними, потратил кучу сил. Предложили 100 руб. "за неудобства"). просто смех.
Еще выяснилось, что поддержка работает с 8 до 22. а решалы по "заявкам" - только по будням. так как проблема появилась в пятницу, видимо решат ее, если решат, то минимум понед. вторник.
- потратил 2 дня и чистых часов 5-6 на разборки с их проблемами

Так работать нельзя, пойду куплю симку другого оператора, там и дешевле, и быстрее. а эту МТС - в топку!
Ответ представителя МТС:

Дмитрий, не торопитесь, пожалуйста, с решением. Напишите здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact номер телефона. Постараемся ускорить решение вопроса.
__________________________________________________

я написал, прошло пол-суток, ничего не изменилось)
вывод: МТС - отстой! врут на каждом шагу!!!
МТС Ответ представителя МТС 9 июля, 2019 год
Дмитрий, если ситуация не изменилась, напишите здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact , поможем во всем разобраться. Показать 1 ответ

не отвечают на форму "обратная связь"

Коваленко 8 июля, 2019 год
заполнил форму "обратная связь" на сайте МТС, по проблеме со списанием денег со счета, несанкционироанном...
ни ответу ни привету, уже неделю!
что за компания такая МТС?!
никогда такого не видел, наплевательства на клиентов
МТС Ответ представителя МТС 8 июля, 2019 год
Приносим извинения за возможные неудобства. Пожалуйста, заполните форму обратной связи повторно: https://opros.ssl.mts.ru/contact . Будем рады помочь.

просто уродцы

Валя 8 июля, 2019 год
набрала поддержку - полтора часа ждала, когда мне ответит оператор МТС по номеру 0890..
в итоге через полтора часа говорят - время ожидания 1 минута... прошло еще 10 ... и ...
сброс связи от их оператора

это просто неуважение и ппц от МТС

горите в аду!) как и ваша симка

ни ногой!
МТС Ответ представителя МТС 8 июля, 2019 год
Автор поста, к сожалению, в любом контактном центре бывают так называемые "часы пик", когда много абонентов одновременно дозваниваются до операторов. Пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact . Будем рады помочь.

тариф "Для ноутбука"

Дмитрий 8 июля, 2019 год
этот тариф - чистый развод.
скорость совсем никакая.
4 МБит - это в принципе очень мало для современных приложений, но и 4 вы там не получите!
1-2 МБит - это еще хорошо если получите.
НЕ ведитесь на этот тариф от МТС!
МТС Ответ представителя МТС 8 июля, 2019 год
Дмитрий, если у вас низкая скорость интернета, напишите нам об этом здесь: https://opros.ssl.mts.ru/anketa-ks , проведем проверку работы сети.

тариф "мой ноутбук" - тормоз. нет поддержки

Дмитрий 7 июля, 2019 год
играть в онлайн игры - невозможно, тормозит. качать файл в... Читать отзыв

Ответ представителя МТС:

__________________________________________________

я написал, прошло пол-суток, ничего не изменилось)
вывод: МТС - отстой! врут на каждом шагу!!!
МТС Ответ представителя МТС 8 июля, 2019 год
Дмитрий, если вам будет удобно, вы можете написать здесь номер телефона/лицевого счета или номер заявки (если знаете). Если этот вариант не подходит, подождите, пожалуйста, ответа на обращение, направленное по форме обратной связи. Показать 1 ответ

Работодатель отстой

Наталья 7 июля, 2019 год
Работала в этом аду к сожалению!!! Буквально недавно уволилась, г. Краснодар. Так вот, все директора наглые, лживые уроды, которые считают что они самые умные. Ничего не хотят делать. Пытаются повесить на сотрудников все недостачи и косяки. Пропихивают своих друзей и родственников. Люди будьте внимательны, ценники во многих магазинах накручены!! Делается для того чтобы пихнуть вам побольше всякой не нужной фигни.... Читать отзыв Работала в этом аду к сожалению!!! Буквально недавно уволилась, г. Краснодар. Так вот, все директора наглые, лживые уроды, которые считают что они самые умные. Ничего не хотят делать. Пытаются повесить на сотрудников все недостачи и косяки. Пропихивают своих друзей и родственников. Люди будьте внимательны, ценники во многих магазинах накручены!! Делается для того чтобы пихнуть вам побольше всякой не нужной фигни. Моим НСО, начальником по другому, был Сергей Банников, поставили недавно. Хамло ещё то! Ничего не делает, приходит на магазин и сидит в телефоне! Ничего не знает, заставляет сотрудников брать с клиентов лишние деньги и отдавать их ему. Заявление в роспотребнадзор и инспекцию труда написано! Ждите гостей мтс

ПАО "МТС", первое знакомство, первые разочарования.

Автор 7 июля, 2019 год
Уже сам себя ругаю, что связался с МТС!
А остальных хочу предупредить, с чем я столкнулся сам!
Недавно перешёл к МТС со своим номером от другого оператора.
По определённым причинам, мне необходимо иметь вторую сим карту с другим оператором.
Сделал вывод для себя такой:
Уже сам себя ругаю, что связался с МТС!
А остальных хочу предупредить, с чем я столкнулся сам!
Недавно перешёл к МТС со своим номером от другого оператора.
Сделал вывод для себя такой:
Отношение к клиенту такое, лишь бы продать (впарить) услуги или электронику и всё, дальше идите лесом... ни клиентская служба, ни сотрудники салона МТС не помогут вам ни в чём, только дежурные заученные фразы и пустые обещания решения вашей проблемы, не более того!

Начну с мелочи, так сказать, как только я подключился к МТС, сразу посыпались смс разные, я просто замучался их удалять. На второй день я стал их удалять не читая даже. Никогда столько спама не было ни от одного оператора связи.

Далее про акции от МТС, а именно про Кэшбек.
Кэшбэк — это возвращение определенного процента от стоимости товара, если кто то не знает.
Так вот при покупке техники в магазинах МТС, знайте, что это всего лишь способ заманить вас в МТС для того, чтобы вы купили технику или услуги именно у них, но не более того, Кэшбек-ом воспользоваться скорее всего не получится!

В моём случае, я приобрёл для сына смартфон в салоне МТС на ул. Дежнева 21, по условиям акции Кэшбек составляет 3100 рублей.
Спустя пару дней я решил перевести часть суммы на счёт своего же телефона, напомню, что я абонент МТС!
Однако воспользоваться этой суммой я не могу!
В личном кабинете стоит запрет с фразой:
Мы заметили подозрительную активность по вашему номеру и для вашей безопасности временно заблокировали финансовые сервисы. Подробную информацию об ограничениях вы можете получить по номеру 0890
Мне было достаточно ввести этот текст в поиске интернета, чтобы понять, что таких обманутых абонентов как я очень много! И у всех всё как под копирку!
Звоните в службу поддержки, по их рекомендации идёте в салон МТС и пишите заявление на разблокировку, потом звоните снова и снова в службу поддержки, где завтра или через 10 дней, а потом и через 30 дней решим ваш вопрос… и на последок спросят, могут ли вам ещё чем то помочь?
В общем лично моё впечатление о компании ПАО «МТС» и сотрудниках компании мягко говоря не очень хорошее!
МТС Ответ представителя МТС 7 июля, 2019 год
Автор, приносим извинения за доставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, нам здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact номер телефона и уточните, какие именно SMS вам поступают. Проверим. Также напишите, пожалуйста, номер телефона, привязанный к Кошельку. Мы проверим вашу заявку и постараемся ускорить ее решение. Показать 1 ответ

Подключили негативные эмоции вместо пакета услуг

Галина Т. Кореновск 6 июля, 2019 год
Дважды оставляла заявку на подключение пакета услуг.Оба раза не смогла подключить пакет по вине компании.В итоге вместо ТВ с интернетом получила два дня потраченного впустую рабочего драгоценного времени,денег на проезд из Кореновска в Краснодар и обратно дважды, испорченное настроение с отрицательными эмоциями! Вот так компания МТС в Краснодаре дорожит клиентами и нуждается в них!?
МТС Ответ представителя МТС 6 июля, 2019 год
Галина, напишите, пожалуйста, подробное описание ситуации здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact , укажите адрес, по которому планировали подключение. Поможем разобраться.

услуги не оказывают должным образом, поддержка никакая, тех проблемы в ЛК МТС

Дмитрий 6 июля, 2019 год
играть в онлайн игры - невозможно, тормозит. качать файл в... Читать отзыв

МТС Ответ представителя МТС 7 июля, 2019 год

Связь отстой! А поддержка в сто раз отстой!

Связь отстой! А поддержка в сто раз отстой! 5 июля, 2019 год
Связь отстой! А поддержка в сто раз отстой! Связь отстой! А поддержка в сто раз отстой! Связь отстой! А поддержка в сто раз отстой! Связь отстой! А поддержка в сто раз отстой! Связь отстой! А поддержка в сто раз отстой!
МТС Ответ представителя МТС 5 июля, 2019 год
Автор, если у вас есть трудности со связью, напишите нам подробности здесь: https://opros.ssl.mts.ru/anketa-ks . Проведем проверку.

Наглость МТС

Гость 5 июля, 2019 год
Как я понял, таких отзывов множество. Однажды была аналогичная ситуация: трафик просто пропадал в считанные минуты! Потом неожиданно все нормализовалось, но вот повторяется вновь: мегабайты тают, оператор в чате говорит, что ничем не может помочь. Вывод: придется срочно менять провайдера. Такие истории случаются на протяжении десятка лет, а в МТС даже не шевелятся!
МТС Ответ представителя МТС 7 июля, 2019 год
Давайте все проверим. Напишите, пожалуйста, о ситуации нам здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact , указав номер телефона.

Ужасное отношение.

Ольга 5 июля, 2019 год
Пришла в офис МТС на Ленинском проспекте , д.100 27.06.19 в 17.41. , и попросила перевести номер с Билайн на МТС, даже 2 номера. Очень долго заполняли договор, 2 раза. Провела больше часа. Мне дали 2 временные симки, за которые я заплатила и за перевод. Прошло 2 недели, ничего не изменилось, я осталась на Билайне. Снова пришла узнать ... Читать отзыв Пришла в офис МТС на Ленинском проспекте , д.100 27.06.19 в 17.41. , и попросила перевести номер с Билайн на МТС, даже 2 номера. Очень долго заполняли договор, 2 раза. Провела больше часа. Мне дали 2 временные симки, за которые я заплатила и за перевод. Прошло 2 недели, ничего не изменилось, я осталась на Билайне. Снова пришла узнать 5.07.19 почему меня не перевели. отстояла очередь. Молодой человек сказал, что ничего не знает, пишите снова заявлени. Я позвонила по горячей линии МТС и узнала, что мое заявление даже не поступало.
МТС Ответ представителя МТС 7 июля, 2019 год
Ольга, приносим извинения за доставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, о ситуации здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact , указав временный и переносимый номер. Проверим заявки.

Ужасное работа сотрудник и отвратное отношение к клиентам

Marizav 5 июля, 2019 год
Я, обратилась в отделение в апреле 2019г, с целью расторжения договора на предоставление услуг кабельного аналогового телевидения. При покупке квартиры мне " перешло вместе с ней" телевидение от МТС. Несколько лет, мы пользовались данной услугой и оплачивали ее, через интернет банк по шаблону , личного кабинета у меня нет, т.к. я не являюсь владельцем данного... Читать отзыв Я, обратилась в отделение в апреле 2019г, с целью расторжения договора на предоставление услуг кабельного аналогового телевидения. При покупке квартиры мне " перешло вместе с ней" телевидение от МТС. Несколько лет, мы пользовались данной услугой и оплачивали ее, через интернет банк по шаблону , личного кабинета у меня нет, т.к. я не являюсь владельцем данного договора (но по моему адресу был только один договор). В апреле 2019г я заключила договор с другим провайдером. Услуги М Т С на тот момент были оплачены с переплатой. 6 апреля 2019г я обратилась в отделение на Заводской- Фролова. Заявление у меня приняли, дали копию по моей просьбе. Оборудования никакого не было , т.к. это было простое кабельное аналоговое телевидение. Позднее мне пришло шло смс о том, что моя заявка в работе. Ничего не подозревая, я думала, что все решено и договор расторгнут, так как мне сказали в отделени, что в течении пары дней от подачи заявления его расторгнут. Более о МТС никаких оповещений не приходило. В июне, 22 числа , открыв почтовый ящик, я, с удивлением, обнаружила КВИТАНЦИЮ на оплату услуг МТС на более чем 800 рублей!!! Квитанции к до этого не приходили года три (со слов сотрудников горячей линии, вся информация только в личном кабинете или по звонку). Я позвонила по горячей линии, где мне сказали, что моя заявка " не корректна" и мне нужно СНОВА обратиться в отделение. Во второй раз я обратилась в то же отделение на Заводской-Фролова 23 июня 2019г. С очередным заявлением о расторжении договора, заявлением на перерасчет и ПРЕТЕНЗИЕЙ. Данные документы у меня приняла сотрудник Д. После этого посещения отделения Смс вобще не было, так же не было никакого другого оповещения. Судя по прошлой ситуации.. уже что то не так. 1 июля 2019г. я Позвонила по телефону горячей линии, где мне было сообщено, что НИКАКИХ ДОКУМЕНТОВ , ЗАЯВЛЕНИЙ И ПРЕТЕНЗИЙ ОТ МОЕГО ИМЕНИ в июне или в июле 2019г. НЕ ПОСТУПАЛО!!. И было рекомендовано ВНОВЬ ОБРАТИТЬСЯ в отделение.. Это какое то издевательство над людьми. В отделение я обратилась в Третий Раз сегодня 5 июля 2019г!!!!! Обратилась к Начальнику офиса В., на мой вопрос почему нет данных о том, что я была в отделении ( копии документов, с отметкой сотрудника, были мной предоставлены) и где все документы он не смог мне ответить, сказав, что их просто НЕТ (не извинившись даже за действия сотрудника своего офиса), ответа на свой вопрос я не дождалась. У меня приняли СНОВА ( в третий раз!!!) заявление на расторжение и так же я оставила вторую претензию. Это просто ужаснейший сервис и обслуживание. Просто издевательство над людьми.
МТС Ответ представителя МТС 7 июля, 2019 год
Marizav, ответили вам на другом ресурсе.

Дерьмо Мтс и операторы алкаши

Нео 5 июля, 2019 год
Звонил ночью по номеру 0890 и операторы пьяные и как все обычно по беспределу идет.
Одним словом говнище МТС во всех смыслах.
Это уже хуже беспредела, МТС отбросы общества.
Достоинства:
  1. Их не может быть
Недостатки:
  1. Бепределище
МТС Ответ представителя МТС 5 июля, 2019 год
Здравствуйте, напишите здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact в какое время вы совершали звонок в контактный центр, ФИО сотрудника, который вас консультировал. Опишите подробно ситуацию, укажите ваш номер телефона. Проведем проверку.

Несерьезная организация!

Елена 5 июля, 2019 год
Имела неосторожность купить телефон в интернет магазине МТС 02.07.2019г. с доставкой. Указала дату и время доставки 03.07.2019г. Телефон не доставлен 03.07.2019г, 04.07.2019г. После нескольких звонков на горячую линию возвращают денежные средства на карту. Можно подумать, что наш город это глухая деревня в тайге.
Теперь жду возврата денег.
МТС Ответ представителя МТС 5 июля, 2019 год
Елена, нам жаль, если вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Если возникнут вопросы, напишите, пожалуйста, здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact , проконсультируем подробно.

Гавно полнейшее, вам пофигк на своих пользователей

Гость 4 июля, 2019 год
О том, как все безответственно модно писать вечно. Перестала работе сеть совершенно уже 2 месяца. Никто не может мне дозвониться, интернет не работает совершенно. С этого номера нет связи с оператором, списывают деньги абы как. Думала дело в симкарте- сменила. А, нет... дело в конечном мтс. Обращалась с другого номера к оператарам, оставила заявку, сказали стечении 32 часов,... Читать отзыв О том, как все безответственно модно писать вечно. Перестала работе сеть совершенно уже 2 месяца. Никто не может мне дозвониться, интернет не работает совершенно. С этого номера нет связи с оператором, списывают деньги абы как. Думала дело в симкарте- сменила. А, нет... дело в конечном мтс. Обращалась с другого номера к оператарам, оставила заявку, сказали стечении 32 часов, прошла неделя - все стало только хуже, на заявку не ответили, позвоню да еще раз, сказали еще день подождать, так вот прошла еще неделя, ждать больше не хочу. Меняю оператора. Уроды.
Достоинства:
  1. Нет совершенно плюсов.
Недостатки:
  1. Во всем!
МТС Ответ представителя МТС 4 июля, 2019 год
Автор, рекомендуем проверить работу SIM-карты в другом телефоне. Если ситуация не поменяется, напишите нам в форме для обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/anketa-ks . Все проверим и постараемся помочь.

Воровство денег у клиентов МТС

Гость 4 июля, 2019 год
вот номер обращения по нему можете проверить 1-655238047151 и еще 1- 655243766291 а писал вам по ссылке указаной в более раннем письме Успехов в работе и продолжайте воровать и ничего не видеть
Деньги списали 30 06 2019 и НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ и СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕТ
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. никто ничего не знает и не за что не отвечает

воровство в МТС ? А руководство в курсе?

написал час назад вы все равно не читаете - ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ

прочитайте все указано и номер телефона и ситуация и куча обращений зачем пишите одно и тоже
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы
МТС Ответ представителя МТС 4 июля, 2019 год
Автор, где вы нам писали? Продублируйте, пожалуйста, здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions Мы вам ответим.

Хамское отношение

Алексей 4 июля, 2019 год
9 раз звонил 0890 и 0990 каждый оператор дает разную информацию : то вернем через сутки то через 48 часов через 30 дней кто врет? имена и фамилии сотрудников записаны ! Опубликовать?
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ложь сотрудников МТС
МТС Ответ представителя МТС 4 июля, 2019 год
Алексей, напишите нам о ситуации подробнее здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact . Будем рады помочь.

Вровство или сбой?

Алексей 4 июля, 2019 год
В МТС номер обслуживается с 2003 года , за все эти годы бывало всякое и подключения ненужных услуг и незаконные списания денежных средств но как то тихо и мирно приходили к согласию.
А теперь самое интересное 30 06 2019 списали деньги за 2 /ДВА/ тарифных плана
сегодня 4 07 2019 - СВЯЗИ НЕТ!!!

Время ожидания возврата... Читать отзыв
А теперь самое интересное 30 06 2019 списали деньги за 2 /ДВА/ тарифных плана
сегодня 4 07 2019 - СВЯЗИ НЕТ!!!

Время ожидания возврата денег - 30 дней а почему не 300 или 30 лет? Деньги украли 30 06 2019 а возвратят 30 07 2019 ?
За услуги связи оплатил а не пользуюсь ! Ежедневно звоню 0890 и 0990 - тишина хотя раньше был ключевым клиентом

ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ !!!!! ДЛЯ того чтобы смог уйти к другому оператору!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МТС Ответ представителя МТС 4 июля, 2019 год
Алексей, оставайтесь с нами. Напишите нам о вашей ситуации в форме для обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/contact , указав номер телефона. Все проверим.

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее

Операторы мобильной связи