Не помню, как зовут сотрудницу, которая работает в салоне МТС на Советской улице, но очень хочется ее поблагодарить - она себя, надеюсь, узнает. Девушка очень милая и работоспособная. Помогла мне подобрать смартфон недорогой и в соответствии с моими пожеланиями. Было видно, что действительно заинтересована в том, чтобы я получила то, что хочу, чтобы я осталась довольна покупкой. Спасибо.
10.03.21 мною был заказан в интернет магазине Смартфон Samsung G770 Galaxy S10 Lite 6/128Gb White https://shop.mts.ru/product/smartfon-samsung-g770-galaxy-s10-lite-6-128gb-white за 34900 рублей. Пришло сообщение на электронную почту Ваш заказ 45126034 (код продажи:2527) готов к выдаче и ждет Вас до 12.03.2021 11:00 включительно. Не забудьте забрать его в офисе продаж по адресу: Воронеж г, Ленинский пр-кт, 174п ПН-ВС 10:00-22:00 Я приехал в этот офис и купил этот смартфон, сумма... Читать отзыв 10.03.21 мною был заказан в интернет магазине Смартфон Samsung G770 Galaxy S10 Lite 6/128Gb White https://shop.mts.ru/product/smartfon-samsung-g770-galaxy-s10-lite-6-128gb-white за 34900 рублей. Пришло сообщение на электронную почту Ваш заказ 45126034 (код продажи:2527) готов к выдаче и ждет Вас до 12.03.2021 11:00 включительно. Не забудьте забрать его в офисе продаж по адресу: Воронеж г, Ленинский пр-кт, 174п ПН-ВС 10:00-22:00 Я приехал в этот офис и купил этот смартфон, сумма к оплате была несколько меньше 34925,50 После оплаты оператор распечатал чек, положил в пакет со смартфоном, я чек на месте не проверял. Сегодня я обнаружил, что в чеке цена смартфона указана 33240,50 Далее следуют позиции, которые были мною оплчены, но мне их не давали на руки. 1. sim МТС "Мой друг" Trio за 0 рублей 2. тариф МТС "Мой друг" Trio за 0 рублей 3. Платеж МТС Софт (МОНТ) за 499 рублей 4. Подписка МТС ТВ "Супер" 3 месяца 196 рублей 5. Усилитель сигнала Xiaomi Mi Wi-Fi Range Extende за 990 рублей Итого 5 позиций на 1685 рублей (которые я не получал) Как я понимаю если мне придется сдавать телефон, то мне будет возвращено не более 33240,50 хотя я оплачивал 34925,50 Прошу прокомментировать данную ситуацию.
В компани издевательское отношение к клиентам.Информатор сообщает что ожидание оператора 4 минуты, а на самом деле можно ждать 30 минут и никто не ответит.Работа во вред клиентам.
Наталья, время ожидания зависит от количества одновременно поступающих звонков. Если у вас есть конкретные нерешенные вопросы, напишите, пожалуйста, по какой причине звонили оператору: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .
Мы можем проверить, с чем может быть связана ситуация со связью. Для этого просим написать нам, заполнив форму на нашем сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions. Будем рады помочь.
Прилетаю в командировку, вызываю такси в интернет и вижу плохое соединение. Жду, ищу где лучше ловит. И потом понимаю - может отключили? Деньги кончились? Шкалу и LTE при это телефон показывает! Партизаны прям! Я иду в приложение МТС, чтобы посмотреть остаток - а неееет, интернета же нет, не зайти) Оплатить тоже нельзя - интернет банк тоже отключён! Видимо надо абонентам... Читать отзыв Прилетаю в командировку, вызываю такси в интернет и вижу плохое соединение. Жду, ищу где лучше ловит. И потом понимаю - может отключили? Деньги кончились? Шкалу и LTE при это телефон показывает! Партизаны прям! Я иду в приложение МТС, чтобы посмотреть остаток - а неееет, интернета же нет, не зайти) Оплатить тоже нельзя - интернет банк тоже отключён! Видимо надо абонентам МТС носить бирку на шее с кодами цифр «обещанный платёж» или тату с этими кодами.... Я никогда не знаю когда исчезнет связь... живу с этим негодным оператором 2 года и вот так «попадаю». Перехожу к другому оператору. Достали неразумные.
Ольга, если номер заблокирован по балансу, внести оплату можно на сайте oplata.mts.ru, который доступен в блокировке. Рекомендуем следить за своим балансом и/или подключить, например, автоплатеж: https://moskva.mts.ru/personal/dengi/avtoplatezh .
Ребят, кто пишет негатив про МТС и других операторов сотовой связи, не нужно быть такими ленивыми. В 90% случаев помогает обычный звонок в техподдержку, чтобы там решили проблему. Но нет, нам проще жаловаться, ныть и страдать. Ну что могу сказать, кому проще, делаете так, а кто любит выстраивать свою жизнь в соответствии со своими планами, становитесь абонентами МТС)))
Я один раз уходил из МТС, потому что в моем регионе качество связи оператора было не очень, но в итоге все равно вернулся к этому оператору, потому что, во-первых, улучшилось качество связи, в нашем регионе были поставлены дополнительные вышки, а во-вторых, предложение от конкурентов МТС оказались хуже по всем параметрам, начиная от качества связи, заканчивая стоимостью.
МТС безусловно хороший оператор связи и провайдер, но хочется написать про возможность экономить с помощью МТС. У МТС есть программа кэшбэка - обратите внимание, кэшбэк выдаётся баллами, и эти баллы можно потратить на оплату связи либо на оплату товара в салонах МТС. Почитайте на официальном сайте компании условия подробнее, но я на своем опыте убедилась.
Адекватные цены, регулярные акции и предложения, все время что-то новенькое, интересное. Мне приятно быть абонентом МТС, потому что довольно часто оператор радует разными сюрпризами, акциями. По поводу качества связи, точности списаний вообще никаких претензий к ним не было за все время моего с ними сотрудничества.
По качеству связи, по зоне покрытия, по скорости мобильного интернета, по многим другим параметрам особых отличий МТС от Билайна или Мегафона я не увидел. При этом в МТС есть очень дешевые тарифы, которых нет у конкурентов. Пользуюсь домашним интернетом от МТС уже несколько лет, и претензий нет.
Я почти 5 лет был абонентом Билайна, ушёл от них в МТС, потому что Билайн показался мне очень дорогой связью. Да у них есть недорогие тарифы, но и спектр услуг входящих в эти тарифы будет минимальным. С МТС совершенно другая ситуация: некоторые предложения дешевле и включают в себя больший спектр услуг.
Теперь за весьма скромные деньги мы получаем не только мобильную связь, домашний интернет, но также безлимитный мобильный интернет и телевидение. Никаких технических проблем за последние полгода, что мы пользуемся этим тарифом, не встречали. Все хорошо, Весь МТС от МТС рекомендуем!
Я ещё в эпоху студенчества был абонентом МТС, потом перешёл на Билайн, так как это был корпоративный тариф на работе, а после увольнения снова пришёл к МТСу уже сам, потому что при сравнении МТСа и Билайна первый явно выигрывает - и по качеству связи, и по зоне покрытия, и по стоимости.
В наше непростое время этот канал является "Лучом света в темном царстве", это единственный канал, который я смотрю, из-за возможности просмотра этого канала я перешла на пакет услуг МТС
Достоинства:
Плюсы наличие канала Дорама, это единственный не политизированный канал
Недостатки:
Минусы, канал Дорама, это единственный канал, который можно смотреть
В декабре купили наушники Сони,2500 рублей в г.Казани в ТЦ Горки Парк,в салоне МТС на 1 этаже.Сломались,12 января отнесли на экспертизу,брак подтвердили,решили вернуть деньги,ибо на замену не было наушников.Сегодня простояли достаточное время для возврата,но программа не даёт делать возврат,не находит наш заказ Ушли восвояси,сказали придти послезавтра.
Достоинства:
Нашла нужные наушники
Недостатки:
Долгий возврат товара, возврат денег проблематичен,а после сегодняшнего посещения салона возможен ли он вообще? Слишком много минусов для дальнейшего посещения этого салона и желания пользоваться услугами мтс- салона.Программа не находит мою покупку и не даёт делать возврат денег
Ничего не могут сделать с низкой скоростью интернета на протяжении полугодия, обманывают, обещают направить мастера, потом приходит СМС, что уже все исправлено, на самом деое все осталось по прежнему. Немогу замерить скорость интернета, постоянно пишет " проблемы со связью", а МТС ничего не види и не слышит
Кому нужно это тестирование канала Звезда+ именно вместо канала Дорама на 98 кнопке?! Пожалуйста, верните на место канал Дорама-тв, набирающий большую популярность!
Достоинства:
Качество показа по всем каналам хорошее.
Недостатки:
Допускаются не продуманные замены популярных каналов, как например убрали Дорама-тв и погнали Звезда+, а зря!
Не выполняют никаких своих обещаний! Говорят у нас вай-фай на весь дом хватит - в соседней комнате не работает, говорят у нас тв зашибись - смотреть невозможно, зависает, скрипит, останавливается. Мастера вызвать невозможно, после 30 минут прослушивания музыки и переключения со специалиста на специалиста, говорят вам перезвонят - ждём месяц, ничего не меняется. Снова звонки, музыка, специалисты хреновы. Тв как... Читать отзыв Не выполняют никаких своих обещаний! Говорят у нас вай-фай на весь дом хватит - в соседней комнате не работает, говорят у нас тв зашибись - смотреть невозможно, зависает, скрипит, останавливается. Мастера вызвать невозможно, после 30 минут прослушивания музыки и переключения со специалиста на специалиста, говорят вам перезвонят - ждём месяц, ничего не меняется. Снова звонки, музыка, специалисты хреновы. Тв как не работало, так и не работает. Как найти на них управу? Сколько же они будут обманывать людей? Жалею, что связались с этой мошейнической конторкой!
27.02.2021 года была внесена абонентская плата на март, первого числа списали. 6 марта договор расторгнут. на сегодня откуда-то образовалась задолженность. оператор колл центра пояснить ничего не смог. верните деньги.
Уже 2 часа сижу на линии, не отвечают на мои вопросы, просто сняли деньги и все, и это уже не первый раз, хотя я клиент компании более 10 лет, отвратительное обслуживание клиентов, я уже молчу о какой либо лояльности, поэтому никому не рекомендую мобильную связь МТС, потеряете кучу времени и денег, а если обратитесь с проблемой по услугам связи... Читать отзыв Уже 2 часа сижу на линии, не отвечают на мои вопросы, просто сняли деньги и все, и это уже не первый раз, хотя я клиент компании более 10 лет, отвратительное обслуживание клиентов, я уже молчу о какой либо лояльности, поэтому никому не рекомендую мобильную связь МТС, потеряете кучу времени и денег, а если обратитесь с проблемой по услугам связи вас будут 2 часа держать на линии, не отвечая на ваши вопросы, клиенты для компании МТС ничто, главное чтобы в срок платили .
У меня каждый месяц увеличивается стоимость абонентской платы с 300₽ дошло до 330₽. Хотела позвонить, узнать почему. Провисела на связи 35 минут, ожидая ответа оператора, после чего просто кинули трубку!!!! Как так?!?!?!
К приложению вопросов нет, но с тарифами сплошной обман, менеджер при подключении мобильной связи+цифровое тв указал стоимость в 550рублей и сказал что сумма фиксированая и меняться не будет. Сейчас пришло уведомление об истечении срока мтс промо на 6 месяцев истекло, и стоимость возрастает до 650рублей, мне эти 100 рублей погоды не сделают, просто обидно что у Вас отношение к людям... Читать отзыв К приложению вопросов нет, но с тарифами сплошной обман, менеджер при подключении мобильной связи+цифровое тв указал стоимость в 550рублей и сказал что сумма фиксированая и меняться не будет. Сейчас пришло уведомление об истечении срока мтс промо на 6 месяцев истекло, и стоимость возрастает до 650рублей, мне эти 100 рублей погоды не сделают, просто обидно что у Вас отношение к людям как к скоту, и что клиенты и репутация для Вас ничего не значат. Если у представителей МТС есть вопросы могу объяснить ситуацию. Мой тел. 89877524814
28.07 покупали с дочерью телефон в подарок дали симку, в последствии оказалось, что Анастасия оформила на моё имя три симки и две оставила себе.. Пользовались одной из них десять дней, потом создали виртуальную карту кешбек этим самым привязали мой личный кабинет с моими картами Мне пришла смс о смене основного номера телефона в личном кабинете и пока я блокировала... Читать отзыв 28.07 покупали с дочерью телефон в подарок дали симку, в последствии оказалось, что Анастасия оформила на моё имя три симки и две оставила себе.. Пользовались одной из них десять дней, потом создали виртуальную карту кешбек этим самым привязали мой личный кабинет с моими картами Мне пришла смс о смене основного номера телефона в личном кабинете и пока я блокировала по горячей линии кредитные карты, денежные средства ушли в неизвестном направление. В мтс салоне писала заявление на данное мошенничество, но мне прислали отписку в общих словах. Продавецы солона мтс с ангельскими личиками в душе они гнилы. И руководству мтс наплевать, что приумножают число мошенников.
Светлана, приносим извинения за возможные неудобства. Давайте во всё разберёмся. Пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Слов нет, единственный оператор, с которым нет обратной связи!Никчемный офис во в Всеволожске на пр.Всеволожский. 55А.Тупые и ненужные сотрудники. если их можно так назвать.Абсолютно некомпетентные!!!Отключили интернет. почему? До оператора невозможно дозвониться. просто нереально!Сплошные роботы!Пришла в офис, мне говорят. по всем вопросам звоните оператору!!!!!А они зачем там сидят!Динамили меня три дня. так и не смогла выяснить,за что долг?Почему в договоре ничего не... Читать отзыв Слов нет, единственный оператор, с которым нет обратной связи!Никчемный офис во в Всеволожске на пр.Всеволожский. 55А.Тупые и ненужные сотрудники. если их можно так назвать.Абсолютно некомпетентные!!!Отключили интернет. почему? До оператора невозможно дозвониться. просто нереально!Сплошные роботы!Пришла в офис, мне говорят. по всем вопросам звоните оператору!!!!!А они зачем там сидят!Динамили меня три дня. так и не смогла выяснить,за что долг?Почему в договоре ничего не прописано про допоборудование. которое в аренде. сколько я должна. в итоге. ежемесячно платить????Не смогли дать мне детализацию, распечатку оплат за предоставляемые услуги.Они вообще ничего не могут , зачем они тогда??? Это даже не банк, квкотором к людям относятся в зависимости от ситуации. Сначала не стали даже раговаривать, у меня был договор, паспорт мужа. а мне сказали нужно присутствие мужа!!!!Для чего, чтобы ответить на интересующие вопросы?!Пришли с мужем, он также дал паспорт и стоял целый час в стороне!Для чег он был нужен, проблема не решена!У девушки передо мной закончился договор, договор оформлен на отца. который не может сампередвигаться, так ей надо либо отца на носилках принести!!!!либо на себя переоформлять(продлить никак без отца!!!)и платиить снова около 7000!!!!Это что за бред?Постараюсь в ближайшее время найти альтернативу МТС, пошлю куда подальше и забуду тупых сотрудников.Везде оставлю отзывы про эту кошмарную компанию, чтобы другие не тратили свои, нервы. время и деньги!
Елена, данные по договору в салоне действительно предоставляются его владельцу или представителю владельца с соответствующей доверенностью. Если у вас остались нерешенные вопросы, пришлите, пожалуйста, номер лицевого счета/договора, о котором идет речь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .
Писала заявление на возврат модема, на что сотрудница салона обещала, что в течении суток мне придёт ответ по телефону, ответив заранее, что мне откажут в возврате. Но с этим уже понятно. Дело принципа, ждала ответ, но прошло 3ое суток, в итоге снова пошла в салон, на вопрос почему до сих пор не ответили, "специалист" сказала - "там отказ пришёл" и... Читать отзыв Писала заявление на возврат модема, на что сотрудница салона обещала, что в течении суток мне придёт ответ по телефону, ответив заранее, что мне откажут в возврате. Но с этим уже понятно. Дело принципа, ждала ответ, но прошло 3ое суток, в итоге снова пошла в салон, на вопрос почему до сих пор не ответили, "специалист" сказала - "там отказ пришёл" и пошла молча к компьютеру, не сказав мне абсолютно ничего! Начала что то смотреть, минут 5 что то искали втроём, но в итоге ничего я не получила, попросили оставить им адрес почты. Сотрудники салона очень часто произносят фразы - "я не знаю", "я не знала". Зачем они там нужны, если они не могут ответить на вопросы,которые касаются их работы. Что операторы по телефону не отвечают, потому что не дозвониться, что сотрудники магазина.!!! Вот что могут хорошо сделать сотрудники мтс, так это написать 10 подряд с разницей 1у или 2 мин положительных отзывов, перекрывая несколько отрицательных. НО это вряд-ли поможет. Сотрудники, которые с бейджиками "специалист" , не могут, не знают и не понимают. Или так делают по распоряжению руководству. Привет начальству.
Здравствуйте, Светлана. Извините за эту ситуацию, ваши замечания будут учтены в дальнейшей работе. Если остались нерешенные вопросы, напишите, пожалуйста, нам на [email protected]. Поможем разобраться.
Тариф поднимают, но качество услуг просто кошмар. Каждую неделю вызываем мастера. Работать не возможно. У кого есть возможность, никогда не выбирайте мтс
16.02 написал заявление в салоне мтс.справку от предыдущего оператора предоставил.обещали перенести номер за 8 дней.сегодня 04.03 служба поддержки обещала управляться к 10.03 номера нет а денежки списывают
Ожидайте, пожалуйста, до 10.03. Если в дальнейшем у вас будут возникать сложности, напишите нам через форму обпратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions, указав номер.
На каком основании поднимают абонплату без предупреждения? На своем тарифе не выбираю даже 10 процентов услуг,которые мне должны предоставить.Куда деваются остатки непредоставленных услуг? А теперь еще поднимают абонплату.
Александр, обо всех изменениях мы предупреждаем заранее на нашем сайте. Если у вас есть вопросы по вашему тарифу, пришлите, пожалуйста, номер: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .
Купил неисправный айфон у в салоне связи мтс . Была оплачена услуга наклейки зашитого стёкла . Айфон сдал сам в сервисный центр , его обменяли на новый , признав заводской брак . В мтс отказали компенсировать мне денежную выплату за защитное стекло. В ответ на мою претензию прислали отписку шаблонную , не читая мою претензию . Очень плохо
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
Спасибо сотруднице
Мошенничество в салоне связи МТС
за 34900 рублей.
Пришло сообщение на электронную почту
за 34900 рублей.
Пришло сообщение на электронную почту
Сегодня я обнаружил, что в чеке цена смартфона указана 33240,50
Далее следуют позиции, которые были мною оплчены, но мне их не давали на руки.
1. sim МТС "Мой друг" Trio за 0 рублей
2. тариф МТС "Мой друг" Trio за 0 рублей
3. Платеж МТС Софт (МОНТ) за 499 рублей
4. Подписка МТС ТВ "Супер" 3 месяца 196 рублей
5. Усилитель сигнала Xiaomi Mi Wi-Fi Range Extende за 990 рублей
Итого 5 позиций на 1685 рублей (которые я не получал)
Прошу прокомментировать данную ситуацию.
До оператора не дозвониться
Ужасный оператор
Будем рады помочь.
Отключают внезапно.
Кто пишет негатив????
Пытался уйти.
С кэшбэком от МТС можно неплохо экономить.
Считаю, что МТС - это лучшая российская компания, предоставляющая услуги связи и домашнего интернета
Если нет разницы, зачем платить больше?
Мой выбор МТС.
Подключили с женой Весь МТС.
Для меня выбор очевиден.
Верните канал Дорама
Проблема в возрасте денежных средств
Ужасная техподдержка в МТС
Ужас а не компания эх
Верните 98 канал Дорама, на 98 канале с 9 марта 2021г. вдруг Звезда +, почему именно вместо Дорама ?
Компания бла-бла-бла
пропажа денег со счёта
Сотовая связь МТС худшая и всех предложенных.
Бросили трубку!!
Обман с тарифами
Мошенники в мтс салоне в Ивантеевке
Самый ужасный оператор
НЕ специалисты в салоне мтс на дмитровском ш. Тц XL