МТС отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МТС

Хочу выразить большую благодарность сотрудникам компании МТС!

Спасибо! 30 ноября, 2020 год
Хочу выразить большую благодарность сотрудникам компании МТС. Я вчера покупала с мужем ребенку смартфон на день рождения, хотелось найти недорогой аппарат, стильный, современный и функциональный. Сами мы, конечно, с выбором бы не справились, поэтому благодарю консультанта, который помог нам выбрать - провозился с нами наверное около часа и мы нашли отличный смартфон. Подарили уже сегодня сыну с утра, он в... Читать отзыв Хочу выразить большую благодарность сотрудникам компании МТС. Я вчера покупала с мужем ребенку смартфон на день рождения, хотелось найти недорогой аппарат, стильный, современный и функциональный. Сами мы, конечно, с выбором бы не справились, поэтому благодарю консультанта, который помог нам выбрать - провозился с нами наверное около часа и мы нашли отличный смартфон. Подарили уже сегодня сыну с утра, он в восторге.
МТС Ответ представителя МТС 3 декабря, 2020 год
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам нравится.

Ни разу не было серьезного повода для недовольства!!

Довольный клиент 30 ноября, 2020 год
Меня действительно очень удивляют негативные отзывы о компании МТС. Такое ощущение, что активно работают конкуренты - сколько лет я уже пользуюсь услугами этой компании, ни разу не было серьезного повода для недовольства. Иногда напрягает количество смсок, но это не критично, зато тарифы недорогие, разнообразная связь, отличная зона покрытия - супер. И служба поддержки работает неплохо.
МТС Ответ представителя МТС 3 декабря, 2020 год
Благодарим за отзыв. Рады, что вы выбрали нас.

Отмечу очень доступный роуминг от МТС по России

Максим 30 ноября, 2020 год
В этом году я с женой остался без отпуска за границей, но мы решили не отказываться от морюшка, тем более что Краснодарский край был открыт для туристов. Отмечу очень доступный роуминг от МТС по России - мы буквально не заметили увеличение количества трат, зато пользовались услугами на домашних условиях - это очень круто.
МТС Ответ представителя МТС 3 декабря, 2020 год
Максим, спасибо за отзыв и за то, что выбрали нас.

МТС предлагают очень недорогие тарифы

Анатолий 30 ноября, 2020 год
Мобильная связь в России очень дешёвая. Кто считает по-другому съездите за границу, сможете сравнить и убедиться, что я прав. Например, МТС - предлагают и очень недорогие тарифы, и тарифы для тех, кто не считает денег и хочет использовать свои возможности по максимуму. Я отношусь ко второй категории, выбрал Тарифище с максимальными настройками и очень доволен: интернет всегда есть, связь отличная,... Читать отзыв Мобильная связь в России очень дешёвая. Кто считает по-другому съездите за границу, сможете сравнить и убедиться, что я прав. Например, МТС - предлагают и очень недорогие тарифы, и тарифы для тех, кто не считает денег и хочет использовать свои возможности по максимуму. Я отношусь ко второй категории, выбрал Тарифище с максимальными настройками и очень доволен: интернет всегда есть, связь отличная, минут хватает.
МТС Ответ представителя МТС 3 декабря, 2020 год
Анатолий, спасибо за вашу оценку. Рады, что вы с нами.

я люблю мтс и рекомендую

Света 30 ноября, 2020 год
Мне очень нравится компания МТС и менять ее в ближайшее время на другого оператора я не планирую. Единственный нюанс, который я хотела бы отметить - это большое количество СМС сообщений от МТС - реклама, спам, напоминания о том, что нужно платить. Как это вы перебарщиваете с этим моментом, мне кажется.
МТС Ответ представителя МТС 3 декабря, 2020 год
Света, рады, что вы выбрали нас и остаетесь довольны. Учтём ваши замечания.

Другим оператором связи у МТС можно получиться.

Клиент 30 ноября, 2020 год
Как по мне, компания МТС предлагает оптимальное сочетание качества услуг и доступной стоимости. Есть, конечно, дорогие тарифы, но есть и такие, которые по карману студентам и пенсионерам. Особенно нравятся тарифы линейки Смарт, где ты сам можешь настраивать количество минут, интернета под свои потребности. Другим оператором связи у МТС можно получиться.
МТС Ответ представителя МТС 3 декабря, 2020 год
Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали нас. Пишите нам, если будут вопросы.

Мне нравится компания МТС

Гость 30 ноября, 2020 год
Мне нравится компания МТС по многим параметрам, но в этом отзыве хочу отметить ее ориентацию на уже действующих клиентов. То есть, компания не просто привлекает новых абонентов, но и постоянно работает над взаимодействием с уже действующими. Акции, скидки, персональные предложения разрабатываются и предлагаются регулярно - и это очень радует, подкупает.
МТС Ответ представителя МТС 3 декабря, 2020 год
Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали нас. Рады, что вам нравится. Постараемся и дальше радовать вас тарифами и услугами.

Ужастные услуги

Гость 30 ноября, 2020 год
20.11.20 мы заключили договор с МТС домашний интернет и телевиденияе, и 28.11.20 мы уже решили его отключить. За это время мы успели попользоваться интернетом 3 дня и самое главно не подряд, а как получится. Первый раз, когда перестал работать интернет мы попытались им позвонить, прождав ответа сотрудника 26 минут нам сказали проверьте провода, сходите счётчик проверьте в подъезде,... Читать отзыв 20.11.20 мы заключили договор с МТС домашний интернет и телевиденияе, и 28.11.20 мы уже решили его отключить. За это время мы успели попользоваться интернетом 3 дня и самое главно не подряд, а как получится. Первый раз, когда перестал работать интернет мы попытались им позвонить, прождав ответа сотрудника 26 минут нам сказали проверьте провода, сходите счётчик проверьте в подъезде, но на секунду, счётчик в квартире"21 век". Окей далее нам сбросили настройки, вечерок интернет поработал, через день ситуация повторяется... Вообщем спустя неделю такого "гемороя", мы решили расторгнуть договор. К нам пришел человек обсалютно не компетентный, попросил всё самим собрать и дать ему пакет для оборудования, а у нас в квартире всё своё оборудование, мтс был только CA МОДУЛЬ... Человек приехал не знает как заполнить договор расторжения, какое оборудование он должен забрать... Вообщем, спустя пару дней приходит смс 30.11, недостаточно данных для расторжения, обратитесь в офис мтс... Ну и тут порвало, ладно бы сами заполняли договор, ведь нет пришёл "специалист" и подсказал как заполнить
МТС Ответ представителя МТС 3 декабря, 2020 год
К сожалению, в любом контактном центре бывают так называемые "часы пик", когда много абонентов одновременно дозваниваются до операторов. Пришлите, пожалуйста, лицевой счёт, с которым возникли сложности: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Симка от МТС

Гость 30 ноября, 2020 год
Сегодня купила симку в салоне МТС, конкретно указала требования: без абоненткой платы, входящие бесплатно и попросила отключить все платные дополнительные услуги.
В итоге оформили договор, написанный микроскопическим шрифтом, взяли все персональные данные (фото, копия паспорта). Еще и МТС-банк приписали. Сразу же сняли деньги на доп услуги.
МТС Ответ представителя МТС 3 декабря, 2020 год
Напишите, о ситуации нам через форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер.

Кешбека нет.

Артем 29 ноября, 2020 год
Кешбека нет-не начисляют. Скоро Новый год-череда подарков, не покупайте в МТС-кешбек обман. Телефон был куплен в интернет магазине с оплатой на месте. 19 числа, сейчас 29 число. По условиям кеш бек через 8 дней, а воз и ныне там. Обращение в службу поддержки -дозваниваться от 10 минут. Служба поддержки говорит что по их условиям претензию могут рассматривать до 35 дней.... Читать отзыв Кешбека нет-не начисляют. Скоро Новый год-череда подарков, не покупайте в МТС-кешбек обман. Телефон был куплен в интернет магазине с оплатой на месте. 19 числа, сейчас 29 число. По условиям кеш бек через 8 дней, а воз и ныне там. Обращение в службу поддержки -дозваниваться от 10 минут. Служба поддержки говорит что по их условиям претензию могут рассматривать до 35 дней. Телефон оказался с витрины-неприятно. Если хотите потратить себе нервы-покупайте в МТС. Почитав отзывы в интернете-не только меня кинула компания МТС
Достоинства:
  1. Телефон хороший
Недостатки:
  1. Компания МТС-жулики.
МТС Ответ представителя МТС 29 ноября, 2020 год
Артем, напишите, о ситуации нам через форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер.

Всё хорошо

Ржевский 29 ноября, 2020 год
Связь хорошая, почти никогда проблем не было. За 9 лет использования 1 раз списали денег не знаю куда, но после звонка в поддержку - всё пересчитали и вернули. Чем больше вы молчите,тем больше вас большая тройка обдирает. Делают они так все!
МТС Ответ представителя МТС 3 декабря, 2020 год
Спасибо за ваш отзыв. Если будут вопросы, пожалуйста, пишите нам. Будем рады помочь.

Больше никогда

Гость 29 ноября, 2020 год
Вчера 28 ноября я приобрела iphone 12 mini 128гб green в рассрочку в салоне на фестивальной улице 2Б. Мало того что специалист оформил запрос не по ценнику 70490, а по цене 74490, так еще мне в пакет специалист Анастасия положила вскрытую коробку с телефоном на котором имеются следы неаккуратного использования: вмятина на торце. Тогда как я отказалась коробку вскрывать в... Читать отзыв Вчера 28 ноября я приобрела iphone 12 mini 128гб green в рассрочку в салоне на фестивальной улице 2Б. Мало того что специалист оформил запрос не по ценнику 70490, а по цене 74490, так еще мне в пакет специалист Анастасия положила вскрытую коробку с телефоном на котором имеются следы неаккуратного использования: вмятина на торце. Тогда как я отказалась коробку вскрывать в салоне, мне ее не показали, а сразу убрали в пакет. Так же в телефоне имеется информация о том что он заряжался до даты продажи 21 ноября. Рассрочку планирую погасить в январе 2020, ну если это позволит мне компания МТС.
МТС Ответ представителя МТС 30 ноября, 2020 год
Вы можете оформить письменную претензию в салоне по месту покупки.

Плохо всё ребята.

Гость 29 ноября, 2020 год
Выбрал МТС лет пять назад,так как альтернатива отсутствует.Другие ещё хуже.Года два назад стало и с МТС всё хуже и хуже.Звонили,писали,утверждают что по карте покрытия у нас 3g.На деле не всё так красиво Плачу каждый месяц за три симки и роутер ,поверните антенну так чтоб покрытие совпадало с вашей картой.
МТС Ответ представителя МТС 30 ноября, 2020 год
Уточните, пожалуйста, номера и локацию, где возникают сложности: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Не даволен компанией мтс

Гость 29 ноября, 2020 год
Здравствуйте, решил поделиться к пакету 3 в1 и всё пошло не так. С начала пришёл мастер не спросил какой пакет подключить, пропал месяц бесплатного подключения, потом сломался роутер, а вместо обещание безлимитного мобильного интернета подключили посекундный тариф. Звонил в службу поддержки несколько дней решить вопрос не могут. Отсюда возникает вопрос можно доверять такой вопрос?
МТС Ответ представителя МТС 29 ноября, 2020 год
Если ваш вопрос не будет решён в ближайшее время, свяжитесь с нами, пожалуйста, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions. Наши специалисты будут рады ответить.

Умственно отсталый

Гость 28 ноября, 2020 год
Этот отзыв адресуется всем работникам мтс. Я желаю чтобы ваши дети были так же умственно развиты как ваш отсталый, мобильный интернет...
МТС Ответ представителя МТС 30 ноября, 2020 год
Если у вас есть конкретные претензии, пришлите, пожалуйста, номер, с которым возникают сложности: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

[email protected]

Гость 28 ноября, 2020 год
Я пользуюсь компанией МТС давно. Раньше небыло проблем в связи. Но последние 3-4года связь всё хуже. Ладно думаю в помещении но нет и на улице связь пропадает. Не позвонить не говоря про интернет. Это совсем ужас. Пора ппощятся с Мтс.
МТС Ответ представителя МТС 28 ноября, 2020 год
Напишите нам, пожалуйста, на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions
номер телефона и точный адрес, по которому наблюдаются трудности. Проведем проверку.

Работа МТС ужасная

Гость 28 ноября, 2020 год
В МТС как обычно, ничего не меняется с качеством работы. Пошёл в офис, написал заявление на расторжение номера, позвонил вечером в колл- центр сказали, да есть ваше заявление. Позвонил на следующий день, нет заявления, идите ещё раз писать заявление. То-же самое 2 недели назад было с 2 симками, пришлось 3 раза ходить. Ну, что за организация суперская, работа выстроена,... Читать отзыв В МТС как обычно, ничего не меняется с качеством работы. Пошёл в офис, написал заявление на расторжение номера, позвонил вечером в колл- центр сказали, да есть ваше заявление. Позвонил на следующий день, нет заявления, идите ещё раз писать заявление. То-же самое 2 недели назад было с 2 симками, пришлось 3 раза ходить. Ну, что за организация суперская, работа выстроена, как на рынке в 90.
МТС Ответ представителя МТС 30 ноября, 2020 год
Пришлите, пожалуйста, номер, с которым возникли сложности: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Не надо так ругать МТС, все у них хорошо!

Я с МТС! 27 ноября, 2020 год
Мне очень нравится компания МТС, потому что у них постоянно появляются какие-то интересные тарифы, опции, которые делают связь более удобной и недорогой. Отдельное спасибо разработчикам за персональный тариф, который учитывает потребности, хобби, увлечения, образ жизни абонента и предлагает наиболее подходящие опции. Интересная задумка.
МТС Ответ представителя МТС 27 ноября, 2020 год

Бывают косяки, но все исправляют сразу

Аноним 27 ноября, 2020 год
МТС нормальная компания, косяки случаются, но мне нравится, что исправляются они быстро и четко. Прослеживается ориентация на клиента. У меня было пара случаев, что я был недоволен чем-то. Ну, в моем случае это пропавший интернет на 2 и более часов. Один раз извинились))), а второй - подарили скидку на следующий месяц на связь.

Тарифы огненные!

Илья 27 ноября, 2020 год
Мне в МТС очень нравится широкая линейка тарифов и причем в них очень легко разобраться. Например, в том же Мегафоне очень много предложений, но все они практически дублируют друг друга и разобраться, чем они отличаются очень тяжело. В МТС ты можешь сам настраивать некоторые тарифы, подгоняя под свои потребности, мне кажется, это удобнее намного, чем выпускать огромное количество практически одинаковых... Читать отзыв Мне в МТС очень нравится широкая линейка тарифов и причем в них очень легко разобраться. Например, в том же Мегафоне очень много предложений, но все они практически дублируют друг друга и разобраться, чем они отличаются очень тяжело. В МТС ты можешь сам настраивать некоторые тарифы, подгоняя под свои потребности, мне кажется, это удобнее намного, чем выпускать огромное количество практически одинаковых предложений.
МТС Ответ представителя МТС 27 ноября, 2020 год
Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали нас. Пишите нам, если будут вопросы.

МТС - вы супер.

!!! 27 ноября, 2020 год
Я как-то раньше не заморачивался по поводу оператора связи, ну стоит в телефоне симкарта МТС и стоит, что с ней будет! Но во время самоизоляции я оценил свой МТС в полной мере. Компания не просто предлагала кучу разных скидок, но и различные возможности для развлечения онлайн - кинотеатры, онлайн-концерты и другие фишки, которые помогли разнообразить мое нахождение дома. МТС -... Читать отзыв Я как-то раньше не заморачивался по поводу оператора связи, ну стоит в телефоне симкарта МТС и стоит, что с ней будет! Но во время самоизоляции я оценил свой МТС в полной мере. Компания не просто предлагала кучу разных скидок, но и различные возможности для развлечения онлайн - кинотеатры, онлайн-концерты и другие фишки, которые помогли разнообразить мое нахождение дома. МТС - вы супер.
МТС Ответ представителя МТС 27 ноября, 2020 год
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам нравится. Пишите, если будут вопросы.

Я с мтс больше 12 лет, так что не надо.

Я 27 ноября, 2020 год
Каким требованиям должен отвечать хороший оператор связи? Я считаю, что это высокое качество связи, хорошая зона покрытия, чтобы нигде не пропадал сигнал, выгодные тарифы и быстрый мобильный интернет. Всем этим параметрам отвечает компания МТС, поэтому я остаюсь с ней на протяжении уже больше 12 лет.
МТС Ответ представителя МТС 27 ноября, 2020 год
Полностью с вами согласны. Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам нравится.

МТС не вызывает недовольств

Я доволен 27 ноября, 2020 год
Сегодня услуги связи предлагает множество компаний в России, но для меня компанией номер один остается МТС. Компания стремительно развивается, причем не только в плане связи, но и в других сферах. Однако о связи не забывают, у них регулярно появляются новые тарифы, расширяется зона покрытия и улучшается качество связи. Насчет службы поддержки ничего сказать не могу, за 5 лет ни разу... Читать отзыв Сегодня услуги связи предлагает множество компаний в России, но для меня компанией номер один остается МТС. Компания стремительно развивается, причем не только в плане связи, но и в других сферах. Однако о связи не забывают, у них регулярно появляются новые тарифы, расширяется зона покрытия и улучшается качество связи. Насчет службы поддержки ничего сказать не могу, за 5 лет ни разу не возникало необходимости к ним обратиться.
МТС Ответ представителя МТС 27 ноября, 2020 год
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку, надеемся и дальше радовать вас нашими услугами и связью.

Бездействие -норма?

Евгений 27 ноября, 2020 год
В Воронежской области Воробьевском районе с.Березовка отсутствует связь МТС,большая часть населения пользовалась связью МТС,теперь вынуждены переходить на других операторов, не возможно дозвониться до пожилых родителей! Стыдно за такое отношение к людям, почему не принимаются ремонтные или др.меры для восстановления связи!!!frown
МТС Ответ представителя МТС 27 ноября, 2020 год
Евгений, напишите, пожалуйста, нам в форме обратной связи на сайте: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Необходимо указать номер и адрес, по которому наблюдаются трудности со связью.

Предложение услуг МТС

Анна 26 ноября, 2020 год
Уже достали своими звонками, лежала в больнице, врачи вытащили с того света, задыхалась и говорила с трудом, но девушка оператор просто навязывала разговор и услуги компании. Когда то была абонентом этой компании, но больше никогда не буду.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не желает оператор слышать человека, только свое бла бла бла.

МТС люблю!

Гость 26 ноября, 2020 год
Я не считаю, что компания МТС чем-то разительно отличается от своих конкурентов, но по мелочам, по каким-то деталям я для себя выбираю МТС - мне с ними банально удобнее и я уверен, что у меня не будут подключаться какие-то услуги дополнительные без моего ведома, происходить какие-то списания. Связь всегда работает четко, мобильный интернет летает. Периодически захожу в личный кабинет, чтобы... Читать отзыв Я не считаю, что компания МТС чем-то разительно отличается от своих конкурентов, но по мелочам, по каким-то деталям я для себя выбираю МТС - мне с ними банально удобнее и я уверен, что у меня не будут подключаться какие-то услуги дополнительные без моего ведома, происходить какие-то списания. Связь всегда работает четко, мобильный интернет летает. Периодически захожу в личный кабинет, чтобы просматривать новые тарифы и опции, если что-то интересное появляется, подключаю.

МТС, я с вами!

Преданный клиент 26 ноября, 2020 год
Я считаю что МТС лучший оператор мобильной связи и никакие негативные отзывы меня в обратном не переубедят - я ориентируюсь только на собственный опыт, поэтому и пишу так. За 10 лет, что я пользуюсь связью МТС, я менял тарифы, но никогда не задумался о смене оператора. Все это время меня устраивало качество связи, зона покрытия и стоимость, особенно во время... Читать отзыв Я считаю что МТС лучший оператор мобильной связи и никакие негативные отзывы меня в обратном не переубедят - я ориентируюсь только на собственный опыт, поэтому и пишу так. За 10 лет, что я пользуюсь связью МТС, я менял тарифы, но никогда не задумался о смене оператора. Все это время меня устраивало качество связи, зона покрытия и стоимость, особенно во время путешествий. МТС, я с вами.

Мтс хорошо!

без имени 26 ноября, 2020 год
Если меня попросили бы оценить компанию МТС по пятибальной шкале, я бы поставил твёрдую четвёрку. Считаю, что есть дорогие тарифы и служба поддержки в некоторых ситуациях могла бы реагировать более чётко и быстро, но всё остальное нормально. За роуминг по России отдельное спасибо - подобных предложений у ваших конкурентов нет, поэтому для меня даже вопрос выбора не стоит.

нравится компания МТС

Клиент МТС 26 ноября, 2020 год
Мне действительно нравится компания МТС. Я пользуюсь их услугами уже много лет и ни разу не было серьезного повода для недовольства. Очень нравится, что регулярно появляются разнообразные новые тарифы, опции, акции и так далее. Единственное, хочется попросить, чтобы вы информировали, ну, например, каждый месяц своих абонентов о появлении новых предложений. А то так легко что-то пропустить.

Разводят людей

Гость 26 ноября, 2020 год
Добрый день. 24.10.2020 приобретал телефон и аксессуары через интернет магазин shopmts. Товар оформлял в кредит онлайн. В ходе дальнейшего оформления уже в салоне связи мтс, добавились ещё несколько позиций, про которые никто меня не уведомил, а конкретно:1 сим карта с тарифом - 250р
Защита дисплея Альфа - 1558р. И еще смс информирование от мтс банка - 909р.
По завершению покупки мэнеждер никаких... Читать отзыв
Защита дисплея Альфа - 1558р. И еще смс информирование от мтс банка - 909р.
По завершению покупки мэнеждер никаких документов не выдал, сославшись на то, что все документы будут в онлайн. Кассовый чек так же был выдан.
В итоге 2 дня потратил на то, что бы вернуть деньги за впареные мэнеждером доп товары. Сим карту конечно же вернуть нельзя.
МТС

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее