МТС отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МТС

С МТС всей семьей, потому что выгодно

Вероника 15 октября, 2020 год
Пользуюсь МТСом со дня его появления. У меня и муж на МТС, и два ребенка, и интернет у нас домашний. И гаджеты мы покупаем в салонах МТС, используя кэшбэк от этой компании. Я не к тому клоню, что МТС - прям идеальная компания, хотя это и так))), а к тому, что удобно и выгодно пользоваться услугами столь разнонаправленных компаний. Нам... Читать отзыв Пользуюсь МТСом со дня его появления. У меня и муж на МТС, и два ребенка, и интернет у нас домашний. И гаджеты мы покупаем в салонах МТС, используя кэшбэк от этой компании. Я не к тому клоню, что МТС - прям идеальная компания, хотя это и так))), а к тому, что удобно и выгодно пользоваться услугами столь разнонаправленных компаний. Нам выгодно получать скидки, МТСу выгодно удерживать клиентов.
1 не согласен Показать 2 ответа
МТС Ответ представителя МТС 19 октября, 2020 год
Вероника, спасибо за отзыв . Рады, что вы выбрали нас.

возмущение

ананьева г.н. 15 октября, 2020 год
возмущена бездействием сотрудников мтс в нижнем новгороде- смена тарифа происходила целый месяц-сентябрь 20г, затем 14октября 20г получаю смс от мтс, что документы оформлены неверно ( кем?) и мне (пенсионерке в разгар пандемии) надо вновь идти в салон мтс. требую рассмотреть мою последнее обращение № 1-690998844440 от 13 октября 20г и решить вопрос без моего присутствия
Достоинства:
  1. вежливость
Недостатки:
  1. бездействие
МТС Ответ представителя МТС 15 октября, 2020 год
Ваше обращение находится в работе. Ожидайте, пожалуйста.

Кашмар ужасный

Попова 15 октября, 2020 год
До оператора вообше не дозвониться. Как нужен коментарий о сот.связи так с телефона не слазиют. Шлют смс два дня подрят что у меня задолжность 355р. и завтра будут приняты меры о взыскании задолжность. А на балансе у меня 788 р. И как это понимать?
Недостатки:
  1. 3
МТС Ответ представителя МТС 15 октября, 2020 год
Напишите, пожалуйста, о ситуации нам через форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер. Все проверим.

Хорошо работает только МТС

Валерия 14 октября, 2020 год
Живу в ПГТ, поселке городского типа. У нас здесь нет большого выбора среди операторов, хорошо ловит только МТС. Хорошо, что компания не стала пользоваться преимуществами монополиста, и не заламывает цены - все как везде. Качество связи нормальное, во всяком случае в городе, подключают интернет, не обманывают, служба поддержки всегда на связи.
МТС Ответ представителя МТС 14 октября, 2020 год
Валерия, спасибо за высокую оценку. Рады, что вы выбрали нас.

Блокировка телефона

Сергей 13 октября, 2020 год
Ужас.Случайно заблокировал номер телефона .Звоню на следующий день оператору что делать -не волнуйтесь сходите в офис восстановят-пришел написали отказ от блокировки звоню оператору-не волнуйтесь в течении дня восстановят на обработке-звоню повторно-извините ваш номер заблокирован идите в офис.Пришел-говорят номер не восстановить.Звоню оператору счас уточним да номер заблокирован и восстановлению не подлежит.Бег по кругу.
Недостатки:
  1. 10
МТС Ответ представителя МТС 14 октября, 2020 год
Продублируйте, пожалуйста, всю ситуацию нам на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер телефона и ФИО владельца.

Никогда не было больших проблем с МТС

Роман 13 октября, 2020 год
Читаю сейчас отзывы о Билайне - и такой радостный, ха-ха, хорошо что я не на Билайне, такой ужас здесь творится. Потом читают про МТС... Удивительно, я на МТС уже десять лет или даже больше, но никогда не сталкивался с такой кучей проблем, о которых люди пишут. Так что либо происки конкурентов, либо есть люди, которые притягивают к себе проблемы.
МТС Ответ представителя МТС 14 октября, 2020 год
Спасибо за ваш отзыв. Если что пишите. Будем рады помочь.

Списывают деньги за скрытые услуги

Гость 13 октября, 2020 год
Списывают деньги за не подключённые услуги , пока переключаешь услугу интернет , за две минуты списывают все со счета и доказать не возможно . Ужасная, Недобросовестная компания .
МТС Ответ представителя МТС 14 октября, 2020 год
Напишите, пожалуйста, нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions подробнее об этой ситуации, указав номер телефона и ФИО владельца.

Связь на 5 +

Эдуард 12 октября, 2020 год
Лучше ничего не нашёл. Ловит везде, доступно и качественно! 4 G ловит везде, специалисты в салоне вежливые работают на совесть
Достоинства:
  1. Дёшево и сердито
МТС Ответ представителя МТС 14 октября, 2020 год
Благодарим за высокую оценку. Рады, что вы выбрали нас.

Было бы неплохо сделать уведомления по заявкам.

Наталья 12 октября, 2020 год
Я случайно перевела платеж на другой номер. Сумма хоть и не слишком большая, 500 рублей, но и их жалко. Обратилась в компанию МТС, я пользуюсь их услугами, написала заявление. Обещали быстро рассмотреть, но деньги вернули только на следующий день. Тоже недолго, но переволновалась я, если честно - было бы неплохо, если бы сделали уведомления: ваша заявка рассматривается, по вашей заявке... Читать отзыв Я случайно перевела платеж на другой номер. Сумма хоть и не слишком большая, 500 рублей, но и их жалко. Обратилась в компанию МТС, я пользуюсь их услугами, написала заявление. Обещали быстро рассмотреть, но деньги вернули только на следующий день. Тоже недолго, но переволновалась я, если честно - было бы неплохо, если бы сделали уведомления: ваша заявка рассматривается, по вашей заявке принято такое решение, деньги поступят тогда-то и тогда-то. Предлагаю рассмотреть мое предложение.
МТС Ответ представителя МТС 14 октября, 2020 год
Спасибо за ваш отзыв. Учтем ваше пожелание в дальнейшей работе.

Сейчас намного проще дозвониться до техподдержки

Леша 12 октября, 2020 год
Отличный сервис - служба поддержки в компании МТС работает супер. Раньше, помню, дозвониться было практически нереально, сейчас все намного проще. К счастью, с проблемами звонить не приходилось, обычно звоню за консультацией - все рассказывают, объясняют.
МТС Ответ представителя МТС 14 октября, 2020 год
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Если что, пишите.

Нет нужды менять оператора

Михаил 12 октября, 2020 год
Не менял МТС ни на кого другого и не собираюсь такого делать. Зачем? Платить недорого получается - главное правильно подобрать тариф, я советовался с консультантом. Мой тариф уже в архиве, но менять пока не планирую. Минут хватает, интернета тоже.
МТС Ответ представителя МТС 14 октября, 2020 год
Спасибо за высокую оценку. Если будут вопросы, пожалуйста, пишите.

БЛАГОДАРНОСТЬ

Полин А.С. 11 октября, 2020 год
Выражаем благодарность вашему сотруднику Бехтеру К.В. за отличную работу, когда он нам сегодня проводил интернет, а так же желаем всему МТСу счастья, здоровья и благоденствия на многие годы.
МТС Ответ представителя МТС 12 октября, 2020 год
Спасибо за отзыв и тёплые слова в наш адрес.

21век а "воз и ныне там"

елена 11 октября, 2020 год
в течении 2часов так и не смогли соединить с технич.отделом,нажимала разные варианты,поменялись 6 операторов,проблема-телефон не настраивается с домашним wi-fi,соединялась с разными отделами,а воз и ныне там,почитала отзывы-ужас!а ответы-еще хуже,как там ответили"не нравится-вали.."???это что такое?отвратительная работа операторов.
Достоинства:
  1. мобильная связь нормальная
Недостатки:
  1. отвратительная работа операторов
МТС Ответ представителя МТС 12 октября, 2020 год
Елена, мы готовы помочь вам во всём разобраться. Напишите, пожалуйста, по ссылке: https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Ужасное отношение

Гость 11 октября, 2020 год
Здравствуйте, 8 октября у меня было назначено подключение интернета с 10 до 12. Монтажник приехал в 10 часов. В итоге ничего не сделал, то и дело пережимал коннекторы, потом в итоге провел новый кабель вместо моего, хотя мой был новый. Спустя два часа интернет появился, вай фай тоже ( роутер мой). Через 5 мин интернет пропал. Подошёл другой монтажник и... Читать отзыв Здравствуйте, 8 октября у меня было назначено подключение интернета с 10 до 12. Монтажник приехал в 10 часов. В итоге ничего не сделал, то и дело пережимал коннекторы, потом в итоге провел новый кабель вместо моего, хотя мой был новый. Спустя два часа интернет появился, вай фай тоже ( роутер мой). Через 5 мин интернет пропал. Подошёл другой монтажник и начал учить другого, потом начал по хамски разговаривать со мной, что якобы мой роутер не будет работать. Ваши монтажники за 2,5 ч ничего не смогли сделать. В итоге они уехали, все отрезали и я остался без интернета. Обратился на горячую линию с жалобой, мне прислали в этот же день другого мастера, который за 10 мин все сделал. Прошу Вас наказать монтажников, которые были у меня с 10 до 12, так как вдвоем за 2.5 ч ничего не сделали, это не специалисты! Побросали мусор везде (в квартире, в подъезде) Прошу объявить благодарность мастеру, который приехал ко мне вечером. Ответ на мою претензию дали, чтобы я самостоятельно настроил интернет МТС - Ужасное отношение

Безобразие

Гость 11 октября, 2020 год

Здравствуйте.
МТС - Безобразие
Здравствуйте.
8 октября у меня был назначен визит монтажников для подключения с 10-12. Ранее у меня был Билайн, роутер свой, роутер работает со всеми операторами связи. Монтажник приехал в 10 и начал подключать, то и дело бегал в подъезд и понесколько раз пережимал коннекторы, потом поменял мой кабель новый на свой новый, в итоге спустя 2 часа появился интернет, вай фай на 5 минут и пропал, потом подошел другой монтажник на помощь спустя 2 часа и начал по хамски со мной разговаривать, что якобы мой роутер г и работать не будет. 2,5 ч прошло и 2 монтажника ничего не сделали, после того как начал хамить я выгнал. Обратился на горячую линию и попросил прислать другого мастера. Мастер приехал с 18-20 и за 5 минут все сделал. Оставив жалобу на монтажников МТС мне присылает отписка, что рекомендуют мне самому настроить интернет. Даже не хотят услышать суть проблемы и выгораживают своих могтажников невиновными. Я не рекомендую связываться с МТС и всем буду говорить чтобы не подключали. А номер переведу другому оператору связи
МТС Ответ представителя МТС 12 октября, 2020 год
Здравствуйте. Проведём дополнительную проверку. Пожалуйста, ожидайте.

Хамское отношение к клиентам

Мария Киселева 10 октября, 2020 год
Сегодня побывала в офисе МТС г. Рязань, ТЦ Виктория Плаза. Пришла я туда с мамой, маме 80 лет, которой нужно было заменить сим-карту. В офисе 3 сотрудника, Емельянов Дмитрий, Екатерина (фамилию она прикрыла волосами) и ещё девушка, которой Дмитрий, Что-то очень увлеченно рассказывал, Екатерина в это время вела беседу по телефону. Простояли мы минут 5, Дмитрий нас сориентировал на болтающую... Читать отзыв Сегодня побывала в офисе МТС г. Рязань, ТЦ Виктория Плаза. Пришла я туда с мамой, маме 80 лет, которой нужно было заменить сим-карту. В офисе 3 сотрудника, Емельянов Дмитрий, Екатерина (фамилию она прикрыла волосами) и ещё девушка, которой Дмитрий, Что-то очень увлеченно рассказывал, Екатерина в это время вела беседу по телефону. Простояли мы минут 5, Дмитрий нас сориентировал на болтающую Екатерину, которая в нашу сторону и глазом не повела. Им было безразлично, что перед ними стоят две пожилые женщины. А обратили на нас внимание, только тогда, когда я сделала вид, что снимаю происходящее на камеру. Вот тогда и началось:хамство, угрозы, ругань... После такого беспредела задумаешься о смене оператора.
МТС Ответ представителя МТС 10 октября, 2020 год
Приносим извинения от компании, проверим работу сотрудников РТК.

Безобразное отношение сотрудников МТС к своим клиентам

Шальнов Юрий Евгеньевич 10 октября, 2020 год
Я много лет был клиентом сотового оператора МТС, но в последние пару лет оператор стал работать значительно хуже, стал самовольно менять тарифы, незаконно списывать деньги со счёта. Я неоднократно жаловался на горячую линию оператора и в офисы МТС, но безрезультатно! Моё терпение истощилось и 5.06.2020 года я расторг договор с оператором, но денег со счёта мне не вернули, а при... Читать отзыв Я много лет был клиентом сотового оператора МТС, но в последние пару лет оператор стал работать значительно хуже, стал самовольно менять тарифы, незаконно списывать деньги со счёта. Я неоднократно жаловался на горячую линию оператора и в офисы МТС, но безрезультатно! Моё терпение истощилось и 5.06.2020 года я расторг договор с оператором, но денег со счёта мне не вернули, а при расторжении договора сотрудник офиса меня обманул, отметив причину расторжения как финансовые трудности, а не качество услуг и обслуживания. Я написал ещё одну жалобу в офисе на невозврат денег, - пришёл ответ где откровенное воровство мне объяснили тем, что эти деньги мне якобы были начислены в виде бонусов и возврату не подлежат! У меня сложилось чёткое представление, что сотрудники совершенно не заинтересованы в имидже своей компании, а жаль! Не советую новым клиентам работать с оператором МТС...
МТС Ответ представителя МТС 10 октября, 2020 год
Юрий, средства первоначального баланса, все бонусы и скидки от компании по различным акциям не подлежат возврату в денежном эквиваленте при расторжении договора. Приносим вам свои извинения за возникшее недопонимание.

Отвратительная работа тв

Анисимов 9 октября, 2020 год
Последний месяц тв работает из рук вон плохо. Постоянно выключается, не всегда перезагружается. Дозвониться до специалиста сложно, приходится ждать около 20 минут. Постоянно говорят о смене платформы. Чудесно! И сколько прикажете ждать?! Надоело!
МТС Ответ представителя МТС 10 октября, 2020 год
Продублируйте, пожалуйста, ситуацию на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав ваш номер договора.

Очень глюченный сайт

Гость 9 октября, 2020 год
Все через мобильный интернет.
Нельзя со странице Управление услугами вернуться на предыдущую страницу
- https://lk.mts.ru/personal/vse-akcii/mobilnaya-svyaz/v_dva_raza_bolshe_minut_i_gb_pri_zakaze_simkarty_na_sajte_internetmagazina_mts - нет страницы
- тариф Мой смарт - настраиваемый. При выборе данного тарифа нет функционала по выбору необходимых опций, а только сразу подключить тариф за 500 рублей.
МТС Ответ представителя МТС 9 октября, 2020 год
Если нужна помощь, пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Мне важна стабильная связь.

Alex Morgunov 9 октября, 2020 год
Я не заморачиваюсь по поводу стоимости услуг связи, интернета. Мне важно быть уверенным, что связь будет стабильной всегда и везде. У меня домашний и мобильный интернет от МТС - пока доволен. До этого был Билайн, но частенько лагал, что меня не устраивало, естественно. По деньгам примерно одинаково выходит.
МТС Ответ представителя МТС 10 октября, 2020 год
Alex, рады, что вам нравится. Если будут сложности, пожалуйста, пишите нам.

Не согласна с негативными отзывами.

Егор 9 октября, 2020 год
Я уже даже не помню, когда начала пользоваться МТС, давно это было. Совершенно не согласна с негативными отзывами о компании - у меня все ровно. Деньги списываются точно в соответствии с тарифом, связь ловит отлично не только в городе, но и на даче, до службы поддержки дозвониться очень просто и быстро.
МТС Ответ представителя МТС 10 октября, 2020 год
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы выбрали нас.

О работе ОПЕРАТОРОВ КОНТАКТНОГО ЦЕНТРА В ПЕРИОД ПАНДЕМИИ

Мартынова Лариса 9 октября, 2020 год
Приобрела месяц назад SIM карту, для пользования исключительно (!!!) в течение месяца. Сотрудник салона заверил, что после истечения срока она будет заблокирована, если я перестану пополнять счёт. Выяснилось вдруг (!!!), что я должна позвонить в колцентр. Иначе на следующий день спишут деньги, а через полгода передадут долг коллекторам (!!!).
Нормально? Ладно, позвонила. И что? МЕНЯ НАПРАВЛЯЮТ В... Читать отзыв
Нормально? Ладно, позвонила. И что? МЕНЯ НАПРАВЛЯЮТ В САЛОН ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ!!! И это в то время, когда людям старше 65 (к которым я отношусь) ВООБЩЕ ОГРАНИЧЕНО ПЕРЕДВИЖЕНИЕ ВНЕ КВАРТИРЫ!!! Волонтёры приносят продукты. Правительство ограничивает, а МТС ЗАСТАВЛЯЕТ людей из. группы риска ходить по их салонам, не решая вопросы в кол центре.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Такое отношение способствует распространению коронавируса и унижает людей.
МТС Ответ представителя МТС 10 октября, 2020 год
Продублируйте, пожалуйста, ситуацию на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер телефона и ФИО владельца. Расторгнуть договор можно в салоне МТС. Мы можем временно заблокировать номер, чтобы не было списаний.

Под мои нужны подошел тариф Наш Смарт

Виктор 9 октября, 2020 год
При выборе оператора я исходил из зоны покрытия. Для меня важно оставаться на связи, по работе могут позвонить в любое время. МТС оказался единственным, у кого была стабильная связь дома, на работе, в дороге и в любимом парке, где никто больше не берет вообще. Выбор тарифа был сложным, сайт мне предложил только Red Energy, а ведь это очень старый тариф.... Читать отзыв При выборе оператора я исходил из зоны покрытия. Для меня важно оставаться на связи, по работе могут позвонить в любое время. МТС оказался единственным, у кого была стабильная связь дома, на работе, в дороге и в любимом парке, где никто больше не берет вообще. Выбор тарифа был сложным, сайт мне предложил только Red Energy, а ведь это очень старый тариф. Пришлось обратиться за помощью к консультанту в салоне. Мне больше подошел «Наш смарт», хотя он и рассчитан на раздачу интернета и в буклете заявлены другие цели его использования. Минут в обрез – 1500, это 50 в день, но некоторым партнерам можно звонить через WatsApp и так экономить.
МТС Ответ представителя МТС 10 октября, 2020 год
Виктор, рады, что вам нравится. Если что, пишите.

Большой выбор услуг и тарифов.

Юлия 9 октября, 2020 год
Среди достоинств компании МТС я отмечу большой выбор услуг и тарифов. Сначала мы с мужем и ребенком были подключены на Наш Смарт, а потом решили подключить Весь МТС, так как решили провести кабельный интернет. Первый месяц был бесплатным - это не рекламная уловка, а действительно так и было. Интернет супер - летает, даже по вечерам.
МТС Ответ представителя МТС 10 октября, 2020 год
Юлия, рады, что вам нравится. Если что, пишите нам. Всегда рады помочь.

Никогда не было другого оператора

Сергей 9 октября, 2020 год
Я если честно, не вижу особой разницы между разными операторами сотовой связи. Сейчас везде все ловит, и цены примерно одинаковые. Сам пользуюсь МТС - просто потому, что когда-то давно подключил именно этого оператора. Менять что-то не планирую, и так все устраивает.
МТС Ответ представителя МТС 10 октября, 2020 год
Сергей, спасибо за ваш отзыв. Если что, пишите. Будем рады помочь.

Оператор Чиркова Анна Сергеевна пыталась обмануть

Андрей Викторович 9 октября, 2020 год
Сегодня 09.10 2020г в 9ч 03 мин позвонил в МТС что бы узнать про свою 30 процентную скидку..Оператор Чиркова Анна Сергеевна сказала,что скидка закончилась и отказалась продлить скидку.предложила вдруг 15 поцентов,а потом с барского плеча типа ну ладно...20 процентов..Я в МТС 20 лет..если вас не устраивают старые клиенты..хорошо...переду в Мегафон или Билайн и переведу туда и Маму... Читать отзыв Сегодня 09.10 2020г в 9ч 03 мин позвонил в МТС что бы узнать про свою 30 процентную скидку..Оператор Чиркова Анна Сергеевна сказала,что скидка закончилась и отказалась продлить скидку.предложила вдруг 15 поцентов,а потом с барского плеча типа ну ладно...20 процентов..Я в МТС 20 лет..если вас не устраивают старые клиенты..хорошо...переду в Мегафон или Билайн и переведу туда и Маму и Сестру..А вы оставайтесь со своими тупыми операторами,типа чирковой.
Достоинства:
  1. Плюсов давно нет
Недостатки:
  1. Минусы очень жирные,компания опускается..
МТС Ответ представителя МТС 10 октября, 2020 год
Андрей, нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Продублируйте, пожалуйста, ситуацию на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер телефона и ФИО владельца. Показать 1 ответ

Ужасная сотовая компания

Гость 9 октября, 2020 год
Каждый день кидаю деньги и им все мало. Операторы стали хамить. Никому не буду советовать мтс. Еще и говорят что я вип клиент где???
МТС Ответ представителя МТС 10 октября, 2020 год
Напишите, пожалуйста, нам ваш номер телефона и ФИО владельца на https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Просто хуже некуда

Ирина 8 октября, 2020 год
В течении пяти месяцев постоянное отключение интернета и пустые обещания, что это не повториться. Сейчас многие работают удалённо и я в том числе. Скоро у меня работодатели будут высчитывать с зарплаты то время, что у меня отсутствовал интернет. Привыкли к ним. Раньше все было хорошо. Но ребята, раз у вас сейчас такая нагрузка, то может быть все таки решите эти... Читать отзыв В течении пяти месяцев постоянное отключение интернета и пустые обещания, что это не повториться. Сейчас многие работают удалённо и я в том числе. Скоро у меня работодатели будут высчитывать с зарплаты то время, что у меня отсутствовал интернет. Привыкли к ним. Раньше все было хорошо. Но ребята, раз у вас сейчас такая нагрузка, то может быть все таки решите эти проблемы? Вот и сегодня с трех часов нет инета. Обещают заявку закрыть в течении суток. То есть завтра я опять не смогу работать и мне придётся брать отгул за свой счёт? Мы выбрали вас, потому что доверяли. И что выходит?
МТС Ответ представителя МТС 8 октября, 2020 год
Ирина, пришлите, пожалуйста, номер лицевого счета, ФИО владельца договора, номер для связи, нам через форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .Все проверим.

Уже который год домашний интернет от МТС

Анжела 8 октября, 2020 год
Наконец, въехали с мужем в собственную квартиру, и практически сразу решили подключить интернет. Сомнений не было - на старом адресе у нас уже был интернет от МТС. Не стали закрывать или перезаключать договор, просто перенесли нас на новый адрес - пришел мастер, все сделал, от нас ничего дополнительно не требовалось, платим все также, по моему номеру, и ту же сумму.
МТС Ответ представителя МТС 10 октября, 2020 год
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам нравится.

А я довольна МТС

Вера 8 октября, 2020 год
Удивлена, что такой низкий рейтинг у МТС. Потом посмотрела, у других операторов ситуация не лучше)) Но все же решила написать, что я лично довольна услугами от МТС - связь отличная, мобильный интернет быстрый, даже фильмы смотрю в онлайне на смартфоне. Тарифы есть разные, так что подобрать под любые потребности можно. Я довольна.
МТС Ответ представителя МТС 10 октября, 2020 год
Вера, спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали нас.
МТС

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее