МТС отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МТС

Ужасная компания

Матевосян Мартик 13 сентября, 2020 год
Покупал телефон у них.Через месяц начались проблемы с ним
Горел постоянно белый экран.при зарядке телефон нереально сильно нагревался.по итогу сдали его в сервис по гарантии.Телефон оттуда вернулся не в рабочем состоянии .Он даже не включается.В компании МТС отказываются менять телефон на новый.якобы это мои проблемы.
МТС Ответ представителя МТС 14 сентября, 2020 год
Мартик, продублируйте, пожалуйста, отзыв по ссылке: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , приложите имеющиеся документы. Постараемся помочь.

нет НЕ МАТЕРНЫХ слов про сервис МТС.

игорь 12 сентября, 2020 год
шесть- семь лет назад подключаясь к мтс за свои деньги по безвариантной рекомендации мтс с помощью подрядчика проложил оптоволокно длинной метров 200 за шесть лет был один лишь большой ремонт/длинной в месяц меняли блок питания методом тыка спецы из мтс, после чего у меня осталась несколько новых но уже никому не нужных запчастей/ ну да речь не об этом. УЖЕ... Читать отзыв шесть- семь лет назад подключаясь к мтс за свои деньги по безвариантной рекомендации мтс с помощью подрядчика проложил оптоволокно длинной метров 200 за шесть лет был один лишь большой ремонт/длинной в месяц меняли блок питания методом тыка спецы из мтс, после чего у меня осталась несколько новых но уже никому не нужных запчастей/ ну да речь не об этом. УЖЕ КАК 2 МЕСЯЦА ПЛОХО РАБОТАЕТ ИНТРЕНЕТ и /2 НЕДЕЛИ КАК ЕГО СОВСЕМ НЕТ/. я звоню на горячую линию осталяю заявку и пару телефонов для контакта оставляю, мне через пару дней перед тем как должны придти специ приходит смс не дозвонились ТИПА СВОБОДЕН. СНОВА ДОЗВАНИВАЮСЬ снова берут новую заявку - СПРАШИВАЮТ что разве у вас мастера небыло, у нас помечено что был и все сделал. ПРИ ЭТОМ НИКОГО НЕБЫЛО. я заставил приять заявление жалобу в мтс - на неё мне ответили операторы, что ответа не будет так как с вами всё улажено СНОВА НЕТ СЛОВ. прочие бумажные обращения в мтс втч дайте тогда мои мастера посмотрят что за ошибка dns сервера,молчание. и это только половина информации. ТРИ РАЗА СО МНОЙ СОГЛАСОВЫВАЛИ ВРЕМЯ НАХОЖДЕНИЯ ДОМА НУ СКАЖЕМ С 14 ДО 16 ИЛИ С 18-20 И ПiД@Р@СЫ НЕ РАЗУ НЕ ПРИХОДИЛИ, ВО ЧТО БЕСИТ. собираюсь в роспотрбнадзор писать абонентку не забыли 31 списать, у кого может было пишите [email protected]
МТС Ответ представителя МТС 13 сентября, 2020 год
Игорь, просим вас написать нам в форме обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , проведём проверку.

Ужасное обслуживание клиентов мтс

Яна 12 сентября, 2020 год
Прождал столько времени чтобы связаться со специалистом, а в итоге просто скинули так и не решив мою проблему, оставив с ней один на один, всем буду рекомендовать любого другого оператора только не мтс, это издевательство какое то, специалистов полно но все заняты, как так я не могу понять? Раньше такого не было у вас зато сейчас смотрю вообще всё хуже... Читать отзыв Прождал столько времени чтобы связаться со специалистом, а в итоге просто скинули так и не решив мою проблему, оставив с ней один на один, всем буду рекомендовать любого другого оператора только не мтс, это издевательство какое то, специалистов полно но все заняты, как так я не могу понять? Раньше такого не было у вас зато сейчас смотрю вообще всё хуже и хуже стало, у меня жизнь человека зависела от звонка, а из за вас я не смог ничего сделать, как теперь будете компенсировать этот факт? Правильно, никому ничего не интересно и никого не интересует чужое горе! Плохая компания, столько лет был вместе с вами а теперь увы только плохие воспоминания! Теперь что мне делать со всем этим?? МТС - Ужасное обслуживание клиентов мтс mad
МТС Ответ представителя МТС 13 сентября, 2020 год
Яна, продублируйте, пожалуйста, отзыв по ссылке: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , посмотрим, что можно сделать.

Хорошо, что можно не терять старый номер

Мария 11 сентября, 2020 год
Купила симкарту МТС в Нижнем Новгороде лет 10 назад, сейчас переехала в Москву и перевела этот номер на московский МТС. Хорошо, что в компании есть такая услуга и при переезде в другой город можно не терять старый номер, который все знакомые знают.
МТС Ответ представителя МТС 11 сентября, 2020 год
Мария, спасибо за вашу оценку. Рады, что вам нравится!

МТС постоянно придумывает новые акции.

Валерия 11 сентября, 2020 год
У меня отец любит экономить на всем, в том числе на связи и интернете, поэтому всегда держит меня в курсе всех акций. Так я перешла на летний тариф домашнего Интернета и буду платить всего 399 рублей вместо 549 рублей. На мороженко за три месяца сэкономлю. И это не только за интернет, но и за ТВ, там больше 80 каналов. Нравится,... Читать отзыв У меня отец любит экономить на всем, в том числе на связи и интернете, поэтому всегда держит меня в курсе всех акций. Так я перешла на летний тариф домашнего Интернета и буду платить всего 399 рублей вместо 549 рублей. На мороженко за три месяца сэкономлю. И это не только за интернет, но и за ТВ, там больше 80 каналов. Нравится, что МТС постоянно предлагает акции не только для новых клиентов, но и уже существующих. Можно без проблем перейти на новый тариф. И роутер, и приставку мне установили бесплатно. Хотела своим роутером старым воспользоваться, но мастер посмотрел и посоветовал все-таки взять у них, потому что модель помощнее.
МТС Ответ представителя МТС 11 сентября, 2020 год
Валерия, благодарим за вашу оценку и за интерес к нашим услугам)

Продали не тот товар

Юлия 11 сентября, 2020 год
Добрый день! 03.09.2020 купила в офисе МТС по адресу г. Электросталь, ул Карла Маркса, д. 30А умные часы Amazfit BIP S. Начать нужно с того, что мне нужно было приобрести для ребенка 7 лет смарт-часы, чтобы ребенок мог с них звонить (так как у него мобильного телефона нет) и родители могли ему тоже звонить и отслеживать его местонахождения. Я обратилась... Читать отзыв Добрый день! 03.09.2020 купила в офисе МТС по адресу г. Электросталь, ул Карла Маркса, д. 30А умные часы Amazfit BIP S. Начать нужно с того, что мне нужно было приобрести для ребенка 7 лет смарт-часы, чтобы ребенок мог с них звонить (так как у него мобильного телефона нет) и родители могли ему тоже звонить и отслеживать его местонахождения. Я обратилась с просьбой подобрать мне такие часы к консультанту офиса МТС Калинину Александру, уточнив что в часы должна вставляться сим-карта. Он мне предложил выбрать модель Amazfit BIP S, уверив, что все нужные мне функции там есть. Прошу учесть это была одна из самых дорогих моделей в линейке. Я согласилась и приобрела часы. Придя домой стала с покупкой разбираться. К моему разочарованию эти часы предназначены совсем не для детей, а скорее для взрослых людей, ведущих спортивный образ жизни. Симку вставить невозможно, следовательно позвонить с них ребенок не может. Расстроилась и на следующий день поехала покупку возвращать в магазин. Но там ее не приняли, хотя был предоставлен чек и часы в первозданном виде. Милая девушка на ресепшне выслушала мои претензии и сказала, что вернуть покупку можно только, если часы сломаны, в противном случае это мои проблемы, и деньги мне никто не вернет. Я написала жалобу и просьбу разобраться, но мне пока ничего не ответили. Очень неприятно! Получается втюхали товар лишь бы продать подороже и совсем не тот, который мне был нужен. Деньги потрачены, а результат совсем не тот. Разочарована покупкой. А главное, расстроен ребенок...
Достоинства:
  1. не увидела
Недостатки:
  1. Некомпетентный персонал, навязчивый сервис. В итоге главная цель продавцов - втюхивать товар подороже.
МТС Ответ представителя МТС 11 сентября, 2020 год
Юлия, сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией, возможно, в салоне произошло недопонимание. Тем не менее вы всегда можете ознакомиться с параметрами устройства до покупки. Также вы можете оформить письменную претензию в салоне, если вы ее уже оформили, ожидайте, пожалуйста, ответа.

Подключили с соседом спутниковое ТВ.

Роман 11 сентября, 2020 год
Подключил на дачу на пару с соседом спутниковое ТВ. Одна тарелка и два приемника. Получилось дешевле, чем если бы каждый по отдельности, а пользуемся абсолютно автономно. Хорошо, что у нас по пакетам каналов разногласий не было, иначе б такой финт был бы невозможен или оформлять подписку на все каналы сразу. Все равно, когда футбол, смотрим вместе у него или у... Читать отзыв Подключил на дачу на пару с соседом спутниковое ТВ. Одна тарелка и два приемника. Получилось дешевле, чем если бы каждый по отдельности, а пользуемся абсолютно автономно. Хорошо, что у нас по пакетам каналов разногласий не было, иначе б такой финт был бы невозможен или оформлять подписку на все каналы сразу. Все равно, когда футбол, смотрим вместе у него или у меня.
МТС Ответ представителя МТС 11 сентября, 2020 год
Роман, спасибо за вашу оценку. Рады, что наше предложение вам подошло)

Обман и плохое оберудование

Марина 11 сентября, 2020 год
Купила в конце июля комплект интернет плюс спутниковое тв, в Рязани, продавец Терентьева Марина на Праволыбедской. Не смотря на указанную на сайте акцию, уверила, что такой нет и комплект вместо 2990 обошёлся в 6000, но Марина уверила, что при покупке комплекта за 6000, месяц услуг в подарок при оплате следующего месяца (в чеке все есть), через 3 дня после... Читать отзыв Купила в конце июля комплект интернет плюс спутниковое тв, в Рязани, продавец Терентьева Марина на Праволыбедской. Не смотря на указанную на сайте акцию, уверила, что такой нет и комплект вместо 2990 обошёлся в 6000, но Марина уверила, что при покупке комплекта за 6000, месяц услуг в подарок при оплате следующего месяца (в чеке все есть), через 3 дня после ПЛАТНОЙ установки оборудования приставка просто перестала работать, после неоднократного обращения в службу поддержки пришлось снова вызвать мастера и отвезти неисправную приставку в магазин, где её забрали и та же Терентьева Марина в офисе сказала, что до 40 дней её будут диагностировать и чинить, но сидя без тв с моего счета все равно спишут деньги за неполностью оказанную услугу (интернет ещё работает). И тут в августе у меня отключился интернет, тк надо оплатить счёт, когда в офисе сказали, что ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ БЕСПЛАТНО. При обращении в офис та же дама начала рассказывать "сказки" что в месяце бесплатном 5 дней всего, бред. Впечатления самые НЕГАТИВНЫЕ! Аппаратура видимо б/у продаётся в салонах МТС или такого плохого качества, что ломается сразу, но про гарантию в мтс не слышали видимо. Не смотря на заявку, что к интернету можно подключить 10 устройств без снижения скорости, тоже ОБМАН! Тк даже при подключении 3 устройств интернет виснет. При обращении в офис отношение к клиентам отвратительное! Передо мной в офисе на Праволыбедской стояли 4 человека, ВСЕМ нахамили и не решили их вопросы, а просто посоветовали позвонить из телефона офиса и высказать претензии по телефону.
МТС Ответ представителя МТС 11 сентября, 2020 год
Марина, пришлите, пожалуйста, номер телефона/лицевого счета, о котором идет речь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Теперь всей семьей на МТС

Ольга 11 сентября, 2020 год
Перед школой (сын идет в четвертый класс) на семейном совете решили подарить ему мобильный телефон. К какому оператору подключать вопрос не стоял, у нас все на МТС не только потому, что дешевле, но и качество связи у МТС самое лучшее. Теперь на одного абонента у МТС будет больше.
МТС Ответ представителя МТС 11 сентября, 2020 год
Ольга, спасибо за ваш отзыв и за то, что выбираете нас!

Необоснованно дорогая связь.

Вагиф. 11 сентября, 2020 год
Когда ежемесячные платежи перевалили за 3500р. а в салонах МТС сказали что это нормально
Я стал подумывать о замене оператора.
Год назад поехал в Баку зашёл в офис МТС узнать сколько будет стоить связь в Азербайджане.
Выяснилось что 300руб в день.
То есть за месяц получается 300х30 = 9000руб.
Это было последней каплей.
Пробежался по другим операторам, тупо по принципу кто дешевле...
Выиграл Билайн.
Баку Азербайджан, Грузия... Читать отзыв
Я стал подумывать о замене оператора.
Выяснилось что 300руб в день.
То есть за месяц получается 300х30 = 9000руб.
Это было последней каплей.
Пробежался по другим операторам, тупо по принципу кто дешевле...
Выиграл Билайн.
Баку Азербайджан, Грузия обошлись примерно в 4000руб.
Ежемесячно вот уже год получается примерно 2500руб но это уже за 4 номера на офис.
Разница по деньгам колосальная.
По качеству никаких проблем, звонить и юзать по интернету получается без проблем.
Так что
Удачи Вам МТС)))
Достоинства:
  1. хорошая связь.
Недостатки:
  1. ДОРОГО!

В МТС можно купить страховой полис

Анастасия 10 сентября, 2020 год
Узнала, что теперь в МТС можно купить страховой полис перед загранпоездкой прямо через сайт и там все сразу рассчитать. Когда пришло время покупать полис, посчитала в МТС и сравнила с другими страховыми компаниями, получилось совсем немного дешевле. Зато почти половину оплатила кэшбэком, считай, вышло вдвое дешевле.
МТС Ответ представителя МТС 13 сентября, 2020 год
Анастасия, благодарим за обратную связь. Рады, что предложение вам понравилось.

Попался очень грамотный консультант.

Петр 10 сентября, 2020 год
Решил купить себе фитнес браслет, но никто из продавцов в больших магазинах не мог мне объяснить, в чем между ними разница и почему такой разброс по ценам. Когда платил в салоне МТС за телефон, увидел, что у них такие браслеты стоят недорого всего тысячу с небольшим. Продавец мне рассказал о возможностях этих устройств и оказалось, что этого мне вполне достаточно.... Читать отзыв Решил купить себе фитнес браслет, но никто из продавцов в больших магазинах не мог мне объяснить, в чем между ними разница и почему такой разброс по ценам. Когда платил в салоне МТС за телефон, увидел, что у них такие браслеты стоят недорого всего тысячу с небольшим. Продавец мне рассказал о возможностях этих устройств и оказалось, что этого мне вполне достаточно. Пользуюсь таким браслетом Джет спорт уже месяц.
МТС Ответ представителя МТС 11 сентября, 2020 год
Петр, спасибо за вашу оценку. Приходите к нам еще за покупками!

Менять МТС не собираюсь

Марина 10 сентября, 2020 год
За все время моего пользования связью МТС никаких нареканий на МТС не было. Редко где оказывалось, что нет связи или слышимость плохая. Раньше бывало что вызов срывается, но сейчас такого давно уже не было. Менять на другого оператора не собираюсь, даже если там будет вдвое дешевле.
МТС Ответ представителя МТС 11 сентября, 2020 год
Марина, спасибо за ваш отзыв и за то, что остаетесь с нами!

МТС лучше остальных операторов

Ирина 10 сентября, 2020 год
По качеству связи МТС в Москве лучше остальных операторов. В рекламе только про тарифы, которые меняются, а то, что слепых зон у МТС даже в области нет, они не говорят совсем. Хотя это их главное преимущество. Даже если почитать отзывы реальных абонентов, голосовую связь и интернет МТС все хвалят.
МТС Ответ представителя МТС 11 сентября, 2020 год
Ирина, благодарим за вашу оценку!

Все работает, интернет быстрый.

Артур 10 сентября, 2020 год
Когда подключал домашний интернет МТС (все мои знакомые, у кого этот интернет, его хвалят), решил заодно роутер поменять. Купил в МТС, заказал по телефону, когда договаривался, когда мастеру придти. Все оборудование работает, интернет действительно быстрый.
МТС Ответ представителя МТС 11 сентября, 2020 год
Артур, спасибо за вашу оценку и за интерес к нашим услугам.

МТС -отвратительная компания

Кондратьева Валентина Михайловна 10 сентября, 2020 год
Что Вы творите?Кто Вам дал право менять тариф в одностороннем порядке,не уведомив клиента?Завтра до миллиона поднимите??Не стыдно?До операторов ,не дозвониться.Ожидание 10 минут и отключаются.Сегодня поеду в офис.Ждите проблем.
Недостатки:
  1. Отвратительно.
МТС Ответ представителя МТС 11 сентября, 2020 год
Кондратьева Валентина Михайловна, если у вас есть конкретные нерешенные вопросы, пришлите, пожалуйста, номер телефона/лицевого счета: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Что хотят то и творят

Павел 10 сентября, 2020 год
Тарифный план меняют в одностороннем порядке когда им вздумается мне поменяли тариф на посуточный сказали мне так будет удобнее даже не предупредили прсосто вогнали в минус.на дня у супруги тоже поменяли платили 450 в месяц сделали 550 без объяснения и предупреждения.
Достоинства:
Недостатки:
  1. МТС это один большой минус
МТС Ответ представителя МТС 10 сентября, 2020 год
Павел, на ряде тарифов предусмотрено списание платы на посуточной основе в случае, если на счете недостаточно средств для её списания в полном объеме. Это условие указано в описании тарифа.
Чтобы плата снова списывалась ежемесячно нужно просто пополнить счет.
Если вам требуется более подробная информация, напишите, пожалуйста, нам по ссылке: https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Показать 1 ответ

Удачная покупка в салоне МТС.

Елизавета 9 сентября, 2020 год
Когда покупала телефон в салоне МТС, молодой человек, который оформлял покупку, «развел» меня дополнительно на силиконовый чехол защитное стекло. Оказалось, не зря. Буквально через неделю уронила телефон на лестнице перед квартирой на каменный пол. Только стекло поцарапалось и даже не треснуло. Не зря потратила деньги, парень как в воду глядел.
МТС Ответ представителя МТС 13 сентября, 2020 год
Елизавета, спасибо за отзыв. Рады, что покупка аксессуаров была оправданной.

Провайдер предоставляет хорошие услуги

Артем 9 сентября, 2020 год
Узнал, что на время отпуска можно отключить домашний интернет МТС и абонентская плата за это время не взимается. Уезжал почти на месяц по работе и интернет на это время отключил, считай, сэкономил 500 рублей. У других провайдеров, которыми раньше пользовался, такой услуги не было.
МТС Ответ представителя МТС 11 сентября, 2020 год
Артем, благодарим за вашу оценку и за интерес к нашим услугам.

Бесплатно подключил домашний МТС ТВ

Ярослав 9 сентября, 2020 год
Пока идет акция 2 месяца бесплатно подключил домашний МТС ТВ. Бесплатно только 20 каналов, но больше и не надо по крайней мере мне, там все основные есть. А потом, если решу подключать насовсем, можно выбирать из разных пакетов за отдельную плату. К качеству трансляции претензий нет, думаю, стоит ли потом подключать за деньги.
МТС Ответ представителя МТС 11 сентября, 2020 год
Ярослав, спасибо за ваш отзыв, надеемся, вам все понравится)

Бездельники

Николай 9 сентября, 2020 год
П..ы блин. Говорю им уже в течении 3-х месяцев, что у меня пропал интернет. Был и пропал. Перепробовал разные гаджеты. Интернета нет. Антенна полная 4g, а интернета нет, либо в течении часа может загружать тот же чат для общения с операторами. Не чего не хотят делать. Говорят всё исправим, а на деле хрен. С оплатами, с доверительными, с остатками по... Читать отзыв П..ы блин. Говорю им уже в течении 3-х месяцев, что у меня пропал интернет. Был и пропал. Перепробовал разные гаджеты. Интернета нет. Антенна полная 4g, а интернета нет, либо в течении часа может загружать тот же чат для общения с операторами. Не чего не хотят делать. Говорят всё исправим, а на деле хрен. С оплатами, с доверительными, с остатками по счету, с раздачными по wifi монипулируют как хотят. Слов нет просто. Ужас!!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Огромные
МТС Ответ представителя МТС 11 сентября, 2020 год
Николай, уточните, пожалуйста, номер, о котором идет речь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Вполне себе доволен салонами МТС

Илья 9 сентября, 2020 год
В салон МТС даже просто зайти приятно и продавцы вежливые, но неназойливые, не лезут со своими услугами. Зато если попросить помочь или с выбором или что-то объяснить, всегда помогают. Заметил только, что выбор телефонов и это не только в МТС, а у всех операторов, стал существенно меньше. Но если найти там свой телефон, то он немного в МТС дешевле получается.
МТС Ответ представителя МТС 11 сентября, 2020 год
Илья, спасибо за обратную связь, приходите к нам еще!

Переключился на тариф Смарт Топ

Егор 9 сентября, 2020 год
Переключился на тариф Смарт Топ и теперь не счтаю минуты и гигабайты. Там 25 часов в месяц на все телефоны + безлимитка на МТС по России и интернет тоже безлимитка. Даже думаю домашний интернет вообще отключить, потому что при таких раскладах он становится не нужен. Стоит 1300 в месяц, зато можно не париться, что деньги неожиданно кончатся.
МТС Ответ представителя МТС 11 сентября, 2020 год
Егор, благодарим за вашу оценку. Рады, что тариф вам подошел!

Изменяют условия договора

Евгений 9 сентября, 2020 год
Когда оформили "скидку" в 40 процентов - подняли цены на тариф, стало еще хуже. Не оповестили по смс о втором повышении цены :-/

У мобильного интернета порой резко соскакивает в одной точке с H+ до E.
МТС Ответ представителя МТС 9 сентября, 2020 год
Евгений, напишите нам о ситуации сюда: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер телефона, а также адрес для проверки работы мобильного интернета.

Ужасный сервис

Пшеничникова надежда 8 сентября, 2020 год
Очень жалею, что связалась с МТС. Невозможно решить не одну проблему. Потратила больше часа,чтобы соединили с оператором, но "чуда" не произошло. Указанные телефоны включают автоответчик. Бесит
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы
МТС Ответ представителя МТС 9 сентября, 2020 год
Надежда, напишите, пожалуйста, суть вашего обращения по ссылке: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , будем рады помочь.

Подписалась на иви

Инна 8 сентября, 2020 год
Попробовала подписаться на безлимитный трафик иви. Ясно, что это рекламный трюк первый месяц бесплатно, но почему бы не попробовать? На иви большой выбор фильмов и, в отличие от ютюба, рекламы вообще нет. Уже третий день зависаю на кино, там даже новинки есть (не скажу, что все, но много).
МТС Ответ представителя МТС 9 сентября, 2020 год
Инна, спасибо за отзыв. Рады, что предложение вам понравилось.

Ненавижу БАНК МТС

Гость 8 сентября, 2020 год
Банк мертвых душ.Где живые с кем поговорить.Кто попало и где попало выдает кредит от банка МТС и концов не найти.

Теперь можно выбрать один выгодный тариф

Ирина 8 сентября, 2020 год
Раньше все гонялись за двухсимочными телефонами, теперь в двух сим-картах просто смысла нет. У МТС можно выбрать тариф, который максимально тебе подходит и по вызовам и по количеству интернета. Тем более, что с двумя сим-картами батарея быстрее разряжается.
МТС Ответ представителя МТС 9 сентября, 2020 год
Ирина, благодарим за обратную связь. Рады, что вы выбрали нас.

МТС быстро заблокировали симку.

Ильдар 8 сентября, 2020 год
Забыл телефон в такси. Сразу позвонил на свой номер, никто не подошел. После этого позвонил в МТС и заблокировал симку. Телефон найти не удалось, но хоть деньги не потерял. А всю информацию, список контактов, сообщения и фотографии скачал из резервной копии в облаке. Хорошо, что догадался подключить услугу резервного копирования данных.
МТС Ответ представителя МТС 9 сентября, 2020 год
Ильдар, спасибо за отзыв. Всегда рады вам помочь.

МТС выручил.

Денис 8 сентября, 2020 год
Ехал в сапсане и заметил, что мобильный интернет МТС быстрее, чем ихний вайфай. 4 часа плотно провисел в сети по работе на МТС (хорошо что в поезде есть где подзарядить телефон). В очередной раз МТС реально выручил, без него не знаю, что пришлось бы делать.
МТС Ответ представителя МТС 9 сентября, 2020 год
Денис, спасибо за обратную связь. Рады, что вы остались довольны качеством связи.
МТС

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее