МТС отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МТС

Бездельники

Николай 9 сентября, 2020 год
П..ы блин. Говорю им уже в течении 3-х месяцев, что у меня пропал интернет. Был и пропал. Перепробовал разные гаджеты. Интернета нет. Антенна полная 4g, а интернета нет, либо в течении часа может загружать тот же чат для общения с операторами. Не чего не хотят делать. Говорят всё исправим, а на деле хрен. С оплатами, с доверительными, с остатками по... Читать отзыв П..ы блин. Говорю им уже в течении 3-х месяцев, что у меня пропал интернет. Был и пропал. Перепробовал разные гаджеты. Интернета нет. Антенна полная 4g, а интернета нет, либо в течении часа может загружать тот же чат для общения с операторами. Не чего не хотят делать. Говорят всё исправим, а на деле хрен. С оплатами, с доверительными, с остатками по счету, с раздачными по wifi монипулируют как хотят. Слов нет просто. Ужас!!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Огромные
МТС Ответ представителя МТС 11 сентября, 2020 год
Николай, уточните, пожалуйста, номер, о котором идет речь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Вполне себе доволен салонами МТС

Илья 9 сентября, 2020 год
В салон МТС даже просто зайти приятно и продавцы вежливые, но неназойливые, не лезут со своими услугами. Зато если попросить помочь или с выбором или что-то объяснить, всегда помогают. Заметил только, что выбор телефонов и это не только в МТС, а у всех операторов, стал существенно меньше. Но если найти там свой телефон, то он немного в МТС дешевле получается.
МТС Ответ представителя МТС 11 сентября, 2020 год
Илья, спасибо за обратную связь, приходите к нам еще!

Переключился на тариф Смарт Топ

Егор 9 сентября, 2020 год
Переключился на тариф Смарт Топ и теперь не счтаю минуты и гигабайты. Там 25 часов в месяц на все телефоны + безлимитка на МТС по России и интернет тоже безлимитка. Даже думаю домашний интернет вообще отключить, потому что при таких раскладах он становится не нужен. Стоит 1300 в месяц, зато можно не париться, что деньги неожиданно кончатся.
МТС Ответ представителя МТС 11 сентября, 2020 год
Егор, благодарим за вашу оценку. Рады, что тариф вам подошел!

Изменяют условия договора

Евгений 9 сентября, 2020 год
Когда оформили "скидку" в 40 процентов - подняли цены на тариф, стало еще хуже. Не оповестили по смс о втором повышении цены :-/

У мобильного интернета порой резко соскакивает в одной точке с H+ до E.
МТС Ответ представителя МТС 9 сентября, 2020 год
Евгений, напишите нам о ситуации сюда: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер телефона, а также адрес для проверки работы мобильного интернета.

Ужасный сервис

Пшеничникова надежда 8 сентября, 2020 год
Очень жалею, что связалась с МТС. Невозможно решить не одну проблему. Потратила больше часа,чтобы соединили с оператором, но "чуда" не произошло. Указанные телефоны включают автоответчик. Бесит
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы
МТС Ответ представителя МТС 9 сентября, 2020 год
Надежда, напишите, пожалуйста, суть вашего обращения по ссылке: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , будем рады помочь.

Подписалась на иви

Инна 8 сентября, 2020 год
Попробовала подписаться на безлимитный трафик иви. Ясно, что это рекламный трюк первый месяц бесплатно, но почему бы не попробовать? На иви большой выбор фильмов и, в отличие от ютюба, рекламы вообще нет. Уже третий день зависаю на кино, там даже новинки есть (не скажу, что все, но много).
МТС Ответ представителя МТС 9 сентября, 2020 год
Инна, спасибо за отзыв. Рады, что предложение вам понравилось.

Ненавижу БАНК МТС

Гость 8 сентября, 2020 год
Банк мертвых душ.Где живые с кем поговорить.Кто попало и где попало выдает кредит от банка МТС и концов не найти.

Теперь можно выбрать один выгодный тариф

Ирина 8 сентября, 2020 год
Раньше все гонялись за двухсимочными телефонами, теперь в двух сим-картах просто смысла нет. У МТС можно выбрать тариф, который максимально тебе подходит и по вызовам и по количеству интернета. Тем более, что с двумя сим-картами батарея быстрее разряжается.
МТС Ответ представителя МТС 9 сентября, 2020 год
Ирина, благодарим за обратную связь. Рады, что вы выбрали нас.

МТС быстро заблокировали симку.

Ильдар 8 сентября, 2020 год
Забыл телефон в такси. Сразу позвонил на свой номер, никто не подошел. После этого позвонил в МТС и заблокировал симку. Телефон найти не удалось, но хоть деньги не потерял. А всю информацию, список контактов, сообщения и фотографии скачал из резервной копии в облаке. Хорошо, что догадался подключить услугу резервного копирования данных.
МТС Ответ представителя МТС 9 сентября, 2020 год
Ильдар, спасибо за отзыв. Всегда рады вам помочь.

МТС выручил.

Денис 8 сентября, 2020 год
Ехал в сапсане и заметил, что мобильный интернет МТС быстрее, чем ихний вайфай. 4 часа плотно провисел в сети по работе на МТС (хорошо что в поезде есть где подзарядить телефон). В очередной раз МТС реально выручил, без него не знаю, что пришлось бы делать.
МТС Ответ представителя МТС 9 сентября, 2020 год
Денис, спасибо за обратную связь. Рады, что вы остались довольны качеством связи.

Отвратительная кампания

Алексей 8 сентября, 2020 год
Опустилась МТС ниже некуда. Купил ребенку часы смарт. Очень хвалили. На второй день взорвались на руке у ребенка. Пришел на в третий день после покупки сказали пиши претензию. Отвечали месяц ответ: вы смотрели что покупали. Обратился в Роспотребнадзор. Будем пробовать в суд. Был с ними 20 лет. Теперь уйду и другим из не посоветую данную организацию
МТС Ответ представителя МТС 9 сентября, 2020 год
Алексей, просим вас продублировать отзыв в форме обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , приложить имеющиеся документы. Постараемся помочь.

Есть странности, но компания мне нравится.

Михаил 7 сентября, 2020 год
Странно, что в салонах МТС не принимают оплату по карте за телефон. Когда подключался, оплатил только тариф (который сразу сняли), а чтобы докинуть денег пришлось ждать до вечера когда из своего интернет-банка перевел деньги МТС. Это единственная проблема, с которой реально столкнулся. Во всем остальном к МТС никаких вопросов: связь нормальная, и-нет не виснет и стоит по-божески.
МТС Ответ представителя МТС 9 сентября, 2020 год
Михаил, спасибо за отзыв. Внести средства на счет номера в салоне сейчас действительно возможно только наличными.

Работа с клиентами

Евгений 7 сентября, 2020 год
Отвратная компания стала. Работа с клиентами не какая, связаться с оператором нереально. Решить проблемы не возможно. Сотрудники попадаются не квалифицированные, сам планирую отключаться и друзья не буду советовать мтс!!!
Достоинства:
  1. Уже не осталось
Недостатки:
  1. Поддержка, оператор, решение проблем!!!
МТС Ответ представителя МТС 9 сентября, 2020 год
Евгений, не торопитесь, пожалуйста, с решением. Мы готовы помочь вам во всём разобраться. Напишите нам по ссылке: https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Провела себе домашний интернет. Провели оперативно

Юлия 7 сентября, 2020 год
По совету друзей провела себе домашний интернет МТС. Договорилась по телефону за 3 дня, мастер приехал вовремя, все провел меньше, чем за полчаса, настроил и я при нем все проверила, чтобы работало. Заплатила за работу и за полгода интернета в своем личном кабинете МТС. Даже не думала, что все будет сделано так оперативно и качественно.
МТС Ответ представителя МТС 9 сентября, 2020 год
Юлия, спасибо за высокую оценку. Рады, что вы выбрали нас.

Хорошие часы для ребенка

Владислав 7 сентября, 2020 год
Купил дочке в МТС смарт часы всего меньше чем за 2 тысячи. Очень простой интерфейс, 5-летний ребенок сразу во всем разобрался. Возможности вызова в одно касание 4-х номеров и контроль за местом нахождения ребенка для 3-х абонентов. Удобная вещь для ребенка и для родителей.
МТС Ответ представителя МТС 9 сентября, 2020 год
Владислав, спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны покупкой.

В магазин мтс халатные сотрудники

Гость 7 сентября, 2020 год
Я купила телефон в мтс магазине в менделеевске больше я туда ненагой бардак одним словом я купила через на 4й день принесла обратно так как сам посебе отключился его отправили на проверку в итоге прошло 46дней я подхадила 3 раза звонила в кантакные центры все сылаються на магазин в итоге магазине мне сказали мы незнаем где ваш тел он неотслеживаеться... Читать отзыв Я купила телефон в мтс магазине в менделеевске больше я туда ненагой бардак одним словом я купила через на 4й день принесла обратно так как сам посебе отключился его отправили на проверку в итоге прошло 46дней я подхадила 3 раза звонила в кантакные центры все сылаються на магазин в итоге магазине мне сказали мы незнаем где ваш тел он неотслеживаеться у нас ждите звонка

Продавец очень помог с новым телефоном

Антон 6 сентября, 2020 год
Когда менял телефон в салоне МТС, продавец перенес всю информацию из старого телефона в новый. Даже все сообщения и картинки в вотсапе перевелись в новый телефон, кроме смс-ок. Продавец сказал, что смс-ки перенести невозможно если только через аккаунт в Гугле, если там есть копия. Сейчас на новом телефоне в аккаунте подключил услугу резервного копирования, как продавец подсказал. Продавцу Михаилу спасибо.
МТС Ответ представителя МТС 9 сентября, 2020 год
Антон, спасибо за обратную связь. Рады, что вы остались довольны обслуживанием в салоне-магазине.

МТС Адаптер

Гость 6 сентября, 2020 год
Купил адаптер 4G за 4 к. В итоге мне надо писать курсовые в первый день он не работал! Во второй заработал нестабильно от 100 до 500 Кбит! Уехал на выходные на родину работал стабильное вернулся в общежитие - Подключение к интернету отсутствует весь день! И несколько дней пытался дозвониться до оператора! БОЖЕ Я мог купить Ростелеком адаптер он по адекватная... Читать отзыв Купил адаптер 4G за 4 к. В итоге мне надо писать курсовые в первый день он не работал! Во второй заработал нестабильно от 100 до 500 Кбит! Уехал на выходные на родину работал стабильное вернулся в общежитие - Подключение к интернету отсутствует весь день! И несколько дней пытался дозвониться до оператора! БОЖЕ Я мог купить Ростелеком адаптер он по адекватная цена и скорость стабильная!
Достоинства:
  1. НЕТ!
Недостатки:
  1. Операторы! Скорость! Стоимость!
МТС Ответ представителя МТС 9 сентября, 2020 год
Напишите, пожалуйста, подробнее о сложностях по ссылке: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , поможем разобраться.

Хуже мтс компаний нет

Алексей 6 сентября, 2020 год
Подняли цену на тариф на 30%,обяснили это тем.,что у них хороший интернет. Хотя он как и у всех, оператор колцентра не грамотный специалист , не смогла сгладить конфликт, больше не хочу пользыватся их услугами, отключаю телик и телефон и вам советую, лучше в мегафон!!!!!! Или в билайн
МТС Ответ представителя МТС 6 сентября, 2020 год
Алексей, не торопитесь, пожалуйста, с решением. Напишите о ситуации здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , посмотрим, что можно сделать.

Продолжают систематически списывать копейки при пополнении счёта

Татьяна 4 сентября, 2020 год
В очередной раз пополняла счёт на 1000 рублей и опять списали копейки (96). Представляю как МТС пополняет свой баланс за счёт этих копеек с каждого... Уже жаловалась, но МТС продолжает...
МТС Ответ представителя МТС 4 сентября, 2020 год
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions Все детально проверим.

Теперь могу разговаривать по видеосвязи на даче

Светлана 4 сентября, 2020 год
С весны стала работать вышка 4G МТС на даче. Теперь могу разговаривать по видеосвязи через приложение Вотсап, раньше видео сильно тормозило. Берет хорошо и на участке и в доме, просто звонки и раньше были хорошими. Правда иногда во время разговора слышно свой голос как эхо. Может, это сам телефон глючит, а может, 4G так отражает, не знаю.
МТС Ответ представителя МТС 9 сентября, 2020 год
Светлана, спасибо за отзыв. Будем стараться и в дальнейшем улучшать качество связи, расширять зону покрытия.

Высер от мтс

HeiterMTC 4 сентября, 2020 год
Просто самый худший интернет в один момент может пропасть сеть либо скорость из за чего очень сильно сгорает пердак!В один момент может пропасть скорость.Служба поддержки просто отвратная!
Достоинства:
  1. Их нету воры ***ные
Недостатки:
  1. Плохая скорость,плохо ловит сеть,спысывают просто так деньги!!!
МТС Ответ представителя МТС 4 сентября, 2020 год
Пожалуйста, напишите нам более подробно, какие трудности у вас возникли при использовании мобильного интернета, укажите номер телефона и точный адрес. Ждем данных на https://opros.ssl.mts.ru/mentions

У МТС хороший домашний интернет.

Николай 4 сентября, 2020 год
Про домашний интернет МТС сейчас могу только мечтать. Раньше снимал квартиру в Мурино, там был МТС интернет за 550 рублей в месяц, сейчас переехал в Купчино и здесь МТС к домашнему интернету не подключает, пользуюсь другим оператором. Виснет постоянно, иногда по нескольку часов вообще связи нет.
МТС Ответ представителя МТС 6 сентября, 2020 год
Николай, спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашими услугами.

Спутниковое тв

Татьяна 4 сентября, 2020 год
Уже 5 лет у нас спутниковое тв от мтс и мы очень довольны. Стабильный сигнал,разнообразие каналов. В последнее время связь и интернет стала лучше.
Недостатки:
  1. Изменили последовательность каналов, стало не удобно. Верните как было.
МТС Ответ представителя МТС 6 сентября, 2020 год
Татьяна, спасибо за оценку. Рады, что вы с нами.

отсутствие интернета

Гость 4 сентября, 2020 год
Живу на дальнем востоке(Ванино)и так самый зад строны,тут ещё и связи нормальной нет мобильного интернет как таковой отсутствует вообще.Даже если у тебя горит 4G это ваабще нечего незначит,диалап в своё время работал гораздо лучше чем эта типа связь..
Достоинства:
  1. дети мало сидет в интернете по причине его отсутствия
Недостатки:
  1. незачто ставить минусы так как нет возможнасти оценить качества его тоже качества этого нет
МТС Ответ представителя МТС 6 сентября, 2020 год
Напишите, пожалуйста, о сложностях в форме обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , укажите точный адрес и номер. Проверим связь.

Обман продавцом покупателя в салоне магазине МТС

Владимиров Михаил 4 сентября, 2020 год
Здравствуйте! Решил подарить жене на день рождения смартфон. Покупку выбирали вместе 01.09.2020 в салоне магазине в г. Владимире, ул Тракторная,45. Выбрав смартфон, и выслушав заверения продавца ПЛАСТИНИНА А.Н. что смартфон новый, не с витрины,а со склада, купил его,включая аксессуары и страховку от Альфа-банка. Продавец действительно принес коробку со склада.Оформление и упаковка товара продавцом происходили за высокой стойкой, без нашего визуального... Читать отзыв Здравствуйте! Решил подарить жене на день рождения смартфон. Покупку выбирали вместе 01.09.2020 в салоне магазине в г. Владимире, ул Тракторная,45. Выбрав смартфон, и выслушав заверения продавца ПЛАСТИНИНА А.Н. что смартфон новый, не с витрины,а со склада, купил его,включая аксессуары и страховку от Альфа-банка. Продавец действительно принес коробку со склада.Оформление и упаковка товара продавцом происходили за высокой стойкой, без нашего визуального участия. Получив пакет с желанной покупкой мы покинули салон, и уже дома обнаружили, что смартфон был в употреблении,т.к в нем имелись фото от 21.06, 29.07 и 04.08 2020. Обратились03.09.2020 к продавцу с претензией о преднамеренной продаже им б/У смартфона и просьбой обмена или возврата денег,которую он отказался подписать, не выполнил возврат,не извинился,не отрицая, что смартфон с витрины. По поводу фото не пояснил ни чего. Считаю,что нарушены мои права как потребителя,а именно ст.10 п.1,2 и ст.12 закона РФ о защите прав потребителя, а также обман меня недобросовестным продавцом Пластининым А. Н. Прошу вашей помощи
МТС Ответ представителя МТС 4 сентября, 2020 год
Вы оформляли письменную претензию в салоне? Продублируйте, пожалуйста, ваш отзыв через форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Мы все проверим.

Плохая работа

Сергей из Ульяновска 4 сентября, 2020 год
Видимо хвалебные отзовы сдесь пишут сотрудники компании под диктовку начачальства. Прямо сейчас у меня не работает ТВ. Ни один канал. И в последнее время такое происходит очень часто. Видимо компании мало того что они урезали колличество телеканалов. О качестве интернета тоже ничего хорошего сказать не могу. 3-4 раза за месяц скорость падает так что даже изображения в соц. сетях загружаються... Читать отзыв Видимо хвалебные отзовы сдесь пишут сотрудники компании под диктовку начачальства. Прямо сейчас у меня не работает ТВ. Ни один канал. И в последнее время такое происходит очень часто. Видимо компании мало того что они урезали колличество телеканалов. О качестве интернета тоже ничего хорошего сказать не могу. 3-4 раза за месяц скорость падает так что даже изображения в соц. сетях загружаються по 30 секунд. Просмотр фильмов или онлайн игры не приносят удовольствия. Ибо скорость интернета не позволяет делать это без зависаний. Мой вывод: МТС скатился до уровня Билайн. Пора переходить на Дом.ру или Мегафон.
МТС Ответ представителя МТС 4 сентября, 2020 год
Сергей, не спешите менять провайдера. Продублируйте, пожалуйста, ваш отзыв через форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions, указав номер вашего лицевого счета. Коллеги все проверят и помогут разобраться в ситуации.

Очень удобно, когда приходит смс с предупреждением.

Дарья 3 сентября, 2020 год
В МТС есть такая услуга, что когда кончаются минуты или гигабайты, приходит смс-ка с предупреждением. Очень удобно, чтобы потом не удивляться, куда деньги со счета деваются. По интернету я всегда вписываюсь (пользуюсь мало), а по минутам на другие номера иногда перебираю. Но не на много, максимум рублей на 100. Тарив 450 р в месяц, больше 550 еще ни разу не... Читать отзыв В МТС есть такая услуга, что когда кончаются минуты или гигабайты, приходит смс-ка с предупреждением. Очень удобно, чтобы потом не удивляться, куда деньги со счета деваются. По интернету я всегда вписываюсь (пользуюсь мало), а по минутам на другие номера иногда перебираю. Но не на много, максимум рублей на 100. Тарив 450 р в месяц, больше 550 еще ни разу не было.

Переведу и основной мобильный на МТС

Сергей 3 сентября, 2020 год
На даче в Приморске у всех МТС, они тут всех порвали по стабильности связи и интернету. Интернет здесь 4G стабильный. Через МТС компьютер и ТВ не тормозят в любое время суток, даже когда одновременно несколько подключений по WiFi. Планирую, когда вернусь в город, перевести свой основной мобильный телефон в МТС.
МТС Ответ представителя МТС 6 сентября, 2020 год
Сергей, благодарим за обратную связь. Будем рады видеть вас среди наших абонентов.

МТС помог сэкономить

Людмила 3 сентября, 2020 год
Живу в Ставрополе, у нас очень большая семья, за всеми детьми физически очень сложно уследить, они собираются вместе только когда смотрят мультики. Ради спокойствия в доме, очень часто их включаем. Всегда уходило очень много денег на пакет интернет трафика, когда пользовались Билайном тратили от 1000 рублей в месяц. Подруга посоветовала МТС, тариф подключили "Наш смарт", 890 рублей теперь платим в... Читать отзыв Живу в Ставрополе, у нас очень большая семья, за всеми детьми физически очень сложно уследить, они собираются вместе только когда смотрят мультики. Ради спокойствия в доме, очень часто их включаем. Всегда уходило очень много денег на пакет интернет трафика, когда пользовались Билайном тратили от 1000 рублей в месяц. Подруга посоветовала МТС, тариф подключили "Наш смарт", 890 рублей теперь платим в месяц. Отлично хватает, спокойно пользуемся. коллеге вчера посоветовала тоже переходить на МТС.
МТС Ответ представителя МТС 6 сентября, 2020 год
Людмила, благодарим за отзыв. Рады, что тариф вам понравился.
МТС

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее