Сегодня с 18часов не работает интернет.На горячую линию дозвониться невозможно.Прошу наладить интернет и вернуть денежные средства за несказанные услуги.
После вчерашней неудачи по обращению в службу сервиса МТС - не дождался ответа после ожидания более 30 минут, сегодня при повторном звонке "робот"-автоответчик назвал меня премиум-клиентом, и "пообещал", что мне ответит первый освободившийся оператор. При это просил подождать более 10 минут. Ожидание длилось 35 минут. Ужас.
Сергей, извините за возможные неудобства. Если ваш вопрос еще не решен, напишите, пожалуйста, нам в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Будем рады помочь.
13 августа пришли с женой в центральный офис МТС (на Куникова 9) для переоформления телефонного номера с меня на нее (случился такой каприз у жены) и смены тарифа (с "Курортного"на "Тарифище"). Девушка - оператор (к сожалению не удалось узнать ее фамилию) долго нас мурыжила с заполнением заявлений и пр, отнеслась крайне формально и бездушно, как классический бюрократ к... Читать отзыв 13 августа пришли с женой в центральный офис МТС (на Куникова 9) для переоформления телефонного номера с меня на нее (случился такой каприз у жены) и смены тарифа (с "Курортного"на "Тарифище"). Девушка - оператор (к сожалению не удалось узнать ее фамилию) долго нас мурыжила с заполнением заявлений и пр, отнеслась крайне формально и бездушно, как классический бюрократ к назойливому просителю,ничего не сказала, что тариф можно сменить в личном кабинете практически сразу. Полагаю, что подумала, что с этих пенсионеров возьмешь. После долгих ожиданий (у нее вдобавок постоянно зависал компьютер, или не было интернета, я не вникал), сказала, что номер переоформлен, а тариф сменится в течение 2-3 дней и на этот номер придет смс-ка. Не дождавшись смс-ки, 17 августа, я попытался выйти в интернете полагая, что тариф уже сменился. При этом баланс на телефоне был около 1200 рублей. При попытке скачать приложение Ватцап пришло сообщение, что баланс отрицательный, т.е. за скачивания 24 мбт трафика ушло 1200 рублей и еще и не хватило ! Уже после этого я зашел все-таки в личный кабинет и там увидел, что тариф еще старый, и абонент тоже старый, т.е. я. Кстати и по сей день, через 2 недели. Тут же в личном кабинете я сменил тариф и пополнил баланс. Я понимаю, что формально претензии я могу предъявлять только к себе. Но при таком отношении к клиентам МТС может остаться без них.
Достоинства:
Нет совсем
Недостатки:
Формальное и даже издевательское отношение к клиентам
Купил новую сим карту для модема в ноутбук с тарифом 500 Гб в месяц. В принципе, этого должно хватать, хоть хотел безлимитку. Но безлимитных тарифов для интернета нет не у каких операторов вообще. Только для телефона, но тогда с него запрещена раздача. А по качеству и скорости к МТС претензий никаких, все четко.
Ехали с другом на машине по новой платной дороге Москва – Петербург. У него телефон Билайн а у меня МТС. У меня везде связь была хорошая, а у него иногда пропадала. Поэтому пришлось ему пользоваться моим телефоном для Яндекс навигатора. МТС реально лучший!
Мне друг посоветовал перейти на МТС, решил попробовать. И очень этому рад. До этого пользовался Билайном, так и не нашел для себя подходящий тариф, потому что 10 гб для меня было мало, а следующие тарифы шли от 20 гб, что уже наоборот, было много. Для подбора тарифа написал в поддержку клиентов МТС, где меня очень быстро перевели на оператора. Он... Читать отзыв Мне друг посоветовал перейти на МТС, решил попробовать. И очень этому рад. До этого пользовался Билайном, так и не нашел для себя подходящий тариф, потому что 10 гб для меня было мало, а следующие тарифы шли от 20 гб, что уже наоборот, было много. Для подбора тарифа написал в поддержку клиентов МТС, где меня очень быстро перевели на оператора. Он мне вежливо ответил на все вопросы и подобрал тариф Мой Смарт. Очень порадовало, что его можно настроить. Сделал себе 15 гб и 400 минут и смс, вышло 420 рублей в месяц. В поддержку с радостью буду обращаться еще, так как мой вопрос решили буквально за 10 минут.
нельзя отключить "прямой городской номер" от федерального номера мобильного телефона. просят за это 1 000 руб. и надо пилить в салон ! вот наглецы! 8 лет платил им за номер, а придется вообще выкинуть их симку!
Добрый день. Невозможно связаться с оператором службы помощи. Каждый раз транслируется информация о времени ожидания более 5 минут и предложение перезвонить позже. Отвратительная ситуация. Если мало работников, отвечающих на звонки ваших клиентов, увеличивайте штат.
Елена, мы готовы помочь разобраться в интересующем вас вопросе. Напишите, пожалуйста, подробнее в форме обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Нужно было поменять сим карту, потому что в новый телефон старая не подходила. Пришла в салон, а там у них сбой в системе работы и мне сказали, что не знают, когда можно будет поменять карту. Попросила молодого человека мне позвонить, когда можно это сделать. На следующий день он мне позвонил и карту поменяли. Благодарю за хорошее обслуживание.
С операторами связи не возможно связаться ни по одному номеру! Тарифы поднимают без предупреждения!Плюсов этой компании практически не осталось, все меньше точек где ловит сеть.
С 14 07 2020 по 29 07 2020 постоянно с 22 00 и до утра отключался интернет. Обращался раз 7 или 8 оператор подтверждал что у меня нет интернета, три раза домой приходили мастера из МТС но ни чего не наладили. 30 07 2020 решили расторгнуть договор интернета и ТВ. 28 07 2020 на лицевом счету было 1200 рублей, то... Читать отзыв С 14 07 2020 по 29 07 2020 постоянно с 22 00 и до утра отключался интернет. Обращался раз 7 или 8 оператор подтверждал что у меня нет интернета, три раза домой приходили мастера из МТС но ни чего не наладили. 30 07 2020 решили расторгнуть договор интернета и ТВ. 28 07 2020 на лицевом счету было 1200 рублей, то есть 600 рублей оплата за июль и 600 рублей платили всегда авансом (был подключен автоплатеж). После расторжения договора приходит СМС что мы должны ещё 306 рублей. О том что при расторжении договора будет взыматься дополнительная плата ни в устном ни в письменном договоре не указывалось. Это грабеж.
Появилась необходимость восстановления PUK кода, позвонил с службу сервиса МТС. Ожидание ответа оператора длилось более 30 минут, не дождался, хотя изначально время ожидания декларировалось 8 минут
Хочу сказать спасибо девушке-консультанту из салона МТС на пересечении Пискаревского пр. и пр. Металлистов. Она помогла мне переставить симкарту и настроить новый телефон и установила приложения. Если можно ей выписать премию за хорошую работу.
Никогда не писал хвалебные отзывы в интернете, но про проводной домашний интернет МТС решил написать. Стоит недорого, но качество лучше, чем у старых провайдеров, которыми я пользовался. Скорость стабильно 100, как в договоре, для меня этого достаточно. Даже вечером сайты не виснут, закачка файлов быстрая.
Доброго дня уважаемые клиенты мтс связи хочу сказать что мтс это был раньше, а сейчас зажырался этот мтс , с пол года позвонила девушка с приятным голосом и пол часа уговаривала чтобы перевести мой тариф на безлимитный за 1080 , 1 вый месяц начились проблемы, то связи нет, то интернета нет, ели кое как дозвонился до оператора, вроде как... Читать отзыв Доброго дня уважаемые клиенты мтс связи хочу сказать что мтс это был раньше, а сейчас зажырался этот мтс , с пол года позвонила девушка с приятным голосом и пол часа уговаривала чтобы перевести мой тариф на безлимитный за 1080 , 1 вый месяц начились проблемы, то связи нет, то интернета нет, ели кое как дозвонился до оператора, вроде как нормально, 2 ой месяц пополняю на 1080 рублей звонит мне оператор и сообщает что я должен до ещё 20 рублей доплатить, от неё я узнаю что тариф который они мне втюхали 1100 рублей после чего я оплатил и 3 тий месяц мне приходит смс сообщения что у меня на балансе 24 рублей, а до списания ещё 10 дней,,,,, я звоню оператору и говорю что за смс сообщения, а она мне вы не доплотили 20 рублей и у вас ежегодно снимается 48 рублей,,,,, я спрашиваю а посему вы не уведомляете меня а в ответ несёт всякую белеберду, как уведомлят о долге так они умеют, а как уведомить о долате так они несеут какой то бред,,,,,, 48 рублей в день это надо каким-то президентом быть, или каким-то крутым бизнесменом быть, а я простой работяга, обращаюсь ко всем клиентам мтс сколько это мтс будет нажыватся на нас, я теперь твердо решил надоел этот мтс народ не верьте мтс лучшие поменять на других операторов но только не мтс , плюсов нет и не будет раз так они поступают а вот минусов считает не пересчитать, решайте сами я вот лет 5-6 терпел но тепение кончилось.
ужасное отношение к клиентам. трое суток назад подали заявку об объединении лицевых счетов. до сих пор ничего не сделано.хотя срок на выполнение заявки 48 часов.обещают каждый день.результата никакого.когда позвонили в третий раз.сказали,что наша заявка не обработана.как долго еще нужно ждать?
И чтобы добить комментарий до 100 символов я здесь что-то написал. Глубоко разочарованный данной ситуацией я не торопясь выпил кружку воды и начал искать лучшую альтернативу данному оператору, помимо этого, думаю я уговорю своих знакомых поменять этого оператора, и попрошу их передать это и их знакомым.... Читать отзыв В последнее время интернет сильно упал, за что я вам плачу? Верните мне мои деньги..
И чтобы добить комментарий до 100 символов я здесь что-то написал. Глубоко разочарованный данной ситуацией я не торопясь выпил кружку воды и начал искать лучшую альтернативу данному оператору, помимо этого, думаю я уговорю своих знакомых поменять этого оператора, и попрошу их передать это и их знакомым. Закончив свою мысль я нажал ,, опубликовать,,.
Компания ужасная клиентам вообще не дорожат деньги списывают без объяснения перейти с тарифа на торты невозможно чуть задержал обоненскую плату если положил списали и говорят ещё нужно
Добрый день! Почему в то время когда все в мире становится максимально персонализированным, и удобным компания МТС ведёт политику в абсолютно противоположеном направлении?! В частности хотелось вот что сказать, являюсь клиентом данной компании на протяжении многих лет, если раньше не придавпл особого значения постоянным сменам тарифов то в последнее время накипело! Почему ты выбираешь один тариф, а через год другой... Читать отзыв Добрый день! Почему в то время когда все в мире становится максимально персонализированным, и удобным компания МТС ведёт политику в абсолютно противоположеном направлении?! В частности хотелось вот что сказать, являюсь клиентом данной компании на протяжении многих лет, если раньше не придавпл особого значения постоянным сменам тарифов то в последнее время накипело! Почему ты выбираешь один тариф, а через год другой тебе приходит волшебная смс в которой говорится: "хочешь связь на таких же условиях доплати ещё половину своего тарифа, а мы тебе в подарок ещё парочку бесплатных минут накинем и пользуйся на здоровье! Или выбери тот что подешевле, который тебе абсолютно не подходит, но Нам в принципе все равно!" Почему я не могу остаться на том тарифе который я выбрал, почему нет разумной альтернативы?! Только громкие названия" Премиум" в которых для якобы "премиум" клиентов абсолютно ничего нет, кроме названия! Надеюсь что найду альтернативу, у других операторов! Продолжайте в том же духе!
Недостатки:
Постоянные изменения тарифных планов, без возможности оставаться на ранее выбранных!
Здравствуйте. Оператор вправе изменять отдельные тарифы и стоимость предоставления услуг при условии извещения абонентов о данных изменениях не менее чем за 10 дней до момента вступления их в силу. Мы стараемся вносить изменения в наши тарифные планы с учётом интересов наших абонентов. Сожалеем, что изменение вашего тарифного плана вызвало у вас негативный отклик. Если у вас остались вопросы, вы можете задать их нам, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Услуги МТС очень плохой оператор не мог пояснить куда списали деньги все жалуются не советую так было ни один раз подключена абонентская плата я плачу только за неё не успела дойти до дома как списали не за абонентскую плату а Говорят якобы долг по другому номеру телефона я покупала sim-карту и у меня задолженность после Выяснилось... Читать отзыв Услуги МТС очень плохой оператор не мог пояснить куда списали деньги все жалуются не советую так было ни один раз подключена абонентская плата я плачу только за неё не успела дойти до дома как списали не за абонентскую плату а Говорят якобы долг по другому номеру телефона я покупала sim-карту и у меня задолженность после Выяснилось что этим номером пользовался кто-то другой и осталась задолженность А с меня списывали деньги Так как через некоторое время номер восстановили а Причём тут я
Компания стала ужасная клиентам вообще не дорожат дозвониться невозможно говорят время ожидания 10 минут , так и просидела 30 мин никто не ответил тарифы поднимают каждый месяц не предупредив абонента , в чате какие то роботы которые даже не понимают вопросов ужас переходим на другую связь
Татьяна, не спешите, пожалуйста, с принятием решения о переходе к другому оператору. Описанная вами ситуация может возникать в часы пиковой нагрузки на Контактный центр, когда все операторы заняты и образуется очередь. Напишите нам подробно о ситуации на форме обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер/номер лицевого счета. Постараемся во всем разобраться и помочь.
Интернет очень плохо работает и последнее время очень часто , пользуюсь навигацией и бывает так что в МОСКВЕ нет сети это полный финишь ! Как выходные такаяже беда даже на сайт зайти не возможно по 5 минут ! Буду менять оператора надоело !
Александр, не спешите, пожалуйста, с принятием решения о переходе к другому оператору. Пришлите, пожалуйста, номер и адрес, где возникают сложности со связью нам сюда: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Все проверим.
За последний год мобильный интернет у МТС реально улучшился. Раньше еще были тормозные участки в городе, теперь везде 4Г. За городом еще немного подтормаживает кое-где, причем в поселках, где трафик больше. Но обещают перейти на 5Г, тогда все везде должно будет просто летать. У меня в пакете 500ГБ интернета, весь пакет даже не выбираю за месяц. Получается дешево и сердито.
Перевел номер телефона жены в МТС. Здесь качество связи хорошее, нормальный интернет и разговоры внутри сети бесплатные. На остальных операторов тоже приличный пакет во всех тарифах, так что получается существенная экономия на связи. Особенно, если у всех почти МТС.
Пользуюсь больше 10 лет МТС, все мне нравится. А года 4 назад сменила тариф с абонентской платой за 200 рублей, так он до сих пор у меня работает без изменений. Интернет ловит нормально, правда, в деревне в Рязанской области почти его нет, но это понятно, сильно удаленный населенный пункт, а так в порядке. Единственный, что не нравится, так это межобластной... Читать отзыв Пользуюсь больше 10 лет МТС, все мне нравится. А года 4 назад сменила тариф с абонентской платой за 200 рублей, так он до сих пор у меня работает без изменений. Интернет ловит нормально, правда, в деревне в Рязанской области почти его нет, но это понятно, сильно удаленный населенный пункт, а так в порядке. Единственный, что не нравится, так это межобластной роуминг. На звонки внутри сети его нет, а вот другим операторам надо платить, хотя другие компании давно отказались от этого.
Достоинства:
Нормальная связь, тариф полностью устраивает, работает без изменений 4 года
Алёна Фомина, спасибо за вашу оценку. Стоимость междугородних вызовов зависит от тарифа. Есть тарифные планы, где межгород входит в пакет. Если нужна помощь с выбором тарифа, пришлите, пожалуйста, номер: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .
На даче МТС как связь хорошо ловит, а интернет тормозит. Пробовал интернетом пользоваться других операторов получилось еще хуже. В салоне МТС мне посоветовали спутниковую тарелку. Повелся и купил. Дорого, конечно, зато интернет отличный и 100 каналов телевидения. Одно плохо, что дочку теперь от мультиков не оторвать.
Добрый день. Очень не довольна Вашей компанией. Каждый месяц неимоверные счета выставляют, качество связи желает лучшего. Постоянно связь прирывается. Чуть задержишь платеж включается без моего согласия ежедневная плата 25 рублей. Поднялась абонентская плата о которой меня даже не предупредили, если бы сама не позвонила Вам. Очень расстроена. Буду переходить на другого оператора.
Решил сменить оператора после почти 20-и лет сотрудничества(пользования сетью МТС) Элементарно надоело,что за последние 2-3 года просто "крадут" деньги с баланса. Прилетаешь из-за границы-в минусе, из региона едешь-пощипают. Потом звонишь в службу поддержки 0890,ждешь ответа оператора более 10 минут, записывают жалобу, возвращают через неделю-две ТВОИ же деньги.А пока решаешь все эти вопросы пользоваться связью НЕ МОЖЕШЬ-ты же в минусе) ... Читать отзыв Решил сменить оператора после почти 20-и лет сотрудничества(пользования сетью МТС) Элементарно надоело,что за последние 2-3 года просто "крадут" деньги с баланса. Прилетаешь из-за границы-в минусе, из региона едешь-пощипают. Потом звонишь в службу поддержки 0890,ждешь ответа оператора более 10 минут, записывают жалобу, возвращают через неделю-две ТВОИ же деньги.А пока решаешь все эти вопросы пользоваться связью НЕ МОЖЕШЬ-ты же в минусе) Но последней каплей в чаше переполненного терпения было то, что меня "не отпускали" из МТС просто так.Сначала "придумали" что мои персональные данные не совпадают(прописка!),потом лоханули со сроками ВНУТРЕННЕЙ ПРОВЕРКИ объявив сначала сутки будут проверять , а потом что эта ПРОВЕРКА будет длиться 10 дней по неведомому никому кроме внутренних сотрудников правилу. В итоге два дня на телефоне 0890 с вечно недоступным оператором, потраченные нервы и время. Не говорю и не знаю (пока) какие дела с другими операторами, но ТАК относиться к клиенту, который был предан компании два десятка лет просто НЕЛЬЗЯ!
Если можем повлиять на ваше решение о смене оператора или у вас остались нерешенные вопросы, уточните, пожалуйста, номер: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
Дозвон в СП форменное издевательство
Не работает Интернет
очень долгое ожидание ответа службы сервиса МТС
Отношение к клиентам в центральном офисе на Куникова 9
Жаль,что нет безлимита.
МТС лучший!!!
Решил попробовать сменить оператора.
не избавиться от "городского" номера
Какая отвратительная компания МТС
Связь со службой помощи
Хорошее обслуживание
Безответсвенная работа с клиентами
Грабят пенсионеров
очень, очень, очень долгое ожидание
Девушка-консультант выручила
Качество лучше, чем у старых провайдеров
Просто ужасно
безобразное обслуживание
Ужасное качество обслуживания
Ужасная кампания
Отношение к клиентаи
Мтс положила деньги сразу же исчезают с баланса
Ужасная стала компания
Интернет отвратительный
Мобильный интернет стал лучше
Качество связи хорошее, нормальный интернет
Связь полностью устраивает
Проблему с интернетом на даче решил с помощью спутниковой тарелки
Не рекомендую
Не отпускают