МТС отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МТС

Нет связи второй день. Пора менять оператора

Dmitriy 26 марта, 2020 год
По месту жительства второй день нет связи. Обращение в службу поддержки результата особо не принесло. Сказали ждать ответа 72 часа.!!!! То есть будьте без связи дорогой абонент. Другие операторы работают без проблем. Видно придется переходить с сохранением номера на ДР оператора.
//Номер обращения: 1-678049483661
МТС Ответ представителя МТС 26 марта, 2020 год
Дмитрий, это максимальный срок на ответ, техники оперативнее решат вопрос.

На работе ловит только МТС

Лариса 26 марта, 2020 год
Я работаю в столовой питерского университета - мы располагаемся на цокольном этаже, плюс здание старое с толстыми стенами. В общем, думаю, понятно, что на рабочем месте практически никакая связь не ловит. Кроме МТС. Вот уж не знаю, что у них там за технологии используются, но есть не только связь, но и мобильный интернет.
МТС Ответ представителя МТС 27 марта, 2020 год
Лариса, благодарим вас за отзыв. Рады, что наши услуги вам нравятся.

Хорошее качество услуг

Алексей 26 марта, 2020 год
Я живу в поселке городского типа, и у нас из операторов мобильной связи только МТС и присутствует. Радует, что несмотря на отсутствие конкуренции, качество услуг не страдает и цены не повышаются. Я думаю, если у нас в поселке и появятся конкуренты МТС, я останусь верен своему оператору.
МТС Ответ представителя МТС 26 марта, 2020 год
Алексей, спасибо вам за отзыв и, что выбрали нас.

Полгода пользуюсь МТС

Евгений 25 марта, 2020 год
В свое время я много экспериментировал и с мобильной связью, и с проводным Интернетом, но последние полгода пользуюсь только услугами МТС, и думаю, что остановлюсь именно на этой компании. Зачем еще что-то менять, если меня все устраивает? Кажется, старею)))
МТС Ответ представителя МТС 26 марта, 2020 год
Евгений, благодарим за отзыв. Рады, что наши услуги вам нравятся.

Я довольна

Ульяна 25 марта, 2020 год
Я перешла на МТС случайно - уезжала на три года за границу, и мой российский мегафоновский номер отдали другому абоненту. Пошла оформлять новую симку, ближе оказался МТСовский салон, там и оформила. По ощущениям - качество связи, спектр предлагаемых услуг и стоимость сбалансированы. Я довольна, буду продолжать пользоваться.
МТС Ответ представителя МТС 26 марта, 2020 год
Ульяна, спасибо, что выбрали нас.

Обман по акции

Сергей 25 марта, 2020 год
Заказывал смартфон в интернет магазине МТС с акцией трейдин, сдавал старый MEIZU и получал скидку на новый. При оформлении заказа все прошло, получил скидку и конечную стоимость заказа с учетом скидки. Приехал в салон за 30 кМ что бы получить заказ а мне было отказано в акции и предложено оплатить полную стоимость смартфона. Как обычно наедалово от МТС
МТС Ответ представителя МТС 25 марта, 2020 год
Здравствуйте. Сообщите о ситуации на почту [email protected] , с подробным описанием, с указанием: адреса салона, в котором производилось обслуживание;
- ваших ФИО;
- даты обращения в салона МТС.
- контактного номера телефона/e-mail.
Будет проведена проверка.

Самый отвратительный сотовый оператор

Андрей 25 марта, 2020 год
С таким откровенным надувательством и неуважением клиентов столкнулся впервые. Сначала МТС снял лишние деньги за один день за пользование тарифом "Забугорище". Посчитали подключение и по времени пребывания и по времени домашнего региона и получилось ДВА! дня! При обращении в техподдержку футболили туда-сюда - от домашнего к мобильному блоку. Оказывается очень удобно для отфутболивания клиентов иметь разные группы! Затем отменили скидку... Читать отзыв С таким откровенным надувательством и неуважением клиентов столкнулся впервые. Сначала МТС снял лишние деньги за один день за пользование тарифом "Забугорище". Посчитали подключение и по времени пребывания и по времени домашнего региона и получилось ДВА! дня! При обращении в техподдержку футболили туда-сюда - от домашнего к мобильному блоку. Оказывается очень удобно для отфутболивания клиентов иметь разные группы! Затем отменили скидку "для своих" жене и еще и тариф увеличили. Очень удобно заманивать скидками, а потом их отменять! После того, как я решил перейти к другому оператору началось самое интересное - все деньги, оплаченные за тариф, все минуты обнулили и я остался вообще БЕЗ СВЯЗИ! Тариф стал посекундный, а все, что я оплатил до этого просто исчезло! Это самый отвратительный оператор связи!
МТС Ответ представителя МТС 25 марта, 2020 год
Здравствуйте. Если у вас остались вопросы, заполните форму обратной связи по ссылке https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Специалисты помогут разобраться!

Не перестают удивлять

Егор 24 марта, 2020 год
МТС не перестают удивлять. Кто абонент их или кто смотрит рекламу, знают, что у них появилась новая фишка - персональный подбор тарифа неким искусственным интеллектом. Я попробовал эту опцию на себе, и могу сказать, что реально полезная опция, которая помогает не переплачивать.
МТС Ответ представителя МТС 24 марта, 2020 год
Егор, спасибо за ваш отзыв и за интерес к нашим сервисам)

Перешла на МТС из-за тарифа Наш Смарт

Валентина 24 марта, 2020 год
Я на МТС пришла только из-за их тарифа Наш Смарт, который позволяет использовать общие минуты разговора, Интернета на семью, и в итоге получается выгодная сумма оплаты связи на каждого человека. А к рациональным тратам я могу еще добавить хорошее качество связи - никаких перебоев, все работает как швейцарские часы.
МТС Ответ представителя МТС 25 марта, 2020 год
Валентина, спасибо за положительный отзыв. Мы всегда стремимся к долговременному сотрудничеству с клиентом.

тариф весь мтс

Гость 24 марта, 2020 год
Не рекомендую никому обращаться в эту компанию. Подключают быстро, а когда нужна техподдержка, не дозвониться вообще. Абсолютно не решают проблему. Подключила этот злополучный тариф, домашний интернет поработал неделю и перестал. НЕДЕЛЮ пытаюсь дозвониться по горячей линии!!! Расторгла из-за них договор с предыдущей компанией. Монтажники вежливостью и профессионализмом не отличаются!Вообще не несут ответственности за качество услуги! Ужасная компания, не обращайтесь!
Достоинства:
  1. плюсов просто нет
Недостатки:
  1. отстутствие техподдержки, отсутствие обратной связи, несанкционированное подключение доп платных услуг,
МТС Ответ представителя МТС 24 марта, 2020 год
Автор, если требуется помощь, просим написать о вашей ситуации в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер лицевого счета и контактный телефон.

Бессовестный МТС

Светлана 23 марта, 2020 год
При расторжении договора не читают претензию и не возвращают денег, грубят при этом.снимают деньги тоже быстро, подключают услуги без разрешения. ПРи заключении договора, не оговаривают условия в слух и не предупреждают о том, что является абонентской платой, подгоняют при подписании. Сотрудники в офисах неграмотные, хамоватые. Очень долго приходится звонить в службу 0890, вместо указанных минут можно висеть на телефоне от... Читать отзыв При расторжении договора не читают претензию и не возвращают денег, грубят при этом.снимают деньги тоже быстро, подключают услуги без разрешения. ПРи заключении договора, не оговаривают условия в слух и не предупреждают о том, что является абонентской платой, подгоняют при подписании. Сотрудники в офисах неграмотные, хамоватые. Очень долго приходится звонить в службу 0890, вместо указанных минут можно висеть на телефоне от 10 до 30 минут.
Достоинства:
  1. очень быстро подключают
Недостатки:
  1. снимают деньги тоже быстро, подключают услуги без разрешения. ПРи заключении договора, не оговаривают условия в слух и не предупреждают о том, что является абонентской платой, подгоняют при подписании. Сотрудники в офисах неграмотные, хамоватые.
МТС Ответ представителя МТС 23 марта, 2020 год
Светлана, если у вас остались нерешенные вопросы, напишите, пожалуйста, нам на форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions, указав номер. Постараемся во всем разобраться и помочь.

Серьезных поводов для недовольства не было

Николай 23 марта, 2020 год
Очень мне интересно, кто ругает операторов мобильной связи. Ну откажитесь от телефонов в принципе, все же плохие? Нет, мы будем злиться, придираться к мелочам, но "продолжать жрать кактусы". Я за всех операторов сказать не могу, но с МТС я уже больше 15 лет, и серьезных поводов для недовольства они никогда мне не давали.
МТС Ответ представителя МТС 23 марта, 2020 год
Николай, спасибо за вашу оценку и за то, что вы уже так долго с нами)

Много выгодных тарифов

Анна 23 марта, 2020 год
Я лично ничего плохого про МТС сказать не могу. Купила их симкарту около двух лет назад, и с тех пор забыла о проблемах со связью, каких-то странных списаниях, о глюкнутом интернете. К хорошему, как говорится, привыкаешь очень быстро, и теперь я от МТС уже не откажусь, тем более, что у них много выгодных тарифов.
МТС Ответ представителя МТС 23 марта, 2020 год
Анна, благодарим за положительный отзыв. Мы всегда стремимся к долговременному сотрудничеству с клиентом.

Отвратно просто

Гость 22 марта, 2020 год
Самый отвратительный провайдер, на обвертке одно, а внутри какашка устал, просто одни отговорки а по делу ноль не верьте рекламе просто пшик без поддержки, звонил помощи ноль одни отговорки дождался нормального провайдера ушел вам советую.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Много
МТС Ответ представителя МТС 22 марта, 2020 год
Нам жаль, что вы приняли такое решение.

Плохое обслуживание

Гость 22 марта, 2020 год
Заблокировали интернет, не могу им полноценно пользоваться третий день . Думам сменить тариф через приложение мой мтс, но сообщение с подтверждением не пришло
Здравствуйте.
Перед изменением тарифного плана, рекомендуем убедиться в наличии достаточного количества денежных средств для списания абонентской платы по тарифу. Если возникнут сложности, свяжитесь с нами, заполнив форму обратной связи на сайте: https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Загоняют в долг а Тотом обваровывают

Павел 22 марта, 2020 год
У меня в прошлом месяце вогнали в долг на 18 рублей и без моего ведома перевел на посуточную оплату и своровали 750рублей хотя абонентская плата 470рублей я им написал всё что я о них думаю и сказал что больше деньги на счёт класть не буду но сегодня проверил баланс и опять у меня на балансе минус просто не связывайтесь... Читать отзыв У меня в прошлом месяце вогнали в долг на 18 рублей и без моего ведома перевел на посуточную оплату и своровали 750рублей хотя абонентская плата 470рублей я им написал всё что я о них думаю и сказал что больше деньги на счёт класть не буду но сегодня проверил баланс и опять у меня на балансе минус просто не связывайтесь с этим оператором там одни воры.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Вгоняют в долг без ведома абонента меняют тариф без ведома абонента короче говоря воры.
МТС Ответ представителя МТС 22 марта, 2020 год
Павел, условия предоставления услуг связи размещены в описании тарифных планов. Если вам необходима консультация по начислениям, напишите нам на форме обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions, указав номер, ФИО владельца и дату списаний.

Дозвониться не возможно

Татьяна 22 марта, 2020 год
Дозвониться не возможно.
Прождала 35 минут,и когда осталось 2 минуты до соединения с оператором,связь прервалась.
Ужасное обращение менеджеров в офисах.
Безграмотные и некомпетентные сотрудники.
Проблемы не решают совсем.
Договор расторгнуть не возможно,сто причин найдут,лишь бы не терять деньги с клиентов.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Одни минусы
МТС Ответ представителя МТС 22 марта, 2020 год
Татьяна,если у вас остались нерешенные вопросы, напишите, пожалуйста, нам на форме обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер/номер лицевого счета. Постараемся во всем разобраться и помочь.

Плохое качество обслуживания

Ирина К. 21 марта, 2020 год
Столкнулась с тем, что не могу вернуть свои деньги,перенести с одного номера телефона(я с этим номером перешла на другого оператора) на второй номер,который у меня остался в МТС.Написала заявление в офисе МТС,оказалось, что его, вообще не зарегистрировали.Пришла через 3 недели,еще раз написала заявление,но по нему,почему-то отказ. Причем тех.поддержка не понимает,в связи с чем отказали,сказали подайте еще раз.Пришла 3 раз... Читать отзыв Столкнулась с тем, что не могу вернуть свои деньги,перенести с одного номера телефона(я с этим номером перешла на другого оператора) на второй номер,который у меня остался в МТС.Написала заявление в офисе МТС,оказалось, что его, вообще не зарегистрировали.Пришла через 3 недели,еще раз написала заявление,но по нему,почему-то отказ. Причем тех.поддержка не понимает,в связи с чем отказали,сказали подайте еще раз.Пришла 3 раз написать заявление,но уже в другой салон МТС по адресу Люблинская 112а ст.1,а там вообще столкнулась с хамством и повышением голоса. Оказалось, что работающие специалисты Гарник Наталья и Окутин Федор,не могут приять заявления,начали ссылаться,на то,что у них старая программа,а потом,вообще выяснилось, что у них двоих,нет доступа для этого действия. Для чего, спрашивается,руководитель сажает в офис таких некомпитентных специалистов,которые,не могут помочь клиентам,еще и грубят,а самое главное подрывают авторитет компании МТС. Руководители, задумайтесь. Мой вопрос так и не был решен.
Достоинства:
  1. В технической поддержке работают квалифицированные и отзывчивые специалисты
Недостатки:
  1. В двух офисах сталкнулась с неквалифицированным, грубым персоналом
МТС Ответ представителя МТС 21 марта, 2020 год
Ирина, готовы помочь вам разобраться в ситуации. Напишите, пожалуйста, обо всё по ссылке: https://opros.ssl.mts.ru/mentions

мтс не дают раздавать интернет

алексей 21 марта, 2020 год
теперь мтс не дают раздавать на другие устройства. причем это не ошибка. у меня 2 симки. на андроиде и айфоне. на телефоне есть. на донорах его нет. теле2 сразу подключает. пора всем валить от них
МТС Ответ представителя МТС 21 марта, 2020 год
Алексей, напишите, пожалуйста, в форме обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions подробнее о ситуации. Поможем разобраться.

До оператора не дозвонился

Евгений 20 марта, 2020 год
Такое чувство будто полтора оператора на всю страну,компания вроде солидная а сервис на нуле хотел приобрести сим карту но сначала проконсультироваться с оператором узнать тарифы и выбрать удобный себя но видимо не судьба
МТС Ответ представителя МТС 20 марта, 2020 год
Евгений, если нужна помощь, пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Ужасно решают проблемы с интернетом

Гость 20 марта, 2020 год
Во первых невозможно по 30 минут дозвониться до аператора мтс. Потом отключили интернет и по 72 часа клиент должен ждать когда их специалисты разберутся с проблемой. Деньги снимают, а интернет подождите 72 часа при том возврат денежных средств не производят. Якобы у них нет такой возможности. Роспотребнадзор обратите свое внимание на этот беспредел.
МТС Ответ представителя МТС 20 марта, 2020 год
Автор, время ответа оператора зависит от нагрузки на контактный центр. Если у вас есть трудности при использовании интернета, напишите в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions ваш номер телефона/лицевого счета и адрес. Все проверим.

Ужасное обслуживание

Андрей 20 марта, 2020 год
Сегодня с 11часов пытаюсь активировать сим карту сначала мне сказали что нужно совершить любое платное действие я сделал потом сказали чтоб ещё раз пополнил баланс я тоже сделал Но сим так и не активна затем мне сказали что идёт обновление и закончится сначала в час дня потом в три потом в пять а потом говорят что не известно когда таким... Читать отзыв Сегодня с 11часов пытаюсь активировать сим карту сначала мне сказали что нужно совершить любое платное действие я сделал потом сказали чтоб ещё раз пополнил баланс я тоже сделал Но сим так и не активна затем мне сказали что идёт обновление и закончится сначала в час дня потом в три потом в пять а потом говорят что не известно когда таким образом сижу целый день без связи и интернета смс тоже мне не приходят!!! Дозвониться до оператора целая эпопея а когда дозвонился она не смогла толком не чего объяснить со старшим специалистом или тех поддержкой соединить отказалась и положила трубку и после этого просят оценить качество)))
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не квалифицированные операторы долгое соединение
МТС Ответ представителя МТС 20 марта, 2020 год
Андрей, напишите, пожалуйста, нам в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер телефона и ФИО. Все проверим и постараемся помочь.

Автоматически подключили услугу "Вам звонили" 1.60/в день

Максим А. 20 марта, 2020 год
Уже сколько раз писали и жаловались на подключения услуг о которых клиент не просит.Просто,на федеральном законодательстве пока штрафы не введут, на наши жалобы МТС реагировать не будет.
МТС Ответ представителя МТС 20 марта, 2020 год
Максим, просим написать подробности вашей ситуации в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер телефона. Все проверим.

Обман с первых секунд подключения

Андрей 20 марта, 2020 год
Переход с сохранением номера к данному оператору начался с банального обмана. Перейдя к данному "оператору связи" я сразу подключил единый тариф "Весь МТС", про который несколько раз узнавал в тех. поддержке что буду платить ту же стоимость тарифа(интернет+тв 650р) только еще туда добавится мобильная связь(1000мин 1000смс + безлимитный интернет). И каково же было моё удивление когда первым делом мне прислали... Читать отзыв Переход с сохранением номера к данному оператору начался с банального обмана. Перейдя к данному "оператору связи" я сразу подключил единый тариф "Весь МТС", про который несколько раз узнавал в тех. поддержке что буду платить ту же стоимость тарифа(интернет+тв 650р) только еще туда добавится мобильная связь(1000мин 1000смс + безлимитный интернет). И каково же было моё удивление когда первым делом мне прислали смс что безлимитный интернет оказывается опция "много интернета" за которую должен ежемесячно платить сверху, а так извините 3гб. Даже не знаю зачем пишу этот отзыв, наверно для людей которые ищут инфу по этому тарифу. Сам же через 60 дней напишу перевод на другого оператора с сохранением. Я думаю как начали с обмана так дело дальше и пойдет.
Достоинства:
  1. 2 звезды только за более менее адекватный домашний интернет и телевидение
Недостатки:
  1. Обман с первых секунд подключения
МТС Ответ представителя МТС 20 марта, 2020 год
Андрей, опция "Много интернета" предоставляет безлимитный интернет. 3Гб - это количество бесплатного трафика, который можно раздать на другие устройства. Показать 1 ответ

Отсутствие автоматизации у МТС (потеря денег)

Александра 20 марта, 2020 год
Раньше времени кончился мобильный интернет, решила пополнить счет на установленную сумму, но вместо стандартного возвращения к тарифному плану Безлимитище, МТС съел за неделю все деньги. Доложила еще, однако происходить стало то же самое. При звонке оператору выяснилось, что автоматически пополнение не происходит и подключение тоже, надо было выполнить какую-то комбинацию на телефоне, дабы это произошло ранее положенного дня...странно, в современном-то... Читать отзыв Раньше времени кончился мобильный интернет, решила пополнить счет на установленную сумму, но вместо стандартного возвращения к тарифному плану Безлимитище, МТС съел за неделю все деньги. Доложила еще, однако происходить стало то же самое. При звонке оператору выяснилось, что автоматически пополнение не происходит и подключение тоже, надо было выполнить какую-то комбинацию на телефоне, дабы это произошло ранее положенного дня...странно, в современном-то мире. Итог: 1500 рублей на МТС за две недели + 250 доплата, чтоб этот месяц довести. В течение некоторого времени я откажусь от МТС совсем, т.к. такие ситуации надувательства не первый раз!!!
МТС Ответ представителя МТС 20 марта, 2020 год
Александра, пришлите, пожалуйста, номер телефона, о котором идет речь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Некомпетентность сотрудников

Валентина 19 марта, 2020 год
19.03.2020 Посетила салон МТС по адресу ул. Побратимов д 7 , ТЦ Светофор. С целью погашения рассрочки. Обратилась к сотрудникам данного салона с вопросом « как я могу погасить рассрочку ?» На что девушка мне ответила ,что для этого нужно оформить карту МТС. Попросила мой паспорт и без объяснений начала вводить мои данные в компьютер. После того как она... Читать отзыв 19.03.2020 Посетила салон МТС по адресу ул. Побратимов д 7 , ТЦ Светофор. С целью погашения рассрочки. Обратилась к сотрудникам данного салона с вопросом « как я могу погасить рассрочку ?» На что девушка мне ответила ,что для этого нужно оформить карту МТС. Попросила мой паспорт и без объяснений начала вводить мои данные в компьютер. После того как она ввела все мои данные , я ещё раз уточнила , обязательно ли нужно оформить карту чтобы внести платёж ? На мой вопрос она невнятно ответила « Вы сможете ей потом пользоваться» Спустя 10 секунд на весь салон раздался громкий смех мужчины , который является сотрудником данного салона. Я с недоумением прошла к терминалу, чтобы погасить рассрочку. Данный сотрудник подошёл к своей коллеге и начал обсуждать эту ситуацию у меня за спиной!
Сотрудники данного салона сотового оператора МТС абсолютно не клиентоориентированны!
Отвратительное отношение к клиентам ! Полная некомпетентность !
Недостатки:
  1. Отвратительное отношение к клиентам салона
МТС Ответ представителя МТС 19 марта, 2020 год
Валентина, напишите, пожалуйста, полный адрес салона: название населенного пункта.

НЕ ПОКУПАЙТЕ СПУТНИК И ИНЕТ У НИХ

Диана 19 марта, 2020 год
Я приобрела спутниковую тарелку, роутер для интернета и оплатили услуги мастера, в общей сумме на 8 тысяч рублей. В офисе на Всеволожском проспекте мне было сказано, что в течении 3 дней со мной свяжется мастер и договорится на удобный нам день. Три дня прошло, никто не позвонил. Я пришла в офис еще раз, сказали, что передали заявку повторно и теперь... Читать отзыв Я приобрела спутниковую тарелку, роутер для интернета и оплатили услуги мастера, в общей сумме на 8 тысяч рублей. В офисе на Всеволожском проспекте мне было сказано, что в течении 3 дней со мной свяжется мастер и договорится на удобный нам день. Три дня прошло, никто не позвонил. Я пришла в офис еще раз, сказали, что передали заявку повторно и теперь точно позвонят. Никто опять не позвонил. ТАК Я ПРИХОДИЛА ЕЩЕ ДВА РАЗА, МНЕ ДАЖЕ ДАЛИ НОМЕР ПАВЛА (ДИРЕКТОРА), НО ОН НЕ ОБСЛУЖИВАЕТСЯ!!!! В Итоги я позвонила на горячую линию, где мне опять же сказали, что передали информацию самому главному и позвонят сегодня или завтра, но никто опять не позвонил. СКОЛЬКО РАЗ НУЖНО ПРИДТИ ЕЩЕ И ПОЗВОНИТЬ, ЧТОБЫ НАМ УЖЕ УСТАНОВИЛИ ЭТОТ СПУТНИК И ИНТЕРНЕТ, ЖДЕМ МЫ УЖЕ ПОЛ МЕСЯЦА!!!!!!
Недостатки:
  1. Сплошной минус
МТС Ответ представителя МТС 19 марта, 2020 год
Диана, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Проверим статус заявки.

Компания хамов

Михаил 19 марта, 2020 год
позвонили с мтс Екатерина и предложила очень хороший интернет и телевидение за небольшие деньги в итоге пока не подписали договор звонили по несколько раз в день после подписания договора каналы не переключаются от роутера отходишь в соседнюю комнату интернета нет хотя тел. хороший (предыдущий роутер от другой компаний ловил даже на улице)при расторжений договора деньги не возвращаются на связь не... Читать отзыв позвонили с мтс Екатерина и предложила очень хороший интернет и телевидение за небольшие деньги в итоге пока не подписали договор звонили по несколько раз в день после подписания договора каналы не переключаются от роутера отходишь в соседнюю комнату интернета нет хотя тел. хороший (предыдущий роутер от другой компаний ловил даже на улице)при расторжений договора деньги не возвращаются на связь не выходят пробовал позвонить по 0890 два раза ждал по 35 мин. некто не ответил. Такое ощущение что хорошие отзывы они пишут сами себе
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. хамство обман
МТС Ответ представителя МТС 19 марта, 2020 год
Михаил, давайте во всём разберёмся. Пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь:https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Хамство и некомпетентность консультанта

Гость 18 марта, 2020 год
Обратилась в офис гор. Дзержинск, ул. Октябрьская, д. 24. для пополнения счета, но у сотрудников не оказалось сдачи в офисе, послали меня в ближайшую,, Пятёрочку,, для размена. Обратившись во второй раз, консультант Ярославцев Владислав долго меня игнорировал, начал грубить, и в итоге отказал в услуге. Из-за таких сотрудников больше не хочеться посещать этот салон. Где только набирают такие ужасные штаты.
Достоинства:
  1. В этом салоне не увидела плюсов
Недостатки:
  1. Не компетентность
  2. Хамство
  3. Медленное обслуживание
МТС Ответ представителя МТС 18 марта, 2020 год
Здравствуйте. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Проведем проверку работы сотрудника в салоне-магазине.

Ужас!!! Не переходите на этого оператора

Гость 18 марта, 2020 год
Самый ужасный интернет и операторы!!! С которыми ничего не возможно решить. Проблему с интернетом решаем 4 часа. Из них только одни отговорки у всех. Переходите на других операторов и не тратьте нервы
МТС Ответ представителя МТС 18 марта, 2020 год
Готовы помочь разобраться в ситуации. Напишите, пожалуйста, подробнее обо всём по ссылке: https://opros.ssl.mts.ru/mentions
МТС

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее