МТС отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МТС

Отличный тариф

Карина 25 декабря, 2019 год
Мне очень нравится, что компания МТС стала предоставлять услуги провайдера. Это действительно очень удобно и выгодно, ведь я плачу одним скопом и за телевидение, и за интернет, и за телефон. У меня парень примерно такую сумму тратит только на мобильную связь. Теперь и он подумывает о переходе на МТС.
МТС Ответ представителя МТС 25 декабря, 2019 год
Карина, благодарим за обратную связь. Будем стараться радовать вас новыми интересными предложениями.

Очень нравится домашний интернет от МТС

Петр 25 декабря, 2019 год
Живу в Екатеринбурге, подключен домашний интернет от МТС с сентября 2018 года. Как с самого начала стабильно снимали плату, так и снимают. Ни разу внепланово деньги на счет закидывать не приходилось. Сумма всегда конкретная и понятно из чего берется. Больше всего радует скорость интернета. Стабильно всегда и быстро. Проблем с тем, чтобы интернета не было по полдня — вообще с... Читать отзыв Живу в Екатеринбурге, подключен домашний интернет от МТС с сентября 2018 года. Как с самого начала стабильно снимали плату, так и снимают. Ни разу внепланово деньги на счет закидывать не приходилось. Сумма всегда конкретная и понятно из чего берется. Больше всего радует скорость интернета. Стабильно всегда и быстро. Проблем с тем, чтобы интернета не было по полдня — вообще с таким не знаком. У меня нет подключения только в том случае, если не заплатил. Так что вот честно, при всем моем скептическом отношении к компании, ругать домашний интернет от мтс мне лично просто не за что.
МТС Ответ представителя МТС 25 декабря, 2019 год
Петр, рады, что вы остаетесь довольны нашими услугами. Благодарим за отзыв.

Понравился тариф

Егор 25 декабря, 2019 год
Неделю назад подключили интернет от МТС. Поначалу мне казалось, что реклама от них это шутка - ну как это: связь, телевизор и интернет за 950 рублей, да еще и бесплатный первый месяц. Но все оказалось реальностью. Интернет быстрый, спокойно смотрю фильмы в онлайне, телевизор тоже показывает четко. А что по связи, то с ней вообще никогда проблем и не было.
МТС Ответ представителя МТС 25 декабря, 2019 год
Егор, рады, что тариф вам понравился. Спасибо, что выбрали нас.

обманщики годами

Гость 24 декабря, 2019 год
интернет обещали 5 мбит,больше 1,3 никогда не было и то на пару часов в день.постоянные подписки платные..говно самое из всех операторов!уже 3 дня в интернете ничего не могу сделать.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошные минусы
МТС Ответ представителя МТС 24 декабря, 2019 год
Автор, напишите нам подробно о ситуации в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions , укажите номер, адрес, где есть ограничения в работе интернета. Все проверим.

МТС . Плевать им на клиентов обман в каждом паке услуг. И потом годами

Мария 24 декабря, 2019 год
Ужасная, компания, обдирают и обманывают. Им абсолютно плевать на клиентов. Они мне испортили отдых. Я постоянно выясняла с рими отношения. Сейчас под Новый Год решили ободрать до липки мою семью их 4 человек. Перехожу на другого оператора. Изыди мтс.
МТС Ответ представителя МТС 25 декабря, 2019 год
Мария, напишите, пожалуйста, подробнее о том, что у вас случилось в форме обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Поможем во всём разобраться.

Понравилось в офисе МТС

Вероника 24 декабря, 2019 год
Покупала вчера ребенку смартфон в МТС офисе. Пришли за одной моделью, ушли с совершенно другой - консультант все рассказала, показала, сравнила, посоветовала. В результате почти за те же деньги (на 500 рублей дороже) купили смартфон с двумя симкартами, лучше камерой и лучшей производительностью. Также девушка помогла подобрать чехол, наклеила на телефон защитное стекло. Понадобятся еще недорогие смартфоны,я теперь знаю, куда... Читать отзыв Покупала вчера ребенку смартфон в МТС офисе. Пришли за одной моделью, ушли с совершенно другой - консультант все рассказала, показала, сравнила, посоветовала. В результате почти за те же деньги (на 500 рублей дороже) купили смартфон с двумя симкартами, лучше камерой и лучшей производительностью. Также девушка помогла подобрать чехол, наклеила на телефон защитное стекло. Понадобятся еще недорогие смартфоны,я теперь знаю, куда обращаться)))
МТС Ответ представителя МТС 25 декабря, 2019 год
Вероника, благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны покупкой.

Все родственники на МТС

Олег 24 декабря, 2019 год
Я на мтс потому что все родственники тоже на этом операторе. И так выгоднее созваниваться. У нас по тарифу всегда есть бесплатные минуты и бесплатные смс. Но мы когда еще всей семьей переходили на мтс, я сразу всем сказал - будут проблемы с интернетом вернусь к старому оператору. Не люблю, когда что-то виснет и не грузится. А все время в... Читать отзыв Я на мтс потому что все родственники тоже на этом операторе. И так выгоднее созваниваться. У нас по тарифу всегда есть бесплатные минуты и бесплатные смс. Но мы когда еще всей семьей переходили на мтс, я сразу всем сказал - будут проблемы с интернетом вернусь к старому оператору. Не люблю, когда что-то виснет и не грузится. А все время в дороге я, конечно же, в интернете. Но мтс не подвел еще ни разу. Сети пока нет только между некоторыми станциями метро. Но там вообще ни у кого не ловит. В остальном - все без проблем. Запускаю онлайн игры, часто смотрю стримы блогеров. Интернет тянет, так что сами судит о его качестве.
МТС Ответ представителя МТС 25 декабря, 2019 год
Олег, спасибо за отзыв и выбор нашей компании.

Исчезли деньги в МТС

Гость 23 декабря, 2019 год
Сотрудники кал центра МТС отказываются искать совершённый платеж в МТС сначала говорили, что необходимо разобраться с банком из которого совершен платеж, я взял в банке платежный документ, тогда они стали говорить что зачисление проводится в течении пяти рабочих дней, затем они сказали, что мне необходимо платежный документ предоставить в офис МТС, я думаю завтра в офисе они опять что нибудь... Читать отзыв Сотрудники кал центра МТС отказываются искать совершённый платеж в МТС сначала говорили, что необходимо разобраться с банком из которого совершен платеж, я взял в банке платежный документ, тогда они стали говорить что зачисление проводится в течении пяти рабочих дней, затем они сказали, что мне необходимо платежный документ предоставить в офис МТС, я думаю завтра в офисе они опять что нибудь придумают (в банке подтвердили зачисление средств на р/с МТС) ВЫДУМЩИКИ.
МТС Ответ представителя МТС 23 декабря, 2019 год
Автор поста, давайте всё проверим. Пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Все устраивает

Анатолий 23 декабря, 2019 год
Я не скажу, что у меня маленькая зарплата, но я не приучен выбрасывать деньги на ветер. Поэтому примерно раз в полгода провожу ревизию регулярных трат, в том числе, пересматриваю тарифы на связь (у меня МТС). Если появляется выгодное предложение, просто переподключаюсь. А вообще, МТС меня во всем устраивает.
МТС Ответ представителя МТС 24 декабря, 2019 год
Анатолий, спасибо за обратную связь и выбор нашей компании.

Лучший оператор для путешественников

Алексей 23 декабря, 2019 год
МТС - лучший оператор мобильной связи для путешественников. Мне кажется, они предоставляют наиболее выгодные условия как при путешествиях по России, так и по всему миру. Если самостоятельно в тарифах разобраться не можете, всегда можно проконсультироваться с их специалистами - сколько раз я не обращался, всегда мне помогали.
МТС Ответ представителя МТС 24 декабря, 2019 год
Алексей, спасибо за отзыв. Рады, что вы довольны компанией.

Обман покупателей сотрудниками салона

Автор 23 декабря, 2019 год
Решил приобрести Samsung S10e в МТС по акции+трейд ин, для этого был выбран салон МТС во Владикавказе по адресу Леонова/Гугкаева. Консультант по имени Арман, подтвердил что акция на покупку аксессуара действует совместно с трейд ин, оценил мой старый телефон точно так же как в интернет магазине МТС в 1600 рублей (+10000 руб. дополнительной скидки за трейд ин). Аксессуаром я выбрал... Читать отзыв Решил приобрести Samsung S10e в МТС по акции+трейд ин, для этого был выбран салон МТС во Владикавказе по адресу Леонова/Гугкаева. Консультант по имени Арман, подтвердил что акция на покупку аксессуара действует совместно с трейд ин, оценил мой старый телефон точно так же как в интернет магазине МТС в 1600 рублей (+10000 руб. дополнительной скидки за трейд ин). Аксессуаром я выбрал чехол за 1100 руб. и получил 9000 руб скидки по акции.Таким образом S10e+чехол должен был стоить 45990-1600-10000-9000+1100 руб=26490 руб. Кроме того, я хотел оформить телефон в рассрочку. А потом начались чудеса...
Телефон вдруг стал стоить не 45990, а 46900. Якобы эту цену ему показывает программа. На вопрос почему на витрине он стоит 45990, он мне развернул экран монитора, и сказал что если не нравится, то не покупай. Ну да ладно, акция перекрывает... Затем при оформлении консультант мне сказал что цена моей покупки будет двадцать девять с чем то тысяч, когда спросил почему, пересчитал, сказал что "затупил", в итоге пересчитали вышло примерно 27,5 тыр. Начали оформлять рассрочку. Звонок из банка подтвердил что мне одобрен кредит на 44 тысячи рублей!!!
На мое удивление оператор банка сказала что у меня без всяких страховок в чеке 32 тысячи рублей, какие то кабеля, комплексная защита и т.п., т.е. то что Арман добавил от себя (и собирался оставить себе!), но он сделал честные глаза и сказал что оператор банка меня обманывает. Но отзывов о таких продавцах в салонах МТС уже полно, поэтому я забрал документы и поехал в салон МТС по другому адресу, где и совершил свою покупку без всякого обмана со стороны продавцов за те самые 26490.
МТС Ответ представителя МТС 24 декабря, 2019 год
Автор, извините за эту ситуацию. Проверим работу салона-магазина.

Обманщики компании мтс

Гость 23 декабря, 2019 год
Не жалобщик, просто надоело! Примерно в июле-августе 2019 года, специалист компании мтс, позвонил и предложил попользоваться услугами интернета и телевидения, сообщил что 3 дня тестовых-бесплатных. Попользовался три дня, качество ужаснейшее интернете и тв. Позвонил на горячую линию и расторг договор. Через месяц начали приходить смс о том, что есть долг 134,5 рублей, непонятно откуда. Оказывается три дня обещаных были не... Читать отзыв Не жалобщик, просто надоело! Примерно в июле-августе 2019 года, специалист компании мтс, позвонил и предложил попользоваться услугами интернета и телевидения, сообщил что 3 дня тестовых-бесплатных. Попользовался три дня, качество ужаснейшее интернете и тв. Позвонил на горячую линию и расторг договор. Через месяц начали приходить смс о том, что есть долг 134,5 рублей, непонятно откуда. Оказывается три дня обещаных были не бесплатными и за то, что у меня просто лежит оборудование снимали плату, про которую ни кто ни чего не говорил. Три жалобы на горячей линии не привели к решению вопроса, мтс продолжает требовать вернуть эти копейки. Не рекомендую пользоваться услугами тв и интернета данной компании, обманут однозначно.
Недостатки:
  1. Обман, некачественные услуги, ужасный сервис
МТС Ответ представителя МТС 23 декабря, 2019 год
Автор, напишите нам о ситуации в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер лицевого счета и контактный телефон. Проверим.

Отказ от ремонта и обмен

Вера 22 декабря, 2019 год
Приобрели телефон в МТС салоне связи, через 6 месяцев на экране телефона появилась полоса синего цвета, обратились в салон, отдали в ремонт через месяц пришёл телефон, экран весь синий ещё хуже чем был, покоцанный. и акт отказа, в описание что при ударе сгорели пиксили?! Ни кокого обмена, ремонта. Больше в МТС ни нагой .
МТС Ответ представителя МТС 22 декабря, 2019 год
Вера, пришлите, пожалуйста, нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions копию акта приема-передачи/заявления, чек о покупке, укажите точный адрес салона, IMEI аппарата, ваши ФИО и почтовый адрес для предоставления официального ответа. Будет проведена проверка.

Я давно с МТС

Роман 22 декабря, 2019 год
Я уже лет десять остаюсь с компанией МТС. Поначалу пробовал, экспериментировал с другими операторами, но уже давно не возникает такого желания. МТС устраивает во всем - тарифов я не сказал бы что много, но они принципиально разные, и некоторые можно настраивать. Качество связи отменное, стоимость услуг прозрачная и вопросов не вызывает.
МТС Ответ представителя МТС 23 декабря, 2019 год
Роман, спасибо за ваш отзыв. Рады, что выбрали нас!

Всегда доброжелательные сотрудники

Николай 22 декабря, 2019 год
Хочу похвалить сотрудников МТС. Регулярно захожу в офис, который находится возле моей работы - всегда ребята доброжелательные и улыбчивые, по любым вопросам помогают и консультируют. Лица годами не меняются, значит, компания предлагает хорошие условия работы, раз нет текучки.
МТС Ответ представителя МТС 23 декабря, 2019 год
Николай, спасибо за ваш отзыв и теплые слова! Нам очень приятно)

МТС ТВ ужас

Гость 21 декабря, 2019 год
МТС Ответ представителя МТС 22 декабря, 2019 год
Запросили у вас для проверки данные под другим таким же отзывом.

МТС ТВ и домашний интернет

Гость 21 декабря, 2019 год
После установки спутниковой антенны обнаружилось безобразное качество изображение (мерцание, смазанность). Монтажник отказался возвращать на место нашу антенну, пока я не оплачу его работу. Я вынуждена была оплатить ему 2 000 руб. После того как он вернул прежнюю антенну, он согласился, что проблема была ни в моем телевизоре, а в МТС оборудовании. Вот сижу с вымотанными нервами, без денег и без... Читать отзыв После установки спутниковой антенны обнаружилось безобразное качество изображение (мерцание, смазанность). Монтажник отказался возвращать на место нашу антенну, пока я не оплачу его работу. Я вынуждена была оплатить ему 2 000 руб. После того как он вернул прежнюю антенну, он согласился, что проблема была ни в моем телевизоре, а в МТС оборудовании. Вот сижу с вымотанными нервами, без денег и без спутникового ТВ. Так как региональный супервайзер кроме угроз привлечения «органов» и предложения оплатить работу монтажнику ничего решить не смогла, обращаюсь с требованием вернуть мне мои 2 000 руб. В противном случае негативные отзывы будут на всех форумах, чтобы другие потребители не пострадали.
МТС Ответ представителя МТС 22 декабря, 2019 год
Продублируйте, пожалуйста, ситуацию: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав ваш номер лицевого счета/договора.

БЛАГОДАРНОСТЬ.

Альбина 21 декабря, 2019 год
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Спасибо вам за ваши рекламные ролики. Они милые, добрые, домашние, прикольные, остроумные.Я всегда улыбаюсь, когда их смотрю. ТАК ДЕРЖАТЬ.
МТС Ответ представителя МТС 22 декабря, 2019 год
Альбина, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам нравится)

МТС ловит везде

Максим 19 декабря, 2019 год
Для меня командировки по России - это неотъемлемая часть моей жизни. У меня две симкарты, одна стоит на подстраховке. Основная МТС, подстраховка - Билайн. Меня такое распределение устраивает, при том, что Билайн практически не использую. МТС ловит везде по России (ну, кроме откровенно нежилых зон, когда на поезде едешь), и стоимость обслуживания адекватная (ну это важно правильно тариф подобрать).
МТС Ответ представителя МТС 20 декабря, 2019 год
Максим, спасибо за отзыв. Рады, что вы довольны нашей связью.

Воровство кэшбэка

Алексей 19 декабря, 2019 год
Купил телефон в салоне МТС в г.Костроме. Условия покупки: покупаешь телефон, получаешь кэшбэк, которым можно воспользоваться любым способом, в т.ч. и снять НАЛИЧНЫМИ. Когда начислили кэшбэк, оказалось, что наличкой его снять уже нельзя. Ладно, решил купить на него чего-нибудь. Захожу в личный кабинет, а кэшбэка как и не бывало!!! Ни один сотрудник не смог мне объяснить куда делся кэшбэк. С... Читать отзыв Купил телефон в салоне МТС в г.Костроме. Условия покупки: покупаешь телефон, получаешь кэшбэк, которым можно воспользоваться любым способом, в т.ч. и снять НАЛИЧНЫМИ. Когда начислили кэшбэк, оказалось, что наличкой его снять уже нельзя. Ладно, решил купить на него чего-нибудь. Захожу в личный кабинет, а кэшбэка как и не бывало!!! Ни один сотрудник не смог мне объяснить куда делся кэшбэк. С таким воровством и мошенничеством никогда и нигде не сталкивался!!! Это позор "хвалёный" МТС!
Недостатки:
  1. 1. Не выполняют условия продажи
  2. 2. Воровство
  3. 3. Мошенничество
МТС Ответ представителя МТС 19 декабря, 2019 год
Алексей, с августа кэшбэк можно потратить на услуги связи МТС и на покупки в нашем салоне. Напишите нам о ситуации в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер телефона, который зарегистрирован в программе, и приложите чек покупки. Все проверим.

Интернет для городов

Юрий 18 декабря, 2019 год
МТС утверждает,что связь хорошая. Обещают ( более 10 заявок о пропадании интернета и даже связи) все проверить. Потом отмазки: базовая станция перегружена, у вас что то с телефоном, с симкой, перезагрузитесь и т.д. но улучшений по инету и связи нет более 4 лет. И все это в 30-35 км от Москвы под Ногинском. Все переходят на ТЕЛЕ 2. И все... Читать отзыв МТС утверждает,что связь хорошая. Обещают ( более 10 заявок о пропадании интернета и даже связи) все проверить. Потом отмазки: базовая станция перегружена, у вас что то с телефоном, с симкой, перезагрузитесь и т.д. но улучшений по инету и связи нет более 4 лет. И все это в 30-35 км от Москвы под Ногинском. Все переходят на ТЕЛЕ 2. И все работает. Без обещаний и громких заявлений.
Достоинства:
  1. В городе шикарно все.
Недостатки:
  1. Загородом постоянно обрывается интернет. То 1 палочка, то 5, то Е, то Н+, бывает даже 4джи, но бывает пропадает даже связь телефонная. СМС НЕ ОТПРАВЛЯЕТСЯ ДОЛГО.
МТС Ответ представителя МТС 22 декабря, 2019 год
Юрий, пришлите, пожалуйста, номер: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , разберемся.

Рекламное "свинство"

Гость 18 декабря, 2019 год
Доброго времени суток! Кто отвечает за безобразие с расклеиванием рекламных листовок в подъездах? На стенах, щитках, дверях?! Почему никто не может ответить на этот вопрос? Мальчики и девочки даже после замечания стоят и приклеивают эти бесконечные бумажки всем на дверь и стены. И с каждым разом листовок всё больше и больше.
МТС Ответ представителя МТС 18 декабря, 2019 год
Здравствуйте. Заполните, пожалуйста, форму обратной связи по ссылке https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Будет проведена проверка.

УЖасное Обслуживания

Сухроб 18 декабря, 2019 год
Я приобрел в рассрочку 2 телефона и без моего ведома мне добавили две услуги смарт протект ! звонил в поддержку и мне сказали придти в салон и написать отказ от услуг ! я написал отказ и взял копию с отказом , прошло время и деньги так и не вернули ,позвонил в поддержу банка мтс и там сказали что эти услуги... Читать отзыв Я приобрел в рассрочку 2 телефона и без моего ведома мне добавили две услуги смарт протект ! звонил в поддержку и мне сказали придти в салон и написать отказ от услуг ! я написал отказ и взял копию с отказом , прошло время и деньги так и не вернули ,позвонил в поддержу банка мтс и там сказали что эти услуги подключены и заявления от меня не поступало ! на что я возмутился и просил решить проблему с продавцами и помочь отключить эту услугу ! на что мне сказали опять идти и писать уже в книгу жалоб !по телефону жалобу не могут принять и говорят идти в салон мтс! опять же меня это возмутило! в первые встречаю салон где нужно бегать к ним и решать вопросы с теме же не компетентными сотрудниками мтс! и нельзя узнать номер начальства что бы было проще решить проблему! МОй вердикт самый ужасный Салон МТС из всех конкурентов! Не кому рекомендовать не стану и больше связываться не буду с МТС в целом!!!!
МТС Ответ представителя МТС 18 декабря, 2019 год
Продублируйте, пожалуйста, ситуацию здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , будем разбираться.

Самые адекватные

Владимир 18 декабря, 2019 год
Я бы не стал называть мтс прям идеальной компанией, косяки бывают у всех, мтс не стала исключением. Но из всех операторов, симки которых я использовал, мтс самые адекватные. Мне нравится, что они не боятся экспериментировать с тарифами и опциями. Думаю, что другим компаниям на них равняться нужно.
МТС Ответ представителя МТС 18 декабря, 2019 год
Владимир, спасибо, что вы с нами! Если будут вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, обращайтесь.

Приняла правильное решение выбрав МТС

Даша 18 декабря, 2019 год
Я раньше как-то не задумывалась, хорошо или плохо, что я пользуюсь МТС. А потом подруга начала жаловаться на Мегафон, что-то там с опциями и списаниями не заладилось. А еще потом с другом поехали ко мне на дачу, а у него сигнал Билайна тупо пропал. Отличный повод убедиться, что в свое время я приняла правильное решение, выбрав МТС ;))
МТС Ответ представителя МТС 18 декабря, 2019 год
Даша, спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали нас!

Безобразное отношение к клиентам

Сергей 17 декабря, 2019 год
Сегодня обратился в офис МТС,расположенный в г.Шатуре Московской области ,в ТЦ Радужный.Необходимо было поменять сим-карту,обратился к молодой сотруднице с этой просьбой, на что мне в повышенном тоне ответили,что программа не работает,спросил "когда заработает?,ответила "не знаю и никто не знает и не работает ни в одном офисе в городе,раз не работает у нас." На просьбу соединить с руководителем или дать координаты... Читать отзыв Сегодня обратился в офис МТС,расположенный в г.Шатуре Московской области ,в ТЦ Радужный.Необходимо было поменять сим-карту,обратился к молодой сотруднице с этой просьбой, на что мне в повышенном тоне ответили,что программа не работает,спросил "когда заработает?,ответила "не знаю и никто не знает и не работает ни в одном офисе в городе,раз не работает у нас." На просьбу соединить с руководителем или дать координаты ,того ,кто может дать разъяснения ответила "не дам".Сотрудница Столпянская Ю. на мой вопрос "Почему она разговаривает таким тоном ? , ответила "нормально разговариваю!" ,попросил ее фамилию- ответила "да пожалуйста!!"Хамство и неуважение к клиентам, нежелание помочь в элементарной просьбе привело к тому ,что я больше никогда не обращусь в этот офис. Я клиент МТС более 15 лет, но при наличии таких сотрудников в офисах появилось желание сменить компанию. Через минуту в другом офисе,расположенном в ТЦ "Ашан", я быстро доехал на машине расстояние 700 м. мне за 2 минуты поменяли сим-карту, вежливо и культурно обслужили, о сбое программы там и не слышали. Спасибо им.
МТС Ответ представителя МТС 18 декабря, 2019 год
Сергей, приносим извинения, за то, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Просим продублировать ваш пост здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер телефона. Информация о факте некорректного обслуживания будет обязательно проверена и передана руководству. В отношении сотрудника будут предприняты соответствующие меры.

Отзыв на МТС

Гость 17 декабря, 2019 год
Пользуюсь связью давно уже. Раньше было принято пользоваться интернетом но в последнее время стало отвратительно. Получается что они просто хотят чтобы их клиенты уходили в другую компанию. Раньше платил 300 р. хватало пользоваться услугами без проблем но последнее время все стало хуже стали воровать. Последних 2 месяца на интернет ушло почти 2000 р. Не когда не было такого всегда хватало... Читать отзыв Пользуюсь связью давно уже. Раньше было принято пользоваться интернетом но в последнее время стало отвратительно. Получается что они просто хотят чтобы их клиенты уходили в другую компанию. Раньше платил 300 р. хватало пользоваться услугами без проблем но последнее время все стало хуже стали воровать. Последних 2 месяца на интернет ушло почти 2000 р. Не когда не было такого всегда хватало трафика за 250 р. 3 месяца назад положил на сёт рублей 500 где-то понеслось нехватка трафика заплати за 500 мегабайт 90 р. продление трафика. С 1 ноября по 16 декабря сняли за интернет почти 2000 р. Вопрос. Как телефон может использовать столько трафика если только обновлять приложение с плеймаркета и редкий случай когда посмотришь видеоролик на ютубе? Можно подумать что по ходу у меня нет других дел и не имею никакого желания спать. Когда в день самое большое использование трафика было 1 раз около 300 мб. а в основном 100 -200 кб. Есть скриншоты по расходуется трафик. Скриншот один прилагаю и есть ещё несколько. МТС - Отзыв на МТС МТС - Отзыв на МТС
МТС Ответ представителя МТС 17 декабря, 2019 год
Здравствуйте. Расход трафика зависит от интенсивности пользования мобильным интернетом. Можем рекомендовать вам проверить настройки оборудования, возможно, в автоматическом режиме происходит обновление установленных приложений или скачивание контента. Если закончился основной пакет интернета, автоматически срабатывает продление, за счет подключения доп. пакетов интернета. Если вы не хотите, чтобы происходило продление интернета, в приложении "Мой МТС" рекомендуем подключить опцию "Отмена доп. интернета".

Обворовывает своих клиентов.

Ya 17 декабря, 2019 год
Эта контора жуликов и воров,другой оценки дать к сожалению не могу.
С первых дней являюсь клиентом мтс,по началу была очень хорошая компания,с 2005-6 ,как начали мутить,деньги со счета снимать,подключать свои псевдоуслуги,создавать проблемы для потребителя,просто стало невозможно пользоватся.
Эта контора жуликов и воров,другой оценки дать к сожалению не могу.
Года 2 уже не пользовался услугами этого жулья,но номер оставался и вот решил пополнить счет ,чтоб позвонить в другой регион не прошло и месяца,как опять включают самостоятельно мне услуги,абон плата ,которая была на месяц хватило на 10 дней,а главное не дозвонится никогда !
Одним словом, переведусь я на Теле2, более порядочные,хотя и пытаются в последнее время шустрить,но до мтс им ещё далеко.
Не советую никому!!!
Достоинства:
  1. Ловит хорошо
Недостатки:
  1. Не уважают своих клиентов,
  2. Крадут со счета седства,путем подключения разнообразных услуг и всякими действиями с тарифом.
МТС Ответ представителя МТС 17 декабря, 2019 год
Специалисты проконсультируют вас по тарифному плану и услугам, которые действуют на номере.

Благлдарность за включение АОН на домашний телефон МТС

Никитюк Владимир Михайлович. 17 декабря, 2019 год
Благодарю сотрудника контактного центра МТС за подключение услуги АОН на домашний телефон МТС по его обращению
1-66974139919 9. Прошу руководство отметить хорошую работу данного сотрудникаhi.
МТС Ответ представителя МТС 18 декабря, 2019 год
Владимир Михайлович, спасибо за теплые слова, передали руководству)

Отличные сотрудники в салонах

Вероника 17 декабря, 2019 год
Я не знаю, как в других салонах, но в МТСовских офисах сотрудники работают отлично. То ли у них отбор строгий, то ли реально обучают сотрудников, но всегда приятно с ними общаться - улыбаются, компетентны в своей области, умнички просто.
МТС Ответ представителя МТС 18 декабря, 2019 год
Вероника, спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
МТС

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее