МТС отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МТС
2391 отзыв / 532334 просмотра

Благодарность Воробьеву Владимиру

Анастасия 28 июня, 2021 год
Хочу поблагодарить сотрудника Воробьева Владимира! Владимир работает в салоне МТС в городе СПБ на Московском проспекте д.208. Он настоящим специалист, помог решить непроступую ситуацию. Ситуация была достаточно сложная. Владимир проявил большое терпение, внимательность ко мне как к клиенту, клиентоориентированность , а самое главное настоящий профессионализм.
Спасибо Вам большое, Владимир!
МТС Ответ представителя МТС 30 июня, 2021 год
Анастасия, спасибо за оценку, всегда рады вам помочь!

Работа службы поддержки на уровне

Jonu 28 июня, 2021 год
К счастью, в прошлом остались времена, когда дозвониться в службу поддержки МТС и получить консультацию по телефону или помощь было практически нереально. Сегодня соединяют со специалистом буквально за минуту-две, при этом уровень квалификации работников поднялся, практически все вопросы можно сегодня решить по телефону. И это круто.
МТС Ответ представителя МТС 4 июля, 2021 год
Jonu, спасибо за оценку, рады, что вам нравится!

МТС действительно крутая компания

Воронцов Никита Олегович 28 июня, 2021 год
Одна из их фишек состоит в том, что они не просто привлекают новых абонентов, но и активно занимаются политикой лояльности для уже существующих абонентов. Постоянно меняют тарифы, предлагают акции для действующих клиентов, у них отлично работает служба поддержки, ребята всегда готовы помочь, подсказать, проконсультировать. Респект.
МТС Ответ представителя МТС 4 июля, 2021 год
Воронцов Никита Олегович, благодарим за отзыв и за интерес к нашим услугам!

МТС впереди планеты всей

CCCol 28 июня, 2021 год
Надеюсь, мой отзыв будет полезен кому-то. Ребят, если вы ищите хорошего оператора и провайдера интернета, рекомендую обратить внимание на МТС. Отличная компания - впереди планеты всей - у них очень часто бывают прикольные акции, у них много разных тарифов и невысокие цены. Отлично работает служба поддержки - всегда все вопросы решаются максимально оперативно.
МТС Ответ представителя МТС 4 июля, 2021 год
CCCol, благодарим за оценку и за то, что выбираете нас!

Лучшие тарифы

Иван 28 июня, 2021 год
Оценил на себе Нетариф от МТС, теперь хочется поделиться впечатлениями. А они сугубо положительные. Изначально казалось, что какая-то ненужная фигня, но оказалось, что прикольно. Подписываешься на нужные сервисы безлимитно, выбираешь количество гигабайт интернета, минут, в общем, настраиваешь исключительно под себя. Отличная идея.
МТС Ответ представителя МТС 4 июля, 2021 год
Иван, спасибо за отзыв, рады, что наше предложение вам подошло)

Благодарность сотруднику салона сотовой связи МТС г. КОГАЛЫМ ХМАО-Югра

Цапалова Светлана г. Когалым 25 июня, 2021 год
Добрый день. Выражаю благодарность сотруднику салона сотовой связи МТС ХМАО-Югра г. Когалым ул. Ленинградская д. 25 Мадумарову Руслану. За его профессионализм, чёткую и слаженную работу. За его помощь в любых вопросах. Очень приятный и распологающий к себе сотрудник. Благодаря таким профессионалам своего дела остаётся хорошее впечатление от салона... Читать отзыв Добрый день. Выражаю благодарность сотруднику салона сотовой связи МТС ХМАО-Югра г. Когалым ул. Ленинградская д. 25 Мадумарову Руслану. За его профессионализм, чёткую и слаженную работу. За его помощь в любых вопросах. Очень приятный и распологающий к себе сотрудник. Благодаря таким профессионалам своего дела остаётся хорошее впечатление от салона и оказываемых услуг. Желаю Руслану успехов в его работе. Надеюсь, руководство оценит по достоинству его труд и отношение к клиентам.
МТС Ответ представителя МТС 26 июня, 2021 год
Светлана, спасибо за вашу оценку и теплые слова)

Я рад, что я ваш абонент

номер 1 25 июня, 2021 год
МТС, вы крутые, желаю вам еще большего развития, радуйте своих клиентов новыми тарифами, акциями. Отдельное спасибо вашей службе поддержки, которая всегда приходит на помощь, если это необходимо. И за частое обновление ассортимента тарифов. Нетариф - это просто крутейшая штука.
МТС Ответ представителя МТС 26 июня, 2021 год
Благодарим за отзыв, мы стараемся для вас)

Хорошая случайность

МаксиМ МитроНов 25 июня, 2021 год
Я сим карту МТС в свое время купил совершенно случайно, просто их салон оказался самым первым на моем пути. Но с тех пор ни разу о своей покупке не пожалел - отличная компания, которая не зря считается лучшим российским оператором. При этом они не стоят на месте, все время предлагают что-то новое, более современное и крутое, все супер.
МТС Ответ представителя МТС 26 июня, 2021 год
МаксиМ МитроНов, благодарим за оценку, оставайтесь с нами!

Респект за качество

Va/\era 25 июня, 2021 год
Я не так давно перешел на МТС, и пока мне все нравится. У компании в Личном кабинете много тарифов, дополнительных опций, правда, на мой вкус все запутано как-то изложено, я бы поработал с интерфейсом личного кабинета. А так - респект за высокое качество связи и адекватные цены.
МТС Ответ представителя МТС 26 июня, 2021 год
Va/\era, спасибо за оценку и за то, что выбрали нас!

Необоснованный негатив

RYV222 25 июня, 2021 год
Люди, кто жалуется на МТС. Ну че вы жалуетесь? Не нравится МТС? Ну так уходите в другие компании? Там еще хуже? А вы знаете как лучше? Ну так организуйте свою компанию - а потом читайте кучу негатива от пользователей, которые сложить два и два не могут, а винить в этом будут вас. По факту - МТС молодцы, свои обязательства они... Читать отзыв Люди, кто жалуется на МТС. Ну че вы жалуетесь? Не нравится МТС? Ну так уходите в другие компании? Там еще хуже? А вы знаете как лучше? Ну так организуйте свою компанию - а потом читайте кучу негатива от пользователей, которые сложить два и два не могут, а винить в этом будут вас. По факту - МТС молодцы, свои обязательства они отлично выполняют.
МТС Ответ представителя МТС 26 июня, 2021 год
RYV222, благодарим за оценку, мы стараемся для вас)

Рад что теперь с МТС

Володя Москва 24 июня, 2021 год
Недавно перешёл на МТС с Мегафона, могу сказать, что это небо и земля. Уж как меня Мегафон уговорил остаться с ними, но качество обслуживания у них ниже плинтуса, поэтому я все-таки ушёл и очень доволен принятым решением. В итоге плачу примерно такую же сумму, как с Мегафоном, но получаю больший набор возможностей - минут, гигабайтов интернета, плюс более высокое качество... Читать отзыв Недавно перешёл на МТС с Мегафона, могу сказать, что это небо и земля. Уж как меня Мегафон уговорил остаться с ними, но качество обслуживания у них ниже плинтуса, поэтому я все-таки ушёл и очень доволен принятым решением. В итоге плачу примерно такую же сумму, как с Мегафоном, но получаю больший набор возможностей - минут, гигабайтов интернета, плюс более высокое качество обслуживания, это явно того стоит.
МТС Ответ представителя МТС 26 июня, 2021 год
Володя Москва, спасибо за оценку, рады, что вы с нами)

Лайк лайк лайк

Kelrey 24 июня, 2021 год
Мне очень нравится, как изменилась за последние годы служба поддержки компании МТС. Раньше помню, дозвониться было нереально, а если готова висеть на телефоне час, и дождалась оператора, не факт, что получишь квалифицированную помощь. Сейчас все иначе - вчера звонила проконсультироваться по поводу тарифа и роуминга, пять минут, и я получила ответы на все вопросы.
МТС Ответ представителя МТС 27 июня, 2021 год
Kelrey, спасибо за вашу оценку, мы стараемся для вас!

Главное, что работает отлично

Светлана Владимировна 24 июня, 2021 год
Я не буду сильно нахваливать МТС, считаю, что у других операторов есть тарифы и подешевле. МТС пользуюсь, потому что на даче, где я живу с мая по октябрь, кроме МТС ничего больше не ловит. Возможно, если когда-нибудь там начнет ловить тот же Теле2, я поменяю оператора, но пока выбора у меня особого и нет.
МТС Ответ представителя МТС 27 июня, 2021 год
Светлана Владимировна, благодарим за оценку, надеемся, вы останетесь с нами!

5 звёзд и точка

Евгения 24 июня, 2021 год
Очень удивляют негативные отзывы о компании МТС. Причем ладно бы негатив был обоснован, в большинстве случаев любые проблемы можно решить простым звонком в техподдержку. Но люди ленятся, а потом возмущаются, что у них что-то не так. Ну как бы ваше право страдать, я предпочитаю в случае необходимости просто звонить в тех поддержку и получать помощь, поэтому меня МТС полностью устраивает.
МТС Ответ представителя МТС 27 июня, 2021 год
Евгения, спасибо за оценку, всегда рады помочь!

Качество на 5 с +

ВОВА 23 июня, 2021 год
Для меня МТС - компания номер один. У них много преимуществ перед конкурентами, но для меня важно, что МТС предлагает выгодные условия по роумингу - я много езжу, и если бы не МТС, кто бы знает, сколько я бы переплачивал за связь? Ну и не могу не отметить, что связь у них действительно качественно, широкая зона покрытия и ловит практически... Читать отзыв Для меня МТС - компания номер один. У них много преимуществ перед конкурентами, но для меня важно, что МТС предлагает выгодные условия по роумингу - я много езжу, и если бы не МТС, кто бы знает, сколько я бы переплачивал за связь? Ну и не могу не отметить, что связь у них действительно качественно, широкая зона покрытия и ловит практически везде.
МТС Ответ представителя МТС 27 июня, 2021 год
ВОВА, спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас)

Ничего не виснет

Студент 23 июня, 2021 год
Я студент, я пользуюсь МТСом уже около 4 лет. Живу в общежитии, мы с ребятами провели домашний интернет от МТС. Скидываемся все вместе. Получается недорого, при этом качество интернета и его скорость, стабильность сигнала всех устраивает. И это при том, что от одного модема у нас работает 3 ноутбука.
МТС Ответ представителя МТС 27 июня, 2021 год
Студент, спасибо за оценку, рады, что вам нравится)

Большой выбор, отличное качество

Aliev 23 июня, 2021 год
Мне нравится МТС, как провайдер и как оператор мобильной связи. Они предлагают большое количество уникальных предложений, причем регулярно обновляют эту линейку, так что выбрать всегда есть из чего. Жалко, что многие интересные тарифы уходят в архив, но если так не делать, будет перенасыщение.
МТС Ответ представителя МТС 27 июня, 2021 год
Aliev, благодарим за отзыв и за интерес к нашим тарифам)

Я считаю, что это успешная компания

Дмитрий Форееев 79 23 июня, 2021 год
Я считаю, что МТС - одна из самых крутых компаний, которые представлены на российском рынке. Причем я не только сейчас про связь и интернет, вообще, в принципе МТС - яркий показатель успешной бизнес-модели. Я считаю, что на них нужно многим российским производителям равняться, тогда российская экономика будет быстрее восстанавливаться.
МТС Ответ представителя МТС 27 июня, 2021 год
Дмитрий Форееев 79, спасибо за оценку, рады, что вам нравится!

Действительно лучшая компания

Локов Петя 22 июня, 2021 год
Я не так давно пользуюсь сим-картой МТС, до этого я был абонентом Билайна и Мегафона - мне есть, с чем сравнивать. Я могу сказать, что МТС действительно лучшая компания. И я сейчас говорю не только о качестве связи и интернета, хотя это тоже важно, но о возможности выбирать среди самых выгодных предложений, в том числе в роуминге.
МТС Ответ представителя МТС 23 июня, 2021 год
Локов Петя, спасибо за ваш отзыв, рады, что вам понравилось)

Мое отношение изменилось в лучшую сторону, спасибо!

Ангел 111 22 июня, 2021 год
Вчера заходила в салон связи МТС, чтобы написать заявление на возврат ошибочно перечисленных средств. Честно говоря, я сомневалась, что деньги мне вернутся обратно. Но в итоге консультант помогла мне написать заявление и в этот же день мне на мой счет вернулась ошибочно перечисленная сумма за вычетом небольшой комиссии. Спасибо за оперативность и честность по отношению к своим абонентам.
МТС Ответ представителя МТС 23 июня, 2021 год
Ангел 111, благодарим за оценку, всегда рады помочь.

Классный оператор же

Sasha 22 июня, 2021 год
Удивительно, почему о компании МТС появляются негативные отзывы. Я уже больше 15 лет пользуюсь услугами этой компании и меня все устраивает Да, раньше случались перебои с интернетом, иногда связь в некоторых районах плохо ловила. Но сейчас этого давно нет, компания постоянно расширяет зону присутствия, повышает уровень обслуживания, формирует максимально выгодные для клиентов предложения.
МТС Ответ представителя МТС 22 июня, 2021 год
Sasha, спасибо за вашу оценку, мы стараемся для вас)

Поводов сменить оператора нет

Никита Попловский 22 июня, 2021 год
Я остаюсь верным компании МТС на протяжении всего времени, когда мобильная связь только появилась. Были разные периоды, одно время даже собирался сменить оператора, но стало жалко номер - тогда еще приходилось менять. А сейчас, когда номер остается тот же, МТС мне не дает ни единого повода уйти от них.
МТС Ответ представителя МТС 22 июня, 2021 год
Никита Попловский, благодарим за отзыв, оставайтесь с нами!

Лучший вариант на рынке

АНтоН 666 21 июня, 2021 год
Мне нравится МТС, и поводов переходить от этой компании к конкурентам не вижу абсолютно никаких. У них все отлично, они постоянно обновляют тарифы, вводят разные акции, плюс у них есть система кэшбэка, которая позволяет существенно снизить траты на связь или покупку аксессуаров, телефонов, гаджетов
МТС Ответ представителя МТС 22 июня, 2021 год
АНтоН 666, благодарим за оценку, оставайтесь с нами!

МТС - итс май лав))))

Довольный клиент МТС 21 июня, 2021 год
Ну реально, хороший оператор, который дорожит своими клиентами и адекватно реагирует на критику. В том году во время дачного сезона оставлял претензию, что в нашем дачном поселке связь МТС плохо ловит. В этом году приехали, и вуаля - все ловит отлично. При этом Мегафон и Билайн ловят все также паршиво. Вот так.
МТС Ответ представителя МТС 21 июня, 2021 год
Спасибо за отзыв! Рады, что вы довольны компанией.

Много всего за хорошую цену

Маша Чумикова 21 июня, 2021 год
Я сначала пользовалась просто связью от МТС. Потом подключила тариф Весь МТС, и в моем доме появился домашний интернет и цифровое телевидение. Потом я завела карту МТС, и стала получать баллы от компании в рамках кэшбэка - тратила баллы на оплату связи, копила и вот вчера взяла себе смартфон Самсунг с огромной скидкой (часть цены оплатила баллами). Скоро МТС мне... Читать отзыв Я сначала пользовалась просто связью от МТС. Потом подключила тариф Весь МТС, и в моем доме появился домашний интернет и цифровое телевидение. Потом я завела карту МТС, и стала получать баллы от компании в рамках кэшбэка - тратила баллы на оплату связи, копила и вот вчера взяла себе смартфон Самсунг с огромной скидкой (часть цены оплатила баллами). Скоро МТС мне и продукты привозить начнет? )))
МТС Ответ представителя МТС 21 июня, 2021 год
Спасибо за оценку! Рады, что вы выбрали нас.

Лучший тариф во всем

NEON 21 июня, 2021 год
Весь МТС - лучший тариф, который может предложить оператор и провайдер. Во-первых, удобно оплачивать: кладешь деньги на свой счет, а у тебя оплачивается и мобильная связь, и домашний интернет, и телевидение. Во-вторых, это банально самое дешевое предложение на российском рынке, при том, что качество связи и скорость интернета на высоте.
МТС Ответ представителя МТС 21 июня, 2021 год
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы нашли для себя удобный тариф.

Качество и профессионализм на высшем уровне

макс +100500 18 июня, 2021 год
Я не буду навязывать никому свое мнение, но я считаю что МТС одна из лучших компаний, которые предлагают услуги мобильной связи, интернета. Оптимальное соотношение цены и качества, множество тарифов, которые постоянно обновляются, профессионалы, которые работают в службе поддержки, в салонах - все это складывается в весьма благоприятное впечатление о компании.
МТС Ответ представителя МТС 18 июня, 2021 год
Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся для вас)

Меня все устраивает

Свят Слав 18 июня, 2021 год
Я выбрал МТС своё время из-за их комплексного тарифа Весь МТС, который включает телевидение, домашний интернет кабельный, мобильный интернет безлимитный и мобильную связь. И все это за 600 р. В регионах может немного цена отличаться, но в любом случае - это не та сумма, которую можно назвать высокой. У конкурентов МТС подобных предложений нет.
МТС Ответ представителя МТС 18 июня, 2021 год
Свят Слав, спасибо за оценку, рады, что тариф вам подошел)

У меня красивый номер, к тому же все друзья и коллеги по работе его знают.

Полина 10 июня, 2021 год
Но раньше был Билайн, а так хотелось перейти на МТС. Оказалось, можно оставить свой номер, но начать пользоваться этим оператором. Процедура очень простая: нужно сделать заявку, написать заявление и дождаться смс о статусе перехода. Я уже это успешно сделала.
МТС Ответ представителя МТС 10 июня, 2021 год
Полина, благодарим за оценку и за то, что выбрали нас!

На данный момент учусь в областном центре и снимаю квартиру.

Р.щв. 10 июня, 2021 год
Интернета тут нет. А для учебы он бывает очень нужен. Поэтому используют модем с сим картой «МТС для ноутбука». Конечно, скорость не такая высокая по сравнению с проводным интернетом. Зато полный безлимит. Для решения моих задач вполне хватает. Да и посмотреть какой-то фильм, ютуб – тоже.
МТС Ответ представителя МТС 10 июня, 2021 год
Спасибо за отзыв, рады, что тариф вам подошел)
МТС

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее