МТС отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МТС
2391 отзыв / 532177 просмотров

Люблю приложение МТС за его простоту.

Вера 12 апреля, 2023 год
Никаких лишних окон, еще кого-то нагромождения в управлении. Быстро поступает оплата, много что можно изменить в настройках. МТС во многом хорош по сравнению с другими операторами - интернет быстрый и стабильный, зона покрытия огромная, техподдержка отзывчивая, меня все устраивает.
МТС Ответ представителя МТС 14 апреля, 2023 год
Вера, спасибо, что высоко оценили удобный функционал нашего приложения и качество услуг. Рады, что вы всем довольны, постараемся и дальше вас не подводить.

МТС нормальный оператор.

Максим 11 апреля, 2023 год
Мне, конечно, не с чем особенно сравнивать, потому что я другими операторами никогда не пользовался, но если честно, я и не хочу ничего менять - не вижу никакого повода. У меня хороший недорогой смартовский тариф, который давно уже в архиве, но я до сих пор им пользуюсь, не переплачивая за связь. Наполнения тарифа мне хватает для моих нужд, так что... Читать отзыв Мне, конечно, не с чем особенно сравнивать, потому что я другими операторами никогда не пользовался, но если честно, я и не хочу ничего менять - не вижу никакого повода. У меня хороший недорогой смартовский тариф, который давно уже в архиве, но я до сих пор им пользуюсь, не переплачивая за связь. Наполнения тарифа мне хватает для моих нужд, так что все ок.
МТС Ответ представителя МТС 13 апреля, 2023 год
Максим, спасибо за отзыв. Мы рады, что вам нравится наша связь.

МТС для меня раньше был оператор, который предоставляет мобильный интернет.

Дмитрий 10 апреля, 2023 год
Я знал, что у них еще и домашний интернет есть, но мне это было как-то без надобности. А потому ковид, самоизоляция, удаленка. В общем, подал заявку на домашний интернет от МТС. Подключили, настроили, все в один день. Интернет летает, даже при большой нагрузке. Все хорошо.
МТС Ответ представителя МТС 13 апреля, 2023 год
Дмитрий, спасибо за отзыв. Рады, что вам все нравится!

С МТС я познакомился во время пандемии, и с того времени им и пользуюсь.

Руслан 7 апреля, 2023 год
Хороший оператор с огромным количеством всего разного. Часто какие-то акции, скидки, новые тарифы, есть кэшбэк-система. И это очень хорошо, я редко видел чтоб компания так заморачивалась, создавая максимально выгодные для клиентов условия. Мобильный интернет у них очень хорош, без лагов, быстрый и стабильный.
МТС Ответ представителя МТС 11 апреля, 2023 год
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады сотрудничеству с вами и сделаем всё возможное, чтобы вы всегда были довольны. :)

Давно работаю на удаленке, что позволяет мне много путешествовать.

Николай 6 апреля, 2023 год
Первое время у меня была проблема с интернетом, потому что мой предыдущий оператор плохо ловил - как только уезжаешь чуть за город, все, ты без интернета, хорошо, хоть связь всегда была стабильной. Но я нашел подходящего мне оператора - МТС. Он ловит почти везде, скорость отличная, цена приемлемая.
МТС Ответ представителя МТС 8 апреля, 2023 год
Спасибо, что вы с нами! Мы очень рады, что вы довольны качеством наших услуг)

Долго тянул с переходом на МТС

Николай 5 апреля, 2023 год
Было лень, да и не думал, что будет существенная разница. Но друг настаивал, чтобы я перешел на МТС, так как я часто жаловался ему на своего предыдущего оператора, он от этого устал))) Оказывается, все довольно легко было переоформить, даже номер тот же остался. Разница прям заметна, и интернет не виснет, и по деньгам чуть экономлю.
МТС Ответ представителя МТС 7 апреля, 2023 год
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады что вы выбрали нас и ценим наше сотрудничество.

Давно пользуюсь МТС, все устраивает

Валерий 4 апреля, 2023 год
Мобильный интернет быстрый, без лагов, часто им пользуюсь. Из-за того что, дома бываю редко, а на работе вай-фая нету, приходится тратить много мобильного интернета, но мне хватает, так как в тарифе 35 Гигов, под конец месяца почти вчистую это выгребаю. Хочу отметить также удобное приложение МТС, лучшее из всех что я видел у операторов: удобное, простое, без лишних пантов.
МТС Ответ представителя МТС 5 апреля, 2023 год
Мы очень рады, что вы довольны скоростью нашего интернета. Постараемся продолжать и дальше радовать вас нашими слугами)

Пользуюсь тарифом Весь МТС где-то пол года.

Екатерина 3 апреля, 2023 год
Все познается в сравнении, когда у меня был прошлый провайдер, я чуть до нервного срыва не дошла: регулярно пропадал интернет, а техподдержка была ужасна. С МТС такого нет, быстрый интернет, сбоев почти не бывает, а если и бывают, то устраняются очень быстро. Продолжайте в том же духе, МТС.
МТС Ответ представителя МТС 8 апреля, 2023 год

Пользуюсь МТС не так давно, месяца 4.

Максим 31 марта, 2023 год
Пока точно сказать не могу, насколько этот оператор хорош в долгосрочной перспективе, но эти 4 месяца были очень комфортными для меня: никаких втихую подключенных услуг, лишних списаний и т.д., все траты легко отслеживаются. Интернет шустрый, по цене все устраивает. Приложение удобное, ничего лишнего. Посмотрим что будет дальше.
МТС Ответ представителя МТС 4 апреля, 2023 год
Благодарим вас за отзыв. Надеемся, будем радовать вас и дальше.

МТС очень гибок в плане запросов клиентов, за что я его и ценю.

Полина 30 марта, 2023 год
У МТС есть семейные тарифы, для смарт часов, домашний интернет и т.д. Я часто меняю тарифы, чтобы просто посмотреть и оценить что-то новенькое, интересное. Пользуюсь МТС около 6-7 лет, и за это время успела попробовать много разных тарифов. Пока мой любимчик - Нетариф: подстраивай под себя и плати только за это. Сижу на нем с момента его появления и жду... Читать отзыв У МТС есть семейные тарифы, для смарт часов, домашний интернет и т.д. Я часто меняю тарифы, чтобы просто посмотреть и оценить что-то новенькое, интересное. Пользуюсь МТС около 6-7 лет, и за это время успела попробовать много разных тарифов. Пока мой любимчик - Нетариф: подстраивай под себя и плати только за это. Сижу на нем с момента его появления и жду что-то еще более интересного и выгодного. МТС, не подведите.
МТС Ответ представителя МТС 5 апреля, 2023 год
Полина, спасибо за отзыв и высокую оценку! Сделаем все возможное, чтобы порадовать вас нашими новинками!

МТС горячая линия

Аникуан 30 марта, 2023 год
Конченное управление меню горячей линии. Невозможно выйти на оператора, постоянный дурачок бот предлагает всякую чушь, которая никак своими обещаниями не дает нужных результатов для устранения технических неисправностей, связанных с домашним интернетом.
Если клиенту нужна срочность разговора с оператором, добавьте эту функцию, чтобы люди не тратили свое время на ваш тупорылый голосовой помощник горячей линии. А если у вас ума нет сделать ваши услуги по уму и как надо, например создать автоматическую рассылку о том, что нет доступа в интернет по техническим причинам или ведутся технические работы, а также рассылку смс-оповещений о том, что работы прекращены и клиент может продолжить свою работу. Тогда не занимайтесь в своей никчемной жизни услугами интернета.
Достоинства:
  1. нет плюсов никаких
Недостатки:
  1. -нет выхода на оператора по горячей лини
  2. -отсутствуют смс-оповещения о проведении тех работ с интернет соединением и смс-оповещения об возобновлении интернет соединения, после окончания тех работ и тех неисправностей.
МТС Ответ представителя МТС 4 апреля, 2023 год
Напишите, пожалуйста, нам, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions. Будем рады помочь.

МТС, мне кажется, идеальный оператор для путешественников.

Петр 29 марта, 2023 год
Я с разными симкартами экспериментировал, и МТС в 90% случаев показывал себя лучше других операторов, поэтому в итоге оставил в качестве основной именно эту связь. И ни разу не пожалел. Кроме большой зоны покрытия могу также отметить выгодные условия для абонентов, в том числе, в роуминге.
МТС Ответ представителя МТС 30 марта, 2023 год
Петр, большое спасибо за отзыв. Рады, что вам все нравится!

Аренда оборудования

Гость 21 марта, 2023 год
У меня вопрос. В договоре с компанией МТС по установке оборудования, а именно роутера и телевизионной приставки есть пометка о том, что оборудование можно выкупить. Но при разговоре на горячей линии с сотрудником МТС мне сказали о том, что выкуп оборудования МТС не предусмотрен. Но в договоре такой пункт есть. Прошу разъяснить возможно ли выкупить у компании МТС арендованное... Читать отзыв У меня вопрос. В договоре с компанией МТС по установке оборудования, а именно роутера и телевизионной приставки есть пометка о том, что оборудование можно выкупить. Но при разговоре на горячей линии с сотрудником МТС мне сказали о том, что выкуп оборудования МТС не предусмотрен. Но в договоре такой пункт есть. Прошу разъяснить возможно ли выкупить у компании МТС арендованное оборудование или нет. Заранее спасибо за ответ
МТС Ответ представителя МТС 26 марта, 2023 год
Выкупить арендованное оборудование можно. Пришлите номер вашего лицевого счета через форму https://opros.ssl.mts.ru/mentions , проконсультируем по условиям подробнее.

Открытие салона взамен закрытого

Эрика Тихонова 14 марта, 2023 год
Здравствуйте! Прошу, нет, умоляю, откройте салон сотовой связи МТС на Нагорном г. Пермь. Например, сдаются помещения на 1 этаже в домах Леонова 47 и 49. Прошу, откройте салон взамен закрытого на ост Геологов. ПОЖАЛУЙСТА!!!
Достоинства:
  1. Все хорошо
Недостатки:
  1. Высокая стоимость
МТС Ответ представителя МТС 15 марта, 2023 год
Эрика, спасибо за высокую оценку! Мы примем ваше пожелание во внимание и постараемся сделать всё, что в наших силах. :)

Хороший оператор

Гость 14 марта, 2023 год
Недавно подкоючился к компании МТС, перейдя в МТС от другого сотового оператора. Хочу отметить хорошую работу технического персонала, который установил мне интернет и телевидение и великолепную работу сотрудников горячей линии компании МТС, которые в простой и доступной форме в состоянии объяснить как подключить телевидение в случае, если оно не работает без вызова специалиста. Великолепная сотовая связь. У меня тариф... Читать отзыв Недавно подкоючился к компании МТС, перейдя в МТС от другого сотового оператора. Хочу отметить хорошую работу технического персонала, который установил мне интернет и телевидение и великолепную работу сотрудников горячей линии компании МТС, которые в простой и доступной форме в состоянии объяснить как подключить телевидение в случае, если оно не работает без вызова специалиста. Великолепная сотовая связь. У меня тариф Весь МТС Супер. Кинотеатр Кион с возможностью подключения 5 дополнительных устройств к кинотеатру. Скорость домашнего интернета довольно приличная 500 мб в секунду. Всем рекомендую.
МТС Ответ представителя МТС 14 марта, 2023 год
Спасибо вам за добрые слова, нам очень приятно[:smile:]

Хороший мобильный интернет - это важно)

Евгения 13 марта, 2023 год
Просто в современном мире уже сложно представить как это не иметь возможность что-то загуглить, ответить на сообщение, музыку послушать, в карты посмотреть и т.д. Из 3 протестированных мной операторов лучше всех в этом плане показал себя МТС) У него реально хорошее покрытие и интернет ловит везде, ни разу не соскакивал на Е, а уж о пропажах вообще молчу, их не... Читать отзыв Просто в современном мире уже сложно представить как это не иметь возможность что-то загуглить, ответить на сообщение, музыку послушать, в карты посмотреть и т.д. Из 3 протестированных мной операторов лучше всех в этом плане показал себя МТС) У него реально хорошее покрытие и интернет ловит везде, ни разу не соскакивал на Е, а уж о пропажах вообще молчу, их не было. Скорость нормальная. Спидтестом конечно не замерял специально, но и необходимости такой особо не было. Работает, все грузится, лагов и зависаний нету и ладно. По списания трафика не могу сказать ничего плохого, вроде адекватно считает. По крайней мере с безлимитными мессенджерами пакет интернета почти не расходуется и даже к концу месяца достаточно остается.
МТС Ответ представителя МТС 14 марта, 2023 год
​Спасибо вам за отзыв. Рады стараться для вас[:smile:]

Все ок, качество моб.инета устраивает.

Вероника 10 марта, 2023 год
Причем не только в РФ, но и в других странах как оказалось интернет от МТС нормально работает. Были в Турции, довелось проверить. Единственное что, цена связи в роуминге довольно высокая, но это у всех так. Зато полный безлимит, скорость в основном нормальная, потом уже снижается при преодолении 900 мб за день, это почти гиг, у меня всего один раз так... Читать отзыв Причем не только в РФ, но и в других странах как оказалось интернет от МТС нормально работает. Были в Турции, довелось проверить. Единственное что, цена связи в роуминге довольно высокая, но это у всех так. Зато полный безлимит, скорость в основном нормальная, потом уже снижается при преодолении 900 мб за день, это почти гиг, у меня всего один раз так вышло, что я потратила больше трафика и остаток дня сидела на низкой скорости. Но в основном хватает чтобы пользоваться и ни о чем не думать. Это я все про опцию бит за границей вроде называется. Возможно еще есть какие то варианты, нам оператор при звонке посоветовала этот.
МТС Ответ представителя МТС 13 марта, 2023 год
Вероника, нам приятно, что вы с радостью пользуетесь нашими услугами. Спасибо за обратную связь!!

Мобильный интернет у данного оператора неплохой.

Борис 9 марта, 2023 год
Работает даже совсем в глуши где обычно никто не ловит))) гигов хватает (у меня 30), не разу не тратил все подчистую тк ещё и безлимит на соцсети и мессенджеры. Это особенно актуально тк вк у меня потребляет наверное больше всего трафика, особенно с тех пор когда там появились видио типа рилсов. Считается вроде по честному. Эксперимент не проводила и в... Читать отзыв Работает даже совсем в глуши где обычно никто не ловит))) гигов хватает (у меня 30), не разу не тратил все подчистую тк ещё и безлимит на соцсети и мессенджеры. Это особенно актуально тк вк у меня потребляет наверное больше всего трафика, особенно с тех пор когда там появились видио типа рилсов. Считается вроде по честному. Эксперимент не проводила и в настройках не смотрела, но опять же повторюсь провожу оч много времени в вк и на все хватает и даже ещё остаётся.
МТС Ответ представителя МТС 11 марта, 2023 год
Борис, благодарим за отзыв! Рады, что вам все нравится!

Есть симка МТС с тарифом для ноута.

Вадим 8 марта, 2023 год
Отключены звонки, в тарифе только 100 гигов для интернета. Так как часто бываю в командировках, а в гостиницах не всегда все ок с вайфаем проще иметь свой модем и симку, которая всегда даст интернет. Бывал в разных уголках России, в основном в Сибири и на Урале, там у оператора с покрытием все прекрасно. Интернет работает без каких либо перебоев и... Читать отзыв Отключены звонки, в тарифе только 100 гигов для интернета. Так как часто бываю в командировках, а в гостиницах не всегда все ок с вайфаем проще иметь свой модем и симку, которая всегда даст интернет. Бывал в разных уголках России, в основном в Сибири и на Урале, там у оператора с покрытием все прекрасно. Интернет работает без каких либо перебоев и на нормальной для мобильного интернета скорости. Про центральную часть РФ вообще молчу, там все просто супер.
МТС Ответ представителя МТС 10 марта, 2023 год
Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться всегда оправдывать ваше доверие.

Нравится, что у МТС стабильный интернет.

Иван 7 марта, 2023 год
В основном полная антенна и 4G+ везде, даже за городом. По ощущениям скорость и правда такая как показывает. Видео, музыка, документы все прогружается быстро. В онлайн-играх все плавно. И это причем на не самом дорогом тарифе “нетариф” где все убавлено до максимума. И этого хватает, т.к. действует полный безлимит на вк, телегу и вотсап. Там конечно еще много всего, просто... Читать отзыв В основном полная антенна и 4G+ везде, даже за городом. По ощущениям скорость и правда такая как показывает. Видео, музыка, документы все прогружается быстро. В онлайн-играх все плавно. И это причем на не самом дорогом тарифе “нетариф” где все убавлено до максимума. И этого хватает, т.к. действует полный безлимит на вк, телегу и вотсап. Там конечно еще много всего, просто остальными приложениями на которые тоже безлимит, я не пользуюсь.
МТС Ответ представителя МТС 8 марта, 2023 год
Спасибо за теплые слова! Очень рады, что вы высоко оцениваете качество наших услуг!

Сейчас без интернета никуда.

Костя Крылов 6 марта, 2023 год
Все новости там, общение почти полностью ушло тоже туда. Я без интернета как без рук, мне до работы ехать где-то час, а с пробками где-то 2. И пока я стою в пробке, могу клипы послушать или новости. Я пользуюсь "МТС Доступ" и у меня безлимит на ютуб, поэтому могу хоть весь сидеть в интернете и он не закончится. Мне нравится... Читать отзыв Все новости там, общение почти полностью ушло тоже туда. Я без интернета как без рук, мне до работы ехать где-то час, а с пробками где-то 2. И пока я стою в пробке, могу клипы послушать или новости. Я пользуюсь "МТС Доступ" и у меня безлимит на ютуб, поэтому могу хоть весь сидеть в интернете и он не закончится. Мне нравится МТС, я к нему уже сильно привык. Могу рекомендовать.
МТС Ответ представителя МТС 8 марта, 2023 год
Костя Крылов, рады, что вы довольны нашими услугами. Будем стараться стать еще лучше.

Очень прикольная вещь "МТС-Облако"

Вероника 3 марта, 2023 год
По сути это тот же гугл диск. Но после ограничений Google начал жутко лагать, а без ВПН туда тупо не зайдешь. Так что МТС облако получается отличной заменой, которая не хуже гугл диска. Тем более это все с собой, в телефоне без каких-либо лагов. Если что - называется "Вторая Память".
МТС Ответ представителя МТС 5 марта, 2023 год
Спасибо, что поделились впечатлениями о нашем сервисе! Рады, что вам он понравился) Приятного пользования)

Для меня сейчас лучший тариф - это "МТС доступ".

Федор 2 марта, 2023 год
За смешные 550 рублей у меня хороший, быстрый, а главное безлимитный интернет и связь. Я не припоминаю ни одного тарифа у другого оператора с безлимитом, ну кроме каких-нибудь архивных. И это реально качественный интернет, с ним даже и домашний интернет не нужен, так как я живу один. Я рад, что нашел этот тариф.
МТС Ответ представителя МТС 4 марта, 2023 год
Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы всем довольны.

Недешево, но если делить на двоих, вполне нормально.

Антон 1 марта, 2023 год
Я снимаю квартиру с подругой напополам. Мы сразу решили, что домашний интернет будет вместе с ТВ - тоже напополам. Взяли МТС, потому что выгоднее по деньгам, да и соседи сказали, что у МТС хороший - быстрый и стабильный - интернет. Взяли мы "ФИТ Инетрнет+IPTV". Там разные его вариации, есть но у нас с 500 Мбит\с, он стоит 750.
МТС Ответ представителя МТС 3 марта, 2023 год
Антон, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады, что вам все нравится!

У МТС есть очень хорошая штука - обещанный платеж.

Рая 28 февраля, 2023 год
Суть в том, что когда у тебя наступает период оплаты, а у тебя нет денег на счете, услуги не отключают, а предлагают деньги как бы взаймы на оплату. Услуга платная, но иногда очень полезная, если ты не хочешь остаться без связи и интернета.
МТС Ответ представителя МТС 2 марта, 2023 год
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады что вы выбрали нас и ценим наше сотрудничество.

Когда я смотрел разные тарифы, наткнулся на очень классную функцию у МТС - "Ваша страховка".

Эдуард 27 февраля, 2023 год
По сути, это страховка на случай ущерба квартиры соседей. Это опция есть только у 2 тарифов на этот момент - "Весь МТС Супер" и "Мы МТС+". Тарифы сами по себе хороши, так плюс ко всему в стоимость входит страховка. Я давно задумывался застраховать недвижимость, и тут Вселенная как бы намекает)))
МТС Ответ представителя МТС 2 марта, 2023 год
Рады, что опция вам пригодилась. :)

Я пользуюсь МТС довольно давно, где-то с года 2018

Александр 24 февраля, 2023 год
Оператор не самый дешевый, но своих денег он стоит. Я раньше пользовался "Нетарифом", потом случайно увидел прикольный тариф "МТС доступ". Мне он больше подходит: мне часто звонят по работе, да и в ютубе позалипать люблю или в игры поиграть, чтоб время убить. МТС Доступ дает безлимитный интернет и звонки - за 550 руб, а сейчас еще и кешбек 15%. С... Читать отзыв Оператор не самый дешевый, но своих денег он стоит. Я раньше пользовался "Нетарифом", потом случайно увидел прикольный тариф "МТС доступ". Мне он больше подходит: мне часто звонят по работе, да и в ютубе позалипать люблю или в игры поиграть, чтоб время убить. МТС Доступ дает безлимитный интернет и звонки - за 550 руб, а сейчас еще и кешбек 15%. С переводом с тарифа на другой вообще проблем не было, за это отдельное спасибо.
МТС Ответ представителя МТС 27 февраля, 2023 год
Благодарим вас за отзыв и приятные слова. Мы рады, что вы довольны нашими услугами.

Я абонент МТС.

Дмитрий 23 февраля, 2023 год
Решил я как-то поэкспериментировать и выбрать, какой оператор предлагает лучшие условия. Убил на этот эксперимент около года и понял, что лучше МТС никого нет - и в части разнообразия тарифов, и с точки зрения качества связи, стабильности и скорости интернета. Изначальный мой выбор был правильный, интуиция меня не подводит)
МТС Ответ представителя МТС 25 февраля, 2023 год
Дмитрий, мы рады, что вы остановили свой выбор на нас, желаем вам приятного пользования услугами!

Все строго, но надежно

Гена 22 февраля, 2023 год
В МТС надо жестко вкалывать, если ты к этому не готов, то даже нет смысла пробовать – нормальной зарплаты все равно не получишь, только потратишь время и силы. Мне понадобилось время, чтобы смириться с их довольно строгими правилами и вникнуть в работу. Зато теперь я готов общаться с самыми проблемными клиентами, много знаю и умею, за это спасибо обучалкам, которых... Читать отзыв В МТС надо жестко вкалывать, если ты к этому не готов, то даже нет смысла пробовать – нормальной зарплаты все равно не получишь, только потратишь время и силы. Мне понадобилось время, чтобы смириться с их довольно строгими правилами и вникнуть в работу. Зато теперь я готов общаться с самыми проблемными клиентами, много знаю и умею, за это спасибо обучалкам, которых в МТС хватает. Если действительно хочешь зарабатывать, то у тебя для этого в МТС будут все возможности, если не готов выйти из своей зоны комфорта, то шансов на приличную зарплату просто нет.

МТС лидирует на рынке связи.

Андрей 22 февраля, 2023 год
У него огромная зона покрытия, высокая скорость интернета, разные тарифы под всех: дешевые, дорогие, где можно самому регулировать все. И за все это я и люблю МТС. Я им пользуюсь уже лет 10, увидел не хилый прогресс - это очень круто когда компания развивается. Думаю, впереди еще будет немало выгодных тарифов и достижений.
МТС Ответ представителя МТС 23 февраля, 2023 год
Андрей, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Очень рады, что вам все нравится!
МТС

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее