Среди недостатков МТС я бы отметила разве что количество смс-сообщений, которыми компания закидывает меня с момента подключения. Я никогда не забываю оплатить вовремя связь, зачем мне напоминать об этом по сто раз? Все остальное меня устраивает - по качеству услуг МТС на порядок выше своих конкурентов - на собственном опыте говорю.
Я не так много зарабатываю пока, только закончила университет, поэтому понятно, что стараюсь сократить какие-то траты. Недавно подключила Весь МТС в съемной квартире, и оказалось очень выгодно, особенно учитывая, что туда входит безлимитный мобильный интернет. Связь устраивает.
Не буду слишком перехваливать МТС, а то подумают, что реклама)) но свое мнение о компании выскажу. Мне нравится МТС за качество их услуг. Может быть, у конкурентов найти услуги можно и дешевле, но я уверена, что там и качество будет хромать. В общем, если нужна стабильная связь, и за дурной экономией вы не гонитесь, выбирайте МТС.
Еще до замужества я пользовалась Мегафоном, но у меня с ним как-то не сложилось - постоянно какие-то траблы случались - то интернет пропадет, то услуга какая-то сама с собой подключится. А потом познакомилась с будущим мужем, и чтобы болтать по телефону было дешевле, перешла на его оператора - на МТС. И все - уже пять лет, как связь не доставляет... Читать отзыв Еще до замужества я пользовалась Мегафоном, но у меня с ним как-то не сложилось - постоянно какие-то траблы случались - то интернет пропадет, то услуга какая-то сама с собой подключится. А потом познакомилась с будущим мужем, и чтобы болтать по телефону было дешевле, перешла на его оператора - на МТС. И все - уже пять лет, как связь не доставляет мне никаких хлопот. И это круто)
Я веду бюджет - это помогает убирать траты, без которых можно обходиться. Например, я точно знаю, что не переплачиваю за связь. У меня МТС - примерно раз в три месяца я захожу в личный кабинет и смотрю, есть ли новые тарифы, опции. Точнее, заходил. Сейчас я подключил тариф персональный, и тебе будут предлагаться те опции, которые именно для тебя будут... Читать отзыв Я веду бюджет - это помогает убирать траты, без которых можно обходиться. Например, я точно знаю, что не переплачиваю за связь. У меня МТС - примерно раз в три месяца я захожу в личный кабинет и смотрю, есть ли новые тарифы, опции. Точнее, заходил. Сейчас я подключил тариф персональный, и тебе будут предлагаться те опции, которые именно для тебя будут актуальны, ничего отслеживать самому уже не нужно.
У меня был момент, когда хотел поменять своего МТС на Билайн, и даже заявление написал на перенос номера. Просто имеющиеся тарифы на МТС меня не устраивали - мне хотелось получить безлимитный интернет по адекватной цене. В итоге мне предложили персональный тариф - как раз то, что мне было нужно.
Если честно, я не думаю, что есть какая-то принципиальная разница между разными операторами мобильной связи. Я уже много лет пользуюсь Мтс-связью, иногда случаются непонятки, но мелкие - то связь плохо ловит за городом, то деньги с задержкой на счет поступают, но это явно не стоит того, чтобы менять оператора. В целом я доволен.
Чем мне нравится компания МТС, так это тем, что она сосредоточена не только на привлечении новых клиентов (как многие другие операторы), но и на том, чтобы удерживать старых. Я как многолетний клиент МТС об этом знаю не понаслышке - регулярно проводят акции, предлагают скидки. Ну и качество связи, обслуживания на высоте.
Меня устраивает мтс связь. И нравится большой выбор тарифов. Я регулярно захожу в личный кабинет и просматриваю, какие предложения новые появились. Это помогает использовать свои возможности на полную катушку. Никогда не отказываюсь от выгодных предложений и каких-то акций)))
У меня две сим карты - и обе от МТС))) Одна корпоративная связь - номер для клиентов нашей компании, для решения деловых вопросов. Второй номер личный - для семьи, друзей и тд. Думал, сначала юзать симки разных операторов, чтобы пользоваться плюсами каждого, но после некоторых экспериментов сделал вывод, что лучше МТС ничего нет.
Пользуюсь МТСом со дня его появления. У меня и муж на МТС, и два ребенка, и интернет у нас домашний. И гаджеты мы покупаем в салонах МТС, используя кэшбэк от этой компании. Я не к тому клоню, что МТС - прям идеальная компания, хотя это и так))), а к тому, что удобно и выгодно пользоваться услугами столь разнонаправленных компаний. Нам... Читать отзыв Пользуюсь МТСом со дня его появления. У меня и муж на МТС, и два ребенка, и интернет у нас домашний. И гаджеты мы покупаем в салонах МТС, используя кэшбэк от этой компании. Я не к тому клоню, что МТС - прям идеальная компания, хотя это и так))), а к тому, что удобно и выгодно пользоваться услугами столь разнонаправленных компаний. Нам выгодно получать скидки, МТСу выгодно удерживать клиентов.
Живу в ПГТ, поселке городского типа. У нас здесь нет большого выбора среди операторов, хорошо ловит только МТС. Хорошо, что компания не стала пользоваться преимуществами монополиста, и не заламывает цены - все как везде. Качество связи нормальное, во всяком случае в городе, подключают интернет, не обманывают, служба поддержки всегда на связи.
Читаю сейчас отзывы о Билайне - и такой радостный, ха-ха, хорошо что я не на Билайне, такой ужас здесь творится. Потом читают про МТС... Удивительно, я на МТС уже десять лет или даже больше, но никогда не сталкивался с такой кучей проблем, о которых люди пишут. Так что либо происки конкурентов, либо есть люди, которые притягивают к себе проблемы.
Отличный сервис - служба поддержки в компании МТС работает супер. Раньше, помню, дозвониться было практически нереально, сейчас все намного проще. К счастью, с проблемами звонить не приходилось, обычно звоню за консультацией - все рассказывают, объясняют.
Не менял МТС ни на кого другого и не собираюсь такого делать. Зачем? Платить недорого получается - главное правильно подобрать тариф, я советовался с консультантом. Мой тариф уже в архиве, но менять пока не планирую. Минут хватает, интернета тоже.
Выражаем благодарность вашему сотруднику Бехтеру К.В. за отличную работу, когда он нам сегодня проводил интернет, а так же желаем всему МТСу счастья, здоровья и благоденствия на многие годы.
Я уже даже не помню, когда начала пользоваться МТС, давно это было. Совершенно не согласна с негативными отзывами о компании - у меня все ровно. Деньги списываются точно в соответствии с тарифом, связь ловит отлично не только в городе, но и на даче, до службы поддержки дозвониться очень просто и быстро.
При выборе оператора я исходил из зоны покрытия. Для меня важно оставаться на связи, по работе могут позвонить в любое время. МТС оказался единственным, у кого была стабильная связь дома, на работе, в дороге и в любимом парке, где никто больше не берет вообще. Выбор тарифа был сложным, сайт мне предложил только Red Energy, а ведь это очень старый тариф.... Читать отзыв При выборе оператора я исходил из зоны покрытия. Для меня важно оставаться на связи, по работе могут позвонить в любое время. МТС оказался единственным, у кого была стабильная связь дома, на работе, в дороге и в любимом парке, где никто больше не берет вообще. Выбор тарифа был сложным, сайт мне предложил только Red Energy, а ведь это очень старый тариф. Пришлось обратиться за помощью к консультанту в салоне. Мне больше подошел «Наш смарт», хотя он и рассчитан на раздачу интернета и в буклете заявлены другие цели его использования. Минут в обрез – 1500, это 50 в день, но некоторым партнерам можно звонить через WatsApp и так экономить.
Среди достоинств компании МТС я отмечу большой выбор услуг и тарифов. Сначала мы с мужем и ребенком были подключены на Наш Смарт, а потом решили подключить Весь МТС, так как решили провести кабельный интернет. Первый месяц был бесплатным - это не рекламная уловка, а действительно так и было. Интернет супер - летает, даже по вечерам.
Наконец, въехали с мужем в собственную квартиру, и практически сразу решили подключить интернет. Сомнений не было - на старом адресе у нас уже был интернет от МТС. Не стали закрывать или перезаключать договор, просто перенесли нас на новый адрес - пришел мастер, все сделал, от нас ничего дополнительно не требовалось, платим все также, по моему номеру, и ту же сумму.
Удивлена, что такой низкий рейтинг у МТС. Потом посмотрела, у других операторов ситуация не лучше)) Но все же решила написать, что я лично довольна услугами от МТС - связь отличная, мобильный интернет быстрый, даже фильмы смотрю в онлайне на смартфоне. Тарифы есть разные, так что подобрать под любые потребности можно. Я довольна.
Я с МТС давно, но вот с тарифами экспериментировала много и часто, очень уж мне хочется получать максимум услуг за минимальные деньги. Сейчас подключила тариф персональный, и больше не волнуюсь по этому поводу - мне предлагаются самые выгодные для меня опции.
Я с МТС еще с тех пор, как у них был тариф «Джинс» и только вышел «Джинс+». У меня тогда была Нокия 3310, а тарифы были в долларах))) Короче, верный абонент. Но вот настал момент, когда даже RED стал слишком дорогим и бессмысленным, потому что подключать к нему интернет было неудобно, а без интернета уже никуда. Подключил «Весь МТС супер».... Читать отзыв Я с МТС еще с тех пор, как у них был тариф «Джинс» и только вышел «Джинс+». У меня тогда была Нокия 3310, а тарифы были в долларах))) Короче, верный абонент. Но вот настал момент, когда даже RED стал слишком дорогим и бессмысленным, потому что подключать к нему интернет было неудобно, а без интернета уже никуда. Подключил «Весь МТС супер». И с удовольствием обнаружил, что качество мобильного интернета у любимого оператора не хуже, чем качество телефонной связи! Очень доволен, меньше чем за 1000 рублей я и при связи, и при интернете, еще и приставку для кабельного телевидения в нагрузку дали!
При начале самоизоляции подключили с мужем домашний интернет - раньше в нем необходимости не было. Подключали в МТС - даже сомнений не было, так как мы оба пользуемся этой связью. И знаете, что интересно - платим примерно столько же, сколько раньше платили без интернета. Вывод - нужно чаще пересматривать тарифы, чтобы выискивать самые выгодные предложения.
После подключения мобильного интернета от МТС для меня стало приятным открытием, что к нему бесплатно прилагается антивирус! И не какой-то, а Kaspersky Security! Сначала дают неделю полной версии, а потом режут ее до базовой. Можно оценить, что ты теряешь и насколько это важно. Базовой версии в принципе достаточно для основной защиты, но я предпочла разоряться на 50 р в месяц... Читать отзыв После подключения мобильного интернета от МТС для меня стало приятным открытием, что к нему бесплатно прилагается антивирус! И не какой-то, а Kaspersky Security! Сначала дают неделю полной версии, а потом режут ее до базовой. Можно оценить, что ты теряешь и насколько это важно. Базовой версии в принципе достаточно для основной защиты, но я предпочла разоряться на 50 р в месяц и чувствовать свой телефон более защищенным. Это ведь очень важно, в наших телефонах куча персональных данных!
Я с МТС знаком и со стороны физлица, и со стороны предпринимателя. И доволен. Много путешествую, подключаю Россию + или Забугорище от МТС, существенно экономлю на связи, причем пользуюсь услугами на домашних условиях.Что по бизнесу, успел по достоинству оценить услугу автосекретаря - рекомендую, тем более, что стоит недорого.
В салоне МТС на Урицкого в Кимры купил для сына планшет Lenovo. Благодарен консультантке за помощь, толково рассказала о характеристиках, предложила недорогую модель за 6 тысяч. Я опасался, что долго не прослужит, но полгода работает исправно, зарядки хватает на 2-3 дня. Там же аксессуары купил (чехол, карту памяти, наушника, клавиатуру), в общей сложности на 8600 рублей. Что понравилось, что не... Читать отзыв В салоне МТС на Урицкого в Кимры купил для сына планшет Lenovo. Благодарен консультантке за помощь, толково рассказала о характеристиках, предложила недорогую модель за 6 тысяч. Я опасался, что долго не прослужит, но полгода работает исправно, зарядки хватает на 2-3 дня. Там же аксессуары купил (чехол, карту памяти, наушника, клавиатуру), в общей сложности на 8600 рублей. Что понравилось, что не было общения на отшибись, все вежливо, девушка показывала разные варианты, рассказывала, чем отличаются, а потом еще и защитную пленку предложила приклеить на экран. Я решил, что сам справлюсь) Но было приятно качество обслуживания.
Ценю МТС за широкую зону покрытия и сильный сигнал. Офис моей компании находится на цокольном этаже, и здесь ничего не ловит, кроме МТС. У тебя не МТС, а поговорить хочется? Выходи и иди на первый этаж - у нас сотрудникам бегать лень, звонков может быть много, поэтому почти все перевелись на МТС, я тоже. Интернет, кстати, тоже ловит.
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
Качество связи выигрывает
Бюджетно и выгодно
Если хотите качество
Чуть лучше
Перешла на Мтс, чему оч рада
Советую тариф персональный
Легко идут на уступки клиенту!
Не понимаю что не нравится
я с мтс уже давно
Очень нравятся акции
Есть с чем сравнить
С МТС всей семьей, потому что выгодно
Хорошо работает только МТС
Никогда не было больших проблем с МТС
Связь на 5 +
Сейчас намного проще дозвониться до техподдержки
Нет нужды менять оператора
БЛАГОДАРНОСТЬ
Не согласна с негативными отзывами.
Под мои нужны подошел тариф Наш Смарт
Большой выбор услуг и тарифов.
Уже который год домашний интернет от МТС
А я довольна МТС
Опытным путем выбрала тариф персональный.
С МТС еще со времен Джинс
Подключили домашний интернет во время самоизоляции
При подключении мобильного интернета от МТС к нему прилагается антивирус
Полностью доволен МТС.
Купил полгода назад сыну планшет в салоне МТС, понравилось обслуживание.
Ценю МТС за широкую зону покрытия и сильный сигнал