Любят у нас люди поругать отечественные компании. Любые, начиная от гостиниц, заканчивая операторами и провайдерами. Часто с интересом читаю отзывы, но вот за оператора МТС обидно - я давно пользуюсь их услугами, и очень довольна сервисом, обслуживанием. Сравнивать есть с чем - знаю про условия не только других российских, но и зарубежных компаний. И поверьте мне, у МТС условия лучше.
Многие сегодня ориентируются на отзывы, выбирая тот или иной продукт. А я вот, наоборот, стараюсь пропускать мимо ушей любые отзывы. Почему? Потому что очень много необоснованного негатива вокруг. Например, вот недавно случайно наткнулась на отзывы об МТС - это же просто жесть. Что люди пишут. Если бы я сама не была столько лет абонентом этой компании, если бы не пользовалась... Читать отзыв Многие сегодня ориентируются на отзывы, выбирая тот или иной продукт. А я вот, наоборот, стараюсь пропускать мимо ушей любые отзывы. Почему? Потому что очень много необоснованного негатива вокруг. Например, вот недавно случайно наткнулась на отзывы об МТС - это же просто жесть. Что люди пишут. Если бы я сама не была столько лет абонентом этой компании, если бы не пользовалась домашним интернетом МТС и не знала, на личном опыте, что и скорость отличная, и списываются деньги как часы, я бы ни за что не выбрала бы МТС. И упустила бы возможность работать с надежной компанией, используя высокоскоростной интернет по минимальной стоимости.
У меня есть с чем сравнивать, и я с уверенностью говорю, что МТС может дать фору всем своим конкурентам по разным направлениям. В частности, по мобильному интернету. И сейчас, во время короновируса, когда многие сидят в интернете это особенно видно - у меня у подруги билайн на телефоне, и в последнее время она часто жалуется на качество связи, мобильного интернета,... Читать отзыв У меня есть с чем сравнивать, и я с уверенностью говорю, что МТС может дать фору всем своим конкурентам по разным направлениям. В частности, по мобильному интернету. И сейчас, во время короновируса, когда многие сидят в интернете это особенно видно - у меня у подруги билайн на телефоне, и в последнее время она часто жалуется на качество связи, мобильного интернета, хотя до этого все было нормально. У меня же все без изменений - всеми привычными ресурсами и порталами пользуюсь с той же интенсивностью и с тем же уровнем комфорта.
К вопросам выбора оператора я всегда относилась с прохладцей. Живу в большом городе, везде все ловит, разница в стоимости тарифов у разных операторов не настолько большая, чтобы страдать из-за этого. Мнение поменяла, когда подключала кабельный интернет - многих провайдеров перепробовала. Устроил только МТС. А связь МТС у меня уже давно была.
Я живу в Астраханской области, в небольшом городке. У нас можно подключить любую симкарту, но мы традиционно пользуемся связью МТС, так как у нас хорошо и без сбоев ловит сигнал только этот оператор. Радует, что даже в условиях монополии компания не повышает цены, не ужесточает условия - как по всей России, так и у нас.
Пока жила с родителями, не задумывалась о том, что домашний интернет нужен. У нас в доме был вай-фай, плюс мобильный за пределами дома. Мне хватало. Когда переехала снимать квартиру, выяснилось, что без проводного интернета туго приходится - либо фильмы на смартфоне смотри, либо проводи домашний интернет. С выбором провайдера проблем не возникло - МТС. У меня и симка этой компании,... Читать отзыв Пока жила с родителями, не задумывалась о том, что домашний интернет нужен. У нас в доме был вай-фай, плюс мобильный за пределами дома. Мне хватало. Когда переехала снимать квартиру, выяснилось, что без проводного интернета туго приходится - либо фильмы на смартфоне смотри, либо проводи домашний интернет. С выбором провайдера проблем не возникло - МТС. У меня и симка этой компании, и у родителей МТС домашний интернет - не пропадает (один или два раза за последние пять лет такое случалось), скорость высокая. Как выяснилось, еще и стоит недорого. Уже подключила, все нормально.
Я остаюсь верным поклонником МТС на протяжении многих лет. Раньше иногда возникали проблемы - медленный интернет на даче, дорогой роуминг и прочее. Но с каждым годом компания предлагает все лучшие условия. При этом я считаю, что именно МТС первопроходец в этом плане: сначала они какие-то прикольные фишки придумывают, а потом конкуренты их уже подхватывают.
Степан, мы рады, что вы оценили наши усилия, мы всегда стараемся быть самыми лучшими для своих пользователей. Спасибо за теплые слова, надеемся и впредь на многолетнее сотрудничество!
Нравится мне, как многие плачутся, что МТС - дорогой оператор. Дорогие мои, а вы были за границей? Вы знаете, сколько стоит связь там? Рекомендую сравнить условия у разных операторов, и только потом уже что-то говорить. Тем более, что у МТС есть очень недорогие тарифы, а если выбирать семейные или комплексные предложения, то вообще копейки получаются.
Я студентка медицинского факультета, учусь на втором курсе. И уже два года я абонент компании МТС - у нас в аудиториях никакой другой оператор не ловит, поэтому пришлось отказаться от Билайна. Впрочем, я об этом не жалею - номер удалось сохранить, связь стабильнее, а плачу меньше.
5 мая весь вечер потратила на подключение услуги На полном доверии,в итоге утром,как выяснилось по невнимательности оператора услуга была отключена,спасибо оператору,по имени Наталья,подключила услугу сразу без лишних проблем,большое спасибо Вам!звонили в 9:38 по Красноярску
У меня с МТС связано очень много - я сколько себя помню пользуюсь их мобильной связью. И уже лет семь - домашним интернетом. Не меняла эту компанию и даже не задумывалась о такой необходимости - если случались какие-то недопонимания, все проблемы всегда решались быстро и с учетом моих интересов. Радует, что компания не только привлекает новых абонентов различными акциями, но... Читать отзыв У меня с МТС связано очень много - я сколько себя помню пользуюсь их мобильной связью. И уже лет семь - домашним интернетом. Не меняла эту компанию и даже не задумывалась о такой необходимости - если случались какие-то недопонимания, все проблемы всегда решались быстро и с учетом моих интересов. Радует, что компания не только привлекает новых абонентов различными акциями, но не забывает и про старых, периодически формируя для нас также выгодные предложения - и по связи, и по домашнему интернету. Я с удовольствием остаюсь вашим абонентом и активно рекламирую вас своим знакомым.
Хочу сказать огромное спасибо операторам МТС,в частности операторам алтайского края.В 7.00 по мск проконсультировали и помогли.За МТС ТВ прошла оплата,а подключение не произошло.Рекомендую,в заставке МТС ТВ крупно писать Перезагрузить пк(не перезайти),чтобы всем было хорошо.
Хочется сказать пару слов о моем любимом операторе связи, компании МТС - в противовес тому негативу, который обрушивается в последнее время на всех операторов. Я пользуюсь связью МТС уже лет 15, помню еще те времена, когда была посекундная тарификация. И знаете, меня все устраивает - компания развивается, и с каждым годом связь становится все лучше и дешевле.
Я житель северного города Архангельска. Город достаточно большой, и у нас представлены все известные в России операторы мобильной связи. Самые выгодные условия, на мой взгляд, предлагает компания МТС - много разных тарифов, ИИ, который консультирует по поводу наиболее выгодных.
В Краснодарском крае у компании МТС нет конкурентов. Собственно, по всей России примерно такая же ситуация? Компания предлагает выгодные условия, постоянно разрабатывает новые тарифы, при этом есть тарифы, которые стоят недорого. Так что мнение, что МТС дорогая связь - это миф.
Я стараюсь путешествовать как можно больше - на летний отпуск, майские выходные, новогодние праздники обязательно выбираемся с семьей куда-нибудь. Денег много не всегда, поэтому стараемся сэкономить. Всяких секретиков по экономии у нас уже много, один из них - использовать связь МТС. И ловит хорошо, и недорого выходит, если подключать Россия плюс.
В нашем небольшом городке особой конкуренции между операторами сотовой связи и нет - у нас работают только салоны МТС. Нет, можно съездить в областной центр и там оформить симку другого оператора, но смысла заморачиваться никто не видит - условия устраивают всех, и в плане качества связи, и в плане стоимости.
Я отойду от традиций и не буду писать негативный отзыв. Буду писать благодарность - сотрудникам МТС салона, который работает на Советской улице. Спасибо за помощь при выборе смартфона - изначально шел с одними требованиями, но мне попался классный консультант, который порекомендовал посмотреть на будущую покупку под другим углом. В итоге выбрали совершенно другой гаджет, и я очень доволен.
Покупали дочери смартфон на ее десятилетие. Дорогой не хотели. Отправились в салон МТС. Во-первых, там акция была, во-вторых, у меня бонусы кэшбек от МТС скопились. В общем, нашли прекрасный телефон, и заплатили немного. Дочь просто счастлива.
Я переехала в Россию относительно недавно - из Украины. Когда выбирала связь, купила симку МТС - случайно, это первое, что попалось мне на глаза. Сейчас я очень довольна сделанным выбором - в Украине регулярно случаются перебои в связи и интернете, здесь такого нет. И недорого получается.
мне важно, что мтс надежный. все условия определены заранее, и никаких сюрпризов после не случается. я еще на берегу знаю, в какую сумму мне обойдется тот или иной тариф, та или иная дополнительная опция. в личном кабинете можно все отследить, и никаких тебе дополнительных списаний непонятно за что, никаких подключенных по-тихому опций и прочего.
До недавнего времени пользовался Мегафоном, но потом меня добровольно-принудительно перевели на дорогой тариф, и я ушел. Выбрал МТС. С первого взгляда тарифы кажутся недешевыми, однако, если разобраться, можно найти подходящий и не разориться при этом. Так что я доволен - теперь плачу даже меньше, чем когда был на старом тарифе на Мегафоне.
По мне так связь от мтс - лучшее предложение на российском рынке. И в плане качества услуг, и в плане разнообразия тарифов, дополнительных услуг, опций. Я взял за правило регулярно просматривать новые тарифы (примерно раз в два-три месяца), и точно знаю, что не плачу лишнее за связь.
Пользуюсь MTС уже лет 15, как основным оператором. Всегда есть какой-то второй оператор, но по качеству связи МТС всегда лучший был. Были раньше проблемы со списанием денег "в минус", но по звонку извинились и вернули деньги. (два раза списались деньги по 500 рублей в минус, пока была заграницей.)
Пользуюсь этой связью давно. Был еще до МТС приморская компания. У меня этот номер около 20 лет. За эти всякое было. Были и проблемы и со связью и с обслуживанием. Но в основном конечно МТС мой большой помощник и друг. Уже не буду вспоминать прошлые обиды, я сохранила верность компании и не жалею об этом. Тем более, что за недавнее... Читать отзыв Пользуюсь этой связью давно. Был еще до МТС приморская компания. У меня этот номер около 20 лет. За эти всякое было. Были и проблемы и со связью и с обслуживанием. Но в основном конечно МТС мой большой помощник и друг. Уже не буду вспоминать прошлые обиды, я сохранила верность компании и не жалею об этом. Тем более, что за недавнее время улучшилось и качество и обслуживание. Летом на даче я всегда с интернетом. И оплата мне пенсионерке по карману. А вчера я по ошибке отправила деньги на чужой номер. Сегодня 13.04.2020 я дозвонилась оператору, все ей объяснила, она все правильно записала, поняла и пообещала деньги вернуть. И правда деньги вернули очень быстро, прошло несколько минут. Спасибо большое за помощь. За хорошую работу. За вежливость и оперативность. МТС процветания и здоровья всем сотрудникам и директорам!!!
Достоинства:
Отличная работа. Качество связи, качество обслуживания.
Я за свою жизнь только с МТС дело и имел - при этом ни разу у меня не возникало желание сменить оператора. Меня и МТС по всем параметрам устраивает. На следующей неделе планирую подключить от них домашний интернет, у них как раз сейчас акция проходит, думаю, что это будет мегаудобно.
Мне очень понравилась у Мтс фишка - про искусственный интеллект. Впервые о ней услышала из рекламы, и сразу полезла в Личный кабинет смотреть. Подключила, а почему бы и нет? Теперь регулярно Мтс мне предлагают разные дополнительные опции, многие из которых бесплатны, при этом еще и актуальны. Мтс, как всегда вы на высоте.
Я давно знала, что услуги МТС не ограничиваются исключительно мобильной связью, что они предлагают также домашний Интернет, но до недавнего времени меня это не слишком интересовало, так как квартиру я снимала, и по умолчанию в стоимость аренды был включен Дом.ру. Качество интернета меня не слишком устраивало, но я особенно не возмущалась, так как оплачивала это не я. Сейчас, когда ... Читать отзыв Я давно знала, что услуги МТС не ограничиваются исключительно мобильной связью, что они предлагают также домашний Интернет, но до недавнего времени меня это не слишком интересовало, так как квартиру я снимала, и по умолчанию в стоимость аренды был включен Дом.ру. Качество интернета меня не слишком устраивало, но я особенно не возмущалась, так как оплачивала это не я. Сейчас, когда у меня своя квартира, я использую Домашний Интернет от МТС - мне нравится, что скорость высокая даже в часы пиковых нагрузок, что оплачивается Интернет вместе с мобильной связью, что расходы можно легко отследить через Личный кабинет, причем, расходы эти небольшие.
Я вот до сих пор не понимаю, почему не перешел на МТС раньше. Столько мучился с прежним оператором, злился и переживал, а нужно было то, просто перейти. Радует, что не пришлось терять свой номер, все цифры остались прежними, только теперь у меня МТС. Буду надеяться, что оператор и в будущем не разочарует.
МТС - прекрасная компания, надежная и развивающаяся. Недавно в нашем районе проводили акцию, в рамках которой подключение домашнего Интернета обещало быть очень выгодным. После того, как увидела рекламу, долго не думала - решили менять нашего провайдера на МТС. В результате оказалось, что мы экономим почти половину суммы, которую раньше платили за Интернет, при том, что в оплату входить еще и... Читать отзыв МТС - прекрасная компания, надежная и развивающаяся. Недавно в нашем районе проводили акцию, в рамках которой подключение домашнего Интернета обещало быть очень выгодным. После того, как увидела рекламу, долго не думала - решили менять нашего провайдера на МТС. В результате оказалось, что мы экономим почти половину суммы, которую раньше платили за Интернет, при том, что в оплату входить еще и телевидение, и связь. Это не такие и большие деньги, но все равно приятно. Плюс по качеству мы совсем не уступили, что тоже радует. Как говорилось в старой рекламе, зачем платить больше?
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
Довольна качеством обслуживания МТС
А мне нравится оператор мобильной связи МТС!
МТС может дать фору всем своим конкурентам по разным направлениям
Подключила кабельный интернет от МТС
Хорошо работает только МТС
Домашний интернет от МТС - супер
Остаюсь верным поклонником МТС
Мтс дорогой оператор - миф
Два года являюсь абонентом МТС
Большое спасибо,Наталья!!!
Радует, что компания МТС заботится о всех клиентах
МТСТВ подкючение
Пожелание примем к сведению.
Связь с каждым годом лучше
Мне больше всего нравится МТС
Мтс дорогая связь - миф
Можно экономить на связи с МТС
Устраивают условия МТС
Хорошие сотрудники
Довольна салоном МТС
Хорошо работает
мтс - надежный оператор
Выбрал МТС
Лучшее предложение
Прекрасный оператор с самым адекватным качеством связи.
Спасибо МТС
Ни разу не хотел сменить оператора
Понравилась новая фишка от МТС
Мне нравится домашний интернет от МТС
МТС хороший оператор
МТС - прекрасная компания