Я работаю через Интернет, и мне очень важно, чтобы связь не прерывалась. Перепробовал разных провайдеров, идеальных не нашел ни одного. Самым близким к нужным мне стандартам оказался МТС - по соотношению цена-качество это лучший вариант на современном рынке. Но я даже бы и больше платил, мне важнее скорость и надежность - в этом плане МТС не подвел еще ни разу.... Читать отзыв Я работаю через Интернет, и мне очень важно, чтобы связь не прерывалась. Перепробовал разных провайдеров, идеальных не нашел ни одного. Самым близким к нужным мне стандартам оказался МТС - по соотношению цена-качество это лучший вариант на современном рынке. Но я даже бы и больше платил, мне важнее скорость и надежность - в этом плане МТС не подвел еще ни разу. Не знаю, только ли мне так везет, или что, но за последний год у них не случалось ни аварий, ни каких-то технических работ. Все отлично.
Мне вот интересно, кто пишет все эти негативные отзывы. Я сам пользуюсь услугами МТС около пяти лет, у меня жена вообще лет 15 тоже мтсница, и знакомых куча с этим оператором - и ни у кого не возникает серьезных проблем и уж желания покинуть этого оператора. Так что все эти истории мне кажутся надуманными или, как минимум, приукрашенными.
Возможно, у МТС есть свои косяки, но если честно, я их как-то не замечала. А вот то, что опций и тарифов у них куча, всякие бесплатные фишки, делающие общение удобнее и приятнее - это не отнять. Я и большая часть моих знакомых пользуются услугами МТС, и все довольны.
Я живу в Волгограде, а родители в Астрахани. По времени это ехать не так много, но считается, что область уже другая, и везде врубают роуминг. На Мегафоне условия невыгодные, а вот МТС позволяет платить 10 рублей в день и пользоваться привычным пакетом услуг по привычной стоимости. За что их и люблю.
Я бы назвала МТС надежным, выгодным и удобным оператором. И по-моему, это самые важные качества для любого исполнителя или продавца, в любой сфере деятельности. Я для себя выбор в пользу МТС сделала уже давно, и периодически только утверждаюсь в том, что выбор этот правильный.
Мой первый телефон мне родители подарили уже вместе с симкартой - это был МТС. Сейчас у нас у всех членов нашей семьи МТС, мы используем тариф Наш Смарт, получается недорого. Еще подумываем над тем, чтобы провести домой Домашний Интернет от МТС.
Спасибо компании МТС за сотрудников, которые реально стараются помочь вашим абонентам - я и про сотрудников в салонах связи, и тех, кто работает в техподдержке - молодцы. Я заметила, что с каждым годом персонал становится более подкованным технически - то ли поколение новое такое, то ли стандарты в МТС повышаются. В любом случае это хорошо.
Мне нравится МТС и те услуги, которые компания предлагает. В частности, Домашний Интернет - нравится, что заявленная скорость соответствует реальной (это действительно так, я замерял), так происходит далеко не у всех провайдеров. Удобный личный кабинет позволяет отслеживать траты, контролировать расходы. Плюс к Интернету прилагается цифровое телевидение - много каналов, показывают хорошо. Я сам не особенно люблю ТВ смотреть, но жена... Читать отзыв Мне нравится МТС и те услуги, которые компания предлагает. В частности, Домашний Интернет - нравится, что заявленная скорость соответствует реальной (это действительно так, я замерял), так происходит далеко не у всех провайдеров. Удобный личный кабинет позволяет отслеживать траты, контролировать расходы. Плюс к Интернету прилагается цифровое телевидение - много каналов, показывают хорошо. Я сам не особенно люблю ТВ смотреть, но жена после работы сериальчиками расслабляется. Что еще сказать? Отмечу работы службы поддержки - дозвониться можно быстро, при этом попадаешь на действительно компетентных специалистов, которые не отфутболивают тебя к другим, а решают твою проблему.
Заходила на прошлой неделе в салон МТС, очень понравилось, как ребята там работаю. Всего персонала было три человека, а народа набежало после работы просто тьма. Мне нужно было написать заявление, думала, уже что не буду стоять и зайду утром. Но как-то задумалась пока, половина очереди уже прошла - прям реально раскидали людей))) Вот так работать нужно. Не знала, что писать... Читать отзыв Заходила на прошлой неделе в салон МТС, очень понравилось, как ребята там работаю. Всего персонала было три человека, а народа набежало после работы просто тьма. Мне нужно было написать заявление, думала, уже что не буду стоять и зайду утром. Но как-то задумалась пока, половина очереди уже прошла - прям реально раскидали людей))) Вот так работать нужно. Не знала, что писать в заявлении о переводе корпоративного номера на себя, парень буквально надиктовал - спасибо.
Не любит у нас народ отечественных операторов мобильной связи))) Не любит и пользуется. Я, пожалуй, стану приятным исключением и рискну похвалить компанию МТС. Удобный личный кабинет, в котором можно быстро разобраться, много тарифов и дополнительных опций, удобно отслеживать списания. Все хорошо.
Покупала внуку на день рождения смартфон - давно уже обещала, накопила денег и отправилась в салон МТС. Давно уже присмотрела недорогой смартфон, собиралась купить его. Но девушка-консультант предложила другую модель, с учетом скидки она была даже дешевле, а функций больше, плюс в подарок защитное стекло шло. Спасибо за то, что цените интересы своих покупателей.
Услугами МТС пользуюсь много лет. За это время тарифы конечно несколькр раз менялись, но среди остальных операторов моего региона все равно остались самыми выгодными. Меня все устраивает и по сей день
Я работаю вахтовым методом, езжу на регионы Крайнего Севера. В плане связи удобнее всего использовать симкарту МТС - и ловит и в родном городе, и на работе отменно, и по стоимости роуминг не особенно напрягает, так что у кого аналогичная ситуация, рекомендую.
Я работаю в столовой питерского университета - мы располагаемся на цокольном этаже, плюс здание старое с толстыми стенами. В общем, думаю, понятно, что на рабочем месте практически никакая связь не ловит. Кроме МТС. Вот уж не знаю, что у них там за технологии используются, но есть не только связь, но и мобильный интернет.
Я живу в поселке городского типа, и у нас из операторов мобильной связи только МТС и присутствует. Радует, что несмотря на отсутствие конкуренции, качество услуг не страдает и цены не повышаются. Я думаю, если у нас в поселке и появятся конкуренты МТС, я останусь верен своему оператору.
В свое время я много экспериментировал и с мобильной связью, и с проводным Интернетом, но последние полгода пользуюсь только услугами МТС, и думаю, что остановлюсь именно на этой компании. Зачем еще что-то менять, если меня все устраивает? Кажется, старею)))
Я перешла на МТС случайно - уезжала на три года за границу, и мой российский мегафоновский номер отдали другому абоненту. Пошла оформлять новую симку, ближе оказался МТСовский салон, там и оформила. По ощущениям - качество связи, спектр предлагаемых услуг и стоимость сбалансированы. Я довольна, буду продолжать пользоваться.
МТС не перестают удивлять. Кто абонент их или кто смотрит рекламу, знают, что у них появилась новая фишка - персональный подбор тарифа неким искусственным интеллектом. Я попробовал эту опцию на себе, и могу сказать, что реально полезная опция, которая помогает не переплачивать.
Я на МТС пришла только из-за их тарифа Наш Смарт, который позволяет использовать общие минуты разговора, Интернета на семью, и в итоге получается выгодная сумма оплаты связи на каждого человека. А к рациональным тратам я могу еще добавить хорошее качество связи - никаких перебоев, все работает как швейцарские часы.
Очень мне интересно, кто ругает операторов мобильной связи. Ну откажитесь от телефонов в принципе, все же плохие? Нет, мы будем злиться, придираться к мелочам, но "продолжать жрать кактусы". Я за всех операторов сказать не могу, но с МТС я уже больше 15 лет, и серьезных поводов для недовольства они никогда мне не давали.
Я лично ничего плохого про МТС сказать не могу. Купила их симкарту около двух лет назад, и с тех пор забыла о проблемах со связью, каких-то странных списаниях, о глюкнутом интернете. К хорошему, как говорится, привыкаешь очень быстро, и теперь я от МТС уже не откажусь, тем более, что у них много выгодных тарифов.
Домашний интернет от МТС сочетает в себе все, что для меня важно. Во-первых, он недорогой - действительно недорогой. Я раньше столько только за связь отдавал, сколько сегодня и за связь, и за Интернет, и за ТВ. Во-вторых, очень удобно, что один счет у всего - чтобы оплатить интернет, достаточно просто положить денег на телефон. И конечно, самое главное - качество.... Читать отзыв Домашний интернет от МТС сочетает в себе все, что для меня важно. Во-первых, он недорогой - действительно недорогой. Я раньше столько только за связь отдавал, сколько сегодня и за связь, и за Интернет, и за ТВ. Во-вторых, очень удобно, что один счет у всего - чтобы оплатить интернет, достаточно просто положить денег на телефон. И конечно, самое главное - качество. Вот не могу придраться - скорость такая, как заявлена в договоре, специально измерял на специальных сайтах. Уже давно перестал скачивать что-либо, просто смотрю в онлайне и очень доволен.
Одна из фишек МТС, за которые я очень ценю эту компанию - это удобные тарифы. Можно настроить под себя. Например, если я мобильным интернетом пользуюсь очень редко, не вижу смысла переплачивать за него. Мне, например пяти гигов в месяц за глаза хватает, я в основном только соцсетями пользуюсь, а они едят мало. Тем более, что дома вай-фай роутер стоит, и... Читать отзыв Одна из фишек МТС, за которые я очень ценю эту компанию - это удобные тарифы. Можно настроить под себя. Например, если я мобильным интернетом пользуюсь очень редко, не вижу смысла переплачивать за него. Мне, например пяти гигов в месяц за глаза хватает, я в основном только соцсетями пользуюсь, а они едят мало. Тем более, что дома вай-фай роутер стоит, и там вообще интернет мобильный не расходуется. А на работе времени особо и нет. В общем, хорошо, что МТС не навязывает услуги, которыми ты особенно и не пользуешься.
Я не слишком большие требования предъявляю к мобильному интернету, но, понятно, что ждать, пока страница будет грузиться 5 минут, никто не будет. Мне важно, чтобы интернет был везде, и чтобы он был недорогим. В случае с МТС - мобильный интернет недорогой, быстрый и ловит отлично везде, где я бываю. Меня это устраивает, тем более, что у МТС есть и много... Читать отзыв Я не слишком большие требования предъявляю к мобильному интернету, но, понятно, что ждать, пока страница будет грузиться 5 минут, никто не будет. Мне важно, чтобы интернет был везде, и чтобы он был недорогим. В случае с МТС - мобильный интернет недорогой, быстрый и ловит отлично везде, где я бываю. Меня это устраивает, тем более, что у МТС есть и много других преимуществ, например, тот же Личный кабинет, где можно найти информацию обо всех своих расходах и так далее.
Для меня пакет из мобильной связи, домашнего Интернета и телевидения от МТС - показатель того, что компания стремится предложить своим клиентам наиболее комфортные условия сотрудничества. Один раз в месяц кладешь деньги на телефон, и весь месяц пользуешься заявленными услугами. Радует, что цена невысокая, при этом интернет предлагается безлимитный (ну, про домашний это очевидно, но безлимит распространяется и на мобильный интернет).... Читать отзыв Для меня пакет из мобильной связи, домашнего Интернета и телевидения от МТС - показатель того, что компания стремится предложить своим клиентам наиболее комфортные условия сотрудничества. Один раз в месяц кладешь деньги на телефон, и весь месяц пользуешься заявленными услугами. Радует, что цена невысокая, при этом интернет предлагается безлимитный (ну, про домашний это очевидно, но безлимит распространяется и на мобильный интернет). К скорости и стабильности соединения придраться тоже не могу. Все норм.
Выбирал между интернетом от Дома.ру и МТСа. В итоге остановился на последнем, так как там как раз в тот момент проводили супер выгодную по стоимости акцию - за разговоры, мобильный интернет, телевидение и домашний интернет одна цена, причем довольно небольшая. При этом первый месяц обещали бесплатно - так и получилось. Надо было просто 300 рублей положить на счет, они списались... Читать отзыв Выбирал между интернетом от Дома.ру и МТСа. В итоге остановился на последнем, так как там как раз в тот момент проводили супер выгодную по стоимости акцию - за разговоры, мобильный интернет, телевидение и домашний интернет одна цена, причем довольно небольшая. При этом первый месяц обещали бесплатно - так и получилось. Надо было просто 300 рублей положить на счет, они списались на следующий месяц в счет этого самого следующего месяца (надо было добавить еще до полной суммы). По качеству интернета особенно сказать нечего - работает и работает, ничего не зависает, так что все нормально. А вот то, что недорого и платить удобно одним махом сразу за все, это да.
Я пользуюсь интернетом много и часто, поэтому для меня лимитированные по интернету пакеты связи - это сразу нет. Если же говорить про безлимитный мобильный интернет, то наиболее выгодные условия в этом плане предоставляет компания МТС. Если честно, отдельные тарифы я не рассматривала особо, я оплачиваю Весь МТС, куда уже входит мобильный безлимитный интернет (и еще много всего) - и качество... Читать отзыв Я пользуюсь интернетом много и часто, поэтому для меня лимитированные по интернету пакеты связи - это сразу нет. Если же говорить про безлимитный мобильный интернет, то наиболее выгодные условия в этом плане предоставляет компания МТС. Если честно, отдельные тарифы я не рассматривала особо, я оплачиваю Весь МТС, куда уже входит мобильный безлимитный интернет (и еще много всего) - и качество связи, скорость меня более чем устраивает - ничего не зависает, страницы прогружаются быстро, общаться по мессенджерам по видео нормально.
Об МТС могу сказать только хорошие слова. Я уже давно пользуюсь их связью, мобильным интернетом, а недавно еще и домашний интернет подключила. Нравится сервис - делают все быстро, если возникают проблемы, решают оперативно и профессионально.
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
Считаю, что все отлично
Не возникает серьезных проблем
Оператором довольна
Довольна услугами
Почему я выбрал МТС
Надежный, выгодный и удобный оператор
Используем тариф Наш Смарт
Полгода пользуюсь МТС
Я довольна
Не перестают удивлять
Перешла на МТС из-за тарифа Наш Смарт
Серьезных поводов для недовольства не было
Много выгодных тарифов
Смена номера
МТС сочетает в себе все, что для меня важно
Удобные тарифы
Меня все устраивает
Придраться не могу
Остановился на МТС
Пользуюсь интернетом много и часто
Могу сказать только хорошее