Очень мне интересно, кто ругает операторов мобильной связи. Ну откажитесь от телефонов в принципе, все же плохие? Нет, мы будем злиться, придираться к мелочам, но "продолжать жрать кактусы". Я за всех операторов сказать не могу, но с МТС я уже больше 15 лет, и серьезных поводов для недовольства они никогда мне не давали.
Я лично ничего плохого про МТС сказать не могу. Купила их симкарту около двух лет назад, и с тех пор забыла о проблемах со связью, каких-то странных списаниях, о глюкнутом интернете. К хорошему, как говорится, привыкаешь очень быстро, и теперь я от МТС уже не откажусь, тем более, что у них много выгодных тарифов.
Домашний интернет от МТС сочетает в себе все, что для меня важно. Во-первых, он недорогой - действительно недорогой. Я раньше столько только за связь отдавал, сколько сегодня и за связь, и за Интернет, и за ТВ. Во-вторых, очень удобно, что один счет у всего - чтобы оплатить интернет, достаточно просто положить денег на телефон. И конечно, самое главное - качество.... Читать отзыв Домашний интернет от МТС сочетает в себе все, что для меня важно. Во-первых, он недорогой - действительно недорогой. Я раньше столько только за связь отдавал, сколько сегодня и за связь, и за Интернет, и за ТВ. Во-вторых, очень удобно, что один счет у всего - чтобы оплатить интернет, достаточно просто положить денег на телефон. И конечно, самое главное - качество. Вот не могу придраться - скорость такая, как заявлена в договоре, специально измерял на специальных сайтах. Уже давно перестал скачивать что-либо, просто смотрю в онлайне и очень доволен.
Одна из фишек МТС, за которые я очень ценю эту компанию - это удобные тарифы. Можно настроить под себя. Например, если я мобильным интернетом пользуюсь очень редко, не вижу смысла переплачивать за него. Мне, например пяти гигов в месяц за глаза хватает, я в основном только соцсетями пользуюсь, а они едят мало. Тем более, что дома вай-фай роутер стоит, и... Читать отзыв Одна из фишек МТС, за которые я очень ценю эту компанию - это удобные тарифы. Можно настроить под себя. Например, если я мобильным интернетом пользуюсь очень редко, не вижу смысла переплачивать за него. Мне, например пяти гигов в месяц за глаза хватает, я в основном только соцсетями пользуюсь, а они едят мало. Тем более, что дома вай-фай роутер стоит, и там вообще интернет мобильный не расходуется. А на работе времени особо и нет. В общем, хорошо, что МТС не навязывает услуги, которыми ты особенно и не пользуешься.
Я не слишком большие требования предъявляю к мобильному интернету, но, понятно, что ждать, пока страница будет грузиться 5 минут, никто не будет. Мне важно, чтобы интернет был везде, и чтобы он был недорогим. В случае с МТС - мобильный интернет недорогой, быстрый и ловит отлично везде, где я бываю. Меня это устраивает, тем более, что у МТС есть и много... Читать отзыв Я не слишком большие требования предъявляю к мобильному интернету, но, понятно, что ждать, пока страница будет грузиться 5 минут, никто не будет. Мне важно, чтобы интернет был везде, и чтобы он был недорогим. В случае с МТС - мобильный интернет недорогой, быстрый и ловит отлично везде, где я бываю. Меня это устраивает, тем более, что у МТС есть и много других преимуществ, например, тот же Личный кабинет, где можно найти информацию обо всех своих расходах и так далее.
Для меня пакет из мобильной связи, домашнего Интернета и телевидения от МТС - показатель того, что компания стремится предложить своим клиентам наиболее комфортные условия сотрудничества. Один раз в месяц кладешь деньги на телефон, и весь месяц пользуешься заявленными услугами. Радует, что цена невысокая, при этом интернет предлагается безлимитный (ну, про домашний это очевидно, но безлимит распространяется и на мобильный интернет).... Читать отзыв Для меня пакет из мобильной связи, домашнего Интернета и телевидения от МТС - показатель того, что компания стремится предложить своим клиентам наиболее комфортные условия сотрудничества. Один раз в месяц кладешь деньги на телефон, и весь месяц пользуешься заявленными услугами. Радует, что цена невысокая, при этом интернет предлагается безлимитный (ну, про домашний это очевидно, но безлимит распространяется и на мобильный интернет). К скорости и стабильности соединения придраться тоже не могу. Все норм.
Выбирал между интернетом от Дома.ру и МТСа. В итоге остановился на последнем, так как там как раз в тот момент проводили супер выгодную по стоимости акцию - за разговоры, мобильный интернет, телевидение и домашний интернет одна цена, причем довольно небольшая. При этом первый месяц обещали бесплатно - так и получилось. Надо было просто 300 рублей положить на счет, они списались... Читать отзыв Выбирал между интернетом от Дома.ру и МТСа. В итоге остановился на последнем, так как там как раз в тот момент проводили супер выгодную по стоимости акцию - за разговоры, мобильный интернет, телевидение и домашний интернет одна цена, причем довольно небольшая. При этом первый месяц обещали бесплатно - так и получилось. Надо было просто 300 рублей положить на счет, они списались на следующий месяц в счет этого самого следующего месяца (надо было добавить еще до полной суммы). По качеству интернета особенно сказать нечего - работает и работает, ничего не зависает, так что все нормально. А вот то, что недорого и платить удобно одним махом сразу за все, это да.
Я пользуюсь интернетом много и часто, поэтому для меня лимитированные по интернету пакеты связи - это сразу нет. Если же говорить про безлимитный мобильный интернет, то наиболее выгодные условия в этом плане предоставляет компания МТС. Если честно, отдельные тарифы я не рассматривала особо, я оплачиваю Весь МТС, куда уже входит мобильный безлимитный интернет (и еще много всего) - и качество... Читать отзыв Я пользуюсь интернетом много и часто, поэтому для меня лимитированные по интернету пакеты связи - это сразу нет. Если же говорить про безлимитный мобильный интернет, то наиболее выгодные условия в этом плане предоставляет компания МТС. Если честно, отдельные тарифы я не рассматривала особо, я оплачиваю Весь МТС, куда уже входит мобильный безлимитный интернет (и еще много всего) - и качество связи, скорость меня более чем устраивает - ничего не зависает, страницы прогружаются быстро, общаться по мессенджерам по видео нормально.
Об МТС могу сказать только хорошие слова. Я уже давно пользуюсь их связью, мобильным интернетом, а недавно еще и домашний интернет подключила. Нравится сервис - делают все быстро, если возникают проблемы, решают оперативно и профессионально.
О том, как важно выбрать надежного интернет-провайдера, знают все те, кому для работы важен постоянный доступ в Интернет. Я в свое время поменял много разных провайдеров, но в результате решил остановится именно на мтс. Почему? Начну с банальностей)) это недорого. Я купил пакет услуг, куда входит мобильная связь, мобильный интернет (безлимит, на минуточку), телевидение и домашний интернет. Услуги все эти... Читать отзыв О том, как важно выбрать надежного интернет-провайдера, знают все те, кому для работы важен постоянный доступ в Интернет. Я в свое время поменял много разных провайдеров, но в результате решил остановится именно на мтс. Почему? Начну с банальностей)) это недорого. Я купил пакет услуг, куда входит мобильная связь, мобильный интернет (безлимит, на минуточку), телевидение и домашний интернет. Услуги все эти оплачиваю разом, что очень удобно. Уже два года пользуюсь интернетом от мтс, сбои, если и случаются, то редко и кратковременные, в таких случаях выручает мобильный интернет. В общем, я доволен своим выбором и вам советую.
Я думаю, что любой связью нужно уметь пользоваться. У каждого есть свои фишки, чтобы удерживать абонентов. Мне кажется, что наиболее крутые фишки у МТС. Например, сейчас проходит акция и абоненты МТС могут смотреть популярные сериалы, фильмы, мультфильмы бесплатно, и даже мобильный трафик не расходуется, если подключить определенную опцию.
Не знаю, почему столь низко оценивают МТС другие абоненты, но я бы поставила этой компании пятерку. По всем параметрам, которые для меня важны, компания предоставляет услуги на высоте - мобильный интернет не лагает, связь ловит даже за городом, плюс очень удобные тарифы - можно настраивать в соответствии со своими потребностями.
МТС для меня - компания, которая заботится о своих клиентах. В частности, мне у них очень нравится приложение МТС ТВ, через которое можно бесплатно смотреть топовые сериалы, фильмы, мультфильмы. Когда с детьми едешь куда-то далеко, это настоящее спасение. Да и в принципе в МТС меня все абсолютно устраивает.
Жалею, что раньше не подключила домашний интернет от МТС, сэкономил бы огромную кучу денег. Сейчас за телефон, домашний инет и телевидение от МТС плачу меньше, чем раньше за все по отдельности (интернет был от Ростелеком). Скорость интернета быстрая, что нравится, так это единый счет, - слежу, чтобы деньги были на счете телефона, и проблема с забыванием оплаты интернета сама по... Читать отзыв Жалею, что раньше не подключила домашний интернет от МТС, сэкономил бы огромную кучу денег. Сейчас за телефон, домашний инет и телевидение от МТС плачу меньше, чем раньше за все по отдельности (интернет был от Ростелеком). Скорость интернета быстрая, что нравится, так это единый счет, - слежу, чтобы деньги были на счете телефона, и проблема с забыванием оплаты интернета сама по себе исчезла.
Мне особо не с чем сравнивать мтс, потому что симкартами других операторов не пользовался, да и друзья в основном на мтс. Но могу рассказать свои впечатления. А они положительные. Удобный личный кабинет для меня важен - я люблю контролировать свои траты, с личный кабинетом в этом плане проблем нет. Плюс регулярно появляются новые тарифы - всегда ищу более выгодные предложения.... Читать отзыв Мне особо не с чем сравнивать мтс, потому что симкартами других операторов не пользовался, да и друзья в основном на мтс. Но могу рассказать свои впечатления. А они положительные. Удобный личный кабинет для меня важен - я люблю контролировать свои траты, с личный кабинетом в этом плане проблем нет. Плюс регулярно появляются новые тарифы - всегда ищу более выгодные предложения. К качеству связи нареканий не имею.
Скажу честно, раньше мне МТС казался дорогим оператором. Я пользовался их услугами, потому что был доволен их качеством, да и на даче, кроме МТС, больше ничего не ловит. Но не мог отделаться от мысли, что переплачиваю. А потом зашел в личный кабинет, и увидел, что есть много выгодных тарифов. Мораль сей басни - не ленитесь периодически проверять, что предлагает вам... Читать отзыв Скажу честно, раньше мне МТС казался дорогим оператором. Я пользовался их услугами, потому что был доволен их качеством, да и на даче, кроме МТС, больше ничего не ловит. Но не мог отделаться от мысли, что переплачиваю. А потом зашел в личный кабинет, и увидел, что есть много выгодных тарифов. Мораль сей басни - не ленитесь периодически проверять, что предлагает вам оператор.
Мне кажется, что МТС очень даже неплохой оператор и провайдер. Сколько я пользуюсь их услугами, меня все более чем устраивает. Было один раз, что платеж не дошел вовремя и интернет стал недоступен, но короткий звонок в тех поддержку решил эту проблему прям очень быстро. Не знаю, кто был виноват в задержке платежа, МТС или терминал, но порадовала оперативность, с которой... Читать отзыв Мне кажется, что МТС очень даже неплохой оператор и провайдер. Сколько я пользуюсь их услугами, меня все более чем устраивает. Было один раз, что платеж не дошел вовремя и интернет стал недоступен, но короткий звонок в тех поддержку решил эту проблему прям очень быстро. Не знаю, кто был виноват в задержке платежа, МТС или терминал, но порадовала оперативность, с которой вопрос был решен.
Я очень рада, что в свое время сделала выбор в пользу МТС. Выбирала давно и ориентировался просто на то, что салон МТС был ближе к дому (в те времена деньги ложили на телефон чаще всего в салонах). Но до сих пор ни разу не возникали мысли о смене оператора. МТС меня полностью устраивает, особенно, в сравнении с другими операторами.
Читаю некоторые отзывы и не понимаю, как это можно так хаять всех операторов подряд. Я вот МТС пользуюсь, поэтому за него и скажу - уже больше пяти лет я с МТС и вот даже придумать не могу повод для плохого отзыва. Просто, может, дело в людях, которые везде негатив выискивают??? Мне лично МТС нравится.
Я стараюсь всегда оставлять отзывы о тех или иных товарах или услугах. Не только негативные)))) положительные отзывы оставлять приятнее))) вот сейчас хочется похвалить сотрудников службы поддержки компании МТС. Случайно перечислила сумму на телефон на порядок больше чем нужно (5000 рублей вместо 500). Подсказали, как вернуть деньги с минимальными потерями.
Вообще не пишу отзывы, но тут почитала, что пишут об МТС. И знаете, обидно стало за моего оператора. Столько лет пользуюсь их услугами связи, а потом еще и интернета, и ни разу не возникло серьезных прям проблем - тарифы появляются один лучше другого. Пару раз зависали деньги при платеже, но в течение часа всегда все доходило (и еще не знаю,... Читать отзыв Вообще не пишу отзывы, но тут почитала, что пишут об МТС. И знаете, обидно стало за моего оператора. Столько лет пользуюсь их услугами связи, а потом еще и интернета, и ни разу не возникло серьезных прям проблем - тарифы появляются один лучше другого. Пару раз зависали деньги при платеже, но в течение часа всегда все доходило (и еще не знаю, чья это вина - терминала, банка или оператора).
Дарья, спасибо положительный отзыв. Мы всегда стремимся улучшить наши продукты и услуги. Если понадобится помощь, пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Я живу на два города. Когда только начался такой формат жизни, я тщательно изучил опции разных операторов, МТС оказался удобнее и выгоднее всего. Другие не могут предложить столь же выгодные условия до сих пор (иногда сравниваю снова ради интереса, хотя МТС полностью устраивает).
Вчера к нам приходил парень подключать домашний Интернет от МТС - мы заказывали подключение позавчера. Понравилось, что все сделал быстро и тихо. Не навязывал никаких дополнительных услуг, ни сверлил лишних дыр (использовал те, что уже были от прошлых провайдеров). Правда, писать там бумажек всяких много надо - я столько не расписывалась даже в банке, кажется. Все работает, я очень довольна.
Я симкарту МТС купила еще, когда связь мобильная только появлялась. И до сих пор тот же номер у меня, и тот же оператор. За эти годы были пару моментов, когда не все гладко, но ничего криминального. Менять оператора не планирую, единственно, что иногда изучаю тарифы, чтобы найти более подходящий.
Дочке на день рождения (семь лет) с мужем решили подарить смартфон. В МТС салоне нам девушка подобрала неплохой вариант, сразу же подключила номер. Подключили его к Нашему смарту, и конечная цена почти не изменилась - очень выгодно оказалось. Спасибо МТС за такие выгодные тарифы.
Мне кажется, что МТС и другие операторы между собой практически не конкурируют, потому что заточены под разные целевые аудитории. Я, например, часто путешествую по стране, иногда выезжаю за границу - в плане качества и стоимости связи для путешественников у МТС конкурентов точно нет.
Я около десяти лет уже пользуюсь услугами МТС - у меня и связь их, и мобильный интернет, и еще вот недавно провела домашний интернет, плюс телевидение. Мне нравится, что у них много разных тарифов, и всегда можно найти самый выгодный. И акции постоянно проходят. Вот например домашний интернет с телевизором в первый месяц мне вообще бесплатно обошелся - мелочь, а... Читать отзыв Я около десяти лет уже пользуюсь услугами МТС - у меня и связь их, и мобильный интернет, и еще вот недавно провела домашний интернет, плюс телевидение. Мне нравится, что у них много разных тарифов, и всегда можно найти самый выгодный. И акции постоянно проходят. Вот например домашний интернет с телевизором в первый месяц мне вообще бесплатно обошелся - мелочь, а приятно.
Свой первый телефон я покупала в салоне МТС, соответственно, и связь была также выбрана МТС. Ни минуты о своем выборе не пожалела. Одна моя подруга, у нее симка Мегафона, постоянно жалуется на ужасный сервис, какие-то лишние списания - чего не уходит от них, не пойму... У меня же все ок - деньги списываются как часы, на сайте в личном кабинете... Читать отзыв Свой первый телефон я покупала в салоне МТС, соответственно, и связь была также выбрана МТС. Ни минуты о своем выборе не пожалела. Одна моя подруга, у нее симка Мегафона, постоянно жалуется на ужасный сервис, какие-то лишние списания - чего не уходит от них, не пойму... У меня же все ок - деньги списываются как часы, на сайте в личном кабинете все всегда можно проверить. Связь хорошая, интернет мобильный быстрый.
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
Серьезных поводов для недовольства не было
Много выгодных тарифов
Смена номера
МТС сочетает в себе все, что для меня важно
Удобные тарифы
Меня все устраивает
Придраться не могу
Остановился на МТС
Пользуюсь интернетом много и часто
Могу сказать только хорошее
Доволен своим выбором
Наиболее крутые фишки у МТС
Предоставляет услуги на высоте
Компания, которая заботится о своих клиентах
Жалею, что раньше не подключила домашний интернет от МТС
Удобный личный кабинет
Оказывается, есть много выгодных тарифов
Неплохой оператор
Выгодные условия
Подключили домашний интернет
Менять оператора не планирую
Выгодные тарифы
Операторы заточены под разные аудитории
Недавно провела домашний интернет
Спасибо!!!
Не пожалела о своем выборе