МТС отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МТС

Можно управлять параметрами связи

Кирилл 30 октября, 2019 год
Я доверяю МТС, и за последние десять лет, что я пользуюсь услугами этого мобильного оператора, МТС ни разу не подвел моих ожиданий. Нравится, что сегодня управлять параметрами связи можно через Интернет - выбрать тариф, а некоторые тарифы еще и настроить под себя. Плюс нет никаких претензий к качеству связи, все супер.
МТС Ответ представителя МТС 30 октября, 2019 год
Кирилл, спасибо за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничетсву.

Нравится отношение к клиентам

Альберт 29 октября, 2019 год
Мне нравится в МТС их отношение к клиентам. Мне есть с чем сравнивать - у жены Билайн, и там дозвониться в техподдержку тот еще квест, но и если дозвонишься, не факт, что получишь помощь. А в МТС все совершенно не так - мне порой проще позвонить в техподдержку и получить консультацию по телефону, чем самому изучать те же новые тарифы... Читать отзыв Мне нравится в МТС их отношение к клиентам. Мне есть с чем сравнивать - у жены Билайн, и там дозвониться в техподдержку тот еще квест, но и если дозвонишься, не факт, что получишь помощь. А в МТС все совершенно не так - мне порой проще позвонить в техподдержку и получить консультацию по телефону, чем самому изучать те же новые тарифы в Личном кабинете.
МТС Ответ представителя МТС 30 октября, 2019 год
Альберт, спасибо за обратную связь. Мы рады, что вы довольны обслуживанием в компании.

В погоне за новинкой

ОКСАНА 29 октября, 2019 год
15.10.2019 г. я сделала предзаказ на смартфон Xiaomi Redmi Note 8 Pro 6/64GB Green. В подарок шел фитнес браслет Xiaomi Mi Smart Band 4 Black. Предполагаемая дата поставки товара была указана на 17.10.2019 г. Но заказ в этот день так и не был доставлен.

Каждый день на протяжении недели я звонила на горячую линию интернет-магазина МТС, но точной даты поставки товара мне назвать не могли. Говорили только, что в ближайшее время товар поступит в салон, ожидайте СМС-уведомление о поступлении.

Уже не надеясь услышать заветную фразу, что я могу получить свой смартфон, я позвонила в интернет-магазин 24.10.2019 г. около 20:00. Оператор сообщил, что смартфон и фитнес браслет сегодня поступили в один из салонов города, и я могу получить свой заказ.

Радостная я поехала в салон. Консультант Меркулова Алёна была вежлива и приветлива. Т.к. покупку я оформляла в рассрочку, она оперативно заполнила все необходимые документы, продемонстрировала мне мой заказ. Оставалось только распечатать чек. Но тут что-то пошло не так...

Программа 1С не выдавала чек, были какие-то технические проблемы. Алёна отправила срочное уведомление о появлении проблемы в технический отдел МТС. Мне же было предложено подождать до завтра, пока не устранят неполадки в программе. Настроение мое сразу "упало" ниже плинтуса. Странное ощущение: твоя покупка уже якобы у тебя в руках, но забрать ты ее не можешь...Но делать было нечего... Пришлось вернуться домой.

По пути домой спустя 15 минут мне позвонила Алёна и сообщила, что все неполадки уже устранили и я могу забрать свой заказ. Время было 21:30, рабочий день салона МТС подходил к концу, но все же 24.10.2019 г. я смогла получить свой новый смартфон и шедший в подарок фитнес браслет.

В тот момент уровень моего настроения повысился на 1000%!!!

Спасибо таким консультантам, как МЕРКУЛОВА АЛЁНА, которые переживают вместе с покупателями!!! ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО!!!

Хотелось бы, чтобы ей выразили благодарность за профессиональную работу и по возможности премировали!!!
МТС Ответ представителя МТС 30 октября, 2019 год
Оксана, спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны покупкой. Направим информацию руководству салона-магазина.

Большая зона покрытия

Саша 28 октября, 2019 год
Убивает то количество негатива, которое обрушивается в последнее время на российских операторов связи. Думаю, если бы все, кто доволен, писали тоже свое мнение, перекос был бы в совершенно другую сторону. Начну на стороне позитива))) За всех операторов говорить не могу, но МТСники молодцы - большая зона покрытия (я путешествую по стране и знаю о чем говорю), много разных тарифов, удобный... Читать отзыв Убивает то количество негатива, которое обрушивается в последнее время на российских операторов связи. Думаю, если бы все, кто доволен, писали тоже свое мнение, перекос был бы в совершенно другую сторону. Начну на стороне позитива))) За всех операторов говорить не могу, но МТСники молодцы - большая зона покрытия (я путешествую по стране и знаю о чем говорю), много разных тарифов, удобный Личный кабинет.
МТС Ответ представителя МТС 29 октября, 2019 год
Саша, благодарим за обратную связь. Рады, что вы выбрали нашу компанию.

Довольна покупкой и обслуживанием.

Дарья 28 октября, 2019 год
Хочу поблагодарить менеджера Арину, которая работает в салоне МТС на пр. Маршала Бирюзова. Помогла мне выбрать хороший и недорогой смартфон в подарок - выбирали из двух моделей, рассказала об особенностях каждой. Плюс сразу же подобрали чехол. Очень довольна и покупкой, и обслуживанием.
МТС Ответ представителя МТС 29 октября, 2019 год
Дарья, спасибо за отзыв. Приходите к нам еще.

Никогда не возникало проблем.

Юрий. 28 октября, 2019 год
Мне кажется не очень справедливым, что отрицательные отзывы многие пишут с большим удовольствием, а вот когда их все устраивает, это воспринимается как в порядке вещей. Например, сколько негатива можно видеть об операторах мобильной связи. А ведь работают они неплохо. У меня, например, МТС и ни разу за все время, что пользуюсь этой связью, не возникало никаких проблем.
МТС Ответ представителя МТС 29 октября, 2019 год
Юрий, спасибо за отзыв.Рады, что вы довольны нашей компанией.

Отличная компания

Дарья 25 октября, 2019 год
Любят у нас писать отрицательные отзывы, а я вот пойду против системы))) Хочу написать пару приятных слов об операторе МТС - отличная компания, услугами которой я пользуюсь уже больше пяти лет, причем речь не только о мобильной связи, но также о домашнем Интернете, телевидении. Ни разу не было поводов для недовольства.
МТС Ответ представителя МТС 26 октября, 2019 год
Дарья, спасибо за обратную связь. Рады, что вы довольны обслуживанием в компании.

Не задумываюсь о смене оператора

Анна 25 октября, 2019 год
У меня связь МТС, у сестры Билайн. Изначально у нее был очень выгодный тариф с безлимитным интернетом за 330 рублей, а сейчас она платит около полутора тысяч, потому что много разговаривает по телефону (в тариф у нее входит всего 500 минут). А я с МТС никогда не переплачиваю лишних денег. Она задумывается о смене оператора. А я нет)))
МТС Ответ представителя МТС 26 октября, 2019 год
Анна, благодарим за отзыв. Рады, что вы выбрали нас.

Выгодный тариф наш Смарт

Елизавета 24 октября, 2019 год
У нас с мужем симки МТС, когда сыну покупали первый его телефон, естественно, тоже выбрали МТС. Тогда же прям в салоне решили переоформить тариф, выбрали Наш Смарт - очень выгодно получается. Сейчас платим раза в два меньше, чем раньше, хотя номер прибавился. Поэтому, если хотите рационально тратить свои деньги, мой вам совет, не ленитесь регулярно просматривать тарифы.
МТС Ответ представителя МТС 25 октября, 2019 год
Елизавета, спасибо за отзыв. Рады, что тариф вам понравился. Показать 1 ответ

Сотрудники молодцы

Вера 23 октября, 2019 год
На соседней улице рядом с моим домом работает салон МТС, я частенько забегаю туда, чтобы закинуть деньги на счет себе, мужу и внукам. Сотрудники там молодцы, даже если много человек в салоне находится, стараются быстро всех обслужить, больших очередей здесь никогда не видела.
МТС Ответ представителя МТС 23 октября, 2019 год
Вера, спасибо за положительный отзыв. Для нас очень важно знать ваше мнение и нам приятно, что уровень сервиса соответствует вашим ожиданиям.

Связь полностью устраивает

Лейла 23 октября, 2019 год
Приехала в Россию из Грузии - вышла замуж. Сразу сделали мне мобильный номер, чтобы на связи всегда была. Оператора выбрали МТС, он у мужа, говорит, что очень хороший. Тариф оформили Наш Смарт, получается вроде недорого, еще родителей мужа подключили. Оплаты я не касаюсь (муж платит), а связь меня полностью устраивает.
МТС Ответ представителя МТС 23 октября, 2019 год
Лейла, спасибо за отзыв. Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.

Во всем устраивает

Раиса 22 октября, 2019 год
С наступлением весны большую часть своего времени провожу на даче - она на острове находится, доплывать по Волге на пароме. С острова город видно, там добираться-то полчаса, но кроме МТС у нас ничего не ловит. Сначала у меня было две симки, одна из них МТС для дачи, потом МТС сделала основной симкартой, а потом второй вообще перестала пользоваться - МТС... Читать отзыв С наступлением весны большую часть своего времени провожу на даче - она на острове находится, доплывать по Волге на пароме. С острова город видно, там добираться-то полчаса, но кроме МТС у нас ничего не ловит. Сначала у меня было две симки, одна из них МТС для дачи, потом МТС сделала основной симкартой, а потом второй вообще перестала пользоваться - МТС во всем устраивает.

Ценю в МТС отношение к клиенту

Михаил 22 октября, 2019 год
Что я ценю в МТС, так это их отношение к клиенту - следя за тем, как они активно развиваются, аж гордость берет:) Так, именно с МТС я узнал, что на звонок в службу поддержки необязательно тратить несколько часов;), что есть компании (я про МТС), технические специалисты которых действительно в теме. В общем, респект оператору.
МТС Ответ представителя МТС 23 октября, 2019 год
Михаил, спасибо за отзыв. Мы всегда стремимся к долговременному сотрудничеству с клиентом.

МТС прозрачнее и честнее

Лида 21 октября, 2019 год
Вот сейчас пишу и не понимаю, почему я так долго оставалась с Мегафоном, если мне было с ними некомфортно. Вроде и не было ничего такого, но возникали неприятные сюрпризы. Например, долгое время пользовалась тарифом с абонентской платой, а потом выяснилось, что за звонки в такси с меня берут деньги. Психанула, ушла в МТС - здесь все гораздо прозрачнее и честнее.
МТС Ответ представителя МТС 22 октября, 2019 год
Лида, спасибо за обратную связь. Рады, что вам у нас нравится.

Удобный личный кабинет

Игорь 18 октября, 2019 год
Не знаю, как у других операторов, но МТС особенно сильно ценю за удобный личный кабинет. Нравится, что наконец-то все в моих руках - могу сам сменить тариф, если нахожу более выгодный. А просматриваю предложения я примерно раз в месяц, иногда появляются очень выгодные тарифы, тогда перехожу.
МТС Ответ представителя МТС 19 октября, 2019 год
Игорь, рады, что у вас остались только положительные эмоции после использования наших услуг.

Не переплачиваю лишних денег

Вячеслав 17 октября, 2019 год
Я зарабатываю немало, но стараюсь к тратам относиться максимально ответственно - не люблю выбрасывать деньги на ветер, ни десятки тысяч, ни десятки рублей. И в этом плане МТС мне очень нравится: есть возможность настроить свой тариф. Я знаю примерно, сколько минут и интернета мне нужно в месяц, поэтому лишних денег не переплачиваю.
МТС Ответ представителя МТС 18 октября, 2019 год
Вячеслав, спасибо за отзыв. Рады, что вы выбрали нашу компанию.

У МТС качество связи лучше

Дима 16 октября, 2019 год
У меня работа связана с постоянными разъездами. В телефоне стоит две симкарты, одна из которых МТС, вторая - Мегафон. Так вот, не буду говорить по стоимости (каждый сам выбирает для себя подходящие тарифы), но в плане качества связи МТС явно выигрывает - у него гораааздо меньше слепых пятен, чем у Мегафона.
МТС Ответ представителя МТС 17 октября, 2019 год
Дима, благодарим за отзыв. Рады, что вы довольны качеством связи.

Много лет с МТС

Жанна 15 октября, 2019 год
Столько лет пользуюсь связью МТС, а только вот недавно задумалась о том, что все это время было все ок - раньше воспринимала как должное. А тут с подругой заговорили об операторах, так она мне про свой Билайн столько всякого наговорила, что ужас просто - не думала, что так бывает. Я ей в ответ МТС свой отрекламировала, ну реально же, хорошая... Читать отзыв Столько лет пользуюсь связью МТС, а только вот недавно задумалась о том, что все это время было все ок - раньше воспринимала как должное. А тут с подругой заговорили об операторах, так она мне про свой Билайн столько всякого наговорила, что ужас просто - не думала, что так бывает. Я ей в ответ МТС свой отрекламировала, ну реально же, хорошая связь. В общем, в тот же вечер переподключили ее, сейчас ходит вон, довольная.
МТС Ответ представителя МТС 15 октября, 2019 год
Жанна, спасибо за положительный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Будем и в дальнейшем улучшать качество и доступность наших услуг.

Компания, которая развивается

Владислав 15 октября, 2019 год
МТС - отличная компания, которая активно развивается. У них по-моему уже и инвестиционная компания какая-то появилась. Так вот, что радует, что основной своей деятельности - мобильной связи, компания как и прежде уделяет максимум внимания. А то бывает, что в погоне за тремя зайцами теряют суть... Но нет - это не про МТС, они всех зайцев ловят)))
МТС Ответ представителя МТС 15 октября, 2019 год
Владислав, мы любим свою работу и всегда стремимся делать ее максимально качественно и доступно для вас.

Выбрали выгодный тариф

Саша 14 октября, 2019 год
Подарили сыну на день рождения первый телефон - выбрали не слишком дорогой в салоне МТС, тут же вставили и подключили симкарту. Тариф выбрали, разработанный для семьи, так что траты остаются минимальными. Хорошо, что с каждым годом условия у операторов становятся все более выгодными.
МТС Ответ представителя МТС 15 октября, 2019 год
Саша, благодарим вас за то, что вы выбрали именно наши услуги. Надеемся, что они полностью отвечают вашим ожиданиям.

Хороша связь

Кирилл 14 октября, 2019 год
Хорошая связь. Больше особо-то и говорить (писать) нечего. Уже лет десять у меня в телефоне стоит симка МТС. Телефон уже менял раз пять, а симкарта все с тем же номером 8), и очень хочется, чтобы так оно все в дальнейшем и оставалось. МТС - я лично с вами!
МТС Ответ представителя МТС 15 октября, 2019 год
Кирилл, спасибо за обратную связь. Мы всегда стремимся улучшить наши продукты и услуги.

Выбираю МТС

Андрей 11 октября, 2019 год
Я уже лет пять пользуюсь симкартой МТС, и менять ее не планирую. Хотя до этого экспериментировал с самыми разными операторами. Но все время кто-то чем-то не устраивал. Теле 2 - откровенно плохим качеством услуг, Мегафон ловит не очень в Сочи, Билайн чего-то там мудрит с платными подписками. И только МТС без второго дна, как говорится. Поэтому я их и выбираю.
МТС Ответ представителя МТС 12 октября, 2019 год
Андрей, спасибо за отзыв. Рады, что вам все нравится.

Большое Спасибо

Гость 10 октября, 2019 год
Всем здравствуйте.
10 октября звонила на короткий номер, чтоб решить мою проблему. Ответила оператор Настя. Очень вежливая и внимательная девушка. Всё быстро решила. Ответила на все вопросы. Таким сотрудникам надо платить двойную премию, как минимум.
Настя, ещё раз , огромное Вам спасибо. Удачи Вам!!!
МТС Ответ представителя МТС 11 октября, 2019 год
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и добрые слова.

Сотрудник техподдержки помог

Алла 1 октября, 2019 год
что мне нравится в МТС, так это обилие разных тарифов, опций и услуг. Сын подарил путевку за границу. Я хоть и не слишком лажу с техникой, но понимаю, что если ничего не предпринимать, поездочка может золотой выйти или телефон совсем отключать придется. Сын до дня отъезда приехать не сможет, решила позвонить в службу техподдержки - парень меня выслушал и порекомендовал... Читать отзыв что мне нравится в МТС, так это обилие разных тарифов, опций и услуг. Сын подарил путевку за границу. Я хоть и не слишком лажу с техникой, но понимаю, что если ничего не предпринимать, поездочка может золотой выйти или телефон совсем отключать придется. Сын до дня отъезда приехать не сможет, решила позвонить в службу техподдержки - парень меня выслушал и порекомендовал подключить определенную опцию, объяснил, сколько буду платить и какие возможности у меня появятся. Плюс сам все подключил, я вообще ничего сама не делала, только сказала, что хочу.
МТС Ответ представителя МТС 2 октября, 2019 год
Алла, благодарим за отзыв. Рады, что вы довольны обслуживанием в компании.

Благодарность сотрудникам салона

Вячеслав 1 октября, 2019 год
Хорошо, когда оператор мобильной связи старается реагировать на жалобы максимально быстро и адекватно. Здесь я хочу выразить благодарность сотрудникам салона МТС, который работает в Волгограде, в ТЦ Ашан - там небольшой салон, но всегда много людей, при этом сотрудники стараются к каждому подойти и каждому помочь.
МТС Ответ представителя МТС 1 октября, 2019 год
Вячеслав, благодарим за отзыв. Направим информацию руководству салона-магазина.

Супер работают

Лена 1 октября, 2019 год
Кажется, все уже давно нашли своего мобильного оператора, и никому советы не нужны))) Но если вы покупаете своему ребенку первый телефон, если рассорились со своим оператором, предлагаю обратить внимание на МТС. Сколько лет я уже с этой компанией, не помню, но точно знаю, что за все это время ни одного повода для недовольства они не дали. Супер работают, молодцы.
МТС Ответ представителя МТС 1 октября, 2019 год
Лена, спасибо за обратную связь. Рады, что вы нами довольны.

Отличный оператор

Слава 30 сентября, 2019 год
Нравится мне, когда люди пишут, что связь нынче дорогая. А помните, сколько стоило звонить раньше - когда за каждую минуту разговора в долларах и центах платили, и посекундная тарификация была счастьем? Я, кстати, еще с тех времен пользуюсь МТС и по сей день - меня все устраивает. И стоимость тарифов в том числе.
МТС Ответ представителя МТС 1 октября, 2019 год
Слава, спасибо за отзыв. Рады, что вы остаетесь с нами.

Выгодные условия

Илья 30 сентября, 2019 год
Плачу всего 950 рублей в месяц, за эти деньги получаю высокоскоростной домашний интернет, мобильную связь и интерактивное телевидение (больше 100 каналов). При этом аренда оборудования уже включена в стоимость. Ну какой оператор или провайдер готов сегодня предложить более выгодные условия сотрудничества?
МТС Ответ представителя МТС 1 октября, 2019 год
Илья, благодарим за обратную связь. Будем стараться радовать вас и дальше.

Довольна качеством интернета

Евгения 27 сентября, 2019 год
Я уже давно работаю сама на себя. Плюсов в этой работе много, но и ответственность большая, так как любой твой косяк приведет к потере клиентов. Поэтому большие требования я предъявляю к качеству интернета, потому как не будет заказчик выслушивать, что ты просрочил проект, потому что интернет пропал. Я выбрала для себя МТС и очень довольна своим выбором.
МТС Ответ представителя МТС 27 сентября, 2019 год
Евгения, спасибо за обратную связь. Рады, что вы остались довольны выбором.

Для МТС лучше

Алла 27 сентября, 2019 год
Я пользуюсь связью от двух операторов связи. От работы у нас корпоративная симка Мегафона, и личный мой номер - на МТС. Была бы моя воля, я бы и корпоративную симку на МТС перевела, но у руководства какие-то там договоренности, хотя мне в принципе все равно, я же за нее не плачу. А личная МТС меня устраивает - получается недорого, списывают... Читать отзыв Я пользуюсь связью от двух операторов связи. От работы у нас корпоративная симка Мегафона, и личный мой номер - на МТС. Была бы моя воля, я бы и корпоративную симку на МТС перевела, но у руководства какие-то там договоренности, хотя мне в принципе все равно, я же за нее не плачу. А личная МТС меня устраивает - получается недорого, списывают все точно в срок и четко до копейки.
МТС Ответ представителя МТС 27 сентября, 2019 год
Алла, благодарим за отзыв. Рады, что вы довольны нашей компанией.
МТС

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее