Мне нравится МТС. Нравится и как оператор мобильной связи, и как провайдер. Домашний интернет от МТС меня устраивает по всем параметрам - скорость отменная (смотрю сериалы без скачивания, в режиме онлайн), стоимость невысокая, техподдержка реагирует оперативно.
Я лет пять метался между разными операторами сотовой связи, но вот наконец определился и выбрал МТС. Мне нравится тариф Мой Смарт, который можно настроить под свои потребности. Плюс удобный личный кабинет, где сразу можно посмотреть, на что деньги уходят - удобно, надежно и не так дорого. Так что советую.
Не буду слишком перехваливать компанию МТС, но то, что домашний интернет от них отличный, это да. Высокая скорость, за последний год ни разу не было такого, чтобы пропадал. Телевидение работает отлично - огромное количество каналов. Оплачивать удобно, в общем, все сделано для комфорта клиентов.
Я интернетоголик)))) Мне важно, чтобы в телефоне у меня всегда работал интернет, тем более, что это важно еще и по работе - чтобы, как минимум, мог заказчикам оперативно отвечать. Поэтому я выбрал тариф Тарифище от МТС - всего 450 рублей в месяц, при этом интернет дают безлимитный. Я конечно, не уверен, но мне кажется, что у других операторов столь выгодного... Читать отзыв Я интернетоголик)))) Мне важно, чтобы в телефоне у меня всегда работал интернет, тем более, что это важно еще и по работе - чтобы, как минимум, мог заказчикам оперативно отвечать. Поэтому я выбрал тариф Тарифище от МТС - всего 450 рублей в месяц, при этом интернет дают безлимитный. Я конечно, не уверен, но мне кажется, что у других операторов столь выгодного предложения просто нет.
Если вы ищете хорошего провайдера, от всей души рекомендую интернет от МТС. Хорошая скорость, не прерывается, смотрю фильмы в онлайне, и все отлично. Стоимость невысокая. Что радует, что в эту стоимость еще и телевидение входит, так что поводов для недовольства нет вообще никаких. Рекомендую.
Честно, вот не могу сравнивать МТС с другими операторами мобильной связи, потому что с другими дела просто не имела. Но уже тот факт, что уходить от МТС не планирую, я думаю, говорит о многом. Меня все устраивает - и мой новый тариф (мой Смарт), и качество связи, и скорость мобильного интернета.
Не зря я решился и сменил сотового оператора на БЕЗЛИМИТ, считаю, что всем, кто не доволен связью своей компании, надо попробовать другие варианты и БЕЗЛИМИТ прекрасно подходит для такого эксперимента. Я вот решился и сейчас просто наслаждаюсь качественной связью, даже ни разу за полгода не звонил в техподдержку. Так, пару вопросов на сайте www.bezlimit.ru задавал консультанту в онлайн чате.
Раньше я думал, что МТС довольно дорогая связь. Но сейчас они дают возможность настроить нужное количество интернета на месяц и минут звонков - получается, что трачу деньги только за то, что мне нужно. И это приятно греет душу)))
Что мне нравится в операторе МТС, так это то, что они постоянно что-то придумывают, развивают, совершенствуют. Так, у них много интересных и необычных тарифов. Я, например, подключил Мой Смарт, установил оптимальные значения минут и интернета, и теперь знаю, что мои деньги расходуются рационально. МТС, спасибо вам за заботу о своих клиентах.
У меня молодой человек пользовался МТС и постоянно жаловался, что дорого. Я пользовалась Мегафоном, и мне связь обходилась дешевле. Он решил перейти на Мегафон, стали изучать предложения, зашли заодно на сайт МТС - оказалось, что он просто неправильно выбрал для себя тариф, вот и было дорого. В итоге я перешла на МТС )))), плюс добавили родителей и подключили Наш Смарт.... Читать отзыв У меня молодой человек пользовался МТС и постоянно жаловался, что дорого. Я пользовалась Мегафоном, и мне связь обходилась дешевле. Он решил перейти на Мегафон, стали изучать предложения, зашли заодно на сайт МТС - оказалось, что он просто неправильно выбрал для себя тариф, вот и было дорого. В итоге я перешла на МТС )))), плюс добавили родителей и подключили Наш Смарт. Прекрасный вариант, все довольны.
Люди, если вы хотите сэкономить на сотовой связи, рекомендую вам тариф Наш Смарт (способ действителен только для абонентов МТС, у других операторов подобных тарифов не видел). Здесь входит безлимитный интернет, телевидение, больше тысячи минут звонки на любые сети, плюс можно подключить до пяти номеров - действительно выгодно получается. Проверьте.
Приношу свою большую благодарность всем сотрудникам салона МТС, который находится на улице Пушкина. Вы большие молодцы - как к вам не придешь в салон, всегда чувствуется приятная, доброжелательная атмосфера, всегда готовы помочь, проконсультировать. Я к вам часто захожу - положить деньги на телефон. И тарифы у МТС выгодные, раньше дороже связь обходилась.
Не знаю, как в других городах России, а в Тюмени МТС безусловный лидер. У меня все мои знакомые, все родные пользуются услугами МТС - не только в плане мобильной связи, но и интернетом, телевидением. Ловит отлично, стоимость тарифов нормальная, словом, никаких претензий нет и быть не может.
Выражаю благодарность всем сотрудникам салона МТС, который работает на улице Советская. Заходить в этот салон всегда приятно, хоть он и не маленький, и люди здесь всегда есть. Сотрудники всегда подходят и интересуются, чем помочь, но при этом не навязываются. Консультируют подробно, всегда вежливы. Я и в книге их благодарность написала, и здесь решила отзыв оставить.
Всем здравствуйте. Я, Орлова Анна, выражаю благодарность сотруднику салона сотовой связи МТС Алексею за подробную консультацию и помощь при выборе смартфона для ребенка. Очень дружелюбный и грамотный сотрудник, с которым приятно иметь дело. И от меня, и от Арсения большое вам, Алексей, спасибо - желаем роста по карьерной лестнице. P.S. Смартфон отличный, Арсений в восторге.
Читал сейчас негативные отзывы об операторах мобильной связи и улыбался. Дорого вам? А вы вспомните (или спросите у родителей), какого это - платить за связь в долларах? И не безлимит, как сейчас, а поминутная или посекундная тарификация? Не везде ловит? А знаете ли, что раньше (еще и не так давно) в метро в принципе связь не ловила - нигде? Я... Читать отзыв Читал сейчас негативные отзывы об операторах мобильной связи и улыбался. Дорого вам? А вы вспомните (или спросите у родителей), какого это - платить за связь в долларах? И не безлимит, как сейчас, а поминутная или посекундная тарификация? Не везде ловит? А знаете ли, что раньше (еще и не так давно) в метро в принципе связь не ловила - нигде? Я пользуюсь услугами МТС больше десяти лет, и очень доволен. Так что не ругайте, а обращайте внимание на позитив.
Хочу рассказать о работе сотрудников компании МТС г.Ярославля. Решили приобрести новый смартфон, обратились сначала в офис по адресу Московский проспект 108. Работа сотрудников на высоте, всегда помогают решить ту или иную проблему, но к сожалению рабочая техника сотрудников работает с перебоями и к сожалению у нас не получилось приобрести там смартфон. Далее мы обратились в офис по адресу Дорожная ул.... Читать отзыв Хочу рассказать о работе сотрудников компании МТС г.Ярославля. Решили приобрести новый смартфон, обратились сначала в офис по адресу Московский проспект 108. Работа сотрудников на высоте, всегда помогают решить ту или иную проблему, но к сожалению рабочая техника сотрудников работает с перебоями и к сожалению у нас не получилось приобрести там смартфон. Далее мы обратились в офис по адресу Дорожная ул. 6А. В данный офис мы обращаемся редко и не зря. Сотрудницы общаются с клиентами очень негативно, мы просто убежали, настроение испортилось, молодые девушки, а общаться вообще не умеют. В итоге мы вернулись в офис МТС по первому адресу и с третьей попытки (у сотрудников очень сильно глючат компьютеры) мы приобрели смартфон. Прошу обратить внимание на общение с клиентами сотрудниц офиса по адресу Дорожная ул. 6А. А также хочу поблагодарить за работу Анатолия, сотрудника офиса МТС по адресу Московский проспект 108. Спасибо большое!
Здравствуйте. Сожалеем, что вы столкнулись с некорректным обслуживанием. Пришлите, пожалуйста, ваш номер, дату/время обращения в салон-магазин, имя сотрудника (если запомнили), к работе которого у вас есть замечания, и точный адрес магазина нам по ссылке: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Информация будет передана руководству. Показать 1 ответ
У меня в телефоне две сим-карты, одна рабочая МТС, и одна для связи с близкими и родными - Мегафон. Так вот, в последнее время подумываю, чтобы Мегафон переключить на МТС, благо есть возможность сохранить номер. Почему хочу перейти? Потому что Мегафон что-то чудить начал, откуда-то подключились левые услуги (что-то там с Крымом связанное, не вникал). С МТС такого не бывает... Читать отзыв У меня в телефоне две сим-карты, одна рабочая МТС, и одна для связи с близкими и родными - Мегафон. Так вот, в последнее время подумываю, чтобы Мегафон переключить на МТС, благо есть возможность сохранить номер. Почему хочу перейти? Потому что Мегафон что-то чудить начал, откуда-то подключились левые услуги (что-то там с Крымом связанное, не вникал). С МТС такого не бывает - у них все четко и логично.
Здравствуйте! Продублируйте, пожалуйста, свой вопрос нам в личные сообщения в одной из социальных сетей (ВКонтакте, Одноклассники, Twitter или Facebook). Обязательно во всем разберемся!
Десять лет пользовался Мегафоном, и все меня устраивало. А потом переехали с женой в пригород Саратова и выяснилось, что местные жители с Мегафоном не дружат - здесь эта связь плохо ловит. Пришлось менять оператора. Расспросили людей, почти все пользуются МТС. Перешли с женой, сохранили свои номера - спасибо сотрудникам салона за то, что помогли подобрать тариф. Ловит связь отлично, и... Читать отзыв Десять лет пользовался Мегафоном, и все меня устраивало. А потом переехали с женой в пригород Саратова и выяснилось, что местные жители с Мегафоном не дружат - здесь эта связь плохо ловит. Пришлось менять оператора. Расспросили людей, почти все пользуются МТС. Перешли с женой, сохранили свои номера - спасибо сотрудникам салона за то, что помогли подобрать тариф. Ловит связь отлично, и цены вполне приемлемые. В общем, все нравится, придраться не к чему.
Хочу сказать большое спасибо сотрудникам салона МТС, который находится в Ашане. Приходила вчера к вам, чтобы переоформить корпоративную симку на себя - мной занималась девушка, большая умница. И на вопросы все ответила, и помогла с выбором тарифа, и все сделала достаточно быстро, при этом улыбалась, была вежливой и вообще оставила очень приятное впечатление.
Что мне нравится в компании МТС, так это оперативное реагирование на любые просьбы и замечания. Да, идеальных операторов не бывает, зато бывают такие, которые стремятся стать идеальными. И МТС из их числа - желаю вам дальнейшего развития.
Хочу оставить отзыв об МТС. Не буду сравнивать его с другими операторами, так как симка у меня только МТСовская всю жизнь была, но и без сравнений будет все понятно - отличный оператор, связь везде полная линейка, интернет быстрый. Добавьте к этому возможность регулировать тарифы. В общем, как-то так, всем советую МТС.
Я не буду говорить, что МТС лучший оператор в стране. Я думаю, что в разных регионах лидируют разные компании. В Питере многие выбирают МТС, во всяком случае большая часть моих знакомых и друзей. Это отличный вариант, всем советую.
Дома пользовалась домашним интернетом от МТС, когда переехала в новую квартиру, тоже решила подключить МТС по новому адресу. Позвонила в службу поддержки, объяснила ситуацию, просила прислать мастера. А консультант рассказал мне об акции для переезжающих, оказалось, что я могу первый месяц по новому адресу пользоваться интернетом МТС абсолютно бесплатно. А я и не знала))) Хоть каждый месяц теперь покупай новую... Читать отзыв Дома пользовалась домашним интернетом от МТС, когда переехала в новую квартиру, тоже решила подключить МТС по новому адресу. Позвонила в службу поддержки, объяснила ситуацию, просила прислать мастера. А консультант рассказал мне об акции для переезжающих, оказалось, что я могу первый месяц по новому адресу пользоваться интернетом МТС абсолютно бесплатно. А я и не знала))) Хоть каждый месяц теперь покупай новую квартиру и переезжай)))
Всем здравствуйте. Очень люблю писать отзывы, причем преимущественно положительные - это приучает замечать все хорошее, что происходит вокруг. И оказывается этого хорошего не так и мало. Вот, например, только вернулась из салона МТС, где покупала в подарок мужу новый смартфон - очень вежливый сотрудник, рассказал об акции, благодаря которой мне удалось сэкономить несколько тысяч рублей. А ведь мог и не... Читать отзыв Всем здравствуйте. Очень люблю писать отзывы, причем преимущественно положительные - это приучает замечать все хорошее, что происходит вокруг. И оказывается этого хорошего не так и мало. Вот, например, только вернулась из салона МТС, где покупала в подарок мужу новый смартфон - очень вежливый сотрудник, рассказал об акции, благодаря которой мне удалось сэкономить несколько тысяч рублей. А ведь мог и не рассказывать, а втюхать самый дорогой телефон, и я бы купила. Так что спасибо вам огромное.
До прошлого года у меня был Мегафон. Особых нареканий к оператору не было, пока не переехала в небольшой городок в пригороде Краснодара. И все, приплыли. И если связь была, то Интернет безнадежно сдох. Пришлось переходить на МТС - не скажу, что долго привыкала - связь отличная, и интернет теперь просто летает. По цене то на то и выходит, номер у... Читать отзыв До прошлого года у меня был Мегафон. Особых нареканий к оператору не было, пока не переехала в небольшой городок в пригороде Краснодара. И все, приплыли. И если связь была, то Интернет безнадежно сдох. Пришлось переходить на МТС - не скажу, что долго привыкала - связь отличная, и интернет теперь просто летает. По цене то на то и выходит, номер у меня остался прежним, так что я довольна этими переменами.
Не понимаю людей, которые постоянно сидят в интернете и плачут, как все плохо. Кто-то здесь жаловался, что МТС - дорогая связь? А зайти на их сайт и изучить тарифы слабо? Да, если и дорогое вип-обслуживание, но можно подобрать доступные варианты. Мы с семьей подключили Наш Смарт, очень выгодно получается.
Вчера ходили вместе с сыном выбирать ему смартфон - зашли в салон МТС. Очень понравилось обслуживание. Выбор хоть и не очень большой, но менеджер выслушал наши пожелания и предложил несколько подходящих телефонов. Сын долго не мог выбрать между двух моделей - обе дали посмотреть, включили, менеджер рассказал, чем отличаются. В итоге определился - счастья через край))) Спасибо вам за наши... Читать отзыв Вчера ходили вместе с сыном выбирать ему смартфон - зашли в салон МТС. Очень понравилось обслуживание. Выбор хоть и не очень большой, но менеджер выслушал наши пожелания и предложил несколько подходящих телефонов. Сын долго не мог выбрать между двух моделей - обе дали посмотреть, включили, менеджер рассказал, чем отличаются. В итоге определился - счастья через край))) Спасибо вам за наши положительные эмоции.
Честно говоря, я уже много лет пользуюсь услугами сотового оператора МТС, и как-то не задумывался, нравится ли мне эта связь или нет. А вот сегодня отзывы случайно почитал, и удивился. Да, у меня тоже иногда случались неприятности - то интернет ненадолго пропадет, то еще что-то. Но это все мелочи, и в большинстве случаев для решения проблемы достаточно позвонить в техподдержку.... Читать отзыв Честно говоря, я уже много лет пользуюсь услугами сотового оператора МТС, и как-то не задумывался, нравится ли мне эта связь или нет. А вот сегодня отзывы случайно почитал, и удивился. Да, у меня тоже иногда случались неприятности - то интернет ненадолго пропадет, то еще что-то. Но это все мелочи, и в большинстве случаев для решения проблемы достаточно позвонить в техподдержку. И вот не было ни одной ситуации, когда мне бы захотелось написать обличительный отзыв или уйти к Мегафону или Билайну.
У нас не принято хвалить кого бы то ни было. Ругать - пожалуйста, а хвалить ни-ни))) Буду редким исключением - хочу сказать большое спасибо оператору мобильной связи МТС - у вас работают прекрасные сотрудники, которые готовы ответить на любые вопросы, помочь выбрать смартфон или тариф. В общем, желаю вам активного процветания.
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
Можно экономить
Нравятся сотрудники МТС
Ловит отлично
Хорошие сотрудники в салоне
Благодарность сотруднику салона сотовой связи МТС
Не за что ругать МТС
Советую МТС
Советую МТС
Домашний интернет от МТС
Отличный сотрудник
Довольна тем, что перешла на МТС
Подключили Наш Смарт
Купили телефон в салоне МТС