Туроператор «Интурист»
Рейтинг 2.4 из 5 на основании 2081 отзыва
Туроператоры
Отличный отдых от Интуриста
Красивейший Пляж находится в непосредственной близости от отеля, зонтики шезлонги полотенца. Вход в море и вблизи воды - камни, но шезлонги стоят на песочке. Ещё один огромный плюс этого отеля - его расположение, он расположен в самом начале прекрасного променада вдоль моря, с ресторанами, барами и магазинчиками. Так же в этом месте великолепные горы с которых ежедневно совершаются полёты на парапланах! Как итог: если вы хотите совместить европейских отдых у моря с комфортом турецкого отдыха - вам сюда. Для меня это место стало открытием, обязательно вернусь))). Спасибо Интуристу за отличную организацию отдыха, перелет отлично, гиды молодцы, помогаю решить все вопросы без проблем! Так же отельный гид предлагает множество экскурсий на любой вкус)) Мы довольны!
Отличный отдых в отеле Port river
Наш отдых в Оранж Канти
Вылет прошел без задержек, прилетели вовремя, получили чемоданы и пошли к стойкам оператора. Нас встретил представитель Интуриста, соориентировал куда идти и вот мы уже мчим в... Читать отзыв Отдыхал в отеле Orange County 5* в Кемере от туроператора Интурист. Вылет из Казани был на авиакомпании Россия - впервые летели на огромном двухэтажном самолете, в котором не чувствуется ни взлета ни посадки, все гладко.
Вылет прошел без задержек, прилетели вовремя, получили чемоданы и пошли к стойкам оператора. Нас встретил представитель Интуриста, соориентировал куда идти и вот мы уже мчим в отель. Трансфер занял около часа, чуть меньше, во время трансфера гид рассказывал о погоде, курсе валют, о том, что нам нужно прийти на инфовстречу, скрашивал нам время трансфера, вообщем, ввел в курс дела.
Привезли в отель, гид помог с заселением и вот мы на отдыхе. Отель очень понравился, каждый день шоу-программы, вечеринки, пенные шоу. Питание было разнообразным, а выпивка импортная. Рекомендую молодым компаниям и парам, но без детей.
На следующее утро мы пришли на встречу с гидом, который очень подробно рассказал про экскурсии, про то где в Кемере можно что купить, вообщем, очень приятный молодой человек. В итоге мы купили две экскурсии - сафари на квадриках в Гейнюке и яхт-тур. Сафари - это что-то с чем-то, полтора часа за рулем, драйв, экстрим и приятные эмоции.
Отпуск пролетел незаметно и вот нас уже забирают из отеля и везут в аэропорт, перед аэропортом гид рассказал куда пройти, напомнил о нормах багажа и т.д.
Мы очень благодарны Интуристу за наш замечательный отдых!
Отличный отдых в отеле Port river
Некомпетентность
Теперь мы подали заявление на возврат денег, в случае не возврата будем подавать в суд.
Турция в октябре!
Отдых с Интуристом в Мармарисе
Первый раз в Турции с Интуристом
Первый раз в Турции с Интуристом
майские праздники
Мармарис с Интуристом!
Чехия с туроператором "Интурист"
Nergos Side 3*
Самолеты авиакомпании России тоже, приятно что они кормят на борту, сейчас мало кто кормит!
Встречей в аэропорту довольны, все быстро нашли, до отеля доехали быстро!
Теперь про отель:
По расположению,удобно,15 минут пешком и на пляже.Если лень идти- 2 раза в день возит автобус от отеля . На пляже платить не за что... Читать отзыв Ездили с 10 по 17 июня в Сиде, оператор НТК Интурист.
Встречей в аэропорту довольны, все быстро нашли, до отеля доехали быстро!
Теперь про отель:
По расположению,удобно,15 минут пешком и на пляже.Если лень идти- 2 раза в день возит автобус от отеля . На пляже платить не за что не нужно,есть своя территория,слева от магазина с мороженым.
По номерам: нас заселили в номер с тремя односпальными и одной двуспальной кроватью. Номер располагался на четвертом этаже,лестница Ооочень крутая,так что каждый подъем был не простой задачей,даже дети пыхтели.
В номере за всё время отдыха ни разу не прибирали,пол в это отеле вообще, похоже,не принято мыть.Он очень грязный,если ходить без обуви ноги просто черные. Бельё и полотенца тоже не меняли ни разу. По этим вопросам мой муж не раз обращался к управляющему,ему говорили,что всё будет сделано,но ничего так и не прибрали. Ванная комната очень маленькая и не удобная. Раковина маленькая,расположена напротив унитаза,вся комната метр на метр,здесь же шторка и душ такого же размера. Горячая вода появлялась,если дать протечь,подождать минут 5-7.
Жидкое мыло было налито в ёмкость с дозатором,шампуней не было.
Туалетной бумаги два рулона на все время отдыха. Мусор не выносили
На территории отеля есть два бассейна: один большой,глубиной 1,6 м,другой детский,0,5 м. Вода всегда была чистая.
Столики располагаются по периметру бассейна,убирают плохо,скатерти меняют раз в день,ползают муравьи.
Еда 3 раза в день. Утром омлет, овощи,шоколадная паста,сухие завтраки,графин молока, брынза,сырная соломка,оливки/маслины. Очень вкусный хлеб,режешь сам,в неограниченных количествах.Кофемашина, машина с чаем круглосуточно,но нужно успевать,пока не закончился кофе
Интурист отдых
Интурист Calido Maris
Приятное место для отдыха с детьми
Позвольте и мне поделиться своими впечатлениями от пребывания в данном отеле Papillon Belvil 5*. Отдыхали мы вдвоем с сыном 11 лет.
Летали через туроператора НТК Интурист.
За размещение ставлю 5. Приехали в отель рано, около 8 утра, гид сопроводил нас до ресепшн, попросил, чтобы заселили с ребенком раньше 14.00, по счастливой случайности так и получилось.
Организация Интуриста на... Читать отзыв ПРИЯТНОЕ МЕСТО ДЛЯ ОТДЫХА С ДЕТЬМИ
Летали через туроператора НТК Интурист.
Организация Интуриста на высоком уровне, нас радушно встретили, проводили до автобуса, быстро развезли в отели, всю дорогу, гид рассказывал смешные истории и веселил отдыхающих.
Питание в отеле выше всяких похвал! Мясо тает во рту, большой выбор неострых блюд для детей и взрослых (для нас это важно, тк оба страдаем с желудками). Но вот внимания официантов мы, к сожалению, удостаивались не всегда (тоже сравниваю с другими отелями). Но мы люди не гордые, ходили за напитками сами.
Что касается анимации - то здесь как-то неоднозначно. Не всегда понятные мне были развлечения. Например, в бассейн поставили барную стойку, посадили туда бармена с шампанским, раздали некоторым (кому досталось) длинные такие шарики-дудульки и включили музон на всю. Ну вот как бы и все. То есть люди выпили по бокалу шампанского и прыгали в бассейне, размахивая шариками. Вот такое развлечение. Может, кому-то весело - но меня не зацепило). Шоу по вечерам бывали интересные, а бывали только на английском. Мы, к нашему стыду и сожалению, на таком уровне им не владеем, чтобы понимать постановку сказки на английском, пришлось уйти, стало скучно.
Экскурсии брали у отельного гида ИНтурист, ездили в Ленд оф Легенд, все понравилось, а так же в Паммукале.
Зато через день в лобби на рояле играла пианистка, это было просто волшебно, мы слушали с удовольствием.
Тем не менее это замечательный отель, и понравилось нам там практически все, мы бы с радостью вернулись туда.
Нам понравилось
Отдыхали мы семьёй с двумя детьми 3 и 4 года в отеле
SEA PLANET RESORT & SPA 5* через туроператора Интурист. Нам отдых очень понравился, отель отличный, принимающая компания хорошая, все быстро слаженно.
Приезд
Начну с того, что вылет из Москвы у нас был в 4 утра в субботу, тут всё ок, без задержек. не первый раз летаем с НТК Интурист и... Читать отзыв Добрый день!
Отдыхали мы семьёй с двумя детьми 3 и 4 года в отеле
Приезд
Начну с того, что вылет из Москвы у нас был в 4 утра в субботу, тут всё ок, без задержек. не первый раз летаем с НТК Интурист и всегда везло с самолетами и перелеты проходили прекрасно, а нам это важно у нас маленькие дети.
Трансфер.
В сиде мы доехали за 1.5 часа, автобусы у интуриста новые комформабельные, дети спали после перелета, гид рассказывал истории , поднимал настроение туристам.
Номер
Это шестой этаж, 2 комнаты, 2 балкона (на одном из балконов - стулья, стол и вешалка для белья), с боковым видом на море. Хотя оплачен у нас был Family Room land view. В номере 'чайная станция', холодильник (кола, фанта, минералка с газом и без, 2 пива - бесплатно, потом пополняется за деньги), сейф (платный), фен, сушилка для белья на одном из балконов - три рожка. Вай фай в отеле бесплатный. Номер относительно тихий - днем слышна анимация соседнего отеля.
Пляж
Пляж большой, места были всегда. Заход камни, в тапках приятнее. Заход справа от пирса лучше, слева плита. Море было "волнительное", и иногда очень ветрено. Пляж не песок, а мелкие-мелкие камушки. На пляже есть водные развлечения за отдельную плату (банан, ватрушки, полет над морем, гидроцикл). В один из дней приводили верблюдов для катания.
Бассейн
Места занимают с утра, причём видимо и у моря и у бассейна. К 10 часам мест нет. Детский бассейн 40 см с горками, бассейн с горками 110 см для взрослых и главный бассейн 140 см глубиной. Есть ещё крытый, но летом он видимо закрыт. Дети были в восторге от горок! Хочу также отметить как удобно продумано территория - детский бассейн находится рядом с детским клубом и детской площадкой. И могут побывать и там, там. Например, в перерывах между играми в бассейне сбегать на качели.
Еда
Завтрак и ужин на 1м этаже. Обед на нулевом. На обед жарят гриль на улице, его мы не сразу нашли))) Есть детские комнаты с маленькими столиками, мультиками и детской линией, - что входит в детский стол не знаю, не ходили. За то время, что мы были в отеле был рыбный ужин, мексиканский, турецкий и итальянский. Есть рестораны алякарт. Были в итальянском - вкусно, я все порции не осилила... С 11 до 16 пекут гезлеме, но там всегда очереди, мы так и не попробовали.
Прочее.
На нулевом этаже есть атракционы для детей, боулинг и бильярд - всё за деньги. Атракционы: 2 дол - 1 жетон, 19 дол - 12 жетонов. Есть парикмахерская - многие плетут косы. Фитнес зал. Есть стойка, где предлагают сделать тату. В пятницу была дискотека у бассейна с фейерверком и пеной. На шоу программы и детское мини диско не ходили. Анимацией тоже не пользовались. . На территории возле главного бассейна вечером встретили ежа. Напротив входа в отель, есть небольшой птичник, там есть курицы с цыплятами, петух и павлин - ходили с детьми на них смотреть.
Всем рекомендую данный отель и организацию туроператора НТК Интурист как всегда все слажено без сбоев и на высоком уровне.
"GREEN NATURE DIAMOND" Мармарис
Райский уголок
Отдых в Кемере с "Интуристом"
супер отзыв
Отдых удался, спасибо интуристу!!!
Хороший отдых в отеле Anita dream hotel
Номера чистые аккуратные, мы брали номер стандарт с балконом, полотенца меняли через день.
Питание... Читать отзыв Отдыхали в отеле Anita dream hotel 4 * район Кириша, в 5 км от Кемера . Отдых понравился, отель на 2 линии находится, идти буквально 5 минут. Пляж широкий, галечный , мы надевали тапочки , чтобы было комфортнее заходить в море. Народу много, лежаков всех хватает .
Питание вкусное, нам всего хватало, было и мясо и рыба и курица, много овощей, и разных сладостей. Нам все понравилось
Общее впечатление - все хорошо!!! Ставим 4 и 5 баллов.
Отдых в Турции с Интуристом
Моя первая поездка в Турцию с Интуристом!
Отдых удался, спасибо интуристу!!!
наш отличный отель_спасибо Интурист
СУПЕР ОТДЫХ
Liberty Hotels Lykia 5*
Интурист-хорошее качество по доступной цене