Островок!
Сервис онлайн-бронирования Островок предлагает более 2,6 миллионов вариантов размещения по всему миру, круглосуточную клиентскую поддержку и программу лояльности для постоянных пользователей. Начните свой отдых на Островке, где уютные отели и классные квартиры уже ждут вас!
Гостиницы Отель Туроператоры
Кошмар! Нелегальное изъятие средств пользователей
Островок позиционирует это тем, что они расположены на территории Российской Федерации и я платила иностранной картой!Никакой логики здесь нет и считаю это грабежом!!!
Мы обратились в процессинговый центр, через который проходили транзакции списания и возврата. Мы запросили у них данные о приходе и возврате по вашей брони на их официальном бланке. Мы направили вам на почту их ответ. Мы вернули полную стоимость брони в рублях. С нашей стороны все обязательства выполнены.
Предполагаем, что недостающие средства это сумма комиссии банка за конвертацию валюты, так как вы оплачивали бронирование в рублях с иностранной карты.
На сайте Островок.ру оплата возможна только в российских рублях, поэтому рекомендуем оплачивать бронирования российской картой. Россия отключена от международных систем оплат.
Мы понимаем, что ситуация более чем неприятная, и сожалеем, что так произошло.
Мы очень хотели бы хоть немного компенсировать вам затраты, и поэтому направили вам на почту предложение о промокоде на любую будущую бронь с оплатой на сайте или в приложении.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами и остаемся на связи по всем вопросам. Показать 1 ответ
Не возврат денежных средств
Ужасный сервис
Если по истечении указанного времени деньги не были зачислены на ваш счёт, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки, через чат мобильного приложения. Мы направим вам ARN-код транзакции, с которым вы сможете обратиться в банк для отслеживания платежа.
Обратите внимание: банки по-разному обрабатывают операции возврата, и в некоторых случаях вам может не прийти SMS-оповещение о зачислении денежных средств.
Ужас а не сайт
Пафосно пишут что предложат альтернативу и вернут разницу в цене при подобном случае.
Это все ложь, вы будите ждать на улице несколько часов а в итоге Вам ничего не предложат.
Уточните, пожалуйста, номер бронирования, о котором вы говорите, мы обязательно во всем разберемся и рассмотрим для вас вопрос компенсации.
Обан и разочарование
Как итог: нам вернули деньги, у мамы поднялось давление и хорошо если не госпитализируют, + я с истерией и волнением за маму. Сейчас ищу ей гостиницу поближе к больнице в которой у неё завтра утром приём у врача. На сайт Островок больше ни ногой.
Кошмарный ужас и возможно потерянные деньги
Обратился в поддержку сайта - сначала по почте, затем в телеграм-боте, а под конец и по телефону. Результат - "ждите", "ждите", "ждите". Без указания... Читать отзыв Пытался сделать бронь в Калининграде через данный сервис. Успешно нашел нужное (поисковик хороший, этого не отнять), заплатил деньги - и выяснил, что объявление, возможно, мошенническое (месторасположение точки брони указано в центре города, реальный адрес - на окраине).
Обратился в поддержку сайта - сначала по почте, затем в телеграм-боте, а под конец и по телефону. Результат - "ждите", "ждите", "ждите". Без указания сроков решения проблемы, без указания вариантов решения проблемы, без чего либо.
Вся эта история продолжалась трое суток. До даты отлета остались сутки с небольшим - ответа все еще нет, и по телефону поддержки все так же невозможно вышибить ответ. И ответ по срокам решения проблемы (что сложного? исправить объявление, поменять бронь, либо вернуть деньги), и по возможным вариантам решения проблемы, и даже по тому, кто работает над вопросом.
Первая линия поддержки данной службы отлично умеет: футболить вопросы, не соединять со специалистами и менеджерами, не давать конкретных ответов, достаточных для принятия решений.
Сейчас пол-десятого вечера понедельника. Вылет в среду утром.
Я желаю этому сервису, с его подходом к работе с людьми, разориться и прекратить существование. А мне придется объяснить жене, почему мы не можем поехать в отпуск.
P.S. Феерический нюанс:
По словам женщины, которая размещала объявление, эти даты у нее вообще были закрыты, бронь поставить было нельзя; когда она узнала о факте брони, сама написала в островок - и с ее стороны история с отфутболиванием повторилась такая же.
Я разговаривал с ней сейчас - никаких денег от островка она не получила, да и не могла, потому что эти даты у нее в любом случае забронированы. Но предлагала чисто по человечески приехать к ней и погостить, потому что это кошмар.
Нет слов, одни эмоции (и маты)
Итак,
1. оставалось несколько часов до нашего приезда
2. как мы знаем, связь не всегда присутствует в поезде, а остановок по этому маршруту совсем немного и приходилось ещё ждать, пока она будет доступна, чтобы в срочном порядке решать вопросы нашего заселения
3. помимо меня был маленький ребёнок, а мы приехали в 11 ночи. Думаю, не нужно объяснений, как мы себя чувствовали и как спешили решить эту проблему, чтобы сразу заехать хоть куда-нибудь, потому что ребёнку нужно спать
Кое-как нам предложили другой номер в этом же отеле, он был единственным, дороже, чем предыдущий, казалось бы, всё разрешилось, но не тут-то было. Плюсом к вышеперечисленному на ЧЕТВЕРЫХ человек была всего ОДНА кровать, и даже не двуспальная, как заявлял отель. Но это уже, конечно, вопрос к отелю, а не конкретно к островку.
По приезде, мы стали писать в поддержку, объясняя всю ситуацию, которая произошла с нами, на что нам ответили, что постараются решить этот вопрос как можно скорее, искусно сожалея нам, что такое произошло. Как можно догадаться, за все дни отпуска с нами никто не связался, и даже сейчас, спустя почти неделю.
Очень хитро отменять бронь без согласия человека, даже не уведомив его, в то время, как отмена брони за несколько дней до заезда самим человеком приводит к списанию денег за незаезд. Вот честно, больше ни ногой сюда для бронирования жилья! Это просто возмутительно - такое отношение к людям!
Вот и думайте, уважаемые дамы и господа, нужно ли вам связываться с данной конторой или же нет и поберечь свои нервы. Предлагаю вашему вниманию все скриншоты для полной картины.
Публикуют отзывы с других платформ
Мошенники на сайте островок.ру
самый ужастный сайт по брони недвижимости
Островок не защищает клиентов!
Прежде всего, приносим извинения за отказ в заселении со стороны отеля. Мы понимаем, как это может быть неприятно, и приложим все усилия, чтобы впредь такая ситуация не повторялась. Уточните, пожалуйста, номер данного бронирования. Мы обязательно проверим этот отель и рассмотрим для вас вопрос компенсации.
Отказывают в возврате брони
Отвратительное кидалово
Забронировал на этом гавно ресурсе отель. Списали деньги с карты, приезжаю в отель, а там номеров нет все занято. Говорят разбирайтесь с Островком. Звоню на горячую линию, там *овсянка* извиняется за работу сайта , обещает решить проблему, найти аналогичный вариант. В итоге приходит письмо, что мол вариантов нет, вы остаетесь на улице. В качестве извинений мы начислим вам... Читать отзыв Дикий ужас.
Забронировал на этом гавно ресурсе отель. Списали деньги с карты, приезжаю в отель, а там номеров нет все занято. Говорят разбирайтесь с Островком. Звоню на горячую линию, там *овсянка* извиняется за работу сайта , обещает решить проблему, найти аналогичный вариант. В итоге приходит письмо, что мол вариантов нет, вы остаетесь на улице. В качестве извинений мы начислим вам бонусы, но потом вы ими сможете воспользоваться. В итоге ночь на улице я в судорожных поисках ночлега …
Нам очень жаль, что вы столкнулись с незаселением. Уточните, пожалуйста, номер данного бронирования. Мы обязательно все проверим и рассмотрим для вас вопрос компенсации.
Оставили без жилья в день заезда!!!
Нам очень жаль, что вы столкнулись с недобросовестным владельцем апартаментов. Приносим вам свои извинения. Уточните, пожалуйста, номер данного бронирования. Мы обязательно все проверим и рассмотрим для вас вопрос компенсации.
Отвратительное отношение
Прежде всего, приносим извинения за отказ в заселении со стороны отеля. Мы понимаем, как это может быть неприятно, и приложим все усилия, чтобы впредь такая ситуация не повторялась. Для того, чтобы мы могли это сделать, а также рассмотреть для вас вопрос компенсации, уточните, пожалуйста, номер данного бронирования.
Ostrovok.ru - Худший сервис по бронированию- не рекомендую!
Нам очень жаль, что из-за технической ошибки вы оказались в затруднительном положении. Мы понимаем, как это может быть неприятно, и приложим все усилия, чтобы впредь такая ситуация не повторялась. Уточните, пожалуйста, номер данного бронирования, чтобы мы могли еще раз все проверить и рассмотреть для вас вопрос компенсации.
Не доверяйте этому агенству!!!
Островок кинул на деньги
Мы очень сожалеем, что произошла такая путаница с возвратом, и хотим вернуться к проблеме, пожалуйста, сообщите номер бронирования. Хотим уточнить, что условия тарифа указаны на странице отеля и на странице бронирования, поэтому если тариф невозвратный, отель имеет право удержать деньги. Мы стараемся минимизировать штрафы по запросу клиенту и хотели бы разобраться, что пошло не так в вашей ситуации. Очень ждем номер бронирования.
Сервис отвратительный
Нам очень жаль, что вы столкнулись с необходимостью оплаты доп. услуг, о которой вы не были осведомлены. Приносим извинения от лица отеля и всей команды Ostrovok.ru и обещаем обязательно во всем разобраться. Для того, чтобы мы могли это сделать, уточните, пожалуйста, номер данного бронирования.
Отвратительное обслуживание клиентов!
Тратят время
Это не замена букингу, а трата времени и нервов. Буду искать другой сервис.
Нам очень жаль, что решение вашего вопроса заняло так много времени. Уточните, пожалуйста, номер бронирования, мы обязательно проверим, почему это произошло, и рассмотрим вопрос компенсации.
Недостоверная реклама и получение денег за неоказанную услугу
Мы еще раз все проверили и теперь рады сообщить, что полностью вернули вам все средства (еще 21.05.2023), а также депозит, удержанный отелем. Также мы направили вашей дочери на почту промокод на будущие бронирования в качестве компенсации. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами и обновление отзыва!
Ужас! Опасно пользоваться данным приложением
Нам очень жаль, что вы столкнулись с проблемами во время заселения. Приносим извинения от лица отеля и обещаем обязательно во всём разобраться. Чтобы мы могли это сделать, а также рассмотреть вопрос компенсации, уточните, пожалуйста, номер данного бронирования.
Ужасно не рекомендую
Приезжая в город пользовался ранее в букинге функцией поиск в радиусу, как букинг закрыли в РФ скачал островок и там была такая же функция. Приехав в Питер вёл поиск в радиусе 1 км находясь в 5 км от аэропорта, программа выдала список, выбрал отель по удобству, забронировал, оплатил. Скопировал координаты отеля,... Читать отзыв Часто езжу по городам и другим странам по работе.
Приезжая в город пользовался ранее в букинге функцией поиск в радиусу, как букинг закрыли в РФ скачал островок и там была такая же функция. Приехав в Питер вёл поиск в радиусе 1 км находясь в 5 км от аэропорта, программа выдала список, выбрал отель по удобству, забронировал, оплатил. Скопировал координаты отеля, занёс в Яндекс карту, и мне показывает адрес с другой стороны Питера до которого ехать 1 час.
Я позвонил в отель переспросил верно ли указал адрес, понял что далеко, попросил отменить и так же отменил в программе. Деньги мне так и не вернули. 5,5т просто подарил. Написал им неоднократно обращение, которые они типо рассматривали и пересматривали 3 месяца, после сказали отель не виноват, что вы не приехали.
Спустя год после этого случая, решил снова воспользоваться сервизом "Островок" приехав в Москву 8го числа. 9го мая запланирована встреча в "Пушкино". Забил в поиске "Пушкино Москва", мне даже вышло уточнения Москва или Санкт Петербург, выбрав Москва мне так же выдался список, выбрал отель по удобству, заплатил 10 700 даты 8-10.05.23, забивая координаты в карту показало Питер, время было 13:21 то есть заселение возможно только с 14:00, сразу позвонил в поддержку сказал как я искал, и что список выдался после уточнений.
Внятного ответа не получил, только то что про деньги забудьте отель вам не вернёт. Договорив сразу позвонил в отель, время было 13:32, попросил отменить бронь без штрафа, отель сказали хорошо, написали отмену в отдел бронирования и указали не заселение.
Перезвонив снова в поддержку островка, сказал, что позвонил сам в гостиницу, делайте отмену, возвращайте деньги, но ответ был следующим: "мы сделали заявку, ждите звонка".
По итогу мне никто не звонил весь день, а я через Яндекс путешествия сделал бронь, заселился, оплатил, там с поиском проблем нет.
Перезвонил вечером сам, сказал, что мне никто от вас не звонил, что с моим возвратом, на что оператор говорит мол мы писали вам на почту (она корпоративная) ну это не суть, а суть в том, что писали мол нужно от меня согласие на отмену без возврата: "не наша вина что вы не местный и адреса не знаете и не перепроверяете в сторонних приложениях" (суть такая, сказали конечно чуть чуть другими словами)
А что до возврата, как подтвердите отказ без возврата денежных средств, напишите нам претензию, мы ее рассмотрим, но ничего не обещаем!
Я ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО БУКИНГУ, С ТАКИМ ХАМСКИМ ПОДХОДОМ К КЛИЕНТАМ Я НЕ ДУМАЮ ЧТО ДАННЫЕ РЕБЯТА ОСТРОВКА ДАЛЕКО УПЛЫВУТ, И УПЛЫВУТ ЛИ ВООБЩЕ!
Надежда появляется на Яндекс путешествия, пока подобного не возникает при работе с ними.
Ужасно!!!!
Обманывают
Испорчен отпуск
Не рекомендую.
Успокоили…
Не пользуйтесь.
Компания островок Мошенники
Нам искренне жаль, что Вы оказались в подобной ситуации. Подскажите, пожалуйста, номер бронирования. Мы обязательно во всем разберемся.