OZON.ru отзывы клиентов

OZON.ru
7342 отзыва / 293263 просмотра

Мошенники и воры

Гость 12 марта, 2022 год
Оформила 2 заказа: 05858272-0045 от 4 марта и 05858272-0046 от 7 марта. Первый заказ должны были привезти 11 марта, в интервале с 19 до 23.59 ч. Заказ не привезли, никто даже и не подумал позвонить, предупредить по-человечески или написать сообщение. Ни-че-го из этого! О переносе заказа с 11 на 12 марта узнала, только зайдя в личный кабинет. Написала в... Читать отзыв Оформила 2 заказа: 05858272-0045 от 4 марта и 05858272-0046 от 7 марта. Первый заказ должны были привезти 11 марта, в интервале с 19 до 23.59 ч. Заказ не привезли, никто даже и не подумал позвонить, предупредить по-человечески или написать сообщение. Ни-че-го из этого! О переносе заказа с 11 на 12 марта узнала, только зайдя в личный кабинет. Написала в Службу поддержки, только без толку. Там боты и стандартные отписки о том, что они сожалеют о сложившейся ситуации(((. !2 марта сижу дома, жду доставку. Проверила информацию в личном кабинете - все нормально, все товары у курьера, везет.. Думаю, ладно, уж сегодня все получу. Время уже двеннадцатый час ночи - тишина, курьер не пишет - не звонит. Звоню сама, чтобы узнать где он - не берет трубку Через какое-то время перезваниваю снова - вальяжно отвечает, что сегодня он не приедет, а завтра - возможно (!!!), при условии, что будет в моем районе. Это что за скотское отношение к клиентам????!!!!! Деньги списывают сразу, а товар хотят привезут- хотят нет. Это воровство чистой воды!!!! Если бы деньги за доставленный товар курьеры получали во время доставки, тогда и отношение было бы другим. Была бы заинтересованность. Пыталась позвонить в эту контору по телефону - бесполезно. Автоответчик, оттарабанив записанную речь, отправляет на сайт, в службу поддержки, где на все обращения отвечают боты. Гадская контора, обманывающая людей.
Достоинства:
  1. Ни единого
Недостатки:
  1. Сплошные

Отвратительно

Аноним 12 марта, 2022 год
Вы скотины взламываете карты обычных пользователей. И снимаете крупные суммы денег, даже если человек не купил этот товар.

потребитель

покупатель 12 марта, 2022 год
заказ сделал 10.03.22 и оплатил.12.03.22г. пришло смс о возврате денег в течении 3 дней. Причину не указали.Позвонил на горячую линии-ответ платный разговор, 50 руб.минута.То есть хочешь узнать причину отказа-плати.Это они хорошо устроились .В чате пишут, что ответят через сутки.Надо делать как в цивилизованных странах-плохой стал магазин, перестают в нем покупать.
Отказывайтесь от покупок в ОЗОНе.

Очень долго

Кирилл Владимирович, 23 Года 12 марта, 2022 год
Тупые идиоты одни работают там! Я работаю учителем и заказал журнал!(ИМЕННО У НИХ БЫ ЛУЧШЕ БЫ НЕ ЗАКАЗЫВАЛ!!!) ЖДУ.... СЕГОДНЯ ПИШЕТ ЧТО ПЕРЕНЕСЁН НА ЗАВТРА. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПИШЕТ ЧТО ПРИДЁТ 14 ФЕВРАЛЯ (БЫЛО 9 ФЕВРАЛЯ)! И 14 ФЕВРАЛЯ ПИШЕТ ЗАКАЗ ОТМЕНЕН И ДЕНЬГИ ВЕРНУТ!!! НО СЕЙЧАС УЖЕ 10 МАРТА (ПРОШЁЛ МЕСЯЦ) ТАК И НЕ ВЕРНУЛИ!!! НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЗДЕСЬ!
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Долгая доставка и работники разговаривают просто ужасно ХАМЛО!

Заказ кресла и его доставка

Оксана 12 марта, 2022 год
Заказала кресло 4 марта должны были привезти его мне на дом-9 марта. Но сроки доставки постоянно переносятся и это уже длится длительное время, сегодня опять перенесли. Дозвониться невозможно. По почте [email protected] не отвечают. Ужас одним словом. В чат поддержке отвечают раз в сутки- пустую ерунду! Предлагают отменить заказ, хотя цена у этого кресла уже выросла и за эти деньги уже... Читать отзыв Заказала кресло 4 марта должны были привезти его мне на дом-9 марта. Но сроки доставки постоянно переносятся и это уже длится длительное время, сегодня опять перенесли. Дозвониться невозможно. По почте [email protected] не отвечают. Ужас одним словом. В чат поддержке отвечают раз в сутки- пустую ерунду! Предлагают отменить заказ, хотя цена у этого кресла уже выросла и за эти деньги уже не купишь его! Никаких слов не хватает, на эту ситуацию. Отвратительный сервис!

Прощай ozon

Гость 12 марта, 2022 год
Был оплачен товар через Google pay 2.03.2022 по цене 1.350 рублей с доставкой в пастомат 7.03.2022, три раза срок доставки переносился а сегодня 12.03.2022 заказ вообще отменили ( на данный момент заказ стоит 1.900). Я так понял что при резком подорожании фиг чего привезут ссылаясь на какие-то там технические неполадки. И интересно как мне вернут деньги если Google... Читать отзыв Был оплачен товар через Google pay 2.03.2022 по цене 1.350 рублей с доставкой в пастомат 7.03.2022, три раза срок доставки переносился а сегодня 12.03.2022 заказ вообще отменили ( на данный момент заказ стоит 1.900). Я так понял что при резком подорожании фиг чего привезут ссылаясь на какие-то там технические неполадки. И интересно как мне вернут деньги если Google pay в России не работает.

Устраивает

Артем 12 марта, 2022 год
Понятно что мнения могут быть разные, но о данном магазине на мой взгляд все же больше хорошего можно сказать чем наоборот. Я лично проживаю в таком месте, куда не всякая компания нос свой засунет, ну не выгодно, вот и в этом случае было так же, ведь заказывал кожаный диван для офиса. По началу думал что в магазинах города найду, но... Читать отзыв Понятно что мнения могут быть разные, но о данном магазине на мой взгляд все же больше хорошего можно сказать чем наоборот. Я лично проживаю в таком месте, куда не всякая компания нос свой засунет, ну не выгодно, вот и в этом случае было так же, ведь заказывал кожаный диван для офиса. По началу думал что в магазинах города найду, но не густо тут было, да и цены порой были настолько высокие, что там и базарить не было смысла, на на ОЗОН я на выгодных условиях заказал диван и оставили во время. Доставку заказал курьером, там копейки добавил, в общем могу только в положительном ключе высказаться о данном ресурс и сказать что я точно еще не раз тут буду делать приобретения, а выбрать на сайте есть всегда из чего.

чаморная контора

Они 12 марта, 2022 год
заказы в срок не привозят
переносят дату доставки без - ОБОСНОВАНИЯ (нарушение закона)
связи с этой конторкой нет ... кроме автомата
пишите в РОСПОТРЕБНАДЗОР !
чем больше сдадим, тем лучше
Достоинства:
  1. да откуда там плюсы
Недостатки:
  1. сама контора - это огромный, жирный минус

Товар не доставлен

Лариса 12 марта, 2022 год
Товар оплатала 2 марта, обещали привезти 4 марта. Но до сих пор ни товара, ни денег. Только все время дату доставки переносят и переносят
Достоинства:
Недостатки:
  1. Мошенничество

Что происходит?

Светлана 12 марта, 2022 год
Заказала растительное молоко 1шт и сок фитнеса 6шт. Заказ оформила как всегда в пункт выдачи. В результате мне курьер привез домой 1шт молока с ценой доставки 75р. Итого 1пакет ,который я заказала по цене 171р обошёлся в 246р. Зачем мне такой геморрой,когда в эти деньги я спокойно куплю в магазине ?Добро бы и коробку сока привезли. Так нет ,сок... Читать отзыв Заказала растительное молоко 1шт и сок фитнеса 6шт. Заказ оформила как всегда в пункт выдачи. В результате мне курьер привез домой 1шт молока с ценой доставки 75р. Итого 1пакет ,который я заказала по цене 171р обошёлся в 246р. Зачем мне такой геморрой,когда в эти деньги я спокойно куплю в магазине ?Добро бы и коробку сока привезли. Так нет ,сок привезут отдельно,скорее всего тоже за деньги. Начался обман!

Безобразно

Иванов Владимир Алексеевич 12 марта, 2022 год
Услугами Озон пользуюсь редко, а теперь не буду пользоваться совсем и не советую пользоваться никому и вот почему:
1. Лет пять назад заказывал туалетную воду. Привезли с просроченным сроком годности. На просьбу поменять, привезли опять с просроченным сроком годности. После этого в течении нескольких лет ничего не заказывал.
2. 1 марта сделал заказ №04235333-0019 с предоплатой на две куртки. Срок доставки 7 марта. 7 марта сообщили о переносе даты доставки на 9 марта, а 9 марта перенесли на 11 марта. 12 марта пришло предложение отказаться от этого заказа и сделать заказ по новой. Новый заказ это уже не только новые сроки, но и новые цены. На мои многочисленные запросы они перестали отвечать и 12 марта выдали запрос на отмену заказа.
Вывод: В этой компании отсутствует не только честь, но и совесть.

Обман покупателя

Павел 12 марта, 2022 год
04/03/22 заказал 2 товара на 3.454.00Оплатил покупку on-line -деньги были списаны, но далее представители данного интернет-бутика отменили заказ, ссылаясь на то, что у них произошел технический сбой?! Платеж не вернулся заявителю, а завис в сервисе сбербанка с пометкой - ожидает подтверждения. Позже я обратил внимание, что продавец повысил стоимость тех товаров, которые я хотел приобрести! Безобразная обратная связь и безответственное... Читать отзыв 04/03/22 заказал 2 товара на 3.454.00Оплатил покупку on-line -деньги были списаны, но далее представители данного интернет-бутика отменили заказ, ссылаясь на то, что у них произошел технический сбой?! Платеж не вернулся заявителю, а завис в сервисе сбербанка с пометкой - ожидает подтверждения. Позже я обратил внимание, что продавец повысил стоимость тех товаров, которые я хотел приобрести! Безобразная обратная связь и безответственное отношение к покупателю - это черта данной торговой площадки!!!

мошенники, не покупайте у них ничего

Георгий 12 марта, 2022 год
Достоинства:
  1. в место товара вам пришлют пустой ящик набитой простой бумагой, после вам трои дня будут писать что они очень сожалеют а с четвертого дня перестанут отвечать,

Отвратительно

Дмитрий 12 марта, 2022 год
Заказал три изделия для супруги-бирка силиконовая Hand Made в количестве трех экземпляров. У себя на сайте они написали один номер, без всяких добавочных. Когда я его вскрыл дома, оказалось, что там номер указан с добавочной цифрой "1". Т. е. подразумевалось, что будут еще с цифрами 2 и 3. Больше ничего не было. В итоге я получил только один набор из... Читать отзыв Заказал три изделия для супруги-бирка силиконовая Hand Made в количестве трех экземпляров. У себя на сайте они написали один номер, без всяких добавочных. Когда я его вскрыл дома, оказалось, что там номер указан с добавочной цифрой "1". Т. е. подразумевалось, что будут еще с цифрами 2 и 3. Больше ничего не было. В итоге я получил только один набор из трех. С 28 февраля операторы Озон меня только кормят обещаниями. Деньги были уплачены за три товара. Отвратительная контора

Безобразие

Жанна 12 марта, 2022 год
Заказывала зимнее пальто на озоне с доставкой курьером. Как оказалось курьер, это почта россии. Пальто пришло в отделение почты россии, я об этом не знала, на сайте озона было написано, ждите курьера. Ладно, получила пальто, разочарование, оно оказалось совсем не зимнее, не того цвета, и размер не соответствовал заявленному. Озон возврат у себя такой не принимает, пришлось отправлятьвозврат почтой россии,... Читать отзыв Заказывала зимнее пальто на озоне с доставкой курьером. Как оказалось курьер, это почта россии. Пальто пришло в отделение почты россии, я об этом не знала, на сайте озона было написано, ждите курьера. Ладно, получила пальто, разочарование, оно оказалось совсем не зимнее, не того цвета, и размер не соответствовал заявленному. Озон возврат у себя такой не принимает, пришлось отправлятьвозврат почтой россии, заплмтив при этом еще половину стоимости пальто. Сегодня 12 марта 2022 года, зимнее пальто было заказано в первых числах ноября. Пальто я не носила, деньги за возврат товара не получила. Будьте осторожны с заказом озон из за рубежа! От озона ни какой поддержки, одни отписки! Ни одна торговая площадка так не кидает своего клиента! Эта проблема у меня не решается уже 5 месяцев, представляете как я переживаю, мне не приятно, что меня так кинули!
Достоинства:
Недостатки:
  1. В моем заказе от озон нет плюсов, одни минусы

Не доставляют в срок, отвратительная поддержка

Гость 12 марта, 2022 год
Не попадают в свои обещания по времени доставки, потом многократно обманывают по срокам доставки в поддержке. И после этого подготовьте ещё свободную неделю, чтобы выбить с них деньги за недовезенные позиции

Первый и последний раз

Гость 11 марта, 2022 год
Первый и последний раз заказываю в этом магазине. 24.02.22 сделала заказ, доставка 09.03.,пришло сообщение что дата доставки изменили на11.03.и опять тишина. В чат писать смысла нет, так что тю-тю денежки. Всегда с подозрением относилась к озон. Много лет пользуюсь др. интернет магазином, просто нужный товар товар нашла здесь и повелась.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Нет товара и денег нет

Реклама не оправдала надежду

Галина 11 марта, 2022 год
Первый раз решилась на заказ в OZON и сразу неприятность с оплатой. Банк списал деньги в сумме 4450руб.за заказ 94422366-001, а на сайте магазина мой заказ отмечен как не оплачен и стоит в ожидании этой оплаты. И что теперь делать? В банк бежать? Получается сама себе проблему нажила? А какая реклама по ТВ!!. Может кто совет даст как деньги вернуть... Читать отзыв Первый раз решилась на заказ в OZON и сразу неприятность с оплатой. Банк списал деньги в сумме 4450руб.за заказ 94422366-001, а на сайте магазина мой заказ отмечен как не оплачен и стоит в ожидании этой оплаты. И что теперь делать? В банк бежать? Получается сама себе проблему нажила? А какая реклама по ТВ!!. Может кто совет даст как деньги вернуть ?

две недели не могут доставить кресло

Иван 11 марта, 2022 год
Заказал кресло, должны были привезти его мне на дом. Но сроки доставки постоянно переносятся и это уже длится 2 недели. Дозвониться невозможно. По почте [email protected] не отвечают. Бардак полный. На сайте робот отсылает.
Не могут ни привезти, ни отменить заказ. Звоню курьеру - он говорит, что моего заказа у него нет, хотя на сайте высвечивается, что заказ у курьера.

Сорван срок доставки

Гость 11 марта, 2022 год
Уже второй заказ срывает срок доставки, не указывая причин. Обещанные 10 дней пришлось ждать месяц. При этом, отвечает только робот.

Срок доставки не соответствует заявленному

Гость 11 марта, 2022 год
Уже второй заказ переносят срок доставки до месяца. Не объясняя причин. Более никогда не обращусь в эту контору.

Метлдтреитдьтроь

Зарифа 11 марта, 2022 год
Я не понимаю, что это такое? ничего не заказала, но сегодня списали почти 2 тыс, за что списали?Верните пожалуйста деньг!

Ozon не несет ответственности за заказ!

22qwe 11 марта, 2022 год
Я попала в дикую ситуацию. Оформила покупку на 1 тр. р. первый раз и поставила имя и первую букву фамилии. Посылка шла долго и когда пришла, наша почта отказалась выдавать ее, тк нет фамилии. Я зашла в озон, заполнила данные полностью, показала на почте, что мое. Почта сказала, что следующую посылку отдадут, а эту нет. Пусть продавец пришлет подтверждение, что... Читать отзыв Я попала в дикую ситуацию. Оформила покупку на 1 тр. р. первый раз и поставила имя и первую букву фамилии. Посылка шла долго и когда пришла, наша почта отказалась выдавать ее, тк нет фамилии. Я зашла в озон, заполнила данные полностью, показала на почте, что мое. Почта сказала, что следующую посылку отдадут, а эту нет. Пусть продавец пришлет подтверждение, что я получатель. Продавец на минуточку в китае и тоже меня не знает. Озон отморозился и сказали, что сделать ничего не могут.

И все. Получу я посылку или нет, не знаю. Но я точно знаю, что с озоном я больше дела иметь не хочу.

Отвратительный магазин

Гость 11 марта, 2022 год
Нет обратной связи. Проблемы с доставкой. Отменяют заказы на подорожавшие товары и возвращают деньги по старой цене через одну- две недели, на сайте товар выставлен, но гораздо дороже и купить еще раз нет возможности. По телефону не дозвонится, в чате не отвечают.
Достоинства:
  1. Нет, пока не изменят общения с покупателями.
Недостатки:
  1. Сотрудники

Нет слов… я рыдаю

Лина 11 марта, 2022 год
Оформила и оплатила заказ 29.01.22. Доставку обьявили на 14 марта (ого!). Сегодня 11.03.22 приходит сообщение, что доставка невозможна, отменена. Деньги будут возвращены, вопрос КОГДА? Посмотрела этот товар сегодня, а он подорожал больше, чем в 2 раза. Кошмар.
Достоинства:
  1. До сегодняшнего дня они были
Недостатки:
  1. Сплошной минус

Роутер на Озон

Ника 11 марта, 2022 год
Племяннику в подарок заказала роутер на озон.С подарком решила не откладывать и подарила уже сегодня,оператор предложила тарифы для сим карты которая шла в комплекте,я выбрала полный безлимит во всех сетях.,регистрация сим на паспорт и все.Доступ к сети появился сразу - без настроек.Я думаю хороший подарок,племянник в восторге. Артикул по которому брала роутер 418219997

Жулье, постоянно обманывающее клиентов

Андрей К. 11 марта, 2022 год
02.03.2022 года мною был сделан и оплачен заказ, а именно персональный компьютер, в интернет-магазине Озон (Заказ от 2 марта
24342014-0182). На странице заказов была указана дата доставки 04.03.2022, но доставку перенесли на 06.03.2022. За это время товар подорожал на 20 000 рублей. При обращении в техподдержку мне предложили переоформить заказ на новую цену и только тогда обещали доставить через два дня. Я его не стал переоформлять ибо считал что доставку оплаченного товара отменять незаконно. Но уже 07.03.2022 его отменили, без объяснения причины, а товар оставался в продаже. Тем самым нарушив законодательство РФ
Так как это был подарок сыну, я Был вынужден купить товар дороже, на 60 000 рублей. На странице товара было указано, что часть суммы мне вернется в качестве бонуса, но и тут обманули, сказав что я нарушил условия оплаты, хотя все условия были соблюдены (24342014-0184).
У них полно подобных косяков. Только за этот год они умудрились обмануть меня еще четыре раза. Работа Озона становится все хуже и хуже. Желания исправляться у них очевидно нет.
Достоинства:
  1. На "ветрине" все есть
Недостатки:
  1. Обман клиентов. Постоянные переносы сроков доставок. Отмена оплаченных заказов. Так называемая "поддержка клиентов" отвечает шаблонно, под копирку, следовательно бесполезна.

Товар не доставлен

Гость 11 марта, 2022 год
Четвёртый раз переносят доставку товара. Два раза звонили и обещали слёзно что вот уже привезут. Прошли все сроки а заказа так и нет.
Теперь вообще пропал срок доставки и пишут на рассмотрении времени доставки.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Логистика времени доставки и наличия товара отсутствуют.

доставка товаров самовывозом и курьером

Георгий 11 марта, 2022 год
заказ доставляют не в полном объеме , после вам долго будут морочит что разбираются а витого вообще перестанут отвечать
Достоинства:
  1. мошенники
Недостатки:
  1. мошенники

Ужасно!!!!!!

Наталья 11 марта, 2022 год
Заказ на протяжении двух недель не доставлялся, при том, что был оплачен и находился в собранном виде в доставке. По истечению двух недель он был отменен магазином без объяснения причин. Таким образом, в дни сильной инфляции деньги были просто заблокированы магазином.
OZON.ru

Интернет-магазины