OZON.ru отзывы клиентов

OZON.ru отзывы клиентов
OZON.ru

Мошенников все больше, а товаров меньше

Гость 8 марта, 2022 год
Все чаще так называемые "премиум-продавцы" присылают товары-подделки или вообще могут в упаковке прислать 4 из 6 заказанных товаров, или вообще отменить заказ без объяснения причины (особенно если цены на заказанный товар после заказа резко выросли)! Служба поддержки тебя тупо игнорит! А боты пишут отписки, что все у Вас будет "хоккей"! Еще задолбят дежурными сообщениями, но ни товара, ни возврата денег... Читать отзыв Все чаще так называемые "премиум-продавцы" присылают товары-подделки или вообще могут в упаковке прислать 4 из 6 заказанных товаров, или вообще отменить заказ без объяснения причины (особенно если цены на заказанный товар после заказа резко выросли)! Служба поддержки тебя тупо игнорит! А боты пишут отписки, что все у Вас будет "хоккей"! Еще задолбят дежурными сообщениями, но ни товара, ни возврата денег не будет! Вот и делайте выводы что это за магазин стал!
Достоинства:
  1. Много пунктов выдачи
Недостатки:
  1. Товар может просто не оказаться в упаковке, но денег назад не получишь!

Доставки вы не дождётесь!

Наталья 8 марта, 2022 год
Люди ни за что не заказывайте с озона. доставки вы не дождётесь.Заказала товар ещё 18 февраля,было указано что доставят завтра.Сразу после оформления заказа,пришло уведомление что доставка перенесена на 28 февраля!Сегодня,когда я собиралась получить товар,они сново перенесли доставку,но уже на неопределённый срок,мол мы сообщим когда доставим.Обратилась в поддержку с вопросами,мне ответили что для решения проблемы им потребуется ещё 5... Читать отзыв Люди ни за что не заказывайте с озона. доставки вы не дождётесь.Заказала товар ещё 18 февраля,было указано что доставят завтра.Сразу после оформления заказа,пришло уведомление что доставка перенесена на 28 февраля!Сегодня,когда я собиралась получить товар,они сново перенесли доставку,но уже на неопределённый срок,мол мы сообщим когда доставим.Обратилась в поддержку с вопросами,мне ответили что для решения проблемы им потребуется ещё 5 рабочих дней.Товар заказывался в подарок на день рожденья,естественно он испорчен.Спросила поддержку о компенсации за потраченное время и нервы, мне как буд то издеваясь начислили 100 балов!Так же сотрудники поддержки всячески предлогали мне сделать возврат средств,что тоже очень странно.Далее: товар так и не пришёл,его потеряли в доставке.Озон самопроизвольно сделал возврат мне денежных средств.Порекомендовали оформить покупку заново,но уже дороже на 5000,при этом специалист поддержки убедил меня что мне вернут разницу в деньгих на мою карту.Я поверила и переоформила,в итоге разницу мне вернули:3500 баламми,а 1500 на озон счёт.Хотя должны были вернуть на карту с которой я оплачивала.На мои гневные вопросы в поддержку,мне ответили что они не могут вернуть мне сумму деньгами,а только баллами.Попыталась вывести хотя бы 1500 с озон счёта,так трое суток прошло,денег до сих пор нет.В банке говорят,платежа со стороны озона нет.Вообщем люди,здесь мошенничество в чистом виде.

Мошенническая деятельность

Шлычкин сергей 8 марта, 2022 год
Слов нет. Заказал ТВ, прислали разбитый, сдал его на возврат, уверили, что всё будет отлично, деньги вернут. По итогу 4ю неделю мурыжут и отказывают в возврате! Не советую работать с мошенниками.

Доставка стала отвратительной

Гость 8 марта, 2022 год
Заказал товар 1.03.22 который обещали привезти 7.03.22 после 17:01, очень расчитывал на него в этот день, но увы, время 18:00 от озона тишина, приехал в ПВЗ без уведомления, оказалось что доставка у них всегда по утрам и мой заказ в ПВЗ соответственно отсутствует, написал в службу поддержки несколько сообщений, а они просто динамят, и вместо того чтобы хотя бы для... Читать отзыв Заказал товар 1.03.22 который обещали привезти 7.03.22 после 17:01, очень расчитывал на него в этот день, но увы, время 18:00 от озона тишина, приехал в ПВЗ без уведомления, оказалось что доставка у них всегда по утрам и мой заказ в ПВЗ соответственно отсутствует, написал в службу поддержки несколько сообщений, а они просто динамят, и вместо того чтобы хотя бы для галочки извиниться, под шумок перенесли доставку на 9.03 после 17:01, а с учётом утренней машины в пункт выдачи привезут скорее всего уже 10.03. Вот так теперь на озоне работает логистика, из Китая порой быстрее товары приезжают, с радостью послал бы их и забрал деньги, но к сожалению попал в диапазон того времени, когда цены выросли в 2 раза, а воспользоваться правом на возврат денежных средств с учётом удорожания товара при их беспомощной службе поддержки будет тяжело

Обман. Когда ты отдал деньги, становишься уже им неинтересен

Гость 8 марта, 2022 год
15 января заказал компьютерный стол. Номер заказа 84440524-0005. До сих пор не привезли и деньги не возвращают, типа разбирайся с продавцом, хотя я платил им.

Отказ в доставке

Александр 8 марта, 2022 год
Оплатил товар доставка 7 марта но озон опять опоносился с доставкой и перенёс на 9 марта а это значит доставки не будет 100% и деньги придётся ждать за возврат очень долго
Достоинства:
Недостатки:
  1. Очень большие

Мошенники! Прислали пустую коробку.

Ольга 8 марта, 2022 год
Являюсь клиентом ОЗОН более 5 лет. Имею премиум аккаунт. Все устраивало. 04.03.21 заказала на ОЗОН гезатон, прибор для лица стоимостью более 13 тыс.
При получении в пункте выдачи проверить не получилось, было много заказов. Дома открыла коробку. Она пустая. На мое обращение в службу поддержки обещали разобраться, посмотреть видеокамеры. Сегодня ответ: " все проверили, все было упаковано, нужно было проверять при получении". Но... вес, указанный на упаковке ОЗОН (975 грамм), явно указывает на то, что аппарата там не было. Пригрозила им Роспотребнадзором и судом. Оказывается в интернете полно подобных отзывов, когда ОЗОН присылает пустые коробки людям и отказывается возвращать деньги. Очень разочарована!!!!!
Достоинства:
  1. Ну очень вежливые
Недостатки:
  1. Нет заказа

Подарок на 8 марта

Ненахов Александр 8 марта, 2022 год
Доставка заказа подарка на 8 марта которая должна состояться 7 марта с 18.00 до 22.00 не состоялась. Опаздали и перенесли на 9 марта и сообщили об этом в 22.00 7 марта. Это мрак а не отнощение к клиенту
Достоинства:
Недостатки:
  1. Испорченое настроение

Выгрузка на черной грязи

Алексей 7 марта, 2022 год
Теперь чтобы выгрузится после 18.00 вам надо будет оплатить 3.000 т.р и приезжайте хоть ночью , поэтому администрация и старшие смены на черной грязи так не хотят убирать там слот!!!! Ну конечно же вам скажут что это не правда!!! Но друп оф платит чтоб не быть забаниным!!!! И это факт.

Отменяют оплаченные заказы, увеливеличиваб цену

Faust 7 марта, 2022 год
Пошли путем днс, сделали заказ. Спустя 2 недели без предупреждений отменили его. Теперь на тот же товар цена в 1.5 раза больше. При обращении в службу поддержки бъясняют технической ошибкой. Но свою "ошибку" решать отказыватся. Мошенники, как и днс. Ozon принял эстафету. Идем к конкурентам

Обман клиентов

Гость 7 марта, 2022 год
Сделала заказ на крекеры на Озон. При оформлении заказа выбрала упаковку из 6 штук. Но пришла только 1 (одна упаковка)!!!. В личном кабинете увидела , что в заказе только 1 упаковка. Цена 1216 руб. ( при том, что до подорожания такой крекер стоил 250 р.)

Грязный склад, рабочие киргизы.

Анатолий 7 марта, 2022 год
Получал товар со склада в 8-м мкр. Митино, г. Москва.
Территория грязная, снег как каша, свинюшник.
На складе почти все киргизы. Спрашиваю, а рабочий-киргиз сказать еле может. Пришёл другой. Воняет какой-то фигней. Похоже нелегалы.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Грязно, рабочие - киргизы. Территория не убирается.

Пустое каробка

Мурзабеков Саиткул 7 марта, 2022 год
Я получил поставку и открыл внутри пустое нет ничего!!!
В этом первый раз была раньше чесно сколько заказал все было отлично но к сожалению в этом раз обманула

Доставка отвратительная

Наталья Ш. 7 марта, 2022 год
Всем доброго вечера
Решила написать данный отзыв, чтобы люди не обманывались
Всем доброго вечера
Решила написать данный отзыв, чтобы люди не обманывались
Делала заказы заранее, это были подарки. Даты доставки переносят самостоятельно без вашего ведома и согласования даты и времени. В результате при попытке решить проблему через службу поддержки я услышала только одно по техническим и погодным условиях (при том что погода плюсовая и нет никаких проблем с доставкой) ничего решить не можем, связи с отделом доставки нет, ничем помочь не могут (тоже самое вам ответят и в чате куда можно написать). Так что советую подумать перед тем как пользоваться данным сервисом. Впечатление такое чтоб снять с вас деньги и не исполнять свои обязанности.

Озон - мой любимый магазин!

Светлана 7 марта, 2022 год
Я постоянный покупатель на Озоне. Брала здесь очень много абсолютно разных категорий товаров, в последний раз заказывала ноутбук от фирмы irbis, стоил он недорого, поэтому переживала за качество, но к моему счастью, ноутбук реально отличный, пользуюсь им примерно около месяца и пока что полностью устраивает в работе. Доставка на Озоне работает просто на "Ура", за это прям отдельное спасибо! Всегда... Читать отзыв Я постоянный покупатель на Озоне. Брала здесь очень много абсолютно разных категорий товаров, в последний раз заказывала ноутбук от фирмы irbis, стоил он недорого, поэтому переживала за качество, но к моему счастью, ноутбук реально отличный, пользуюсь им примерно около месяца и пока что полностью устраивает в работе. Доставка на Озоне работает просто на "Ура", за это прям отдельное спасибо! Всегда вовремя, похвально, в отличии от подобных онлайн-магазинов ( огласовывать такие магазины не буду, воздержусь). Упакован товар всегда надёжно и аккуратно, приятно получать и раскрывать посылочку. Что касается ценовой политики, то считаю, что здесь товары стоят недорого, все в рамках разумного. Озон мне, действительно, нравится, так как тут богатый ассортимент товаров надлежащего качества по недорогим ценам. Я искренне всем рекомендую и не понимаю откуда берутся негативные отзывы, потому что магазин реально хороший по всем характеристикам.

Такие фирмы ПОЗОРЯТ службу доставки

Владимир 7 марта, 2022 год
Не рекомендую эту "службу доставки"! Безответственное отношение к клиенту и враньё, вот девиз этой кампании. Заказал одинаковый товар 2шт с одного сайта (склада) 2марта, привезти обещали 6 марта. В итоге 6 марта пришло смс, что 1шт доставят 6 марта, а вторую часть перенесли на 9 число, мотивируя это тем, что товары на разных складах (прошу заметить ОДИНАКОВЫЕ ТОВАРЫ С ОДНОГО... Читать отзыв Не рекомендую эту "службу доставки"! Безответственное отношение к клиенту и враньё, вот девиз этой кампании. Заказал одинаковый товар 2шт с одного сайта (склада) 2марта, привезти обещали 6 марта. В итоге 6 марта пришло смс, что 1шт доставят 6 марта, а вторую часть перенесли на 9 число, мотивируя это тем, что товары на разных складах (прошу заметить ОДИНАКОВЫЕ ТОВАРЫ С ОДНОГО САЙТА). Так как праздник 8 марта меня это не устроило, и я отменил вторую часть заказа на 9 число. Прождал 6 марта обещанную первую часть заказа, но заказ так никто и не привёз, хотя в статусе заказа было написано У КУРЬЕРА!!! На следующий день пришло смс, что моя первая часть заказа тоже перенесена на 8 марта с 19:00. Так скажите мне, как можно заказывать товары в этой "фирме", где СОТРУДНИКАМ НАПЛЕВАТЬ НА СРОКИ ДОСТАВКИ И КЛИЕНТА!!! Я работал в этой сфере, и знаю как происходит эта работа! Я СЧИТАЮ, ЧТО ЕСЛИ ЛЮДИ НЕ УМЕЮТ, ИЛИ НЕ ХОТЯТ ВЫПОЛНЯТЬ СВОЮ РАБОТУ, ТО ИМ НЕ МЕСТО НА РЫНКЕ ДОСТАВКИ, И ОНИ ПРОСТО ТАК ЕДЯТ СВОЙ ХЛЕБ!!!

Все подходит

Семен 7 марта, 2022 год
Сразу же хотелось бы отметить то, что я точно буду делать покупки в данном магазине и дальше. Мне здесь понравилось многое. Я покупаю здесь уже далеко не в первый раз. По поводу качества обслуживания у меня ещё не было ни единого замечания. Доставка всегда производится своевременно. Задержек не было ещё ни разу. Плюсом к этому мне понравилось и то, что... Читать отзыв Сразу же хотелось бы отметить то, что я точно буду делать покупки в данном магазине и дальше. Мне здесь понравилось многое. Я покупаю здесь уже далеко не в первый раз. По поводу качества обслуживания у меня ещё не было ни единого замечания. Доставка всегда производится своевременно. Задержек не было ещё ни разу. Плюсом к этому мне понравилось и то, что все так аккуратно. Да и с ассортиментом в данном магазине все в полном порядке. Мне понравилось, что здесь я могу найти редкие вещи. Также мне ещё хотелось бы отметить и то, что в этом магазине работает такой хороший персонал. На все вопросы я могу получить подробные ответы. В общем, магазин просто отличный. Мне здесь понравилось абсолютно все

Не заказывайте ничего в данный момент!

Гость 7 марта, 2022 год
Будут переносить 2-3 раза, затем напишут, что заказ отменён! Вернуться ли ваши деньги неизвестно. Заказывала 2 недели назад, переносили потом отменили! Оплату ещё не вернули!!!

СДЕЛАЛ ЗАКАЗ 17.02.22 ДВАЖДЫ ПЕРЕНОСИЛИ ДАТУ ДОСТАВКИ. В итоге 06.03.22 получил отказ.

Гость 6 марта, 2022 год
отказ по причине закончившегося товара. однако сразу появилось предложение этого товара, но на 800 рублей дороже. что дороже? 800 РУБЛЕЙ ИЛИ РЕПУТАЦИЯ МАГАЗИНА? Продавец был Polar Bird

Ужасный магазин

Марина 6 марта, 2022 год
Безобразный интернет магазин. Доставка по Мос.обл.не работает. Уже 2 раза переносили сроки доставки. Операторы на обращения не отвечают. Узнать информацию не возможно. Никогда не связывайтесь с этим "магазином"
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не работает служба поддержки. Заказы во время не доставляются.

Безответственная компания

Гость 6 марта, 2022 год
Заказано оборудование на немаленькую сумму.
Сначала прислали 1 позицию,абсолютно не ту, сделал возврат, сказали ждать 10 дней на проверку( сумма 9 т.р), заказал на Яндексе, привезли в тот же день
Сегодня прислали другой товар состоящий из двух единиц, по факту пришла одна единица и абсолютно не та,что я заказывал вообще. Просто кот в мешке.
У меня остались ещё 10 позиций на общую сумму... Читать отзыв
Заказано оборудование на немаленькую сумму.
У меня остались ещё 10 позиций на общую сумму в 40 т.р и мне страшно представить,что меня может ожидать. Все сроки по поставкам сбиты

Новая экономическая политика Озон - надувательство и обман..

Сергей Попов 6 марта, 2022 год
Заказал 2 марта 2022 на Озон кофе в зернах за 1152 рубля, как подарок к 8 марта. При доставке в пакете оказались набитые бумаги.. Вот вам и фирма!!
Достоинства:
  1. обман покупателя
Недостатки:
  1. Обман покупателя

Стало отвратительно

Гость 6 марта, 2022 год
2 года пользовалась озоном вообще класс был. с 28 февраля жду доставки 7 заказов и только один заказ доставили в срок. В тех поддержку робот и менеджеры только отписываются, никакой клиентоориентированности, а если позвонить по телефону тех поддержки, то там стоит заглушка что пишите в техподдержку. БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ЗАКАЖУ В ОЗОН.
Достоинства:
  1. теперь их нет
Недостатки:
  1. цена, доставка, клиентоориентированность

Отвратительно

Гость 6 марта, 2022 год
Оформила заказ и оплатила его 19.02.2022,в заказе подарки детям на праздник, доставка была обозначена на 04.03 2022,праздник в школе 05 03,после 17-00 04.03 2022 тишина по доставке, в 19-00зашла в пункт выдачи, оператор сообщил, что мой заказ к ним не поступил, предложила написать в чат, ну и тут началось:"извините и простите, вы в 2%тех,кому задержали доставку, 98%заказов Озон обслужил... Читать отзыв Оформила заказ и оплатила его 19.02.2022,в заказе подарки детям на праздник, доставка была обозначена на 04.03 2022,праздник в школе 05 03,после 17-00 04.03 2022 тишина по доставке, в 19-00зашла в пункт выдачи, оператор сообщил, что мой заказ к ним не поступил, предложила написать в чат, ну и тут началось:"извините и простите, вы в 2%тех,кому задержали доставку, 98%заказов Озон обслужил в срок, делайте заказ заранее, анулируйте, если потерял актуальность", ах да, ещё "ваш заказ в поезде Екатеринбург-Новосибирск", далее доставку перенесли на 10.03Подарки дети на праздник не получили, спасибо Озон у, и пожелание, если откладывается доставка - извещайте об этом заранее, чтобы покупатель мог принять решение по ситуации После 10.03 обязательно напишу, будет ли выполнен заказ

Возвращают деньги уже два месяца и кормят завтраками

Гость 6 марта, 2022 год
Заказала корм для собак на озон, моих собак парализовало после поедания данного орудия пыток.
экспертиза нашла в корме токсинообразующие анаэробы.
экспертиза нашла в корме токсинообразующие анаэробы.
озону притензия была написана в течении двух недель после покупки корма. на просьбу вернуть деньги попросили сделать экспертизу, за которую в последствии должны были тоже вернуть деньги. я потратила ещё денег на это (сумма +/- ровна покупке трёх мешков этого корма), в надежде на то, что данная контора возместит ущерб. экспертиза длилась три недели, и после подачи всех документов администрации озона меня мурыжат уже полтора месяца! мне ни кто ни чего не вернул. ни за корм, ни за экспертизу. обходите стороной и производителя и эту торговую площадку. здесь нас не во что не ставят и тупо издеваются над чувствами пострадавших покупателей, изображая вежливость.
Достоинства:
  1. Ни каких
Недостатки:
  1. Приезжали и надорванные мешки и так же привозили уже корм с плесенью, но за него, правда, вернули деньги быстро. Но увезли мешки с собой.

Компания Озон умерла"!

Гость 6 марта, 2022 год
Отменяют заказы когда хотят. Нарушают закон "О Защите прав потребителей".Михаил Николаевич, спасибо за ожидание. Я сожалею, что мы не смогли доставить ваш заказ и были вынуждены отменить его. Простите, что подвели. Заказ 59687366-0050 доставляет продавец своими силами. Озон не участвует в доставке таких заказов. При отгрузке товара возникли сложности и его пришлось отменить. Если заказ ещё актуален, вы можете переоформить... Читать отзыв Отменяют заказы когда хотят. Нарушают закон "О Защите прав потребителей".Михаил Николаевич, спасибо за ожидание. Я сожалею, что мы не смогли доставить ваш заказ и были вынуждены отменить его. Простите, что подвели. Заказ 59687366-0050 доставляет продавец своими силами. Озон не участвует в доставке таких заказов. При отгрузке товара возникли сложности и его пришлось отменить. Если заказ ещё актуален, вы можете переоформить его заново. Товар есть в наличии. Откройте заказ в личном кабинете и нажмите кнопку "повторить заказ". Ближайшее время доставки будет указано перед переходом к оплате. Мы проведём работу с продавцом и сделаем всё возможное, чтобы такая ситуация больше не повторилась. Простите, что подвели вас. Если возникнут дополнительные вопросы, пишите нам в чат, буду рада помочь вам. Пять дней прождали!

Купил в магазине кресло а они кинули ни денег ни товара

Гость 6 марта, 2022 год
Приобрел товар в магазине кресло 10января 2022 года с доставкой до 22 февраля 2022года а сегодня 6 марта товар я так и не получил. На вопрос где робот отвечает где то идет и нет теперь общения с оператором ни денег не товара.
В общем мошенники не связывайтесь с ними будьте осторожны!!!

Цена ,резкое повышение на многие товары.

Николай 6 марта, 2022 год
Сделал около 100 заказов,все было отлично,но в сейчас цены поднялись с космической скоростью,на 100-200%, продавцы,что хотят разогнать всех постоянных покупателей? Постоянно брал здесь сухой корм MONGEдля своего питомца,но с такими ценамибудем переходить на другие корма,продавцам надо задуматься, это ведь не металл и пиломатериалы,которыми сейчас забиты все склады,могут с такими ценами лежать годами.
Недостатки:
  1. Цены

озон скатывается в корзину

Гость 6 марта, 2022 год
Не первый год делаю покупки и с каждым разом все больше недочетов. Из 10 заказов 2 с проблемами. В основном связанные с доставками, товар находится в статусе " в пути" , но потом не приходит, деньги возвращаются. Потом его нет, либо по другой цене. Потерянное время и упущенные деньги, особенно когда идет повышение на рынке.

Отвратительный уровень доставки на дом крупной техники

Вадим 5 марта, 2022 год
Делал заказ на сплит-систему с доставкой до дома. Сперва перенесли в период установленной доставки срок на следующий день без всяких согласований и извинений (пришлось оставаться дома така промежуток с 13-23). Затем доставили 1 коробку, со словами «все документы внутри» курьеров и след простыл. В коробке к сожалению ни одной бумажки не оказалось, как и не оказалось и внутреннего блока кондиционера,... Читать отзыв Делал заказ на сплит-систему с доставкой до дома. Сперва перенесли в период установленной доставки срок на следующий день без всяких согласований и извинений (пришлось оставаться дома така промежуток с 13-23). Затем доставили 1 коробку, со словами «все документы внутри» курьеров и след простыл. В коробке к сожалению ни одной бумажки не оказалось, как и не оказалось и внутреннего блока кондиционера, только внешний. Набрал курьера, и получил ответ что ему конечно же жаль, но у него для меня больше нет никаких коробок, и тем более бумажек… обращайтесь в поддержку. После чего началась длительная переписка с поддержкой, и получение ответов на 95% состоящих из повторений цитат инструкции возврата товара (зайдите в меню А, нажмите кнопку Б), формальных отписок. Ответа на мой вопрос почему так получилось, получил только дважды обещание уточнить это на складе (продавцом и был сам Озон). Ответ так и не получил. Все отличные варианты возврата товара (например довезти комплект) получал ответ: « К сожалению, у нас не предусмотрен довоз или обмен товара. Вы можете вернуть товар. Мы вернём вам деньги.» то есть предлагалось опять ждать курьера весь день (опять промежуток 13-23 и другие варианты оформления курьером они не рассматривают). При этом ближайшая дата вывоза только через неделю. Плюс возврат средств в теч. ещё 10 дней. Таким образом из-за их ошибки мне приходится замораживать у них всю предоплату почти на месяц.
В общем ужаснейший опыт курьерской доставки Озон. Не то что не рекомендую, а советую бежать подальше от такого варианта покупки.
OZON.ru

Интернет-магазины