OZON.ru отзывы клиентов

OZON.ru отзывы клиентов
OZON.ru

Озон -мошенники

Анастасия 3 февраля, 2022 год
Заказали ребёнку достаточно недешевую детскую кроватку от известной фирмы, но на сайте ОЗОН,ещё в конце декабря. Заказ 43385623-0020 не доставлен до сих пор! Озону всегда жаль/ именно так они пишут с своём чате. Но проблема не решается. Кстати, транспортная компания , которая везёт кроватку - DPD . И озону абсолютно плевать , что, скорее всего, кровать потеряли или ещё что... Читать отзыв Заказали ребёнку достаточно недешевую детскую кроватку от известной фирмы, но на сайте ОЗОН,ещё в конце декабря. Заказ 43385623-0020 не доставлен до сих пор! Озону всегда жаль/ именно так они пишут с своём чате. Но проблема не решается. Кстати, транспортная компания , которая везёт кроватку - DPD . И озону абсолютно плевать , что, скорее всего, кровать потеряли или ещё что . Каждый день продлевают срок доставки. Молча. Фирма-производитель кровати на контакт идут -кровать отправили точно, самим стыдно за такое поведение DPD и ОЗОН. Попахивает мошенничеством! Деньги не возвращают, нарушают все наши права , как потребителей. Озон, если наша ситуация не решается так долго / может хватит сожалеть ? А просто верните деньги! Мы имеем на это право. Придётся обращаться в суд тогда

Отвратительная работа

Екатерина 3 февраля, 2022 год
Отвратительная работа пункта выдачи и в частности компании Озон. Пришла посылка с оплатой при получении, в пункте выдачи заявили что да посылка у нас но отдать вам мы ее не можем…Просто безобразие и отвратительная работа компании!!!Служба поддержки отписалась что в связи с пандемией у них нет никакой возможности оплатить покупку…Зачем там тогда сидит сотрудник? Решить проблему не может, позвонить предупредить... Читать отзыв Отвратительная работа пункта выдачи и в частности компании Озон. Пришла посылка с оплатой при получении, в пункте выдачи заявили что да посылка у нас но отдать вам мы ее не можем…Просто безобразие и отвратительная работа компании!!!Служба поддержки отписалась что в связи с пандемией у них нет никакой возможности оплатить покупку…Зачем там тогда сидит сотрудник? Решить проблему не может, позвонить предупредить клиента что бы он не тратил своё время и не приходил за посылкой тоже не может…оплату принять не может…При приёмке товара видимо тоже не смотрят что посылка с постоплатой который у них нет, просто плевать на клиентов…Зачем там сидит сотрудник, для мебели?В связи с отвратительной работой я потеряла свою посылку и была вынуждена отказаться от неё…В первый раз сталкиваюсь с такой отвратительной работой пункта выдачи!!!Надеюсь компания Озон пример какие то меры! Zakaz
pl-003758-M-007702097 postupil v punkt Ozon sh. Entuziastov, d. 72A.

Заказ товара

Александр 3 февраля, 2022 год
Заказывал лампочки для авто, а пришёл болт на десять и продавец удалил страничку. Будьте аккуратнее при заказах, началось кидалово.

продолжают издеваться

Гость 2 февраля, 2022 год
я сделала заказ 12 января. с 19 января я пытаюсь получить свой заказ. озон надо мной издевается гоняя туда сюда.Переместили самовольно заказ(меня не поставив в известность) в другой пункт выдачи. и теперь ни в какую не хотят возвращать заказ обратно. пишут всякие отговорки о невозможности возврата. туда смогли переместить, а обратно не хотят.

Для меня OZON просто находка!

Рената 2 февраля, 2022 год
Я никогда раньше и подумать не могла, что можно совершенно не ходить по магазинам, а можно покупать все в интернете. А когда нашла сайт OZON, то это просто было целым открытием для меня, так как он вмещает в себя массу совершенно разных товаров. Пользоваться просто, на сайте есть простой поиск и можно без проблем ним пользоваться. По качеству товаром могу... Читать отзыв Я никогда раньше и подумать не могла, что можно совершенно не ходить по магазинам, а можно покупать все в интернете. А когда нашла сайт OZON, то это просто было целым открытием для меня, так как он вмещает в себя массу совершенно разных товаров. Пользоваться просто, на сайте есть простой поиск и можно без проблем ним пользоваться. По качеству товаром могу сказать по своему опыту, что все отлично и соответствует своему описанию. Могу и по доставке сказать, что не подводили ни разу, всегда товар приходит в полной комплектации, что очень даже радует. Пользоваться маркетплейсом и отовариваться здесь буду и дальше, это однозначно. Теперь все мои покупки совершаются только на просторах интернета и спасибо за это сайту ОЗОН.

О некорректной работе компанит

Гость 2 февраля, 2022 год
Я в первый раз воспользовалась услугами интернет магазина вообще. Попросила сына заказать мне стенпинг, сегодня получила так называемый заказ. Сама упаковка озона целая, а упаковка производителя товара вскрытая и вместо стенпинга только скребок. По моему мнению товар забрали сотрудники, которые собирали заказ. Сотрудники пункта выдачи уже провели выдачу товара, возврат предложили делать самостоятельно я сделаю, надеюсь, что хотя бы деньги... Читать отзыв Я в первый раз воспользовалась услугами интернет магазина вообще. Попросила сына заказать мне стенпинг, сегодня получила так называемый заказ. Сама упаковка озона целая, а упаковка производителя товара вскрытая и вместо стенпинга только скребок. По моему мнению товар забрали сотрудники, которые собирали заказ. Сотрудники пункта выдачи уже провели выдачу товара, возврат предложили делать самостоятельно я сделаю, надеюсь, что хотя бы деньги вернут. Но пользоваться данным магазином нельзя. Особенно заказывать дорогостоящие товары
Достоинства:
  1. Бысто
Недостатки:
  1. Товар не получила. Получила только упаковку и запчасть от него. На пункте выдачи не предложили проверить товар.

Благодарность

Юлия 1 февраля, 2022 год
Не много не по теме. Но спасибо большое водителю компании озон .
1.02 застряла на машине в снегу. В 18.40 по адресу г. Пушкин, бульвар Алексея Толстого проезжал автомобиль компании озон. И не проехал мимо меня) и помог . Вытянул мою машину на тросе. Спасибо большое за отзывчивость.

Вранье или как озон обманывает и не стесняется

Роман 1 февраля, 2022 год
Заказал товар на озон! Получилось так что это озон Глобал мне продал товар! Деньги списали сразу! Неделю продавец меня ласково убеждал что все в порядке и товар в пути, но застрял на таможне!!! А потом продавец исчез!))) я написал в службу поддержки озон и тут они меня так сладко кормили завтраками))) сначала не могли связаться с продавцом, потом у них... Читать отзыв Заказал товар на озон! Получилось так что это озон Глобал мне продал товар! Деньги списали сразу! Неделю продавец меня ласково убеждал что все в порядке и товар в пути, но застрял на таможне!!! А потом продавец исчез!))) я написал в службу поддержки озон и тут они меня так сладко кормили завтраками))) сначала не могли связаться с продавцом, потом у них получилось, а потом оказывается и не получалось никогда!!! Причесывают знатно))) до сих пор мне пишут подождите несуществующий товар, деньги не можем вернуть пока вы не получите товар или продавец не согласится сам вернуть деньги!!! А зачем мне товар и как я могу его получить, если китаец продавец исчез?!))) не заказывайте на озоне вообще ни чего!!! Это самый плохой магазин!!! А я в свою очередь написал на них в Роспотребнадзор и прокуратуру! Так что товарищи озона будем решать вопросы по другому
Фото прилагаю скринов! Их больше на самом деле, но думаю этого достаточно!OZON.ru - Вранье или как озон обманывает и не стесняется OZON.ru - Вранье или как озон обманывает и не стесняется OZON.ru - Вранье или как озон обманывает и не стесняется OZON.ru - Вранье или как озон обманывает и не стесняется OZON.ru - Вранье или как озон обманывает и не стесняется OZON.ru - Вранье или как озон обманывает и не стесняется OZON.ru - Вранье или как озон обманывает и не стесняется OZON.ru - Вранье или как озон обманывает и не стесняется OZON.ru - Вранье или как озон обманывает и не стесняется OZON.ru - Вранье или как озон обманывает и не стесняется OZON.ru - Вранье или как озон обманывает и не стесняется OZON.ru - Вранье или как озон обманывает и не стесняется OZON.ru - Вранье или как озон обманывает и не стесняется OZON.ru - Вранье или как озон обманывает и не стесняется OZON.ru - Вранье или как озон обманывает и не стесняется OZON.ru - Вранье или как озон обманывает и не стесняется OZON.ru - Вранье или как озон обманывает и не стесняется

Удобный сервис но продавцов плохо проверяют

Лаптев 1 февраля, 2022 год
Некоторые продовцы откровенно не выполняют свои обязательства и частенько подсовывают некачественную продукцию из за чего и время теряешь и остается ужасные впечатления от всего этого. Так вот суть притензии к самому озону в том что они не проверяют продацов которых размещают на своей площадке...

проблемы с товаром и получением денег

мария 1 февраля, 2022 год
Озон безусловно удобный сервис, но несколько раз уже сталкиваюсь с тем, что товар где-то отменяют и главное в службе поддержки не предлагают замену.
То товар может прийти испорченны, если он стоит копейки, то конечно не связываюсь по возврату.
То привезут неполное количество. Потом 2 дня решают довезти или отправить деньги. В итоге стали их возвращать на баланс внутри приложения, а не сразу на карту. В итоге – получается, что всеми силами хотят не возвращать тебе средства.
Их конечно можно вывести на карту, но для этого надо заполнить реквизиты банка.
Короче – что-то дорогое типо телефона не стала бы в жизни там покупать

Озон - организация с корпоративным синдромом ВАХТЕРА

Гость 31 января, 2022 год
Сотрудники этой организации не хотят и не могут работать ни с поставщиками ни с покупателями, их руководство полностью абстрагировалось, а значит считает, что так и надо. Они наверное не догадываются, что без поставщиков и покупателей их организация это всего лишь склад и асфальтированная площадка вокруг.

Крутой магазин

Лиза Мельник 31 января, 2022 год
Магазин нормальный, много всего у них купила уже. Ассортимент тут реально большой. Товары по качеству норм

Пока всё нормально

Валентина 31 января, 2022 год
Может, просто повезло, но все то ли 5 толи 6 покупок прошли удачно. Товар приходил тот, что заказывала. В пункте выдачи - всё вежливо и аккуратно

Не публикуют отзывы с низкой оценкой

Светлана 31 января, 2022 год
Покупала на сайте ozon крем от морщин вокруг глаз за 3700 рублей. Выбирала по отзывам. Отзывов было всего 5 и на 5 звёзд, о том как хорошо с первого применения крем работает, разглживает мелкие морщинки, сужает поры, снимает отёк. Мне 37, появились морщинки в уголках глаз. Крем оказался не эффективен, немного убирает отёк и всё, больше ничего, но стоит довольно... Читать отзыв Покупала на сайте ozon крем от морщин вокруг глаз за 3700 рублей. Выбирала по отзывам. Отзывов было всего 5 и на 5 звёзд, о том как хорошо с первого применения крем работает, разглживает мелкие морщинки, сужает поры, снимает отёк. Мне 37, появились морщинки в уголках глаз. Крем оказался не эффективен, немного убирает отёк и всё, больше ничего, но стоит довольно прилично. Ozon не опубликовал мой отзыв. Сначала говорили что отзыв публикуется в течении 7 рабочих дней, когла они прошли стали говорить что служба поддержки свяжется в течении 2 дней. По итогу, со мной никто не связался, отзыв не опубликован. Возможно отзывы на 5 проплачены, продавец мошенник, а ozon таких покрывает.
Sesderma Крем-контур для зоны вокруг глаз омолаживающий Sesretinal Mature Skin, 15 мл
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не отвечает заявленным характеристикам.
  2. Ozon покрывает продавцов мошенников, не публикуя отрицательные отзывы о товарах

Развод на ОЗОНе

СМА 31 января, 2022 год
Доброго времени суток, 14.01.22 разместила заказ фурнитура для бижутерии на озоне. 17.01.22 посылка пришли пустая. Возврат пункт выдачи не принял ,ссылаясь на новые правила ОЗОна. Сначала тех.поддержка одобрить возрат затем ,пункт выдачи его примет. До сих пор нет ни одобрения возврата ни возраста денег . каждый раз новый менеджер с поддержки просит подождать. Не советую покупать на этом маркете.
Недостатки:
  1. Плохой сервис, не дождешься решения вопроса, пустые посылки

Мошенники и воры

Ма 30 января, 2022 год
Трижды не возвращали деньги за товар, трубку не берут,в чате шаблоны и ничего по делу,при курьере отказ от товара,потом якобы мы вам все вернём и все на этом ну а дальше блокируют аккаунт и всё. Пишем петицию в прокуратуру

Отвратительный сервис, там можно только туалетную бумагу заказывать

Жанна 30 января, 2022 год
Сроки доставки нарушают, качество товара говно откровенное, таблица размеров не соответствует действительности, и продавец и сам озон футболят с возвратом, чтобы всё сроки прошли, никогда и ничего там не заказывайте!

Закрыть магазин

Гость 30 января, 2022 год
Ужасный магазин! Связь с магазином отсутствует, только через смс (каменный век)! Обманывают! Часто извиняются (есть за что)! На сайте товар есть, его покупаешь, проходит время товар отсутствует, а после ИЗВИНЯЮТСЯ, доставка отменена! Зачем такой магазин нужен? Только тратить свое время и нервы!
Есть у кого закрыть данный магазин на совсем? СДЕЛАЙТЕ ЭТО, и вам будут благодарны многие люди, что закрыли... Читать отзыв
Есть у кого закрыть данный магазин на совсем? СДЕЛАЙТЕ ЭТО, и вам будут благодарны многие люди, что закрыли ОЗОН!

Магазин с очень демократичными ценами

darina popov 29 января, 2022 год
У меня было мало денег на поездку в Санкт-Петербург, и я искал билет на самолет на разных сайтах, которых либо не было в наличии, либо цены были слишком высоки, пока друг не предложил этот сайт, и я, когда я зашел на сайт и увидел, что есть дешевый билет на поездку в Санкт-Петербург. С тех пор я всегда захожу на этот... Читать отзыв У меня было мало денег на поездку в Санкт-Петербург, и я искал билет на самолет на разных сайтах, которых либо не было в наличии, либо цены были слишком высоки, пока друг не предложил этот сайт, и я, когда я зашел на сайт и увидел, что есть дешевый билет на поездку в Санкт-Петербург. С тех пор я всегда захожу на этот сайт, чтобы купить билет на самолет, потому что я могу найти самые дешевые билеты на этом сайте. Сайт полный и хороший. Он покрывает все мои потребности и от электроники до одежды и я всегда нахожу самые дешевые и качественные товары в этом магазине. Товары, которые я заказал, всегда доходили до меня очень быстро, и их цена была очень доступной, и я полностью доволен этим магазином.

Магазин с очень демократичными ценами

darina popov 29 января, 2022 год
Я всегда захожу на этот сайт, чтобы купить билеты на самолет, потому что я могу найти самые дешевые билеты на этом сайте Сайт всеобъемлющий и хороший, он охватывает все мои потребности и всегда товары, которые я заказал. Он дошел до меня очень быстро, и цена была очень доступной. и я полностью доволен этим магазином

На озоне работают мошенники!

Измайлова елена 29 января, 2022 год
Заказали айпад 20 декабря. Досих пор ни товара ни денег. Беспредел. Даже уже не звонят! Пришлось обратиться в полицию. До каких пор в нашей стране будут процветать воры и мошенники!
Недостатки:
  1. Тавар не пришёл, товар пришёл не тот, деньги не возвращены. Связаться невозможно!

Месяц моей борьбы с озон)))

Гость 29 января, 2022 год
Не рекомендую, осталось впечатление обмана! Для руководства озон мы баранчики, на корых не стоит обращать внимание!!! Их позиция- что хочу, то и ворочу

кантрофактный товар

Александр 29 января, 2022 год
заказы мой 86756754003 и 86756254001 товар кантрофакт они товар не проверяют гарантийных талонов нет и цеков не высылают а покупке их товара

С коляской не забраться!

Ольга 28 января, 2022 год
В добавок к предыдущему отзыву...
Извините за перевёрнутые фотографии!
Но даже не предусмотрен безопасный подъём для детской коляски в зимнее время года!!! Нос разбить можно пока завозишь по этой горке🤦‍♀️

Не оборудованные скользкие ступеньки.

Ольга 28 января, 2022 год

OZON.ru - Не оборудованные скользкие ступеньки. OZON.ru - Не оборудованные скользкие ступеньки.
В пункте выдачи заказов на ул. Чкалова, д. 61 города Ярославля ооочень скользкие ступеньки, так и глядишь и травму можно получить! Сотруднику сказали передать главному, но нам пояснили, что уже говорили о данной проблеме. Проблема не устранена! А надо-то всего лишь приделать резиновое покрытие или что-то предотвращающее скольжение обуви. Спасибо сотруднику, что не отбивает снег со ступенек, т.к. хоть цепляясь за него можно спокойно подняться в пункт. А директору/главному ВЫГОВОР от посетителей, за БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!! Нужно было изначально задуматься об этом, и обеспечить безопасное попадание в пункт выдачи.
У меня подруга с новорожденным чуть не навернулась. Просим по вышеуказанному адресу ступеньки оборудовать нескользящим покрытием! Заранее благодарим! В обратном случае, тот, кто за это отвечает будет оооочень много икать и уши гореть от нашего гнева!

Никогда, ничего больше не закажу здесь...

Гость 28 января, 2022 год
21.01.2022 заказали товар на сумму 12500 руб. заказали с кабинета юр лица, а оплатили с физ, получатель товара и отправитель денежных средств один, в тексте назначения платежа указано за какой счет-оферта производится оплата, оплата производилась с личных средств директора организации, с 22.01 по 24.01 деньги все искали, не однократно отправляла чеки, выписку с счета, скрин подтверждения транзакции, в том числе... Читать отзыв 21.01.2022 заказали товар на сумму 12500 руб. заказали с кабинета юр лица, а оплатили с физ, получатель товара и отправитель денежных средств один, в тексте назначения платежа указано за какой счет-оферта производится оплата, оплата производилась с личных средств директора организации, с 22.01 по 24.01 деньги все искали, не однократно отправляла чеки, выписку с счета, скрин подтверждения транзакции, в том числе со статусом подтверждения что денежные средства доставлены получателю. В итоге оплату ОЗОН так и не смог зачесть, ссылаясь на то, что необходимо было оплатить с расчетного счета... Отменили заказ, естественно данного товара уже не было в наличии с 25.01 мне сказали что оформлен возврат денежных средств, деньги поступят, после чего я попросила документы подтверждающие возврат денежных средств, в чате мне начала идти очередная чушь "типа не знаем вообще о чем речь", 27.01 позвонила на горячую линию мне сказали что возврат поступает в течении 3 дней, т.е. 27.01 является крайним днем, и деньги вы увидите на счету 28.01, и БИНГОООО 28.01 естественно ничего нет, звоню на горячую линию, а мне сообщают что прошлое обращение закрыто без исполнения... и этот оператор передала все в бухгалтерию для возврата, ожидайте деньги в течении 3-х рабочих дней... Рабочих, а сегодня пятница, соответственно выходные выпадают, и ждать мы будем 5 дней, и не фаааакт, что через 5 дней опять не окажется что они ничего не вернули.... Пользуются нашими денежными средствами в своих целях!!!!
Пожалуй ничего больше у них заказывать не будем!!! Хотя при первом заказе остались положительные эмоции...
Не стоит этих нервов...
Причину по которой ОЗОН якобы не мог зачесть оплату не считаю оправдательной, предлагали прислать даже справку что данное лицо-плательщик является директором организации, а как мы у себя будем проводить, это уже наши вопросы, причем не критические...

Нормальный магазин

Денис 28 января, 2022 год
Уже давно по времени я обнаружил для себя данный магазин. Теперь все необходимые покупки я делаю только в данном магазине. Могу сказать, что мне он понравился абсолютно во всех возможных отношениях. Самое существенное преимущество для меня заключается в том, что в том магазине я могу найти себе все нужное в наличии. Только здесь можно найти редкие товары. Также ещё стоит... Читать отзыв Уже давно по времени я обнаружил для себя данный магазин. Теперь все необходимые покупки я делаю только в данном магазине. Могу сказать, что мне он понравился абсолютно во всех возможных отношениях. Самое существенное преимущество для меня заключается в том, что в том магазине я могу найти себе все нужное в наличии. Только здесь можно найти редкие товары. Также ещё стоит отметить и то, что по заказам клиентов здесь работают так хорошо. Ещё ни разу по доставке опозданий не было. Все выполняется четко в сроки. Отдельно радует и такая аккуратность по доставке заказов клиентов. В этом магазине работают очень даже быстро. Стоит отметить ещё и то, что в этом магазине очень часто бывают хорошие скидки

Доставляют иногда даже раньше срока

Юлия-Л 27 января, 2022 год
Пару раз пока что пользовалась Озоном, мне понравилось. В последний раз заказывала коврики в машину, пришли в идеальном состоянии, вовремя. На упаковке сэкономили, но так понимаю, что озон тут не причем, поправьте если я не права.
Меня все устроило, продавец попался порядочный, за что могу только спасибо сказать. Хотя коврики дешевыми были по сравнению с официальными сайтами и так далее, могло все быть куда хуже в общем.

Не советую ничего покупать!!!

Анна 27 января, 2022 год
Не заказывайте здесь ничего дороже 200 рублей!!!! Заказала техническое оборудование. Продавец неправильно прописал характеристики и впарил заведомо неработающий в описанных условиях товар. Уже больше месяца жду возврат своих денег!!!! Не говорят полные условия возврата товара продавцу. Потом оказалось что товар можно было просто не получать и мне вернулись бы деньги. Убила кучу времени и нервов на эту покупку!!!! Не повторяйте... Читать отзыв Не заказывайте здесь ничего дороже 200 рублей!!!! Заказала техническое оборудование. Продавец неправильно прописал характеристики и впарил заведомо неработающий в описанных условиях товар. Уже больше месяца жду возврат своих денег!!!! Не говорят полные условия возврата товара продавцу. Потом оказалось что товар можно было просто не получать и мне вернулись бы деньги. Убила кучу времени и нервов на эту покупку!!!! Не повторяйте моих ошибок!!!!!

Мне все нравится

Павел 27 января, 2022 год
Сразу же могу сказать, что с этим магазином мне очень даже приятно иметь дело. В самую первую очередь мне хотелось бы отметить то, что с ассортиментом в этом магазине все в полнейшем порядке. Именно в этом магазине я могу найти необходимые мне товары в наличии. Плюсом к этому меня радует и то, что здесь всё так хорошо в плане обслуживания.... Читать отзыв Сразу же могу сказать, что с этим магазином мне очень даже приятно иметь дело. В самую первую очередь мне хотелось бы отметить то, что с ассортиментом в этом магазине все в полнейшем порядке. Именно в этом магазине я могу найти необходимые мне товары в наличии. Плюсом к этому меня радует и то, что здесь всё так хорошо в плане обслуживания. Мне нравится то, что доставка всегда производится своевременно. У меня ещё ни разу не было опозданий по доставке. Плюсом к этому мне бы ещё хотелось отметить и то, что всё так хорошо упаковано. По доставке ещё ни разу не было никаких претензий. Отдельно мне бы ещё хотелось отметить и то, что здесь я всегда могу найти очень даже неплохие скидки. В общем, всё хорошо.
OZON.ru

Интернет-магазины