OZON.ru отзывы клиентов

OZON.ru
7343 отзыва / 293304 просмотра

Мне все нравится

Павел 27 января, 2022 год
Сразу же могу сказать, что с этим магазином мне очень даже приятно иметь дело. В самую первую очередь мне хотелось бы отметить то, что с ассортиментом в этом магазине все в полнейшем порядке. Именно в этом магазине я могу найти необходимые мне товары в наличии. Плюсом к этому меня радует и то, что здесь всё так хорошо в плане обслуживания.... Читать отзыв Сразу же могу сказать, что с этим магазином мне очень даже приятно иметь дело. В самую первую очередь мне хотелось бы отметить то, что с ассортиментом в этом магазине все в полнейшем порядке. Именно в этом магазине я могу найти необходимые мне товары в наличии. Плюсом к этому меня радует и то, что здесь всё так хорошо в плане обслуживания. Мне нравится то, что доставка всегда производится своевременно. У меня ещё ни разу не было опозданий по доставке. Плюсом к этому мне бы ещё хотелось отметить и то, что всё так хорошо упаковано. По доставке ещё ни разу не было никаких претензий. Отдельно мне бы ещё хотелось отметить и то, что здесь я всегда могу найти очень даже неплохие скидки. В общем, всё хорошо.

Сплошной обман с извинениями

Гость 27 января, 2022 год
Заказал NFC считыватель. По почте пришли какие-то куски проводов. OZON не виноватый, хотя кассовый чек ваш, отправитель из Китая. Все шито крыто. Ни заказа, ни денег. И о чудо, заказал оказался получен и без претензий……мутная лавка. Все кто читает: не заказывайте ничего…. Не будете обмануты… кроме ответов от техподдержки, что они сожалеют, ничего не получите.

Мошенники.

Марина 26 января, 2022 год
Делала заказы в этом магазине достаточно часто. Но в последнее время сплошное разочарование. Не единожды привозят поврежденные товары, причем пооблема именно в доставке ozon, у людей не хватает мозга, чтобы хрупкие вещи соответствующе упаковать. Последняя капля - это стекло для планшета, которое ребенок очень ждал. Забрала заказ, дома развернули, а там просто все всмятку.
Ладно бы нормально работала служба поддержки, но... Читать отзыв
Ладно бы нормально работала служба поддержки, но там сидят не сильно умные товарищи, которые на любую проблему кидают стандартные отписки и тут же отключаются. Очень удобно, написал фигню и отключился, рассчет что клиент устанет ждать каждый раз 15-40 минут и больше писать не будет.
В данный момент переписываюсь с ними уже 2 часа, вставляют шаблоны и пропадают с просьбой оценить их работу.
В итоге возврата денег я не дождалась. Оказывается я должна опять потратить кучу времени, прийти в пункт выдачи, снова отстоять там очередь, чтобы отдать им брак, естественно ради небольших сумм я время тратить не буду и просто пойду и куплю стекло в другом месте.
Нормальный магазин должен заботиться об удобстве клиентов, вышлите курьера в конце концов и заберите брак, почему клиент должен страдать? Но здесь о качестве и уважении к клиентам речи нет, просто сборище мошенников.
P.S. плохие отзывы регулярно отклоняют.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Ozon - это один огромный минус.

Просто решили не доставлять

Виталя 26 января, 2022 год
Оплатили покупку, виден статус доставки, утром пришло сообщение с номером телефона курьера, с номером его машины. В течении всего дня его ждали, а под вечер курьер просто отключил телефон. Хороший сервис. Информация для всех. Алексей, автомашина Форд А 991 ОУ 799. Номер телефона 8 964 720 99 12. Если Вам должен доставить Ваш заказа этот курьер, то можете не надеяться,... Читать отзыв Оплатили покупку, виден статус доставки, утром пришло сообщение с номером телефона курьера, с номером его машины. В течении всего дня его ждали, а под вечер курьер просто отключил телефон. Хороший сервис. Информация для всех. Алексей, автомашина Форд А 991 ОУ 799. Номер телефона 8 964 720 99 12. Если Вам должен доставить Ваш заказа этот курьер, то можете не надеяться, все пойдет абсолютно не так, как написано в сервисе доставки. Служба поддержки также молчит. У них видимо все хорошо или все это в порядке вещей

Проблему решили быстро.

Лилия Б. 26 января, 2022 год
Оказывается виноват был не продавец, а при сборке заказа сотрудник совершил ошибку! Надеюсь такое больше не повторится, так как мне очень нравится Озон и покупками на данной платформе довольна была всегда!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, удобство заказа и оплаты.
Недостатки:
  1. Кроме случая с ошибкой сборки, не вижу.

Продавец обманул.

Лилия Б. 26 января, 2022 год
Всегда раньше заказывала на озоне, мне нравилось и удобство заказов и товар и быстрота доставки, но по ходу с наступлением нового года на озоне наступили новые правила. Заказала дочерям два боди, для удобства отправки из магазина одним заказом (лучше бы уж заказала двумя доставками ) пришел заказ, вскрыла и каково было мое удивление ( мягко сказано ) когда я обнаружила... Читать отзыв Всегда раньше заказывала на озоне, мне нравилось и удобство заказов и товар и быстрота доставки, но по ходу с наступлением нового года на озоне наступили новые правила. Заказала дочерям два боди, для удобства отправки из магазина одним заказом (лучше бы уж заказала двумя доставками ) пришел заказ, вскрыла и каково было мое удивление ( мягко сказано ) когда я обнаружила в заказе всего одно боди, второго не было, хотя деньги сняли за два!!! А прислали одно!!! На упаковке написали - два экземпляра! А положили один! Это что, на какие-то 600 рублей решили нажиться! Написала в поддержку, но там одни отписки - разберемся....и т.д. и т.п. посмотрим, как разберутся, огорчает одно, что вторая моя дочь огорчилась, я всегда покупала на озоне им все по два экземпляра, а тут такое, вообщем я не ожидала OZON.ru - Продавец обманул. OZON.ru - Продавец обманул. ! Считайте у вас минус ещё один покупатель!
Достоинства:
  1. Быстрота доставки, все в срок и даже раньше.
Недостатки:
  1. Не доложили один товар.

Доставкой Озон довольна!

Лилия Б. 26 января, 2022 год
Всегда заказываю товары с озона, это и удобство и быстрота и ещё масса плюсов, но сегодня была, мягко говоря в шоке, в заказе не оказалось второй вещи, пришла одна, хотя заплатила за два боди. При вскрытии посылки была шокирована! Так что впечатление подпорчено, теперь буду относиться с недоверием к этому магазину.

Пункт выдачи на пр. Бакунина, д.7

Ирина 26 января, 2022 год
Пункт удобно расположен. Хотя в округе есть ещё несколько пунктов, но этот буквально в шаговой доступности. Время работы с 9.00 до 21.00, что очень удобно. Даже если задержися на работе, то всё равно успеешь забрать свой заказ. Само помещение небольшое, но есть примерочная, стол для распаковки. Очередей не бывает, персонал работает быстро и чётко. Девушки приветливые и грамотные, знают свою... Читать отзыв Пункт удобно расположен. Хотя в округе есть ещё несколько пунктов, но этот буквально в шаговой доступности. Время работы с 9.00 до 21.00, что очень удобно. Даже если задержися на работе, то всё равно успеешь забрать свой заказ. Само помещение небольшое, но есть примерочная, стол для распаковки. Очередей не бывает, персонал работает быстро и чётко. Девушки приветливые и грамотные, знают свою работу. Всегда помогут, если есть какие-то вопросы. Внутри чисто. Хорошее место. Недостатков не нашла. Ну разве что нет парковки, так это центр. Тут парковок нет в принципе.

Очень плохо работают менеджеры.

Анонимно 26 января, 2022 год
Добрый день,недавно столкнулась как работают менеджеры пункта Озон у нас в городе. Увольняют работников за малейшие ошибки. Менеджеров зовут Ольга и Наталья,не ведитесь у них на поводу,они еще могут сказать,что не готовы платить штрафы за вас. Офис в Туле ужасный.

Озон экспресс

Ирэн 26 января, 2022 год
Первый раз заказала доставку озон экспресс и очень пожалела , невозможно отследить , телефона с живым разговором не существует , чат не понятно где искать , когда нет живого разговора по телефону , с такой компанией не хочется сотрудничать

Привезли бракованный товар

Гость 26 января, 2022 год

На следующий день после получения заболела и пакте с книгой не открывала, поскольку покупала в подарок, да и не до этого было, когда настиг омикрон. Пока болела, все сроки возврата истекли. А то, что эпидемия в стране, компанию ozon, это не касается. Резюме таково - можете не покупать в Ozon, не покупайте.
Достоинства:
  1. Не заметила
Недостатки:
  1. Ветхая, пожелтевшая, надорванная суперобложка завалявшейся на складе книги

Заказал в озоне пришла сдеком

Андрей 26 января, 2022 год
Заказал товар на сайте озон ждал 1.5 месяца товар пришёл сдеком из Китая. Товар не подошёл вместо 54 р пришёл 48 хотел вернуть товар обратно никто не принимает обзвонил горячую линию бесполезно продавец пишет пришлите товар обратно в Китай за свой счёт ( дороже чем товар) тогда вернёт деньги

Все отлично

Роман 26 января, 2022 год
Сразу же могу сказать то, что для меня этот магазин является самым оптимальным вариантом. Лично я заказываю здесь уже далеко не в первый раз. За все это время у меня не возникло ни единого замечания. В самую первую очередь мне бы хотелось отметить то, что в данном магазине точно есть из чего выбирать. Здесь я всегда могу найти все необходимое... Читать отзыв Сразу же могу сказать то, что для меня этот магазин является самым оптимальным вариантом. Лично я заказываю здесь уже далеко не в первый раз. За все это время у меня не возникло ни единого замечания. В самую первую очередь мне бы хотелось отметить то, что в данном магазине точно есть из чего выбирать. Здесь я всегда могу найти все необходимое мне в наличии. Также для меня ещё одним существенным плюсом являются здешние цены. Мне нравится то, что в этом магазине есть много приличных скидок. Отдельно стоит отметить и то, что здесь достаточно просто сориентироваться. Из плюсов мне ещё хотелось бы отметить и то, что здесь так своевременно работают по доставке заказов. В общем, могу сказать, что все хорошо

после переезда на озон покупать билеты стало удобнее

Динара 25 января, 2022 год
частные перелеты волей не волей требуют больших финансовых затрат. знакомые посоветовали воспользоваться сервисом ОЗОН трэвел, во-первых, демократичные цены, во-вторых, удобный поиск билетов по всей России и за рубежом. система кэшбэк позволяет сэкономить деньги с дальнейшей возможностью использования этих средств. сайтом пользоваться легко, есть календарь цен на рейсы как авиа, так и жд, а также календарь позволяет подобрать билеты в нужную... Читать отзыв частные перелеты волей не волей требуют больших финансовых затрат. знакомые посоветовали воспользоваться сервисом ОЗОН трэвел, во-первых, демократичные цены, во-вторых, удобный поиск билетов по всей России и за рубежом. система кэшбэк позволяет сэкономить деньги с дальнейшей возможностью использования этих средств. сайтом пользоваться легко, есть календарь цен на рейсы как авиа, так и жд, а также календарь позволяет подобрать билеты в нужную дату и на любой бюджет!
Достоинства:
  1. удобство пользования
Недостатки:
  1. не нашла

Прекрасное обслуживание в пункте выдачи OZON Москва, пр. Загорского, д.7,к.2!!!

Константин 25 января, 2022 год
Благодарим сотрудницу Наталью за внимательное отношение к клиентам, за доброту и отзывчивость.
С ее помощью нам удалось решить возникшие проблемы.
Достоинства:
  1. Удобное расположение пункта
  2. Профессиональный подход сотрудников
  3. Прекрасный интерьер, чистота

Все четко, пользуюсь сервисом постоянно

Леся 25 января, 2022 год
А мне нравится сервис, функционал продуманный до мелочей, удобный, доставка за три-четыре дн даже в мою глухую деревню, и товар можно тут же проверить и вернуть, если не устроило качество. Никаких рисков или обмана, система полностью защищает покупательские права. Обычно я заказываю здесь обувь, аксессуары и материалы для декора дома и украшения для волос, практически весь товар, который я выкупила,... Читать отзыв А мне нравится сервис, функционал продуманный до мелочей, удобный, доставка за три-четыре дн даже в мою глухую деревню, и товар можно тут же проверить и вернуть, если не устроило качество. Никаких рисков или обмана, система полностью защищает покупательские права. Обычно я заказываю здесь обувь, аксессуары и материалы для декора дома и украшения для волос, практически весь товар, который я выкупила, соответствовал заявленным характеристикам, даже с цветом не было проблем. Единственное, жалко природу - даже маленькие товары запаковывают в большие коробища, неужели нельзя сделать упаковку поменьше.. А так все отлично, сейчас у нас открыли еще один пункт выдачи - совсем рядом с домом, сервис развивается.

Служба поддержки не помогает и не решает проблемы

Гость 25 января, 2022 год
Сервисом Озон пользуюсь давно и регулярно. Но в этот очень не довольна из работной. Сделала заказ обуви для малышки в ноябре. Доставка должна была быть в начале декабря, зарубежный продавец. В итоге в срок товар не пришёл! Сроки стали переносить на конец декабря, что мне было не удобно: во-первых нужна обувь, во-вторых неделя до нового года и физически не... Читать отзыв Сервисом Озон пользуюсь давно и регулярно. Но в этот очень не довольна из работной. Сделала заказ обуви для малышки в ноябре. Доставка должна была быть в начале декабря, зарубежный продавец. В итоге в срок товар не пришёл! Сроки стали переносить на конец декабря, что мне было не удобно: во-первых нужна обувь, во-вторых неделя до нового года и физически не успевала бы забрать. Пришлось купить обувь в другом магазине. Написала об отказе продавцу и в службу поддержки озон. Продавец ответил, что сроки перенесены и скоро вы подучите товар! Озон просто отписался стандартными фразами. Далее пришло сообщение о доставке товара, я отстояла очередь на почте и выясняется, что для меня ничего там нет. Место доставки изменено. И вообще ещё не дошёл товар. Ждите, товар будет. Я опять пишу, что товар то уже не нужен. Опять отписка. Служба поддержки предлагает дождаться товара и оформить возврат за свой счёт! Продавец перемотал отвечать. И продолжает переносить сроки доставки. Озон отписывается, ждите ответа продавца и говорит, что озон то оказывается тут не причём, это все продавец и деньги вернуть может только продавец. Вопрос озон решать и не собирается.
Однозначно на озоне заказывать что-то у зарубежного продавца нельзя. Деньги то он получает, но дальше вы и ваши проблемы остаётесь одни.

Не могу вернуть испорченный товар и свои деньги

Гость 24 января, 2022 год
Выписала стеклянную кастрюлю за полторы тысячи. Заказ номер 59047383-0008-3. Коробку вскрыла в пункте выдачи Озон. Кастрюля разбитая в дребезги, совершенно не упакована, просто положили в коробку и всё. Написала отрицательный отзыв. Тут же приложение вылетело из телефона. Установила новое. Куда только не пишу, отделываются дежурными фразами. Ниоткуда не могу получить внятного ответа. И это длится уже три месяца. Подскажите, куда... Читать отзыв Выписала стеклянную кастрюлю за полторы тысячи. Заказ номер 59047383-0008-3. Коробку вскрыла в пункте выдачи Озон. Кастрюля разбитая в дребезги, совершенно не упакована, просто положили в коробку и всё. Написала отрицательный отзыв. Тут же приложение вылетело из телефона. Установила новое. Куда только не пишу, отделываются дежурными фразами. Ниоткуда не могу получить внятного ответа. И это длится уже три месяца. Подскажите, куда ещё можно обратиться? Я не готова раскидывать свои , кровно заработанные деньги, по ветру.

Не публикуют негативные отзывы

Наталья 23 января, 2022 год
Покупаю в магазине много. НО! Сталкиваюсь лично 4-й раз с ситуацией, когда OZON не публикует негативные отзывы, причем сами отзывы были очень обстоятельными, с доводами, фото и объяснением причин. Магазин в данной ситуации пишет мне в ЛС о том, что отзыв отклонен, потому что... (набор стандартных, не имеющих отношения к действительности фраз)... бла-бла-бла... и вы имеете право вернуть товар в... Читать отзыв Покупаю в магазине много. НО! Сталкиваюсь лично 4-й раз с ситуацией, когда OZON не публикует негативные отзывы, причем сами отзывы были очень обстоятельными, с доводами, фото и объяснением причин. Магазин в данной ситуации пишет мне в ЛС о том, что отзыв отклонен, потому что... (набор стандартных, не имеющих отношения к действительности фраз)... бла-бла-бла... и вы имеете право вернуть товар в течении 30 дней. Но я хочу не только вернуть товар, но и предупредить потенциальных покупателей. А магазин почему-то это пресекает. Видимо, у магазина сговор с отдельными продавцами, OZONу просто платят за удаление отрицательны отзывов. А еще магазин не дает возможность изменить свой отзыв. Ну, например, в ситуации, когда по истечении времени, когда покупатель уже достаточно хорошо узнал товар или выяснил какие-то его особенности, которые были недоступны при поверхностном ознакомлении, он хочет изменить свое отношение к товару, а уже не может. ПОЭТОМУ - не доверяйте ни в коем случае отзывам на OZONе!!!

Хороший магазин

Лариса 23 января, 2022 год
Про интернет магазин ozon слышала давно, но пользоваться их услугами до недавнего времени не пробовала, хотя подруги советовали. И вот решила у них купить крем для омоложения кожи. На площадке нашла быстро нужный мне крем и оформила заказ.  Сайт в пользовании простой и понятный, цены средние, но большой ассортимент товаров меня сильно привлек. Способов оплаты больше десятка, я платила через... Читать отзыв Про интернет магазин ozon слышала давно, но пользоваться их услугами до недавнего времени не пробовала, хотя подруги советовали. И вот решила у них купить крем для омоложения кожи. На площадке нашла быстро нужный мне крем и оформила заказ.  Сайт в пользовании простой и понятный, цены средние, но большой ассортимент товаров меня сильно привлек. Способов оплаты больше десятка, я платила через банковскую карточку, быстро и удобно. Крем доставили в пункт выдачи оперативно, при его получении проверила соответствие и осталась довольная, был точно такой же как на сайте. Понравилось, что есть возможность отказаться от заказа в момент получения. Девчата в пункте выдачи работают вежливые, было приятно с ними общаться.

не хотят исправлять свои же ошибки

Виктория 23 января, 2022 год
сделала заказ. в день выдачи пришло сообщение, что пункт выдачи будет вечером закрыт. на следующий день в чате уточнила получение заказа плюс продлила срок хранения, меня заверили, что заказ готов к выдаче. пришла в пункт выдачи и узнала, что заказ самовольно переместили в другой пункт выдачи. об этом мне даже не сообщили. На следующий день в чате задала вопрос. ответили... Читать отзыв сделала заказ. в день выдачи пришло сообщение, что пункт выдачи будет вечером закрыт. на следующий день в чате уточнила получение заказа плюс продлила срок хранения, меня заверили, что заказ готов к выдаче. пришла в пункт выдачи и узнала, что заказ самовольно переместили в другой пункт выдачи. об этом мне даже не сообщили. На следующий день в чате задала вопрос. ответили , что могу забрать заказ в своём пункте выдачи. пришла его как не было так и нет. Задала опять вопрос в чате, написали либо сходите туда куда переместили или откажитесь от заказа. при этом мой пункт выдачи все эти дни работал в нормальном режиме. Сегодня общалась с оператором, там всё также или идите , или перезакажите. Вопрос: почему мой заказ не хотят вернуть в мой пункт выдачи?

Сервис один из лучших!

Андрей 23 января, 2022 год
Мне данный сервис очень нравиться, так как делаю через него заказы на различный товар уже больше года. Особенно он меня выручал в период пандемии. Заказы оформляются оперативно и качество обслуживание отличное. Заказ доставляю также быстро так что по долгу ждать не приходится. Забирать товар также очень удобно в пункте выдачи в любое удобное время. Сотрудники здесь находятся посменно. Всегда вежливы... Читать отзыв Мне данный сервис очень нравиться, так как делаю через него заказы на различный товар уже больше года. Особенно он меня выручал в период пандемии. Заказы оформляются оперативно и качество обслуживание отличное. Заказ доставляю также быстро так что по долгу ждать не приходится. Забирать товар также очень удобно в пункте выдачи в любое удобное время. Сотрудники здесь находятся посменно. Всегда вежливы и обходительные к своим клиентам. С такими людьми всегда приятно сотрудничать. Товар при получении проверять можно на месте чтобы в дальнейшем не возникло лишних проблем. На моём личном опыте сколько сотрудничаю с ozon, не каких казусных и неприятных ситуаций не случалось. Также цены ниже чем в магазине это тоже не мало важно.

Делаю заказы постоянно.

Анна 22 января, 2022 год
Основной мой опыт взаимодействия с ozon пришелся на период пандемии весной 2020 года, когда негде даже было одежду и обувь купить продросшему ребенку из-за обострения ситуации с ковидом! Тут на выручку и пришел этот сервис). В карточке товара всегда подробное описание, помогают в выборе отзывы от покупателей, особенно что касается размера ( маломерка или нет), яркости цвета товара в реале!... Читать отзыв Основной мой опыт взаимодействия с ozon пришелся на период пандемии весной 2020 года, когда негде даже было одежду и обувь купить продросшему ребенку из-за обострения ситуации с ковидом! Тут на выручку и пришел этот сервис). В карточке товара всегда подробное описание, помогают в выборе отзывы от покупателей, особенно что касается размера ( маломерка или нет), яркости цвета товара в реале! Удобно, что всегда указана точная дата доставки (именно с какое по какое число придет заказ). Короче говоря, с тех самых пор делаю заказы на этом сервисе и по сей день! Забираю всегда в пункте выдачи недалеко от дома, сотрудники там работают посменно, всегда вежливые, по номеру заказа выдают посылочку! На месте сразу можно и проверить качество, если что оформить возврат,если что-то не соответствует описанию, размеру.

Точилка для ножей leomax

Лебзак Денис Алексеевич 22 января, 2022 год
Получил посылку,точилку для ножей решил попробовать как она работает,купил батарейки которые стоят почти как точилка,потратился почти на тысячу рублей, в итоге эта волшебная точилка не работает совсем,в итоге потраченное время и деньги впустую,не советую покупать товар на ozone конкретно не проверив все плюсы и минусы,не почитав отзывы,не посмотрев видеоотзывы,в итоге просмотрев видобзор точилка если бы даже заработала,то не точила бы
Достоинства:
Недостатки:
  1. Всё минусы которые могут быть

Не плохой способ экономии времени на покупках

Ваня Енилов 22 января, 2022 год
Пару раз заказывали у них товары и конкретно к товара претензий никогда не было, в этом плане у них всё на высшем уровне, но иногда бывают косячат с доставкой

Курьерская доставка ужасна.

Андрей 22 января, 2022 год
Курьер ставит перед фактом, что будет через 15 минут и ждать никого не собирается. Жалобы на такую доставку уходят «в никуда». Оператор службы поддержки, на словах, переносит доставку на другой день, обещая, что доставка будет а первой половине дня. По факту, в день доставки говорят не стесняясь: Да мы Вас просто обманули, приедет такой же курьер, который также поставит... Читать отзыв Курьер ставит перед фактом, что будет через 15 минут и ждать никого не собирается. Жалобы на такую доставку уходят «в никуда». Оператор службы поддержки, на словах, переносит доставку на другой день, обещая, что доставка будет а первой половине дня. По факту, в день доставки говорят не стесняясь: Да мы Вас просто обманули, приедет такой же курьер, который также поставит Вас перед фактом, что у тебя есть 15 минут, чтобы оказаться дома. Как следствие, с 09:00 до 22:00 дня доставки ты должен находиться в 15ти минутах от адреса доставки. Иначе курьеру Озон будет Не удобно и мы пошлём вас, клиент, который все оплатил заранее, на другой день.
Достоинства:
  1. Красивые обещания
Недостатки:
  1. Все обещания - Ложь

Не возвращают средства за возвращенный товар

Людмила Самойлова 21 января, 2022 год
Заказ 82038476-0001
26.11 была заказана тепловая пушка. Пушка доставлена 8 декабря, после проверки оказалось, она слабая по мощности, мы написали продавцу, согласовали возврат товара и средств на отправку.

5.12.21 пушка была отправлена обратно через СДЭК, номер отправления 1299784231, скрин прикрепляю. 24.12 товар был вручен по адресу отправления, подождали 10 дней, и написали в поддержку.
Заказ 82038476-0001

Был получен ответ, что действительно, произошла путаница и деньги отправят в течении 2-хчасов, подождав еще 5 дн, мы не получили возврат и написали повторно, получили совершенно другой ответ, поддержка ошиблась и наш товар еще не получен, однако у меня есть все документы доказывающее обратное.
Тем самым я делаю вывод, что платформа присвоила мои деньги и водит меня за нос. Сегодня получила ответ, что они разбираются с продавцом, однако эти сказки я слышу на протяжении всего времени
Достоинства:
  1. В связи с последними событиями, не нахожу
Недостатки:
  1. долгий возврат средств Некомпетентная поддержка не клиентоориентированы

Все на уровне

ghev 20 января, 2022 год
Доставка довольно быстрая и качественная, что не может не радовать. Проблем не возникало, ставлю 5 звёзд.

Лучший сервис

Антон 20 января, 2022 год
Приходил забирать посылку на Зеленодольской, 18к1. Очень отзывчивые сотрудники. Хотел бы отдельно поблагодарить сотрудника Анну, потому что она помогла мне с моим вопросом о посылке

Озон — от слова не хорошие

Александр 20 января, 2022 год
Заделал заказ № 80768198—0002 фотоловушка. Пишут товар доставлен, а в итоге получается, не доставлен.
Вы вернёте мне деньги и причленение морального вреда
OZON.ru

Интернет-магазины