Отвратительная работа операторов, нет возможности позвонить, чтобы напрямую решить вопрос. В приложении указывается ПВЗ который работает до 18:00. А доставку осуществляют с 11:00 до 22:00. Ладно бы если на следующий день привезли, а тут курьер. В общем курьеру 5+ за то, что согласился привезти на домашний адрес заказ
2 месяца я пытаюсь получить от вас акт сверки за 2021 год. Но вместо этого вы мне 3 раза прислали за 2022г Что курят ваши бухгалтера/менеджеры/операторы, если не могут сформировать 3 раза верные даты??? где вы берете таких сотрудников?? Увольняйте их немедленно, у такой крупной солидной компании не могут быть такие некомпетентные сотрудники!! Прошу проследить цепочку отправленных запросов, объявить выговор... Читать отзыв 2 месяца я пытаюсь получить от вас акт сверки за 2021 год. Но вместо этого вы мне 3 раза прислали за 2022г Что курят ваши бухгалтера/менеджеры/операторы, если не могут сформировать 3 раза верные даты??? где вы берете таких сотрудников?? Увольняйте их немедленно, у такой крупной солидной компании не могут быть такие некомпетентные сотрудники!! Прошу проследить цепочку отправленных запросов, объявить выговор всем причастным!
Я не понял... Заказ № 42960627-0004 от 3 февраля. Я жду согласованный и оплаченный заказ.. Доставка была согласована на 8 февраля. Жду весь день... И вот в 15-00 статус волшебно изменился... Заказ перенесён... Озон: «Статус вашей доставки: Доставка 2 товаров из заказа 42960627-0004 перенесена. Перед визитом курьер позвонит вам, чтобы согласовать доставку. Телефон курьера: +79524767876.Курьер приедет на FORD К 604... Читать отзыв Я не понял... Заказ № 42960627-0004 от 3 февраля. Я жду согласованный и оплаченный заказ.. Доставка была согласована на 8 февраля. Жду весь день... И вот в 15-00 статус волшебно изменился... Заказ перенесён... Озон: «Статус вашей доставки: Доставка 2 товаров из заказа 42960627-0004 перенесена. Перед визитом курьер позвонит вам, чтобы согласовать доставку. Телефон курьера: +79524767876.Курьер приедет на FORD К 604 НА 797.» Я: Без объяснений без извините... Не, ну это вообще нормальная практика у вас, да? Озон: Ответ техподдержки таков : Игорь, простите, что перенесли доставку заказа 42960627-0004. Дело в том, что произошли сложности в процессе доставки. Мы так же заинтересованы в быстрой доставке покупателю, ведь это наш имидж и важный показатель работы. Обязательно проанализируем ситуацию и наладим своевременную доставку. Офигенно работаете... Я: Ага… Мне вот будто интересны ваши "сложности" Я вроде как дату доставки согласовывал с вами на момент оформления.. Никаких сложностей не было... У меня ведь вот тоже могут быть свои планы, отличные от вашего видения ситуации Озон: Новая дата доставки станет известна в течение 1-2 дней и появится в личном кабинете. Если смогу ещё чем-то помочь - обращайтесь, пожалуйста Озон: Игорь, мы, действительно виноваты и не доставили заказ 42960627-0004 в срок. В течение 1-2 дней установим новую дату доставки и доставим заказ. Я: Да по херу мне ваша виноватость.. ИТОГО: как то вот так работают… Если сделали и оплатили заказ, согласовали его получение, - это еще ни к чему не обязывает сервис ОЗОН… так что делайте выводы..
Сделала заказ на сайте 01.02.2023. Заказ копеечный 444 рубля. Доставка платная 169 рублей на 10.02.2023. 05.02.2023 на сайте появляется отказ в доставке. Деньги за товар возвращаются на карту. За доставку отказ в возврате денег. Якобы это я в пункте выдачи отказалась от товара. Каким образом я оказалась в пункте выдаче раньше на 5 дней не уточняется. Переписка с поддержкой... Читать отзыв Сделала заказ на сайте 01.02.2023. Заказ копеечный 444 рубля. Доставка платная 169 рублей на 10.02.2023. 05.02.2023 на сайте появляется отказ в доставке. Деньги за товар возвращаются на карту. За доставку отказ в возврате денег. Якобы это я в пункте выдачи отказалась от товара. Каким образом я оказалась в пункте выдаче раньше на 5 дней не уточняется. Переписка с поддержкой результатов не дала. Ответ пишите в Москву претензию. Отличный заработок без всяких вложений. Берем заказ, берем за доставку, тут же отменяем заказ, деньги за доставку присваиваем. Виват Озон.
Мною был сделан заказ № 14831718-0045 14 декабря 2022, оплачен мною сразу, доставка должны была быть 27.12.2022 всего заказа, в итоге привезли лишь малую часть, а остальное перенесли на следующий день и так 4 раза, вплоть до 31. В итоге 31 декабря вовсе отменили заказ, лишив в канун нового года подарков, денежные средства, к счастью деньги вернули но в прямом смысле... Читать отзыв Мною был сделан заказ № 14831718-0045 14 декабря 2022, оплачен мною сразу, доставка должны была быть 27.12.2022 всего заказа, в итоге привезли лишь малую часть, а остальное перенесли на следующий день и так 4 раза, вплоть до 31. В итоге 31 декабря вовсе отменили заказ, лишив в канун нового года подарков, денежные средства, к счастью деньги вернули но в прямом смысле в следующем году 04.01.2023 Теперь конкретнее: в данном заказе были заказаны мною 2 телевизора Hartens HTY-50UHD05B-S2 50" 4K UHD по цене 16 991 руб. который они продают со своего склада, был в наличие и его везли вплоть до 31.12.2022, и продающийся у них по сей день за 22530р. В итоге после нового года цены у всех поднялись. Вот так вот подставили, претензия в службу поддержки была написана, они просто себе возмутились и передали информацию коллегам. В общем подводных камней у них много, не стоит с ними связываться.
Купили шуроповерт ,пришло ни курьером а на почту ,Озон объяснил сбой в системе ,дома вскрыли и ужаснулись от отношения к покупателю,все перегородки в кейсе сломаны ,набросал кучей все затертое ,патрон не работает,зарядка проверь треснутый в трёх местах,Озон с себя ответственность снял потому что из Китая шло ,на пятый раз Озон одобрил возврат ,на почте за отправку в Китай 2800 попросили... Читать отзыв Купили шуроповерт ,пришло ни курьером а на почту ,Озон объяснил сбой в системе ,дома вскрыли и ужаснулись от отношения к покупателю,все перегородки в кейсе сломаны ,набросал кучей все затертое ,патрон не работает,зарядка проверь треснутый в трёх местах,Озон с себя ответственность снял потому что из Китая шло ,на пятый раз Озон одобрил возврат ,на почте за отправку в Китай 2800 попросили и маленький нюанс в том что ещё и продовец будет рассматривать дать добро или нет ,у меня вопрос ,зачем с такими продавцами работаете вам до своего развития компании наплевать?
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Только минусы как к продовца так и к Озону как к площадке
Сравнила цены на разные группы товаров: бытовая химия,нижнее белье,детские игрушки, обувь подростковая и взрослая- не выше чем в той же ленте. Пойти и купить в магазине рядом немного дешевле выйдет..!
Пожалуй, ozon больше нужен в регионах. В Москве проще купить искомое в обычном магазине. Ибо плюсов в ozon нет. Вы там не найдете товар дешевле. Редко какие товары вы получите сразу же, а не спустя неделю. К тому же вы получаете риск, что вам привезут не тот цвет, не тот размер и вообще поломанную вещь или подделку. Ранее был... Читать отзыв Пожалуй, ozon больше нужен в регионах. В Москве проще купить искомое в обычном магазине. Ибо плюсов в ozon нет. Вы там не найдете товар дешевле. Редко какие товары вы получите сразу же, а не спустя неделю. К тому же вы получаете риск, что вам привезут не тот цвет, не тот размер и вообще поломанную вещь или подделку. Ранее был фанатом ozon, но в прошлом году они меня сильно подвели и теперь я стараюсь не рассчитывать на него и минимизировать покупки там, выбирая оффлайн магазин, где вещь можно пощупать перед покупкой и самому приехать и купить, а не ждать недели, пока доставят. Прощай ozon, ты мне не нужон.
Покупатель с 2012 года. Случайно обнаружила, что цены на товары у меня выше, чем у покупателей с малым стажем. Создала новый акк и разница в цене процентов в 10.
Ждала из Китая пилу аккумуляторную. Моя вина, что сразу не знала это. Вместо 1 месяца, шла 2,5 месяца. Пришла разукомплектованная - отправили, что было. Продавец предложил компенсацию 10% от стоимости - смех. А отправлять в Китай - потратишься еще больше! Стоимость отправки не вернут. Продавец в наваре! озон ни за что не отвечает. "Супер"! Отправлять можно "некондицию" запросто таким... Читать отзыв Ждала из Китая пилу аккумуляторную. Моя вина, что сразу не знала это. Вместо 1 месяца, шла 2,5 месяца. Пришла разукомплектованная - отправили, что было. Продавец предложил компенсацию 10% от стоимости - смех. А отправлять в Китай - потратишься еще больше! Стоимость отправки не вернут. Продавец в наваре! озон ни за что не отвечает. "Супер"! Отправлять можно "некондицию" запросто таким образом! Мошенничество и воровство!
Заказала тюль, настроение испорчено, по середине полотна огромная затяжка! Никто не проинформировал, не предложил альтернативу, наплевательское отношение! Качество также оставляет желать лучшего! Больше на Озон ничего не заказываю!
Плюсы: быстрая доставка, беспроблемный возврат товара и денежных средств. Минусы: похоже, рваная или мятая фирменная (производителя) упаковка товара - фирменный знак OZONа (и читал много подобных отзывов, и сам сталкивался). По умолчанию "в нагрузку" в заказ за отдельную плату добавлен пакет, причем стандартный, в который полученный товар может и не влезть.
Преамбула: мой отзыв от 08.01.2023 https://www.otzyvru.com/ozonru/review-1382635
Сегодня 06.02.2023 ХелпОзон наконец-то снизошёл и прислал мне «сертификат соответствия» на вонючие (до сих пор проветриваются) штаны. Сей сертификат выдан неизвестному науке китайцу (или корейцу) из Хабаровского края. Озон и вправду такой умный, интересно? Ещё там чего-то продолжают спамить. Рекомендуют всякое Хелпят помаленьку. Я тоже порекомендую тогда. Чтобы иметь право «рекомендовать» обманутому самим мошенником гражданину РФ чего-либо - пусть сначала вернут Германии Штеттин и прилегающие земли #ОзонСтронг
Вот хочу что-то купить, забиваю товар в поиске, первым выдает "популярные", но я хочу видеть сортировку с низкой цены, выбираю "сначала дешевые" - и тут сыпется на несколько страниц всякого мусора имеющего посредственное отношение к моему запросу. Например хочу посмотреть цену на ssd, выбрал "дешевые", дальше вываливается мне на ** страниц всякие кабели, болтики, салазки, сумочки.. Дополнительные уточняющие фильтры не... Читать отзыв Вот хочу что-то купить, забиваю товар в поиске, первым выдает "популярные", но я хочу видеть сортировку с низкой цены, выбираю "сначала дешевые" - и тут сыпется на несколько страниц всякого мусора имеющего посредственное отношение к моему запросу. Например хочу посмотреть цену на ssd, выбрал "дешевые", дальше вываливается мне на ** страниц всякие кабели, болтики, салазки, сумочки.. Дополнительные уточняющие фильтры не помогают. Очень достает это, просто ухожу в другой интернет-магазин и покупаю там. В итоге из сотни интернет-покупок у вас сделал лишь несколько, когда конкретно по модели товара находил продавца.
Огромная просьба убрать безумно-глупую Озон-рекламу с Маликовым и Гагарина. Это анти-реклама!!! Покупать не хочется от слова "совсем". Магазин люблю. Реклама отвратна. Другого слова не найти.
Уже на протяжении нескольких месяцев не одна покупка не была доставлена во время , для чего платить озон премиум когда проще пойти в пункт выдачи и забрать товар, курьеры врут что нет дома не доехав до дома, врут что не дозвонились хотя никто в принципе не звонил .
Отсутствие общих баллов, маленькая скидка по карте озон!!! Есть баллы индивидуальные от каждого продавца,но они не нужны!!! Отсутствие скидок для постоянных клиентов!
Заказал детали на сумму 3 000р, в МОпедМАРКЕТЕ. Заказ пришЕЛ НЕ УКОМПЛЕКТОВАНЫЙ В ЦЕЛОФАНЕ БЕЗ ЗАВОДСКОЙ УПАКОВКИ ДА ЕЩЕ НЕ К МОЕЙ МОДЕЛИ. Возврат не берут , продавец мопедмаркет на связь не выходит. Техподдержка ОЗОНА В ЧАТЕ такую ересть несет, начинаешь писать в чате выскакивает " чтото пошло не так" уже целую неделю у них чтото не так, телефон горячей... Читать отзыв Заказал детали на сумму 3 000р, в МОпедМАРКЕТЕ. Заказ пришЕЛ НЕ УКОМПЛЕКТОВАНЫЙ В ЦЕЛОФАНЕ БЕЗ ЗАВОДСКОЙ УПАКОВКИ ДА ЕЩЕ НЕ К МОЕЙ МОДЕЛИ. Возврат не берут , продавец мопедмаркет на связь не выходит. Техподдержка ОЗОНА В ЧАТЕ такую ересть несет, начинаешь писать в чате выскакивает " чтото пошло не так" уже целую неделю у них чтото не так, телефон горячей линии не отвечает. Этот ОЗОН в месте с продовцами металолом продают котрый не нужен, без возврата. С кздого покупателя в день по 3 000р по всей России и у них доход 300млн. р. Это настоящие барыжники
Уберите Гагарину! Это невозможно! На неё смотреть противно, а соответственно и прицепом покупать ничего не хочется. Неужели Вы сами не видите, насколько она омерзительна? Магазин Озон теряет из-за неё репутацию.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Сплошные минусы. Отталкивает. Вызывает отвращение.
Отвратительная доставка, 24.01.23 заказала несколько товаров, полностью оплатила, доставка должна была состояться 29.01.23,автоматически перенесли на 30.01.23,товары так и не дождалась, 31.01.23 заказ был отменен озоном, хорошо вернули деньги, я повторно заказала эти же товары но уже цена была дороже, доставка должна была состояться 03.02,как и в первом случае озон перенесли доставку на 04.02.23,но и в указанный день ничего не пришло,... Читать отзыв Отвратительная доставка, 24.01.23 заказала несколько товаров, полностью оплатила, доставка должна была состояться 29.01.23,автоматически перенесли на 30.01.23,товары так и не дождалась, 31.01.23 заказ был отменен озоном, хорошо вернули деньги, я повторно заказала эти же товары но уже цена была дороже, доставка должна была состояться 03.02,как и в первом случае озон перенесли доставку на 04.02.23,но и в указанный день ничего не пришло, теперь жду возврата денег и больше никогда ничего не буду заказывать на озон
Достоинства:
Плюсов нет
Недостатки:
Только не приятное ожидание и испорченное настроение
За неделю в чате такое белиберды понаписали операторы, я им про Фому аони мне про ерему. Заказ операторы в чате не берут на возврат без заводской упаковки, а сами от продавцов в мусорных мешках принимают.
такой товар прислали он не от двигателя 1Р39. 4-дня переписывалис так и не приняли возврат, требуют заводскую упаковку, а сами прислали в мусорном мешке
Разгрузка товара происходит на пешеходной зоне прямо во входе в магазин, перегораживая пешеходную зону. При фото-фиксации, водитель Озона сообщил, что если ему придет штраф «он найдет и закопает», при этом сотрудник/собственник радостно улюлюкал сказанному. Видео фиксация разговора есть, если Озону не все равно на свои имидж, обратите внимание на персонал, с такими нужно расставаться.
Каждый год я заказывала на Озоне фильтры для Аквафор,все было нормально,все три приходили из разных мест, мне приходилось просить,чтобы ждали,когда придет следущий,мне всегда шли навстречу,но в этот раз: 2 на доставку,один домой за 149р.меня это не устроило и попросили обратиться к другому продавцу,что я и сделала.ОЧЕНЬ ПЛОХО,ВЫ ТАК ТЕРЯЕТЕ ПОКУПАТЕЛЕЙ!!!
31.01.2023 заказала и оплатила кеды. Цена товара тогда была 3890 руб. Доставка была запланирована на 07 февраля 2023г. Вчера 03.02.2023 озон отменил заказ. Кеды на данный момент есть в продаже на сайте озон. Цена более 5000 руб. Цена на 30% выше. Считаю это обманом. Скрины прилагаю. Кеды были заказаны для ребенка, и он ждал их! ПОЗОР ОЗОН! Сайт айрек не опубликовал мой... Читать отзыв 31.01.2023 заказала и оплатила кеды. Цена товара тогда была 3890 руб. Доставка была запланирована на 07 февраля 2023г. Вчера 03.02.2023 озон отменил заказ. Кеды на данный момент есть в продаже на сайте озон. Цена более 5000 руб. Цена на 30% выше. Считаю это обманом. Скрины прилагаю. Кеды были заказаны для ребенка, и он ждал их! ПОЗОР ОЗОН! Сайт айрек не опубликовал мой отзыв. Видимо они хорошие друзья с озоном.
Один и тот же товар, одного и того же качества у них стоит 1490 рублей, а в другом месте 663 рубля. Они видимо таким образом сами себя одевают бесплатно!
Отвратительно работают, в сговаре с продавцами, у продавцов принимают любой товар, доже какашки. От покупателя требуют заводскую упаковку, артикул. С продавцами нет никакой связи, вы пишите как попугаи заводская упаковка артикул,
Достоинства:
Только оператор в пункте выдачи сочуствует, без упаковок заводских он предупреждает что возврата не будет, а вы руководитель вам минус
Недостатки:
Сплошные минусы два серьезных товара не приняли по возврату уперши на заводскую упаковку с артикулом, хот вы принимаете к продаже от продовца детали без заводской упаковки . БАРЫЖНИКИ
работа операторов в службе поддержки
В общем курьеру 5+ за то, что согласился привезти на домашний адрес заказ
АКТ СВЕРКИ 2021год ООО ГРИЛАТА ИНН 7751193944
заказ не пришел
Я: Да по херу мне ваша виноватость..
Заказали лего. Пришел не тот.
Мошенники без зазрения совести
Ответ пишите в Москву претензию.
Мошенничество
Провал и плохое отношение к покупателю
О ценах на ОЗОН!!!
ozon, ozon, a зачем ты нужoн?
Обман с ценами для покупателей со стажем
Я считаю это мошенничеством!
Отправлять можно "некондицию" запросто таким образом!
Мошенничество и воровство!
Деньги на выброс
без заголовка
Никакой фантазии. Предъявлен левый сертификат соответствия
Ещё там чего-то продолжают спамить. Рекомендуют всякое
Ещё там чего-то продолжают спамить. Рекомендуют всякое
Сортировка в поиске бестолковая
Реклама Озон с Маликовым и Гагариной
Нет продавца в отделении
Отвратительно , можно по часу ждать!
Реклама озон
Отвратительная работа службы доставки!
Итог за последние 5 лет
Как меня развели на 3 000р
Худшая из худших Гагарина
Самая худшая доставка
Операторы чата
Озон барыжники с продавцами
Отзыв о точке Озон на Архитектора Щусева 5
Доставка товара
Последний заказ испортил мнение о магазине
ПОЗОР ОЗОН!
ПОЗОР ОЗОН!
Сайт айрек не опубликовал мой отзыв. Видимо они хорошие друзья с озоном.
Мошеничество
Обман озона