OZON.ru отзывы клиентов

OZON.ru отзывы клиентов
OZON.ru

Мегарозыгрыш ))

Гость 9 января, 2023 год
154 билета .участник «Мегарозыгрыш квартиры и тысячи призов» ID мой 163××××××  .Но , как у всех тут история такаяже , тут нет победителей.
Хочу поделиться своим мнением:
1. Был рондомный выбор ID а не билетов , соответственно участники были все ID . Как они могли поставить фильтр в рондоме ?
2. Количество билетов никак не влияло на результат в рондоме, ... Читать отзыв
Хочу поделиться своим мнением:
2. Количество билетов никак не влияло на результат в рондоме,  опять нужен индивидуальный фильтр под каждого участника , это не реально сделать . Только добавлять каждого как номер ID+номер билета.  Например :163××××××54 НО, таких номеров в розыгрыше,  нет .
3. У всех при покупке товаров по  акции появлялись билеты и был  показан результат и шанс на победу в % . Соответственно,  они мотивировали к участию своей рекламной, на увелечение количество билетов . На что тут большинство и клюнолу,  но это и был основной обман . За что можно требовать проведения проверки организаторов и привлечение к ответственности.
4.Прямую трансляцию не показывали , запись видео найти не возможно . И сейчас можно что угодно в неё сфабриковать . И это говорит о том что все сделано не честно по отношению к своим участникам.
5. Мы все попались на доверии к Ozon , кто мог подумать что так. При покупке товаров,  я мог сделать покупки через поболее выгодные магазины.  Но верил в удачу и Ozon . Организаторов розыгрыша нужно привлекать к ответственности за такие мероприятия.
6. Как минимум,  кто не согласен с результатами нужно объединятся и готовить претензию на. Ozon  . С требованием дать разъяснение как проводился розыгрыш , на какой программе , как вносили каждого участника и как фиксировали все билеты этих участников в рондоме . Как они ставили предварительный % на победу.  Почему попадая в 5% победителей не выигрываешь ничего. (Сколько участников,  сколько всего билетов , сколько призов ). И это нужно нам , гражданам РФ.  не оставлять для будущего розыгрыша.  Чтоб разочарованых людей было меньше и это должно проводиться под контролем определённых органов .
7. За все это время не один из участников не написал что он тут что-то выиграл, тут пишут что и список победителей ID а не билетов !  Может быть сфабрикован , например все ID , как говорится мёртвых душ. И призы уйдут в одни руки , если они вообще были .
8. если кому-то  действительно это не безразлично и хочет , добиться правды . Хотя-бы попытаться , я создал петицию для начало.  https://chng.it/tG6jLL8NWh
9. Я , конечно верю мои билеты и не выиграли. У каждого своя удача . Но тут очень много но , и все скрыто . И нет разъяснений,  в тех поддержке говорят пишите претензию) так что надо писать и не только в Ozon и мне одному . А всем кто сомневается в проведении этой акции и её последствий.
10. Все должно быть по правилам проведения,  которые они сами писали .
P.s. Делайте выводы ! У каждого действия,  есть последствия . За всем что происходит  кто-то стоит .

Обман в доставке!

Гость 8 января, 2023 год
Врут,и обнанывают с доставкой!Обещали одно,а в итоге через два дня,пришлось отменить заказ!Потеряли два дня!Вместо того,что бы начать лечится,просто прождали!
Недостатки:
  1. Одни минусы

Все устраивает,приложение работает

Светлана 8 января, 2023 год
Уже давно пользуюсь Озоном,все нравится,приложение не тупит,отдел поддержки клиентов отвечают оперативно,.очень много интересных предложений,можно платить в рассрочку без переплаты!
Достоинства:
  1. Удобно,быстро,вовремя
Недостатки:
  1. нет

Полный отстой

Виктория 8 января, 2023 год
Хочу поделиться мнением об интернет магазине Озон.В данном магазине заказываю достаточно часто товары, но в последнее время это ужас что происходит с доставкой .С поддержкой озон можно связаться только через письмо в поддержку где отвечают шаблонно не решая вопрос доставки то и дело переносят и отменяют в одностороннем порядке.В декабре заказала флеш накопитель не однократно переносили доставку, потом вовсе... Читать отзыв Хочу поделиться мнением об интернет магазине Озон.В данном магазине заказываю достаточно часто товары, но в последнее время это ужас что происходит с доставкой .С поддержкой озон можно связаться только через письмо в поддержку где отвечают шаблонно не решая вопрос доставки то и дело переносят и отменяют в одностороннем порядке.В декабре заказала флеш накопитель не однократно переносили доставку, потом вовсе отменили заказ в одностороннем порядке.За данный период флеш накопитель увеличился в стоимости почти на 200 руб написала в поддержку с просьбой возместить разницу ( как гласит в законе Защиты Прав Потребителей) .Вопрос до сих пор не решён одни шаблонеые отписки : нам очень жаль, да мне плевать на Вашу жалость есть обязательства как у покупателя так и у продавца будьте добры выполняйте свои обязательства перед нами , перед покупателями Вы за наш счёт работаете и развиваетесь и на нас же плюете. Я не понимаю куда смотрит руководство так не далеко и до развала

Работа с клиентами

Гость 8 января, 2023 год
В Ноябре заказал часы. Нет до сих пор. Отслеживания нет, только до границы с Китаем. Зашел сегодня в пункт выдачи в г. Выкса тот, что на ул. Пушкина в здании магазина Красочный. Хотел поинтересоваться судьбой заказа, получил отлуп от мамзели. Сидит в телефон играется, народа "О". Это последняя покупка на Озоне...

Доставка на озоне

Гость 8 января, 2023 год
Озон если честно меня огорчает! Да скидки хорошие, есть возможность копить баллы и так далее. Но еще один факт не мало важный- Доставка.
Вот у Озон доставка (простите за грубое слово) отвратительное.
Вот у Озон доставка (простите за грубое слово) отвратительное.
1) Сама стандартная доставка у них минимум неделя ( а это уже достаточно долго, я это знаю, так как заказываю и на других сайтах и умею сравнивать) да к тому же очень часто доставку переносят на другой день И это огромный минус!
Вот например 20 декабря заказала подарок для одноклассницы было сказано, придёт 25 ( мне нужно до 29 декабря) хорошо подумала я. Но на 2 день доставка поменялась на 27 ладно допустим, и вот опять пишут: "товар будет доставлен 31 декабря". Всё в итоге покупка считается бесполезной, так как мне она будет точно не нужна, а дарить кому-то ещё я не собиралась!
2) А ещё бывает, что я оплатила заказ (значит ОН БЫЛ В НАЛИЧИИ), но через пару дней указывается: "Извините доставка отменена, закончился товар". Что? Какого чёрта??!!?
В общем это какой кошмар! 😡

Воровство товара

Алина 8 января, 2023 год
Заказывала сок для детского питания упаковку из 27 штук по 0,2л. При получении коробка оказалась растрепанной и было видно, что она наполнена не до конца, соки внутри были будто россыпью. Вскрыв упаковку и пересчитав количество соков, оказалось, что не хватает 7 штук!!! Наглость какая! Больше на Озоне ничего никогда не закажу, это был первый и последний раз.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Воровство

Ужас кошмарный

Гость 8 января, 2023 год
Не вздумайте брать крупногабаритных вещей. Заплатили за доставку именно в выходной день и перенесли на рабочий. Клиентоориентированность ноль лучше бы в обычный поехал

Отзыв не про сервис.

Гость 8 января, 2023 год
Большая комиссия на билеты авиа,жд. У авиасейлс в два раза меньше берет комиссию.Соответственно, через озон не выгодно приобретать билеты.
Достоинства:
  1. Неплохой сервис
Недостатки:
  1. Большие комиссии.

"Платить и каяться!" (с)

Elena 8 января, 2023 год
Когда я попросила у Озон сертификат соответствия на проданный мне бракованный товар - эта клиентоориентированная площадка сначала заблокировала меня в Телеграм чате Озон после чего лицемерно пыталась причинить "помощь" в моём мессенджере
А потом ещё эти добрые люди со светлыми лицами решили добить своего клиента своим геройским поступком - пытались несанкционированно получить... Читать отзыв
Когда я попросила у Озон сертификат соответствия на проданный мне бракованный товар OZON.ru - \Платить и каяться!\ (с) - эта клиентоориентированная площадка сначала заблокировала меня в Телеграм чате Озон OZON.ru - \Платить и каяться!\ (с) после чего лицемерно пыталась причинить "помощь" в моём мессенджере OZON.ru - \Платить и каяться!\ (с)
А потом ещё эти добрые люди со светлыми лицами решили добить своего клиента своим геройским поступком OZON.ru - \Платить и каяться!\ (с) - пытались несанкционированно получить доступ к моим персональным данным*.
И это всё из-за жалких 400 рублей?.. Я в шоке. Им действительно очень нужны наши деньги https://www.otzyvru.com/ozonru/review-1382145
А мы "должны" при этом молча "платить и каяться" - такое производит впечатление дикое "обслуживание" ООО Интернет Решения (Озон).
...А я ещё защищала этот товарный агрегатор на данном ресурсе. Зачем спрашивается? OZON.ru - \Платить и каяться!\ (с)

Уважаемый суд, я прошу приобщить данную информацию к делу №..., сделать судебные запросы и оценить коммерческую деятельность Ответчика в части грубых нарушений моих гражданских прав. Также прошу оценить деятельность указанной организации на соответствие требованиям Федерального закона № 152-ФЗ.

Мои предыдущие отзывы: https://www.otzyvru.com/ozonru/review-1382145
Достоинства:
  1. Для меня с 07.01.2023 плюсов не осталось
Недостатки:
  1. Перечислены во всех моих отзывах на всех доступных ресурсах

Доставка, безобразное качество работы

Чистов И.Н. 7 января, 2023 год
Отвратительная доставка, курьер, телефон не берёт, до конца доставки осталось полчаса.
Бардак, Непрофессионализм !(

Не заказывайте на озоне, это развод.

Гость 7 января, 2023 год
Отвратительный сайт. Сегодня Рождество, товар заказала 7 октября, к тому же доставка на почту. Если бы я хотела ждать месяцами и простаивать свою жизнь в очереди на почте то заказала бы на алиэкспрессе. В возврате денег так же отказывают.
Недостатки:
  1. - - -

Украли заказ

Мария 7 января, 2023 год
25декабря украли телефон из коробки!!!!!! Рассрочку не отменили((невозможно доказать, что в коробке нет телефона. Будем платить 9тыщ за овощечистку, которую прислали вместо телефона.

Пишу иск в суд!!!
Недостатки:
  1. Обман сплошной!!

Обман по видом ошибки

Гость 7 января, 2023 год
Курьер доставляет заказ в другой город! Вернуть деньги не реально! Если за товар есть шанс вернуть средства, то за доставку никак! Подозреваю, что никакого товара нет и не было! Просто сбор средств!

Просто им «очень деньги нужны» 😂

Elena 7 января, 2023 год

Поставила одну звезду, но оценка явно завышена.
Достоинства:
  1. Раньше можно было покупать онлайн, экономя время
Недостатки:
  1. Всё в их политике «обслуживания» заточено на обман как клиентов, так и собственных работяг. Барыги.

Мошенники п

Сулайманов Нурбек 7 января, 2023 год
Не заказывайте тут,потому что я тоже заказал амортизаторы для стиральной машины,после оплаты отменили заказ и прислали на почту чек возврата денег ,но деньги на карту не пришли .Товар на сумму 918рублей.Не заказывайте тут !

Ошибки персонала

Гость 7 января, 2023 год
Озон с каждым разом обманывает все больше и больше заказы приходят не те которые заказыааем, они похоже, но не те, более дешовые, руководству надо больше уделять качеству обслуживания и персонал упаковщиков должен нести ответственность, за подбор товаров в карзину покупателей.
Достоинства:
  1. Приходят вовремя
Недостатки:
  1. Заказ ы не соответствоют описанию

Хороший сервис!

Гость 7 января, 2023 год
ozon и её команда, спасибо вам за данный сервис, и за все ваши старания которые вы прилагаете для качественной работы ресурса, желаю вам успехов и в дальнейшем, развивайтесь и растите, еще раз спасибо.

Не доставка товара

Гость 7 января, 2023 год
Заказывал товар через Озон для компьютера, прождал 80 дней, швырнули обратно деньги, компьютер до сих пор без охлаждения. До этого был заказ памяти для того же компьютера, результат тот же! На вопрос куда написать отзыв о них и продавце не отвечают! Если покупаете товары на Озон, то не заказывайте ничего у продавца JOYBUY! Не доставят!

Жулики и блотуны!

Гость 7 января, 2023 год
Заказал,обещали привезти 6 января.6 января почти ночью меняют статус и пишут,что мол много заказов не успеваем.Зачем обещать,вы же знаете завалы будут.

Если нужен товар- то вам точно не в ОЗОН

ирина 6 января, 2023 год
Последнее время все хуже и хуже с доставкой. я специально заказ формирую с запасом времени, но они все сроки нарушают. Детские смеси не привезли в срок, бегала в магаз, памперсы тоже. А детские крепления ждала с начала декабря до 26 числа, кормили отговорками, отменила. Пользуются деньгами и все!

Деб.лы редкостные!

Евгений 6 января, 2023 год
Думал что у меня одного такие проблемы с озоном!
Почитал отзывы и понял, что это у них система работы такая!
Понабирали деб.лов с имбицилами и нам, покупателям, приходится страдать!
Та же самая беда, сделал заказ, оплатил, сроки переносились, никто не извинился, в итоге пришло сообщение, что товар у курьера и доставка 6 января с 12.00 до 18.00.
И будет вам счастье!!!
Ага, накося-выкуси! «Заказ отменен... Читать отзыв
Думал что у меня одного такие проблемы с озоном!
Почитал отзывы и понял, что это у них система работы такая!
Понабирали деб.лов с имбицилами и нам, покупателям, приходится страдать!
И будет вам счастье!!!
Ага, накося-выкуси! «Заказ отменен покупателем»!!!!
Имб.цилы!!!!
Достоинства:
  1. Шикарная площадка!
Недостатки:
  1. Деген.раты, обслуживающие данную площадку

Отвратительный сервис

Клиент 6 января, 2023 год
Качество доставки оставляет делать лучшего, тк условленные дни и время доставки до адреса все время или переносится ( причем ставят перед фактом) или не соблюдается время. Всё чаще последнее время пользуйся самовывозом, хотя это не всегда удобно. Связь со службой поддержки совершенно бесполезен и неудобен. Бот не способен решить кучу вопросов касаемо сервиса. В начале декабря мне не было доставлено... Читать отзыв Качество доставки оставляет делать лучшего, тк условленные дни и время доставки до адреса все время или переносится ( причем ставят перед фактом) или не соблюдается время. Всё чаще последнее время пользуйся самовывозом, хотя это не всегда удобно. Связь со службой поддержки совершенно бесполезен и неудобен. Бот не способен решить кучу вопросов касаемо сервиса. В начале декабря мне не было доставлено часть товара из заказа, а в доставке указали что эти товары мне были доставлены. Прошёл месяц А я до сих пор не могу добиться от озон возврат средств. Через чат бот это в принципе невозможно потому что он не понимает что я от него хочу. Вопрос возврате также решался через указанную почту... Но и там меня уже месяц кормят отговорками что проблема решается какими-то мифическими специалистами и деньги мне вернуться, и каждый раз просят немного подождать. Такое ощущение что решается не вопрос по качеству доставки, а расследование какого-то очень сложного преступления. Я долгое время была клиентом этой площадки.... Но видимо настало время перемен. Очень жаль...
Достоинства:
  1. Ассортимент
Недостатки:
  1. Качество доставки и службы поддержки.

Нарушают закон о потребителях

Илья 6 января, 2023 год
Сплошной обман в сроках доставки оплаченного товара !!! Отмазка : мы витрина ,мы посредники.Уважаемые,так не бывает ,ни в агентских договорах ни правилах торговли!!!

Ужасная организация

Гость 6 января, 2023 год
Заказала тональный крем, хорошо что вскрыла посылку при получении-а там….. дешовый бритвенный станок 😂😂😂😂. «Уважаемый» ozon это как? Почему я должна тратить время приехать в пункт и получить такое безобразие? Да ещё и денег ждать возврата три дня?

Месяц бесполезного ожидания

Гость 6 января, 2023 год
Заказала электровелосипед 9декабря, через неделю заказ отменили , якобы, проблемы с доставкой....
Деньги,слава Богу, вернули сразу (и это единственный плюс)
20 .12 го снова сделала заказ, только уже на 5 тыс дороже, этот же товар....
Прождала 2,недели, все продляли доставку, хотя оператор уверяла в сообщении,что всё в порядке, товар на складе есть, ждите ...
Сегодня -снова возврат денежных средств...
Извините, бла бла.....заказывайте снова🤨

Нет уж, спасибо.... Читать отзыв
Деньги,слава Богу, вернули сразу (и это единственный плюс)
20 .12 го снова сделала заказ, только уже на 5 тыс дороже, этот же товар....
Сегодня -снова возврат денежных средств...
Извините, бла бла.....заказывайте снова🤨

Нет уж, спасибо.
Месяц пользовались моими деньгами , больше такое не повториться
Ощущение, что велосипеда и не было, обман сплошной.

Не советую ОЗОН

Алик Николаев 6 января, 2023 год
31 декабря 2022г. был сделан заказ на озон на покупку велосипеда. Оплачено 100% суммы почти 44000 р.+ доставка 900р. Озон доставку предложил 6 января 2023. 31-го сообщение от озон что заказ в работе. В следующие дни сообщали, что все будет без задержек, и 5-го вечером подтвердили доставку 6-го! 6-го утром читаю: Ваш заказ отменен! Пытаюсь разобраться в чате. В... Читать отзыв 31 декабря 2022г. был сделан заказ на озон на покупку велосипеда. Оплачено 100% суммы почти 44000 р.+ доставка 900р. Озон доставку предложил 6 января 2023. 31-го сообщение от озон что заказ в работе. В следующие дни сообщали, что все будет без задержек, и 5-го вечером подтвердили доставку 6-го! 6-го утром читаю: Ваш заказ отменен! Пытаюсь разобраться в чате. В чате бот со стандартным набором отписок, Если везет, то отвечает оператор, но с тупостью бота, и соответствующим результатом.
Результат: Заказ не исполнен, Нервы, время потрачены. Теперь вот думаю как быть и что делать.
Не советую эту контору, более не собираюсь здесь что либо заказывать.

ОТменили заказ

Александр 6 января, 2023 год
Я просто в шоке, нормой стало, что по пустым улицам они не могу вовремя доставить заказ. Так они теперь отменяют сами заказ т.к не в состоянии уже ничего доставить ) Моральные сами знаете кто.

Товары из зарубежа

Гость 6 января, 2023 год
Не покупайте товары из зарубежа через озон. Если вам не подошёл размер, то вы должны будите вернуть товар обратно за свои деньги, а это стоимость товара или больше. Озон выступает посредником и ответственность с себя снимает. Зато день за товар берет он.

Возврат Китай

Петр 6 января, 2023 год
Люди не покупайте товар ,пришёл брак (слуховой аппарат) возврат не через отделение ,а через почту , вопрос цены 3800 т.р. В Китай посылка ,у меня денег таких нет ,оператор озон сказал подавай в суд на озон ,короче не денег и брак на руках ,продавец не отвечает, кошмар и беспридел
OZON.ru

Интернет-магазины