Задержали доставку на две недели. Потом тупо сами отменили заказ. Деньги пока не вернули. Судя по отзывам - и не вернут. Хорошо что заказ был не дорогой. Больше с этой конторой дел иметь не буду.
оплатил заказ ни заказа ни денег. операторы горячей линии ни чем помочь не могут контактов с руководством нет со службой безопасности связи тоже нет в общем были плохим магазином продавали не качественный товар теперь стали мошенниками
Заказал машинку автомат самсунг. Доставка курьером ПЭК. Доставка задержана на 2 дня, да ещё и машинка пришла разбитой и вернуть проблема нужно самому спускать с 4 этажа и грузить в машину. В ПЭК нет грузчиков. В общем зависло 24 тр в озоне и моя квартира теперь как склад. Машинка уже полмесяца стоит в квартире. Кормят завтраками через чат отвечает бот,... Читать отзыв Заказал машинку автомат самсунг. Доставка курьером ПЭК. Доставка задержана на 2 дня, да ещё и машинка пришла разбитой и вернуть проблема нужно самому спускать с 4 этажа и грузить в машину. В ПЭК нет грузчиков. В общем зависло 24 тр в озоне и моя квартира теперь как склад. Машинка уже полмесяца стоит в квартире. Кормят завтраками через чат отвечает бот, что извините и все. Ни денег ни машинки. Ужас. Не вздумайте заказывать там ничего. Выброшенные деньги.
Озон Саратов! Оклад 20900, так помимо приема-выдачи посылок, коих очень много, ещё полы моешь и снег чистишь, окна моешь… Приходишь на час раньше, чтобы принять все. Уходишь позже. Дают час на отдых, по 15 мин, но перерывы не регламентированы, и только в отсутствие клиентов!!! Бывает, и весь день без еды!!!, когда клиенты один за другим!!! Праздничные дни не оплачивают,... Читать отзыв Озон Саратов! Оклад 20900, так помимо приема-выдачи посылок, коих очень много, ещё полы моешь и снег чистишь, окна моешь… Приходишь на час раньше, чтобы принять все. Уходишь позже. Дают час на отдых, по 15 мин, но перерывы не регламентированы, и только в отсутствие клиентов!!! Бывает, и весь день без еды!!!, когда клиенты один за другим!!! Праздничные дни не оплачивают, если работаешь в праздники - обычная оплата часов, не больше. Компания выходит на мировой уровень? Похвально! Жаль, что зарплата не выходит… А ведь клиенты думают, что работники хорошо зарабатывают… Надо же улыбаться… грозят постоянно лишением премии, но она очень смешная…
Поддержка не отвечает в чате,на телефоне робот и операторов у них нет. Могут задержать товар на 2-3-4 дня или вообще не привезти и не вернуть деньги!!! Ужас,я правда никому не советую. Потрепали мне нервы!!
Заказав товар (барабанная установка) приехал некомплект (одна коробка из двух :)), хотел сделать возврат, менеджеры предложили вариант докупки мною недостающего за свой счет и последующей компенсации в течении 1-2х дней по предъявлению чека и фото мне денег. Поскольку дело было перед Новым Годом и времени было в обрез я согласился, т.к. обещал сделать ребенку подарок ( у нас многодетная семья).... Читать отзыв Заказав товар (барабанная установка) приехал некомплект (одна коробка из двух :)), хотел сделать возврат, менеджеры предложили вариант докупки мною недостающего за свой счет и последующей компенсации в течении 1-2х дней по предъявлению чека и фото мне денег. Поскольку дело было перед Новым Годом и времени было в обрез я согласился, т.к. обещал сделать ребенку подарок ( у нас многодетная семья). Итог такой, компенсации естественно никто и не собирался платить, даже сделали потом большие глаза "а кто это вам такое сказал? мы не можем такие суммы компенсировать" прокормили обещаниями типа вот-вот, вот завтра в течении месяца а теперь даже и возврат не могу сделать, время ушло... :( С учетом того что покупалось на их сайте через рассрочку да еще потом докупал за наличные имею кредит в 57000руб и круглую сумму потратил на то что докупил. Вот такой развод на деньги в этом Озоне. Да, еще забыл сказать что дозвониться до них нельзя, после бурного общения (ну тут уже нервы не выдерживают) мне обрубили чат а по эл.почте приходят стандартные отписки мол нам очень жаль что так получилось и т.д. мол да пофиг нам на тебя и твои проблемы, мы бабосы срубили а там хоть трава не рости...... При общении менеджеры постоянно меняются и надо все писать почти с самого начала, что бы они вникли в суть проблемы (а оно ему надо? :)) За две с половиной недели такого общения я уже очень устал...И самое главное ничего не меняется... Народ! Подумайте 10 раз прежде чем чего-либо покупать там. Может все пройти гладко а можно встрять вот как я. Есть мысли подать в суд, но не знаю надо проконсультироваться а стоит ли "овчинка выделки"? На всякий случай сделал скрины чата с перепиской, а то думаю тоже удалят наверное. Вообщем такая вот история.
Я уже не первый раз пользуюсь услугами этого магазина. В магазине большой выбор товаров, цены не дорогие. Часто бывают выгодные скидки с магазине. Покупаю товары для всей семьи - для себя и своих детей. Простой интерфейс на сайте магазина, поэтому нет проблем разобраться в выборе и оформлении заказа. Толковые менеджеры магазина помогают в оформлении заказов, дают хорошие рекомендации. Проблем в... Читать отзыв Я уже не первый раз пользуюсь услугами этого магазина. В магазине большой выбор товаров, цены не дорогие. Часто бывают выгодные скидки с магазине. Покупаю товары для всей семьи - для себя и своих детей. Простой интерфейс на сайте магазина, поэтому нет проблем разобраться в выборе и оформлении заказа. Толковые менеджеры магазина помогают в оформлении заказов, дают хорошие рекомендации. Проблем в доставкой купленных товаров у меня не возникало. Курьеры доставляют своевременно купленный товар. Персонал магазина внимательный к покупателям, вежливые , доброжелательные. Имея положительный опыт покупок в этом интернет магазине, рекомендую делать покупки в этом интернет магазине своим знакомым и друзьям.
Здравствуйте! Бабушка из Казахстана заказала внучке на новый год домик Sylvanian familys. Цена составила около 6000 рублей. Пришла коробка, абсолютно такая же, как на фото на сайте. Получили мы заказ 28 декабря, а вскрыли 31 в полночь. Оказалось, что содержимое коробки отличается от характеристик, представленных на сайте. Вместо набора, домик, зайчик, одежда, мебель и т.д., в коробке находился только домик.... Читать отзыв Здравствуйте! Бабушка из Казахстана заказала внучке на новый год домик Sylvanian familys. Цена составила около 6000 рублей. Пришла коробка, абсолютно такая же, как на фото на сайте. Получили мы заказ 28 декабря, а вскрыли 31 в полночь. Оказалось, что содержимое коробки отличается от характеристик, представленных на сайте. Вместо набора, домик, зайчик, одежда, мебель и т.д., в коробке находился только домик. То есть прислали набор, по стоимости ниже, как минимум в два раза. Оказалось, что существует другой набор, где просто домик. Конечно, мы об этом не могли знать заранее. Озон отказывается разговаривать, ссылаясь на то, что на претензии отведено три дня.
Заказала сковороду с крышкой. И вдруг в день доставки в пункт выдачи пришло сообщение про сковороду, что "мы не можем привезти заказ не по нашей (а по чьей интересно?) вине, деньги вернём когда-нибудь потом". Про сковороду! Про крышку не пришло. Зачем мне сковорода без крышки? Особенно порадовала информация, что "вы можете снова оформить заказ" Нет уж, спасибо. Я как-то оформлю,... Читать отзыв Заказала сковороду с крышкой. И вдруг в день доставки в пункт выдачи пришло сообщение про сковороду, что "мы не можем привезти заказ не по нашей (а по чьей интересно?) вине, деньги вернём когда-нибудь потом". Про сковороду! Про крышку не пришло. Зачем мне сковорода без крышки? Особенно порадовала информация, что "вы можете снова оформить заказ" Нет уж, спасибо. Я как-то оформлю, но не у вас. И с этих пор прекращаю работать с магазинами, которым нужна предоплата.
После окончания ВУЗа долго искал хорошо оплачиваемую работу. Бывшие сокурсники работают в этой компании и порекомендовали мне устроиться на работу. Сразу разместил свое резюме, успешно прошел собеседование. Мне предложили пройти стажировку на должности менеджера компании. После стажировки устроили меня уже официально. При устройстве на работу я получил полный соцпакет. Работа мне нравится, руководство заинтересованно в своих сотрудниках, проводит обучение. Понимаю,... Читать отзыв После окончания ВУЗа долго искал хорошо оплачиваемую работу. Бывшие сокурсники работают в этой компании и порекомендовали мне устроиться на работу. Сразу разместил свое резюме, успешно прошел собеседование. Мне предложили пройти стажировку на должности менеджера компании. После стажировки устроили меня уже официально. При устройстве на работу я получил полный соцпакет. Работа мне нравится, руководство заинтересованно в своих сотрудниках, проводит обучение. Понимаю, что у меня есть возможность в этой компании хорошего карьерного роста. Условия работы мне нравятся, зарплата высокая, есть премиальные. Работаю в этой компании уже более года на должности менеджера компании, доволен всем, рекомендую.
Здравствуйте, это не компания а какой то ужас шаражкина контора! Заказала полотенце, прислали не тот что заказала, и товар не возвращают и деньги. Всё пишут какие то отговорки то почта не работает то еще что нибудь. Лучше не заказывать на данном сайте
Оплатила заказ. Пришла на пункт выдачи. Выдать заказ мне отказались по причине того, что я отказалась от рекомендации надеть маску. Девушка на выдаче вообще не в курсе, что есть такой закон о правах потребителей, и по этому закону никто не вправе отказывать людям в услугах на основании отсутствия на лице маски. Которая к тому же не является СИЗ (средством индивидуальной... Читать отзыв Оплатила заказ. Пришла на пункт выдачи. Выдать заказ мне отказались по причине того, что я отказалась от рекомендации надеть маску. Девушка на выдаче вообще не в курсе, что есть такой закон о правах потребителей, и по этому закону никто не вправе отказывать людям в услугах на основании отсутствия на лице маски. Которая к тому же не является СИЗ (средством индивидуальной защиты). Если уж следовать букве закона (точнее, непонятного постановления), тогда нужно выдавать на выдаче противогаз или респиратор.
Сам никогда ранее не покупал товары в интернете, не считал, что это реально удобно. Да и опасался всегда кидалова: или товар не будет соответствовать тому качеству, которое заявлено продавцом или вообще не пришлют. Но, когда познакомился с сайтом OZON, то сразу же изменил свое мнение. Дело в том, что там очень большой ассортимент товаров ,можно купить все что угодно... Читать отзыв Сам никогда ранее не покупал товары в интернете, не считал, что это реально удобно. Да и опасался всегда кидалова: или товар не будет соответствовать тому качеству, которое заявлено продавцом или вообще не пришлют. Но, когда познакомился с сайтом OZON, то сразу же изменил свое мнение. Дело в том, что там очень большой ассортимент товаров ,можно купить все что угодно от мелочевки и до крупного товара . Плюсы в том, что гораздо дешевле чем в супермаркетах и доставка ничего не стоит , В отличии от других интернет магазинов . Вот например купил Диатомит пищевой .Он стоит дешевле чем в интернет магазине"И мне" и доставка бесплатная .Все супер.
Здравствуйте, прошу разобраться с сотрудниками Ozon московская область, поселок Володарского, ул Центральная, 22 у них свободный график работы! Хотя режим работы указан с 9:00 до 21:00, прихожу в 10:00 ozon закрыт, который день!!!
После окончания колледжа я искала работу. Моя сестра подсказала мне эту компанию. Я разместила свое резюме. Со мной сознонились и назначили время собеседования. На собеседовании мне предложили работу на складе. Мне предложили пройти стажировку и испытательный срок. Уже через 3 месяца я была оформлена официально на работу и получила хорошую работу и полный соцпакет. Была на больничном и компания мне... Читать отзыв После окончания колледжа я искала работу. Моя сестра подсказала мне эту компанию. Я разместила свое резюме. Со мной сознонились и назначили время собеседования. На собеседовании мне предложили работу на складе. Мне предложили пройти стажировку и испытательный срок. Уже через 3 месяца я была оформлена официально на работу и получила хорошую работу и полный соцпакет. Была на больничном и компания мне полностью оплатила время болезни. Работа мне нравится, хорошо оплачивается. Условия труда отличные, руководство заботится о своих сотрудниках, предоставляется обучение и хорошие премиальные. Работы много, но все оправдывает хорошая зарплата и премиальные деньги. Возможен карьерный рост в компании. Рекомендую своим знакомым работу в этой компании.
Крайне неэффективный менеджмент. В ноябре не доставили крупногабаритный 2-х метровый стеллаж. На 9 обращений по этому поводу - "кормили завтраками", а после 2-х месяцев написали, что в результате "проверки" все было доставлено. Заказы передаются без какого-либо документального оформления. Были звонки от курьеров, которые спрашивали не выдали ли мне товар другого получателя. В Личном кабинете часто складывается ситуация, когда после появления... Читать отзыв Крайне неэффективный менеджмент. В ноябре не доставили крупногабаритный 2-х метровый стеллаж. На 9 обращений по этому поводу - "кормили завтраками", а после 2-х месяцев написали, что в результате "проверки" все было доставлено. Заказы передаются без какого-либо документального оформления. Были звонки от курьеров, которые спрашивали не выдали ли мне товар другого получателя. В Личном кабинете часто складывается ситуация, когда после появления статуса заказа "Заказ собран", - даже после доставки заказа, появляются сообщения об отмене тех или иных позиций или переносе сроков их доставки. Последний заказ мне доставлялся в течение трех дней: сначала большая часть упаковок товара, а в течение 2- дней - по 1 небольшой коробке за 1 доставку. Очень неэффективная организация. Пробовал написать обращение в головной офис - он располагается на Кипре, результат нулевой. Единственный плюс: широкий ассортимент, но при таком менеджменте - моя оценка организации: ниже плинтуса.
У меня с ОЗОНОМ такая ситуация: заказывала наушники из-за рубежа ко дню рождения, в срок не пришли, дальше уже стали не нужны. Трек не отслеживался. Написала отказ и продавцу, и в ОЗОН. Продавец не реагировал, а ОЗОН очень вежливо переводил стрелки на продавца, мол выясняйте с ним, а мы ничего не знаем. Cпустя какое-то время продавец, который долго молчал, поменял... Читать отзыв У меня с ОЗОНОМ такая ситуация: заказывала наушники из-за рубежа ко дню рождения, в срок не пришли, дальше уже стали не нужны. Трек не отслеживался. Написала отказ и продавцу, и в ОЗОН. Продавец не реагировал, а ОЗОН очень вежливо переводил стрелки на продавца, мол выясняйте с ним, а мы ничего не знаем. Cпустя какое-то время продавец, который долго молчал, поменял сроки доставки на более поздние, а когда я потребовал отменить доставку совсем, сказал, что вернет только ЧАСТЬ денег при получении товара. Озон на это ответил:"Понимаю ваше разочарование. По периоду доставки срок не нарушен - доставка осуществляется до 5 января. Продавец подразумевает то, что как только вы получите товар он вернёт часть денег. Могу я подсказать что-то ещё?" После этого перестал отвечать на сообщения совсем. Трек так и не отслеживается, озон "понимает разочарование, но ничем помочь не может", продавец пропал и снова не отвечает. Хотя при этом 100 процентную оплату с меня взял ОЗОН.
Сама никогда ранее не покупала товары в интернете, не считала, что это реально удобно. Да и боялась всегда, что могут обмануть меня, как покупателя или товар не будет соответствовать тому качеству, которое заявлено продавцом. Но, когда познакомилась с сайтом OZON, то сразу же изменила свое мнение. Дето в том, что сайт этот с огромным ассортиментом товара и все можно приобрести... Читать отзыв Сама никогда ранее не покупала товары в интернете, не считала, что это реально удобно. Да и боялась всегда, что могут обмануть меня, как покупателя или товар не будет соответствовать тому качеству, которое заявлено продавцом. Но, когда познакомилась с сайтом OZON, то сразу же изменила свое мнение. Дето в том, что сайт этот с огромным ассортиментом товара и все можно приобрести именно в одном месте. Все это еще и при том, что стоимость в разы выгоднее, чем приобретать все в магазинах, это определенно. Уже давно заказываю здесь и убедилась, что за порядочностью продавцов здесь строго следят и мне все это реально удобно. Получаю товары в срок и к качеству их нет никаких претензий. Буду отовариваться здесь и дальше.
Клетки,загоны и щенятники для собак и кошек не покупайте.Доглэнд производитель и продавец клеток для животных.Вопрос :вместо сварки соплями мажут защёлки,три недели клетка в эксплуатации защёлки все отвалились.Возврат,отдавайте деньги,мошенники.Не покупайте ничего на озоне,одно китайское барахло,покупали в прошлом году щенятник,такая же тема.Доставку задержали на сутки,никак не компенсировали
02.01. 22 оплатила телефон, только после оплаты пришло уведомление, что ожидать 1.5-2.5 месяца. Через 20 часов зарегистрировала отмену заказа, однако они ее не регистрируют и не принимаю. Деньги до сих пор не вернули, претензию принимать отказываются
Более 20 товаров получил с Озоном. Но последнее время творится сплошное безобразие: лампочки Favor (брал для холодильника) пришли обе бракованные. Обе не горят. Цена за две 180 руб. Нашёл в магазине за 45 рублей. Вкрутил - горит! Отрицательные отзывы премиум продавцов не публикуют! Видать продавцы бабки платят за " премиум" и Озон скурвился! Также продавец " премиум" прислал шарф... Читать отзыв Более 20 товаров получил с Озоном. Но последнее время творится сплошное безобразие: лампочки Favor (брал для холодильника) пришли обе бракованные. Обе не горят. Цена за две 180 руб. Нашёл в магазине за 45 рублей. Вкрутил - горит! Отрицательные отзывы премиум продавцов не публикуют! Видать продавцы бабки платят за " премиум" и Озон скурвился! Также продавец " премиум" прислал шарф на 30 см короче. Отзыв тоже не публикуют. Действительно озон начинает курвиться. Я уже там не беру.
Случилось повзаимодействовать с Озон Рокет по доставке. 1. За три недели сотрудничества мы 3 раза столкнулись с фактом вранья их курьеров. Вместо доставки заказов, курьеры врут, что не дозваниваются до получателя, и заказы не доставляют. Мы созваниваемся с получателями, выясняется, звонков от Озон не было. 2. Получателю приходит смс, что его заказ в пункте выдачи. Получатель приходит за заказом, сотрудник Озон... Читать отзыв Случилось повзаимодействовать с Озон Рокет по доставке. 1. За три недели сотрудничества мы 3 раза столкнулись с фактом вранья их курьеров. Вместо доставки заказов, курьеры врут, что не дозваниваются до получателя, и заказы не доставляют. Мы созваниваемся с получателями, выясняется, звонков от Озон не было. 2. Получателю приходит смс, что его заказ в пункте выдачи. Получатель приходит за заказом, сотрудник Озон не может его найти, и говорит ничем не могу помочь. Из-за этого у нас за месяц отменилось 4 заказа. Данная ситуация произошла в разных регионах, очевидно, персонал не обучен, не умеет работать с заказами. 3. Курьерская доставка по Москве от Озон Рокет занимает неделю. Из Москвы в Санкт-Петербург Озон Рокет доставляет за 10 дней. Сотрудники Озон Рокет самостоятельно меняют даты доставки, без уведомлений магазина и получателя. Что бы вы гарантированно получили ваш заказ в планируемый день, такого у Озон Рокет нет. Они доставляют заказы, когда будет удобно им. Отдельно про службу поддержки. Её нет. Есть какие-то люди, которые так себя у них называют, но они меньше всего заинтересованы вам помочь. Их прямая функция - проигнорировать вашу ситуацию или прислать отписку. Их уровень компетенции - обращение к клиенту на ты. Недовольных качеством доставки клиентов, они отправляют разбираться в магазин, в котором клиент делал заказ. Итого, на рынке курьерских служб, Озон Рокет проявил себя как самый безответственный партнер, с которым не при каких обстоятельствах, дел иметь нельзя. Озон Рокет поставит под вопрос существование вашего бизнеса.
Сегодня ждали заказала , курьер позвонил и в грубой форме разговаривал говорил , что ему негде поставить машину , и он не будет доставлять нам заказ и вообще не его проблемы. Территория не закрыта, машину ставить есть где около дома, и пройти пешком до подъезда. На что курьер сказал , что делать ему больше нечего идти пешком. И не будет... Читать отзыв Сегодня ждали заказала , курьер позвонил и в грубой форме разговаривал говорил , что ему негде поставить машину , и он не будет доставлять нам заказ и вообще не его проблемы. Территория не закрыта, машину ставить есть где около дома, и пройти пешком до подъезда. На что курьер сказал , что делать ему больше нечего идти пешком. И не будет он ничего доставлять и послал меня матом! И бросил трубку! Просьба разобраться с этим вопиющим случаем и уволить или оштрафовать данного сотрудника. Такое общение не допустимо. Курьера зовут Максим, номер заказа 26068203-0158 заказ 6 января 2021
Два дня пытаюсь добиться доставки заказа... Поддержка не работает от слова "вовсе". Курьер не захотел приехать в черте города. Всё! Ни кто не поможет. ни кто не за что не отвечает. Писать, кроме поддержки, некуда. А та подбивает отменить заказ
В озон сбагривают продавцы свой хлам- товары с некондицией, обязательно товар имеет дефект, небольшой, но будет. Упаковка большинства товаров вообще никакая
Если служба доставки потеряет вашу посылку то всё пишите пропало. Денег в этой конторе вернуть не получится. Будут до бесконечности продлевать сроки доставки. И вернуть деньги не вариант. Вообще контора мутная на телефон горячей линии не дозвонится. Общение только с в чате и не факт что не с роботом, ответы на уровне нам все равно простите отказаться от денег продавца.
Заказал товар на OZON, срок доставки 14.01.2022. Доставка возможна только курьером. Стоимость доставки курьером 590 рублей. Позавчера приходит сообщение содержания, что OZON перегружен, и доставка переносится на 19.01.2022. На целых пять дней! Пишут, что если я не готов ждать, то могу отменить заказ, и деньги вернут. Но 19.01.2022 меня не будет в городе куда сделал заказ, и встретить курьера будет... Читать отзыв Заказал товар на OZON, срок доставки 14.01.2022. Доставка возможна только курьером. Стоимость доставки курьером 590 рублей. Позавчера приходит сообщение содержания, что OZON перегружен, и доставка переносится на 19.01.2022. На целых пять дней! Пишут, что если я не готов ждать, то могу отменить заказ, и деньги вернут. Но 19.01.2022 меня не будет в городе куда сделал заказ, и встретить курьера будет некому! Пришлось отменить заказ. И, что получается, деньги за товар вернули, но удержали стоимость курьерской доставки 590 рублей! На вопрос почему? Одъясняют, что заказ отменен по моей инициативе, и деньги за курьерскую доставку в таком случае они не вернут! Извините OZON, но вы мне ничего не доставили! Мало того, я вынужден был отменить заказ по вашей вине! Это вы не смогли вовремя доставить заказ! А ждать заказ, еще 5 дней сидя в городе котором я не живу, я не готов! Получается отлтчная схема получения денег с клиентов! Можно вобще ничего не поставлять, тем самым принуждая клиентов отказаться от заказа, и удерживать у всех стоимось курьерской доставки! Один человек 590 рублей, а если 1000 человек? То это уже 590 тысяч рублей!!! 590 рублей на халяву, не плохо?! Так, что думайте сами, решайте сами, нужен ли вам такой магазин?! Я для себя уже сделал вывод! Кстати нашел такой же товар на другой площадке с доставкой 11.01.2022, по такой-же цене, и где нет никаких удержаний за курьерскую доставку!
Достоинства:
Удобное приложение.
Недостатки:
Не привозят товар вовремя, удерживают деньги с клиентов за неоказанные услуги!
Тех. поддержка работает не удовлетворительно. Обращалась неоднократно по поводу работы курьеров. Работают как хотят. Часто нарушают сроки доставки. Последней каплей стало: привезли не тот товар, а курьер должен был забрать, но он так и не явился. Тех. поддержка только пишет ждите-ждите, не объяснив точное время приезда курьера и не указав причину не приезда курьера. Просила указать конкретные сроки приезда, но так... Читать отзыв Тех. поддержка работает не удовлетворительно. Обращалась неоднократно по поводу работы курьеров. Работают как хотят. Часто нарушают сроки доставки. Последней каплей стало: привезли не тот товар, а курьер должен был забрать, но он так и не явился. Тех. поддержка только пишет ждите-ждите, не объяснив точное время приезда курьера и не указав причину не приезда курьера. Просила указать конкретные сроки приезда, но так и не дождалась. Также в приложении указывается неактуальная информация, что в чате подтверждает сотрудник тех. поддержки.
Испортился магазин.
осторожно мошенники
Заказ 52855747-0027
Вот, так работа в Ozon! з/п ниже средней по области, рабские условия
Самый ужасный маркетплейс!!
Как меня развели на деньги
Вообщем такая вот история.
Хороший магазин.
Мошенничество в открытой форме.
Разгильдяи или мошенники?
Доволен своей работой.
Шаражкина контора
Всё пишут какие то отговорки то почта не работает то еще что нибудь.
Лучше не заказывать на данном сайте
Компания, которая нарушает права граждан
Мое ответное неуважение озону. В бан.
все устраивает
Сотрудники озон работают по свободному графику!
Хорошая работа.
Ozon - недоставки, отмены, переносы сроков
ОЗОН аферисты
Мне все удобно!
Зоотовары для дивотных
Отказ отмены заказа и отказ в возврате денег
Стало хуже
Отвратительный магазин!!!
Скрывают брак
Сделают максимум для отмены ваших заказов
Курьер послал меня матом, не доставил заказ без причины
Отвратительно
Магазин бракованнооо барахла