OZON.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
OZON.ru

Хороший работодатель

Анастасия Иванова четверг, 4 сентября
Работаю в Ozon уже продолжительное время. В целом впечатления положительные: стабильная зарплата, оформление по ТК, дружный коллектив и понятные задачи. Есть возможности для роста, особенно для тех, кто проявляет инициативу. Иногда бывают перегрузки и авралы, но руководство идет навстречу. Хотелось бы, расширить штат работников и немного снизить нагрузку.

Работаю в отделе обучения

Андрей 2 сентября, 2025 год
Работаю в отделе обучения.Тяжко было только в первый месяц, когда разбираешься в работе, многое сам изучаешь на портале, материалы для обучения дают уже готовые. Сотрудники с другом не конфликтуют, здесь принято договариваться.

Озон хороший работодатель

Дмитрий 2 сентября, 2025 год
Озон хороший работодатель. Я перевелся с другой компании, так что есть с чем сравнить. склад лучше, кормят, не нужно выпрашивать спецодежду. Я целенаправленно ночные смены беру, здесь меньше приемке, не всегда конечно, но в основном браками и возвратами занимаемся

Работа есть всегда

Артем 2 сентября, 2025 год
Работа есть всегда, график не меняют, успеваешь отдохнуть. Есть своя система обучения для роста и начальники тоже помогают если видят твой потенциал
Недостатки:
  1. Высокий темп работы и нагрузки, если хочешь расти то уделять время обучению приходится в свои выходные

хороший доход

Алексей Удалов 2 сентября, 2025 год
Парковки в центре оплачивает компания, хороший доход, стабильно есть выходы, домой сидеть не отправляли
Недостатки:
  1. Случаются тяжелые заказы в домах без лифтов и особено в жару

удобно устраиваться

Никита Павлов 2 сентября, 2025 год
Через приложуху реально удобно устраиваться и работать, считаю всем подобным компаниям вообще нужно так

Хорошо устроился

Даня 2 сентября, 2025 год
Хорошо устроился я считаю,доход приличный и к тому же есть куда расти в перспективе. Однозначно рекомендую

быстрый старт

Гриша 2 сентября, 2025 год
Оформление день в день, быстрый старт. Зарабатываешь уже с первого же дня. Все супер удобно. Рекомендую

Реальный вариант

Аркадий 2 сентября, 2025 год
Реальный вариант прийти без опыта научиться работать и зарабатывать нормальные деньги. Даже другого такого варианта я не знаю

официальное трудоустройство

андрей 1 сентября, 2025 год
Занимаюсь стандартными задачами кладовщика: учёт расходников, приёмка и выдача товара, инвентаризация, формирование заявок на поставки. Большая часть процессов была мне знакома, хотя некоторые нюансы (например, работа с конкретными системами) освоил уже здесь.

Что особенно радует — в компании выстроена честная и прозрачная система работы. Оформление полностью официальное, оплачиваются больничные и отпуска. Предусмотрена материальная помощь в сложных ситуациях, а также компенсация на питание. Для сотрудника это важные гарантии стабильности и защищённости.

Просто супер.

Даныло Шыпарус 31 августа, 2025 год
Уже несколько лет делаю заказы в этом магазине — в основном технику и товары для дома. Недавно брал перфоратор с аксессуарами, доставили в пункт выдачи рядом с домом даже раньше обещанного срока. Всё было аккуратно упаковано, внутри чек и гарантия. Удобно, что можно оплатить картой сразу. Один раз прислали товар не того цвета, но быстро поменяли — курьер сам забрал.... Читать отзыв Уже несколько лет делаю заказы в этом магазине — в основном технику и товары для дома. Недавно брал перфоратор с аксессуарами, доставили в пункт выдачи рядом с домом даже раньше обещанного срока. Всё было аккуратно упаковано, внутри чек и гарантия. Удобно, что можно оплатить картой сразу. Один раз прислали товар не того цвета, но быстро поменяли — курьер сам забрал. В целом сервис стал удобнее и быстрее.

Все отлично.

Даныло Шыпарус 29 августа, 2025 год
Сначала работал по приложению, потом перешёл в штат. График выбрать уже нельзя, но взамен получил больше плюсов: оплачиваемый отпуск, больничный, медстраховку и самое главное — стабильную зарплату. Работа та же, только зон стало больше, ведь штатным сотрудникам доверяют участки с большей ответственностью, например консолидацию.

Доволен остался.

Катя 22 августа, 2025 год
Часто заказываю электронику и бытовую технику доставка приходит быстро, обычно на следующий день после оформления, а посылки аккуратно упакованы. Особенно нравится возможность оплаты при получении и удобные пункты самовывоза рядом с домом. Были небольшие заминки с наличием некоторых товаров, но служба поддержки всегда помогала оперативно. В целом Ozon.ru удобно использовать

Удобно, рекомендую

Яшин 21 августа, 2025 год
Заказываю в магазине уже пару лет. В основном технику и товары для дома. Последний раз брал перфоратор и пару мелочей к нему, доставили прямо в пункт выдачи возле дома, пришло даже раньше срока. Упаковка целая, товар без повреждений, чек и гарантия в коробке. Удобно, что можно сразу оплатить картой и не заморачиваться. Был момент, когда пришел не тот цвет товара,... Читать отзыв Заказываю в магазине уже пару лет. В основном технику и товары для дома. Последний раз брал перфоратор и пару мелочей к нему, доставили прямо в пункт выдачи возле дома, пришло даже раньше срока. Упаковка целая, товар без повреждений, чек и гарантия в коробке. Удобно, что можно сразу оплатить картой и не заморачиваться. Был момент, когда пришел не тот цвет товара, но поменяли без проблем, курьер забрал обратно. В целом сервис стал быстрее, чем раньше, пользоваться удобно.

В целом удобно

Andrey 19 августа, 2025 год
Нравится маркетплейс. Можно найти что хочешь, сотрудники расторопные, очередей нет, да и в целом удобно

можно приобрести брендовые товары

Arina_cake 15 августа, 2025 год
В целом сервис нравится — удобное приложение, понятный функционал, большой выбор товаров. 📦 Всё приходит упакованным и в хорошем состоянии. Единственный минус — иногда доставка задерживается и товары привозят не вовремя. Надеюсь, этот момент улучшат, а так пользоваться Ozon удобно и приятно.

стандартный функционал

Олег 14 августа, 2025 год
Занимаюсь всем, что связано с расходниками на складе: учитываю приход и расход, выдаю, провожу инвентаризацию, составляю заявки на пополнение запасов. Достаточно стандартный функционал для кладовщика. Да, есть какие-то особенности, о которых до озона я и не знал. Но с большинством уже был знаком А если про саму компанию, то тут все прозрачно с устройством на работу и самой работой: отпуск... Читать отзыв Занимаюсь всем, что связано с расходниками на складе: учитываю приход и расход, выдаю, провожу инвентаризацию, составляю заявки на пополнение запасов. Достаточно стандартный функционал для кладовщика. Да, есть какие-то особенности, о которых до озона я и не знал. Но с большинством уже был знаком А если про саму компанию, то тут все прозрачно с устройством на работу и самой работой: отпуск как у людей, больничные оплачивают, есть материальная помощь в случае чего. И даже питание компенсируют.

премию платят стабильно

Дамир 13 августа, 2025 год
На озоне все четко, за это и ценю:

• выплаты 5 и 25 числа без задержек
• премию платят стабильно, никаких сюрпризов
• трудоустраивают с первого дня, все по ТК

Из минусов большая нагрузка и смены 2/2, когда работал пятидневку нужно время, чтоб привыкнуть
3 согласны

Все отлично.

Александр Громов 8 августа, 2025 год
Я работаю оператором уже достаточно долго. Условия труда хорошие, график удобный. Коллектив дружелюбный и приятный. Зарплату всегда выплачивают своевременно, без задержек. В целом, я доволен своей работой.

работаю, все норм

Катя 5 августа, 2025 год
Не ожидала, что работа на складе окажется такой: на корпоративном автобусе доезжаю, работаю в плане коллег и руководства в приятной обстановке, форму выдали и даже питание есть. А в остальном бесконечный круговорот задач, связанный с контролем качества товара.

официально сразу

Юля 4 августа, 2025 год
Нравится работать обучающим, помогать адаптироваться, но тут настолько много работы помимо этого, что просто разрываешься, это единственный минус - хотела бы больше уделять времени непосредственно работе с людьми и доработке программ, а не отчетам. По моментам трудоустройства - официально сразу, график 2/2, если что можно поменяться, за ночные смены есть доплата, столовая на складе есть, можно покушать готовое или что-то... Читать отзыв Нравится работать обучающим, помогать адаптироваться, но тут настолько много работы помимо этого, что просто разрываешься, это единственный минус - хотела бы больше уделять времени непосредственно работе с людьми и доработке программ, а не отчетам. По моментам трудоустройства - официально сразу, график 2/2, если что можно поменяться, за ночные смены есть доплата, столовая на складе есть, можно покушать готовое или что-то купить типа пирожков и шоколадок, и я живу рядом. Интересно, что когда кого-то просто в городе со склада встречаешь, даже не всегда узнаешь, там все в форме, а в обычном виде совсем другие люди))

деньги стабильные

Кирилл 4 августа, 2025 год
Ходил по приложению, потом в штат перешел. Выбор графика потерял, но зато получил в плане преимуществ больше, больничный, отпуск, медстраховка, и главное деньги стабильные, а делаешь все то же самое, только больше зон, штату отдают все где ответственности больше, типа консолидации.

Бронировала все смены

Дарина 4 августа, 2025 год
Удалось за прошлый месяц заработать в ДС Фреша сотку, счастлива невероятно. Бронировала все смены что могла, и рейтинг подняла, и предложили даже в штат перейти - но уже на постоянку. Думаю)

отработал - получил денег

Вячеслав 4 августа, 2025 год
Работаю через приложение Озон Джоб, вроде как свободный выбор смен, но все равно приходится сильно вперед бронировать, быстро разбирают. Остальное по работе впорядке, отработал - получил денег

Работа для всех и каждого

Сергей 4 августа, 2025 год
Работа для всех и каждого, сколько я тут людей самых разных поперевидал, но остаются те кто работать готов. На ногах будете все 12 часов, это не просто пики собирать, где то участки сложнее, где то проще, старшие миксуют участнки в разные смены, чтобы люди не уставали

Хороший сервис

Александр 2 августа, 2025 год
Заказывал на Ozon телефон - пришел за 2 дня, оригинал, как и обещали. Упаковка целая, скидка действовала. Приятно, когда все четко и без обмана.

Любимый маркетплейс нашей семьи

Анна 30 июля, 2025 год
Живем в небольшом городе, Озон - это спасение для всей нашей семьи, там есть все - от обычных товаров, которые можно купить в каждом магазине, но на Озоне дешевле и выгоднее, до специфических мелочей типа зубных кап от бруксизма. При доставках, конечно, иногда бывают разные ситуации - как товар теряется в дороге, так и приходит в ненадлежащем виде - типа... Читать отзыв Живем в небольшом городе, Озон - это спасение для всей нашей семьи, там есть все - от обычных товаров, которые можно купить в каждом магазине, но на Озоне дешевле и выгоднее, до специфических мелочей типа зубных кап от бруксизма. При доставках, конечно, иногда бывают разные ситуации - как товар теряется в дороге, так и приходит в ненадлежащем виде - типа неупакованная косметика, электрочайник в подавленной коробке. Но с возвратами проблем нет, качество товара тоже в подавляющем большинстве случаев радует, во всяком случае прям явных разочарований не было.

Работа нравится

Света 30 июля, 2025 год
Пришла в компанию в конце 2024 года, т.к учусь в сфере логистики и специфика работы Озон мне вполне подходила. Устраивалась я на должность администратора склада. Быстро влилась в курс дела. наставник обучил всем процессам, т.к обучение предусмотрено в процессе работы. Пару месяцев назад предложили повыситься до позиции старшего смены на большом складе, успешно прошла назначенные обучения и сейчас уже занимаю... Читать отзыв Пришла в компанию в конце 2024 года, т.к учусь в сфере логистики и специфика работы Озон мне вполне подходила. Устраивалась я на должность администратора склада. Быстро влилась в курс дела. наставник обучил всем процессам, т.к обучение предусмотрено в процессе работы. Пару месяцев назад предложили повыситься до позиции старшего смены на большом складе, успешно прошла назначенные обучения и сейчас уже занимаю данную должность. Нравится, что есть ДМС, компенсация питания и скидки для сотрудников.

Большой ассортимент

Татьяна 29 июля, 2025 год
Меня радует то, что там всегда большой ассортимент и приемлемые цены. Иногда они очень даже выгодные выходят. Только часть приобретенных товаров приходят в мятых упаковках, но на сами товары это никак не влияет.

Почти всегда покупаю на OZON

Лера 25 июля, 2025 год
Почти всегда покупаю на OZON, как одежду, так и другие необходимые для жизни вещи. В последний раз купила шуруповерт на батарейке. С трудом выбрала, ассортимент большой, разнообразный. У них в принципе есть из чего выбрать, и сотрудники очень вежливые. Цены достаточно лояльные, и отдельное спасибо, конечно, за доставку, которая всегда своевременная.
OZON.ru

Интернет-магазины