Заказала товар. В заказе была дата на 14 февраля. Сегодня пришло сообщение о том, что доставка переносится на 15 февраля. В чате отвечает бот, и пишет одно и тоже. Мне заказ нужен сегодня. Я оплатила товар. Оплату не переносила и не отсрочила. Так почему Озон не выполняет свои обязательства перед заказчиком, в данном случае передо мной? Если бы мне нужна... Читать отзыв Заказала товар. В заказе была дата на 14 февраля. Сегодня пришло сообщение о том, что доставка переносится на 15 февраля. В чате отвечает бот, и пишет одно и тоже. Мне заказ нужен сегодня. Я оплатила товар. Оплату не переносила и не отсрочила. Так почему Озон не выполняет свои обязательства перед заказчиком, в данном случае передо мной? Если бы мне нужна была другая дата, я могла бы заказать на другую дату или у другой компании. Если мой заказ сегодня не приедет, то Больше через озон заказывать не буду!
Полнейший обман!!!!! Особенно это касается скидок, во время распродажи, на технику или телефоны. Завлекают, а на самом деле ОБМАН! Ждала время распродажи, чтоб купить сыну телефон, а в итоге за 10 сек, товар закончился, только распродажа началась и тел. закончились!!!!! За 10 сек. купили все 4000 телефонов. ОБМАН И РАЗВОД НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!!!
Заказали стол—книжку, заказ пришёл. Вскрыли упаковку, оказалось углы на столешнице сильно замяты. Написали отзыв на сайт Озона, не опубликовали. Пишут, не актуально и не относится к трвару.
При покупке ж/д билетов через сайт ozon, комиссия сайта, как позже выяснилось, составила 1200 руб за 3 билета. При возврате билетов через тот же озон 2-я комиссия составила еще 500 руб, с объяснением консультанта, что это штраф ржд! А это уже откровенная ЛОЖЬ! Решила сдать через ржд, сдала, но озон мне все равно перечислил сумму на 500 руб. меньше, чем... Читать отзыв При покупке ж/д билетов через сайт ozon, комиссия сайта, как позже выяснилось, составила 1200 руб за 3 билета. При возврате билетов через тот же озон 2-я комиссия составила еще 500 руб, с объяснением консультанта, что это штраф ржд! А это уже откровенная ЛОЖЬ! Решила сдать через ржд, сдала, но озон мне все равно перечислил сумму на 500 руб. меньше, чем было отмечено к возврату по чекам из ржд. Хотела решить эту проблему через сайт поддержки, но в чат по билетам написать ничего не смогла, так как окно сообщений находилось в неактивном состоянии, а предлагаемый ботом список возвращал меня на страницу информации по возвратам билета ( в которой ни слова не сказано про такую огромную комиссию как при покупке, так и при возврате!). Обратилась в общий чат поддержки, объяснила ситуацию с тем, что не могу там написать сообщение и решить проблему, но они мне отвечали что мне нужно обратится со своей проблемой в чат по билетам, игнорируя тот факт, что я не могу это сделать. Все выше перечисленное говорит только об одном, что отношение к нам, как к клиентам и покупателям абсолютно неприемлимое. Не понятно одно, как им позволяют дальше нарушать права потребителей и откровенно нас обманывать. Собираюсь обратится в службу по защите прав потребителей, но не знаю получится ли забрать у озона то, что он нагло присвоил себе.
Хотела купить по акции телефон, положила в корзину, оплатить, товар в ваш регион не доставляется. Ошибка, хотя за 12 тыс не по акции его доставят. Очень не приятно , понимаю, что маркетинговый ход, чтобы поднять продажи. 2 минуты акции и товар закончился.
Ребята, ваша реклама вызывает обратную реакцию.. не хочется ничего заказывать 🤦♀️ И как только видим «это», выключаем комп или тв. Возьмите на работу профессионалов и людей с чувством вкуса.
не дает мне смотреть пере дачу на стсне дает мне смотреть передачу на стсне дает мне смотреть передачу на стсне дает мне смотреть передачу на стсне дает мне смотреть передачу на стсне дает мне смотреть передачу на стсне дает мне смотреть передачу на стсне дает мне смотреть передачу на стсне дает мне смотреть передачу на стсне дает мне смотреть передачу... Читать отзыв не дает мне смотреть пере дачу на стсне дает мне смотреть передачу на стсне дает мне смотреть передачу на стсне дает мне смотреть передачу на стсне дает мне смотреть передачу на стсне дает мне смотреть передачу на стсне дает мне смотреть передачу на стсне дает мне смотреть передачу на стсне дает мне смотреть передачу на стсне дает мне смотреть передачу на стсне дает мне смотреть передачу на стсне дает мне смотреть передачу на стсне дает мне смотреть передачу на стсне дает мне смотреть передачу на стсне дает мне смотреть передачу на стсне дает мне смотреть передачу на стсне дает мне смотреть передачу на стсне дает мне смотреть передачу на стсне дает мне смотреть передачу на стсне дает мне смотреть передачу на стс
Заказ от продавца ООО "Единая Европа- Элит" пришел с обманом. Заказ состоял из 3-х позиций, по двум все правильно прислали, а самый дорогой (носки мужские OMSA эко 401 10 пар размер 42/44 заменили на набор "Носки мужские OMSA CLASSIC 5 пар размер 39/41. Деньги (разницу в цене товаров) возвращать отказались, и не извинились. ПОЗОР ОЗОНУ и ООО "Единая Европа-... Читать отзыв Заказ от продавца ООО "Единая Европа- Элит" пришел с обманом. Заказ состоял из 3-х позиций, по двум все правильно прислали, а самый дорогой (носки мужские OMSA эко 401 10 пар размер 42/44 заменили на набор "Носки мужские OMSA CLASSIC 5 пар размер 39/41. Деньги (разницу в цене товаров) возвращать отказались, и не извинились. ПОЗОР ОЗОНУ и ООО "Единая Европа- Элит" .
Завтра 14. Сентября. Я заказал любимые духи моей жены к празднику "День Валентина" Сегодня они пришли. Но в упаковке были не те духи... Жена очень растроилась! "Спасибо" вам за праздник!!!
Пускай мелочь, но не приятно - при оформлении заказа автоматически добавляют пакет (5 руб) и галочка уже стоит. То есть пакет уже идёт вместе с заказом. В пункте выдачи заказ выдают без пакета, ты должен его сам клянчить !!!! если Вы втюхиваете пакет, так и заворачивайте заказ в него сразу.
Представляет «белым и пушистым» своего работодателя в интернете:
Предлагаю всем обманутым Озоном клиентам гражданам Российской Федерации направлять копии своих отзывов и в эту организацию https://raec.ru/about/contacts/ - с мотивированной просьбой прокомментировать соответствие законодательству РФ коммерческую деятельность ООО Интернет Решения (Озон). Не забудьте приложить скриншоты своих чеков + переписки с «поддержкой» Озон по своему конкретному случаю
К сожалению, но озон просто обманывает людей. Цены совершенно другие, если ты ещё не оформил озон карту, как только ты её оформляешь , то цена намного становится дороже 😟😯. И это абсолютно на всё! Не оформляйте карту, ни в коем случае!
Неоднократно пыталась купить товар со скидкой и никогда это не удавалось! Озон заманивает скидками и сразу же ставит к оформлению цену без скидки! Бессовестная организация! 13 февраля хотела екупить по скидке конструктор по скидке,а при оплате товар стал стоить за полную стоимость Оформляла товар в первые минуты акции! Веры больше нет! Замануха!
Купил вначале ноября 2022 года наушники из-за рубежа. Точнее из Китая. Оказались подделка и сами озоновцы сразу признали, что это брак. Я правда предоставил скрины, видео. 5 декабря сделал возврат. Опять же предоставил как и просит озон чек и квитанцию об отправке. Смысл в том, что озон не хочет возвращать деньги. Они мило отписываются, подождите ,сейчас все решим, специалисты рассмотрят... Читать отзыв Купил вначале ноября 2022 года наушники из-за рубежа. Точнее из Китая. Оказались подделка и сами озоновцы сразу признали, что это брак. Я правда предоставил скрины, видео. 5 декабря сделал возврат. Опять же предоставил как и просит озон чек и квитанцию об отправке. Смысл в том, что озон не хочет возвращать деньги. Они мило отписываются, подождите ,сейчас все решим, специалисты рассмотрят вашу заявку и т.д. Хотя какие там ещё специалисты, когда в службе поддержки ответили сразу, что это брак. А ВОРЫ потому, что присвоили себе мои деньги и не собираются возвращать. Был сбой аккаунта, я написал в службу поддержки. Прислали анкету для восстановления. Заполнил всё, даже даты покупок и номера треков указал. Отвечают, что у них есть сомнения по поводу аккаунта. В общем не хотят восстанавливать. То есть просто не хотят и не собираются возвращать деньги. Отзывы о себе модераторы пропускают только положительные, отрицательные, который написал я не пропустили, мотивируя тем, что он не отвечает каким-то там их требованиям. ГРАЖДАНЕ!!!! НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПОКУПАТЬ НА ОЗОНЕ ЧТО-ТО ИЗ-ЗА РУБЕЖА. НЕ ИГРАЙТЕ В РУЛЕТКУ!!!!!
Достоинства:
Деньги принимают исправно
Недостатки:
НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ, ТОВАР ПРИХОДИТ НЕ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА. С ВОЗВРАТОМ ИЗ-ЗА РУБЕЖА ВООБЩЕ ПРОБЛЕМЫ.
Безпринцыпность просто кошмар обман клиентов просто брасают на деньги и дажэ не разговаривают сплошной обмен подумайте чем иметь дело с машэйникоми сам постродал на5000 рублей
Заказывала недавно дверь с термо разрывом термо лайт, все заплатила и за доставку тоже, так водитель отказался ехать в Шатурский округ, причина далеко. Где же клиентоориентированность ваша если водила будет решать доставлять ему товар или нет
В кратце: пришел не тот возврат, прислали видео в поддержку ОЗОН, которое им нужно, после фото, что бы возместить ущерб. Объяснили, что так же сотрудник ПВЗ может подтвердить о данной ошибки. В тех поддержке пишут, что им нужно другое видео, начинают как то переобуваться и специально дольше отвечать, напрямую им не дозвониться. Вообщем работой службы техподдержки вообще не довольны, работать... Читать отзыв В кратце: пришел не тот возврат, прислали видео в поддержку ОЗОН, которое им нужно, после фото, что бы возместить ущерб. Объяснили, что так же сотрудник ПВЗ может подтвердить о данной ошибки. В тех поддержке пишут, что им нужно другое видео, начинают как то переобуваться и специально дольше отвечать, напрямую им не дозвониться. Вообщем работой службы техподдержки вообще не довольны, работать все сложнее и сложнее с такими сервисами и это огорчает. Будьте осторожны с ОЗОН, разочаровался в нем!!!
Достоинства:
хоть какая то связь есть с сервисом
Недостатки:
Ужасный сервис, техподдержка вообще на дне, наплевательски относятся как к покупателям так и продавцам
Мы столкнулись с мошеннической схемой хищения денег. Я совершил заказ на ОЗОН, спустя некоторое время, мне поступил звонок для подтверждения заказа, я подтвердил, попросили назвать последние 6 цифр входящего звонка, т.к. я был уверен в данной торговой площадке. Фактически у нас взломали личный кабинет и, соответственно озон банк. В этот же момент, мой заказ отменяется и деньги вернулись на озон... Читать отзыв Мы столкнулись с мошеннической схемой хищения денег. Я совершил заказ на ОЗОН, спустя некоторое время, мне поступил звонок для подтверждения заказа, я подтвердил, попросили назвать последние 6 цифр входящего звонка, т.к. я был уверен в данной торговой площадке. Фактически у нас взломали личный кабинет и, соответственно озон банк. В этот же момент, мой заказ отменяется и деньги вернулись на озон карту, мошенники переводят все деньги третьему лицу, которое мне неизвестно. Получается Озон способствует мошенникам, предоставляя данные своих клиентов.
Продавец намеренно отправил не то масло, в описании характеристики масло написано ACEA A3/B4 A4, а пришло ACEA C3, и это обман чистой воды, масло по характеристикам разные, на что пало подозрения когда получил масло, это заклеили параметры масла наклейкой с адресом доставки,написал отзыв о товаре,его не опубликовали,написали неинформативно/не относится к товару,делайте выводы,из принципа в озоне больше ничего покупать не буду.... Читать отзыв Продавец намеренно отправил не то масло, в описании характеристики масло написано ACEA A3/B4 A4, а пришло ACEA C3, и это обман чистой воды, масло по характеристикам разные, на что пало подозрения когда получил масло, это заклеили параметры масла наклейкой с адресом доставки,написал отзыв о товаре,его не опубликовали,написали неинформативно/не относится к товару,делайте выводы,из принципа в озоне больше ничего покупать не буду.
Пользовался озон несколько раз, больше не буду. Хотел купить увлажнитель воздуха, нашел что надо и стоимость устроила, но оплатить это товар не получилось из за новшество озон карта озон, Вроде как если через эту хрень и скидка будет. Не получилось это сделать и скидка не чень и большая получилась. Вот на Сетилинк получилось сразу и без предоплаты . Много... Читать отзыв Пользовался озон несколько раз, больше не буду. Хотел купить увлажнитель воздуха, нашел что надо и стоимость устроила, но оплатить это товар не получилось из за новшество озон карта озон, Вроде как если через эту хрень и скидка будет. Не получилось это сделать и скидка не чень и большая получилась. Вот на Сетилинк получилось сразу и без предоплаты . Много рекламы везде и про баллы которые вроде как можно списать на самом деле это только пар..
Реально сымый плохой сайт . Заказы безумно долго идут . С оператором с озона не связаться . А надавно какие-то странные смс стали приходить с озона к примеру ": Этот код запрашивают только мошенники. Одни минусы.
Заказала кондиционер, доставка 1.02или2.02,не привезли. 3.02 деньги за кондей вернули, а за доставку 800р нет. И концов не найти, отвечает бот. Ответ"истек срок хранения". Какого хранения, если его вообще не привезли
Совсем недавно Ozon перестал давать баллы за отзывы преобретённых товаров !!!!Немного ранее все было хорошо и баллы приходили ,но с опозданием.У них всегда есть некая отмазка.
16 декабря заказал смартфон через joibuy , полностью оплатил. Спустя 2 месяца - ни смартфона ни денег ни конкретной даты доставки ни хотя-бы информации как вернуть деньги. Я думаю Полина Гагарина вместе Дмитрием Маликовым будет купаться в одном чане с кипятком и с Лёней Голубковым на том свете за веселенькую рекламу этих мошенников.
Сделал заказ на перфоратор Makita HR2470, предновогодняя акция, цена не бросовая но привлекательная. Товар шел с Китая 50дней. Приехала откровенная дешевая подделка в разбитом кейсе. Теперь боюсь покупать что либо на данной площадке, закажешь витамины например, а что туда положат? ОЗОН ответственности не несет к сожалению, типа посредник между продавцом и покупателем.
Так и не появляется ЗДЕСЬ официальный представитель
Всё те же, до боли знакомые, шаблонно-сочувственные буквы
Перенос доставки
Распродажа на ОЗОН
Кпчество доставки
покупка и возврат ж/д билетов
Беспонтовая фигня
Акции озон Развод
Зачеееем))
не дает мне смотреть передачу на стс
Обман с товаром по цене, количеству в наборе.
Пришли другие духи
"Спасибо" вам за праздник!!!
Бесполезный магазин
мелко обманывают
Знакомьтесь: пиар-директор маркетплейса Озон
Представляет «белым и пушистым» своего работодателя в интернете:
Не оформляйте озон карту!
Обман на акциях Озона
Мошенники и воры !!!!!!
Кошмар ужас и не понмание
Отказ от доставки
Нельзя оплатить при получении
Пришел не тот возврат покупателю!
Мошенники на ОЗОН
прикрывают продавцов
Озон интернет магазин не рулит , одна реклама бестолковая.
Ужасный сайт
Обманывают на озон