OZON.ru отзывы

OZON.ru
7471 отзыв / 289029 просмотров

Все хорошо

Александр 8 сентября, 2025 год
Пользуюсь услугами маркетплейса несколько лет, ни разу проблем не было. Посылки приезжают в сохранности.

Полностью доволен

Влад 8 сентября, 2025 год
Живу в Москве, чаще всего привозят на следующий день. Это просто волшебно. Курьеры всегда вежливые, работают до поздна.

Очень удобный маркетплейс

Ангелина 7 сентября, 2025 год
Для меня OZON стал настоящей находкой. Как только он появился, покупала книги. А сейчас заказываю обувь, одежду, товары для дома. И все это дешевле чем в обычных магазинах. Крупы тоже можно купить по акции. Иногда, конечно, переносят сроки доставки. Кому-то это сильно не нравится. Но ведь раньше из Китая ждали месяцами, и никто не умер. Девочки на ПВЗ приветливые, всегда... Читать отзыв Для меня OZON стал настоящей находкой. Как только он появился, покупала книги. А сейчас заказываю обувь, одежду, товары для дома. И все это дешевле чем в обычных магазинах. Крупы тоже можно купить по акции. Иногда, конечно, переносят сроки доставки. Кому-то это сильно не нравится. Но ведь раньше из Китая ждали месяцами, и никто не умер. Девочки на ПВЗ приветливые, всегда помогут и подскажут. Очень удобный маркетплейс.

Не столкнулся в проблемами.

Samsasa 7 сентября, 2025 год
Один из первых онлайн-магазинов в России, но пользоваться им я стал не так давно. Плюсы: выбор огромный, акции и распродажи реально выгодные. Например, удалось взять гречку, молоко, нут и кукурузу Bonduelle по 9 рублей. Цена скидывается с Ozon-картой, бесплатная доставка. Доставка примерно вовремя. Минусов не вижу пока.

Поддержка Озон не отвечает. Проблемы селлера не решают.

Александр 5 сентября, 2025 год
Продавцом на Озон второй год. Работа поддержки селлера и раньше не была идеальной, а теперь и вовсе стала ужасной. И это даже не банальный формализм ответов. Операторы поддержки Озон с некоторых пор просто затягивают решение моих вопросов. За последние пару месяцев в подвешенном состоянии уже несколько таких. В диалоге на каждое обращение неделями тишина или вообще игнор с молчаливым... Читать отзыв Продавцом на Озон второй год. Работа поддержки селлера и раньше не была идеальной, а теперь и вовсе стала ужасной. И это даже не банальный формализм ответов. Операторы поддержки Озон с некоторых пор просто затягивают решение моих вопросов. За последние пару месяцев в подвешенном состоянии уже несколько таких. В диалоге на каждое обращение неделями тишина или вообще игнор с молчаливым закрытием заявки. Когда все это началось, легко заметить. Когда я начал неудобные для них разбирательства из-за их некомпетентности, беспорядка в складском хранении и отправке заказов. Видимо они уверовали в свою безнаказанность. Увы это не так. Быстро не решится, понимаю, но зарплату они получают с наших денег (покупателей и продавцов). Поэтому пусть отрабатывают.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Безответственность поддержки

Хороший работодатель

Анастасия Иванова 4 сентября, 2025 год
Работаю в Ozon уже продолжительное время. В целом впечатления положительные: стабильная зарплата, оформление по ТК, дружный коллектив и понятные задачи. Есть возможности для роста, особенно для тех, кто проявляет инициативу. Иногда бывают перегрузки и авралы, но руководство идет навстречу. Хотелось бы, расширить штат работников и немного снизить нагрузку.

Работаю в отделе обучения

Андрей 2 сентября, 2025 год
Работаю в отделе обучения.Тяжко было только в первый месяц, когда разбираешься в работе, многое сам изучаешь на портале, материалы для обучения дают уже готовые. Сотрудники с другом не конфликтуют, здесь принято договариваться.

Озон хороший работодатель

Дмитрий 2 сентября, 2025 год
Озон хороший работодатель. Я перевелся с другой компании, так что есть с чем сравнить. склад лучше, кормят, не нужно выпрашивать спецодежду. Я целенаправленно ночные смены беру, здесь меньше приемке, не всегда конечно, но в основном браками и возвратами занимаемся

Работа есть всегда

Артем 2 сентября, 2025 год
Работа есть всегда, график не меняют, успеваешь отдохнуть. Есть своя система обучения для роста и начальники тоже помогают если видят твой потенциал
Недостатки:
  1. Высокий темп работы и нагрузки, если хочешь расти то уделять время обучению приходится в свои выходные

хороший доход

Алексей Удалов 2 сентября, 2025 год
Парковки в центре оплачивает компания, хороший доход, стабильно есть выходы, домой сидеть не отправляли
Недостатки:
  1. Случаются тяжелые заказы в домах без лифтов и особено в жару

удобно устраиваться

Никита Павлов 2 сентября, 2025 год
Через приложуху реально удобно устраиваться и работать, считаю всем подобным компаниям вообще нужно так

Хорошо устроился

Даня 2 сентября, 2025 год
Хорошо устроился я считаю,доход приличный и к тому же есть куда расти в перспективе. Однозначно рекомендую

быстрый старт

Гриша 2 сентября, 2025 год
Оформление день в день, быстрый старт. Зарабатываешь уже с первого же дня. Все супер удобно. Рекомендую

Реальный вариант

Аркадий 2 сентября, 2025 год
Реальный вариант прийти без опыта научиться работать и зарабатывать нормальные деньги. Даже другого такого варианта я не знаю

официальное трудоустройство

андрей 1 сентября, 2025 год
Занимаюсь стандартными задачами кладовщика: учёт расходников, приёмка и выдача товара, инвентаризация, формирование заявок на поставки. Большая часть процессов была мне знакома, хотя некоторые нюансы (например, работа с конкретными системами) освоил уже здесь.

Что особенно радует — в компании выстроена честная и прозрачная система работы. Оформление полностью официальное, оплачиваются больничные и отпуска. Предусмотрена материальная помощь в сложных ситуациях, а также компенсация на питание. Для сотрудника это важные гарантии стабильности и защищённости.

Удобно заказывать

Светлана 31 августа, 2025 год
Часто делаю заказы именно на ОЗОНе, предпочитаю его другим маркетплейсам. Всегда все хорошо упаковано, приветливые девочки на рецепшен. Для крупногабаритных заказов пользуюсь доставкой.

Просто супер.

Даныло Шыпарус 31 августа, 2025 год
Уже несколько лет делаю заказы в этом магазине — в основном технику и товары для дома. Недавно брал перфоратор с аксессуарами, доставили в пункт выдачи рядом с домом даже раньше обещанного срока. Всё было аккуратно упаковано, внутри чек и гарантия. Удобно, что можно оплатить картой сразу. Один раз прислали товар не того цвета, но быстро поменяли — курьер сам забрал.... Читать отзыв Уже несколько лет делаю заказы в этом магазине — в основном технику и товары для дома. Недавно брал перфоратор с аксессуарами, доставили в пункт выдачи рядом с домом даже раньше обещанного срока. Всё было аккуратно упаковано, внутри чек и гарантия. Удобно, что можно оплатить картой сразу. Один раз прислали товар не того цвета, но быстро поменяли — курьер сам забрал. В целом сервис стал удобнее и быстрее.

Все отлично.

Даныло Шыпарус 29 августа, 2025 год
Сначала работал по приложению, потом перешёл в штат. График выбрать уже нельзя, но взамен получил больше плюсов: оплачиваемый отпуск, больничный, медстраховку и самое главное — стабильную зарплату. Работа та же, только зон стало больше, ведь штатным сотрудникам доверяют участки с большей ответственностью, например консолидацию.

Доволен остался.

Катя 22 августа, 2025 год
Часто заказываю электронику и бытовую технику доставка приходит быстро, обычно на следующий день после оформления, а посылки аккуратно упакованы. Особенно нравится возможность оплаты при получении и удобные пункты самовывоза рядом с домом. Были небольшие заминки с наличием некоторых товаров, но служба поддержки всегда помогала оперативно. В целом Ozon.ru удобно использовать

Если о самом основном

Максим 21 августа, 2025 год
+ Работа на разных участках склада - можно быстро научиться разным операциям.
+ Официальное оформление и выплаты.
+ Можно без опыта.
- Смены по 12 часов.
- Отсутствие связи с внешним миром на рабочем месте.
3 согласны

Удобно, рекомендую

Яшин 21 августа, 2025 год
Заказываю в магазине уже пару лет. В основном технику и товары для дома. Последний раз брал перфоратор и пару мелочей к нему, доставили прямо в пункт выдачи возле дома, пришло даже раньше срока. Упаковка целая, товар без повреждений, чек и гарантия в коробке. Удобно, что можно сразу оплатить картой и не заморачиваться. Был момент, когда пришел не тот цвет товара,... Читать отзыв Заказываю в магазине уже пару лет. В основном технику и товары для дома. Последний раз брал перфоратор и пару мелочей к нему, доставили прямо в пункт выдачи возле дома, пришло даже раньше срока. Упаковка целая, товар без повреждений, чек и гарантия в коробке. Удобно, что можно сразу оплатить картой и не заморачиваться. Был момент, когда пришел не тот цвет товара, но поменяли без проблем, курьер забрал обратно. В целом сервис стал быстрее, чем раньше, пользоваться удобно.

В целом удобно

Andrey 19 августа, 2025 год
Нравится маркетплейс. Можно найти что хочешь, сотрудники расторопные, очередей нет, да и в целом удобно

В банке нет поддержки!

Роман 19 августа, 2025 год
Худший банк! Только тянут время и не решают никаких проблем! Максимум могут дать рекомендацию, когда ее выполнишь и это не сработает, то они ничего не делают а тянут время!!! Из-за них только потерял кучу времени и деньги! Никому не рекомендую этот банк! В других банках такие проблемы решают за 5 минут, а здесь прошло 10 дней и решения нет!!!

можно приобрести брендовые товары

Arina_cake 15 августа, 2025 год
В целом сервис нравится — удобное приложение, понятный функционал, большой выбор товаров. 📦 Всё приходит упакованным и в хорошем состоянии. Единственный минус — иногда доставка задерживается и товары привозят не вовремя. Надеюсь, этот момент улучшат, а так пользоваться Ozon удобно и приятно.

стандартный функционал

Олег 14 августа, 2025 год
Занимаюсь всем, что связано с расходниками на складе: учитываю приход и расход, выдаю, провожу инвентаризацию, составляю заявки на пополнение запасов. Достаточно стандартный функционал для кладовщика. Да, есть какие-то особенности, о которых до озона я и не знал. Но с большинством уже был знаком А если про саму компанию, то тут все прозрачно с устройством на работу и самой работой: отпуск... Читать отзыв Занимаюсь всем, что связано с расходниками на складе: учитываю приход и расход, выдаю, провожу инвентаризацию, составляю заявки на пополнение запасов. Достаточно стандартный функционал для кладовщика. Да, есть какие-то особенности, о которых до озона я и не знал. Но с большинством уже был знаком А если про саму компанию, то тут все прозрачно с устройством на работу и самой работой: отпуск как у людей, больничные оплачивают, есть материальная помощь в случае чего. И даже питание компенсируют.

премию платят стабильно

Дамир 13 августа, 2025 год
На озоне все четко, за это и ценю:

• выплаты 5 и 25 числа без задержек
• премию платят стабильно, никаких сюрпризов
• трудоустраивают с первого дня, все по ТК

Из минусов большая нагрузка и смены 2/2, когда работал пятидневку нужно время, чтоб привыкнуть
3 согласны

не возвращены деньги за часть заказа

konstantin 13 августа, 2025 год
Заказ в рассрочку был оформлен на сумму 3687, от части в 841р отказался. должен был оплатить 2776, а оплатил всё равно 3687. Если ситуация не прояснится, на озон больше ни ногой!

Все отлично.

Александр Громов 8 августа, 2025 год
Я работаю оператором уже достаточно долго. Условия труда хорошие, график удобный. Коллектив дружелюбный и приятный. Зарплату всегда выплачивают своевременно, без задержек. В целом, я доволен своей работой.

Тимошин Степан Александрович

Сергей 6 августа, 2025 год
Обман на сертификатах Ozon. В Телеграмме от имени вымышленной девушки предлагается купить сертификат Ozon номиналом на 5 тыс больше, чем за него хотят получить. Например сертификат на 15 тыс руб. за 10 тыс. Якобы сертификат подарили, она не пользуется Ozon. При перечислении средств код активации не присылают, аккаунт становится недоступным. Перевод средств на карту по номеру телефона 8 961... Читать отзыв Обман на сертификатах Ozon. В Телеграмме от имени вымышленной девушки предлагается купить сертификат Ozon номиналом на 5 тыс больше, чем за него хотят получить. Например сертификат на 15 тыс руб. за 10 тыс. Якобы сертификат подарили, она не пользуется Ozon. При перечислении средств код активации не присылают, аккаунт становится недоступным. Перевод средств на карту по номеру телефона 8 961 107-06-89. Билайн, Брянская область. Владелец карты Тимошинин Степан Александрович. Не имейте никаких дел с этим человеком если не хотите потерять деньги.

работаю, все норм

Катя 5 августа, 2025 год
Не ожидала, что работа на складе окажется такой: на корпоративном автобусе доезжаю, работаю в плане коллег и руководства в приятной обстановке, форму выдали и даже питание есть. А в остальном бесконечный круговорот задач, связанный с контролем качества товара.
OZON.ru

Рейтинг 4.3 из 5 на основании 7471 отзыва