Так мы ничего и не получили,никаких баллов от Озон.Операторы писали только отписки,мол ждите.А прислали 67 летнему дедушке.Я так понимаю с целью обмана.
Не однократно жаловался на работу пункта Москва Паперника 12а.Служба поддержки н и каких мер не предпринимает.А пункт по прежнему работает как ему заблагорассудиться.Отделываются отписками.
Озон это худшая интернет лавка, меня там обманули и не раз, присылают левый товар, а делаешь возврат, говорят что я им левый товар принес, делают всë возможное чтоб отказать в возврате, для себя сделал выводы и ушел с Озона, в валберис пойду, там вроде все честно...
Достоинства:
Плюсов нет
Недостатки:
Минусы во всëм, цены завышены, доставка долгая, а возврат сделать не возможно, найдут 100 придчин чтоб не принять бракованый товар
Новые траки и обслуживаются нормально, деньга приличная, все что обещали в плане суточных, компенсаций - все так и есть. Если нужно подзаработать можно точку на маршруте взять допом или смены. Логисты тоже молодцы, всегда резво отвечают. В общем, все организовано как надо и работать можно
В 2023 году купил АКБ у продавца и изготовителя Litium9.4. Остался доволен изделием и оставил отзыв, в котором указал, на какие марки китайского инструмента данный акб подходит. Отзыв был проверен поддержкой и размещен в карточке товара. В 2025 проверил данный АКБ в сложных условиях и он вновь показал свою надежность. Скорректировал старый отзыв, ничего не меняя в старой части. Однако... Читать отзыв В 2023 году купил АКБ у продавца и изготовителя Litium9.4. Остался доволен изделием и оставил отзыв, в котором указал, на какие марки китайского инструмента данный акб подходит. Отзыв был проверен поддержкой и размещен в карточке товара. В 2025 проверил данный АКБ в сложных условиях и он вновь показал свою надежность. Скорректировал старый отзыв, ничего не меняя в старой части. Однако отзыв был закрыт к размещению, с комментариями "..имеются ссылки на другие ресурсы, реклама или личные данные пользователей...". Т.е., в 2023 году ничего этого поддержка озлна не видела, а тут вдруг разглядела!!!
Достоинства:
много товаров, иногда - хорошие цены, доставка в пункты выдачи
Недостатки:
задержки доставки, отсутствие гарантии, низкая квалификация поддержки
Два раза ждал по две недели заказывал разным продавцам в Китай племяннице лабубу куклу. Эти узкоглазые без объяснения причин вернули деньги и закрыли магазин. Сделайте им большой штраф если они некомпетентны. Этих собак сутулых надо наказывать. Они не выполнили договорные обязательства и я потерял их за этих ушлепков время.
Невозможно ничего купить, портал в одностороннем порядке нарушет обязательства: товары не доставляются, отменяются заказы без причин. Больше месяца жду свою покупку, и больше недели жду, когда мне объявят новый срок доставки. Другие покупки пришлось отменить по причине непонятной задержки, а также отсутствия новаго срока доставки. Теперь с успехом покупаю на других сайтах.
Озон машенники ,просим правоохранительные органы обратить внимание на жалобы людей и принять меры. Озон в наше время в сравнении как игровые автоматы выигрывает только озон ,эта площадка для обмана покупателей и продавцов ,не чьи права не защищены, Я считаю действие озон к продавцам хуже чем у иногентов к РФ ,пора закрывать все площадки которые приносят вред гражданам РФ,посмотрите отзывы... Читать отзыв Озон машенники ,просим правоохранительные органы обратить внимание на жалобы людей и принять меры. Озон в наше время в сравнении как игровые автоматы выигрывает только озон ,эта площадка для обмана покупателей и продавцов ,не чьи права не защищены, Я считаю действие озон к продавцам хуже чем у иногентов к РФ ,пора закрывать все площадки которые приносят вред гражданам РФ,посмотрите отзывы граждан 85% негативные а тут сидят миллионы граждан и недовольствие растёт, скоро будут выходить на улицу и требовать защиты своих прав.
Но не всё идеально. Иногда попадаются недобросовестные продавцы, бывает, что товар приходит с браком или вообще не соответствует описанию. Возврат сделать можно, но не... Читать отзыв Пользуюсь Ozon уже несколько лет — в целом доволен. Огромный выбор товаров: от книг и техники до продуктов и одежды. Часто бывают хорошие скидки, быстрая доставка, особенно с подпиской Ozon Premium. Удобное приложение, всё понятно и просто.
Но не всё идеально. Иногда попадаются недобросовестные продавцы, бывает, что товар приходит с браком или вообще не соответствует описанию. Возврат сделать можно, но не всегда это быстро и удобно.
Поддержка работает нормально, хотя ответы не всегда конкретные. В целом, Ozon — вполне надёжный сервис, просто надо быть внимательным при выборе продавцов и читать отзывы.
Отсутствует связь с оператором,не могу решить вопрос.второй день пытаюсь связаться с оператором не получаеться,горячая линия ответ только робот,чат отвечает робот,решить вопрос не возможно.
Устроилась специалистом по обучению в Озон, ранее уже работала в похожей должности, поэтому особых трудностей у меня не возникло. Каких-то прогрессивных и сложных вещей я не заметила. Зарплата не особо высокая для МСК, но зато стабильно и без задержек и скрытых нулей. Работа 2\2 с 10 утра и до 10 вечера. Корпоративный транспорт есть. В целом довольна, буду сидеть до... Читать отзыв Устроилась специалистом по обучению в Озон, ранее уже работала в похожей должности, поэтому особых трудностей у меня не возникло. Каких-то прогрессивных и сложных вещей я не заметила. Зарплата не особо высокая для МСК, но зато стабильно и без задержек и скрытых нулей. Работа 2\2 с 10 утра и до 10 вечера. Корпоративный транспорт есть. В целом довольна, буду сидеть до победного повышения - благо карьерный рост тут возможен.
Продавец обещал сделать все корректировки данного шкафа после оформления заказа. Чтобы его оформить нужно снести 100% оплату за товар, доставку и подъем ) по желанию)…. Доб оплаты заказала... Читать отзыв 09.06.2025г. в 19.03 я сделала заказ 07682025-0303 на сайте Озон в магазине «RIDGELI» с пометкой от Озона, что это крупный магазин, который прошел специальную проверку . Покупатели высоко оценивают качество товаров.
Продавец обещал сделать все корректировки данного шкафа после оформления заказа. Чтобы его оформить нужно снести 100% оплату за товар, доставку и подъем ) по желанию)…. Доб оплаты заказала мне обещали добавить 2 ящика ценой 2 тыс руб к доплате через ссылку озон.
После оплаты мне отправили ссылку на ящики игнорируя все другие мои вопросы, но стоимость ящиков была далеко не 2 тыс….. а больше 9 тыс. и никакие промокоды, которые они присылали никак не меняли ситуацию. Стоимость менялась максимум на 100 руб.
Факт 100 % оплаты.
После всех возможных сообщений продавцу, я написала в поддержку Озона, что хочу отменить данный заказ, тк продавей через 30 минут после оплаты поставить мой заказ уже в доставку, тем самым запретив мне самостоятельно отменить заказ. Но все адекватно мыслящие люди понимают, что магазин за 30 минут не отправил мой заказ в доставку. Во-первых, количество времени, во-вторых мы даже не отвердили и не оформили дополнительно ящики в шкаф, а значит оправлять нечего. Но на этом ничего не закончилось. С 10-ого раза я таки добилась от поддержки не шаблонного ответа, а более внятного.
В итоге 10.06.2025 в 13.20 мне звонит Продавец и говорит, что со стоимостью ящиков решит вопрос и все сделает, на что я попросила отменить заказ, тк более не нуждаюсь с нем. Повторила я про отмену раз 6. Менеджер кое-как согласилась с отменой и сказала, что все передаст.
А в 15.30 мне приходит сообщение, что продавец не подтвердил отмену моего заказа. И началась снова эпопея с поддержкой Озон. Я задавала вопросы продавцу и поддержке Озон, что мне привезут, если ничего со мной не согласовывали, мои доп. комплектации не оплачены, заказ я хочу отменить. В чате продавец даже не читает сообщения, на звонки не отвечает, поддержка отвечает шаблонными ответами. В магазине я в любой момент могу отказаться от товара, а тут это просто мошеннические действия. Поддержка Озон просто предлагает не забирать заказ у курьера, НО я оплачиваю доставку туда и обратно за свой счет, а это не много не мало 17 тыс. ЗА тот товар, который я отменила.
Получается, что покупатели на площадке ОЗОН вообще не защищены ничем, и помочь никто не может. Продавец -мошенник молчит, игнорирую все возможные звонки и сообщения, а Озон разводит руками мол не забирайте, хотя мошеннические действия на лицо, также как и нарушение закона.
Столько лет заказывала на площадке Озон, и даже подумать не могла, что такое может произойти. Конечно с помощью государственных учреждений этот вопрос решится, но такой осадок остался.
Люблю озон как удобную площадку, но фильтры поиска Г.. Указываешь показывать товары ДО определённой суммы, а всё равно каждый 2-3 товар дороже этой суммы. Указываешь смотреть "сначало дешевле" всё равно в перемешку с дорогими. Поиск товара: показывает товары за 200 рублей, а выставишь показать от 0 до 1000, так сразу товары за 200 рублей пропадают и ниже 300 нету, а то... Читать отзыв Люблю озон как удобную площадку, но фильтры поиска Г.. Указываешь показывать товары ДО определённой суммы, а всё равно каждый 2-3 товар дороже этой суммы. Указываешь смотреть "сначало дешевле" всё равно в перемешку с дорогими. Поиск товара: показывает товары за 200 рублей, а выставишь показать от 0 до 1000, так сразу товары за 200 рублей пропадают и ниже 300 нету, а то 500. По разному короче. Убираешь фильтр появляются. Постоянно обновляются, а это не меняется.
Написал отзыв на озоне что продавец обманывает покупателя, но озон его заблокировал мотивируя что это мат или оскорбление. А как может быть не обман если вместо оранжевого бассейна, который имеет название "Мандарин", прислали голубой. По отзывам прочитал что это не первый случай подмены цвета. Также не так давно был написан отзыв о продавце который продал фейковые свечи NGK. Указано было... Читать отзыв Написал отзыв на озоне что продавец обманывает покупателя, но озон его заблокировал мотивируя что это мат или оскорбление. А как может быть не обман если вместо оранжевого бассейна, который имеет название "Мандарин", прислали голубой. По отзывам прочитал что это не первый случай подмены цвета. Также не так давно был написан отзыв о продавце который продал фейковые свечи NGK. Указано было оригинал, на фото также был оригинал и куча положительных заказных отзывов. Свечи г-о полное, ставить на технику нельзя. озон ответил так "Все позиции проходят проверку перед размещением на сайте, предоставляются соответствующие документы, поэтому вам не стоит сомневаться в его качестве" На комментарий озону что про какие документы идет речь если компания NGK ушла с рынка РФ и не может быть ни сертификации, ни Ростеста, озон комментарий удалил. В общем они удаляют большинство обоснованных отзывов и комментариев, естественно для того чтобы не терять магазины.
Хм, почитала тут отзывы по поводу сайта. и не совсем понимаю, откуда столько пользователей ставят такие низкие оценки. Пользуюсь озоном вот уже где-то лет 5. Сначала просто по мелочёвке брала, а теперь, когда чуть ли не на каждом углу теперь пвз, то вообще не вижу смысла закупаться одеждой и прочим в реале, переплачивая какие-то безумные деньги. К тому ж, реально... Читать отзыв Хм, почитала тут отзывы по поводу сайта. и не совсем понимаю, откуда столько пользователей ставят такие низкие оценки. Пользуюсь озоном вот уже где-то лет 5. Сначала просто по мелочёвке брала, а теперь, когда чуть ли не на каждом углу теперь пвз, то вообще не вижу смысла закупаться одеждой и прочим в реале, переплачивая какие-то безумные деньги. К тому ж, реально сделано, как для людей.
Я часто заказываю на OZON.ru — удобно, быстро и выгодно. Нравится большой выбор товаров: от книг и электроники до еды и одежды. Приложение работает стабильно, легко найти нужное, есть отзывы, фото, фильтры. Доставка обычно быстрая, иногда приходит даже раньше срока. Плюс программа лояльности с кешбэком — мелочь, а приятно. Один раз был сбой с заказом, но служба поддержки быстро всё... Читать отзыв Я часто заказываю на OZON.ru — удобно, быстро и выгодно. Нравится большой выбор товаров: от книг и электроники до еды и одежды. Приложение работает стабильно, легко найти нужное, есть отзывы, фото, фильтры. Доставка обычно быстрая, иногда приходит даже раньше срока. Плюс программа лояльности с кешбэком — мелочь, а приятно. Один раз был сбой с заказом, но служба поддержки быстро всё решила. В целом очень доволен, пользуюсь постоянно.
Являюсь постоянным клиентом Ozon уже более пяти лет и могу с уверенностью сказать, что это действительно удобный сервис для онлайн-покупок. За время использования заказывал самые разные товары – от электроники до продуктов питания и бытовой химии. Платформа действительно продуманная: оформление заказов происходит быстро и без лишних сложностей, а доставка в большинстве случаев приходит вовремя.
Работаю в отдельном подразделении Ozon Fresh менеджером по подбору персонала. Работа на удаленке, для меня это супер удобный формат. Компания предоставляет весь соц.пакет,есть ДМС,много разных бенефитов. Выплаты зп стабильно и в полном объёме. С коллегами повезло, хорошие ребята и дружелюбная атмосфера.
Я не знаю, почему есть некоторые негативные комментарии. Но сколько раз заказываю товары, а их многое количество по ассортименту, всегда приходит вовремя и стабильно. В пункте выдачи, меня ни разу не оскорбили и всегда доброжелательно девочки относятся. Есть еще одно удобство, я всегда заказываю и оплачиваю картой ОЗОН Банка, то есть с выгодой покупаю товар и еще начисляются проценты.
Премщик( девушка) заказов от селлеров : Москва, 9-я ул. Соколиной Горы, д. 3 неадекватна ... она постоянно орет...так что слышно во всем районе ...хамит и орет...озон поддержка ни как на это не реагирует...
Заказываю через Озон разные товары - и электронику, и бытовую химию. Большой ассортимент, часто находятся выгодные предложения. Удобно оформлять покупки в приложении, понятный интерфейс. Доставка - в основном своевременная, пункты выдачи работают рядом с домом. Если возникали вопросы, поддержка оперативно помогала. Есть мелкие нюансы, но это, наверное, особенность любого крупного маркетплейса.
Работаю менеджером проектов, в Озоне уже 3 года Рост от стажера до менеджера проекта Отличный коллектив, неплохая зарплата Есть возможности для карьерного роста
Удобный сайт, огромный выбор всего, что только можно пожелать. Регулярно нахожу интересные акции и выгодные предложения, экономлю деньги. Доставка радует скоростью, курьеры всегда вежливы. Несколько раз обращался в поддержку, и они всегда оперативно решали мои вопросы. Очень нравится бонусная программа, накопленные баллы позволяют делать покупки еще выгоднее. Заказывал разную продукцию, от электроники до одежды, и всегда оставался доволен качеством. Бывают... Читать отзыв Удобный сайт, огромный выбор всего, что только можно пожелать. Регулярно нахожу интересные акции и выгодные предложения, экономлю деньги. Доставка радует скоростью, курьеры всегда вежливы. Несколько раз обращался в поддержку, и они всегда оперативно решали мои вопросы. Очень нравится бонусная программа, накопленные баллы позволяют делать покупки еще выгоднее. Заказывал разную продукцию, от электроники до одежды, и всегда оставался доволен качеством. Бывают небольшие задержки с доставкой, но это скорее исключение.
Сравнивал с другими площадками – Ozon выигрывает по скорости доставки и работе поддержки. Недавно заказал книгу, которая пришла с поврежденным углом – написал в чат, и через 10 минут уже оформили возврат без лишних вопросов. Курьеры всегда вежливые, пункты выдачи работают четко. Пользуюсь с удовольствием! Ну и совет напоследок - всегда проверяйте отзывы с фото перед покупкой – это... Читать отзыв Сравнивал с другими площадками – Ozon выигрывает по скорости доставки и работе поддержки. Недавно заказал книгу, которая пришла с поврежденным углом – написал в чат, и через 10 минут уже оформили возврат без лишних вопросов. Курьеры всегда вежливые, пункты выдачи работают четко. Пользуюсь с удовольствием! Ну и совет напоследок - всегда проверяйте отзывы с фото перед покупкой – это спасает от 99% разочарований!
Официальное трудоустройство, ДМС после 3х месяцев, Выплаты заработной платы без задержек. Очень приличные образовательные программы. Удобный сменный график работы.
пользуюсь давно . Бывает что отменяют заказ , но это не озон виноват а продавец . Нужно понимать это тем кто ниже пишет про отмену заказов . В сравнении с авито как дно туалета и облака . До сегодняшнего дня устраивает всё . Особенно возврат если прислали чё-нить бракованное или не качественное . Вот на яндекс маркете были негативные моменты... Читать отзыв пользуюсь давно . Бывает что отменяют заказ , но это не озон виноват а продавец . Нужно понимать это тем кто ниже пишет про отмену заказов . В сравнении с авито как дно туалета и облака . До сегодняшнего дня устраивает всё . Особенно возврат если прислали чё-нить бракованное или не качественное . Вот на яндекс маркете были негативные моменты .
Пользуюсь OZON уже не первый год — удобно, что можно заказать всё необходимое в одном месте: от продуктов и бытовой химии до техники и книг. Ассортимент широкий, часто появляются новинки. Приложение интуитивно понятное, оформление заказа занимает пару минут. Доставка в целом быстрая, иногда бывают задержки, но не критично. Приятно, что есть бонусы и акции, с их помощью можно экономить. В... Читать отзыв Пользуюсь OZON уже не первый год — удобно, что можно заказать всё необходимое в одном месте: от продуктов и бытовой химии до техники и книг. Ассортимент широкий, часто появляются новинки. Приложение интуитивно понятное, оформление заказа занимает пару минут. Доставка в целом быстрая, иногда бывают задержки, но не критично. Приятно, что есть бонусы и акции, с их помощью можно экономить. В целом, OZON — хороший универсальный сервис для повседневных покупок.
Работа в ОЗОНЕ
Присутствует карьерный рост!
Стабильная зп!
ДМС,корп.транспорт,компенсация обедов!
Обман компании
Позор.Магазин сам не плохой.А вот служба поддержки ни куда не годиться.На жалобы не реагирует.
Озон г***о
все организовано
ежедневные новые правила
Лабубу кукла для детей
Портал - отстой
Озон мошенники
Хороший маркетплейс, но не без недостатков
Обратная связь
Корпоративный транспорт
Ozon отказывается отменять заказ и возвращать деньги
Факт 100 % оплаты.
Обнавляются каждые 2-3 дня, а разницы ни какой.
Указываешь смотреть "сначало дешевле" всё равно в перемешку с дорогими.
Указываешь смотреть "сначало дешевле" всё равно в перемешку с дорогими.
Постоянно обновляются, а это не меняется.
Лживая компания
Выгодно, удобно и быстро.
Удобно и быстро
мнение о работе плеймаркета ОЗОН
которая не несёт
ответственности за продавцов
На мой взгляд оценки выставленные ОЗОНом не соответствуют действительности
Платформа действительно продуманная
Менеджер по подбору персонала
Всегда вовремя приходит товар.
Хамит при приемке товаров пиремщик на ОЗОН
Хороший маркетплейс
Один из лучших работодателей на рынке
Рост от стажера до менеджера проекта
Отличный коллектив, неплохая зарплата
Есть возможности для карьерного роста
Всегда выручает!
Лучший сервис среди маркетплейсов
Стабильно, очень даже не плохо
Хорошее место работы
хорошо что есть озон