Не заказывайте литые диски на Озон. Живу в городе, где есть проблемы с покупкой литых дисков на автомобиль. Нашла подходящие по параметрам автомобиля литые диски, понравилось, оформила заказ. Доставка курьером. Диски шли больше месяца, но учитывая географию города, можно понять долгий срок доставки. За 3 дня до назначенной даты привоза дисков курьером Озон сообщает, что часть товаров задерживается. Сомнительно, но окей, ведь каждый диск идет отдельно в коробке. В назначенный день звонит курьер (к курьеру никаких претензий, вежливый парень), и сообщает, что через 30-40 минут приедет (приехал ровно через 40 минут, умничка). На вопрос о том, сколько у него на «руках» дисков ответил — 3! Ещё раз повторюсь - к курьеру никаких претензий. Диски привёз целые, всё как на «обложке», но ещё раз - в количестве 3-х штук! На следующий день захожу в личный кабинет и не вижу никаких изменений в доставке, всё также «висит» - дата поставки на уточнении, уже 6 день!!! Кое как смогла связаться в чате поддержки не с роботом, а с человеком, КОТОРЫЙ ПРОСТО ОТМЕНИЛ доставку 4 диска!!!!!! Вы вообще в своём уме??? Как можно без уточнения и разрешения просто взять и отменить 4 комплектующую деталь, еще и без спроса? Мало того, что заказ шёл больше месяца (тут я сама выбрала дату поставки через месяц), но почему сразу не отправить все 4 комплекта, чтобы потом человек не бегал! Ужасная техническая поддержка, которая не вникала в проблему и просто наплевательски отнеслась! Теперь нужно либо ждать пока диск вернется к продавцу и заново заказывать, либо покупать у другого продавца. Деньги вернули сразу, в этом плане конечно молодцы, но больше такие покупки в жизни на Озоне не оформлю, уж лучше через ВБ.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Отвратительная и бестолковая поддержка, которая не думает своей головой.
Нам срочно понадобился картон для ремонта,решили заказать его на ОЗОНЕ так как они единственные предлагали срок доставки который нас устраивал(надо было как можно быстрее),что мы получили в итоге, НИЧЕГО!!! в место назначенной даты нам ежедневно переносят доставку,просто какое-то издевательство,если написали дату люди ориентируются на неё строят планы,к сожалению этот случай не единственный оказался,больше никогда,ни при каких обстоятельствах не буду ничего... Читать отзыв Нам срочно понадобился картон для ремонта,решили заказать его на ОЗОНЕ так как они единственные предлагали срок доставки который нас устраивал(надо было как можно быстрее),что мы получили в итоге, НИЧЕГО!!! в место назначенной даты нам ежедневно переносят доставку,просто какое-то издевательство,если написали дату люди ориентируются на неё строят планы,к сожалению этот случай не единственный оказался,больше никогда,ни при каких обстоятельствах не буду ничего заказывать на озоне(благо другие более порядочные Маркет плэйсы есть),и всем своим знакомым порекомендую не связываться с этой организацией,которая заботится о чем угодно только не о своих клиентах и тем более,не о своей репутации!!!Озон,если вы что-то пишите в плане доставки,то соотвецтвуйте этому,перестаньте обманывать клиентов!!!
Достоинства:
Нету
Недостатки:
Ужасное отношение к клиентам,сроки доставки неоднократно срываются
Хотела на день рождения себе купить духи молекула 02, т. к знаю что в объеме 30 ml подделок нет искала духи именно в этом объеме. Нашла по очень выгодной цене, но решила у продавца уточнить. Я написала вопрос продавцу духи точно в оригинальном флаконе 30 мл, он написал да, я когда делала заказ увидела что он отправляет только почтой России... Читать отзыв Хотела на день рождения себе купить духи молекула 02, т. к знаю что в объеме 30 ml подделок нет искала духи именно в этом объеме. Нашла по очень выгодной цене, но решила у продавца уточнить. Я написала вопрос продавцу духи точно в оригинальном флаконе 30 мл, он написал да, я когда делала заказ увидела что он отправляет только почтой России тогда я не знала что это для него отличная мошенническая схема. Я была уверена что даже если через почту если что не так возврат можно оформить как на других торговых площадках. Получила в общем я заказ на почте распаковку снимала на видео обязательно. В итоге продавец мне прислал два флакона по 15 мл с непонятной жижей внутри с осадком на дне. В природе таких флаконов у оригинала не существует. Я потребовала возврат, и с того момента начался кошмар который длится уже больше месяца, сперва продавец отклонял возврат предлагал компенсацию, потом подключился озон, сказали отправить за свой счет продавцу его товар и как он получит я получу назад деньги. Я отправила продавцу его поддельный товар я его даже не тестировала т. к там был осадок на дне откуда я знаю что там вообще налито, за отправку тоже платила я. Продавец сперва долго не шел получать свой товар, потом всё-таки через жалобы озон посодействовал, продавец получил свой товар и отклонил возврат денег. Я в озон отправила видео и распаковку и запаковку что я что получила то и отправила. Как я потом увидела на продавца есть жалобы от людей но результата ноль он как обманывал покупателей так и обманывает. Озон никак это не пресекает. Уже месяц я прошу вернуть мне деньги или прислать именно то что я заказала но нет деньги мне никто возвращать не собирается. продавец предлагает мне другой товар который мне и даром не нужен. Заставляют не законно меня купить товар который я не заказывала. Я имею законное право отказаться от товара который я не заказывала который не соответствует карточке товара но меня заставляют в наглую это выкупить деньги не возвращают. Я такого беспредела ни на одной торговой площадке не видела. Если не хотите остаться без денег лучше не связываться с этой торговой площадкой на которой покупатель вообще никак не защищен.
Заказала межкомнатные двери с доставкой партнёром Озона Деловый линии. Привезли товар в ужасном состоянии, всё поцарапано. От товара отказалась на пункте выдаче, о чём составили акт. Больше 3х недель висит статус "получен". Несколько раз обращалась в службу поддержки, а толку до сих пор нет. Пока статус не изменён, денег не вернут. Продавец пишет, чтобы обращалась в озон. Отказ был 22... Читать отзыв Заказала межкомнатные двери с доставкой партнёром Озона Деловый линии. Привезли товар в ужасном состоянии, всё поцарапано. От товара отказалась на пункте выдаче, о чём составили акт. Больше 3х недель висит статус "получен". Несколько раз обращалась в службу поддержки, а толку до сих пор нет. Пока статус не изменён, денег не вернут. Продавец пишет, чтобы обращалась в озон. Отказ был 22 июля, а сегодня 8 августа, а я до сих пор без дверей и денег. Соответственно и перезаказать не могу. Безобразное отношение к покупателю.
Озон пишет на своем сайте о сроках зачисления денежных средств по счетам для юрлиц -4 часа, если соблюдены некоторые условия. Хочу сказать, что где-то полгода назад так и было, но сейчас это ужас вот сегодня например идет уже шестой день с момента оплаты за товар нашей компанией, а заказ на сайте так и висит в неоплаченных. Пишем в чат, так... Читать отзыв Озон пишет на своем сайте о сроках зачисления денежных средств по счетам для юрлиц -4 часа, если соблюдены некоторые условия. Хочу сказать, что где-то полгода назад так и было, но сейчас это ужас вот сегодня например идет уже шестой день с момента оплаты за товар нашей компанией, а заказ на сайте так и висит в неоплаченных. Пишем в чат, так и в чате они совсем перестали читать сообщения и отвечать на них. Скорее всего они намеренно отодвигают таким образом сроки доставки, т.к. просто не справляются с количеством заказов. Озон стал просто раздутой рекламой, а на деле уже давно сдулся.
Постоянно товар приходит с задержкой от минимум 4 дней, а фокус такой что два одинаковых товара с существенной разницой в стоимости и по срокам доставки 4-7 дней тот что дешевле приходит позже. Заказываешь дороже с минимальными сроком доставки, а он приходит позже чем заказал бы дешевле. Обратной связи нет, на вопросы ответов нет. Опасно покупать дорогие вещи! если возникнут проблемы... Читать отзыв Постоянно товар приходит с задержкой от минимум 4 дней, а фокус такой что два одинаковых товара с существенной разницой в стоимости и по срокам доставки 4-7 дней тот что дешевле приходит позже. Заказываешь дороже с минимальными сроком доставки, а он приходит позже чем заказал бы дешевле. Обратной связи нет, на вопросы ответов нет. Опасно покупать дорогие вещи! если возникнут проблемы решать будет некому.
24.07.24 заказала два комода, заказ 37377046-0010, внесла 100%-ую предоплату в сумме 20110р. Срок доставки определён продавцом с 25.07. по 29.07. В итоге, на 30.07 ни товара, ни денег. Чат с продавцом не активен, контактов нет. Написала в поддержку Озон о возврате денег в связи с неисполнением продавцом обязательств по договору. Поддержка Озон даёт формальные отписки. Якобы, товар габаритный, подождите ещё... Читать отзыв 24.07.24 заказала два комода, заказ 37377046-0010, внесла 100%-ую предоплату в сумме 20110р. Срок доставки определён продавцом с 25.07. по 29.07. В итоге, на 30.07 ни товара, ни денег. Чат с продавцом не активен, контактов нет. Написала в поддержку Озон о возврате денег в связи с неисполнением продавцом обязательств по договору. Поддержка Озон даёт формальные отписки. Якобы, товар габаритный, подождите ещё какое-то время, у продавца сложности с доставкой могли возникнуть. Серьёзно? А с какими сложностями ПОКУПАТЕЛИ сталкиваются, чтобы оплатить стоимость товара, его доставку и подъём, вам не приходило в голову? Будьте осторожны! Если кто сталкивался с подобной ситуацией, поделитесь своим опытом. Обращаюсь вновь к Озон, верните уплаченные за товар деньги, сохраните репутацию надёжного маркетплейса.
23 июля 24 г. был сделан заказ на сайте ОЗОН заказ 93729101-0040 "Котел пищевой", цена 3905 рублей, объем 47 литров. На сайте была примерная дата доставки 28.07.24 г.. 26 июля 24 г. в 20 часов 20 минут получала на ОЗОН по адресу :Причальный проезд дом 3 кор. 1 другие товары , котел не был выдан. Но через некоторое время... Читать отзыв 23 июля 24 г. был сделан заказ на сайте ОЗОН заказ 93729101-0040 "Котел пищевой", цена 3905 рублей, объем 47 литров. На сайте была примерная дата доставки 28.07.24 г.. 26 июля 24 г. в 20 часов 20 минут получала на ОЗОН по адресу :Причальный проезд дом 3 кор. 1 другие товары , котел не был выдан. Но через некоторое время на сайте появляется запись , что котел получен. Связи с представителями ОЗОН нет возможности , горячая линия отсутствует, поддержка чисто формальная, которой практически нет. Ты должен выбрать вопрос и робот тебе выдает стандартный письменный ответ. Но вопросы не всегда стандартные. В пункте выдачи специалист сам не смог связаться с поддержкой не по телефону заказчика , не по своему компьютеру. Как получить котел или назад деньги неизвестно. Получается, что ОЗОН сознательно ворует деньги. Господа, это самый безобразный интернет магазин, где работают мошенники ворующие деньги у своих клиентов.
Заказал вещь для рыбалки, выбрал срок доставки до трех дней. Но опять сроки нарушены, завтра ехать на рыбалку но озон ничего не доставил. Сроки доставки не уточнены, пишут, что только через три дня определятся со сроками. Как это вообще возможно?Заказ 50350294-0053. Служба поддержки это вообще ужас, одни шаблоны и не по теме. Зачем вы указываете примерные сроки доставки но никогда... Читать отзыв Заказал вещь для рыбалки, выбрал срок доставки до трех дней. Но опять сроки нарушены, завтра ехать на рыбалку но озон ничего не доставил. Сроки доставки не уточнены, пишут, что только через три дня определятся со сроками. Как это вообще возможно?Заказ 50350294-0053. Служба поддержки это вообще ужас, одни шаблоны и не по теме. Зачем вы указываете примерные сроки доставки но никогда вовремя ничего не доставили. С Алиэкспресс быстрее приходит товар. Что у вас с упаковкой, почему всегда все повреждено, мятое, порвано...
Получила заказ в пункте выдачи Озон 18,07,24 по адресу : Екатеринбург, ул.Сулимова 46, заказ № 29757142-0089, миндаль сырой, внутри пакета черви, всё засняла на телефон, пакет не открывала .Хочу вернуть товар, при оформлении возврата пишется, что срок возврата истёк 19,07,24, но я червей увидела 20,07,24 ( у меня никогда такого ужаса с Озоном не было , ну вот не... Читать отзыв Получила заказ в пункте выдачи Озон 18,07,24 по адресу : Екатеринбург, ул.Сулимова 46, заказ № 29757142-0089, миндаль сырой, внутри пакета черви, всё засняла на телефон, пакет не открывала .Хочу вернуть товар, при оформлении возврата пишется, что срок возврата истёк 19,07,24, но я червей увидела 20,07,24 ( у меня никогда такого ужаса с Озоном не было , ну вот не увидела при получении и что ?), Товар ненадлежащего качества при чём здесь «истёк срок возврата « ? Причём срок возврата 1 день. Пишу в « Озон поддержку «- никто не отвечает. Отзыв с фото с червями не публикуется ( видимо только положительные отзывы публикуются ), вопрос мой « магазину ООО АГРОИМПЭКС « то же не публикуется и ответа нет. Во второй половине дня опубликовали мой отзыв, но без фото. Общение возможно только через бота, до сотрудников " не достучаться, ужасная поддержка. Пять дней "любуюсь " на червяков в пакете с миндалём . Со мной кто то из поддержки свяжется, имеет смысл держать пакет с червями дома ?! Миндаль стоит 877 рублей, я с пенсии должна подарить эти деньги Озону или премиум - магазину ( как они себя называют ) ООО АГРОИМПЭКС ?
Поддержка в Озоне действительно херовая, отвечают шаблоном вообще не разобравшись и сразу закрывают диалог. Не удалось заставить оператора прочитать вопрос и ответить по существу. Деньги за товар были перечислены , однако заказ был утерян, то есть вообще не создан и денежные средства не возвращены. Другой товар пришёл некомплектный, третий не того цвета. Мошенники, прислали не тот товар и вместо... Читать отзыв Поддержка в Озоне действительно херовая, отвечают шаблоном вообще не разобравшись и сразу закрывают диалог. Не удалось заставить оператора прочитать вопрос и ответить по существу. Деньги за товар были перечислены , однако заказ был утерян, то есть вообще не создан и денежные средства не возвращены. Другой товар пришёл некомплектный, третий не того цвета. Мошенники, прислали не тот товар и вместо изменений, после отказа, подняли цены.
Получила заказ в пункте выдачи Озон 18,07,24 по адресу : Екатеринбург, ул.Сулимова 46, заказ № 29757142-0089, миндаль сырой, внутри пакета черви, всё засняла на телефон, пакет не открывала .Хочу вернуть товар, при оформлении возврата пишется, что срок возврата истёк 19,07,24, но я червей увидела 20,07,24 ( у меня никогда такого ужаса с Озоном не было , ну вот не... Читать отзыв Получила заказ в пункте выдачи Озон 18,07,24 по адресу : Екатеринбург, ул.Сулимова 46, заказ № 29757142-0089, миндаль сырой, внутри пакета черви, всё засняла на телефон, пакет не открывала .Хочу вернуть товар, при оформлении возврата пишется, что срок возврата истёк 19,07,24, но я червей увидела 20,07,24 ( у меня никогда такого ужаса с Озоном не было , ну вот не увидела при получении и что ?), Товар ненадлежащего качества при чём здесь «истёк срок возврата « ? Пишу в « Озон поддержку «- никто не отвечает. Отзыв с фото с червями не публикуется ( видимо только положительные отзывы публикуются ), вопрос мой « магазину ООО АГРОИМПЭКС « то же не публикуется и ответа нет. Во второй половине дня всё таки мой отзыв опубликовали, но без фото. Общаюсь только с ботом, куда только не писала.Четвёртый день пакет с червями лежит у меня дома, мне это надо ? Сколько его хранить и есть ли в этом смысл ? Должна подарить Озону или продавцу ООО АГРОИМПЭКС 877 рублей , с какой стати ? Заберите свой товар и верните деньги.
Достоинства:
Любой товар рядом с домом, несколько лет пользуюсь интернет магазином Озон, всё устраивало.
Недостатки:
Ужасная поддержка, общение только с ботом, нет связи с представителем Озон ( человеком ).
С карты МТС банка списалась сумма 199 р , заменил в течении часа , написал в мтс , те послали разбираться с озон , написал им , скинул скрин списания с карты , они сказали что через два дня ответят , и в ответе что обрашайтесь в полицию . Это Мошеники . Был подобный случай с Яндексом , те... Читать отзыв С карты МТС банка списалась сумма 199 р , заменил в течении часа , написал в мтс , те послали разбираться с озон , написал им , скинул скрин списания с карты , они сказали что через два дня ответят , и в ответе что обрашайтесь в полицию . Это Мошеники . Был подобный случай с Яндексом , те достаточно быстро проверили списание и сделали возврат . озон чтоб отношение к людям вернулось к тебе обратно
Невозможно просто ждать любой свой заказ. Когда какая-то пое**та за 50 рублей приезжает за день с какой-то зал*пы мира, а когда ждёшь заказ за 40к, который едет с Москвы (от Москвы до Челябинска полтора дня езды, мать вашу!!!!), ждёшь по миллиону лет. Максимально отвратительная доставка, если бы знала, давно бы уже заказала в другом месте, быстрее бы пришло! И так... Читать отзыв Невозможно просто ждать любой свой заказ. Когда какая-то пое**та за 50 рублей приезжает за день с какой-то зал*пы мира, а когда ждёшь заказ за 40к, который едет с Москвы (от Москвы до Челябинска полтора дня езды, мать вашу!!!!), ждёшь по миллиону лет. Максимально отвратительная доставка, если бы знала, давно бы уже заказала в другом месте, быстрее бы пришло! И так с каждым, с*ка заказом!!!!! Нах*р тогда ваш кон**ный сервис!!!!!
Озон платформа не качественных китайских товаров, всё что у них купил отправил на мусорку, доставка всё время переносится или вообще не работает, вообщем не каких правил торговли для них не существует, только бы кому нибудь навредить
уже три раза переносится доставка на три разных заказа логистика отвратительная при этом деньги за товар уплочены компания стала работать отвратительно
В OZON повесили баннер в приложении в разделе только для вас, там было обещано 500 баллов через сертификат за прохождение опроса, опрос про кабинки в ПВЗ, надо было сравнить 2 дизайна этих кабинок. Я опрос прошел, баллы/сертификат, как там было написано, должны были дать через 10 дней, 10 дней давно прошло, поддержка не помогает, просто пишет, что сейчас такой акции... Читать отзыв В OZON повесили баннер в приложении в разделе только для вас, там было обещано 500 баллов через сертификат за прохождение опроса, опрос про кабинки в ПВЗ, надо было сравнить 2 дизайна этих кабинок. Я опрос прошел, баллы/сертификат, как там было написано, должны были дать через 10 дней, 10 дней давно прошло, поддержка не помогает, просто пишет, что сейчас такой акции нет и завершает беседу, и все (но когда я проходил опрос, она же была). 3 раза пробовал обращаться. С поддержкой там совсем плохо... В общем, если кидают с баллами так, то и в другом будут тоже обманывать... Я много раз покупал вещи и продукты на Озоне, но теперь, наверно, прекращу...
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Обман, патологическая какая то жадность и нежелание выполнять свои обещания, поддержка не помогает
Заказал тумбу ( комод ) габариты собранного комода д1000мм, ш400мм , В 800мм , вес 15 кг . Доставка комода в ПВЗ не возможна , хотя комод разобранный и в небольшой упаковке , пишут доставка курьером 1400₽ , я подключил озон премиум , где написано доставка бесплатная, но и тут обман , в поддержке пишут это крупно габаритный груз и... Читать отзыв Заказал тумбу ( комод ) габариты собранного комода д1000мм, ш400мм , В 800мм , вес 15 кг . Доставка комода в ПВЗ не возможна , хотя комод разобранный и в небольшой упаковке , пишут доставка курьером 1400₽ , я подключил озон премиум , где написано доставка бесплатная, но и тут обман , в поддержке пишут это крупно габаритный груз и т д , вопрос не решён ozon для меня стал петушней
Подключился к маркетплейсу Озона в качестве продавца. Через несколько дней со мной связалась менеджер и сказала что будет помогать с настройками и прочим до первой продажи. Это бесплатно. Я согласился, и пожалел!!! Дозвониться до менеджера невозможно. Робот сбрасывает звонок и обещает перезвонить, но этого не происходит пару дней. В итоге через три дня связалась менеджер и предложила подключить максимум маркетинговых... Читать отзыв Подключился к маркетплейсу Озона в качестве продавца. Через несколько дней со мной связалась менеджер и сказала что будет помогать с настройками и прочим до первой продажи. Это бесплатно. Я согласился, и пожалел!!! Дозвониться до менеджера невозможно. Робот сбрасывает звонок и обещает перезвонить, но этого не происходит пару дней. В итоге через три дня связалась менеджер и предложила подключить максимум маркетинговых инструментов для старта продаж. За потоком слов, я возможно и упустил что-то, но точно помню что просил не подключать никаких платных услуг, если они не учтены в стоимости услуг, которые маркетплейс берет с продажи каждой единицы товара. В итоге спустя месяц Озон начисли комиссию 5000 рублей за якобы оказанные платные услуги. На все доводы, что я не подключал платные доп услуги, на то что менеджер ввела в заблуждение, на то что за это время продаж так и не случилось, служба поддержки отвечает отказом и закрывает обращение. Мотивируют тем что ты сам нажал кнопку подключить! А там не указана стоимость. Там написано что выставлять счета будут 2 раза в месяц. В итоге решить вопрос так и не получилось. Данным отзывом хочу призвать всех потенциальных продавцов на Озоне остерегать помощи менеджера и не верить им.
Отвратительно стали работать по доставки в город Белоярский ХМАО. Сделал заказ и уже пятый раз переносят, до этого пришлось отказаться от двух заказов по этой же причине. Жалко даже ставить одну звезду...
Доставка бензинового генератора 4 раза откладывалась номер заказа34416099-0054 . С продавцом связи добиться не удалось. Связь с представителями озон, через бота. При этом ответ оператора, как и бота. При этом вопрос не решается, за это время товар подорожал, и если бы было сразу отказано от доставки, можно было бы заказать у другого продавца, но на озоне заверяли, что доставка больше... Читать отзыв Доставка бензинового генератора 4 раза откладывалась номер заказа34416099-0054 . С продавцом связи добиться не удалось. Связь с представителями озон, через бота. При этом ответ оператора, как и бота. При этом вопрос не решается, за это время товар подорожал, и если бы было сразу отказано от доставки, можно было бы заказать у другого продавца, но на озоне заверяли, что доставка больше не задержится. При этом никто не хочет отвечать за нарушение сроков доставки. Хотя было написано срок доставки 7 дней. Прошло 14 дней , а товар так и не доставлен. И представители озона не говорят почему происходит задержка заказа.
Считаю, что данный магазин не работает на стороне покупателя. Возврат товара ненадлежащего качества сделать практически невозможно! Направляют в сервисный центр на ремонт! Согласитесь, что пылесос вполне себе нормальной марки weisstgauff после ремонта так себе подарок близкому человеку! Все фото, доказывающие брак не имеют значения! Описание проблемы также никого не интересуют! Отписки и предложения решать проблему самим, хотя брак изначально заводской... Читать отзыв Считаю, что данный магазин не работает на стороне покупателя. Возврат товара ненадлежащего качества сделать практически невозможно! Направляют в сервисный центр на ремонт! Согласитесь, что пылесос вполне себе нормальной марки weisstgauff после ремонта так себе подарок близкому человеку! Все фото, доказывающие брак не имеют значения! Описание проблемы также никого не интересуют! Отписки и предложения решать проблему самим, хотя брак изначально заводской - не заряжается при первом подключении, инструкция соблюдена, но вернуть нельзя!!! К тому же есть механические повреждения, возможно при транспортировке! Не рекомендую данный маркет и сама не стану покупать товары дороже той суммы, которую не жалко потерять!
Буду уходить на другие площадки. Впервые с таким сталкиваюсь, но судя по всему для Озон это теперь норма. На складе потеряли товар из заказа №17359223-0164 и уже четвёртый день стоит статус "У курьера". Причем у курьера товара нет, т.к. он утерян. Связи с оператором по телефону нет, выход только через чат-бот , где всячески пытаются не связать... Читать отзыв Буду уходить на другие площадки. Впервые с таким сталкиваюсь, но судя по всему для Озон это теперь норма. На складе потеряли товар из заказа №17359223-0164 и уже четвёртый день стоит статус "У курьера". Причем у курьера товара нет, т.к. он утерян. Связи с оператором по телефону нет, выход только через чат-бот , где всячески пытаются не связать с оператором. В итоге через 15-20 минут оператор пишет тоже самое , что и и чат-бот и закрывает обращение. Особенно феерично звучит фраза якобы поддержки : "нет технической возможности отменить заказ, когда системно у него статус "У курьера". Ранее информация по заказу была передана. Решением этого вопроса занимаются. Срок ответа ещё не вышел. Пожалуйста, ожидайте. Мы сами свяжемся с вами, когда получим информацию." Что могу сказать. Это Остап Бендер на минималках. Товар потерять на складе, указать статус выдано курьеру и все. Оплату можно не возвращать месяцами, судя по отзывам. НеУважаемые, сколько покупателей должно от вас уйти, чтобы это заставило вас повернуться лицом к людям, а не той частью тела, что сейчас?
Достоинства:
цена была ниже на момент покупки
Недостатки:
безответственное отношение к покупателям, нет связи с представителем озон, нарушение закона о защите прав потребителей.
Здравствуйте, Светлана. Простите, что сроки доставки изменились. Возникли трудности на одном из этапов доставки. Горячая линия отключена. Мы перешли на новый формат общения с нашими клиентами. Вы можете задать все интересующие вас вопросы в чат через личный кабинет или в официальных сообществах в социальных сетях. Бот может ответить не на все вопросы, но мы ежедневно его совершенствуем. Спасибо, что помогаете в этом. Мы стараемся решить ваш вопрос как можно скорее, а также оперативно прийти на помощь всем нашим клиентам. Информация по заказу, действительно, уже передана для решения. Свяжемся с вами в чате в течение 1 дня. Мы постараемся сделать всё возможное, чтобы таких ситуаций не повторялось в дальнейшем. Если возникнут вопросы, пишите нам в чат или в личные сообщения в официальных сообществах в соц. сетях. Показать 1 ответ
Работали на тсц . Самое ужасное место Озон. Были в других городах , к счастью не сталкивались с такими людьми, которые занимают руководящие должности. Здесь сговор абсолютно всех. Начинается утро с собрания и заканчиваетсЯ. Стоят крики и оры на людей , загоняют как скот со ором: встаньте ближе , подвиньтесь, кому сказано, орут на людей , унижают, отнимают карты ,... Читать отзыв Работали на тсц . Самое ужасное место Озон. Были в других городах , к счастью не сталкивались с такими людьми, которые занимают руководящие должности. Здесь сговор абсолютно всех. Начинается утро с собрания и заканчиваетсЯ. Стоят крики и оры на людей , загоняют как скот со ором: встаньте ближе , подвиньтесь, кому сказано, орут на людей , унижают, отнимают карты , чтоб на перерывы ходили через них. Это отнимает время перерыва, которые короткие( 15 минут, 40, 15) потом бежишь в очередь. По итогу нет перерыва( в беготни) Потом около 30 минут загоняют по процессам( куда тебя поставят) не обговаривается . Либо пугают заблокировать и опять это все на крике. Те унижение оскорбление, угрозы. . В конце рабочего дня происходит тоже самое. А транспорт корпоративный транспорт не ждет»» в итоге опаздываешь и добираешься сам. По поводу работы , а процессе организации никакой. От слов совсем….. ты идешь хз не знаю куда хз не знали что делать… кто как хочет кому как повезло… кто подсказал кто нет… люди начинают скандалить чтобы гнаться за мелкоштучный товар , добывать себе… Парни , мужчины стараются мелкое также собрать , так как не учитывают не женщин ни мужчин… крупногабаритное или мелкий товар. Может девушка с ростом 1,55 см должна поднимать тяжести , палетить пленкой высоту 2м40 паллет, тащить крупногабаритный товар, весом от 10 кг и больше и габариты как стиральные машины. Но пиков у тебя должна быть норма. Товара не хватает , не вовремя подвозят , нет привоза или еще какие причины. Мелкий товар везут штатным сотрудникам, а остальные кто как выживет. Но…. Самое главное что люди , которые считают себя бригадирами, менеджерами, старшими сменами( без образования , без опыта) просто ребятки , которые могут просто орать ( быстрее, да я вам… ,че стоишь,,, ускоряйтесь)) те набор слов , которые ходят орут на людей ( без разбора, без оснований) просто , чтобы орать и унижать) привозят на работу , парней с мест заключений… в итоге для них места освождвют. Те утром поставили тебя на одно место, то в 10 часов тебя убирают с этого места. К данным ребятам эти «руководящие личности» никак не могут воздействовать. Поэтому ты попадаешь в положение даже хуже чем эти парни с тюрьмы …. Те в работе тебе девушке или парню тащить поддоны, полететь , рохлей увозить товар , таскать крупногабаритный товар, . Будешь получать порцию унижения , оскорбления, без должных перерывов, и если ты выработку соответственно не делаешь , будешь писать объяснительные и тебя в конце рабочего дня будут держать , чтобы ты не успел на автобус … вообще Ростов на Дону работу не советую, пока там такое руководство! Охрана труда и Трудовую инспекцию нужно туда … еще не маловажно, вытяжки плохо работают , те дышать там нечем… в даннном блоке… мне стало плохо, максимум меня выпустили на улицу… все на этом…. Подробнее: https://nahjob.top/black_list/%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D0%BD-489
Делала заказ витаминов турецкого производства, в заказе у меня 5 упаковок указана, по факту 1, причем, на озоновской наклейке написано 1 короб. Товар невозвратный, продавец обещал разобраться, ладно продавец, почему на складе пропустили несоответствие? Если продавец откажется от частичной компенсации и озон, в свою очередь, не вернет мне средства, я буду подавать в суд. И дело не в деньгах! А... Читать отзыв Делала заказ витаминов турецкого производства, в заказе у меня 5 упаковок указана, по факту 1, причем, на озоновской наклейке написано 1 короб. Товар невозвратный, продавец обещал разобраться, ладно продавец, почему на складе пропустили несоответствие? Если продавец откажется от частичной компенсации и озон, в свою очередь, не вернет мне средства, я буду подавать в суд. И дело не в деньгах! А в положение, в которое вы ставите покупателя! Озон перекидывает на продавца, хорошо, продавец отправил одну упаковку, при сборке заказа почему не выявлено несоответствие?
Приобрела товар ,номер заказа 9315199206610.Доставка должна быть 13 июля,по сегодняшний день не получила. Отвратительная доставка.Никогда вовремя ничего не приходит .Больше ничего заказывать не буду.Человек покупая смотрит на дату доставки и рассчитывает на своевременное получение ,а в итоге получаешь,когда получится .
ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ 😡😡😡 Ирина Сазонова!!! Ведущий менеджер отдела рекламаций. Ozon! 😡😡😡 Вы мне сейчас говорите не правду! Из вашего Фотоотчета видно что вы не изучали проблему ошибки программы OZON , сами не знаете как программа Ozon работает! Я ввел правильные данные российского внутреннего паспорта, ваша программа при покупке билета автоматически перевела на английский с ошибкой!!!! Фотоотчет я отправил вам !!!! Ошибка... Читать отзыв ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ 😡😡😡 Ирина Сазонова!!! Ведущий менеджер отдела рекламаций. Ozon! 😡😡😡 Вы мне сейчас говорите не правду! Из вашего Фотоотчета видно что вы не изучали проблему ошибки программы OZON , сами не знаете как программа Ozon работает! Я ввел правильные данные российского внутреннего паспорта, ваша программа при покупке билета автоматически перевела на английский с ошибкой!!!! Фотоотчет я отправил вам !!!! Ошибка перевода со стороны программы Ozon, .Скажите в чем тут моя вина? .Сейчас вы хотите перенести вину на меня.А ведь программа OZON ваша!!!!((( Вы хотите меня обмануть? ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ!!!!((((((((((((( КИНУТЬ ЭТО НЕКРАСИВО!!!!!((((((😡😡😡 информацию по заказу Z-27121891-0007
С начала лета постоянно переносятся сроки заказа, только и слышу "извините, постараемся...бла..бла" Вы вообще в курсе что ваше извините на полку не положишь...меняйте политику, а я пока ухожу к более расторопным....
Здравствуйте! Прошу прояснить ситуацию с отменой части заказа № 92275053-0065. Набор был заказан по скидке из-за порваной упаковки - меня это устроило. Сотрудник пункта выдачи без моего согласия сделал отмену получения. При разборе полетов сотрудник пункта выдачи начал врать что помимо порваной упаковки товар залит маслом и разбит, когда я затребовал товар и распаковал его все было в норме (кроме... Читать отзыв Здравствуйте! Прошу прояснить ситуацию с отменой части заказа № 92275053-0065. Набор был заказан по скидке из-за порваной упаковки - меня это устроило. Сотрудник пункта выдачи без моего согласия сделал отмену получения. При разборе полетов сотрудник пункта выдачи начал врать что помимо порваной упаковки товар залит маслом и разбит, когда я затребовал товар и распаковал его все было в норме (кроме порваной упаковки), следов масла, а тем более ипорченного товара (внутри упаковки) обнаружено не было! Созвонился и Ильей (+7 988 861 7877) как мне сказала сотрудница пункта выдачи - это "начальник"...... "начальник" естественно стал на сторону своего сотрудника, и тоже начал врать что внутри все разбито и залито маслом. Прошу дать разьяснения, на каком основании некомпетентный в технических вопросах человек принимает за меня (чувака с двумя высшими тех. образаниями) решения о технических неисправностях и годности товара, Почему "начальник" Илья на просьбу приехать в пункт выдачи и разобраться на месте, отвечает - "мне, что, делать больше нечего кататься по пунктам? - возьмите и перезакажите по новой"? Кто-то вообще в вашей конторе отвечает за то, что у вас некомпетентные и хамовитые сотрудники? Прошу разобраться в данном инциденте и привлечь к ответственности виновных - качестве "поощрения" предлагаю: пусть "начальник" - Илья сам перезакажет и оплатит (для меня) новый заказ с тем же товаром....... Спасибо. P.S. имеется видео съемка распечатки товара, где ясно видно, что товар (кроме упаковки) не поврежден, и тем более не залит маслом.
Здравствуйте, Андрей. Простите, что заказ отменён. С сотрудником пункта проведут дополнительный инструктаж, ситуацию без внимания не оставим и проработаем. Восстановить эту покупку уже не получится. Деньги вернули, для подробной консультации о сроках зачисления напишите нам из чата аккаунта. Можем предложить оформить покупку снова, зайдите в заказ и нажмите "Повторить заказ". Все нужные товары окажутся в вашей корзине, останется лишь перейти к оформлению. Показать 1 ответ
Не заказывайте литые диски через Озон.
Доставка заказа!
Заставляют выкупать товар который не заказывал
Ни дверей, ни денег
Озон не справляется с взятыми на себя обязательствами по доставке товара
Всё плохо.
Товар не доставили, деньги вернуть отказались
Ужасный обман
Отвратительная доставка, служба поддержки ужасная
Не возможно вернуть товар ненадлежащего качества продавцу
Работа с клиентами по обратной связи
Не возможно вернуть товар ненадлежащего качества продавцу
Мошеники либо их покрывают
Отвратительный сервис
ОЗОН-Кругом обман и мошенничество
ужастная доставка
Обманули с баллами за прохождение опроса
Чудовищный Маркет плейс
Отвратительное отношение
В итоге решить вопрос так и не получилось.
Работа ОЗОН
Доставка заказа откладывалась 4 раза
Сложно вернуть товар ненадлежащего качества продавцу
Отказ по возврату денег за утерянный на складе товар
Ростов на Дону
КИНУТЬ ЭТО НЕКРАСИВО!!!!!((((((😡😡😡 информацию по заказу Z-27121891-0007
Перенос доставки
Воровство на этапе доставки
Некомпетентност, бездействие
Восстановить эту покупку уже не получится.