OZON.ru отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов и пользователей
OZON.ru
5462 отзыва / 283994 просмотра

озон не вовращает деньги , ужасная поддержка

Даниил 10 июля, 2024 год
Ситуация : должен прийти возврат средств на карту, которая заблокирована уже по своим причинам, написал в поддержку предварительно об этом, сказали, что все нормально и деньги поступят в случае чего на счёт в озоне, в итоге морозят такими сообщениями

Даниил, деньги уже отправлены с нашей стороны. Увидеть возврат можно в личном кабинете, во вкладке "Баланс средств". Скриншот во вложении.
Рекомендую обратиться в... Читать отзыв

Рекомендую обратиться в банк для розыска платежа. Деньги поступают в течение 30 дней с момента отправки
платежа в банк. Номер RRN 413308038123.
Если появятся дополнительные вопросы, пишите, подскажем.

Деньги на другую карту отправлять отказываются , данные все предсотавил , выписку так же показал , уже раз 20 ответили одно и то же по типу : мы уже все отправили , идите куда хотите

Бьюсь с поддержкой уже неделю, результат ноль, деньги не вернулись и видимо не вернуться, поддержка просто ужас, сидят людикоторым полностью плевать на ситуацию
Банк же эту транзакцию не видит, т. к. счёт заблокирован с 26 июня, а возврат должен был прийти 4 июля
Озон контора ужасная, нет слов, верните деньги, товарищи
Заявка на возврат 101391552-R4
2 согласны
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 12 июля, 2024 год
Здравствуйте, Даниил. По заказу 0101391552-0020 деньги с нашей стороны были успешно отправлены на карту. Рекомендуем обратиться в банк, обслуживающий вашу карту, и сообщить RRN для уточнения точных сроков зачисления, так как возврат может длиться в течение нескольких недель.

Отвратительная доставка

Анатолий 9 июля, 2024 год
20 дней не могут привезти товар. Деньги на оплату машин кончились,все в рекламу уходит. Все мы помним навязчивую рекламу МММ и все помним,чем это закончилось.
Достоинства:
  1. нет тут никаких плюсов!!!
Недостатки:
  1. Отвратительная работа с клиентом,отвратительная поддержка.
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 11 июля, 2024 год
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о качестве нашего сервиса. Срок доставки зависит от нескольких факторов, включая склад хранения товаров и удалённость региона. Мы хотим разобраться в ситуации детальнее. Уточните, пожалуйста, номер заказа. Мы всё проверим и вернёмся к вам с ответом. Показать 1 ответ

Отвратительная доставка

Вадим 9 июля, 2024 год
Последние пол года доставка всё хуже и хуже. Начинаеш привыкать что половина заказов будет с задержкой. Вы теперь как алик что ли? И я могу понять доставка сдвинулась на день два. Но не на неделю же. Я котёл заказал мне доставку два раза по НЕДЕЛЕ!!!!! сдвигали. Перезаказал опять тоже самое. Все сроки уже про....л из за вас.
Достоинства:
  1. Большой выбор
Недостатки:
  1. Доставка дно
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 11 июля, 2024 год
Здравствуйте, Вадим. Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о качестве нашего сервиса. На сроки доставки влияют множество факторов, в том числе удалённость склада. Мы хотим разобраться детальнее. Уточните, пожалуйста, номер заказа. Мы всё проверим и вернёмся к вам с ответом. Показать 1 ответ

Озон в г. Чехов

Ольга 9 июля, 2024 год
Заказываю в Озон постоянно, как в Москве так и рядом с г. Чехов.
В Москве все отлично - обожаю их!
А в Чехове какие-то неадекватные работают.
С мая мучают меня. У них прям есть своя черная схема работы, и она постоянна.
Заказываю в Озон постоянно, как в Москве так и рядом с г. Чехов.
В Москве все отлично - обожаю их!
А в Чехове какие-то неадекватные работают.
С мая мучают меня. У них прям есть своя черная схема работы, и она постоянна.
Мы делаем заказ с доставкой, в день доставки товар оказывается у курьера, потом заказ отменяется с комментарием "клиент отказался". И деньги возвращаются на Озон карту. Мы пишем в Озон, нам отписываются стандартной отпиской и все следующие заказы тоже самое!
И с мая так половина заказами.
Последний номер заказа 10498745-0524

Если курьеры в г. Чехов не готовы везти заказы - анализируйте зоны доставки и корректируйте.
или увольняйте водителей, которые так себя ведут и позорят Озон.
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 11 июля, 2024 год
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. Простите, что отменили ваш заказ. Мы обязательно во всём разберёмся, уже занимаемся решением вопроса. С курьером проведут дополнительный инструктаж. Подробнее о сроках возврата денег и баллов рассказываем тут:https://ozon.ru/t/W2oDA6q
Если хотите оформить покупку снова, то зайдите в заказ и нажмите "Повторить заказ". Все нужные товары окажутся в вашей корзине, останется лишь перейти к оформлению.
Должны вас предупредить, при переоформлении может закончиться товар или изменятся цены и дата доставки.
Кодовые слова и скидки иногда действуют на один заказ, в условиях акции это будет указано.
Показать 1 ответ

Ужасная работа

Гость 9 июля, 2024 год
Неоднократно заказываю товары для сотрудников, резиновые сапоги, плащи и т.д. Всегда какой то подвох, то, после оплаты выясняется, что товара нет в наличии, то еще какие то причины. Этих горе - менеджеров не волнует, что платёжка стоит денег, что пользование деньгами , как это делает ОЗОН, тоже должно компесироваться, короче, не компания, а УЖАС!!!! Не рекомендую что то покупать в... Читать отзыв Неоднократно заказываю товары для сотрудников, резиновые сапоги, плащи и т.д. Всегда какой то подвох, то, после оплаты выясняется, что товара нет в наличии, то еще какие то причины. Этих горе - менеджеров не волнует, что платёжка стоит денег, что пользование деньгами , как это делает ОЗОН, тоже должно компесироваться, короче, не компания, а УЖАС!!!! Не рекомендую что то покупать в этой « компашке».
Достоинства:
  1. Отсутствует
Недостатки:
  1. Везде
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 11 июля, 2024 год
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о качестве нашего сервиса. Мы обязательно проанализируем ваши замечания и проведём работу над ошибками. Надеемся, что ещё сможем заслужить ваше доверие.

Магазин ОЗОН и KROMAX GROUP COMPANIES

Анна 8 июля, 2024 год
Заказала и оплатила на ОЗОН 1 июля соковыжималку цена по карте озон была 4737 продавец KROMAX GROUP COMPANIES
доставка была запланирована на 6 июля.
6 числа ни одного звонка от курьера не было!!!! Утром 7 июля я узнаю , что якобы в 02:13 отменила заказ....... Но самое интересное, что цена на него сейчас по карте озон 7464.
СМС... Читать отзыв
доставка была запланирована на 6 июля.
СМС от службы оповещения по передвижению :
6 июня в 09:37 приходит смс
Заказ 43604691-0022 передан курьеру Ozon
Он доставит его сегодня с 11:00 до 23:00.

7 июня в 00:28
Доставка заказа 43604691-0022 перенесена на 8 июля с 11:00 до 23:00. Вы можете выбрать другую удобную дату в Личном кабинете.00:28

Дата отмены: 7 июля в 02:13
Вы отказались от получения заказа

Обратилась в службу поддержи, причем 3 раза, ответы шаблонные «Заказ пришлось отменить из-за проблем в пути.»
На каком основании сделали отмену заказа, если товар согласно оповещению ОЗОН уже был передан курьеру?

Сказать что я в шоке от такого отношения, ничего ни сказать.
Последнее время сплошное разочарование в ОЗОН
Помимо этого описала всю ситуацию в окне задать вопрос продавцу, а его модератор не пропускает……………
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 8 июля, 2024 год
Анна, здравствуйте. Простите, что не смогли выполнить обязательства и привезти заказ в ожидаемую дату доставки. Мы не оставим произошедшее без внимания. Каждый случай рассматриваем и прорабатываем индивидуально, чтобы больше подобного не повторилось.
Как и когда вернутся деньги, подробно написали на странице: https://ozon.ru/t/W2oDA6q
Вопрос проходит модерацию и публикуется в течение 7-ми календарных дней.

Сняли деньги, книги не прислали

Юлия 7 июля, 2024 год
Заказала две электронные книги. Деньги списали. Книг нет. Пишу обращения по заказам, присылают издевательские отписки. Деньги не возвращают. Считаю это площадку мошеннической. Впередь книги буду заказывать напрямую на Литрес . Озон мошенничает. Никогда такого не было например на Wildberries, это отличная площадка. Озон нужно закрыть и наказать за мошенничество.
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 8 июля, 2024 год
Здравствуйте, Юлия. Мы хотим детальнее разобраться. Уточните, пожалуйста, номер заказа. Проверим информацию и вернёмся к вам с ответом.

Оператор может только извинятся

Антон 7 июля, 2024 год
Сначала писали про выставление нового срока в течение 1-2 дней, когда написал что висит без даты доставки с утра 5.07.2024 и кабы 2 дня прошло, ответ был Прошло да не вышло 11.11 часов 5.07.2024 ждите это было в 10.47. Ровно в 11.11 еще раз пишу в ответ выставление новой даты занимает до 2 дней ИНОГДА чуточку больше времени ждите, что... Читать отзыв Сначала писали про выставление нового срока в течение 1-2 дней, когда написал что висит без даты доставки с утра 5.07.2024 и кабы 2 дня прошло, ответ был Прошло да не вышло 11.11 часов 5.07.2024 ждите это было в 10.47. Ровно в 11.11 еще раз пишу в ответ выставление новой даты занимает до 2 дней ИНОГДА чуточку больше времени ждите, что то еще спросит просто не успеваю обращение закрывают моментально особенно оператор чат-бот Игоръ его ответы копия ответов чат бота и ему глубоко наплевать что ответ не совпадает с вопросом, потом попал на девушку та хоть открыто призналась что ограниченна в действиях и повлиять не как не может и ответ был такой: "Антон, если у вас есть возможность дождаться доставку, будем очень благодарны. Если такой возможности нет, напишите к нам в чат и мы поможем вам отменить доставку, и я вас подробно проконсультирую по срокам и возврату денег на ваш счёт. Простите, пожалуйста, что ответственные за доставку люди не доставили заказ вовремя, как обещали. Не сочтите за шаблонную отписку. Я так же, как и вы, весьма ограничена в действиях, чтобы повлиять на ситуацию, но всё что входит в мои обязанности, стараюсь выполнять исправно и прикладываю все усилия. Такая ситуация для нас не является нормой и обязательно эту информацию передам, чтобы больше такого не повторилось и больше не было никаких переносов сроков." Оператор как и чат бот может только накидывать лапшу на уши и предложить купить у них вилы чтобы скидывать лапшу с ушей

Доставка заказа

Валерий 7 июля, 2024 год
Отвратительная работа курьера Вадима (тел. 9776368672, машина газель номер Х668НР797) по заказу 0112931764-0019. При разговоре в 20.02. Находясь в кп "Марсель", который находится в 20 минутах от места, куда он должен доставить заказ, курьер сообщает, что он может привезет заказ или не привезет. В дальнейшем на звонки не отвечает. Бот OZON до 23.00 сообщает, что заказ будет... Читать отзыв Отвратительная работа курьера Вадима (тел. 9776368672, машина газель номер Х668НР797) по заказу 0112931764-0019. При разговоре в 20.02. Находясь в кп "Марсель", который находится в 20 минутах от места, куда он должен доставить заказ, курьер сообщает, что он может привезет заказ или не привезет. В дальнейшем на звонки не отвечает. Бот OZON до 23.00 сообщает, что заказ будет доставлен до 23.00. Заказ не доставлен. В результате я должен отменять вызов рабочих. Это не первый случай. Шаблонные ответы бота, что постоянно работают над этой проблемой умиляет- ничего не меняется. Считаю, что в данном случае
к курьеру должны быть приняты соответствующие меры.
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 8 июля, 2024 год
Валерий, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Передали информацию в отдел доставки. С курьером разберём ситуацию. Спасибо, что сообщили. Со своей стороны сделаем всё возможное, чтобы больше не допустить подобных ситуаций. Простите, что приходится ждать заказ дольше. Заказ доставим 8 июля с 12:00 до 23:00.

Самая бесполезная служба поддержки, непонятно где бот где оператор

Антон 7 июля, 2024 год
Возникли проблемы с частью заказа 0104485595-0067, Более 36 часов висит;Дата доставки на уточнении. Бот ничего сказать не может и не переводит на оператора, оператор ни чуть не лучше бота, мало того что не реально пробиться когда бот через 3 часа переписки перевел:Я передал всю информацию оператору. Он придет к вам на помощь через 35 минут. Оператор может закрыть обращение, если... Читать отзыв Возникли проблемы с частью заказа 0104485595-0067, Более 36 часов висит;Дата доставки на уточнении. Бот ничего сказать не может и не переводит на оператора, оператор ни чуть не лучше бота, мало того что не реально пробиться когда бот через 3 часа переписки перевел:Я передал всю информацию оператору. Он придет к вам на помощь через 35 минут. Оператор может закрыть обращение, если нет ответа более 2 минут. Прождал ответа 57 минут и оператор закрыл обращение моментально после ответа который один в один повторял ответ бота только с припиской: Обычно это занимает 1-2 дня. Только вот у меня уже не первый случай когда так мурыжат и через день отменяют и неделя ожидания коту под хвост
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 8 июля, 2024 год
Антон, здравствуйте. Простите, что приходится ждать заказ дольше. Возникли сложности на одном из этапов доставки. Мы обязательно во всём разберёмся, уже занимаемся решением возникшей ситуации. Доставим заказ 11 июля. При поступлении отправим уведомление в раздел "Сообщения" и push. Пожалуйста, ожидайте. Показать 1 ответ

Айфон15 - продают перепакованный смарт, как новый.

Сергей 5 июля, 2024 год
Купил новый Айфон на Озоне, при проверке оказалось бу шный. Активирован(было первое включение) 04 апреля 2024, а выдали в Озоне 4 го июля 2024 запечатанный! Проверка серийного номера в двух местах (оф. приложение Эпл из App Store и ещё с одного сайта) показала, что Айфон уже включали и три месяца от гарантийного срока уже прошли. Значит, вскрыли пломбы на коробке... Читать отзыв Купил новый Айфон на Озоне, при проверке оказалось бу шный. Активирован(было первое включение) 04 апреля 2024, а выдали в Озоне 4 го июля 2024 запечатанный! Проверка серийного номера в двух местах (оф. приложение Эпл из App Store и ещё с одного сайта) показала, что Айфон уже включали и три месяца от гарантийного срока уже прошли. Значит, вскрыли пломбы на коробке ( в Москве продаются по 100 рублей) три месяца использовали, а потом запечатали и продали через Озон будто новый. Что с ним делали 3 месяца- неизвестно, но Озон их продаёт как новые. В переписке с продавцом, мне сообщили, что 4 апреля это дата продажи, а не активации. Спрашивается: Кому продажи? Я его купил 20 июня! А кто его покупал до меня и включал 04 апреля? При проверке на сайтах ясно видно, что уже прошло три месяца годовой гарантии! Делайте выводы... OZON.ru - Айфон15 - продают перепакованный смарт, как новый. OZON.ru - Айфон15 - продают перепакованный смарт, как новый.
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 8 июля, 2024 год
Здравствуйте, Сергей. Мы хотим детальнее разобраться. Уточните, пожалуйста, номер заказа. Проверим информацию и вернёмся к вам с ответом. Показать 1 ответ

Озон - новое название китайского рынка!

Роза 4 июля, 2024 год
Никому не рекомендую! Обслуживают недобросовестно: пользуясь доверием, не докладывают товар на складе при сборке. Т.е. я, в частности, заказала сразу около 13 товаров, потратила крупную сумму, а в итоге сразу же не досчиталась одного из них. Такое впечатление, что им чем больше денег перечисляешь, тем больше только пользуются и наглеют! Не заказывайте товары со склада ГуанДун (!): там вообще специально... Читать отзыв Никому не рекомендую! Обслуживают недобросовестно: пользуясь доверием, не докладывают товар на складе при сборке. Т.е. я, в частности, заказала сразу около 13 товаров, потратила крупную сумму, а в итоге сразу же не досчиталась одного из них. Такое впечатление, что им чем больше денег перечисляешь, тем больше только пользуются и наглеют! Не заказывайте товары со склада ГуанДун (!): там вообще специально для России всякое фуфло страдают - их обувь, - одна пара разлезлась за 2 недели, а другая - переломилась в подошве, при чём стоили как наши; пальто они присылали мне без одной петли; туал.воду - с треснутой крышкой, а сам склад при этом всем, - типа, ни при чём! Но когда ещё на нашем складе решили воспользоваться дорогостоящим заказом с большим числом товаров и не доложили какой-то чай, это запредельно, - значит, они живут одним днём и не заботятся о рейтинге! Озон - блошиный рынок 90х, - не знаешь, на что нарвешься. Ещё молчу о многих их так наз. брендах, которых сроду не существует в природе - выдумывают с ходу, наверное. Связываться с такими - ниже своего достоинства!
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 8 июля, 2024 год
Здравствуйте, Роза. Мы хотим детальнее разобраться. Уточните, пожалуйста, номер заказа. Проверим информацию и вернёмся к вам с ответом.

Забрали деньги но заказ не оформили

Юлия 3 июля, 2024 год
3.07.2024 я сделала заказ на озон в 20:15 деньги у меня списали с карты 655 рублей,но заказ не отобразился,он был как не оплаченный а потом просто исчез вместе с моими деньгами НИ НОМЕРА ЗАКАЗА НИ ДЕНЕГ МОИХ!!я сделала второй заказ и оплатила в 20:22 и второй заказ опять на 655 рублей мне оформили,а первого... Читать отзыв 3.07.2024 я сделала заказ на озон в 20:15 деньги у меня списали с карты 655 рублей,но заказ не отобразился,он был как не оплаченный а потом просто исчез вместе с моими деньгами НИ НОМЕРА ЗАКАЗА НИ ДЕНЕГ МОИХ!!я сделала второй заказ и оплатила в 20:22 и второй заказ опять на 655 рублей мне оформили,а первого заказа
так нет даже в личном кабинете,мошенники!!больше в жизни ничего на озоне заказывать не буду!!связаться с службой поддержки я тоже не могу,ничего нет чата, везде бот!!это что вообще такое???что за песпредел!!и теперь всех буду отговаривать от вашего интернет магазина ОЗОН!!
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 8 июля, 2024 год
Здравствуйте, Юлия. Напишите нам в чат поддержки или на официальный аккаунт в социальных сетях. Мы поможем с решением вашего вопроса.

Самовольная отмена моего Заказа сотрудником Озон

Анжелика 3 июля, 2024 год
23833690-05971 от 22.06.2024 с оплатой 100% по акции скидка до 30% .Задержка доставки с переносом несколько раз и информация оператора поддержки Озон что данный заказ отменен и я смогу ешо купить снова .Ни Боту Озон я этого не писала , ни в Поддержку Озон , а сотрудники Озон стали уверять меня в обратном .Много купила Товаров на Озон , но... Читать отзыв 23833690-05971 от 22.06.2024 с оплатой 100% по акции скидка до 30% .Задержка доставки с переносом несколько раз и информация оператора поддержки Озон что данный заказ отменен и я смогу ешо купить снова .Ни Боту Озон я этого не писала , ни в Поддержку Озон , а сотрудники Озон стали уверять меня в обратном .Много купила Товаров на Озон , но доставка сейчас стала с боььшими задержками как и много Товара Озон доставляет поврежденным по мнению Продавцов , которые не берут на себя эту ответственность при не нарушенной упаковке Товар приходит Покупателям с вмятинами .
Достоинства:
  1. Много товаров и можно сразу их оплатив ждать получение
Недостатки:
  1. Плохо работает поддержка Озон и искажает информацию об отказе от Товара .Легче всего отменить самовольно Товар чем доставить его в срок
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 8 июля, 2024 год
Здравствуйте, Анжелика. Мы хотим детальнее разобраться. Уточните, пожалуйста, номер заказа. По номеру 23833690-05971 заказ не найден.

Задержка доставки

Гость 3 июля, 2024 год
Заказала на Озоне кресло-мешок, оплатила полностью. В личном кабинете доставка была указана с 1 по 2 июля, т. е. два дня я должна сидеть дома и ждать курьера. Однако ни 1, ни 2 июля заказ не доставлен и никто не позвонил. 3 июля дата доставки изменилась - с 4 по 5 июля, т. е. ещё два дня я должна сидеть... Читать отзыв Заказала на Озоне кресло-мешок, оплатила полностью. В личном кабинете доставка была указана с 1 по 2 июля, т. е. два дня я должна сидеть дома и ждать курьера. Однако ни 1, ни 2 июля заказ не доставлен и никто не позвонил. 3 июля дата доставки изменилась - с 4 по 5 июля, т. е. ещё два дня я должна сидеть дома и ждать курьера. Это нормально?
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 8 июля, 2024 год
Здравствуйте. Мы хотим детальнее разобраться. Уточните, пожалуйста, номер заказа.

кошмар интернет магазин

Анатолий 2 июля, 2024 год
Конечно непонятно,как ТВ пропускает и не проверяет своих рекламодателей. Озон - это площадка для продажи фальсификата под брендами известных марок. Начинаешь им писать,шаблонные ответы, пытаешься дать комментарий той фирме,что продала - блокировка комментария. Постоянный обман покупателей,что очевидно видно по отзывам на этом сайте или сайте двойнике. Рейтинг 2.1-2.3!!! Что вообще-то подпадает под статью 159 УК РФ (мошенничество). Но реклама их... Читать отзыв Конечно непонятно,как ТВ пропускает и не проверяет своих рекламодателей. Озон - это площадка для продажи фальсификата под брендами известных марок. Начинаешь им писать,шаблонные ответы, пытаешься дать комментарий той фирме,что продала - блокировка комментария. Постоянный обман покупателей,что очевидно видно по отзывам на этом сайте или сайте двойнике. Рейтинг 2.1-2.3!!! Что вообще-то подпадает под статью 159 УК РФ (мошенничество). Но реклама их "банка" по телефону,по три раза в день....это уже слишком. Вы в ТВ уже всю страну достали. Поэтому изучите п.1 статьи 18 Федерального закона №38-Ф3 О рекламе и подписанный закон от 6.04.2024г. Президентом РФ В.В. Путиным,который вносит дополнения в КоАП РФ.так в вышеуказанную статью 14.3 КоАП РФ вводится дополнительная часть 4.1 следующего содержания:
« Нарушение установленных законодательством о рекламе требований к рекламе, распространяемой по сетям электросвязи, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей; на должностных лиц от двадцати тысяч до ста тысяч рублей; на юридических лиц - от трехсот тысяч до одного миллиона рублей».
Примечательно, что вводятся дополнения, которые касаются банков и МФО!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Сплошные минусы,враньё и обман

ирина 29 июня, 2024 год
Заказали двое босоножек размер 37, пришли быстро. 1 пара босоножки разношенные разного цвета, ношенные явно по улице , цвет танкетки на одном босоножке желто-бежевый с большими потертостями внизу и на подошве, на втором ботинке танкетка более светлая хотя подошва хорошо потертая. Как можно прислать пару явно поношенных босоножек, хотя заказ оформлен на две пары новых??? 2 пара размеренных босоножек с... Читать отзыв Заказали двое босоножек размер 37, пришли быстро. 1 пара босоножки разношенные разного цвета, ношенные явно по улице , цвет танкетки на одном босоножке желто-бежевый с большими потертостями внизу и на подошве, на втором ботинке танкетка более светлая хотя подошва хорошо потертая. Как можно прислать пару явно поношенных босоножек, хотя заказ оформлен на две пары новых??? 2 пара размеренных босоножек с верхом разного цвета. После покупки ознакомилась с отзывами оказывается таких обманутых покупателей много, вероятно это одна из статей дохода для ОЗОН или компании kari . OZON.ru - Намеренная продажа брака. Продают пары обуви где левый и правый ботинки разного цвета. OZON.ru - Намеренная продажа брака. Продают пары обуви где левый и правый ботинки разного цвета. На фото правый и левый ботинок.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Продажа заведомого брака и поношенной обуви . В отзывах покупателей отражается продажа брака, но магазин на это не реагирует, вероятно считает, что покупатели ОЗОН напоминают клоунов.
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 8 июля, 2024 год
Здравствуйте, Ирина. Мы хотим детальнее разобраться. Уточните, пожалуйста, номер заказа. Проверим информацию и вернёмся к вам с ответом.

Озон не возвращают деньги за товар ненадлежащего качества.

Виктор 28 июня, 2024 год
https://www.youtube.com/watch?v=h3v4Y8WQrCo Заказал душ с Китая на озон, пришёл не надлежащего качества. Возврат озон не принял,сказали возврат делать за свой счёт через Почту России. Сказали ещё,что деньги верну за товар и если подтвердится брак вернут деньги за отправку Почтой России. Сделал возврат как мне сказали на Озон 14 мая. Посылка с 29 мая находится в... Читать отзыв
Заказал душ с Китая на озон, пришёл не надлежащего качества. Возврат озон не принял,сказали возврат делать за свой счёт через Почту России. Сказали ещё,что деньги верну за товар и если подтвердится брак вернут деньги за отправку Почтой России. Сделал возврат как мне сказали на Озон 14 мая. Посылка с 29 мая находится в Китае. И до сих пор продавец не забирает посылку. Три раза оповещали его операторы Озона,но он их игнорирует. Деньги до сих пор не вернули. Озон три раза закрывал СПОР!!!, ТРИ РАЗА!!!,операторы Озон отвечают по шаблону " Виктор мы понимаем ваше негодование и т.п. ЖДИТЕ ПОСЫЛКА В ПУТИ,ЖДИТЕ КОГДА КИТАЕЦ ЕЁ ПОЛУЧИТ" Сколько ждать ещё? Площадка отстой ,операторы не помогают,отвечают по шаблону,их практически нет,есть только Бот. Для Озон продавцы (мошенники ), которые не выполняют свои обязательства ВАЖНЕЕ покупателей. Как мне вернуть деньги???? Когда???? Сколько ждать ещё????
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 8 июля, 2024 год
Здравствуйте, Виктор. Мы хотим детальнее разобраться. Уточните, пожалуйста, номер заказа. Проверим информацию и вернёмся к вам с ответом.

Прислали за свою платную доставку поломанный стол и деньги не возвращают.

Наталья 27 июня, 2024 год
Заказывала стол с озон доставкой, т.к альтернативы в пункт выдачи не было, пришлось выбрать курьера.
Курьер озона и ранее привозил дорогие, крупные вещи, и просто швырял их и говорил все вопросы к озону, но вае приходило целое, вопросов не было.
Вчера утром привезли стол, вскрытие упаковки снимала на видео.товар повреждён, вместо стола пришла труха, оформила сразу же возврат, курьер ещё даже отъехать не успел, висит этот возврат второй день, ни денег ни стола!!!!
Что делать , куда жаловаться на вас!???
Недостатки:
  1. товар привозят с браком, платно.
  2. не возвращают деньги ни за свою доставку ни за бракованный товар.
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 8 июля, 2024 год
Здравствуйте, Наталья. Мы хотим детальнее разобраться. Уточните, пожалуйста, номер заказа. Проверим информацию и вернёмся к вам с ответом.

Ужасная работа Ozon

Максим 22 июня, 2024 год
И так в чем заключается ужасная работа Ozon, сделал заказ товара который мне очень необходим, это комплект для установки кондиционера, жду доставку в ПВЗ, задаю в приложении вопрос, точно ли заказ придет в срок?, мне говорят да конечно, но при приближении срока поставки Ozon пишет, срок поставки изменен из за каких то там проблем, и это не первый раз, потом... Читать отзыв И так в чем заключается ужасная работа Ozon, сделал заказ товара который мне очень необходим, это комплект для установки кондиционера, жду доставку в ПВЗ, задаю в приложении вопрос, точно ли заказ придет в срок?, мне говорят да конечно, но при приближении срока поставки Ozon пишет, срок поставки изменен из за каких то там проблем, и это не первый раз, потом еще раз меняет срок и просто говорит, извините мы не можем вам доставить этот товар, тогда вопрос зачем этот товар размещен на сайте если я его не могу получить? Сломалась машина переложите в другую и доставьте в ПВЗ, в чем проблема, это очень раздражает такое отношение и уже нет никакого желания что-то заказывать с Ozon потому что нельзя быть уверенным что товар к тебе придет.
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 26 июня, 2024 год
Здравствуйте, Максим. Мы хотим детальнее разобраться. Уточните, пожалуйста, номер заказа. Проверим информацию и вернёмся к вам с ответом.

Ужасная компания

Сергей 20 июня, 2024 год
В погоне за отзывами товаров озон лишиться часть своих клиентов,зачем нужны такие отзывы о товаре (товар пришёл, упаковка не помята) отзыв о товаре а не о доставке, зачем принуждает клиентов писать отзывы(делаете всё что бы клиент писал) постоянно горящие цыфры на иконке озона, открываем думая что пришло уведомление о товаре, нет это надо написать отзыв. Открываем приложение для поиска товара... Читать отзыв В погоне за отзывами товаров озон лишиться часть своих клиентов,зачем нужны такие отзывы о товаре (товар пришёл, упаковка не помята) отзыв о товаре а не о доставке, зачем принуждает клиентов писать отзывы(делаете всё что бы клиент писал) постоянно горящие цыфры на иконке озона, открываем думая что пришло уведомление о товаре, нет это надо написать отзыв. Открываем приложение для поиска товара АН нет фигушки вам, сначала ставте отзыв иначе шторка с напоминанием вам не даст выбирать товар. В поддержке ни разу не отреагировали, значит по-видимому наелись(зажрались). я не собираюсь писать отзывы тем более под вашим постоянным давлением (напоминанием).Ну тогда досвидания озон банк, досвидания озон приложение увидимся у конкурентов.
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 22 июня, 2024 год
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за отзыв. Чтобы у вас пропали предложения по оценке товаров, необходимо оставить отзыв на каждый товар. Нажав "Не оценивать" предложение по оценке исчезнет, но временно.

Мы не стоим на месте и постоянно улучшаем приложение, чтобы пользователям было максимально удобно пользоваться им. Надеемся, что в дальнейшем вы будете довольны интерфейсом нашего приложения.
Показать 2 ответа

Ужасное отношение продавцов к покупателям и не только...

alfrese 19 июня, 2024 год
Заказ №39755782-0139 сделанный из-за рубежа (Китай). 17.06.2024 г. я получил устройство, которое не соответствует описанию в карточке товара на сайте Ozon, а именно это устройство не пурифайер и его нельзя подключать к водопроводу с давлением на входе: 0.1~0.3 Mpa. Его вообще нельзя подключать к воде с каким-либо давлением, так как он сам качает воду. Данное устройство можно подключать только к... Читать отзыв Заказ №39755782-0139 сделанный из-за рубежа (Китай). 17.06.2024 г. я получил устройство, которое не соответствует описанию в карточке товара на сайте Ozon, а именно это устройство не пурифайер и его нельзя подключать к водопроводу с давлением на входе: 0.1~0.3 Mpa. Его вообще нельзя подключать к воде с каким-либо давлением, так как он сам качает воду. Данное устройство можно подключать только к резервуару с водой без давления. Так же не совпали размеры, указанные в карточке товара.
17.06.2024 г. я подал заявку на возврат товара. 18.06.2024 г. вечером продавец одобрил возврат, который я должен был отправить до 25.06.2024 г. включительно. Но уже утром 19.06.2024 г. продавец отклонил возврат мотивируя это тем, что я оставил плохой отзыв о товаре, который я был вынужден удалить, чтобы продавец снова не отклонил новую заявку на возврат товара.
Теперь то я понял, как формируются отзывы в Ozon на товар. Написал плохой отзыв - не вернешь товар продавцу, вот так и получается.
Написал в тех поддержку в чате, специалист техподдержки Дмитрий выразил глубочайшие сожаления и все на этом. Как-либо способствовать разрешению проблемы он не стал и посоветовал снова пересоздать заявку на возврат, так как предыдущая была отклонена продавцом.
Я последовал совету Дмитрия и пересоздал заявку, дополнительно в чате попросил проконтролировать исполнение данной заявки продавцом, а также вернуть мне возможность оставить отзыв на товар в будущем. Ответил мне специалист техподдержки Степан, что на товар отзыв я оставить больше не могу, так как товара больше нет в наличии у продавца. Но вот поразительно, что я прямо сейчас его могу заказать. То есть получается, что у Степана его нет в наличии, а у меня он доступен для заказа. Ну это просто какая то жесть... То есть получается, что специалисты техподдержки Ozon покрывают недобросовестных продавцов?
Итог:
Попал на очень скользкого продавца, который пытается всячески уклониться от возврата товара и которого покрывают сотрудники маркетплейса Ozon;
Отзывы на товар формируются в интересах продавца, чтобы как можно больше спихнуть товара;
Крайне не рекомендую покупать что-либо на данном маркетплейсе, в лучшем случае испытаете тяготы возврата товара обратно продавцу, а в худшем останетесь с бесполезным товаром навсегда и деньги за него вам никто не вернет, так как все построено на интересах продавца, а не покупателя;
Все низкие цены на маркетплейсе обусловлены отказом от какой-либо ответственности после получения товара, а в моем случае даже осмотреть товар при получении возможности не было, так как он из-за рубежа (по факту получил “кота в мешке”);
Вся работа маркетплейса построена на снятии с себя какой-либо ответственности, так как Ozon оказывает посреднические услуги между продавцом и покупателем, и единственное, что они исправно делают - это получают процент от сделок между продавцом и покупателем, поэтому все ваши положительные эмоции по взаимодействию с данной площадкой будут до тех пор, пока не возникнет какой-либо проблемы с товаром. Дальше вы остаетесь 1 на 1 с продавцом и все будет зависеть от его настроения. Доказать что-либо с помощью законных инструментов, особенно если заказываете из-за рубежа у вас вряд ли получится, но я, пожалуй, попробую довести это дело до финала.
Достоинства:
  1. Широкий ассортимент товаров.
Недостатки:
  1. Недобросовестные продавцы, некомпетентные сотрудники техподдержки, отзывы на товар формируются в интересах продавца, при заказе из-за рубежа огромный риск получить за место товара "кота в мешке", максимально сложная процедура возврата товара, купленного из-за рубежа.
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 22 июня, 2024 год
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Простите, что огорчили вас покупкой.
Проверили информацию. Заявка на возврат была отклонена потому, что товар не был отправлен после спора.

Действительно, товара сейчас нет в наличии, точные сроки поступления товара сказать нет возможности. Рекомендуем подписаться на уведомление "Узнать о поступлении". Как только он появится - вам придёт уведомление.

Продавец хочет уточнить некоторые детали по возврату товара. Видим, что вы уже связались с ним в чате.
Продавец примет решение по заявке в течение 3 дней с момента перехода её в статус "Уточните детали возврата". Отслеживать статус заявки можно в разделе "Мои возвраты" личного кабинета.
Показать 1 ответ

Почему заблокировали? Как вернуть деньги?

Василий 19 июня, 2024 год
20.05.2024 года на сайте https://www.ozon.ru (ООО «Интернет решения», ИНН 7704217370, ОГРН 1027739244741) мной, Попковым Василием Анатольевичем, была совершена покупка товаров (заказ № 0164526236-001), а именно:
• Samsung Смартфон Galaxy S23 5G Global 8/128 ГБ, зеленый стоимостью 55 812 руб.;
• Чехол Soft Touch на Samsung Galaxy S23 5G , белый стоимостью 357 руб.
• Чехол Soft Touch на Samsung Galaxy S23 5G , белый стоимостью 357 руб.
Указанные суммы оплачены мною полностью банковской картой, что подтверждается операцией по карте от 20.05.2024 года и чеком № 4563 от 28.05.2024. Товар был получен 28.05.2024 года в пункте выдачи Озон, находящемуся по адресу: г. Самара ул. Ново-Садовая 24.
При получении проверка товара не производилась так как коробка была запечатана а товар приобретался в подарок.
В этот же день через мобильное приложение OZON я оставил заявку на возврат товара по браку, описав дефект, а именно что телефон не включается, и приложив фото. На эту заявку я получил ответ на следующий день «одобрено отнесите в пункт выдачи», как я и поступил, отнёс товар в пункт выдачи. После чего через несколько дней высветилось другое предупреждение во вкладке возвратов «товар не прошёл проверку на складе OZON, возврат не возможен». Множество раз писал в службу поддержки с просьбой объяснить причину, но ответ был только «ожидайте мы свяжемся», прошло уже много времени в течении которого я периодически писал в службу поддержки, ответ был таким же, но теперь я даже не могу зайти со своим номером или почтой на озон, заблокировали вместо предоставления ответа, в итоге я остался и без денег и без телефона.
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 22 июня, 2024 год
Здравствуйте, Василий. Благодарим за отзыв. По вашему возврату №164526236-R1 проведена проверка и принято решение в отказе возврата денег, так как при осмотре смартфона, выявлено, что серийные номера несоответствуют.

Озон обманщики

Илья 18 июня, 2024 год
Озон обманщики! Сделал заказ 15468268-0537. После заказа обратился в службу поддержки клиетов и уточил о начислении ВАУ Баллов меня уверили что данный заказ был выдан 14 июня и баллы должны начислится в течении 3 дней и крайний срок 17 июня. Баллы так и не начислили и теперь ссылаются что товар не участвовал в акции и баллов не... Читать отзыв Озон обманщики! Сделал заказ 15468268-0537. После заказа обратился в службу поддержки клиетов и уточил о начислении ВАУ Баллов меня уверили что данный заказ был выдан 14 июня и баллы должны начислится в течении 3 дней и крайний срок 17 июня. Баллы так и не начислили и теперь ссылаются что товар не участвовал в акции и баллов не будет по данной акции. Типа что это в рамках теста было участие, случайно типо. Как бы это мои проблемы. Развели. Даже срин приложил продавца у которого заказывал. Им пофиг! Озон испортился и теперь просто кидает покупателей)Заказ участвовал в акции скрин приложил. OZON.ru - Озон обманщики OZON.ru - Озон обманщики OZON.ru - Озон обманщики
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 18 июня, 2024 год
Здравствуйте, Илья. Баллы начисляются только за товары, которые расположены на странице: https://www.ozon.ru/highlight/99-wow-bek-za-pokupku-odezhdy-1564556/
Если товары попали в тест, участие в акции для покупателей может отличаться в зависимости от случайного распределения в группе в рамках теста.
Вы можете принять участие и в других действующих акциях, полный список здесь: https://www.ozon.ru/highlight/globalpromo/

Озон не возвращает деньги за доставку при отказе от доставки!

Евгений 15 июня, 2024 год
Озон не возвращает деньги за доставку! Будьте внимательны!
Озон не возвращает деньги за доставку! Будьте внимательны!
Сделал заказ на озоне с платной доставкой, товар был необходим в определенный день - 14.06.2024. В указанный день статус заказа на "передан курьеру" так и не поменялся, прождав целый день в 22:33 приходит уведомление о переносе заказа на 2 ДНЯ!!! Предложенная доставка на 16.06.2024 меня не устроила и было принято решение об отмене заказа. После отмены вернули деньги за заказ, а за доставку удержали! То есть доставка была перенесена по вине озона, а оплачивать это должен я? Боты в чате пишут стандартные отписки....
2 согласны
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 18 июня, 2024 год
Здравствуйте, Евгений. Благодарим за обратную связь. Уточните номер заказа, пожалуйста. Всё проверим. Показать 1 ответ

Алексей 15 июня, 2024 год

mad

Сегодня пытался сделать заказ , но увидел что товар сразу был отменен. после пытался сделать другой интересовавший меня заказ произошло тоже самое !

В верхнем экране при попытке совершить оплату : Произошла ошибка Обратитесь в службу поддержки , написал в поддержку.

OZON.ru - Озон заблокировал покупателю возможность оплачивать и заказывать с карты товары на сайте!!! OZON.ru - Озон заблокировал покупателю возможность оплачивать и заказывать с карты товары на сайте!!! OZON.ru - Озон заблокировал покупателю возможность оплачивать и заказывать с карты товары на сайте!!!
mad

В итоге ответ меня шокировал, так как много делал заказов на Озоне с этого аккаунта и в благодарность Озон решил ограничить мне заказ товаров с моих банковских карт .

Вопрос когда вы разблокируйте возможность заказывать товары с банковских карт? У меня там бонусы и история, товары отложенные, почему вы не дорожите своими покупателями и поступаете с ними так кощунственно блокируя возможность заказывать товары?
Достоинства:
  1. УЖЕ НИКАКИХ
Недостатки:
  1. НЕ УВАЖЕНИЕ К ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ ! БЛОКИРОВКА БЕЗ СРОКОВ И КОНКРЕТНЫХ ОБЬЯСНЕНИЙ! ВЗЯЛИ И ОГРНИЧИЛИ! ТЕПЕРЬ НЕ ЗАКАЗТЬ НИ ОПЛАТИТЬ!
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 18 июня, 2024 год
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за обратную связь. Напишите любой номер заказа из вашего аккаунта, пожалуйста. Проверим информацию. Показать 2 ответа

Мошенники и обманщики

Egor 14 июня, 2024 год
По закону о защите прав потребителей, покупатель вправе обменять или вернуть качественную покупку. Но ОЗОН отказывает в этом недобросовестный интернет магазин. Что они делают я получаю заказ 13.06.24 еду к мастеру вскрываем упаковку и выявляем что деталь не подходит, после чего мне приходится ехать в другой магазин и покупать другую деталь, мастер меняет и я еду в пункт выдачи чтоб... Читать отзыв По закону о защите прав потребителей, покупатель вправе обменять или вернуть качественную покупку. Но ОЗОН отказывает в этом недобросовестный интернет магазин. Что они делают я получаю заказ 13.06.24 еду к мастеру вскрываем упаковку и выявляем что деталь не подходит, после чего мне приходится ехать в другой магазин и покупать другую деталь, мастер меняет и я еду в пункт выдачи чтоб совершить возврат, но мне говорят что нужно в приложении оформить возврат и дождаться согласования, после чего мне приходит уведомление о том что мне отказано, так как товар находится не в надлежащем качестве, то есть вскрыта заводская упаковка. А сам товар в надлежащем качестве. Но в законе не прописано не чего про заводскую упаковку и у меня есть 14- 30 дней на возврат товара, но мне в этом отказано. Я РАЗОЧАРОВАН ОЗОН МАГАЗИНОМ УЖАСНАЯ ПЛАТФОРМА. Не хочу разбираться и ругаться, пусть магазину вернётся бумерангом. А менеджеры не грамотные могут писать только шаблонами.
Недостатки:
  1. Рыба гниёт с головы
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 14 июня, 2024 год
Егор, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Вернуть "Сальник приводного вала MTX75 40х55х12 с кромкой арт. 1543933" надлежащего качества нет возможности. Товар не соответствует критериям надлежащего качества "Товар вскрыт". Подробнее об условиях и сроках возврата можно узнать здесь https://ozon.ru/t/1NgKBYB Показать 1 ответ

Недополучение товара

Николай 14 июня, 2024 год
Был сделан заказ на OZON, Заказ № 69892248-0125 от 2 июня, 11.06.2024 был получен вечером, как выяснилось в заказе не хватало позиции Carlson Омега 3 90 капсул, вечером следующего дня обратился в службу поддержки, но с этим ужасным ботом невозможно нормально договорится, был получен ответ, что оформите заявку на возврат товара и с ней обратится в ПВЗ, что я... Читать отзыв Был сделан заказ на OZON, Заказ № 69892248-0125 от 2 июня, 11.06.2024 был получен вечером, как выяснилось в заказе не хватало позиции Carlson Омега 3 90 капсул, вечером следующего дня обратился в службу поддержки, но с этим ужасным ботом невозможно нормально договорится, был получен ответ, что оформите заявку на возврат товара и с ней обратится в ПВЗ, что я и сделал, вечером 12.06.2024 я обратился в ПВЗ с данной заявкой. На данное обращение мне сказали, что не ясно что делать, так как заявка на возврат, а товара физически нет, обратились в поддержку, был уже вечер я прождал в ПВЗ ответ в течение 20 минут, а он так и не поступил, я ушел, т.к ПВЗ уже закрывался, договорились, что ответят на следующий день. На следующий день 13.06.2024 мне сказали с данным вопросом обращайтесь опять в поддержку OZON к этому очень непродуманному боту, кое как я достучался до оператора, и что мне ответили:

Николай, благодарю за ожидание.
Согласно правилам продажи интернет-магазина Ozon при обнаружении недостачи товара в заказе нужно обратиться в нашу поддержку в течение 24 часов с момента получения заказа.
Так как в течение 24 часов обращение не было зафиксировано, а по нашим данным видим, что товар был упакован и отправлен вам, мы вынуждены отказать в компенсации стоимости товара.

В поддержку я обращался, но там ваш бот, он не дал мне нужного алгоритма действий,
я с озоном очень давно, и это первая подобная ситуация, я в шоке от того как устроена работа с обращениями клиента, ужасный бот, достучаться до оператора не возможно, максимальный игнор клиента. К примеру на мегамаркете каждый второй заказ косячный, но все же можно достучаться по оператора и он хоть как то помогает решить ситуацию.
Недостатки:
  1. ужасный бот, плохая поддержка
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 14 июня, 2024 год
Николай, здравствуйте. Простите, что не доставили товар. Видим коллеги занимаются вашим вопросом. В ближайшее время вернемся с ответом. Просим вас немного подождать. Показать 1 ответ

Озон - мошенники?

Виктор 13 июня, 2024 год
9 мая 2024 года с моей дебетовой карты, закрепленной за Озон-Премиум, списано почти 700 рублей за какой-то товар. Наименование товара не указано, подтверждения покупки нет. Потребовал возврат незаконно списанных денег. В чате поддержки написали, что жалоба принята, но ответить в чате не могут!??? При общении в чате, переписке по e-mail, сотрудники Озона подтвердили, что деньги поступили на счет магазина, покупки... Читать отзыв 9 мая 2024 года с моей дебетовой карты, закрепленной за Озон-Премиум, списано почти 700 рублей за какой-то товар. Наименование товара не указано, подтверждения покупки нет. Потребовал возврат незаконно списанных денег. В чате поддержки написали, что жалоба принята, но ответить в чате не могут!??? При общении в чате, переписке по e-mail, сотрудники Озона подтвердили, что деньги поступили на счет магазина, покупки не было, потребовали справку и выписку СБ (выслал), и вдруг заявили, что это не они, а кто-то посторонний и предложили заблокировать карту. На вопрос: но деньги-то у вас? ответ- ну и что... Удалить закрепленную карту с сайта не дают, требуют закрепить другую карту. На этом общение прекратили, на вопросы и требования не отвечают. В Озоне жулики? А где работа службы безопасности???
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 14 июня, 2024 год
Здравствуйте, Виктор! Напишите нам в чат поддержки или на официальный аккаунт в социальных сетях. Мы поможем с решением вашего вопроса. Показать 1 ответ

Как я воспользовался доставкой курьером.

Алексей 12 июня, 2024 год
71126208-0124. Заказал товар 25.05.24. с доставкой курьером на общую сумму более 14 т.р. Обещали привезти 08.06. Не привезли. Перенесли доставку на другой день и снова не привезли. И так уже три раза. Если вы заказали что то габаритное и рассчитываете получить вовремя, не пользуйтесь курьерской доставкой в Озон. Будите сильно ,,разочарованы,,. На ваши вопросы в чате отвечает бот шаблонными ответами,... Читать отзыв 71126208-0124. Заказал товар 25.05.24. с доставкой курьером на общую сумму более 14 т.р. Обещали привезти 08.06. Не привезли. Перенесли доставку на другой день и снова не привезли. И так уже три раза. Если вы заказали что то габаритное и рассчитываете получить вовремя, не пользуйтесь курьерской доставкой в Озон. Будите сильно ,,разочарованы,,. На ваши вопросы в чате отвечает бот шаблонными ответами, толку от него ноль. Кстати всё это время статус заказа,,в пути,, - где он ездит, непонятно. В других интернет магазинах всегда можно отследить движение товара, здесь же это ,,военная тайна,,. Справедливости ради скажу, что небольшие заказы в ПВЗ всегда привозили вовремя, ну иногда с задержкой на 1-2 дня , а бывало и раньше назначенной даты. Наверно удел Озон это ,,мелочовка,, , что то дорогое , серьёзное и тем более через курьера заказывать точно не решусь .
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 14 июня, 2024 год
Алексей, здравствуйте. Дело в том, что иногда заказы перемещаются по нескольким городам в процессе доставки, пока не доедут до конечной точки, и не всегда эта информация корректная для информирования. Простите, что приходится ждать заказ дольше. Со своей стороны сделаем всё возможное, чтобы больше не допустить подобных ситуаций. Ожидаемая дата доставки 15 июня с 11:00 до 23:00.
OZON.ru

Интернет-магазины