Обожаю эту передачу. Как появился Артем Шейнин в роли ведущего, начала смотреть регулярно. Стриженова очень интеллигентная и умная ведущая, люблю её. Передача бомба! Ведущие, спасибо за патриотизм и справедливость. Нас никто не победит, даже в словесном поединке!
Просто нереально стало смотреть передачу. Когда Артём начинает орать , Стриженова орёт ещё сильнее , а когда приходят ещё и эти украинские русофобы , то всё разом превращается в один совершенно неразборчивый бардак! Если Толстой ещё хоть как-то старался затыкать этих перевозбудившихся говорунов , хотя и его тоже иногда прорывало , то сейчас вообще ни черта не разберёшь...
Артем, пожалуйста, не давай раскрывать рот Стриженой!Толстой ее все-таки сдерживал,но,видимо,нервишки не выдержали-убежал. Эта бездарная Катька ТАКУЮ ГЛУПОСТЬ ПОРИТ, что уши вянут! Не дает никому слова сказать. Неужели она не понимает,что мы смотрим эту программу не для того,чтобы каждый раз после ее базарных выходок,принимать валидол. Она АБСОЛЮТНАЯ бездарность! Глупая как пробка! Кто ,интересно, ее туда воткнул? ... Читать отзыв Артем, пожалуйста, не давай раскрывать рот Стриженой!Толстой ее все-таки сдерживал,но,видимо,нервишки не выдержали-убежал. Эта бездарная Катька ТАКУЮ ГЛУПОСТЬ ПОРИТ, что уши вянут! Не дает никому слова сказать. Неужели она не понимает,что мы смотрим эту программу не для того,чтобы каждый раз после ее базарных выходок,принимать валидол. Она АБСОЛЮТНАЯ бездарность! Глупая как пробка! Кто ,интересно, ее туда воткнул? Десятки тысяч телезрителей неоднократно пишут в коментариях,чтобы ее убрали,а с нее как с гуся вода! А у нее ,видимо, совести нет,чтобы уйти. Кому,интересно,надо написать,чтобы прекратилось это безобразие,подскажите?
Ведущему Шейнину надо поучиться как вести передачу. Постоянно перебивает, вечно орущее красное лицо. Только и слышишь МОЯ передача, МОЯ студияЯЯЯЯЯЯЯ......... так и хочется к этому добавить одно слово из поговорки. Неудачный выбор ведущего.
Артём, передайте, пожалуйста, обиженным депутатам, которым досталось мало места в Думе, я голосовала за Единую Россию, и меня оскорбляет, что они орут, что это не правда, что большинство проголосовало за ЕР, я лично два раза ходила голосовать, потому что, первый раз я пришла на участок, а там тьма народу, ушла. и сходила позже, народу уже было меньше, это к тому,... Читать отзыв Артём, передайте, пожалуйста, обиженным депутатам, которым досталось мало места в Думе, я голосовала за Единую Россию, и меня оскорбляет, что они орут, что это не правда, что большинство проголосовало за ЕР, я лично два раза ходила голосовать, потому что, первый раз я пришла на участок, а там тьма народу, ушла. и сходила позже, народу уже было меньше, это к тому, что "все на огороде", народу было очень много. И большинство у нас голосовали за ЕР!!!!!! Все мои родные и знакомые голосовали за ЕР!!!!! И ещё, г-н Гозман, (можете тоже ему передать, и вообще всем либералам) БЕСИТ своей ненавистью к России и российским людям, как поливает нашу страну, и ВРЁТ при этом!!! Ему только в Америку или ЕС, пусть там проживает и любит всех и вся, нам он нАДОЕЛ!!!!!
7 октября 2016г. Программа Время покажет. Идут дебаты, как новой Думе сделать жизнь россиян лучше. Говорят о проблемах воровства, коррупции, неработающих чиновников и предлагают множество способов решения. Всё что говорят уважаемые люди, я слышу минимум двадцать лет, а воз, как говорится, и ныне там. Есть только один вариант решения всех проблем. Но ни один из приглашённых о нём не сказал... Читать отзыв 7 октября 2016г. Программа Время покажет. Идут дебаты, как новой Думе сделать жизнь россиян лучше. Говорят о проблемах воровства, коррупции, неработающих чиновников и предлагают множество способов решения. Всё что говорят уважаемые люди, я слышу минимум двадцать лет, а воз, как говорится, и ныне там. Есть только один вариант решения всех проблем. Но ни один из приглашённых о нём не сказал ни слова. Для того, чтобы в России решались проблемы, а не накапливались, в политической системе власти должна быть партия власти и партия оппозиции, прошедшая школу власти. Обе партии должны иметь примерно равные возможности использования СМИ. Когда за каждым действующим политиком будет "дышать в затылок и наступать на пятки", его конкурент из оппозиции, действующая власть не сможет бездельничать, воровать и уровень коррупции будет не более чем в европейских странах. И это не я придумал, это всё должно быть в соответствии с одним из основополагающих законов диалектики - Законом Единства и борьбы противоположностей. Сегодня, я считаю "поезд ушёл" и мы уже не сможем никогда переизбрать партию власти на выборах. Проблемы обусловленные однопартийным правлением будут нарастать, затем будет социальный взрыв, который сметёт сегодняшних политиков и выдвинет на их место новых. Революция даст нам шанс построить свою политическую систему в соответствии с вышеуказанным законом. Мы выберем новую власть, но у нас не будет оппозиции. И если мы через два срока не отправим новую власть в оппозицию, то рискуем повторить сценарий с революцией снова. И так пока не поумнеем.
Артём Шейнин круче Майкла Бома..Он Бома победил. Заговорил словами. Удушил перебивая и не давая сказать хоть пару слов, как и многих других гостей передачи. А что мы хотим? Артём десантник, о чём напоминает по несколько раз за передачу. Может пора уже кирпичи начать рукой разбивать? Ещё он медведя близко видел или может с рогатиной на него ходил? А вчерашний патрон в... Читать отзыв Артём Шейнин круче Майкла Бома..Он Бома победил. Заговорил словами. Удушил перебивая и не давая сказать хоть пару слов, как и многих других гостей передачи. А что мы хотим? Артём десантник, о чём напоминает по несколько раз за передачу. Может пора уже кирпичи начать рукой разбивать? Ещё он медведя близко видел или может с рогатиной на него ходил? А вчерашний патрон в патроннике, что было повторено много раз? Господи, ну когда можно будет слушать, а не только смотреть передачу "Время покажет"?
Все, о чем говорят в этой программе, очень правильно и актуально. Есть два основных недостатка. Первое: Наличие в студии нескольких "свободных микрофонов" никак не добавляет качества. дискуссии. Крик, шум, орут все сразу, включая двух ведущих, особенно старается перекричать всех Стриженова. Наверняка об этом знают организаторы, но реакции нет, как нет спроса с тех, кого они критикуют. Второе: Передача обходит острые углы нашей... Читать отзыв Все, о чем говорят в этой программе, очень правильно и актуально. Есть два основных недостатка. Первое: Наличие в студии нескольких "свободных микрофонов" никак не добавляет качества. дискуссии. Крик, шум, орут все сразу, включая двух ведущих, особенно старается перекричать всех Стриженова. Наверняка об этом знают организаторы, но реакции нет, как нет спроса с тех, кого они критикуют. Второе: Передача обходит острые углы нашей печальной действительности. Практически нет критики правительства, и его председателя, нет критики действий президента, почти нет живого репортажного материала о жизни за пределами Садового кольца. Москва - это не вся Россия, а Россия - это не только Москва.
Вы постоянно критикуете Россию и предъявляете претензии по ДНР, ЛНР и Сирии. Вопрос: Что конкретно сделал каждый из Вас чтобы остановить бойню в этих регионах? Сколько конвоев с гуманитарной помощью направили Украина и США в ДНР, ЛНР и Сирию? Сколько средств выделено правительствами Ваших государств на восстановление, разрушенных вашими военными, городов, сел и домов ДНР, ЛНР и Сирии?
Хочу обратиться к ведущему передачи. Уважаемый Шейнин Артем, В программе "Время покажет" многие из ее участников, и в первую очередь депутаты Госдумы, говорят: "...мы несем бремя ответственности за тото, тото и тото .." Я хочу хотя бы раз услышать вразумительный ответ на вопрос. Что же это за загадочное "бремя ответственности" или "всю полноту ответственности"...? В чем они заключаются, как... Читать отзыв Хочу обратиться к ведущему передачи. Уважаемый Шейнин Артем, В программе "Время покажет" многие из ее участников, и в первую очередь депутаты Госдумы, говорят: "...мы несем бремя ответственности за тото, тото и тото .." Я хочу хотя бы раз услышать вразумительный ответ на вопрос. Что же это за загадочное "бремя ответственности" или "всю полноту ответственности"...? В чем они заключаются, как выражены на практике, в жизни? Что-то я ни разу не слышал, чтобы хоть один депутат был хоть как-то серьезно наказан за свои невыполненные обещания, за систематическое непосещение (прогулы) заседаний думы, за лоббирование каких-то интересов и т.д. Задайте им эти вопросы.
Тема самая главная затронута , все люди знают зачем "депутаты"(может и не все) рвутся к власти и я думаю душа горит у всех насчет несправедливости Слушаю и думаю ,добьетесь ли вы правды ? но хотелось бы дать совет - а что если всех чиновников посадить за прозрачное стекло как в мфц , камеры повесить над каждым и... Читать отзыв Тема самая главная затронута , все люди знают зачем "депутаты"(может и не все) рвутся к власти и я думаю душа горит у всех насчет несправедливости Слушаю и думаю ,добьетесь ли вы правды ? но хотелось бы дать совет - а что если всех чиновников посадить за прозрачное стекло как в мфц , камеры повесить над каждым и что бы он отчитался строгой отчетностью (инвентаризация)за каждую подпись которую он сделал за свой период работы .Я думаю , что результат будет .А то они сидят в " Администрациях" в своих кабинетах , так некоторые наглеют и зажираются и ни за что не отвечают.......................
Зачем зрителей то обманывать??? Что депутаты рвутся в думу не и из за зарплаты... а вы дайте зарплату депутатам в 10т.р. и тогда посмотрим кто там останется и с каким энтузиазмом они будут с пеной у рта доказывать. что они рвутся в думу не из за денег... кругом одна лож.... думают что все дураки и нечего не понимают....
Здравствуйте Артём!! Сейчас у Вас идёт обсуждение бюджета страны. Я проработала 23 года в администрации сельского поселения главным бухгалтером. Точно знаю как надо фрмировать бюджет. 1. Сократить на 30%-40% чиновников в администрациях, в финансовых, в зкономических отделах, КСП, надзорных органах, по причине дублирования одних и тех же отчетов, цифр. В бюджете - это 0100 раздел. Зкономия 22 млд. рублей, ежегодно 2.... Читать отзыв Здравствуйте Артём!! Сейчас у Вас идёт обсуждение бюджета страны. Я проработала 23 года в администрации сельского поселения главным бухгалтером. Точно знаю как надо фрмировать бюджет. 1. Сократить на 30%-40% чиновников в администрациях, в финансовых, в зкономических отделах, КСП, надзорных органах, по причине дублирования одних и тех же отчетов, цифр. В бюджете - это 0100 раздел. Зкономия 22 млд. рублей, ежегодно 2. 50% налога НДФЛ оставлять на местах, сейчас 10% и сделать из целевыми 3. Ликвидировать 2-ю пенсию ( за выслугу лет) чиновникам полностью
Так любила передачу "Время покажет" с П. Толстым, и сейчас продолжаю её смотреть, но нервов, честно говоря, уже не хватает. Никого не слышно, кроме ведущих. Не дают экспертам договорить. Эксперты зачастую говорят интересные мысли, факты, всегда хочется дослушать. Нет же Артем начинает комментировать каждое слово, подкалывать. Катя перебивает своими вопросами. Ну не возможно что-либо внятное услышать. Руководство Первого канала! Примите... Читать отзыв Так любила передачу "Время покажет" с П. Толстым, и сейчас продолжаю её смотреть, но нервов, честно говоря, уже не хватает. Никого не слышно, кроме ведущих. Не дают экспертам договорить. Эксперты зачастую говорят интересные мысли, факты, всегда хочется дослушать. Нет же Артем начинает комментировать каждое слово, подкалывать. Катя перебивает своими вопросами. Ну не возможно что-либо внятное услышать. Руководство Первого канала! Примите какие-нибудь меры против ведущих, приструните их маленько что ли! От такого поведения ведущих скоро зритель разбежится.
На мой взгляд - передача только для зажиревших москвичей и депутатов в зале для их словоблудия . Жалеем народ Украины, а миллионы российских жителей никого не интересует. Мне бы хотелось, чтобы ведущий с таким же энтузиазмом говорил не только о том, как будут жить семьи украинских Гастарбайтеров в случае введения виз на въезд в Украину, а донес понятия зрителям в... Читать отзыв На мой взгляд - передача только для зажиревших москвичей и депутатов в зале для их словоблудия . Жалеем народ Украины, а миллионы российских жителей никого не интересует. Мне бы хотелось, чтобы ведущий с таким же энтузиазмом говорил не только о том, как будут жить семьи украинских Гастарбайтеров в случае введения виз на въезд в Украину, а донес понятия зрителям в зале и за экраном, что население России - простой народ, уже давно, кое-как сводит концы с концами. Другими словами, надо говорить на 90% о бедах российского народа, а 10% о других народах и их бедах. Процент указан специально для ведущего, чтобы было к чему прицепиться, если он читает отзывы о передаче
А я вот хочу похвалить Артемку это ж какой талант так длинно витиевато с попутными рассуждениями задавать вопрос тут же самому ещё более длинно и витиевато на него и отвечать что смысла выслушивать ответ кому он был задан уже нет никакого да в прочем выслушать все равно никогда не удаётся либо Катька встрянет как в лужу пернет либо сам дальше... Читать отзыв А я вот хочу похвалить Артемку это ж какой талант так длинно витиевато с попутными рассуждениями задавать вопрос тут же самому ещё более длинно и витиевато на него и отвечать что смысла выслушивать ответ кому он был задан уже нет никакого да в прочем выслушать все равно никогда не удаётся либо Катька встрянет как в лужу пернет либо сам дальше уже о другой бредит молодец молотит деньгу на первом канале как колхозник передовик и жнец как говорится и на дуде игрец
Передача хорошая,интересная,познавательная.Но бесит,когда ведущий передачи не даёт сказать до конца свой диалог оппонентам.Создаётся впечатление такое:у меня микрофон,я здесь главный,значит моё мнение самое правильное!Зачем задавать тогда вопросы,если вы не даёте им сказать свою точку зрения.В этом программа теряет свою яркость.Хотелось бы слушать мнение всех и тоже делать какие то выводы.Складывается впечатление,что нас пытаются отвести от каких то фактов,что мы должны думать... Читать отзыв Передача хорошая,интересная,познавательная.Но бесит,когда ведущий передачи не даёт сказать до конца свой диалог оппонентам.Создаётся впечатление такое:у меня микрофон,я здесь главный,значит моё мнение самое правильное!Зачем задавать тогда вопросы,если вы не даёте им сказать свою точку зрения.В этом программа теряет свою яркость.Хотелось бы слушать мнение всех и тоже делать какие то выводы.Складывается впечатление,что нас пытаются отвести от каких то фактов,что мы должны думать вот так,а не иначе.Поэтому народ начинает искать какую то правду в других источниках и от этого получается ещё хуже,проще говоря бардак в голове.Разбирайтесь более детально и уважительно.Спасибо!
Согласен по поводу ведущих,Екатерина конечно не очень умна,но в этом нет ничего постыдного,вот только при таких характеристиках нужно все таки заниматься другим делом,или в этой программе еще меньше говорить,хотя тогда зачем она вообще. Ладно. Это еще даже не пол беды,большую часть на себя берет Этот Артем,мне не интересно чем он занимался до этого,важно как себя он ведет в студии,он же... Читать отзыв Согласен по поводу ведущих,Екатерина конечно не очень умна,но в этом нет ничего постыдного,вот только при таких характеристиках нужно все таки заниматься другим делом,или в этой программе еще меньше говорить,хотя тогда зачем она вообще. Ладно. Это еще даже не пол беды,большую часть на себя берет Этот Артем,мне не интересно чем он занимался до этого,важно как себя он ведет в студии,он же не только их не уважает, когда всех перебивает и пытается заткнуть,он и нас в грош не ставит,когда из-за него просто не возможно ничего понять и дослушать хоть одну мысль. Да и выглядит он как пропитый и прокуренный. Совсем не лицо первого канала. Я опять же хочу прояснить,что лично против я ничего не имею,но канал,аудитория которого составляет вся Россия,должен быть как минимум намного профессиональнее и толерантнее!!! В общем,это Рашка детка...
Добрый день Артем. Весьма рад. Самое главное , главное Вы озвучили опцию. Почему и что с этим делать. В Вашей программе все профи. и наши и Майкл. хороший открытый парень . И как ни странно; многие правы. Да так не бывает! . Скажите. Но Майкл играет на своем поле . Поле Сатаны и мы играем на этом поле. Там... Читать отзыв Добрый день Артем. Весьма рад. Самое главное , главное Вы озвучили опцию. Почему и что с этим делать. В Вашей программе все профи. и наши и Майкл. хороший открытый парень . И как ни странно; многие правы. Да так не бывает! . Скажите. Но Майкл играет на своем поле . Поле Сатаны и мы играем на этом поле. Там наша позиция бесперспективна по определению. Но все ничего, если бы только в передачи. Ан нет . В реальности. Должествование Русскости Духовное лидерство на нашей планете. Спросите у А. Проханова. . иногда он пытается весьма робко об этом сказать. А нам просто надо уйти в поле Света. Как? Одним квантовым решением. Помните у Айзика Азимова в " Конец вечности", когда техник Харлан одним действием изменил темпореальную структуру времени реальности. Для нас- Русских это Покаяние. Ну вот опять, скажите А ведь покаяние это осознанное Знание своего Должествования в рамках Божественного плана Творческого развития нашего Бытия. Начало Как . Где и каким образом. Если Ваши операторы донесут до Вас. то готов послужить. Профессор. писатель . хранитель ; Испания Велес - Малага. Да поможет Вам Господь
Если бы Шейнин пореже вступал в разговор со словами: "Я Вас на секундочку прерву ...", и всё, выступающего больше не услышать, было бы гораздо более убедительно понять суть полемики. Да, он быстро ловит мысль и далее, слишком многословен. Притормозить надо ведущему в скорости слов. А ничего не понимающей, но плохо играющей свою театральную роль артисточке Стриженовой просто кричу:... Читать отзыв Если бы Шейнин пореже вступал в разговор со словами: "Я Вас на секундочку прерву ...", и всё, выступающего больше не услышать, было бы гораздо более убедительно понять суть полемики. Да, он быстро ловит мысль и далее, слишком многословен. Притормозить надо ведущему в скорости слов. А ничего не понимающей, но плохо играющей свою театральную роль артисточке Стриженовой просто кричу: ПОМОЛЧИ, НЕ ВСТРЕВАЙ!
Не передача, а большой базар: собирают КУЧУ экспертов, каждый считает необходимым вставить свои "5 копеек", перекричав всех. Нет понятия диалога, культуры общения, ведущие не умеют организовать аудиторию, своим поведением показывая дурной пример. Когда рот открывает Стриженова- рука непроизвольно тянется к пульту авто сигналки- тональность, смысл и громкость у них одинакова. Жаль передачу- и темы бывают злободневны, и эксперты интересны, и... Читать отзыв Не передача, а большой базар: собирают КУЧУ экспертов, каждый считает необходимым вставить свои "5 копеек", перекричав всех. Нет понятия диалога, культуры общения, ведущие не умеют организовать аудиторию, своим поведением показывая дурной пример. Когда рот открывает Стриженова- рука непроизвольно тянется к пульту авто сигналки- тональность, смысл и громкость у них одинакова. Жаль передачу- и темы бывают злободневны, и эксперты интересны, и времени выделено много. Но слушать это нельзя!!! Неужели ведущих нельзя принудительно заставить просмотреть передачи Гордона, Соловьева, канал ОТР- действительно, есть чему поучиться и есть , что послушать. А так- голосящий птичий базар. Жаль, что руководство 1 канала не интересуют отзывы зрителей или у неё просто нет новых лиц, умеющих вести такие передачи. Уровень"время покажет"-для заштатного провинциального канала, но никак не первого канала страны!
Простите, но смотреть программу стало просто невозможно, ведущий изображает из себя рубаху-парня, употребляя не совсем подходящие и порой неуместные слова и выражения, гостям студии никогда не удается выразить свою мысль, т.к.Артем в обязательном порядке прерывает любого и при этом вставляет свои бесконечные комментарии, и вдобавок совершенно не владеет студией, в ней постоянный шум и гам. Про Катю... Читать отзыв Простите, но смотреть программу стало просто невозможно, ведущий изображает из себя рубаху-парня, употребляя не совсем подходящие и порой неуместные слова и выражения, гостям студии никогда не удается выразить свою мысль, т.к.Артем в обязательном порядке прерывает любого и при этом вставляет свои бесконечные комментарии, и вдобавок совершенно не владеет студией, в ней постоянный шум и гам. Про Катю вообще не хочется писать, пытается все время перекричать студию и Артема, изображая эксперта по всем вопросам. Ну не может быть программа такого уровня на первом канале! Посмотрите, какая качественная программа "Место встречи" на НТВ с очень подготовленными ведущими и умением вести передачу, а ведущий ТВЦ Бабаян Роман -это вообще образец ведущих политических программ. Не знаю, прислушивается ли кто к написанным здесь комментариям, но хотелось бы вновь смотреть передачу Время покажет", а сейчас это просто невозможно.
Как житель приграничного с Украиной города, твёрдо уверена , что визы с нашей стороны надо было давно ввести. У нас просто опасно жить. Но ведь о нас, жителях Ростовской области, думать некому и незачем. И не важно, что эти "братья" нас ненавидят и соответственно ведут себя. Но об этом говорить не принято ?
Мне очень нравится Артем ! Быстро говорит,быстро думает, не пропускает ни одного замечания ,а главное-не пиарится,как это делал Толстой,очень часто "юморил",как он думал,затягивал время обсуждения. Так что замечательно,что его заменили.Но Стриженова очень часто своими вопросами просто раздражает,несет что-то непотребное,спрашивает то,что уже очевидно.Не лучше ли бы заменить актрису умной журналисткой,которых мы видим в передачах других каналов ОРТ.НТВ.Там подобраны замечательные... Читать отзыв Мне очень нравится Артем ! Быстро говорит,быстро думает, не пропускает ни одного замечания ,а главное-не пиарится,как это делал Толстой,очень часто "юморил",как он думал,затягивал время обсуждения. Так что замечательно,что его заменили.Но Стриженова очень часто своими вопросами просто раздражает,несет что-то непотребное,спрашивает то,что уже очевидно.Не лучше ли бы заменить актрису умной журналисткой,которых мы видим в передачах других каналов ОРТ.НТВ.Там подобраны замечательные ведущие.А уж рекламу объявлять,чем она занимается,любая другая сможет.
Ведущие, браво!
Любимая передача была
Уберите,наконец-то Стриженову!
о передаче
Заткните рот Стриженовой раз уж убрать не желаете из передачи
Людмила
Мложет ли новая дума сделать жизнь россиян лучше.
Артём, ты лучший..
А что мы хотим?
Артём десантник, о чём напоминает по несколько раз за передачу.
Может пора уже кирпичи начать рукой разбивать?
А что мы хотим?
Артём десантник, о чём напоминает по несколько раз за передачу.
Может пора уже кирпичи начать рукой разбивать?
А можно то же самое, но без крика?
Ведущий программы
Правда
Вопрос участникам программы Украинцам и США
Вопрос ченовникам и депутатам участникам программы
Может прислушаться простой народ ,а время покажет?
кругом одна лож!!!!
Формирование государственного бюджета - взгляд снизу
2. 50% налога НДФЛ оставлять на местах, сейчас 10% и сделать из целевыми
Елена
марк иванов
Ведущие, повнимательнее к отзывам
Ьольшой базар
Нужно что-то менять в программе
О введении виз для украинцев
Заменить Стриженову на умную журналистку.
ведущий много болтает....