Программа Время покажет отзывы

Отзывы зрителей
Программа Время покажет

Главная заповедь славян - главная во все времена и для всех народов!!!

Главная заповедь славян - главная во все времена и для всех народов!!!
Свято чтить РОД и Предков своих и жить по Совести в ладу с Природой.
Жить по совести - СО-вместная Весть: не делай другому того, что себе не желаешь.
РОД - это и Родина и родители и т.д.

о смыслах

это я 8 декабря, 2016 год
Во все ТО наше нравственное и культурное можно добавить в нынешний опыт. И нужна вертикаль власти .всё!!!,а дальше -вырулим ,сохраняя нашу огромную территорию!!! Для начала давайте ее подметем и почистим:берега,реки,водоемы от бутылок и пакетов ит.д.
При наших Генсеках нашим женщинам приоткрыли Запад и они с придыханием начали все без разбору немедленно "ЖЕЛАТЬ" себе всё ЭТО в дом : свякие ништячки ,джинсу,пакеты .шубки,косметику .потому.что какая наша женщина откажет себе в этом удовольствии быть хуже ихних!!! Но в целом ,продолжая хотеть все те штучки, они не хотели чтобы СССР распалась,а лишь то.чтобы ОНО всё пришло для комфорта в нашу жизнь ..Мужчины все из-за границы везли . Но произошло ОЧАРОВАНИЕ ЗАПАДОМ сразу во всех областях. И все подумали,что там оч.хорошо всецело. Может быть получилось так из-за очаровывания тотального,что под это попало и негтивное из этого запада. Но так как мы уже "пожевали" 25 лет и сейчас можем все это "выплюнуть" за несварением в нас и на самом деле никто не забыл все структуры ссссрошные. Вернулось образование,вернется и нужное для безопасности КГБ.
Мне бы хотелось сделать огромные зарплаты нашим участковым полиции .

О гостях программы.

Гость 7 декабря, 2016 год
И Артем и Екатерина меня устраивают. Но вот некоторые гости, такие как этот прибалтийский актёришка, не очень. Злоба из него льется ведрами. Так и просит этот верблюд в дыню. Что он делает в России, если так её ненавидит? Мы уже с друзьями на фильмы с его участие не ходим. И нам непонятно, какие режиссеры приглашают его сниматься. Наверное такие же... Читать отзыв И Артем и Екатерина меня устраивают. Но вот некоторые гости, такие как этот прибалтийский актёришка, не очень. Злоба из него льется ведрами. Так и просит этот верблюд в дыню. Что он делает в России, если так её ненавидит? Мы уже с друзьями на фильмы с его участие не ходим. И нам непонятно, какие режиссеры приглашают его сниматься. Наверное такие же русофобы, как и этот актеришка. Ну да ладно " Время покажет". Может быть отловит, что ему при читается.

Людмила Андреевна

Гость 6 декабря, 2016 год
Ой,прочитала всееее, отзывы. Катерина и Артем не реагируйте на негативные отзывы. Они вам завидуют.
1 не согласен Показать 2 ответа

Людмила Андреевна

Гость 6 декабря, 2016 год
Артем, вы прекрасный ведущий. Не реагируйте на некоторые отрицательные отзывы. Думаю,это недалекие люди. Вы говорите точно, понятно,просто, затрагивая проблему изнутри. Бъете под дыхало не рассусоливая ( извините за уличный жаргон) Учитывая ваш возраст, вы могли быть моим учеником ( я старая, седая учительница с большим стажем). я гордилась бы таким учеником. Константин,
( имею ввиду директора 1... Читать отзыв
( имею ввиду директора 1 канала) поддерживайте этого парня и держите на 1 канале, иначе быстро перетянут на НТВ. С уважением

Бездонная медицина

Ната 6 декабря, 2016 год
К вопросу о том , куда уходят деньги в бесплатной медицине . У нас в г. Сызрань ЦГБ приобрела многомиллионное оборудование для оказания помощи населению . Аппаратура гниет уже несколько лет , врачи работать на ней не умеют и не хотят . И так не только в нашем городе . А лекарств , белья и тд. и тп. нет и... Читать отзыв К вопросу о том , куда уходят деньги в бесплатной медицине . У нас в г. Сызрань ЦГБ приобрела многомиллионное оборудование для оказания помощи населению . Аппаратура гниет уже несколько лет , врачи работать на ней не умеют и не хотят . И так не только в нашем городе . А лекарств , белья и тд. и тп. нет и не хватает .

По теме здравоохранения 06.12.2016

Мария 6 декабря, 2016 год
Добрый день, сейчас смотрю передачу. Хочу сказать спасибо за темы которые вы поднимаете. Хочу сказать, что у нас в городе Орехово-Зуево летом практически все врачи (специалисты) ходят в отпуска. А как это бывает в школу или детский сад надо пройти медкомиссию. Но мы не можем пройти ее бесплатно, так как врачи в отпусках. И нам приходится идти в... Читать отзыв Добрый день, сейчас смотрю передачу. Хочу сказать спасибо за темы которые вы поднимаете. Хочу сказать, что у нас в городе Орехово-Зуево летом практически все врачи (специалисты) ходят в отпуска. А как это бывает в школу или детский сад надо пройти медкомиссию. Но мы не можем пройти ее бесплатно, так как врачи в отпусках. И нам приходится идти в платную полеклиннику, и что мы там видим. Все наши врачи из полеклинник работаю там.

Кв

suant 6 декабря, 2016 год
Писд...ти на счет рождаемости..дайте ,гос-во,парам семейным жильё и мы китай оставим позоди.

Умно, профессионально, интересно и Актуально.

Гость 5 декабря, 2016 год
Программа Время покажет, одна из интереснейших, только уже потому, что живые, натуральные ведущие. Темы актуальнейшии, полемики захватывают,заставляют задуматься и делать выводы нужные в жизни. Спасибо большое продюсерам, редакторам и конечно ведущим! Хотел бы и сам поучаствовать в этой программе да стесняюсь, а сказать есть что по глобальному...
1 не согласен Показать 7 ответов

Жесть! Зачем приглашают эту не уравновешенную женщину Алесю (Украина).

Мира 5 декабря, 2016 год
Она ведь реально несет какие-то глупости, абсолютно никого не просто не слушает, а НЕ СЛЫШИТ!!!! Своим поведением выстраивает негативное отношение ко всему народу который представляет! Если мы, обычные рядовые люди е связанные никак с политикой все же любим представителей братских народов и стараемся не обращать внимание на то, что происходит так как это все политика. Становится страшно на примере Алеси,... Читать отзыв Она ведь реально несет какие-то глупости, абсолютно никого не просто не слушает, а НЕ СЛЫШИТ!!!! Своим поведением выстраивает негативное отношение ко всему народу который представляет! Если мы, обычные рядовые люди е связанные никак с политикой все же любим представителей братских народов и стараемся не обращать внимание на то, что происходит так как это все политика. Становится страшно на примере Алеси, что весь народ такой, с таким же глухим сознанием. Она не самый хороший пример и представитель своего народа. Кроме базарности ничего там нет, никакого умения общаться адекватно, объективно. Какой-то яркий пример глупости и самопиара!

О Беларуси и СНГ

Борис Щелкан 3 декабря, 2016 год
Спасибо за уделение внимания Беларуси. Хотелось бы знать всё про эту страну.Тем более, что вроде,как существовал Союз Беларуси и РФ.Какова его судьба? Почему, в ноябре 2016 г. в Кремле у Путина был Порошенко,но никто ничего об этом не сказал.Мы, что,и это государство мы будем терять как Украину? И вообще,как живут другие страны СНГ,что там происходит со славянами?Почему не показать,как живут... Читать отзыв Спасибо за уделение внимания Беларуси. Хотелось бы знать всё про эту страну.Тем более, что вроде,как существовал Союз Беларуси и РФ.Какова его судьба? Почему, в ноябре 2016 г. в Кремле у Путина был Порошенко,но никто ничего об этом не сказал.Мы, что,и это государство мы будем терять как Украину? И вообще,как живут другие страны СНГ,что там происходит со славянами?Почему не показать,как живут в Польше? Ведь у них лучше всё получилось,почему не взять опыт.

просто нет воспитания

это я 2 декабря, 2016 год
Все стремление ,якобы ,к правде , Окаров зачем то озвучивает
но все знают ,что правда сказанная без любви , превращает ее в ненависть.
Допустим -на торчащие уши у женщины все люди промолчат или переключат с них внимание на платье или руки,а наш Окаров будет говорить:- женщина ,у вас уши очень торчат. Люди,почему вы ей об этом не говорите,она же должна... Читать отзыв
Все стремление ,якобы ,к правде , Окаров зачем то озвучивает
но все знают ,что правда сказанная без любви , превращает ее в ненависть.
Допустим -на торчащие уши у женщины все люди промолчат или переключат с них внимание на платье или руки,а наш Окаров будет говорить:- женщина ,у вас уши очень торчат. Люди,почему вы ей об этом не говорите,она же должна знать правду.
Это значит ,что у него ,у Окарова,просто нет воспитания.
ой-ой,вот видно,как человек производит из себя ненависть и все это выпускает
в общество.

Спасибо всем,кто сделал ж/д ракетный комплекс!

это я 1 декабря, 2016 год
Сегодня в программе говорили о экономике и некоторые недовольно
высказывались о ее маленьком росте. Пусть . Потерпим .
А может лучше свой путь проходить,а не западный?Мы -другие.
И у нас теперь есть ж/д ракетный комплекс "Молодец!" Ура!Спасибо за него!
И безопасность важнее,нежели либералы ,от щедрот своих,
откажутся от вооружения и станут дружить с иноземцами
как горбачев, отказавшись от СС-18 в 1991г.и приведет это... Читать отзыв
Сегодня в программе говорили о экономике и некоторые недовольно
высказывались о ее маленьком росте. Пусть . Потерпим .
А может лучше свой путь проходить,а не западный?Мы -другие.
И у нас теперь есть ж/д ракетный комплекс "Молодец!" Ура!Спасибо за него!
И безопасность важнее,нежели либералы ,от щедрот своих,
откажутся от вооружения и станут дружить с иноземцами
как горбачев, отказавшись от СС-18 в 1991г.и приведет это к тому
что землю нашу на куски продадут и от цельной Руси ничего не останется
этого хочется меньше всего.
Было хуже 20 лет назад,а сейчас талонов нет,вот и хорошо!
Понравилось выступление Старшинова,Шаргунова,Проханова
Горжусь !,
если подумать,то не идеи же меня с ними объединяют,когда чувствуешь
между слов этот замес или посыл и оказывается есть одно незримое общее-
это одинаковое желание - не сделать хуже.

Замечательная программа❗️

Волконодик 1 декабря, 2016 год
Программа замечательная, нужная. В наш век прогресса и террора, лжи и подлой лжи. Когда многие, за деньги, у нас в стране и везде в мире, готовы задницу подставлять, готовы маму свою продать, эта Программа даёт возможность понять, что творится у нас и в мире. Благодаря высказываниям самых разных людей на передаче, получается понять, что творится вокруг. Среди тотальной... Читать отзыв Программа замечательная, нужная. В наш век прогресса и террора, лжи и подлой лжи. Когда многие, за деньги, у нас в стране и везде в мире, готовы задницу подставлять, готовы маму свою продать, эта Программа даёт возможность понять, что творится у нас и в мире. Благодаря высказываниям самых разных людей на передаче, получается понять, что творится вокруг. Среди тотальной лжи, которая помоями льётся на нас, со всех сторон, в программе видно кто есть кто, Кто на кого работает. Уу многих продажные пороки видны на лице.
1 не согласен Показать 4 ответа

еще одна интересная тема - Рак

это я 30 ноября, 2016 год
это будет тема про Россию,хотя Сирия,Киев -также неотъемлемая наша внешняя оболочка,без которых не будет безопасности у нас.
Если снова разрешить лаборатории при хирургических отделениях в больницах ,чего не было десятилетия,то можно узнать интересный факт.
Большим барьером по излечению онкологий-является то,что в операц.зале вырезанную опухоль из тела человека выбрасывают в губительный р-р,в котором она сразу и погибает. А ведь можно было бы увидеть и узнать -ее рост- это из чего рост?
Если бы частички вырезанной опухли из человека положили бы в лабораторию там же ,в питательные среды :для вирусов ,для бактерий .для простейших ,для грибков ит.д.,то все бы увидели через некоторое время тот самый рост и ,самое главное,определили в какой среде или почве ,она(опухоль) наиболее растет .
Недаром же последнии стадии рака ,людей лечат жидким лекарством -МЕТРОНИДАЗОЛ т.е. трихополом от трихоманад она же -название ПРОСТЕЙШАЯ т.е. состоит опухоль в том числе и из трихоманад ,которая имеет в себе 3 вида состояния -простая клетка с клеем на оболочке.на которую приклеиваются вирусы и лейкоцыты ее не распознают; 2-я форма со жгутиками,которая иногда в желужках людей делает язвы,когда она из рта попадает туда .т.к.у нее сильная оболочка и она противостоит соляной кислоте,а бактерии такой оболочки не имеют. Ещё в 19 веке жгутики были замечены в клетке и описаны ,но потом это открытие каким то образом затерли и не приписывали его трихоманадам.И 3-я форма -огромная клетка уже без жгутика.(описание из инета)
Хочется надеяться ,что хотябы 1 раз так попробуют прорастить вырезанную из человека опухоль/ Пусть все будут здоровы!

БЛАГОДАРНОСТЬ

МИХАИЛ 30 ноября, 2016 год
УВАЖАЕМЫЙ АРТЁМ, ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ВАШУ ПРОГРАММУ, НО ОТ 30 НОЯБРЯ ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ПОБЛАГОДАРИТЬ ОТ МОЕГО ИМЕНИ-ХОТЯ Я ПАТРИОТ РОССИИ И ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЮ РОДИНУ, ЦЕНЮ ПРЕЗИДЕНТА ПУТИНА -Я ИЗ ЧЕЛЯБИНСКА Тел +79193029923 ПОБЛАГОДАРИТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИЗ ПРИБАЛТИКИ-АКТЁРЙ-ИЗВЕНИТЕ ЗАБЫЛ ЕГО ИМЯ -НО КАК ОН ОТСТАИВАЛ СВОЮ РОДИНУ, ЕВРОПУ--Я В ВОСТОРГЕ-И Я ЕГО СИЛЬНО ЗАУВАЖАЛ СИЛЬНООН ПАТРИОТ СВОЕЙ РОДИНЫ-МОЛОДЧИНА--Я ТАКОЙ ЖЕ-И... Читать отзыв УВАЖАЕМЫЙ АРТЁМ, ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ВАШУ ПРОГРАММУ, НО ОТ 30 НОЯБРЯ ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ПОБЛАГОДАРИТЬ ОТ МОЕГО ИМЕНИ-ХОТЯ Я ПАТРИОТ РОССИИ И ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЮ РОДИНУ, ЦЕНЮ ПРЕЗИДЕНТА ПУТИНА -Я ИЗ ЧЕЛЯБИНСКА Тел +79193029923 ПОБЛАГОДАРИТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИЗ ПРИБАЛТИКИ-АКТЁРЙ-ИЗВЕНИТЕ ЗАБЫЛ ЕГО ИМЯ -НО КАК ОН ОТСТАИВАЛ СВОЮ РОДИНУ, ЕВРОПУ--Я В ВОСТОРГЕ-И Я ЕГО СИЛЬНО ЗАУВАЖАЛ СИЛЬНООН ПАТРИОТ СВОЕЙ РОДИНЫ-МОЛОДЧИНА--Я ТАКОЙ ЖЕ-И ДАЙ БОГ ЧТО БЫ ВСЕ РОССИЯНЕ ТАК ЛЮБИЛИ РОССИЮ--СПАСИБО ЗА ПРО ГРАММУ--СПАСИБО АКТЁРУ--- ВЕРЕЩАГИН МИХАИЛ МНЕ 58 год

к Шейнину

Гость 30 ноября, 2016 год
Артем,спасибо за подробные комментарии тем,
собственную позицию,за тот маяк,который издали
светит и понятно все становится .
Нелегко Вам.т.к. все через душу приходится
пропускать.
1 не согласен Показать 1 ответ

До слез!!!

Гость 29 ноября, 2016 год
Я простая женщина, очень далекая от политики и очень близко воспринимаются всё происходящее вокруг нас. Сегодняшний эфир довел меня до слез из-за высказываний этого, в вышиванке! Как так можно? Человек ли он? Почему его не вышвырнули из зала?! Надеюсь, что после эфира все же кто то "объяснил" ему как нужно себя вести ! Наглая морда! Разорвала бы! А Артем классный... Читать отзыв Я простая женщина, очень далекая от политики и очень близко воспринимаются всё происходящее вокруг нас. Сегодняшний эфир довел меня до слез из-за высказываний этого, в вышиванке! Как так можно? Человек ли он? Почему его не вышвырнули из зала?! Надеюсь, что после эфира все же кто то "объяснил" ему как нужно себя вести ! Наглая морда! Разорвала бы! А Артем классный ведущий!!!

какое скотство от распашонки !..

это я 29 ноября, 2016 год
И про мусор .
Хоть бы подумал димка суворов,что его может накрыть этим мусором чуть позже..
И про мусор .
Хоть бы подумал димка суворов,что его может накрыть этим мусором чуть позже..
Может этих гостей надо звать.чтобы не вопросы им задавать.а реально взять макеты ,разложить их в студии на полу ,части земель Новороссии покрасить в зеленый цвет,сказать.что там до их Гражданской войны жили украинские люди,а до Украины (до 90-х) они же наpывались русские. Но теперь это все -Украина. Потом другие части :запад,центр,одессу -также как пазлы других цветов разложить на полу рядом и пусть наглядно смотрят и скажут всем
-в каком месте действующая армия РФ перешла границу Украины?только чтобы точно указали место пальцем,раз у них фото нет
-в чем отличие Донбаса от Новороссии?а то вдруг они и мою землю в России имею в виду , а мы тут 3 года и не понимаем их слова
-и может ли называться украинская территория Донбас тем местом,про которое в Киеве говорят жителям,что они с Российской Федерацией воюют?

Хотелось бы,чтобы Славентий лысый который ,прям показал это все.Затем деушка
Таьяна ,тоже пусть внятно один раз покажет на пазлах-макетах(в миниатюре). И вот тогда все зафиксируется и будет дальше предметный разговор.

Артем Шейнин меня мучает вопрос!

Гость 29 ноября, 2016 год
Вы приглашаете КИЕВЛЯН и они превращают всю передачу в фарс, потому что не отвечают не на ваши вопросы, а просто нахваливают свою Украину и проведенный майдан и всеми способами опускают Россию в глазах телезрителей. Если честно то это вызывает улыбку, а иногда даже громкий смех! Так вот в чем вопрос. Артем, а что если вы спросите у них:" Эти... Читать отзыв Вы приглашаете КИЕВЛЯН и они превращают всю передачу в фарс, потому что не отвечают не на ваши вопросы, а просто нахваливают свою Украину и проведенный майдан и всеми способами опускают Россию в глазах телезрителей. Если честно то это вызывает улыбку, а иногда даже громкий смех! Так вот в чем вопрос. Артем, а что если вы спросите у них:" Эти люди Донбасса, которые как то справляются в сложной ситуацией, но эти дети, которые потеряли непросто друзей и подруг, но и самое главное родственников! Поймите ваши рожи и всех участников знают все. Что будет, когда вы встретитесь на улице и какая цель в жизни будет у выживших детей...."

вам ковтун и этот "гнтичский мусор" сказал не надо говорить про украин

Гость 29 ноября, 2016 год
вам ковтун и этот "гнтичский мусор" сказал не надо говорить про украину и поэтому не надо их пприглашать чем меньше их приглашать тем меньше они получат денег, а потом о них забудят- это их бизнес

В тему про избиение детей

Асоль 29 ноября, 2016 год
Главное - не переусердствуйте и не допустите изъятие детей у нормальных семей!!!! Это травма для всей семьи! Натравливание опеки и прочих органов - это страшное оружие для всяких недоброжелателей! Даже простая ссора между родителями может превратиться в шантаж детьми! Запустить механизм такого "предотвращения" легко, остановить будет сложно. Люди будут бояться рожать не из-за денег, а потому что по любому поводу... Читать отзыв Главное - не переусердствуйте и не допустите изъятие детей у нормальных семей!!!! Это травма для всей семьи! Натравливание опеки и прочих органов - это страшное оружие для всяких недоброжелателей! Даже простая ссора между родителями может превратиться в шантаж детьми! Запустить механизм такого "предотвращения" легко, остановить будет сложно. Люди будут бояться рожать не из-за денег, а потому что по любому поводу ребенка могут забрать!
Мы - многодетные, дети - это для нас ВСЁ! Это смысл жизни! И всякое бывает, и синяки и травмы - у нормальных и активных детей это неизбежно. В последнее время и так уже дошло до абсурда - по любому обращению к травматологу приходиться объясняться перед участковым. Им больше заняться нечем? Преступность снизилась?
Тема ВАЖНАЯ! Пусть лучше не упускают из вида тех, кто уже отбыл наказание или наркоманы, алкоголики, если действительно заинтересованны в безопасности детей, а не в изъятии их с целью извлечения какой-либо выгоды!
Патронаж ни кто не отменял. Просто после роддома женщина никому больше не нужна, смотрят только детей. Если есть послеродовой кризис у женщины, то пусть еще какой-нибудь специалист в обязательном порядке посещает семью с ребенком до года, регулярно и без предупреждения, для выявления этих симптомов. Это государству обойдется дешевле, чем прочие меры "профилактики"

Уважаемые кубинцы!

это я 28 ноября, 2016 год
Берегите свою Родину и ваши идеи о достоинстве людей!
Берегите свою землю!
Не допустите прихода "колбасы" в умы!
Берегите себя от демократической свободы,которую сейчас на вас
станут выливать из таза Майклы...Вы и так все были свободны внутри себя,когда
делали выбор каждое мгновение.
Берегите свою Родину и ваши идеи о достоинстве людей!
Берегите свою землю!
Не допустите прихода "колбасы" в умы!
Берегите себя от демократической свободы,которую сейчас на вас
станут выливать из таза Майклы...Вы и так все были свободны внутри себя,когда
делали выбор каждое мгновение.
А демократия -это всего навсего ПРОЦЕДУРА для выборов при любом строе: хоть Царя.хоть Президента.хоть Генсека,это когда народ приходит и свое решение спокойно и с доверием отдает для верхов,чтобы они там рулили и сохраняли землю для след.поколений .Поэтому демократия как процедура КОНЕЧНО используется в любой стране
на выборах.
Перес,Берк,...Аристотель считал демократию как строй гос-ва-худшей формой..

Берегите себя , пожалуйста - не допустите
идеологическое многообразие .

Фидель -не тиран,как считают специально те,которые под этот лозунг -
"он был тираном для вас ,милые люди,станьте немедленно свободными" и
пойдут дербанить вашу страну , ЯКОБЫ жалея народ.

Может быть душа Фиделя Кастро перелетит в др.чтобы вновь возродиться и произойдет реинкарнация.? Молодец он был,светлая память

В России хватает своих проблем и без Америки, Украины и.т.д

Яна 25 ноября, 2016 год
Добрый день. Я вот не понимаю, у нас что в России внутри страны совсем нет проблем? Вы каждый день обсуждаете всех вокруг Америка, Украина, Польша, Белоруссия и.т.д, но только не проблемы внутри страны. Вы бы лучше обсудили ПОЧЕМУ ПО МНОГИМ КАНАЛАМ ПОПРОШАЙНИЧАЮТ ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ БОЛЬНЫМ В РОССИИ? И ПОЧЕМУ ЭТО В НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ СТРАНЕ РОССИИ НЕТ ДЕНЕГ НА ИХ... Читать отзыв Добрый день. Я вот не понимаю, у нас что в России внутри страны совсем нет проблем? Вы каждый день обсуждаете всех вокруг Америка, Украина, Польша, Белоруссия и.т.д, но только не проблемы внутри страны. Вы бы лучше обсудили ПОЧЕМУ ПО МНОГИМ КАНАЛАМ ПОПРОШАЙНИЧАЮТ ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ БОЛЬНЫМ В РОССИИ? И ПОЧЕМУ ЭТО В НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ СТРАНЕ РОССИИ НЕТ ДЕНЕГ НА ИХ ЛЕЧЕНИЕ???????????????????????? ТОЛЬКО И ГОВОРИТ ЧТО ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛАТНО, А В КАКУЮ БОЛЬНИЦУ НЕ ПОПАДИ- И КАК ТОЛЬКО ПОРОГ ПЕРЕСТУПИЛ ЭТОЙ САМОЙ БОЛЬНИЦЕ, СРАЗУ ОРУТ БАХИЛЫ КУПИТЕ И ОДЕНЬТЕ, И НАЧИНАЕТСЯ ТРАТЫ С ТЕХ САМЫХ БАХИЛ. ГДЕ БЕСПЛАТНЫЕ ГОС.УСЛУГИ? КОГДА ГОСУДАРСТВО РОССИИ НАЧНЕТ ЛЕЧИТЬ БЕСПЛАТНО СВОИХ ГРАЖДАН СТРАНЫ?????

Беларусь

Борис Щелкан 25 ноября, 2016 год
Спасибо за передачу о Беларуси.Только нужно прекратить играть на негативе.Беларусь при всех трудностях живёт нормально.Люблю эту страну и её людей.Давайте передачи с беларусами,в качестве аналитиков давайте простых людей с обеих сторон.Уберите этих думцев и прочих бездельников-аналитиков.Они уже сотворили с Украиной свои дела,что мы стали врагами.Пусть люди сами говорят и советуют,высказывают пожелания.РФ нужно многому научиться у РБ.Какова судьба Союзного государства РФ... Читать отзыв Спасибо за передачу о Беларуси.Только нужно прекратить играть на негативе.Беларусь при всех трудностях живёт нормально.Люблю эту страну и её людей.Давайте передачи с беларусами,в качестве аналитиков давайте простых людей с обеих сторон.Уберите этих думцев и прочих бездельников-аналитиков.Они уже сотворили с Украиной свои дела,что мы стали врагами.Пусть люди сами говорят и советуют,высказывают пожелания.РФ нужно многому научиться у РБ.Какова судьба Союзного государства РФ и РБ? Где Конституция этого государства.Почему в этом году на праздновании Дня независимости в Беларуси никого из руководства РФ не было.Позор! С кем вы вообще хотите остаться в этом мире? Такое впечатление, что всЯ власть российская собралась завтра умереть: "после нас хоть потоп".Делайте передачи и с другими странами СНГ.Ведь мы как в информационной яме. Ничего о них не знаем, в том числе как там живут славяне.

Я не буду скрывать своё имя, наверное его просчитают, мы тоже смотрим

Гость 24 ноября, 2016 год
эту передачу каждый день, мы любим свою Родину, мой муж русский, я татарка, родилась а в СССР. смотрю и думаю, как плюют нам в лицо, гнать всех Майклов и ему подобных с нашей земли, а то сидят здесь, бабло зарабатывают, нас поливают грязью, пусть едут нас свою "историческую родину и не вякуют".

переселенцы

Гость 24 ноября, 2016 год
Значит русские никак не могут получить гражданство, а граждане таджики, узбеки, армяне и турки с легкостью получают гражданство РФ и живут в наших городах работаю на наших работах. Когда нашим и жить и работать негде. В этом году к нам приехали 15000 только турок. Работают на наших производствах и получают в 3,4 раза зарплату больше чем наши специалисты. Это как?... Читать отзыв Значит русские никак не могут получить гражданство, а граждане таджики, узбеки, армяне и турки с легкостью получают гражданство РФ и живут в наших городах работаю на наших работах. Когда нашим и жить и работать негде. В этом году к нам приехали 15000 только турок. Работают на наших производствах и получают в 3,4 раза зарплату больше чем наши специалисты. Это как? Я понимаю что многие уедут на родину, но многие и останутся.
Программа Время покажет

Смотреть Программу Время покажет... подробнее