Российские железные дороги отзывы клиентов

Российские железные дороги отзывы клиентов
Российские железные дороги
8871 отзыв / 98212 просмотров

Гость 13 февраля, 2024 год
Добрый день, ехала 12.02 на поезде 727 Нижний Новгород - Москва (Курский вокзал), в вагоне номер 6, хочется выразить слова благодарности проводнику моего вагона, Елизавете и начальнику поезда Сероухову Артему.
За чуткое отношение, за качественное обслуживание, за выполнение своих должностных обязанностей
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова!

Никулина Ольга 12 февраля, 2024 год
Хочу выразить благодарность за обслуживание проводнику поезда номер 11,Новый Уренгой - Москва, вагон 25, Павленко Игорю. Дата поездки 12 февраля, 2024 год. 25 вагон, 8 место. Очень внимательный, вежливый, аккуратный проводник. Самое приятное впечатление. Спасибо вам за ваше отношение к работе.
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за теплый отзыв!

Благодарность проводника

Пассажиры 12 купе 12 февраля, 2024 год
Поезд 104 Москва-Адлер вагон 6 11-12февраля.
Проводницы Церцхович Татьяна и ее сменщица - настоящие профессионалы: внимательные, заботливые, вежливые, доброжелательные.
В туалетах чисто, все в наличии.
Начинаешь отдыхать еще в поезде.
Огромное спасибо этим замечательным женщинам
Пассажиры 12 купе
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова!

Комуникабельность и доброжелательность Сапсан

Назаров Вадим Юрьевич 62 года 12 февраля, 2024 год
Рейс Санкт-Питербург -Москва 11.02.2024 15 ч 8вагон места 5.6. 7. 8. Хочется отметить очень позитивное отношение , доброжелательность и комуникабельность проводницы Ксении . Отменный кругозор умение сочетать обязаности и поддержание дружеской атмосферы с гостыми (Пассажирами) . Выполнять свои обязанности можно по разному , но это именно тот случай когда хочется написать и сказать огромное спасибо... Читать отзыв Рейс Санкт-Питербург -Москва 11.02.2024 15 ч 8вагон места 5.6. 7. 8. Хочется отметить очень позитивное отношение , доброжелательность и комуникабельность проводницы Ксении . Отменный кругозор умение сочетать обязаности и поддержание дружеской атмосферы с гостыми (Пассажирами) . Выполнять свои обязанности можно по разному , но это именно тот случай когда хочется написать и сказать огромное спасибо . Желаем Лично Ксении и всему коллективу оставаться на позитиве помогать при встрече и проводах непринужденно и доброжелательно . Спасибо Ксения , Вадим , Наталья ,Елена и Кирилл
Достоинства:
  1. Отменная комуникабельность , Доброжелательность и чуткость .
Недостатки:
  1. Пора повышать активный персонал и продвигать по службе.

Невежливая проводница

Гость 11 февраля, 2024 год
С таким отношением на РЖД я встречаюсь впервые. Поездка 6.02.24г. поезд 348 Барнаул - Северобайкальск, вагон 25, проводница Марина.
Встретил меня с ребёнком проводник парень, если не ошибаюсь Алексей, прошу прощения, если ошибаюсь. Вежливый, спокойный, отзывчивый.
Перед поездкой, первым делом я позвонила на горячую линию РЖД, чтобы узнать куда поместить детскую коляску, мне сказали, что нужно оформить багаж на неё. Я приехала на вокзал, в кассе сказали, что детская коляска провозится бесплатно, если я еду с ребенком, что нужно подойти к проводнику и он решит, куда можно её поместить. Подошла к своему вагону, проводником был Алексей. Он сказал, что коляску можно поставить в неработающий тамбур. Открыл нам дверь тамбура, мы поставили туда коляску. Сели в поезд мы в 2:30. Проснувшись утром увидела такую картину. С верхних полок мужчины сели покушать на свободную нижнюю полку. В это время приходит Марина положить постельное белье для пассажира, который должен был зайти на следующей станции. Значит, приходит она, посмотрела строгим взглядом на мужчину который сидел с краю и сказала:
-ПододвинЬСЯ
Прозвучало это очень грубо и ТЫкнула пассажиру. У меня на тот момент уже чуть глаз не выпал от отношения проводницы к пассажиру.
Моя ситуация. Целый день сидеть на одном месте, ребёнок не может, поэтому я пошла с ним гулять по вагону, остановились мы напротив спального места проводников, посмотреть в окно. Мой ребенок спокойный, но чтоб совсем звуков он не издавал, такого не может быть. Ребёнку 9 месяцев. Он захотел спать, я начинаю его укладывать. Подходит Марина и говорит:
-Девушка, пройдите на своё место
-Почему?
-Вы нам мешаете отдыхать
(Мы стояли молча!)
-Мне здесь удобнее уложить ребёнка
-А я хочу спать!
Цокнула и ушла в купе где они работают.
Я подхожу к ней и спрашиваю:
-Почему Вы цокаете и чем мы Вам мешаем?
-Тем, что вы стоите и орёте
(Повторюсь, мы стояли молча)
-А в вагоне люди тоже хотят отдыхать, и мой ребёнок не орёт, мы стоим молча.
Она начала говорить, что здесь кипяток, что мы мешаем людям наливать кипяток.
Затем я хотела узнать её имя, и на расстоянии (примерно см в 20), пальцем тыкаю на бейджик, она взмахнула рукой и сказала:
-Руки от меня уберите свои
Я молча пошла в вагон. Имя я узнавала, для того, чтоб поговорить с начальником поезда Еленой. Но, так как, Елена подошла поинтересоваться как у нас (у всех пассажиров) дела, через часа 2-3 после этой ситуации с проводницей, я уже остыла и отпустила ситуацию. Но не тут-то было.
Наша станция. Нас встречали мои родители. Пассажиры вышли, родители подошли к двери, чтоб помочь мне с ребёнком и сумками, но Марина закрыла дверь перед ними и зашла в вагон. Родители открыли дверь, зашли, она опять с недовольным лицом, грубым голосом и даже не повернув свое лицо к людям:
-Вы встречающие?
-Да
Ладно. Я подошла к проводникам попросить открыть неработающий тамбур, чтоб забрать коляску. Обращаюсь к Марине, прошу открыть дверь. Она:
-Как я её открою?
Я прошу открыть дверь Алексея, он делает шаг. Она:
-Леша, не надо им открывать дверь, я сейчас открою соседний вагон, пусть от туда забирают свою коляску
Я иду за ней и спрашиваю:
-В чем проблема открыть дверь?
-Там запененна дверь
-Так её открывали, чтоб поставить туда коляску
-Кто вам вообще разрешал ставить туда коляску?
-Я изначально узнавала по горячей линии и в кассе куда мне её деть
Всё это она мне говорила на повышенном тоне, как буд-то я у неё дома без разрешения поставила коляску. Открывает соседний вагон, а около коляски стоят пакеты с мусором, она говорит:
-Выкатывайте коляску
-Уберите мусор
Со бзиками она кидает мусор в противоположную сторону и опять:
-Выкатывайте
Я начинаю её выкатывать в этом узком тамбуре в другой вагон, застреваю в дверях и резко дернула, чтоб она пролезла, и еле задела эту женщину ручкой от коляски, она толкнула её обратно и говорит:
-Аккуратнее можно?
Я ей говорю:
-Вам с людьми работать нельзя
-Ага
-Вам это всё ещё аукнется
-Надеюсь вам тоже это аукнется
Я не понимаю, как можно работать с людьми с такими хрупкими нервами? Если пассажир ей не подчиняется, то он заслуживает вот такое отношение? За свои 32 года, не ругалась никогда с персоналом, тем более со взрослым человеком. Я встречала неадекватных людей, и старалась обходить их стороной, но здесь мне некуда было деваться и оставалось только ругаться. Это просто кошмарная поездка запомнится мне надолго
Здравствуйте, это официальный аккаунт Федеральной пассажирской компании (АО «ФПК» - дочернее общество ОАО «РЖД»), железнодорожного перевозчика в дальнем следовании, услугами которого Вы воспользовались для этой поездки.

Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. И необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom

Черусти - Москва

Гость 11 февраля, 2024 год
Безобразное движение. Частые опоздания. Электроезда отапливаются отвратительно, то баня , то холодильник . Не понятно за что деньги платим .

Поездка в Саратов🚊🚊🚊

Гость 10 февраля, 2024 год
Хочу выразить огромную благодарность Проводнице Асановой Айгуле за профессионализм и замечательную работу которая 31 января 2024 года работала по маршруту Москва-Саратов, поезд номер 135. В вагоне было чисто и уютно, поездка была максимально комфортная!

Помощь маломобильным пассажирам

Елена 10 февраля, 2024 год
Хочу выразить огромную благодарность РЖД, сотрудникам жд вокзала Адлер и жд вокзала Мичуринск. ПОЕЗД 104,с Адлера выезжали 9 февраля 5й вагон.
На отдыхе получила травму ноги, нога зафиксирована от бедра до щиколотки, наступать нельзя, на костылях очень трудно пока мне.
Заказали услугу помощи. Нас встретили, помогли с вещами, помогли сесть и выйти из вагона.
Зря переживала!
Спасибо ещё раз,... Читать отзыв
Зря переживала!
Спасибо ещё раз, за такой сервис, а также что наша поездка с такой травмой прошла спокойно, без лишних волнений.
Елена, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам скорейшего выздоровления!

Гость 10 февраля, 2024 год
Хотела бы выразить благодарность проводникам: Ивановой Софии , Смирнову Евгению , Фоминой Анастасии. Довелось с ними проехать 1,5 дня и осталась довольна поездке :) Замечательные проводники и ребята) Всегда шли на контакт и с пониманием относились к каждому пассажиру. Была приятно удивлена молодому персоналу, а когда познакомилась с ребятами, осталась с хорошим впечатлением и довольна поездкой. Надеюсь доведется еще пересечься🌸
Благодарим Вас за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова!

Вот так "фирменный поезд"!

Гость 10 февраля, 2024 год
Первый раз еду на таком отвратительном поезде. :( В тамбуре, возле туалета настоящее море. Воду прорвало. Вода подаётся какими-то толчками, как - будто насосом качают воду. Но это пол беды! Холодно! Мне пришлось укрываться пуховиком! А под утро обнаружила , что он мокрый! От стены конденсат такой. В общем, бррр! Впредь буду избегать данного "фирменного" поезда 146 Ингушетия.
Здравствуйте! Обращались ли Вы к проводнику/начальнику поезда?

Поезд 1 Владивосток Москва

Михаил 9 февраля, 2024 год
Следовал 9.02 2024 в вагоне 15,
с Улан-Удэ, работает один проводник на 2 вагона, соответственно пассажиры выходят с 2 вагонов через 1, как проходной двор, двери в вагон не закрываются, хотя на улице зима, порядок в вагоне на 3. В общем давно я так не ездил в поездах. Все экономите деньги на персонале.

Продажа билетов

Надежда 9 февраля, 2024 год
Хочу поблагодарить кассира ж. д. кассы на Витебском вокзале Новикову Светлану Петровну за внимание, чёткую работу, и ответственность. Она быстро и чётко предложила варианты и разъяснила, как лучше. Побольше бы таких кассиров

Благодарность за приятную поездку

Соколова Е.Н., инвалид 2 группы 9 февраля, 2024 год
6.02.20024 я отправилась на поезде 69 из Красноярска до Москвы в купе для инвалидов. Внимательность начальника поезда Вайрах В.А. и проводниц Кухтиной О. и Нагатиной А. были очень приятны. Сервис был ненавязчивый, но очень качественный (уборка в купе, предложение помощи и услуг). Высокий профессионализм и психологичность позволили 2.5 суток пролететь незаметно и в добром расположении духа выйти из вагона. Побольше... Читать отзыв 6.02.20024 я отправилась на поезде 69 из Красноярска до Москвы в купе для инвалидов. Внимательность начальника поезда Вайрах В.А. и проводниц Кухтиной О. и Нагатиной А. были очень приятны. Сервис был ненавязчивый, но очень качественный (уборка в купе, предложение помощи и услуг). Высокий профессионализм и психологичность позволили 2.5 суток пролететь незаметно и в добром расположении духа выйти из вагона. Побольше бы таких работников на поездах дальнего следования!!!
Здравствуйте. Очень рады, что поездка прошла комфортно. Благодарим Вас за отзыв.

Вернули ноутбук

Татьяна 9 февраля, 2024 год
Огромное спасибо специалистам полиции Савеловского вокзала за оперативность профессионализм! Вернули ноутбук, оставленный в электричке. Здоровья вам и вашим близким!

Не отапливаются электрички

Ира 9 февраля, 2024 год
Направление Фрязино-Москва Ярославская 08.02.2024 время отправления 17:18 электричка не отваливается, на улице мороз, тоже самое 09.02.2024 Мытищи-Фрязино просто холод собачий, вы че над людьми издеваетесь?

Кошмар на железной дороге

Гость 9 февраля, 2024 год
как только похолодание электрички из Зеленограда пропадают. Так было 8 февраля в час пик вечер, так и 9 февраля утро. А между прочим на улице минус 15. За что мы платим?

Ожидание в минус 25 на улице-треш!

Гость 9 февраля, 2024 год
Ребята-это позор в регионе! Когда мы стоим на вокзале в минус 26, мерзнем и нам говорят, вы не причём, начальство так распорядилось! Дети плачут.
Обещаю вам насрать на мой отзыв, но в целом это просто так не пройдёт🖕

Ужасное отношение транспортной безопасности

Гость 8 февраля, 2024 год
Ездила 1.02.24.вечером.
Астрахань
Ездила 1.02.24.вечером.
Астрахань
Электричка Аксарайск-Кутум были две девушки транспортной безопасности,одна плотная азиатской внешности которая постоянно материлась,другая худая славянской внешности всю поездку галдели та которая худая славянской внешности ходила вообще в шапке вязанной черной не по форме как я поняла потому что другая была в кепке,все ихние причиндалы которое должны быть на них лежали рядом в сумках и курила!после нее в тамбур не зайти было в туалет.
Я в шоке была от увиденного.

Чапаевск-Санкт-Петербург

Станислав 8 февраля, 2024 год
Здравствуйте. Поездка 07.02.2024
Поезд 047М, вагон 14
Грязь в вагоне, запах, а это между прочим купе и стоимость 5 тыщ за место(
Проводник не знает об обслуживании данного вагона ничего абсолютно (
Куда воду залить чтобы кипяток появился(
Как включить кондиционер, как сделать температуру в вагоне оптимальной для всех пассажиров (
Нет понимания, что и как сделать (!
Вообщем не советую от слова совсем!
Достоинства:
  1. Нет совсем
Недостатки:
  1. Телевизор не работает, грязь, запах

Показать 1 ответ

Ужасное отношение РЖД

Гость 8 февраля, 2024 год
Ехала в электричке 8.02.2023 16 37 Куровское Москва
Ужасно опоздала не предупредили, люди на холоде мёрзли ,да ещё подали холодную электричку и не грели ,все пассажиры замёрзли
Что за отношения ????
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Холод ,все замёрзло
  2. Опоздала

О поездке в поезде 082 (376ы)

Чумакова В.Г. 8 февраля, 2024 год
Выражаем благодарность проводникам вагона 26 поезда 082 (376ы) Кислицыну Дмитрию и Таракановой Екатерине. Мы 29-30 января 2024 года были пассажирами этого вагона (Новосибирск-Вихоревка).
На протяжении всего пути в вагоне было тепло и чисто не только в купе и коридоре, но и в туалетных комнатах. В туалетных комнатах всегда были салфетки, туалетная бумага, жидкое мыло, чистота и порядок.
Проводники доброжелательные и очень... Читать отзыв
Проводники доброжелательные и очень внимательные. Начальник поезда Сандимиров Александр проводил обход вагона, интересовался качеством обслуживания пассажиров. Впечатление осталось очень хорошее.
Достоинства:
  1. Работают замечател ные люди.
Недостатки:
  1. Нет минусов
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплый отзыв!

Отзыв о работе проводников

Алексей 8 февраля, 2024 год
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность о работе проводников Ирины и Елены. поезда 107ж ,вагон 9.волгоград-Нижневартовск. Ехали с Волгограда до Казани 2 февраля. После посадки в вагон сразу оценили чистоту в вагоне, что очень порадовало, сразу после посадки на наши вопросы отвечали очень доходчиво и добродушно, не смотря на то, что была ночь ( отправление поезда было в 23:10). В вагоне... Читать отзыв Здравствуйте. Хочу выразить благодарность о работе проводников Ирины и Елены. поезда 107ж ,вагон 9.волгоград-Нижневартовск. Ехали с Волгограда до Казани 2 февраля. После посадки в вагон сразу оценили чистоту в вагоне, что очень порадовало, сразу после посадки на наши вопросы отвечали очень доходчиво и добродушно, не смотря на то, что была ночь ( отправление поезда было в 23:10). В вагоне было очень тепло и это очень радовало, так как были с детьми и очень переживали за этот момент. Ездили на поездах очень давно и переживали о поездке в целом, но, как оказалось зря. Спасибо РЖД.
Здравствуйте. Алексей, благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв. Спасибо за тёплые слова.

Благодарность

Пожидаева Елена Николаевна 7 февраля, 2024 год
Возвращались 04.02.2024г домой поездом 382 Москва - Грозный. Ехали в вагоне № 7 с проводниками Магомедовой Джамилёй и Ханкаровой Хедой. Поразила чистота в вагоне, тишина и климат- контроль!! Такой комфортной поездки я давно не совершала. Но главное - проводницы так шуточно познакомились с моим внуком, так весело поддержали его ( возвращались с конкурса), что он вспоминает их до сих пор.... Читать отзыв Возвращались 04.02.2024г домой поездом 382 Москва - Грозный. Ехали в вагоне № 7 с проводниками Магомедовой Джамилёй и Ханкаровой Хедой. Поразила чистота в вагоне, тишина и климат- контроль!! Такой комфортной поездки я давно не совершала. Но главное - проводницы так шуточно познакомились с моим внуком, так весело поддержали его ( возвращались с конкурса), что он вспоминает их до сих пор. Спасибо проводникам большое за находчивость, за поддержку в трудную минуту. Низкий поклон этим женщинам!!!!
Здравствуйте, Елена Николаевна! Благодарим Вас за теплые слова!

БЛАГОДАРНОСТЬ

Пассажиры 1и 2го места. 7 февраля, 2024 год
Хотим выразить благодарность проводнику поезда 345 Нижневартовск -Адлер,вагон 8 ВАЛЛИУЛИНОЙ ТАТЬЯНЕ.Ехали в её вагоне 05.02.2024г.Посадка была в Горячем Ключе.В вагоне был порядок,Татьяна встретила нас доброжелательно,сразу предложила чай.В этот день на сочинском направлении сошёл сель,Татьяна каждого пассажира информировала о сложности на дороге.Каждому пассажиру было выдано бесплатное питание и вода Татьяна всегда находилась рядом с нами и оказывали любую посильную помощь. Просим... Читать отзыв Хотим выразить благодарность проводнику поезда 345 Нижневартовск -Адлер,вагон 8 ВАЛЛИУЛИНОЙ ТАТЬЯНЕ.Ехали в её вагоне 05.02.2024г.Посадка была в Горячем Ключе.В вагоне был порядок,Татьяна встретила нас доброжелательно,сразу предложила чай.В этот день на сочинском направлении сошёл сель,Татьяна каждого пассажира информировала о сложности на дороге.Каждому пассажиру было выдано бесплатное питание и вода Татьяна всегда находилась рядом с нами и оказывали любую посильную помощь. Просим руководство Ж/Д поощрить работу ВАЛЛИУЛИНОЙ ТАТЬЯНЫ.Спасибо ей за доброжелательность и улыбку!.
Здравствуйте! Благодарим за теплый отзыв!

О поездке в вагоне категории СВ

Перешивайлова Людмила Михайловна 7 февраля, 2024 год
Добрый вечер! Я ехала 04.02.2024 в поезде номер 86 по маршруту Новозыбков-Москва в вагоне категории СВ. Цена билета 7312 рублей 70 копеек, совсем недемократичная! В вагоне биотуалета нет! А на дворе, между прочим, 21 век! Диваны все в черных пятнах, грязные! На такой диван и присесть не хочется. Ну, неужели ОАО РЖД не может позволить сделать какую-то химчистку в... Читать отзыв Добрый вечер! Я ехала 04.02.2024 в поезде номер 86 по маршруту Новозыбков-Москва в вагоне категории СВ. Цена билета 7312 рублей 70 копеек, совсем недемократичная! В вагоне биотуалета нет! А на дворе, между прочим, 21 век! Диваны все в черных пятнах, грязные! На такой диван и присесть не хочется. Ну, неужели ОАО РЖД не может позволить сделать какую-то химчистку в вагонах высшей категории? За что пассажир платит такие деньги? По работе персонала вопросов нет.
Здравствуйте. Людмила Михайловна, сожалеем, что вагон оставил у Вас негативные эмоции. Передали жалобу ответственным сотрудникам.

Печальное впечатление о поездке

Andrej Petrikh 7 февраля, 2024 год
Здравствуйте 05.02.2024 ехал поездом #391 по маршруту Челябинск-Москва, по своей невнимательности в вагоне #6 на 29-м месте оставил сумку с ноутбуком, кошельком, документами и наличными деньгами, дак вот, видимо обслуживающий персонал совсем мало зарабатывает, что проводник или начальник поезда или вкупе позволяют себе вытаскивать деньги с чужих кошельков!(Видимо на лекарства не хватает), дак вот знайте, ваши Мразотные поступки делают из... Читать отзыв Здравствуйте 05.02.2024 ехал поездом #391 по маршруту Челябинск-Москва, по своей невнимательности в вагоне #6 на 29-м месте оставил сумку с ноутбуком, кошельком, документами и наличными деньгами, дак вот, видимо обслуживающий персонал совсем мало зарабатывает, что проводник или начальник поезда или вкупе позволяют себе вытаскивать деньги с чужих кошельков!(Видимо на лекарства не хватает), дак вот знайте, ваши Мразотные поступки делают из вас лишь мразей, раз вы позволяете себе такие действия, оставив иностранца без денег в чужой стране! Однако помните, что на чужом горе, счастья вам не будет! Такие как вы, очень сильно подрываете доверие к более добросовестным работникам РЖД. К сожалению ФИО не запомнил, так бы опозорил на всю Россию!

Благодарность праводнику

Гость 6 февраля, 2024 год
5.02.2024 я ехал поездом 306С 5 вагон,22 место.Хочу выразить огромную благодарность проводнику Валиуллиной Татьяне.Не смотря на многочасовую задержку рейса,поездка оставила приятное впечатление.
Здравствуйте! Благодарим за теплый отзыв!

Благодарность

Третьякова Надежда Маркеловна 6 февраля, 2024 год
Выражаю благодарность проводнику поезда Симферополь - Омск Акатовой Оксане(12 вагон) за качественное и добросовестное обслуживание, доброжелательное отношение к пассажирам и просто за человечность!

Нет желания пользоваться услугами РЖД

Иван 6 февраля, 2024 год
05.02.2024 знаменитый поезд 378 ЙБ, вагон 14 (КУПЕЙНЫЙ!!!). Ехал с Екатеринбурга до Ноябрьска.
ЦЕНА БИЛЕТА 9285 рублей!!! к слову, на самолет цена билета 8348 руб.
В вагоне нет света! зарядить телефон,подогреть еду- в соседний вагон ,,,
Туалеты не работают - умыться ,помыть руки ,справить нужду - в соседний вагон,,,
Вопрос один : за что люди должны платить такие... Читать отзыв
ЦЕНА БИЛЕТА 9285 рублей!!! к слову, на самолет цена билета 8348 руб.
В вагоне нет света! зарядить телефон,подогреть еду- в соседний вагон ,,,
Вопрос один : за что люди должны платить такие деньги ? Наверное министр железнодорожного транспорта России хоть один раз должен совершить путешествие по маршруту Казань -Новый Уренгой на 378 поезде. Может быть тогда что то изменится в лучшую сторону.

Электричка Гатчина-спб

Гость 5 февраля, 2024 год
Поездка 05.02.2024
Электричка 6310, отправление 6.55 красное село
Заявленное время прибытия на балтийский вокзал 7.34. Опоздала на 10 минут
+ в вагоне очень жарко, не чем дышать, ещё чуть-чуть и люди начали бы падать заживо от духоты.
Российские железные дороги

Рейтинг 3.5 из 5 на основании 8871 отзыва